Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
ЛеПа
Так все определились с выбором персонажа на аниме-игру? Я для кого рекомендации писала? Ну-ка быстро все на 74 страницу и выбрали себе фильм для просмотра на выходных. И никаких отговорок!
Неизвестно когда она будет конечно, разумеется после рождественской игры.
Alex
Цитата(ЛеПа @ 26.12.2014 - 13:22) *
разумеется после рождественской игры.

а что планируется рождественская???
Креммм
Цитата(Alex @ 26.12.2014 - 15:04) *
а что планируется рождественская???

Планируется после НГ игра по фильму "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Alex
Цитата(Креммм @ 26.12.2014 - 14:09) *
Планируется после НГ игра по фильму "Вечера на хуторе близ Диканьки"

круто:))
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 26.12.2014 - 13:22) *
Так все определились с выбором персонажа на аниме-игру? Я для кого рекомендации писала? Ну-ка быстро все на 74 страницу и выбрали себе фильм для просмотра на выходных. И никаких отговорок!
Неизвестно когда она будет конечно, разумеется после рождественской игры.

Я уже облизнулась на одну, которая не будет понятна тем, кто не играл в MMORPG))) Заинтриговала

Насчет игры, по мотивам всем известной киношки. Вести буду я. Старт будет после 5 января. В какой день скажите в такой и стартанем. Регу и тех.ветку открою заранее, чтоб все могли в удобное время застолбить себе персонажа)))
Druid@$
Ок,тема цикава.
льдинка
Нежность Леса может темку пораньше откроете, мы бы пока костюмчики подбирали бы
Поволока
Цитата(ЛеПа @ 26.12.2014 - 14:22) *
Я для кого рекомендации писала?

Цитата(ЛеПа @ 25.12.2014 - 14:26) *
Если вы хотите проникнуться серьезными работами Миадзаки, то есть прочувствовать их сердцем, то для вас фильмы Могила светлячков и Ветер крепчает.

Не нашла я у Миядзаки мультфильма про светлячков. Про ветер есть, про светлячков у него нет.
"Могила светлячков" Режиссер: Исао Такахата
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 28.12.2014 - 11:53) *
Нежность Леса может темку пораньше откроете, мы бы пока костюмчики подбирали бы

Я таки собираюсь сделать))) Чтоб у всех время было для регистрации))) Постараюсь завтра открыть Тех ветку. Можно уже присылать выбранных вами персонажей))) А регу открою чуть позже, как определюсь кем мне быть, чтоб вам не мешать в выборе)))
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 28.12.2014 - 13:07) *
Не нашла я у Миядзаки мультфильма про светлячков. Про ветер есть, про светлячков у него нет.
"Могила светлячков" Режиссер: Исао Такахата

Светик, я извиняюсь, этот фильм конечно не Миадзаки, но тоже студии Гибли. Извиняюсь. Для меня эта студия неразрывно связана с этим режиссером, хотя у него есть ранние работы вне этой студии, например Люпен 3: Замок Калиостро. Свет, спасибо за уточнение.
Fox
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Нежность Леса
Цитата(Fox @ 10.01.2015 - 23:22) *
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

И тебя с Новым годом)
ShakuDancer
А когда следующая мафия будет?
И на какую тему, если известно?
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 15.01.2015 - 1:06) *
А когда следующая мафия будет?
И на какую тему, если известно?

ну судя по старттопику грядет эра Аниме))
вот кто вести будет это вопрос к Нежность Леса, подозреваю что данную тему она. Потому как я вообще не представляю как это можно обыграть, короче я за такую не возьмусь. Если Леса сейчас не сможет проводить, то вести буду я, но на другую тематику.
ЛеПа
Цитата(Fox @ 10.01.2015 - 23:22) *
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

С Новым годом, Лисена! Ты куда пропала?
ShakuDancer
Креммм
Аниме... Интересненько)
ЛеПа
Креммм
А если Нежа не сможет или будет участвовать, то игра будет под форумными никами?
ЛидиЯ
А как играть если можете по подробнее расскажите,а то я читала правила, в принципе понятно, но как на практике?
Alex
Цитата(ЛидиЯ @ 15.01.2015 - 17:18) *
А как играть если можете по подробнее расскажите,а то я читала правила, в принципе понятно, но как на практике?

Читай любую игру
ЛеПа
Цитата(ЛидиЯ @ 15.01.2015 - 17:18) *

Записывайся на следующую игру и в процессе все поймешь. Так все начинали.
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 15.01.2015 - 17:28) *
Креммм
А если Нежа не сможет или будет участвовать, то игра будет под форумными никами?

ну по плану после аниме именно она)
ЛидиЯ
Ну чо записываюсь тогда.ah.gif
Alex
Цитата(Креммм @ 15.01.2015 - 18:39) *
ну по плану после аниме именно она)

а по времени когда планируется?
Креммм
Цитата(Alex @ 16.01.2015 - 10:24) *
а по времени когда планируется?

Алекс, я незнаю, вот как Леса скажет мне сможет она сейчас проводить или нет, тогда будет ясно. Если буду вести я, то могу открыть все в максимально короткие сроки, главное чтоб желающие были)
льдинка
в общем получается, что все ждем либо ЛеПу, что она откажется от анимэ и будем играть что-то другое, либо Нежность леса, которая согласиться провести игру по анимэ, короче ждать видимо придется долго
ShakuDancer
Мне бы хотелось поиграть в игре под форумскими никами))
льдинка
а мне кажется шоу биз самое то! так и представляю Киркорова с Пугачевой подозревающих Борю Моисеева ag.gif
Креммм
Цитата(КомутоХировато @ 16.01.2015 - 10:59) *
в общем получается, что все ждем либо ЛеПу, что она откажется от анимэ и будем играть что-то другое, либо Нежность леса, которая согласиться провести игру по анимэ, короче ждать видимо придется долго

ну почему долго? думаю Леса сегодня скажет она ведет или я. Аниме в любом случае за ней, поэтому я буду проводить на другую тему однозначно
°•A~Max•°
Цитата(КомутоХировато @ 16.01.2015 - 9:59) *

Я и Лепа не будем настаивать на проведении игры по анимэ, тут только в случае если большинство согласиться.
Мы уже это говорили не раз, никого ни к чему принуждать никогда и не пытались.
По этому хотите, то пусть будет игра по шоу бизнесу или под форумскими никами, я совсем не против, думаю Лепа тоже :)
Druid@$
Не только не под своими никами,я наелся неигровухи на другом ресурсе.
Alex
Цитата(Druid@$ @ 16.01.2015 - 16:28) *
Не только не под своими никами,я наелся неигровухи на другом ресурсе.

под чужими имелось ввиду:) патена не забивать:)))))
Несерьезная
Цитата(Маx @ 16.01.2015 - 14:17) *
Я и Лепа не будем настаивать на проведении игры по анимэ, тут только в случае если большинство согласиться.

Девчата, а если (на будущее) сделать компромисс, так как некоторым сложно играть в стиле аниме, немного ослабить
узелок, типа "Анимешеки и мультяшки против пожирателей карандашей". Это для примера, ну, что бы не насиловать персами, которых кому-то сложно обыграть. Анимешки не плохо могут сочетаться с мультяшками и полный простор для антуража.
ЛеПа
Цитата(Маx @ 16.01.2015 - 15:17) *
Мы уже это говорили не раз, никого ни к чему принуждать никогда и не пытались.
По этому хотите, то пусть будет игра по шоу бизнесу или под форумскими никами, я совсем не против, думаю Лепа тоже :)

lt.gif Мася мы с тобой одной крови, ты и я! Конечно не будем против)))
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 16.01.2015 - 19:58) *
Девчата, а если (на будущее) сделать компромисс, так как некоторым сложно играть в стиле аниме, немного ослабить
узелок, типа "Анимешеки и мультяшки против пожирателей карандашей". Это для примера, ну, что бы не насиловать персами, которых кому-то сложно обыграть. Анимешки не плохо могут сочетаться с мультяшками и полный простор для антуража.

В этом плане есть один маленький, но довольно веский минус. Из всех персов будет только две анимешки - я и Лепа)))))

Цитата(ЛеПа @ 16.01.2015 - 20:34) *
lt.gif Мася мы с тобой одной крови, ты и я! Конечно не будем против)))

Дяяяяя
ЛеПа
Дорогие мои мафочки и мафики, вы нас с Маськой прямо тиранами какими то выставляете) Мы честно никого не пытаем, ни заставляем. Играем Шоубизнес)))
К тому же вести аниме- игру обещала Нежа, а ШБ ведет Кремик)
Это же полет фантазии, а фантазия это и есть вы.
Мэри

ЛеПа
Лара, с днем рождения! Счастья тебе, остальное приложится)))
Креммм
Талесса, поздравляю, дорогая!
Alex
Талесса С Днем Рождения!!!
Всего, всего, всего.
Fox
Цитата(ЛеПа @ 15.01.2015 - 11:53) *
С Новым годом, Лисена! Ты куда пропала?

Никуда)
ShakuDancer
Какая будет тема следующей мафии?))
ЛеПа
Цитата(ShakuDancer @ 25.01.2015 - 18:51) *

Сие тайна покрытая мраком и только избранные знают ответ. Но их никто никогда не видел. Наверное они умерли тысячи лет назад. al.gif
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 25.01.2015 - 19:51) *

это может знать только ведущий, вопрос в другом - кто ведущий?)

если Нежность не сможет провести игру сейчас, то это буду я. но возможность у меня такая появится не раньше чем через неделю.
Druid@$
Я могу предложить провести у нас игру ГМ о котором я говорил в конце года.
Alex
Цитата(Druid@$ @ 29.01.2015 - 2:26) *

если игра интересная я за
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 29.01.2015 - 2:26) *

За acr.gif
Креммм
Цитата(Druid@$ @ 29.01.2015 - 3:26) *

возражений не имею
Druid@$
Цитата(Alex @ 29.01.2015 - 7:52) *
если игра интересная я за

На его игру,которую он презентовал.Надо не менее 16-ти человек.
Alex
Цитата(Druid@$ @ 29.01.2015 - 12:30) *
На его игру,которую он презентовал.Надо не менее 16-ти человек.

ну так подсуетимся, организуем рекламную акцию каждый желающий приходит с другом:))
льдинка

Цитата(Alex @ 29.01.2015 - 14:37) *
каждый желающий приходит с другом:))

или подругой ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.