Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147
Ark
в твоём личном деле более 10 прививок

первые 2 были в род доме

Sabalento
Sabalento
За то и хотят очень шухера, что потом деньги ни кто не искал.
Из бухгалтеров в заместителя президента, баланс на пол миллиарда не сходиться..вот дела..
Sabalento
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 22:39) *
За то и хотят очень шухера, чтоб потом деньги ни кто не искал.
Из бухгалтеров в заместителя президента, баланс на пол миллиарда не сходиться..вот дела..

Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 23:39) *
За то и хотят очень шухера, что потом деньги ни кто не искал.

Как у всех)))
А то у некоторых, пальцы веером, воруют только в одной России)))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 6.06.2023 - 5:04) *
Как у всех)))
А то у некоторых, пальцы веером, воруют только в одной России)))

У нас президент непонятно чем весь срок занимался, сейчас в раздумиях не знает что делать, куда залез и как вылезти.
Я вчера написал, остается только идти по стопам Сметоны начав вону, удрать в Австрию и пользоваться бюджетом литвы в своих интересах ))
Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 6.06.2023 - 10:55) *
У нас президент непонятно чем весь срок занимался, сейчас в раздумиях не знает что делать, куда залез и как вылезти.
Я вчера написал, остается только идти по стопам Сметоны начав вону, удрать в Австрию и пользоваться бюджетом литвы в своих интересах ))

У вас предвыборные компании навернр тихо проходят..
Че буйствовать?))) кого Штаты поставят, тот и будет,, возглавлять,,
??))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 6.06.2023 - 9:59) *
У вас предвыборные компании навернр тихо проходят..
Че буйствовать?))) кого Штаты поставят, тот и будет,, возглавлять,,
??))

У нас много шума было когда народ выбрал Паксаса....жизнь на пол года остановилась. Из кабинета Сатаны позвонили, сказали чтоб его не было на посту президента, он слишком про литовский.
Паксаса вызвали поговорить, сказали наслаждаться должностью, мы за вас все будем решать. Он сказал, а не пошли бы подальше )) Ну и все, время остановилось, все застыло что двигалось.
Sabalento
С тех пор в Литве верхушка власти из представителей сексуальных меньшинств, и мутных евреев, предки которых участвовали в решении еврейского вопроса в 41 году, потом бежали вместе с немцами в 44 в австрию далее в Австралию
Sabalento
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZGJxThp1Q/

Sabalento
Sabalento
Ark
видео

https://youtu.be/mQSdcUBQQPo

всем кому плохо в литве - прошу посмотреть как живут другие

всё познаётся в сравнении

Sabalento
Мы познаем в сравнении..но Литва самая поганая страна в Европе после Румынии.
В россии живут сильные люди
Sabalento
Литовцы стали превращаться в офисный планктон и *пид ..ов.
Чтоб в россии существовать нужно быть мужчиной
Sabalento
Если смотреть с позиции инкубаторского говна, то Россия это страшный ужас )))
Sabalento
Литовцы на митинги боятся ходить....они воевать не будут )))
Я в 60 лет в Литве чувствую современным и всесторонне развитым, я на работе центр притяжение всей молодежи и парней.
У нас тут ростят дебилов, нет ни какой информации...не научной, не космической, не технической.
Литовский язык дебилов, на этом языке мало информации
Sabalento
Вот это Россия )

Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 2:11) *
Литовцы на митинги боятся ходить....они воевать не будут )))
Я в 60 лет в Литве чувствую современным и всесторонне развитым, я на работе центр притяжение всей молодежи и парней.
У нас тут ростят дебилов, нет ни какой информации...не научной, не космической, не технической.
Литовский язык дебилов, на этом языке мало информации

Вот такого образца народ и желант видеть в своих странах еаро-элита..
Чтоб ни а чем не рахбирались...,никуда нос не совали, тупо были потребителями товаров... aq.gif
На это рассчитаны все их,, новые, школьеые программы тупо ставить галочки в тестах... Ни тебе сочинений, ни тебе составление текстов, чтоб ученик не мог одно предлодение с другим связать aq.gif
Вот такие и вырастают. из нового поколения .., нИкчемные граждане(

Гибус, ты молодец, что пишегь об этом... az.gif и что вообще, обращаешь внимснте на эту разницу в поколениях... az.gif

Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 1:54) *
Литовцы стали превращаться в офисный планктон и *пид ..ов.
Чтоб в россии существовать нужно быть мужчиной

А это еще олна сторона медали...
Уничтожить гендер-это же надо кому-то было, счтоб такая чушня в голову какому то дебилу пришла...
Сегодня в европе до 70 гендеров ag.gif
Мужское, настоящее-размыть, женское настоящее-вычестить aq.gif

Какой-то дебил из евро-власти задумал изменить Природу!!! aq.gif
Нет, чтобы всяческие извраты в количестве 3-4% спокойно и тихо сущесьвовали, как сущесьвовали всегда, так нет...
Мы сделаем их нормальными, приучим общество к изврату, распространим, а потом принудим быть всех как этот изврат aq.gif

Цитата(Gibus @ 6.06.2023 - 11:39) *
С тех пор в Литве верхушка власти из представителей сексуальных меньшинств, и мутных евреев, предки которых участвовали в решении еврейского вопроса в 41 году, потом бежали вместе с немцами в 44 в австрию далее в Австралию

Маленткие страны не понимают, что ни о какой самостоятеоьности речи у них быть не может априори.
Выбравшие темную сторону ЗЛА-со временем канут в лету.
Народы эти никому не нужны, Штаты всех равняют только по территориям.......

С тех пор, как Прибалтика покинула Российский лагерь-она камнем летит вниз и существует только на подсосе.
Всё разорено и разбито,один регресс...
Штаты как вампир, вусасывают кровь из тела, зомбируют и делают этот неживой уже организм страны, своим рабом.
Sabalento
Да поэтому российские каналы запрещают, не из-за пропаганды, а потому-то там много информации.
Наша элита живет временам тысячелетней давности..а народ уже с Инопланетянами общается )

Sabalento
Мы уже начали кушать муку с добавлением насекомых,..на пакете написано.
Ку ку ;)
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 9:07) *
..а народ уже с Инопланетянами общается )

Народ это один ты?))))
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 1:47) *
Мы познаем в сравнении..но Литва самая поганая страна в Европе после Румынии.
В россии живут сильные люди

И жена у тебя самая куёвая, и сын хрен знает какой, и страна в которой живёшь самая поганая...
Чтож тебе так не везёт? ag.gif
Sabalento
Моя первая жена на почве жадности заболела шизофрений..ее выбор либеральное окружение )
А говорят самая большая Божья кара, когда лишают разума.
Ку ку ;)
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 9:22) *
Моя первая жена на почве жадности заболела шизофрений..ее выбор либеральное окружение )
А говорят самая большая Божья кара, когда лишают разума.

Говорят)
А ещё сказано - в чужом глазу соломину видит, в своём — бревна не замечает..
Честно за тебя стыдно. Это испанский стыд если не ошибаюсь.
Сам больной человек, а этого не признаёшь.
И насильно лечить в наше вольное время низя.
Радуйся дурень ag.gif
Sabalento
Там бред величия с постоянным желанием быть студенткой Вуза + черная магия )
Она мозгами среди черной аристократии пожирающая детей для поддержания молодости
Ку ку ;)
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 9:31) *
Там бред величия с постоянным желанием быть студенткой Вуза + черная магия )
Она мозгами среди черной аристократии пожирающая детей для поддержания молодости

В чужом глазу соломину видит, в своём — бревна не замечает..
Радуйся дурень ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Ку ку ;) @ 7.06.2023 - 9:29) *
Говорят)
А ещё сказано - в чужом глазу соломину видит, в своём — бревна не замечает..
Радуйся дурень ag.gif

Че эт тебе стыдно?)))

Тут много мужей, которые не простиди своих неверных жен ae.gif
И много жен...., обиженных...
Имеют право быть не интеллигентными bq.gif bq.gif

Я вообще считаю, если любовь присутствовала, то потом вместо нее обязательно должна быть пустота.... и боль. (отсюда возможна агрессия)
..., но это в любом случае лучше, нежели
,, расстались спокойно и тихо,, bq.gif bl.gif ... - это значит не было чему сгорать......
.....
Игорь С.
Цитата(Айя-Софи @ 7.06.2023 - 4:02) *
Гибус, ты молодец, что пишегь об этом... az.gif

да, очень интересно послушать человека, который непосредственно живёт там. и который не ошалелый хорёк, как какая-нибудь Л..ла, а более-менее вменяемый и серьёзный человека
_truth_
Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 16:47) *
да, очень интересно послушать человека, который непосредственно живёт там. и который не ошалелый хорёк, как какая-нибудь Л..ла, а более-менее вменяемый и серьёзный человека

🤣🤣🤣🤣🤣

вы мастер сарказма
Ку ку ;)
Цитата(Айя-Софи @ 7.06.2023 - 16:40) *
Че эт тебе стыдно?)))

Тут много мужей, которые не простиди своих неверных жен ae.gif
И много жен...., обиженных...
Имеют право быть не интеллигентными bq.gif bq.gif
Да при чём тут жена?
Ты же такая пронзительная, разве не видешь что это мягко сказать нездоровый человек?
Пишет всякую ахинею о инопланетянах, которых видит он один...
Это человек, который где-бы он не жил, везде было бы плохо.
Бедные женщины, которые пытались строить с таким жизнь...
То что он пишет о Литве, то есть о доме, в котором живёт сам, тоже сильно преувеличено.
Если ему так плохо, чего же он в не уезжает туда, где хорошо?
Цитата(_truth_ @ 7.06.2023 - 16:49) *
🤣🤣🤣🤣🤣

вы мастер сарказма
Пожалуй тут Куку с тобой согласится ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Ку ку ;) @ 7.06.2023 - 17:27) *
Ты же такая пронзительная, разве не видешь что это мягко сказать нездоровый человек?

Не вижу bn.gif
По мне, так самые нездоровые Лоло, Вустер и иже с нмми)... У тех, у кого Дед Мороз, например, - Зло
))))

Пишет всякую ахинею о инопланетянах, которых видит он один

Инопланетян видят многие и очень много документов и видео..

А там и есть плохо!!!

Бедные женщины, которые пытались строить с таким жизнь...

Тут много таких мужчин()) которые никак не везет с женщинами и наоборот

То что он пишет о Литве, то есть о доме, в котором живёт сам, тоже сильно преувеличено

Не согласна.
Он пишет правду...
Сейчас кстати, про Прибалтику передача идет...
Очень похоже высказываютмя те, которым удалось оттуда уехать...

Если ему так плохо, чего же он в не уезжает туда, где хорошо

Не все люди способны к переезду...
Вот так, будут жить и мучиться.
Вполне всё объяснимо.

Свои плюсы какие-то в Литве тоже есть..... Этим и счастливы.

az.gif
Я бы написала тоже самое., что пишет Гибус..
Про Прибалтику я в курсе, к меня двоюродная сестра там живет....
..., но это бы воспринялось иначе ag.gif

А так...
Вот..
Посторонний, новый форумчанин пишет az.gif dv.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 7.06.2023 - 18:11) *
Инопланетян видят многие и очень много документов и видео..

Ок, тогда почему со своими дружками видео не снимает?))))
Мэл

Почему ты этих слов не писала Вустер и Кириллу?
Они в сто раз больше пишут негатива о своей родине.

Или Россию хаять - это демократия.
О Литве писать чуть-чуть с уклоном, ты тут же диагноз ставишь.
K1r1LL
Цитата(Мэл @ 7.06.2023 - 18:36) *
Почему ты этих слов не писала Вустер и Кириллу?
Они в сто раз больше пишут негатива о своей родине.

Или Россию хаять - это демократия.
О Литве писать чуть-чуть с уклоном, ты тут же диагноз ставишь.

Начнем с того, что Ку-ку живёт в Литве, поэтому имеет право высказаться. Это первое.

Второе, Оля, я тебя не трогал, потому не надо меня цеплять, ок? Я никого из собеседников не обзывал, в отличие от некоторых.

Кому и когда я нахамил? Другие хамят больше

А то, что человек пишет об инопланетян (и не только) - это выглядит неадекватно, мягко говоря. И это не только мое мнение
Игорь С.
Цитата(K1r1LL @ 7.06.2023 - 18:44) *
Кому и когда я нахамил?

что-то не вижу, где Мэл обвиняет вас в хамстве
Мэл
Цитата(K1r1LL @ 7.06.2023 - 18:44) *
Начнем с того, что Ку-ку живёт в Литве, поэтому имеет право высказаться. Это первое.

Второе, Оля, я тебя не трогал, потому не надо меня цеплять, ок? Я никого из собеседников не обзывал, в отличие от некоторых.

Ей можно высказываться о Литве, а Гибусу нет?
Гибус пишет о Литве не так как думает Ку-ку, она тут же ставит диагнозы.
Это нормально?
Вы с Вустер много чего пишите, вам никто нездоровыми не обзывал.(хотя у Вустер явно что то с башкой).

Я тебя не трогаю, просто не понимаю почему Ку-ку въелась на Гибуса?

Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 18:46) *
что-то не вижу, где Мэл обвиняет вас в хамстве

Вот именно!

Цитата(K1r1LL @ 7.06.2023 - 18:46) *
А то, что человек пишет об инопланетян (и не только) - это выглядит неадекватно, мягко говоря. И это не только мое мнение

Аллегория, иносказание.

Если собрать в кучу что мелет Лола, там не просто неадекват, там полная шиза, отсутствие головного мозга.

Вустер

Разговаривать с инопланетянами, жена - страшный грех, хотела учиться в ВУЗе...да это немыслимо в современном мире
ag.gif
Самый разумный человек форума. )
Sabalento
Цитата(Вустер @ 7.06.2023 - 20:08) *
Разговаривать с инопланетянами, жена - страшный грех, хотела учиться в ВУЗе...да это немыслимо в современном мире
ag.gif
Самый разумный человек форума. )

Есть вечные студентки, 50 лет, она все учится и короткой юбке ходит )

Цитата(K1r1LL @ 7.06.2023 - 17:46) *

Вы пишите в конгресс США, что они неадекватные проводят заседание по НЛО. А этот кукушкой живущий в Литве хоть знает пару слов по Литовски ?

Я смотрю либерал не только враг человечества, но инопланетян ))
Лола Лоу
Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 15:47) *

то есть вас не смущают видения с инопланетянином- светлячками и обида на весь окружающий мир, это вменяемо и серьезно?
Sabalento
Либерал на НЛО реагируют хуже верующих, мусульмане больше интересуются, да они собственно и грамотней
Лола Лоу
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 20:54) *
Вы пишите в конгресс США, что они неадекватные проводят заседание по НЛО. А этот кукушкой живущий в Литве хоть знает пару слов по Литовски ?

Я смотрю либерал не только враг человечества, но инопланетян ))

да, знает
Куку - литовка вообщето, а не русская, какие бы у нас не были отношения, все видели, когда они со Скорпионом в чате по литовски переписывались, когда тому лс отключили
Sabalento
Прибалтийские либералы, украинские, российские..это как скотный двор, который только думает как другого подвинуть и занять места паразита. Что-то я не слышу ни каких творческих идей или предложения с бизнесом.

У нас только на русском пишут поколение Советских времен
Sabalento
Вы уже 30 лет делите наследство ненавистного Советского Союза., к этому даже присосался Запад..свое хоть что построили, кроме выращивания свиней ?

Молитесь своим парнокопытным чтоб вы не познакомились с НЛО ))

У нас в Литве традиция, где приземлялось НЛО строят часовни, также построена исцеляющая пирамида в Меркине https://merkinespiramide.lt/ru/glavnaya/

В Литве раньше эти события обсуждали по ТВ, у нас есть немало аномальных зон официально зарегистрировано
Я построил площадку...но земля стала неживая в нее вода даже не впитывается на столько сухая
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 7.06.2023 - 16:40) *
Я вообще считаю, если любовь присутствовала, то потом вместо нее обязательно должна быть пустота.... и боль. (отсюда возможна агрессия)

Но если ты любила этого человека, низость говорить о нём плохо!
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 22:25) *
У нас в Литве традиция, где приземлялось НЛО строят часовни

православные, что ли? что-то не верится
Sabalento
Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 21:32) *
Но если ты любила этого человека, низость говорить о нём плохо!

они вспоминают мои 39 лет первую жену...мне сейчас 59
Своих близких можно узнать когда походит время дележки...там больше думают как убить, а не про прошлую любовь вспоминают )
Jusi
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 23:08) *
они вспоминают мои 39 лет первую жену...мне сейчас 59

а ты не говори плохо, вспоминай только хорошее, человека очень характеризует, когда он говорит гадости о тех, кого любил когда то....
меня бы точно насторожил этот момент
Sabalento
Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 21:32) *
православные, что ли? что-то не верится

У нас аномальных событий много было...папство выделяло деньги на строительство костелов на этих местах

Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 22:13) *
а ты не говори плохо, вспоминай только хорошее, человека очень характеризует, когда он говорит гадости о тех, кого любил когда то....
меня бы точно насторожил этот момент

Ты это моей бывшей расскажи.....она даже ходила к темным магам заговаривала алкоголь с установкой на смерть ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.