Цитата(Артиша @ 18.10.2018 - 23:06)

Что за обиды?
То, что никак не удается сыгранность мирных - беда....... тут что-то надо продумывать.
Поэтому к ОбмОрОк и обратилась.......... она на уровне аналитической психологии мафию разбирала.
"Дом свиданий" - явно не моя тема мафии.
С Хевой играла как с ГМ. Было сложно, не понравилось.
я и ГМ плохой..... отличненько.....
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2018 - 9:40)

Ничего не поняла, особенно про обиды)
Отвечаю вам, как ГМ партии читателю, вы же для чего то пишите о чем то в обсуждении партии в которой не играли)
Я в психологов в мафии не верю, видела их штук 15, может 20 если что, они в большинстве и сами себе помочь не могут, блуждают в своих трех соснах и остановится не могут.
И такие игроки изучают психологию на уровня любителя, а носятся саами с собой, как будто они профи)
Это не об Обморок, она просто прикольная и совсем не пссих, как по мне, а о тех, кто себя позиционирует психологами в мафии
Не знаю, у меня такая первая партия с магазином, где миры ничего не купили )
обидно
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2018 - 9:40)

Ничего не поняла, особенно про обиды)
Отвечаю вам, как ГМ партии читателю, вы же для чего то пишите о чем то в обсуждении партии в которой не играли)
Я в психологов в мафии не верю, видела их штук 15, может 20 если что, они в большинстве и сами себе помочь не могут, блуждают в своих трех соснах и остановится не могут.
И такие игроки изучают психологию на уровня любителя, а носятся саами с собой, как будто они профи)
Это не об Обморок, она просто прикольная и совсем не пссих, как по мне, а о тех, кто себя позиционирует психологами в мафии
Не знаю, у меня такая первая партия с магазином, где миры ничего не купили )
обидно