Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 29.04.2024 - 19:15) *
копировать не дают.

Смысл в том что литовцев ограничивают от российской продукции..а россияне нашей свободно пользуются.
А недовольных сразу в суды, штрафы, сроки..

Более того - Литва с Латвией стали крупнейшими поставщиками вина и крепких напитков типа виски или бурбона на восточные рынки...

Все знают прекрасное литовское шампанское "Veuve Clicquot Ponsardin" или виски "Ballantine's"
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 29.04.2024 - 18:25) *
Более того - Литва с Латвией стали крупнейшими поставщиками вина и крепких напитков типа виски или бурбона на восточные рынки...

Все знают прекрасное литовское шампанское "Veuve Clicquot Ponsardin" или виски "Ballantine's"

Я работал на фуре по всей европе, лично сам возил вина на Россию из Франции Италии. Португалии, Испании..
Масштабы поставок были огромные через терминал в Вильнюсе До 50-ти фур в сутки.

Потом работал в Скандинавской сети РИМИ они торгуют этим шампанским Veuve Clicquot Ponsardin. Есть чисто литовское, тоже неплохое из дешевых по 6.5 еуро

Sabalento

girteka забрала у всей европы бизнес логистики..В Смоленске был парк 600 машин все новые, парк в Польше, в Норвегии в Литве итого около 8000 машин
Sabalento
О мальчики загорелые приехали

Ajax
Литва финансирует боевиков, желающих свергнуть власть в Беларуси, заявил глава белорусского МИД Алейник.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 5.05.2024 - 10:17) *
Литва финансирует боевиков, желающих свергнуть власть в Беларуси, заявил глава белорусского МИД Алейник.

Это наши могут, у нас много ваших с европейскими взглядами, оппозиционеры, Тихоновская.
У нас много белорусов работало с ИТ, по ул Олимпечю в Вильнюсе только работало 600 человек.
Им компании оплачивали дорогу каждую неделю домой и такси.
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 5.05.2024 - 12:03) *
Это наши могут, у нас много ваших с европейскими взглядами, оппозиционеры, Тихоновская.

Как-то очень дружелюбные шаги, нет?
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 5.05.2024 - 11:32) *
Как-то очень дружелюбные шаги, нет?

Власти продаются за деньги. Им уже компенсировали за имущество которое могут потерять + за работу и за риски от местного населения.
Посмотрим что будет после выборов ...кандидаты есть неплохие.
Sabalento

KANDIDATŲ
LIETUVOS RESPUBLIKOS
PREZIDENTUS
RINKIMU PROGRAMOS
EDUARDAS ни
VAITKUS
Išsikėlė pats
Be Lietuvos MES esame niekas dulkelès, blaškomos vėjo: be šaknų, be
vietos. Tik Lietuva, kurią Galime ir Turime kurti VISI kartu, suteikia mums
Prasmę. Tokiai Lietuvai reikia Taikos ir Tauta gerbiančios valdžios.
Dabartiniai išdavikai valdžioje atëmė iš mūsų teisę patiems nuspręsti sav
likimą, todėl net vasaros ir žiemos laiko negalime persukti be užsienio leidimo.
Jau skelbiamas ir naujas siekis – mūšio lauke nugalèti branduolinę valstybę, o
tai reiškia tik viena - ne tik Lietuvos žmonių, bet ir Lietuvos valstybės sunaikinimą.
Šių grėsmių akivaizdoje Lietuvos prezidentas bučiuoja svetimą vėliavą,
Lietuvos valdžia skelbia leidžianti užsieniečiams nesilaikyti Lietuvos jstatymų.
Ar MES čia jau svetimi? Juk Lietuvos Konstitucija draudžia diskriminaciją
tautiniu pagrindu.
Mano siekis sugrąžinti Lietuvą jos žmonéms, ko ir buvo siekta Sạjūdžio
laikais, kad mes patys spręstume svarbiausius Lietuvos gyvenimo klausimus.
Atsisakyti Lietuvos Savarankiškumo ir pasiduoti Briuselio biurokratų malonei,
ar ne? Atsisakyti Finansinės Nepriklausomybės garanto Lito, ar ne? Dalyvauti
agresyvaus karinio bloko NATO veikloje, ar ne? Siusti Lietuvos karius į Vakarų
„proxi" karą Ukrainos teritorijoje, ar ne? Dabar tokia teisé iš mūsų yra atimta.

kviečiu visus Lietuvos piliečius pasisakyti už LAISVĄ
NEPRIKLAUSOMĄ ir NEUTRALIĄ Lietuvą, kuri žino, kas yra Savigarba ir
socialinė atsakomybė, kurios netrypia užsienio kareivio batai ir kuri nesikiša į
kaimynų vidaus reikalus. Aš kviečiu visus prisiimtí ATSAKOMYBE už savo ir
savo Tèvynės likimą, o ne laukti gero šeimininko malonės. Díevo ir mūsų valia
sukürème LIETUVĄ. Mūsų TEISÉ ir PAREIGA ją valdyti.
Lietuva neparduodama ir neparsiduoda: nei Rytams, nei Vakarams.

Без Литвы МЫ — лишь прах, развеянный ветром: без корней, без
места. Только Литва, которую мы можем и должны создать ВСЕ вместе, дает нам
Значение. Такой Литве нужно правительство, которое уважает Мир и Нацию.
Нынешние предатели у власти отобрали у нас право решать самим
судьба, поэтому мы не можем изменить даже летнее и зимнее время без разрешения иностранца.
Уже заявлена ​​новая амбиция - победить ядерное государство на поле боя, ох
это означает только одно — уничтожение не только литовского народа, но и литовского государства.
Перед лицом этих угроз президент Литвы целует иностранный флаг.
Литовские власти заявляют, что позволяют иностранцам не подчиняться литовским законам.
МЫ уже здесь чужие? Ведь Конституция Литвы запрещает дискриминацию
по национальному признаку.
Я мечтаю вернуть Литву ее народу, чего и добивался Саюдис.
раз, чтобы мы сами решали важнейшие вопросы литовской жизни.
Отказаться от независимости Литвы и сдаться на милость брюссельских бюрократов.
или нет? Отказаться от гаранта финансовой независимости Лито или нет? Участвовать
в деятельности агрессивного военного блока НАТО или нет? Отправьте литовских солдат на Запад
"Прокси" война на территории Украины или нет? Теперь это право у нас отнято?
я
Приглашаю всех граждан Литвы встать на защиту СВОБОДЫ
НЕЗАВИСИМАЯ и НЕЙТРАЛЬНАЯ Литва, которая знает, что такое Самоуважение и
социальная ответственность, которая не наступает на сапоги иностранного солдата и не мешает
внутренние дела соседей. Я призываю всех взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою и
судьбу своего Тевинеса, вместо того, чтобы ждать милости доброго господина. Божья воля и наша
sukürème ЛИТВА. Это наше ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ управлять им.
Литва не продана и не сдана: ни Востоку, ни Западу.

Išsikėlė pats
LIETUVOS RESPUBLIKOS
PAGRINDINIAI POLITINIAI TIKSLAI
PREZIDENTUS
RINKIMU PROGRAMOS
IGNAS
VÉGĖLĖ
Auganti Tauta - tai taiki demografiškai, ekonomiškai, kultūriškai ir dvasiškai
auganti šalis.
1. Tautos suverenitetas. Sieksiu, kad Lietuvoje veiktų referendumas, piliečių
įstatymų iniciatyvos teisė ir kiti demokratijos institutai. Vetuosiu teisės aktus,
kuriems nepritaria absoliuti piliečių dauguma.
2. Visuomenės savarankiškumas. Nuosekliai dirbsiu tam, kad visi šalies
gyventojai, šeimos, verslai, religinės ir kitos bendruomenės veiktų, kurtų ir
stiprėtų be perteklinio valstybės kišimosi, reguliavimo ir kontrolės.
3. Socialinės atskirties mažinimas. Inicijuosiu struktūrines reformas, skirtas
maisto, elektros ir dujų kainoms suvaldyti. Siūlysiu priemones, skirtas socialiai
pažeidžiamų asmenų gyvenimo sąlygoms gerinti ir užtikrinti galimybę užsidirbti.
4. Valdžios atsakomybè ir kova su korupcija. Reikalausiu valstybės politikų
ir kitų pareigūnų politinės ir teisinės atsakomybės už privačių ir viešujų interesų
painiojimą, korupciją bei valstybei padarytą žalą. Sieksiu užtikrinti visuomenės
teisę kreiptis į teismą ginant viešąjį interesą.
5. Biudžeto skaidrumas, efektyvumas, kontrolė. Reikalausiu, kad
valstybės finansai būtų naudojami skaidriai ir efektyviai. Inicijuosiu auditus, kad
neefektyviai naudojamos lėšos būtų perskirstomos.
6. Atsparumas grèsmėms. Visais aspektais stiprinsiu Lietuvos gynybini
pajėgumą, aktyvų dalyvavimą NATO. Sieksiu, kad visi bendrai prisiimtume
atsakomybę už savo šalies saugumą. Rüpinsiuosi, kad būtų sukurta efektyvi
civilinės saugos sistema.
7. Lietuvai tarnaujanti užsienio politika. UŽsienio politika turi tarnauti
šalies ekonomikos augimui ir saugumui. Europos Sajunga turi būti Lietuvos
cionaliniu ekonominių interesų įgyvendinimo erdvė, bet netapti federacine
valstybe.

ЛИТОВСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ОСНОВНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ
ПРЕЗИДЕНТ
ВЫБОР ПРОГРАММЫ
ИГНАС
ГРУЗ
Растущая нация демографически, экономически, культурно и духовно миролюбива.
растущая страна.
1. Суверенитет нации. Я буду добиваться, чтобы референдум заработал в Литве, граждане
право инициировать законы и другие институты демократии. Я наложу вето на закон
которые не поддерживаются абсолютным большинством граждан.
2. Самодостаточность общества. Я буду последовательно работать над тем, чтобы все в стране
жители, семьи, предприятия, религиозные и другие сообщества будут работать, создавать и
станет сильнее без чрезмерного государственного вмешательства, регулирования и контроля.
3. Снижение социальной изоляции. Я инициирую структурные реформы, направленные на
контролировать цены на продукты питания, электричество и газ. Предложу инструменты для соц.
улучшить условия жизни уязвимых лиц и обеспечить возможность заработка.
4. Ответственность власти и борьба с коррупцией. Я потребую государственных политиков
и политическая и юридическая ответственность других должностных лиц за соблюдение частных и общественных интересов.
путаница, коррупция и ущерб государству. Я постараюсь обеспечить обществу
право обращаться в суд для защиты общественных интересов.
5. Прозрачность бюджета, эффективность, контроль. Я буду требовать этого
государственные финансы будут использоваться прозрачно и эффективно. Я инициирую проверки, которые
неэффективно использованные средства будут перераспределены.
6. Устойчивость к угрозам. Я укреплю оборону Литвы во всех аспектах
потенциал, активное участие в НАТО. Я постараюсь заставить всех взять на себя ответственность
ответственность за безопасность своей страны. Я постараюсь сделать это эффективным
система гражданской защиты.
7. Внешняя политика на службе Литвы. ВНЕШНЯЯ политика должна служить
для роста и безопасности экономики страны. Евросоюз должен быть литовским
пространство для реализации национальных экономических интересов, но не для того, чтобы стать федеральным
состояние.
ael
проблемы обозначают
Sabalento
Цитата(ael @ 5.05.2024 - 14:07) *
проблемы обозначают

От такого управления у многих стрессовое состояние, психические расстройства и суицид.
Смертной казни не хватает для порядка.
Sabalento

Фотография сделана в одном километре от моего родительского дома.
Айя-Софи
Sabalento
Дааааа…дела.
Президент Литвы тот еще штук)
Sabalento
Этот диверсант очень похож на породу моих соседей из польской семьи.
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 6.05.2024 - 4:04) *
Sabalento
Дааааа…дела.
Президент Литвы тот еще штук)

Он не чего не сделал, что обещал. И хватает наглости опять баллотироваться.
За него русские голосовали, так как он обещал быть сдержанным с Россией и не сраться, как Даля Грибаускате

Больше всего запомнилось как он удирал из сейма спрятавшись в автобусе, боялся митингующих

Многим он напоминает петуха который делает грозный вид, а потом только возмущается когда коршун на кур нападет
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZGeQAUL7F/

Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZGeQaUbHb/
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 6.05.2024 - 5:17) *
Он не чего не сделал, что обещал. И хватает наглости опять баллотироваться.
За него русские голосовали, так как он обещал быть сдержанным с Россией и не сраться, как Даля Грибаускате

Он будет делать то,что прикажут штаты…
Никто в Прибалтике сегодня не имеет самостоятельности(
Sabalento
У нас оказывается платим в НАТО 2% ВВП и правительство приняло закон, 20% бюджета на войну с Россией)))

Хорошо устроились воровать))
Это Э.Вайткус сказал.))

Война на Украине не закончится))
Ajax
Страны Балтии, похоже, получили из США очередной приказ: во что бы то ни стало втянуть НАТО в прямое военное противостояние с Российской Армией на украинском театре военных действий. Вот литовский премьер Ингрида Шимоните заявила о том, что ее страна «рассматривает возможность» направления на Украину подразделения инструкторов. Причем сделала она это на страницах британской the Financial Times, газеты, на данные которой традиционно ориентируются мировые бизнес-воротилы.

Ясно, что таким образом манипуляторы стремятся убедить серьезных людей – глобальная война вскорости начнется. И это необходимо учитывать, инвестируя в военную промышленность побольше, переводя производства из Европы за океан, а не искать возможность сохранения присутствия на рынках Евразии, с помощью механизмов серого импорта через ту же Прибалтику, например.

Опять же подобные заявления оправдывают выделение Конгрессом США финансовой помощи Литве в 76 миллионов долларов «на укрепление критически важных возможностей вооруженных сил». Деньги надо отрабатывать, пусть и в рамках информационно-психологической операции, мишенью которой стали деловые и политические элиты западных стран.

Что же касается военной силы, которая вот-вот придет на помощь ВСУ, чтобы оценить ее значение для ситуации на фронтах, достаточно вспомнить масштаб поддержки другим лимитрофом – Эстонией операций США в Красном море. Недавно стало известно, на базу НАТО в Италию, которая координирует операции в этом регионе, Эстония направила одного военнослужащего. Может и в Киев примерно столько же литовских стрелков прибудет?
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZGeQxVc18/

bj.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 8.05.2024 - 17:00) *
Страны Балтии, похоже, получили из США очередной приказ: во что бы то ни стало втянуть НАТО в прямое военное противостояние с Российской Армией на украинском театре военных действий. Вот литовский премьер Ингрида Шимоните заявила о том, что ее страна «рассматривает возможность» направления на Украину подразделения инструкторов. Причем сделала она это на страницах британской the Financial Times, газеты, на данные которой традиционно ориентируются мировые бизнес-воротилы.

Ясно, что таким образом манипуляторы стремятся убедить серьезных людей – глобальная война вскорости начнется. И это необходимо учитывать, инвестируя в военную промышленность побольше, переводя производства из Европы за океан, а не искать возможность сохранения присутствия на рынках Евразии, с помощью механизмов серого импорта через ту же Прибалтику, например.

Опять же подобные заявления оправдывают выделение Конгрессом США финансовой помощи Литве в 76 миллионов долларов «на укрепление критически важных возможностей вооруженных сил». Деньги надо отрабатывать, пусть и в рамках информационно-психологической операции, мишенью которой стали деловые и политические элиты западных стран.

Что же касается военной силы, которая вот-вот придет на помощь ВСУ, чтобы оценить ее значение для ситуации на фронтах, достаточно вспомнить масштаб поддержки другим лимитрофом – Эстонией операций США в Красном море. Недавно стало известно, на базу НАТО в Италию, которая координирует операции в этом регионе, Эстония направила одного военнослужащего. Может и в Киев примерно столько же литовских стрелков прибудет?

Тут такое сейчас правительство они могут и ЯО принять.
У нас есть базы США, что противоречит конституции, а Литве на эту территорию доступ запрещен. Они могут иметь что угодно.
Sabalento
Я в Неаполе грузился на базе НАТО на Афганистан.
Паспорт оставляешь на КПП, выдают пропуск и карту передвижения ни шагу в сторону.
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 8.05.2024 - 17:13) *
Гилберт, когда ты ролики на литовском языке выкладываешь, ты ж должен понимать, что не все здесь их поймут.
Хотя слова америка и на*уй там вполне понятны. )))
Sabalento
Я на работе потом переведу
Sabalento
Будем воевать против коррупции (это слава Игнаса Вегеле. Адвокат, который баллотируется на место президента)
Сегодня потерял друзей таких А.Бурокявичюс. Он сидел в тюрьме за взятки которые брал чемоданами денег.
Я написал в Фейсбуке сообщение, кто будет голосовать за паночку Вегеле, идут нах из моих друзей.
Его вытерли из друзей кто сидел в тюрьме и коррупционеры, которые у него случайно были в друзьях.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 8.05.2024 - 22:51) *
Я написал в Фейсбуке сообщение, кто будет голосовать за паночку Вегеле, идут нах из моих друзей.

Крут! bm.gif az.gif ay.gif bd.gif bd.gif
Sabalento
Вайткус сказал, что в Литве действует закон о том что, возле забора на своей территории ничего нельзя строить и сажать без разрешения соседа.
А вы построили военные базы США без согласования с соседями, удобно им будет или нет.

Вайткус еще сказал что фашисты это были Эстонцы и Латыши, а мы с Русскими освобождали Литву Вильнюс Клайпеду,

Тут уже начинают пугать, собираются считать сколько таких, как думает Вайткус
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 9.05.2024 - 6:11) *
Вайткус сказал, что в Литве действует закон о том что, возле забора на своей территории ничего нельзя строить и сажать без разрешения соседа.
А вы построили военные базы США без согласования с соседями, удобно им будет или нет.

Реально так)))

Цитата(Sabalento @ 9.05.2024 - 6:11) *

Реально так)))
Sabalento
Тут может быть второй Донбасс.\

С Вайткусом не поспоришь
Sabalento
Сегодня много уже выросло на Западной пропаганде убежденных ослов. Которые верят словам нынешней власти.
На выборах все про Украину и Россию и нечего нет об улучшении в Литве.

Науседа врет что экономика растет, при нем подорожало все на 41 %
Ajax
Ландсбергис об отправке инструкторов на территорию Украины.
Отправка иностранных войск в Украину покажет Путину, что не ему решать, как Запад будет помогать, — глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис для The Guardian 9 мая.

Ландсбергис напомнил, что заявления об инициативе президента Франции Макрона уже сработали так, что Кремль изменил свои расчеты.

«Наши войска еще до войны тренировали украинцев в Украине, и мы этим занимаемся уже много лет. Так что возвращение к этой традиции может оказаться вполне осуществимым (литовский парламент уже дал на это разрешение). Но лучше все же было бы сделать это в рамках более широкой коалиции», - сказал литовский министр.

«Инструкторов, размещенных в составе коалиции для обучения украинцев в Украине, можно было бы защитить с помощью противовоздушной обороны, а это, в свою очередь, подразумевает, что часть украинского неба можно было бы защитить ПВО», - сказал Ландсбергис.

С начала февраля 2022 более 100 000 украинских солдат прошли подготовку в 30 странах-партнерах, более 30 000 из которых прошли подготовку в Великобритании.

Sabalento
Лансбергис уже продал бизнес жены немцам, купил дом за 80 000 евро в европе, причина, сказанная, подальше от русского мира.

Литву продали похоже, как Украину...когда мясо закончится на украине....начнут подкидывать из Европы. А америка с Британией будут сочувствовать.
Потом будут из США переселиться на новые территории, когда власть перейдет в западные руки
в России.
Sabalento

Тут он целует украинский флаг, не разу не поцеловав литовский.
Ну а если состоял в КПСС значит целовал Советский )

Сказал что целовал кровь украинцев.

Жена глаза опустила..с мыслями...ой мля дурак )))
Мэл
Цитата(Sabalento @ 10.05.2024 - 11:42) *
Литву продали похоже, как Украину...когда мясо закончится на украине....начнут подкидывать из Европы. А америка с Британией будут сочувствовать.
Потом будут из США переселиться на новые территории, когда власть перейдет в западные руки
в России.

Всю Прибалтику продали.
Зачем то Прибалтику наводняют оружием, базы строят, вояки нато, куда оружие полетит, всем давно понятно.

Надеюсь, у нас власть никогда не перейдет в западные руки.
Sabalento
Во втором эшелоне власти предателей хамелеонов полно, и в первом. Ваш Генерал по этой причине и был арестован
Ajax
Цитата(Мэл @ 10.05.2024 - 12:04) *
Всю Прибалтику продали.
Зачем то Прибалтику наводняют оружием, базы строят, вояки нато, куда оружие полетит, всем давно понятно.

Надеюсь, у нас власть никогда не перейдет в западные руки.

У нас она, власть, в них побывала.
Отстюда и кровавые девяностые, для кого-то святые.
Но закалку от западной власти выработали.
Мэл
Цитата(Sabalento @ 10.05.2024 - 12:04) *
Тут он целует украинский флаг, не разу не поцеловав литовский.
Ну а если состоял в КПСС значит целовал Советский )

Сказал что целовал кровь украинцев.

Жена глаза опустила..с мыслями...ой мля дурак )))

Наряженная Зеленская еле смех сдержает.
Зеля как обоссаный стоит.

С длинными зеленными волосами кто у вас?

Цитата(Ajax @ 10.05.2024 - 12:08) *
У нас она, власть, в них побывала.
Отстюда и кровавые девяностые, для кого-то святые.
Но закалку от западной власти выработали.

Горбачев - шестерка сша, послушно выполнял их приказания.
Вечно пьяный Ельцин такой же.

Цитата(Sabalento @ 10.05.2024 - 12:07) *
Во втором эшелоне власти предателей хамелеонов полно, и в первом. Ваш Генерал по этой причине и был арестован

До хрена.
Sabalento
У литовцев последний шанс избежать уничтожения Литвы и литовцев, проголосовать за профессора Эдуарда Вайткуса (медик)
Sabalento
Разрешают в армию брать лёгкие наркотики, понятно для чего легализовали
Мэл
Цитата(Sabalento @ 10.05.2024 - 12:18) *
У литовцев последний шанс избежать уничтожения Литвы и литовцев, проголосовать за профессора Эдуарда Вайткуса (медик)

Навряд ли.
У сша цель, ваш медик им не преграда.

Зеля перед выборами много чего хорошего наговорил, потом выполнял все указания запада.
Sabalento
Нынешняя власть собирается всех украинцев в количестве 80 000 отправлять на украину и Тихоновскую которой Литва в год выплачивает 400 000 еуро

Вайткус сказал, что хохлов из Литвы никуда выгонять не будет

Так что если Вайткус выиграет хохлам можно будет бежать в Литву ))
Мэл
Цитата
Капкан "Калининград" уничтожит НАТО. Бойцы на 404 кончились, тащите Прибалтов

С приходом апреля в сети вновь начали разгонять тезис о вступлении в войну против России стран НАТО. Зубами щелкает Макрон, обещая, как только наши войска обрушат укропский фронт, ввести французские. Одновременно актуализировался вопрос о Калининграде. В таком контексте, что блокада данного российского анклава - это стопроцентная гарантия, что Россия начнет вторжение в Прибалтику и даже Польшу с целью пробить сухопутный коридор туда. Здесь надо обратить внимание на серию статей Ростислава Ищенко. Один из самых эрудированных публичных российских политологов проводит простую мысль: если сошедшие с ума прибалты объявят блокаду Калининграда, то наша страна будет вынуждена действовать как можно стремительнее. Поскольку в блокаде Калининград долго не продержится. Иными словами, война с НАТО при таком сценарии неизбежна. Это очень веская точка зрения, однако есть одно «но».
https://youtu.be/Hr1UEP8pP7M

Sabalento
Применения ЯО оружия поставит точку. В ядерной войне проигрывает Запад. Они много всего нажили, создали для себя зелёную благоприятную зону проживая у морей с гольфстримом и умеренным климатом. Территория тесная у них за Урала нет .
Ждут пока Путин кикнется, а там предатели всплывут, которые якорям лежат на дне. Тянут время создавая напряженную обстановку.
Sabalento
Вам и ракеты не нужны...заминировать калининград...покинуть территорию и рвануть там 300 мегатонн ag.gif
Sabalento
Сильвестр Белт, успешно выступивший в первом полуфинале Евровидения, не только прошел в субботу в финал конкурса, но и завоевал массу новых поклонников. Оказывается, среди них Кончита Вурст, исполнительница, укравшая победу Австрии в 2014 году. Кончита Вурст /Scanpix/AP Photo После полуфинала Евровидения Кончита рассказала в своей социальной сети, что слушает литовскую песню "Luktelk". «Я одержим», — написал Вурст рядом с изображением пояса Свестера. На такую ​​оценку знаменитого артиста отреагировал сам Сильвестр Белт, который не мог поверить, что его песню слушает сама победительница Евровидения.

Тут уже конкурс какой пид0р привлекательней, а не вокальное искусство )

Sabalento
Олигархи голосую за хрюшика воры голосуют за коррупционера, только народ за Вайткуса.
А победит второй, видимо воров больше чем народа
Sabalento
В нашей "демократии" кандидату в президенты блокируют банки счета,, чтоб он не мог тратить на избирательную компанию.
Истинные хузяева зарисовались

у нас коммерческие банки зарабатывает 1 миллиард евро только с услуг, обслуживание карточек и тд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.