Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Адика
блин блинский...я уже выздоровела практически...
давайте уже чё-нибудь
поиграю во всё)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 3.01.2016 - 10:28) *
я так поняла что просто маски, только в мафиозной теме.

А Хева вон пишет про мафию.
Ладно вы пока определяйтесь, пойду поиграю во что нибудь.
ЛеПа
Адика
Зимняя вишня
Организаторы еще спят)))
Хельга
ну так что насчет Елки в сокольниках?
Лери
Дорогие мои Мафиознички))

От всей души вас - с наступившим Новым Годом.

Конечно, в первую очередь- здоровья. Вам и вашим близким.
Благополучия вам, - чтобы смогли реализоваться все ваши желания, - от крутого ремонта, дома на даче, покупки квартиры, или отдыха в Крыму, на Байкале, Алтае или... Тайване... )))

Благополучия вам в любом вашем желании)))

Любви вам, радости, уюта и спокойствия в вашем Доме.
Улыбок и успехов детей, поддержки и мягкой успокоенности с мужем и женой.
Дома - крепости, дома - гавани, и дома опоры.)))

Любви - без одиночества. И, чтобы отдать - было равному принять. Или наоборот)))
Равновесия вам и Гармонии.

Мира. ВСЕМ НАМ.
И пусть все не свершившиеся мЕчты и задачи за все прошлые годы, - наконец обретут реальную формулу:

УРА!! Мечты - СБЫВАЮТСЯ!! bp.gif

Будьте счастливы. Дорогие мафиознички)) Настолько полно дней в этом году, насколько возможно.)))
И. Спасибо, за то, что вы есть)))

Лери
Выдался трудный ноябрь. Декабрь -ещё круче((( Даже ещё не всё успела прочесть.
Впереди - ещё Муравейник и Новогодняя. Пока осилила только Роддом и Блиц.

По Блицу - идея, канеш, не бесспорная, но! считаю, что не бесперспективная. Что -то в этом есть.
Нет пока точных формулировок, про за и против. ОДНАКО.
Точно, на мой взгляд, стоит, хоть иногда, практиковать. Какая-то фишка в этом есть...
Хотя бы, как навык - уметь принимать решения в краткосрочных и важных обстоятельствах.
Ну эт так... Навскидку))) Хорошо бы эт дело сообща обсудить, выровнять детали и ... как бэ сказать...
Пусть бы Блиц мог стать для особо занятых и вумных) Как отдушина.
Ну или просто для чисто технической наработки - просто игрокам в Мафию.

Хева, молоток, что решилась на эксперимент, на мой взгляд - есть куда и зачем расширяться.)

По Роддому - всё уже сказано. Присоединюсь к лозунгам - Ребят. Давайте быть добрее. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И учиться этому - хотя бы в игре) Жизнь, она, удивительным иногда образом, четко проецирует - именно НАС в том, какими мы проявляем себя в игре. То есть, именно Игра, и - действия, и слова - взятых на себя масок -образов проявляют нас, - настоящих. И... - как нам все эти зеркала??????

Это - послесловие к так обсуждаемым темам)))

А мне ещё предстоит насладиться чтением Новогодней игры и Муравейником.
Лери
Ну и последнее.) Прочла тут про тему Маскарада.
Если всё сложится, - с удовольствием поучаствую.

Тема - СУПЕР!!!! Разные персонажи, маски, бал... Ээххх... вот где выплеснуться романтическим фигурам))

Например, так:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Или па мафиозному так:

Простор для творчества, как ведущего, так и для нас, игроков,- просто на все радуги желаний))
И да. Свецкие манеры и марепонсаньежипура и пурляфронсьепижаль ap.gif как бэ тоже могут быть полезны))

В общем, идея - Супер)) Предлагаю ея держать на вооружении. Рождество? Старый Новый Год?

Давненько и я на балах не танцевала

Fox
С Наступившим!!! Всего вам лучшего в 2016!
ЛеПа
Лери
Fox
Девочки спасибо за поздравления и пожелания)
Fox
Цитата(ЛеПа @ 4.01.2016 - 2:22) *
Лери
Fox
Девочки спасибо за поздравления и пожелания)

Обращайтесь.
Нежность Леса

!

Голосование мафия года, продлено до 9 января, поэтому если есть еще желающие проголосовать, я вас жду

Поволока
Мафиозники родные!
Где же вы застряли?
Неужели в выходные
Всё вы растеряли?! УХ!

Буду петь я вам частушку,
Собирайтесь дружно в круг.
На знакомую опушку
Выходи весёлый, друг! УХ!

Пусть игра начнётся вновь,
Нельзя Мафии стоять.
Нам всем я раздам морковь,
Чтоб точней могли стрелять! УХ!

Выходите, выходите!
Хороводик заводите,
Кто в кружочек не успел,
Пулей мимо пролетел!

жженый
Ребят я в январе вряд ли смогу поиграть , проблем много
Поволока
Вооружилась рупором АУ!!! люди!!!вы где!
Тропинки от снега почистила, де ходите?
Цитата(жженый @ 10.01.2016 - 19:28) *
Ребят я в январе вряд ли смогу поиграть , проблем много

О, один есть. Проблемы ты быстро преодолеешь и всё, а февраль вот уже на носу.
Иду рисовать калитку.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 11.01.2016 - 22:48) *
АУ!!! люди!!!вы где!

Что ты кричишь? Ты всю рыбу распугала!
Тут мы. У нас мафские каникулы. )
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 0:49) *
Что ты кричишь? Ты всю рыбу распугала!

А как не кричать, когда прихожу, а дома никого. Рыбу? В проруби или в ведре?

Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 0:49) *
Тут мы. У нас мафские каникулы. )

До какого числа?
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 11.01.2016 - 22:53) *
До какого числа?

Не знаю. Ждём, когда Хева игру проведёт. Она вроде собиралась.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 1:07) *

Хорошо, а то я пропустила игры, буду вас догонять. Про Старый новый год не успеем, уже про посленовогодневкусие можно. Кричите громко, если определитесь.
ЛеПа
Поша, Несса, Саша с наступившим вас Новым годом и Рождеством.
Мне сейчас как никогда игра нужна, столько проблем в реале... нужно уйти в мафиозно-наркотическую нирвану.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 0:07) *

Так я готова, а вы? Не знаю с кем играть, теиа особо не впечатлила....
ЛеПа
Цитата(Хева @ 12.01.2016 - 7:54) *
Кать, а ты свою проведи.
Хельга
Свою это как?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Привет. Сбежавшая невеста. чем не тема.... ad.gif
Нежность Леса
Цитата(Хева @ 12.01.2016 - 7:54) *

Так ты же ведущий, тебе и тему вибирать, потому, что вести ее тебе. Открывай тех.ветку, если есть несколько идей то вынеси на голосование. З
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.01.2016 - 8:53) *
Привет. Сбежавшая невеста. чем не тема.... ad.gif

Читаешь мои мысли, но я подумала некоректно.по отношению к некоторым участникам.
Несерьезная
Девочки, а вам для темы невесты не достаточно "Давай поженимся"?
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 9:28) *
Девочки, а вам для темы невесты не достаточно "Давай поженимся"?

Кать, оставь) Если хотят сбежавшую невесту, то почему нет?
Мы с Маугли все равно уже расписались).
Несерьезная
ЛеПа, я просто спросила. Отговаривать не собираюсь.
Свадьба, так свадьба.
Хельга
Пошли в тему обсуждать?
Хельга
У меня предложение, что бы поздравоялка не превращалась в обвинялку и обижалку предлагаю открыть тему "работа над ошибками" где корректно будут обсуждатся, ошибки недочеты итд. А в поздравлялкн поозитив и радость.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.01.2016 - 13:46) *
У меня предложение, что бы поздравоялка не превращалась в обвинялку и обижалку предлагаю открыть тему "работа над ошибками" где корректно будут обсуждатся, ошибки недочеты итд. А в поздравлялкн поозитив и радость.

Катя, а может нет смысла в куче тем? Если корректно критиковать и адекватно реагировать, то можно всё совмещать.
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 12.01.2016 - 14:46) *

а как может быть одно без другого??
Адекватное восприятие обоснованной критики ( не воспринимать ее как "обвинялку") принесет только больше опыта тому кому это говорится.
Нежность Леса
Цитата(Хева @ 12.01.2016 - 14:46) *

На мой взгляд, это ничего не изменит. Если человек не настроен на критику, то наличие отдельной темы ничего не изменит. Если, человек не готов открыто что-то сказать кому-то в лицо, то человек этого не сделает и в другой теме. По сути ничего не изменится. Если, кому-то не нравится критика, гораздо проще сказать об этом и тогда его просто не будут критиковать, какими бы благими намерения не были.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 12.01.2016 - 13:55) *
Адекватное ( не воспринимать ее как "обвинялку") восприятие обоснованной критики принесет только больше опыта тому кому это говорится.

Всё верно. Изначально вообще тема поздравления была темой для обсуждения плюсов и минусов игры, с целью сделать следующую лучше. И непонятно, что произошло, что у нас она стала больше походить на отхожее место.
Давайте спускать пары, а потом входить в тему с конструктивными идеями, а не эмоциональными выбросами.

Цитата(Нежность Леса @ 12.01.2016 - 13:56) *
Если, кому-то не нравится критика, гораздо проще сказать об этом и тогда его просто не будут критиковать, какими бы благими намерения не были.

Нежа, не понимаю я этого. Мафия командная игра и если чья то игра не устраивает команду, то надо озвучивать.
Что бы человек мог или изменить свой стиль, или пояснить почему вся команда неверно мыслит.
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 15:01) *
Нежа, не понимаю я этого. Мафия командная игра и если чья то игра не устраивает команду, то надо озвучивать.
Что бы человек мог или изменить свой стиль.

Люди разные и они абсолютно по разному воспринимают казалось бы одни и те же слова. Кого-то слова могут обидеть, кого-то мотивировать и это факт. Изменятся или нет, это выбор каждого, тут насильно ни кто ни кого ничего делать не заставляет. Хочет меняется, считает, что итак хорошо, это тоже его право. Но гораздо честее, если человек со своими советами будет знать, что не стоит распалятся перед тем, кому этого не надо. И обид нет и время сэкономлено.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 14:52) *
Катя, а может нет смысла в куче тем? Если корректно критиковать и адекватно реагировать, то можно всё совмещать.

Ну смотрите, эта тема постоянная как курилка. Кто не хочет критики и обсуждения й туда не ходмт, а в поздраволялку ходят все. Я видела такое на другом форуме мне понравилось.
Несерьезная
Хева, Нежность Леса, девочки, а вам не кажется, что нам бороться надо с собственными драконами, а не создавать для них клетки? За грубость, хамство и необоснованные наезды надо отлучать от игры, а не строить лепрозорий. Когда мы будем знать, что за хамство нас выкинут - быстрей научимся владеть своими эмоциями и станем с большим уважением относиться друг к другу.

Нежность Леса
Цитата(Хева @ 12.01.2016 - 15:13) *
Ну смотрите, эта тема постоянная как курилка. Кто не хочет критики и обсуждения й туда не ходмт, а в поздраволялку ходят все. Я видела такое на другом форуме мне понравилось.

А смысл? Хев, ну вот сама подумай. Ты к примеру пишешь там пишешь кому-то, что он там ошибку совершил, там на эмо слетел скажем и так далее. А человек, которому ты пишешь даже не читал, потому что это ему не надо. Времени и своих усилий не жалко? Мне честно говоря жалко. Я не люблю, стараться до кого-то донести что-то, но в итоге это делать впустую. Если человеку этого ненужно, я лучше просто промолчу и все

Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 15:19) *
Хева, Нежность Леса, девочки, а вам не кажется, что нам бороться надо с собственными драконами, а не создавать для них клетки? За грубость, хамство и необоснованные наезды надо отлучать от игры, а не строить лепрозорий. Когда мы будем знать, что за хамство нас выкинут - быстрей научимся владеть своими эмоциями и станем с большим уважением относиться друг к другу.

Не напоминай мне про правила((( Я не настолько восстановилась еще, чтоб правила дописать(((((
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 12.01.2016 - 14:22) *
Не напоминай мне про правила((( Я не настолько восстановилась еще, чтоб правила дописать(((((

Выздоравливай и дописывай.
Если за нарушения будут наказания, то нарушителей в игре, априори, не будет.
Хельга
Как хотите.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 15:52) *

Мне сложно коректно реагировать на критику ибо раз критикуют значит не понимают или не хотят понимать,и могу запросто сорваться ,конечно могу вообще не писать в теме обсуждений-только как тогда глаза на ошибки открыть и донести то что не получилось донести в игре? А с другой стороны все мы реально разные и именно дополняя друг друга тем и делаем игру лучше а еслиб все как я например перли танками то врядли б игра была столь интресна, и вот тут вопрос что делать с такой моей правотой которая многим боком выходит или не понятна?
Несерьезная
Цитата(жженый @ 12.01.2016 - 14:29) *
вопрос что делать с такой моей правотой которая многим боком выходит или не понятна?

Ну, отдельная тема то не спасёт?
Сань, надо смирить эмоции и уже спокойно попробовать донести свою мысль. Я знаю, что ты умеешь, когда спокоен.
О том и разговор. Не чувствуешь себя готовым к спокойному обсуждению - помолчи. А потом, спокойно с цитатами ответишь на все замечания и на любую критику.
ЛеПа
Цитата(жженый @ 12.01.2016 - 15:29) *
Мне сложно коректно реагировать на критику ибо раз критикуют значит не понимают или не хотят понимать,и могу запросто сорваться ,конечно могу вообще не писать в теме обсуждений-только как тогда глаза на ошибки открыть и донести то что не получилось донести в игре? А с другой стороны все мы реально разные и именно дополняя друг друга тем и делаем игру лучше а еслиб все как я например перли танками то врядли б игра была столь интресна, и вот тут вопрос что делать с такой моей правотой которая многим боком выходит или не понятна?

Саша, для меня это вообще загадка загадок, как танк может выносить мирного за мирным и при этом мирные побеждают... это для меня уровень игрока, недосягаемый уровень.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 16:35) *
Сань, надо смирить эмоции и уже спокойно попробовать донести свою мысль. Я знаю, что ты умеешь, когда спокоен.
О том и разговор. Не чувствуешь себя готовым к спокойному обсуждению - помолчи. А потом, спокойно с цитатами ответишь на все замечания и на любую критику.

Если в итоге не понимание не повлияло на исход игры и не отняло победу то промолчать запросто,а вот если в следствии бездарных ошибок и победа была упущена то тут пережидать не грамотно. Я живу каждой игрой и через три дня уже не помню вообще о ней не чего так что нужно по горячим следам,исключения только классные игры которые сильно антуражные и веселые такие игры помнятся всегда-но их мало

Цитата(ЛеПа @ 12.01.2016 - 16:37) *
Саша, для меня это вообще загадка загадок, как танк может выносить мирного за мирным и при этом мирные побеждают... это для меня уровень игрока, недосягаемый уровень.

Малыш тут как раз все просто-у любого действия есть результат и даже при выносе мирного мафы то тоже учапвствуют и потом если вынесенный игрок оказался мирным-нужно просто проанализировать обьяснение каждого кто поддерживал выносимую кандидатуру
Несерьезная
Цитата(жженый @ 12.01.2016 - 14:38) *
Если в итоге не понимание не повлияло на исход игры и не отняло победу то промолчать запросто,а вот если в следствии бездарных ошибок и победа была упущена то тут пережидать не грамотно. Я живу каждой игрой и через три дня уже не помню вообще о ней не чего так что нужно по горячим следам,исключения только классные игры которые сильно антуражные и веселые такие игры помнятся всегда-но их мало

Сань, ну выскажи сразу. Пусть на эмоциях (хотя, на сколько я тебя знаю, это бесполезно), но без перехода на личности клоноводов и без хамства и унижения. Хотя... Ты так обычно и делаешь.))
Хельга
Сами пишите надо учится значит нам как маленьким детям нужно ограничения. Давайте попробуем! Ну что мешает? Надо это хорошо, но от надо до сделали путь длинный.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 12.01.2016 - 16:41) *
Сань, ну выскажи сразу. Пусть на эмоциях (хотя, на сколько я тебя знаю, это бесполезно), но без перехода на личности клоноводов и без хамства и унижения. Хотя... Ты так обычно и делаешь.))

Катюшка клоноводов я точно не знаю,но если например Папандопала с тупил то ему могу высказать где и как на мой взгляд он скосячил-не факт что это правильно и не обидно-и я как бы это понимаю,но играя в мафию забываю про все приличия и тут проблема для меня и для оукружающих
ЛеПа
Цитата(жженый @ 12.01.2016 - 15:48) *
Катюшка клоноводов я точно не знаю,но если например Папандопала с тупил то ему могу высказать где и как на мой взгляд он скосячил-не факт что это правильно и не обидно-и я как бы это понимаю,но играя в мафию забываю про все приличия и тут проблема для меня и для оукружающих

Сань, не помню тебя грубым или некорректным после игры, уж прости).
СтрахаНет
Зачем опять переливать из пустого в порожнее??

Кто хочет чему - либо научиться - прислушается к советам и критике в свой адрес и с делает выводы оттачивая свое мастерство.
Кто не хочет - сыграет 20 игр, будет и в 21-й игре тупить и искренне удивляться почему его не хвалят?

Пора уже перейти к разговору по-существу)
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 12.01.2016 - 15:52) *
Зачем опять переливать из пустого в порожнее??

Кто хочет чему - либо научиться - прислушается к советам и критике в свой адрес и с делает выводы оттачивая свое мастерство.
Кто не хочет - сыграет 20 игр, будет и в 21-й игре тупить и искренне удивляться почему его не хвалят?

Пора уже перейти к разговору по-существу)

По существу это в тех. ветку)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.