Я позавчера получил стажера еврея 36 лет. Сразу заметно какой -то не такой. Непонятно о чем думает человек, но не о работе. Второй день не может сосчитать 21 бутылку правильно...один раз 18 ..второй раз 19...а на самом деле там 21 штука.
Спрашиваю зачем пришел? Говорит мне денег не хватает на проживание, сдаю помещение под парикмахерскую за 500 евро, ищу работу чтоб ничего не делать.........О Лидл говорю не для тебя, тут суета как при пожаре.
Шефу позвонил сказал работать не буду, я сказал что ему будут платить минималку первых три месяца..
Директор звонит мне, говорит нах ты ему это сказал. Я говорю я это не говорил, я сказал как со мной было.
Собирается открыть вино-водочный магазин чтоб торговать ночью алкоголем. Спрашиваю а как считать будешь если 21 бутылку не можешь сосчитать ?
Показал ему фотки израильтянок которые к нам приходят....красивые но не интересует, у него бюджет только для него рассчитан )))
Говорит мать умерла месяц назад....одиноко, у меня ни кого нет....кошки на душе скребут. Мать инвалид была, но он ее не смотрел, навестил тогда когда умирала...умерла у него на руках.
Но наследство похоже оставила, коль магазин вино-водочный хочет открывать