Цитата(льдинка @ 1.12.2014 - 11:36)

ЛеПа, вот какая ситуация вырисовывается, если я правильно поняла, у пары-тройки людей есть желание сыграть анимэ, остальные будут играть видимо, чтоб не обидеть и поддержать тебя, хотя сами не в восторге от этого жанра
значит остановились все-таки на анимэ, так?
или мы будет до конца декабря решать?
уже дано бы громко конкретную тему озвучили и все бы начали готовится, а то несколько человек намекают, что якобы им пообещали по анимэ и остальные должны как-то под это либо подстраиваться либо отказываются играть, ну я например по анимэ не буду, как бы хорошо я к тебе не относилась, эту игру пропущу, мне из ранее приведенного списка все так же нравятся только два направления: Шоубиз и Точки
Вообще-то уже открыта
Техническая ветка мафии№93, в слепую, которая буде идти по фэнтези.
Что тебе мешает идти и готовиться к ней ?
В этой теме мы сейчас обсуждаем очень далекое будущее и еще совсем не факт, что оно будет, скорее наоборот.
Ира, ты не читала всей переписки, мы просили просто попробовать посмотреть пару человек, на случай - а вдруг понравиться..
Никого и ни к чему мы не принуждали и принуждать не будем. По аниме железных есть пока только 3 жалеющих (Я, Лепа, Айрин) и согласная ведущая Нежа.
Что вы все так накинулись разом? Обижаете маленьких.
Уже даже предложить ничего нельзя, забудьте о аниме, выбирайте что хотите сами, я теперь слова никому не скажу.