Срочно ищем персонажа!!!! обещаем полный треш!
льдинка
21.12.2015 - 10:47
Ищу
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.12.2015 - 10:52
в шестером можно повеселиться.
А старички все отказались?
Хельга
21.12.2015 - 10:59
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 11:02)

в шестером можно повеселиться.
А старички все отказались?
Да можно, и в 6.
льдинка
21.12.2015 - 11:00
Компания вообще клевая собралась, судя по персам)))
Patrick Jane
21.12.2015 - 11:26
Ну что ухнем жару в поезде?)
льдинка
21.12.2015 - 11:29
Стойте! Хева, я нашла седьмого игрока!!!
Начальник поезда
21.12.2015 - 11:31
Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 11:39)

Стойте! Хева, я нашла седьмого игрока!!!
О лично жду.
льдинка
21.12.2015 - 11:33
Ура! Я так рада!
Patrick Jane
21.12.2015 - 11:33
Так что по коням?)
льдинка
21.12.2015 - 11:35
Ещё 15 минут до отправки поезда и как всегда есть спешащие и опаздывающие, которые запрыгнут на подножку в последний момент!
Хельга
21.12.2015 - 11:37
Ну что кп, док, девочка, палач и один мирный без способностей?
льдинка
21.12.2015 - 11:39
Да!
олененок
21.12.2015 - 11:39
Как играть-то? Ничего не понимаю, почитала, заманили
льдинка
21.12.2015 - 11:41
олененок
А как ты ведешь себя в поезде? Так же и играй, а если кто-то покажется подозрительным того скидывай с поезда то есть на голосовании голосуешь против него и все
Хельга
21.12.2015 - 11:42
Ну где этот опоздун? Куда писать то будет?
льдинка
21.12.2015 - 11:43
Опоздун передумал, побьем его позже, поехали!
Patrick Jane
21.12.2015 - 11:43
2 минуты же до отправки?
льдинка
21.12.2015 - 11:44
олененок
Сейчас тему с игрой откроют, переоденься в клон и играй от его имени, только в невидимый режим перейди галочку поставь, чтобы твой ник не отображался внизу
олененок
21.12.2015 - 11:46
Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 11:51)

олененок
А как ты ведешь себя в поезде? Так же и играй, а если кто-то покажется подозрительным того скидывай с поезда то есть на голосовании голосуешь против него и все
Подозрительным в чем?
Patrick Jane
21.12.2015 - 11:47
Льдинка сейчас натаскаете. Олененок, доверьтесь интуиции)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.12.2015 - 11:51
Поехалиии
Хельга
21.12.2015 - 11:57
Все. Статусы разослала с богом. Пршитн начальнику
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 12:01)

Поехалиии
Приехали)))
льдинка
21.12.2015 - 20:02
ЛеПа
Ты расстроилась?
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 8:35)

Доброе. Фоксик пошли играть.
Да куда мне старой)
Нежность Леса
22.12.2015 - 11:07
Давайте лучше подумаем, как сделать так, чтоб хорошо было всем. У всех цели разные. Давайте в новом году поэксперементируем. Вот читаю-читаю. Сторожилы, не сторожилы, новички, не новички. И роется мысль такая нехорошая... А что если попробовать провести две разные по набору игры? У нас когда-то был такой эксперимент. Берем скажем сторожил и зашвыриваем их в игру, а потом проводим игру, пусть копошаться и ищут. И вторую игру, для веселья, куда записываются все кроме этих сторожил и игра идет по другому. Если скажем такой эксперимент удастся, то периодически можно будет проводить такие игры. Или вообще ввести авторские игры, например на юбилейные или круглые даты. Скажем 200 игра, ведущий выбирает тему и сам решает кого он хочет видеть в игре. Все остальные игры играются в обычном режиме. Плюсы в этом в том, что все смогут хотя бы немного расслабятся и не копить обиды и прочее. Выношу на всеобщее осуждение. Ребята вы может не видите, но начинается раскол и по моему на данный момент лучший вариант, либо ввести закрытые игры, либо попробовать поиграть игры разным составом и иногда такие игры проводить.
Понятное дело, что обе игры сразу стартовать не могут. Но можно сделать игру одну за другой и посмотреть что из этого выйдет, потом собраться еще раз вместе и обсудить что из этого вышло и решить что делать дальше. Вот тогда я лично для себя возможно смогу понять насколько вы хотите доброй обстановке и хороших эмоций в игре в противовес срачам. Потому что сейчас у меня в голове полный раздрай. подумайте, выскажитесь.
13-й Чертенок
22.12.2015 - 11:11
раскол не "лечится" разделением враждующих.
их примирять нужно.
Нежность Леса
22.12.2015 - 11:22
Это не разделение а способ удовлетворения разных потребностей. Хотя бы одна пара игр не повредит. Обе проведу я так как они должны влезть в рамки новогодних праздников. Я хочу посмотреть как враждующие стороны отыграют по отдельности, и что с этим делать дальше. Это нереально каждую игру говорить одно и тоже и в итоге видеть одно итоже.
Более того после нг будут введены новые правила и их надо обкатать. Таким образом мы убиваем двух зайцев. Таким разделением я смогу пояснить все правила без строгих мер одной группе и карать за это другую (старожил). Я таким образом хотя бы буду уверена, что все так или иначе знают о новых порядках.
Малина
22.12.2015 - 11:26
Цитата(Нежность Леса @ 22.12.2015 - 13:17)

Ребята вы может не видите, но начинается раскол и по моему на данный момент лучший вариант, либо ввести закрытые игры, либо попробовать поиграть игры разным составом и иногда такие игры проводить.
Всё видно.
Если мы не можем достучаться до друг друга, то камерные игры по приглашением неизбежны. И, честно говоря, я за.
Для сплочения коллектива я опять повторю своё давнее предложение) давайте парную игру сыграем. Можно как раз много новеньких игроков завербовать)
Делаем пары: новенький-старенький, интуит - логик.
В одном случаи более опытный расскажет и научит новенького игрока азам мафии, в другом - интуиты и логики лучше станут понимать друг друга и чему-то научаться друг у друга. В паре с эмоциями легче справляться.
Хельга
22.12.2015 - 11:37
я выскажусь здесь т.к у меня больше рационализаторские предложения!
Итак, все время обсуждаются 3 проблемы.
1.Скандалы. которые портят игру. Но отыграв 18 игр (простите мне мое скромное число). я увидела, что зачастую эмоциональных игроков используют мафы в своих целях или мирные по излишним эмоциям пытаются так или иначе трактовать поведение игрока. отсюда вывод, эмоции и эмоциональные выплески в данной игре абсолютно естественны, т.к ведут к той или иной цели, НО!!! есть такой хорошийпиихологический закон, неправ не тот кто начал, а тот кто продолжил, понимаете о чем я. да бывает человек сорвался и что??? И пошло поехало. На меня бедную снежинку навесили ярлык истерички и все мои попытки повести себя подругому осуждались. началась ТРАВЛЯ! по иному я это не назову, и вот вопрос кто тут был виноват?
И еще... после игры хоть кто нибудь спросил. Кать ты как жива осталась??? ну да ладно, кому там дело...
Так вот.. что бы эмоциональные выплески не перерастали в огромный СРАЧ, надо перестать из этого делать проблему. Вот и все, не подхватывать и не тиражировать, а если вы уж это делаете с какой либо целью, то после будьте добры объясните несчастному -за что и почему его довели до истерики в реальной жизни.
2неуважительное отношение к игрокам в обсуждении.ну тут еще проще, после игры начинаються пинки. а вот ты не так играл,а вот я бы! Это и есть самое большое неуважение.
Еще один психологический закон: в данном времени и в данном месте, человек действует наилучшим для него образом исходя из обстоятельств.
По этому если вы хотите ПОНЯТЬ почему человек делал то или иное, просто спросите, почему?
за 18 игр меня не разу не спросили кстати...начинается меряние пиписьками -извините но это выглядит именно так, а вот я, в вот мне. Это к последней истории с Аишей, хватит трепать ее и ее имя, не вы не чертенок обе не знаете почему она ТАК играла, а все ваши домыслы пффффф ерунда.
3.По поводу сути игры, тут неоднократно мелькали слова кто и сколько сдеоал для мафии то то что не позволим ей ит.д.... и т.п..
я вот не понимаю немного, это игра или дело жизни?
мы сбда зачем пришли? я думаю любой игрок что то вложил в игру по мимо своего личного времени, своей части души эмоции и тд.
Это ИГ -РА, и люди приходят Иг -РАТь, а если тут нельзя просто ИРГ -РАТЬ, тогда ДО СВИ - ДА - НИЯ
Так во резюмирую, если обсуждение создано с целью, обучения и понимания сути игры. то и начинайте не с осуждения и перестаньте мерятся. и будет ВСЕМ счастье.
Малина
22.12.2015 - 11:44
Цитата(Хева @ 22.12.2015 - 13:47)

1.Скандалы. которые портят игру. Но отыграв 18 игр (простите мне мое скромное число). я увидела, что зачастую эмоциональных игроков используют мафы в своих целях или мирные по излишним эмоциям пытаются так или иначе трактовать поведение игрока. отсюда вывод, эмоции и эмоциональные выплески в данной игре абсолютно естественны, т.к ведут к той или иной цели, НО!!! есть такой хорошийпиихологический закон, неправ не тот кто начал, а тот кто продолжил, понимаете о чем я. да бывает человек сорвался и что??? И пошло поехало. На меня бедную снежинку навесили ярлык истерички и все мои попытки повести себя подругому осуждались. началась ТРАВЛЯ! по иному я это не назову, и вот вопрос кто тут был виноват?
И еще... после игры хоть кто нибудь спросил. Кать ты как жива осталась??? ну да ладно, кому там дело...
Так вот.. что бы эмоциональные выплески не перерастали в огромный СРАЧ, надо перестать из этого делать проблему. Вот и все, не подхватывать и не тиражировать, а если вы уж это делаете с какой либо целью, то после будьте добры объясните несчастному -за что и почему его довели до истерики в реальной жизни.
Мафия - игра психологическая.
Если у кого-то слабые нервы - мафия не для него. Никого не волнуют, не интересуют и не доставляют удовольствия чьи-то истерики. Нужно учиться держать себя в руках, а не оправдывать себя тем, что "это игра и мы же в масках! Не обращайте внимание".
Нежность Леса
22.12.2015 - 11:47
Хева, у всех наболело,хорошо, что высказалась. Я пока бегло пробежала, Но это наш нарыв уже не первую игру и такое не только с тобой, как это не печально. приеду прочитаю, более внимательно.
Забежала еще на минуту сказать. Я не хочу вас расколоть, но для обката правил мне все равно придется формировать две группы по 8-9 человек, потому что иначе это нереально. Потому и предлагаю наиболее безболезненный вариант на мой взгляд.
Малина
22.12.2015 - 11:50
Цитата(Хева @ 22.12.2015 - 13:47)

Это ИГ -РА, и люди приходят Иг -РАТь, а если тут нельзя просто ИРГ -РАТЬ, тогда ДО СВИ - ДА - НИЯ
Если ты считаешь, что мафия - это игра без правил, тогда действительно стоит сказать до свиданья.
В мафию большинство приходит пошевелить мозгами, поантуражить и при всём при этом с четким пониманием того, что за каждой маской человек.
Хельга
22.12.2015 - 11:52
Цитата(Малина @ 22.12.2015 - 11:54)

Мафия - игра психологическая.
Если у кого-то слабые нервы - мафия не для него. Никого не волнуют, не интересуют и не доставляют удовольствия чьи-то истерики. Нужно учиться держать себя в руках, а не оправдывать себя тем, что "это игра и мы же в масках! Не обращайте внимание".
Ясно, вашу позицию я поняла.
Цитата(Малина @ 22.12.2015 - 12:00)

Если ты считаешь, что мафия - это игра без правил, тогда действительно стоит сказать до свиданья.
В мафию большинство приходит пошевелить мозгами, поантуражить и при всём при этом с четким пониманием того, что за каждой маской человек.
я так не считаю, более того, для меня отношения всегда важнее игры.
Малина
22.12.2015 - 12:02
За плечами любого игрока есть игры
- прекрасные. За них чаще всего после игры хвалят и поздравляют.
- провальные. Ошибки надо разбирать в обсуждениях.
- никакие, т.е. ничем себя не проявил и следовательно, никто о тебе ничего говорить в обсуждениях не будет.
К любому из этих исходов надо относиться адекватно и не в падать в крайности.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.12.2015 - 12:27
Цитата(СтрахаНет @ 22.12.2015 - 12:27)

А когда на плохую игру с неигровухами - говорят:" Ты великолепно играл(ла), да ты талантище!" - этот человек будет считать, что он все правильно делает. И получит ледяной дождь когда в другом месте точно за это же его отчитают как ребенка!
во. Золотые слова.
Всегда нужно делать в нужном месте и в нужное время.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой, может опять не правильно поняла.
Малина
22.12.2015 - 12:28
Хев, я правильно поняла твои предложения?
1. Не обращать внимание на эмоциональные срывы игроков.
2. Быть корректным в обсуждениях.
3. Относиться проще к игре - это всего лишь игра.
Так?
Если да, то по п.2 я полностью согласна с тобой и думаю, остальные тоже. Давайте следить за собой в следующих играх.
Но по первым пунктам, не думаю, что ты найдёшь единомышленников, а значит, надо искать компромисс. Ты готова?
Хельга
22.12.2015 - 12:33
Цитата(Малина @ 22.12.2015 - 12:38)

Хев, я правильно поняла твои предложения?
1. Не обращать внимание на эмоциональные срывы игроков.
2. Быть корректным в обсуждениях.
3. Относиться проще к игре - это всего лишь игра.
Так?
Если да, то по п.2 я полностью согласна с тобой и думаю, остальные тоже. Давайте следить за собой в следующих играх.
Но по первым пунктам, не думаю, что ты найдёшь единомышленников, а значит, надо искать компромисс. Ты готова?
по первому пункту немного не так.
не обращать внимания, а не раздувать из того проблемы, не ставить клеймо, не попрекать вот ты истеричка. вот ты неправа ит.д. согласись это разные вещи.
Я понимаю, что ты может немного не курсе т.к не была на последних играх где это цвело буйным цветом.кстати почему вывели эмоциональный игрок = истеричка?
по 3 пункту.
это игра и это форум.... и это ненастоящая жизнь.
И если мы хотим потом все вместе драться на дуэлях. оценивать фотки друг друга, говорить о важных вещах, НЕ надо делать на игре врага.А то потом уже идут ассоциации... а эта та самая.... которая в мафи.....понимаете да?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.12.2015 - 12:33
Цитата(Хева @ 22.12.2015 - 12:22)

знаешь мне дефермабы не нужны.
но и пинки то же.
Спокойное обсуждения, не поведения, а ходов и действий -это нужно.
Хева а ходы и действия нельзя представить без поведения игрока.
Вот смотри я психанула в игре и пошел мой косой ход.
И если в обсуждаловке мне скажут, Ксю, ты психанула и повелась на эмо, отсюда твой косяк в игре". Это разве не правильно?
Но если ты считаешь свое поведение в игре идеальным, то конечно, тогда ты меня не поймешь.
Хельга
22.12.2015 - 12:39
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.12.2015 - 12:43)

Хева а ходы и действия нельзя представить без поведения игрока.
Вот смотри я психанула в игре и пошел мой косой ход.
И если в обсуждаловке мне скажут, Ксю, ты психанула и повелась на эмо, отсюда твой косяк в игре". Это разве не правильно?
Но если ты считаешь свое поведение в игре идеальным, то конечно, тогда ты меня не поймешь.
не не считаю, но можно спросить, что вызвало твою такую реакцию и что привело к такому действию.
а можно сказать
какого хрена ты своими психами нам всю игру поломала...
Несерьезная
22.12.2015 - 13:08
Парная игра - хорошая идея.
И идея авторских игр мне нравится. Это заставит нас играть так что бы быть уверенным, что нас позовут,
что с нами интересно. Хороший стимул для роста. И хорошая возможность заманить сильных сыграть с нами показательные игры.
Особенно если захотим обкатать какую то игру по новым правилам. Опытные игроки помогут нам вникнуть в расклад на практике.
Малина
22.12.2015 - 13:10
Ещё вспомнила.
Хева, ты говоришь, что тебя постоянно пинают/критикуют/зажимают/т.п.
У тебя всегда очень интересные персонажи, ты отличная антуражница и насколько я помню, в обсуждениях часто звучат хвалебные речи по этому поводу.
То что тебя критикуют по игровым моментам - это нормально, ты не так много игр сыграла, да и те кто много сыграл игр - тоже часто слышат критику своей игры.
Я не помню, чтобы тебя критиковали в унизительной форме, но если ты где-то видишь подобное - говори сразу, потому что лучше на месте всё решать, во избежание снежных комов.
Малина
22.12.2015 - 13:15
Цитата(Несерьезная @ 22.12.2015 - 15:18)

Парная игра - хорошая идея.
Надо 9 пар - 18 игроков.
Цифра весомая, но говорю же в такой игре можно помочь новеньким вникнуть в суть игры.
Можно пригласить игроков с других форумов, парная игра весьма излюбленный вариант у мафиозников) Вон даже Фокс подтянулась)
Talessa
22.12.2015 - 19:03
Я поддерживаю ребят и по поводу авторских игр и по поводу парных и по поводу раздельных: антуражных и логических.
жженый
22.12.2015 - 19:15
Ни когда не играл в парные игры а в паре будет девушка? Тогда я готов даже на трио и на покер
Druid@$
22.12.2015 - 19:23
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 18:25)

Ни когда не играл в парные игры а в паре будет девушка? Тогда я готов даже на трио и на покер
Я играл и в паре была девушка
жженый
22.12.2015 - 19:27
Цитата(Druid@$ @ 22.12.2015 - 20:33)

Я играл и в паре была девушка
Я тебе завидую и потому прийдется тебя вызвать на дуэль)))Осталось найти ту из за которой стреляться будем)))
Talessa
22.12.2015 - 19:29
Вот ведь мужики. Пока девочки рвут волосы и вскрывают нарывы, переживают за будущее Мафии на Точках, они всë об одном и том же - о девочках. Ничего в мире не меняется))))
Druid@$
22.12.2015 - 19:49
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 18:37)

Я тебе завидую и потому прийдется тебя вызвать на дуэль)))Осталось найти ту из за которой стреляться будем)))
Ее уже нет на этом форуме

Цитата(Talessa @ 22.12.2015 - 18:39)

Вот ведь мужики. Пока девочки рвут волосы и вскрывают нарывы, переживают за будущее Мафии на Точках, они всë об одном и том же - о девочках. Ничего в мире не меняется))))
Это плохо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.