Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Нежность Леса
Цитата(Малина @ 29.11.2014 - 19:02) *
Только, опять таки, придуманные/выбранные образы всё равно должны как-то гармонировать с новогодней тематикой. К примеру, колобок в гостях у деда мороза чуток не в тему будет смотреться. Мне так кажется.

Это да, я имела ввиду тематические мульты)))
Малина
Цитата(Нежность Леса @ 29.11.2014 - 20:56) *
Ага, в слепую, когда полный взрыв мозга))) Мне Кремммик такую обещала bm.gif, чтоб я тоже себе мозг по взрывала) Идея неплохая так как после этого новогодняя классика просто поглотится на ура)

Кримммик, выходи!)
Нежность Леса
Цитата(Малина @ 29.11.2014 - 19:03) *
Кримммик, выходи!)

Я не знаю сможет она вести или нет, если сможет то я поиграю, если нет, то я проведу)))) Фэнтези или аниме ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 29.11.2014 - 17:56) *
Вот игра в слепую, если кому интересно)

Сижу в шоке. Я играла в эту игру.... Но правил не знаююююю....
Пойду вникну. Дура дурой! bk.gif

Цитата(Нежность Леса @ 29.11.2014 - 18:06) *
Фэнтези или аниме

Пока Лепы нет at.gif
Малина
Цитата(Несерьезная @ 29.11.2014 - 21:20) *
Сижу в шоке. Я играла в эту игру.... Но правил не знаююююю....
Пойду вникну. Дура дурой! bk.gif

Много текста, а на самом деле ничего сложного.
Каждый игрок чувствует ответственность, ведь он может быть статусом. При этом нет паники/страха/зажатости как это бывает иногда у статусов, ведь он точно не знает статус он или простой мирный.
У мафии абсолютно меняется подход к поиску статусов, опираться на поведение уже бессмысленно. В общем, в принципе всё как обычно, но искать мафию нужно будет чуть под другим углом.
Это оч интересно, не пугайтесь этих правил)
Малина
Цитата(Несерьезная @ 29.11.2014 - 21:20) *
Но правил не знаююююю....

Каждый отправляет ведущему НД:
если я КП, то проверяю Васю;
если я док, то лечу Петю;
если я могу отнимать голос, то отнимаю у Иры;
если я могу прибавлять голос, то прибавляю Саше.

Ну и соответственно, ведущий принимает в расчет только ход истинных статусов. Остальные детали правил - мелочь)
Несерьезная
Малина, я разобралась. Просто пытаюсь вспомнить как играла… Наверное меня убили, как всегда, в первый день.)))))
жженый
Цитата(Нежность Леса @ 29.11.2014 - 20:06) *
Фэнтези или аниме

Пираты карибского моря
Креммм
Тута, я) звали?)
провести, это мы завсегда пожалуйста)

Ага, поняла, чего душа желает) Сказку новогоднюю -это ко мне, да)
Тех. ветку открою уже завтра, а стартанем числа 8 ага.
Малина
Цитата(Креммм @ 29.11.2014 - 22:53) *
Тута, я) звали?)
провести, это мы завсегда пожалуйста)

Звали, звали) Давай нам, пжлста, отдельную тему для новой мафии, чтоб все видели, там беседы беседовать будем)

Цитата(Креммм @ 29.11.2014 - 22:57) *
Ага, поняла, чего душа желает) Сказку новогоднюю -это ко мне, да)
Тех. ветку открою уже завтра, а стартанем числа 8 ага.

Это ты через страницу читала нас)))
8 числа предновогоднюю. Новогоднюю игру ближе к НГ.
Несерьезная
Отберите у Креммика одеяло, а то накрыло, понимаешь ли….))))))))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 29.11.2014 - 19:20) *
Пока Лепы нет at.gif

Я все слышала и всех записала ci.gif vu.gif zj.gif
°•A~Max•°
Цитата(Малина @ 29.11.2014 - 20:07) *
Каждый отправляет ведущему НД:
если я КП, то проверяю Васю;
если я док, то лечу Петю;
если я могу отнимать голос, то отнимаю у Иры;
если я могу прибавлять голос, то прибавляю Саше.

Ну и соответственно, ведущий принимает в расчет только ход истинных статусов. Остальные детали правил - мелочь)

О, это же выходит точь-в-точь мой сон, что мне снился недавно (Мой Штрянный Сон)
О том что я играю в мафию, но я и мир, и док, и КП, я еще подумала что мне в Кащенко пора)))
Правда мне снилось, что я еще и маф, и ман одновременно, но если отмести перебор, то один в один :)

Поддержу следующую игру по таким правилам сыграть, очень нравиться идея, ну а предновогоднюю по классике.

Цитата(Несерьезная @ 29.11.2014 - 19:20) *
Пока Лепы нет at.gif

Что настолько не понравилось ? ai.gif
Ну я же говорила антеннки прикрути)))

Цитата(ЛеПа @ 30.11.2014 - 0:03) *
Я все слышала и всех записала ci.gif vu.gif zj.gif

Эх, Леп, где же нам найти команду поддержки анимешников, что бы ну хоть когда-нибудь сыграть.. ? ac.gif
ЛеПа
Цитата(Маx @ 30.11.2014 - 6:55) *
О, это же выходит точь-в-точь мой сон, что мне снился недавно (Мой Штрянный Сон)
О том что я играю в мафию, но я и мир, и док, и КП, я еще подумала что мне в Кащенко пора)))
Правда мне снилось, что я еще и маф, и ман одновременно, но если отмести перебор, то один в один :)

Поддержу следующую игру по таким правилам сыграть, очень нравиться идея, ну а предновогоднюю по классике.

Что настолько не понравилось ? ai.gif
Ну я же говорила антеннки прикрути)))::

Эх, Леп, где же нам найти команду поддержки анимешников, что бы ну хоть когда-нибудь сыграть.. ? ac.gif

Мась, мне один умный человек в свое время сказал, что на Точках аниме тебе не пропихнуть. Так что ответ прост - никогда.
Пошли лучше готовится к фэнтази, там говорят Кремушкина на входе вторую обувь будет проверять... dev-kra.gif
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 8:35) *
Мась, мне один умный человек в свое время сказал, что на Точках аниме тебе не пропихнуть. Так что ответ прост - никогда.
Пошли лучше готовится к фэнтази, там говорят Кремушкина на входе вторую обувь будет проверять... dev-kra.gif

Ну и ничего страшного, а мы всеядные, мы все скушаем с аппетитом :)
ag.gif Вторая обувь говоришь? Такая подойдет ??
ЛеПа
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 9:39) *

bj.gif зачОтные сапожки)))
Маська, если мы придем в такой обувке, нас сразу на костер)))
Мэри
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 9:39) *

ag.gif а что? тёпленькие сапожки) нормально!
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 10:00) *
bj.gif зачОтные сапожки)))
Маська, если мы придем в такой обувке, нас сразу на костер)))

Сонц, так это же фэнтези, там у всех будут уши-ноздри-копыта)
Мы как раз впишемся)))

Цитата(Мэри @ 1.12.2014 - 10:02) *
ag.gif а что? тёпленькие сапожки) нормально!

И я о том же)) Главное не замерзнем пока играть будем, ну а чуть что, то копытцем, как поддадим неугодным :))
ЛеПа
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 10:13) *
Мы как раз впишемся)))

И я о том же)) Главное не замерзнем пока играть будем, ну а чуть что, то копытцем, как поддадим неугодным :))

Мэри
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 10:13) *
Мы как раз впишемся)))

Гоголя давайте возьмем для игры :) "вечера на хуторе" можно и по мульту - такое фэнтази качественное - там все: и хвосты, и копыта, и любовь!
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 10:17) *

Во-во! Чтоб никто не расслаблялся))
Всех отсиживающихся тихушников будем рожками и копытцами бить-бодать)

Цитата(Мэри @ 1.12.2014 - 10:18) *
Гоголя давайте возьмем для игры :) "вечера на хуторе" можно и по мульту - такое фэнтази качественное - там все: и хвосты, и копыта, и любовь!

Кстати отличная идея, потрясающая Рождественская история :)
Можно по этому сюжету предпраздничную игру сделать, если всем понравиться.
Нежность Леса
А мне кажется эту тему надо приберечь для игры после нового года, так сказать еще раз зарядиться настроением этого чудесного нового года.
Просто если мы хотим вводить волшебные конфеты для настроения и дать возможность каждому побыть тем кем он хочет, то лучше не делать привязок к конкретному сюжету и к конкретным героям. А если не привязывать то можно играть кем угодно вообще.

Насчет аниме. Договор дороже денег, если хотите игру под масками точек играть придется и по аниме. Может быть по другому мультику, но суть та же.))) Так что я себя не освобождаю от этого. Напишите мне мульты я посмотрю, те мульты Где на ваш взгляд очень колоритные персы. не думаю что нет мульта который более менее всех устроит
°•A~Max•°
Цитата(Нежность Леса @ 1.12.2014 - 10:48) *
А мне кажется эту тему надо приберечь для игры после нового года, так сказать еще раз зарядиться настроением этого чудесного нового года.
Просто если мы хотим вводить волшебные конфеты для настроения и дать возможность каждому побыть тем кем он хочет, то лучше не делать привязок к конкретному сюжету и к конкретным героям. А если не привязывать то можно играть кем угодно вообще.

Точно. Тем более Рождество после нового года ведь празднуется, хотя тут кто как празднует)
Но тему забывать не стоит, уж больно очень колоритная !)

Насчет аниме. Договор дороже денег, если хотите игру под масками точек играть придется и по аниме. Может быть по другому мультику, но суть та же.))) Так что я себя не освобождаю от этого. Напишите мне мульты я посмотрю, те мульты Где на ваш взгляд очень колоритные персы. не думаю что нет мульта который более менее всех устроит

Ну "Унесенные призраками" народу не понравились.
Лепа предлагала "Мой сосед Тоторо"
Мне еще нравиться "Ходячий замок" - аналог нашей избушки на курьих ножках.
(Так и вижу широкую улыбку Жженого и бубнение о том, что Миядзаки у русских сказок идею перетырил ag.gif )
Вообще надо еще подумать.. Но мне кажется, что ребята просто сам жанр недолюбливают,
а тут уж насильно мил не будешь...
ЛеПа

Нежечка, какие деньги, какой договор? Я не понимаю... а что такое "анимэ"? Это что-то из французской кухни? ae.gif

Мой сосед Тоторо

Шагающий замок Хаула

Ариэтти из страны лилипутов
льдинка
ЛеПа, вот какая ситуация вырисовывается, если я правильно поняла, у пары-тройки людей есть желание сыграть анимэ, остальные будут играть видимо, чтоб не обидеть и поддержать тебя, хотя сами не в восторге от этого жанра
значит остановились все-таки на анимэ, так?
или мы будет до конца декабря решать?
уже дано бы громко конкретную тему озвучили и все бы начали готовится, а то несколько человек намекают, что якобы им пообещали по анимэ и остальные должны как-то под это либо подстраиваться либо отказываются играть, ну я например по анимэ не буду, как бы хорошо я к тебе не относилась, эту игру пропущу, мне из ранее приведенного списка все так же нравятся только два направления: Шоубиз и Точки
Alex
Цитата(льдинка @ 1.12.2014 - 11:36) *
ну я например по анимэ не буду, как бы хорошо я к тебе не относилась, эту игру пропущу

почему? я тож не люблю анимэ но мультяшный перс вполне можно найти, не обязательно ж к одному мульту привязывать.
ЛеПа
ЛеПа, вот какая ситуация вырисовывается, если я правильно поняла, у пары-тройки людей есть желание сыграть анимэ, остальные будут играть видимо, чтоб не обидеть и поддержать тебя, хотя сами не в восторге от этого жанра
уже дано бы громко конкретную тему озвучили и все бы начали готовится, а то несколько человек намекают, что якобы им пообещали по анимэ и остальные должны как-то под это либо подстраиваться либо отказываются играть, ну я например по анимэ не буду, как бы хорошо я к тебе не относилась, эту игру пропущу, мне из ранее приведенного списка все так же нравятся только два направления: Шоубиз и Точки

Сестричка, да нет никакого аниме))) забудьте про этот жанр. Я не знаю такого.
Четко озвучиваю тебе предстоящую тему - Фэнтази. Иди готовься).
Проводить ее будет Крема. Все счастливы, все танцуют)))
Ребята, не циклитесь! Все нормально, все хорошо. Прекратите меня жалеть и успокаивать, забыли, плюнули и растерли.
Не доводите меня до истерики. Я страшна в гневе)))
°•A~Max•°

Вообще-то уже открыта Техническая ветка мафии№93, в слепую, которая буде идти по фэнтези.
Что тебе мешает идти и готовиться к ней ?
В этой теме мы сейчас обсуждаем очень далекое будущее и еще совсем не факт, что оно будет, скорее наоборот.
Ира, ты не читала всей переписки, мы просили просто попробовать посмотреть пару человек, на случай - а вдруг понравиться..
Никого и ни к чему мы не принуждали и принуждать не будем. По аниме железных есть пока только 3 жалеющих (Я, Лепа, Айрин) и согласная ведущая Нежа.
Что вы все так накинулись разом? Обижаете маленьких.
Уже даже предложить ничего нельзя, забудьте о аниме, выбирайте что хотите сами, я теперь слова никому не скажу.
ЛеПа
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 12:07) *
Что вы все так накинулись разом? Уже даже предложить ничего нельзя, выбирайте сами, я теперь слова никому не скажу.

И я не скажу... ae.gif Мась пойдем отмутузим их подушками)))

uw.gif
льдинка
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 14:07) *
Что вы все так накинулись разом?

я ни на кого не накидывалась, написала, свое мнение и уже пожалела, всегда найдется тот, кому не понравится, что ты говоришь
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 14:07) *
выбирайте что хотите сами, я теперь слова никому не скажу.

что и требовалось доказать (с) обидки какие-то пошли
свой выбор я писала выше
Цитата(льдинка @ 1.12.2014 - 13:36) *
Шоубиз и Точки

фэнтези для меня тоже темный лес
Несерьезная
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 11:07) *
Что вы все так накинулись разом? Уже даже предложить ничего нельзя, выбирайте сами, я теперь слова никому не скажу.

Не ссорьтесь. Не рвите мне сердце!! Сегодня что день повышенной ранимости? )))
Максик, не сердись, просто Льдинка в темах заплутала. Все имеют права предлагать и отстаивать свои темы для игр.
Играем то всё равно так, как решит большинство. 4u.gif
Всё! Мир, дружба, жвачка! aj.gif
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 12:17) *
И я не скажу... ae.gif Мась пойдем отмутузим их подушками)))

uw.gif

Дооооооооооо! >:-)))
Вариант для льдинки :)))
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 11:17) *
Мась пойдем отмутузим их подушками)))

4f.gif
Как ты себя ведёшь?! Ты позоришь мои седины! Агрессор с падушкой! bv.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 12:18) *
Максик, не сердись, просто Льдинка в темах заплутала. Все имеют права предлагать и отстаивать свои темы для игр.

Катюшка, давай к нам! Мы тут подушечные бои устроили!

uw.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 11:21) *
Мы тут подушечные бои устроили!

***сделала вид, что даже незнакома с этими флудильщиками...***
Валь Петровна придёт и всыпит по тем местам, которыми на горшок садятся.... ao.gif
°•A~Max•°
Цитата(льдинка @ 1.12.2014 - 12:17) *
я ни на кого не накидывалась, написала, свое мнение и уже пожалела, всегда найдется тот, кому не понравится, что ты говоришь

что и требовалось доказать (с) обидки какие-то пошли

Не в обидках дело, ты нас обвинила в том чего мы не делали, а это уже нарушения кодекса)))
Надо читать внимательнее прежде чем в кого-то подушкой пуляться.
Мы никого не принуждали, за нами такого ни одного слова не найдешь.

Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 12:18) *

Никто не ссорится, на нас налетели, а мы объяснили)
Плюшок нет, поэтому балуемся подушками)))
Несерьезная
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 11:24) *
Не в обидках дело, ты нас обвинила в том чего мы не делали, а это уже нарушения кодекса)))

Не гоняй в носу соплюшку! Льдинка просто с вами заигрывала! Двинь свой жоп в песочнице,
дай детю припопиться. И не тыкай ей в глаз совочком! ehmm.gif
льдинка
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 14:27) *
ты нас обвинила в том чего мы не делали, а это уже нарушения кодекса

эт где я обвинила?
нарушение кодекса, а вернее правили писать в ЛС во время игры!
ЛеПа
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 12:24) *

Мася точно не принуждали! А кто несогласен...

Поволока
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 12:39) *
почему? я тож не люблю анимэ но мультяшный перс вполне можно найти, не обязательно ж к одному мульту привязывать.

Пожалуй к этим словам можно прислушаться, хоть и будут бунтовать тараканы в голове, но с ними есть шанс договориться. Так что если всё же соберётесь, считайте, что я с вами, но при условии, что не будет в правилах строго отмечено, что мультик обязателен к просмотру. Или там несколько каких-то анимешков.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 1.12.2014 - 11:30) *
писать

Не надо никуда писать! А тему мы закакали. Быренько обнялись и разбежались!
Поволока
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 13:07) *
Никого и ни к чему мы не принуждали и принуждать не будем. По аниме железных есть пока только 3 жалеющих (Я, Лепа, Айрин) и согласная ведущая Нежа

Прикрепите ещё одну железяку Поволоку.
°•A~Max•°
Цитата(льдинка @ 1.12.2014 - 12:30) *
эт где я обвинила?

у пары-тройки людей есть желание сыграть анимэ, остальные будут играть видимо, чтоб не обидеть и поддержать тебя, хотя сами не в восторге от этого жанра

Вот твои выделинные слова где ты говоришь, что мы принуждаем всех.

Цитата(льдинка @ 1.12.2014 - 12:30) *
нарушение кодекса, а вернее правили писать в ЛС во время игры!

Это не нарушения, я тебя спросила только играешь ли ты или нет, а не кто твой перс и тогда я в игру не играла,
и кстати сразу же извинилась в отличии от тебя или скажешь не так ??
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 1.12.2014 - 11:33) *
Прикрепите ещё одну железяку Поволоку.

Что ты? Что ты? Что ты делаешь?! Я же тебя больше не оставлю одну на растерзание этим извергам! da.gif
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 13:35) *
Что ты? Что ты? Что ты делаешь?! Я же тебя больше не оставлю одну на растерзание этим извергам!

А хочу попробовать, неужто не справимся с этой мультипликацией.
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 12:35) *
Что ты? Что ты? Что ты делаешь?! Я же тебя больше не оставлю одну на растерзание этим извергам! da.gif

Катю, теперь Светик с нами, а Иринку сейчас Мася добьет и будет у нас всеобщее новогоднее аниме-э-э-э!!!!!!!
Поволока
И тем более был договор, а договорённости нужно соблюдать. Так что если на горизонте когда-нибудь взвеется анимешный флаг, готова его рассмотреть.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 1.12.2014 - 11:39) *
А хочу попробовать, неужто не справимся с этой мультипликацией.

Где наша не пропадала.... Только смотреть я больше не буду.... Я сама себе фудьзияки.... ag.gif
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 12:39) *
Катю, теперь Светик с нами, а Иринку сейчас Мася добьет и будет у нас всеобщее новогоднее аниме-э-э-э!!!!!!!

Нееее, на НГ даже я не хочу аниме :))))
На Нг должон быть какой-нибудь утренник, карнавальная вечеринка))
По аниме лучше другое время выбрать, только не бей)))

Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 12:42) *
Где наша не пропадала.... Только смотреть я больше не буду.... Я сама себе фудьзияки.... ag.gif

ag.gif
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 1.12.2014 - 12:40) *
И тем более был договор, а договорённости нужно соблюдать. Так что если на горизонте когда-нибудь взвеется анимешный флаг, готова его рассмотреть.

Сэн-сей, я плачу... mh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.