Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Малина
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 16:50) *
логики:
жженый
зодиак
П_Ц
Малина
СтрахаНет
Поволока
Талесса
Лери

Дульси, Ника, Скай, Рома
Новые игроки Нюша и Мэл тоже вполне хорошо в такую игру впишутся.

Дёму пора из длительного отпуска вызволять, хватит отдыхать уже)
Вустер
даже и не думайте...и на замену не пойду, никакие форсмажоры не сдвинут меня с моего места в ЗЗ...хва!
Несерьезная
Цитата(Вустер @ 4.03.2017 - 17:23) *
даже и не думайте...и на замену не пойду, никакие форсмажоры не сдвинут меня с моего места в ЗЗ...хва!

А хто тя спрашивать будет? Ннада значит нннада! Будешь осваивать лжешку.
Валидол для Пети я закупила.))
льдинка
Несерьезная
Мне с телефона сейчас неудобно, может напишешь всем, кого тут перечислили, а вообще есть такое, чтобы одновременно кинуть ссылку на тему нескольким пользователям?

Малина
Зовите всех!
Дрим
Меня запишите! В логики.. Ну и в игру.. blush.gif

А тема какая будет?
Можно предлагать? Здесь же в архиве можно посмотреть во что играли а во что нет..
Cortes
Я не сильный логик и совсем не интуит, но хочу играть, если возьмете ah.gif
льдинка
Активнее товарищи!

Двое готовы, кто ещё? Какая тема?12 марта всем удобно начало?

Логики, ау!!!
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 17:12) *
На повестке дня вопрос: 12 марта делаем игру логиков или ну ее?
Предлагаю так: если до 9 марта у меня в личке будет, как минимум, 9 заявок от логиков,
играем с логиками классику на 9 человек. Ну или 11.
Если недобор, то будем дружить домами, верней семьями.))))
Обьявлю общий сбор. Но играть будем скорей всего классику.

Только классика без изврата на 9 или 11 чел.

Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 17:14) *
Этим товарищам срочно отписаться!))

Играю

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 17:18) *
Еще бы Дульсю.

А так же приглашаются все, кто считает себя логиком не меньше чем на 50 процентов.

+1 Дульсю тащите. Не тащится - крадите ab.gif

Цитата(Малина @ 4.03.2017 - 17:22) *
Дёму пора из длительного отпуска вызволять, хватит отдыхать уже)

Если он не ГМ а Катя, то пусть работает, а то потеряет квалификацию.

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 17:29) *
Валидол для Пети я закупила.))

И валерьянки ag.gif

Цитата(Дрим @ 4.03.2017 - 19:11) *
Меня запишите! В логики.. Ну и в игру.. blush.gif

Записывайте Дрима ab.gif
П_Ц
+ но это неточно, гг)
лайтовенько поиграю наверно))

Специально для Демида/Кати:
Один из вас ведет, другой играет. Возражения не принимаются.

Печать. Подпись. Дата.
Cortes
С ПЦ играть легко, как с хоккеистами нашими, всех обойдут, вратаря на себя вытянут, остается только по пустым воротам попасть, что получается не всегда))
Эллочка
это если вы в 1 команде))
Cortes
Во второй будет тоже один из корифеев, в такой команде сыграть мечтаю, когда неравенство, проходила, не интересно вообще

пусть отключат рандом, одну команду поведет ПЦ, другую Зодиак)))

Давняя мечта сыграть в подобной игре))))
Эллочка
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 1:49) *
Во второй будет тоже один из корифеев, в такой команде сыграть мечтаю, когда неравенство, проходила, не интересно вообще

нееее. рандом - железное правило. может случиться так, что будешь играть против трех корифеев ag.gif и бить в свои ворота
Cortes
Если хочешь научиться)) А так и в З З мне понравилось)))))

Цитата(Эллочка @ 5.03.2017 - 1:51) *
нееее. рандом - железное правило. может случиться так, что будешь играть против трех корифеев ag.gif и бить в свои ворота

Я надеюсь, что в игру запишутся много корифеев)) Я не претендую, чтоб меня взяли, я не обижусь)))

Зодиак меня точно не берет по З З((
Cortes
Интересна равная игра))

Все остальное, проверяла, скука((
Romio
Я играю с вами )
П_Ц
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 1:51) *

И чо получицца?)
Например мне выпадает мж и я тогда точно знаю то, что Петя - маф) На неигровухе!
КП чекает кого то из нас и в результате чека на основе неигрового разноцвета может делать вывод о цвете другого.

Все сведецца к противостоянию ПЦ- Зодиак (по крайней мере первые два дня) и не уверен, что остальным игрокам это будет интересно.

Поэтому - только рэндом)
Cortes
Хорошо, отбираем команду, вы с Зодиаком откинете лишних

Ладно, я буду в З З , надоело проситься в игру((
Несерьезная
Cortes, а че ты ножкой шаркаешь?
Хочешь играть - отправляй заявку.
Ну, если ты логик.)
Я личку не закрывала и там еще не одной заявки.
Наши логики самые логистые в мире!
Cortes
Цитата(Несерьезная @ 5.03.2017 - 3:11) *

Повеселила))))))
Cortes
Цитата(Romio @ 5.03.2017 - 2:15) *
Я играю с вами )

Вот на вас вся надежда)))
zodiac
Цитата(П_Ц @ 5.03.2017 - 1:21) *
+ но это неточно, гг)
лайтовенько поиграю наверно))

Специально для Демида/Кати:
Один из вас ведет, другой играет. Возражения не принимаются.

Печать. Подпись. Дата.

Лайтовенько не выйдет. Зодиак теперь лайтовенько буит. Встречайте Дездемону-2. Нам тут уже пообещали вынос в первых рядах три игры подряд.
Поэтому придется пратацца)

Скушна. Зная свой зеленый цвет, сразу можно выносить ПЦ. Однозначно должен быть рандом.

Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 2:07) *
Интересна равная игра))

Все остальное, проверяла, скука((

А что такое равная игра? В футболе когда выпадает жребий поиграть в группе против бразилии никто не додумывался из сборной перетащить для баланса
в стан противников Пеле или Роналдо

Цитата(П_Ц @ 5.03.2017 - 2:52) *
И чо получицца?)
Например мне выпадает мж и я тогда точно знаю то, что Петя - маф) На неигровухе!
КП чекает кого то из нас и в результате чека на основе неигрового разноцвета может делать вывод о цвете другого.

Все сведецца к противостоянию ПЦ- Зодиак (по крайней мере первые два дня) и не уверен, что остальным игрокам это будет интересно.

Поэтому - только рэндом)

Точна

Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 3:05) *
Хорошо, отбираем команду, вы с Зодиаком откинете лишних

Ладно, я буду в З З , надоело проситься в игру((

Чей-то? Я уже пораспределял места на битве интуитов - с меня хватит. Сейчас мы с пц не полиция нравов. У нас есть ГМ, вот пусть бережет психику игрокам, которых точно не стоит допускать к игре, где каждый или через одного могут выкидывать логические провокации. БТР-интуиты и богатые на слезы пусть сидят в ЗЗ. Распределять вакантные места будет ГМ, если ошибецца и введет БТР-интуита потом ПЦ порачит состав
льдинка
Ой, я прям в предвкушении))
П_Ц
Cortes, у меня к тебе несколько вопросов:
1) у тебя психологическая устойчивость в игре и после неё норм? Тк я обычно оч саркастичен и в игре и после неё. А иногда даже оч жёсток.
2) ты готова наравне со всеми играть, а не отбывать номер? Тк знаю, что оч часто бывает так, что рвецца, рвецца в игру новичок на ресурсе, а в игре его словно оглоблей пришибает и его выносят в первый день днем, дабы под ногами не путался (сам такое проходил, гг))
3) Если тебе вдруг выпадет статус кома(рэндом суров, но это рэндом), не заруинишь ли ты игру городу?)
4) Словарь терминов проштудировала?
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 5.03.2017 - 8:43) *
Распределять вакантные места будет ГМ, если ошибецца и введет БТР-интуита потом ПЦ порачит состав

У меня странное предчувствие, что рачить прям с ГМ и начнут....
льдинка
ag.gif у вас тут жёсткий кастинг? П_Ц в роли Паша фейс контрол))))
MuzantRoP
Цитата(Несерьезная @ 5.03.2017 - 11:54) *

Угу... и ЗЗ закончат...
П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 5.03.2017 - 11:54) *

Не исключено
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 5.03.2017 - 11:58) *
у вас тут жёсткий кастинг? П_Ц в роли Паша фейс контрол))))

Просто мальчики жутко боятся женских истерик, им своих хватает. И, как я понимаю, хотят честной драчки...боятся хрупких девушек ненароком лакоточком зацепить.

Я в игру беру всех. Сами оценивайте свои логические способности и стрессоустойчивость. Оправдания для эмо не будет.
Готова в этот раз киллять не за грубость, а за эмо.)))
П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 5.03.2017 - 12:07) *
Просто мальчики жутко боятся женских истерик, им своих хватает. И, как я понимаю, хотят честной драчки...боятся хрупких девушек ненароком лакоточком зацепить.

Я в игру беру всех. Сами оценивайте свои логические способности и стрессоустойчивость. Оправдания для эмо не будет.
Готова в этот раз киллять не за грубость, а за эмо.)))

Т.е. Страх играет)
Несерьезная
Цитата(П_Ц @ 5.03.2017 - 12:04) *
Не исключено

Вот пожалуйста...вааще страх потерял....
di.gif
Вустер

ag.gif
сыграй Инна, только предупреждаю, тебя будут пинать почище того, как пастушок Ганс пинал Кешу )) я тебя, можно сказать, лёёёёёгонько подталкивала, здесь будут плющить...готовься ae.gif
Несерьезная
Вааще девушку застращали....Да у нас все белые и пушистые, особенно ПЦ и Зодиак....Но это не точно.)
zodiac
Цитата(льдинка @ 5.03.2017 - 11:58) *
Паша фейс контрол

Перс придуман))
льдинка
Ну вы морите)))

Тема-то какая?
Несерьезная
Дык, по просьбе монстров от мафии - "Место встречи изменить нельзя"
Отсталым слоям населения, которые не видели фильм, настоятельно, рекомендую посмотреть.)
Romio
Цитата(Несерьезная @ 5.03.2017 - 3:11) *
Cortes, а че ты ножкой шаркаешь?
Хочешь играть - отправляй заявку.
Ну, если ты логик.)
Я личку не закрывала и там еще не одной заявки.

Чувствую если я приду без логики то меня сразу вынесут?))
zodiac
Цитата(Romio @ 5.03.2017 - 14:02) *

По статистике тебя в первую очередь)
Несерьезная
Цитата(Romio @ 5.03.2017 - 14:02) *

Зарачат. Ищи логику. Под диваном искал? А под столом?
В сливном бачке? За печкой?
zodiac
И да, по статистике я мир. Ток что отмафил и будущие 2 игры отдыхаю миром. Лайтовенько)

И, да. Я ваш КП. Провокация началась.
Несерьезная
Кто не отписался мне в личку и не застолбил перса для игры, тот какашка. Ой! Простите дурное влияние друзей по песочнице.
Дамы и господа, сэры и сэрухи, напомтнаю, что персов можноо потихоньку разбирать, самые ушлые, уже ....
Остальные рискуют остаться статистами.
Cortes
Цитата(П_Ц @ 5.03.2017 - 11:29) *
Cortes, у меня к тебе несколько вопросов:
1) у тебя психологическая устойчивость в игре и после неё норм? Тк я обычно оч саркастичен и в игре и после неё. А иногда даже оч жёсток.
2) ты готова наравне со всеми играть, а не отбывать номер? Тк знаю, что оч часто бывает так, что рвецца, рвецца в игру новичок на ресурсе, а в игре его словно оглоблей пришибает и его выносят в первый день днем, дабы под ногами не путался (сам такое проходил, гг))
3) Если тебе вдруг выпадет статус кома(рэндом суров, но это рэндом), не заруинишь ли ты игру городу?)
4) Словарь терминов проштудировала?

Вроде не впечатлительная барышня)))
Играть хочу, а не отбывать номер)) Хотя много не пишу, антуражу плохо( Миры от меня еще не избавлялись, выносили мафы, часто в первую ночь, так что могу спасти кома)))
Комом еще не была, не знаю
Словарь почитаю
Cortes
Цитата(Вустер @ 5.03.2017 - 12:13) *
ag.gif
сыграй Инна, только предупреждаю, тебя будут пинать почище того, как пастушок Ганс пинал Кешу )) я тебя, можно сказать, лёёёёёгонько подталкивала, здесь будут плющить...готовься ae.gif

Все вы меня пинаете, пользуясь моей добротой и корректностью))
Миром мне вообще бояться нечего, мафики меня в первую ночь выносят обычно)))
Вустер
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 16:20) *
Все вы меня пинаете, пользуясь моей добротой и корректностью))
Миром мне вообще бояться нечего, мафики меня в первую ночь выносят обычно)))

от тыж ёшкин кот...канеш, пинала Кешу, сидел и антуражил )) хоть какой- нить светофор бы изобразил ag.gif
Cortes
Зато Кеша у всех в доверии был до последнего))) Последняя надежда на Кешу, помнишь?)))
И вообще какие могут быть претензии, если мы тогда всухую выиграли?))
Cortes
Цитата(zodiac @ 5.03.2017 - 13:05) *
Перс придуман))

Жеглов?))
Вустер
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 16:27) *
Зато Кеша у всех в доверии был до последнего))) Последняя надежда на Кешу, помнишь?)))
И вообще какие могут быть претензии, если мы тогда всухую выиграли?))

да никаких, канешеш ag.gif
zodiac
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 16:36) *
Жеглов?))

Льдинка же придумала перса - Паша фейс контрол Не совсем из фильма, но можно стать возле дверей и фейсконтролить входящих

Могу отдать Илье)
zodiac
ПЦ написал свою роадмап, а мы тут посидели в скайпе еще с одним логиком и придумали свою роадмап будущей игры логиков.

Кто у нас стал инициатором данного эксперимента, несмотря на то что я был категорически против? Игру провели. В игре было выдержано основное правило эксперимента - был запрещен вход некоторым игрокам, которые ищут мафию с применением логики.
Если мы хотим второй эксперимент сделать чистым, то:

1. Это игра не должна быть классикой жанра на точках в том плане, что в игре сидят 5-6 логиков из которых 1-2 мафа и борются с 2-3 мирными логиками. Весь этот логический фарш разбавляется (что мне в принципе нравицаа и я только за, но сейчас у нас же "типа" продолжения эксперимента) одним бтром от левой пятки + 2-3 интуитам + 2-3 спунами.
Это классическая формула среднестатистической игры на точках.

Значит если ГМ чувствует и видит ,что состав опять похож на эту формулу - то назвать эту игру битвой логиков -низя. Нельзя пригласить в игру 50-60% логиков надавать им в нагрузку бтр, спунов и эмо и считать это экспериментом.

2. Чтобы игра была действительно специфической и тематической и имела право называться битвой логиков, то в игре должны сидеть минимум 70% логиков. Которые не будут приписывать мафность ПЦ или Талессе по таким принципам:
-какого хрена тебя не убили, кааак ты еще жива подруга моя? И почему же ты жива, расскажи мне?
- проголосовал первый - мафбытаксдела; проголосовал последний -мафбытаксделал; проголосовал двацатьчетвертый -ну тут ваще маф откровенный и точно мафбытак сделал.
Входим в день, кричим- я кп, всем прЯвет - на тебя начинают вешать клеймо - сам начинаешь защищаться -как, ну я бы в роли мафа так бы не сделал Картина маслом. Других топим аргументом такбыне сделал, сами спасаемся, что не сделал. Где логика? Так все построено на узнавании, это будем рушить в игре. Буду рачить, что в мирной роли, что в темной роли)) ПЦ надеюсь поможет, даже если рандом опять разведет по разные стороны

3. 11 игроков на 70% = 7,7 игрока логика. Округляем до целого 8 человек.

Итого:
Для чистоты экса мы должны набрать 8 железных логиков, которых по сути можно слегка разбавить. В конце концов надо кого-то выносить на голосовании

Я тут позырил списки и вот по опыту игры вижу, что в 8-ку основы нужно брать из:

Поволока
Малина
Talessa
13-й Чертенок
жженый
Дульсинея
Лери
СтрахаНет
Romio
П_Ц
Aisha
Мираж
Дрим
Василена
зодиак

Если с этой кучи не согласятся 8 человек, то буду считать, что никакой битвы логиков нет, а идет обычная среднестатистическая игра.
П_Ц
Цитата(zodiac @ 5.03.2017 - 18:46) *
Я тут позырил списки и вот по опыту игры вижу, что в 8-ку основы нужно брать из:

Поволока
Малина
Talessa
13-й Чертенок
жженый
Дульсинея
Лери
СтрахаНет
Romio
П_Ц
Aisha
Мираж
Дрим
Василена
зодиак

Список плюсую.
Рачить буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.