Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
П_Ц
Пояснение к катастрофе:
если в игре черное кол-во игроков, то можно повесить двух попавщих в катастрофуц одновременно. Т.е. второе голосование проводится не по кандидатам, а "Повесить обоих"/"Посиловать обоих"
если же в игре нечетное кол-во игроков, то второе голосование проводицца по кандидатурам игроков.

У меня лично была путаница с этим, поэтому я этот момент уточнял)
zodiac
Цитата(П_Ц @ 1.05.2017 - 20:43) *
Пояснение к катастрофе:
если в игре черное кол-во игроков, то можно повесить двух попавщих в катастрофуц одновременно. Т.е. второе голосование проводится не по кандидатам, а "Повесить обоих"/"Посиловать обоих"
если же в игре нечетное кол-во игроков, то второе голосование проводицца по кандидатурам игроков.

Это все есть в правилах. У меня путаницы не было)
И да, Илья. про лайтово и алкоголь, ну ты понял. Тоже буду сходу чернить)))
Хочешь пить -пей, но для игры этот прием не в кассу. Я об упоминании, что пил. Не будет скидок на этом у меня, а наоборот скорее, что ты хочешь уйти от ответственности. Просто не упоминай если можно.
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 1.05.2017 - 20:38) *
и мы тебя.

Так я не против

Цитата(zodiac @ 1.05.2017 - 20:45) *
Это все есть в правилах. У меня путаницы не было)
И да, Илья. про лайтово и алкоголь, ну ты понял. Тоже буду сходу чернить)))
Хочешь пить -пей, но для игры этот прием не в кассу.

Т.е. я теперь не имею права играть лайтово?)
Ладно с алком я еще понимаю, но вешать меня за то, что я играю лайтово - это перебор.
И да - я красным был в ласт тайм, когда бухал в игре, так что этот нотс на меня можешь забыть))
Я на данный момент впилился для количества)
Romio
То есть во втором туре голосования не голосуют за какого то игрока а голосуют - повесить всех либо помиловать всех?
Несерьезная
Ребят, есть просьба. При обсуждении правил игры, по возможности, использовать обычный русский, а не мафский сленговый язык.
Не все им владеют и он сильно осложнит понимание сказанного.
Romio
Цитата(П_Ц @ 1.05.2017 - 20:48) *
Так я не против

Ладно с алком я еще понимаю, но вешать меня за то, что я играю лайтово - это перебор.
И да - я красным был в ласт тайм, когда бухал в игре, так что этот нотс на меня можешь забыть))

Кстати я там читал одну Москву что ты мне скидал. Там был аргумент - "он нег потому что в прошлый раз он был миром и играл не так". Это нормальный аргумент в Москве?
zodiac
Цитата(П_Ц @ 1.05.2017 - 20:48) *

Илья, вот ты пишешь, что будешь требовать невзирая на маски. Так и я с тебя буду требовать по полной, и аргумент - я сегодня синий и поэтому в лайт режим - буду считать черным аргументом))
Romio
Цитата(Несерьезная @ 1.05.2017 - 20:49) *
Ребят, есть просьба. При обсуждении правил игры, по возможности, использовать обычный русский, а не мафский сленговый язык.
Не все им владеют и он сильно осложнит понимание сказанного.

Да да.. левеллинги )
П_Ц
Цитата(Romio @ 1.05.2017 - 20:48) *
То есть во втором туре голосования не голосуют за какого то игрока а голосуют - повесить всех либо помиловать всех?

Да, НО если в игре на данный момент четное количество игроков.
Если нечетное - то переголосовка между попавшими во второй тур)) Президентские выборы, крч))
Romio
Цитата(П_Ц @ 1.05.2017 - 20:43) *
Пояснение к катастрофе:

Вот. Мне как раз тоже показалось что этот момент нужно уточнить )
zodiac
Цитата(Romio @ 1.05.2017 - 20:50) *
Кстати я там читал одну Москву что ты мне скидал. Там был аргумент - "он нег потому что в прошлый раз он был миром и играл не так". Это нормальный аргумент в Москве?

Там где ты читал , да там все можно. И не такое. Можно выложить скрин из соц сети вконтакте, послать на хххх сказать, что он черный, оборжать , феспалмов наставить, второму включить истерику и тоже что-то не из игровухи вспомнить.

И да это в порядке вещей. Как бэ)
П_Ц
Цитата(Romio @ 1.05.2017 - 20:50) *

Ну здесь же в масках игра то будет. Это во первых
А во вторых, я такие аргументы не люблю и не юзаю, как основной аргумент.
Как доп камешек на весах - да, но редко.

Цитата(zodiac @ 1.05.2017 - 20:50) *
Илья, вот ты пишешь, что будешь требовать невзирая на маски. Так и я с тебя буду требовать по полной, и аргумент - я сегодня синий и поэтому в лайт режим - буду считать черным аргументом))

А если я играю лайтово потому что у меня в реале много дел и вообще нет настроения играть?)
Romio
Цитата
Если "катастрофа" произошла на 4-х человек, то переголосования не проводится, а автоматически объявляется ночь.

А если на 3-х то по тем же правилам что и на 2-х?
zodiac
Цитата(П_Ц @ 1.05.2017 - 20:54) *
А если я играю лайтово потому что у меня в реале много дел и вообще нет настроения играть?)

Вот у меня так же было, решил поиграть лайтово, до получения статуса. Думаешь мне дали?
Romio
Цитата(П_Ц @ 1.05.2017 - 20:54) *
Ну здесь же в масках игра то будет. Это во первых
А во вторых, я такие аргументы не люблю и не юзаю, как основной аргумент.
Как доп камешек на весах - да, но редко.

Че то я вижу что в масках и в темную - там же логикам вообще ловить нечего...
Это будет эмо-мафия
zodiac
И да, Илья, ты меня темнил на чем? Что я какой-то не такой. Вялый и малоактивный и не похож на другие игры в прошлой Москве?
Ну вот тоже самое и лайт режимом, я теперь вообще это мимо ушей буду пропускать, кто в лайт, кто не в лайт, требовать буду по уровню игры.
П_Ц
Цитата(Romio @ 1.05.2017 - 20:56) *
Че то я вижу что в масках и в темную - там же логикам вообще ловить нечего...
Это будет эмо-мафия

Ну в общем то я уверен, что победит мафия (на 95%).
Если Дон с договоркой не запутает напов, канешн)

Ну и так то - да. Темная, с масками, в необкатанном составе))
Я лично хоть скилл игры по позициям потренирую, гг)
Romio
Давайте открывайте техветку )

И эти правила в первом посте закрепите
Несерьезная
Цитата(П_Ц @ 1.05.2017 - 20:59) *
Ну в общем то я уверен, что победит мафия (на 95%).

Какая разница кто победит, если цель обкатать новый расклад?
zodiac
Цитата(Romio @ 1.05.2017 - 21:06) *
Давайте открывайте техветку )

И эти правила в первом посте закрепите

Сейчас создам.
Cortes
Цитата(П_Ц @ 1.05.2017 - 20:21) *
Да, в принципе, я хотел увидеть какое-то желание учицца у новичков. Но не увидел, за исключением вялой просьбы играть самому)
Им гораздо интереснее обсуждать кого имела в виду Льдина

Я хочу учиться))
Малина
Дём, что ты там говорил про "перед отпуском"?
Может с 4 на море все дружно съездим? Мини-путешествие, этакое курортное приключение khekhe.gif ag.gif
zodiac
http://tochek.net/index.php?showtopic=59536

Переименуйте тему кто-нибудь. Тут не только Москва)))
Несерьезная
Исправила.
zodiac
Цитата(Малина @ 28.05.2017 - 10:14) *
Может с 4 на море все дружно съездим? Мини-путешествие, этакое курортное приключение khekhe.gif ag.gif

Если старт будет до 5 июня, то легенькую классику могу поддержать. После не смогу. Дальше только с июля.

Дема - ГМ
Несерьезная

!

Ребят, опять всплыл спор про мафский сленг.
Да, его можно выучить и использовать, тем более, что многие слова уже стали приживаться. Но.. ... Антураж от них реально страдает. Так что выбираем?

Выбираем сленг и осознаем свою крутизну или сохраним добрую традицию точек, которая оберегала право на красивый антураж?
Мне кажется, надо принять общее решение и обязательное для всех. Потому как, если часть игроков "дефает", а другая в ответ делает тоже самое, но обычными словами - еще хуже.

Очень хочется что бы рос уровень игр, но искренне жаль, если пострадает антураж.

Не предлагаю запретить мафский сленг и уж точно, не предлагаю наказывать за словечки, но может сведем к минимуму? По возможности....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я думала встреча в реале.. а они о мафии..
льдинка
Несерьезная
я за антураж! пусть эти умники дефают в другом месте ag.gif
Малина
Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 13:00) *
Несерьезная

+
ab.gif
СтрахаНет
Цитата(Малина @ 28.05.2017 - 10:14) *

поздно)

Цитата(Малина @ 30.05.2017 - 11:34) *
+
ab.gif

++
Лери
Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 11:00) *
Несерьезная

Цитата(Малина @ 30.05.2017 - 11:34) *
+
ab.gif

Цитата(СтрахаНет @ 30.05.2017 - 11:42) *
++

+++
zodiac
Сдаюсь. На мой взгляд каждый играет как ему комфортно. Антуражит так, как умеет. Начинает поиски тогда, когда считает самое время. Провоцирует тогда и так, когда считает нужным.
Самое главное- не навязывать прекращения антуражу другим. Если, например, один игрок написал слово дефф, то это же не призыв или требование к остановки антуража у других)
Но а так я согласен в целом. Попробую поменьше сленга вставлять) Но все равно некоторых моментов просто не избежать. Нужно все же понимать, что это не маскарад, а мафия. Пусть антуражная и антураж у нас только приветствуется и оценивается соответствующей медалькой, но это не самая важная часть мафии все таки. :)
льдинка
zodiac
речь шла не об этом, что кто-то кому-то запрещает антуражить, просто подчас получаются такие ситуации, когда все идет в одном ритме, люди антуражно описывают поиски мафов, при этом не употребляют слова маф и т.д. и тут как гром среди ясного неба "я его дефал" я блаблабла и все в таком духе, словно какая-то скрипка начинается играть фальшиво, это как в братстве кольца один из герое забыл снять часы и получилось, что в кадре киноляп, как-то так
Малина
Цитата(zodiac @ 30.05.2017 - 15:21) *
Сдаюсь. На мой взгляд каждый играет как ему комфортно. Антуражит так, как умеет. Начинает поиски тогда, когда считает самое время. Провоцирует тогда и так, когда считает нужным.
Самое главное- не навязывать прекращения антуражу другим. Если, например, один игрок написал слово дефф, то это же не призыв или требование к остановки антуража у других)
Но а так я согласен в целом. Попробую поменьше сленга вставлять) Но все равно некоторых моментов просто не избежать. Нужно все же понимать, что это не маскарад, а мафия. Пусть антуражная и антураж у нас только приветствуется и оценивается соответствующей медалькой, но это не самая важная часть мафии все таки. :)

Я может чего-то не понимаю, но зачем скатываться на какие-то производные английских слов, на слег компьютерных игр? Что мало русских слов?
Неужели нет нормального (привычного для всех) слова, которое можно употребить вместо "деффать"?
Зачем всё усложнять, зачем делать для новых игроков наши диалоги в играх непонятными? Зачем старых больных женщин заставлять учить новые непонятные слова? Зачеееееееем? ag.gif
zodiac
Цитата(Малина @ 30.05.2017 - 13:39) *
Я может чего-то не понимаю, но зачем скатываться на какие-то производные английских слов, на слег компьютерных игр? Что мало русских слов?
Неужели нет нормального (привычного для всех) слова, которое можно употребить вместо "деффать"?
Зачем всё усложнять, зачем делать для новых игроков наши диалоги в играх непонятными? Зачем старых больных женщин заставлять учить новые непонятные слова? Зачеееееееем? ag.gif

да, можно написать - защищаешь) Малина, я согласен с этим) Но это никак не обламывает кого-то другого.
Ну, например, многие вместо слова -хорошо, пишут ОК) То же самое)

Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 13:36) *
zodiac
речь шла не об этом, что кто-то кому-то запрещает антуражить, просто подчас получаются такие ситуации, когда все идет в одном ритме, люди антуражно описывают поиски мафов, при этом не употребляют слова маф и т.д. и тут как гром среди ясного неба "я его дефал" я блаблабла и все в таком духе, словно какая-то скрипка начинается играть фальшиво, это как в братстве кольца один из герое забыл снять часы и получилось, что в кадре киноляп, как-то так

А это уже можно сравнить с психологической провокацией))
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 30.05.2017 - 13:42) *
да, можно написать - защищаешь) Малина, я согласен с этим) Но это никак не обламывает кого-то другого.

Ок понимают ВСЕ и оно короче))
А дефать и делать имеют одинаковое кол-во букв и первое слово малоизвестно)
Малина
Цитата(zodiac @ 30.05.2017 - 15:44) *

Специфичные слова выбивают игроков из антуража.
Мы в каждой игре придумываем как будут обзываться мирные, мафиозники и прочие статусники. Всё для того, чтобы диалоги в игре были максимально в духе общего антуража. Смысл тогда это делать, если будет куча слега? Это в Москве играют без масок и антуража, там хоть как можно говорить. Антуражная светлая - другая история.

Ну и как я уже сказала, второй момент - все игроки должны быть в курсе маф сленга, да ещё и следить за новинками) Кому это надо? Мне вот точно нет)
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 30.05.2017 - 15:46) *
дефать

у меня вообще ассоциации с этим словом неприличные ag.gif понимаете?

или начинают "даю свой расклад по столу" по какому столу, мы в поле, так и пишите по скатерти, расстеленной во ржи ag.gif
Малина
Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 15:51) *

или начинают "даю свой расклад по столу" по какому столу, мы в поле, так и пишите по скатерти, расстеленной во ржи ag.gif

ag.gif
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 30.05.2017 - 13:46) *
Ок понимают ВСЕ и оно короче))
А дефать и делать имеют одинаковое кол-во букв и первое слово малоизвестно)

Не не))

дефать и защищать разное число букв))
zodiac
Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 13:51) *

Тихо тихо тихо)) Я сам антуражник)
Малина
Цитата(zodiac @ 30.05.2017 - 16:22) *
Тихо тихо тихо)) Я сам антуражник)

Смею добавить - прекрасный антуражник! Пойди уж нам навстречу, забудь словечки свои блатные))
zodiac
Цитата(Малина @ 30.05.2017 - 14:33) *
Смею добавить - прекрасный антуражник! Пойди уж нам навстречу, забудь словечки свои блатные))

Попробую подстроиться :)
Talessa
Мне без разницы. Сленг мне не мешает. Если я не знаю нового слова, не постесняюсь спросить его значение. Если мне человек пишет : " ты деффаешь Василия", я отвечу, где ты увидел дефание?
Если напишет "защищаешь" - отвечу: где он увидел защиту? Так что мне сленг нисколько не мешает, хоть сама я им пользуюсь по минимуму, предпочитая все таки великий и могучий)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А я вообще не обращаю внимание на эти замысловатые словечки, меня они не напрягают. А вот в антураже когда начинают по сто раз говорить одно слово.. кря.кря..кря.кря.. тьфу, так и хочется свернуть шейку этому утенку.
Или начинают ломать язык.. бесит до ужаса. Приходится такие посты пропускать и ждать когда человек заговорит нормально.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
по форумам бродит игра Шпион.
Мне понравилась.
Может у нас поиграем?
Несерьезная
Цитата(Ангел Рая @ 9.06.2017 - 22:23) *
по форумам бродит игра Шпион.
Мне понравилась.
Может у нас поиграем?

Ксю, я до августа в отпуске от мафии. Зодиак за морями.
Третьего у нас нет.
Ты опытный ГМ, может проявишь инициативу и замутишь игру?
Тащи правила.
Talessa
Ангел, что за игра? Рассказывай.
Море Любви
чего за шпион такой? чего делает?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 16.06.2017 - 11:10) *
Ксю, я до августа в отпуске от мафии. Зодиак за морями.
Третьего у нас нет.
Ты опытный ГМ, может проявишь инициативу и замутишь игру?
Тащи правила.

нет Катюшка, я не могу.
Мне понравилось как Демид ведет мафию- ему и карты в руки. Думаю лучше чем он их проводит у нас никого нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.