ПЦ написал свою роадмап, а мы тут посидели в скайпе еще с одним логиком и придумали свою роадмап будущей игры логиков.
Кто у нас стал инициатором данного эксперимента, несмотря на то что я был категорически против? Игру провели. В игре было выдержано основное правило эксперимента - был запрещен вход некоторым игрокам, которые ищут мафию с применением логики.
Если мы хотим второй эксперимент сделать чистым, то:
1. Это игра не должна быть классикой жанра на точках в том плане, что в игре сидят 5-6 логиков из которых 1-2 мафа и борются с 2-3 мирными логиками. Весь этот логический фарш разбавляется (что мне в принципе нравицаа и я только за, но сейчас у нас же "типа" продолжения эксперимента) одним бтром от левой пятки + 2-3 интуитам + 2-3 спунами.
Это классическая формула среднестатистической игры на точках.
Значит если ГМ чувствует и видит ,что состав опять похож на эту формулу - то назвать эту игру битвой логиков -низя. Нельзя пригласить в игру 50-60% логиков надавать им в нагрузку бтр, спунов и эмо и считать это экспериментом.
2. Чтобы игра была действительно специфической и тематической и имела право называться битвой логиков, то в игре должны сидеть минимум 70% логиков. Которые не будут приписывать мафность ПЦ или Талессе по таким принципам:
-какого хрена тебя не убили, кааак ты еще жива подруга моя? И почему же ты жива, расскажи мне?
- проголосовал первый - мафбытаксдела; проголосовал последний -мафбытаксделал; проголосовал двацатьчетвертый -ну тут ваще маф откровенный и точно мафбытак сделал.
Входим в день, кричим- я кп, всем прЯвет - на тебя начинают вешать клеймо - сам начинаешь защищаться -как, ну я бы в роли мафа так бы не сделал

Картина маслом. Других топим аргументом такбыне сделал, сами спасаемся, что не сделал. Где логика? Так все построено на узнавании, это будем рушить в игре. Буду рачить, что в мирной роли, что в темной роли)) ПЦ надеюсь поможет, даже если рандом опять разведет по разные стороны

3. 11 игроков на 70% = 7,7 игрока логика. Округляем до целого 8 человек.
Итого:
Для чистоты экса мы должны набрать 8 железных логиков, которых по сути можно слегка разбавить. В конце концов надо кого-то выносить на голосовании

Я тут позырил списки и вот по опыту игры вижу, что в 8-ку основы нужно брать из:
Поволока
Малина
Talessa
13-й Чертенок
жженый
Дульсинея
Лери
СтрахаНет
Romio
П_Ц
Aisha
Мираж
Дрим
Василена
зодиак
Если с этой кучи не согласятся 8 человек, то буду считать, что никакой битвы логиков нет, а идет обычная среднестатистическая игра.