Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 23:16) *
У нас аномальных событий много было...папство выделяло деньги на строительство костелов на этих местах

а, папство! ну, от папства что угодно можно ожидать. у этого папства как-то даже мама папой была...
Jusi
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 23:16) *
Ты это моей бывшей расскажи.....она даже ходила к темным магам заговаривала алкоголь с установкой на смерть ag.gif

она сама тебе об этом рассказала? ab.gif
Sabalento
Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 21:32) *
православные, что ли? что-то не верится

это глупость и суеверие.....кроме неживой земли на том месте не остается.
Они могут в реально времени воздействовать на человека, с помощью импульсов, и электромагнитной волны которая программируется.
У меня были проблемы поле аварии, меня учили ходить, координация не работала..так они после встряхивания моих клеток, восстановили все 98%. Я и не просил... Они состояние человека хорошо чувствуют

Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 22:23) *
она сама тебе об этом рассказала? ab.gif

У меня друзья ходят к этому магу лечится )
Jusi
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 23:25) *
У меня друзья ходят к этому магу лечится )

ag.gif
а друзьям маг рассказал?
иногда с такими друзьями и врагов не надо...
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 23:25) *
это глупость и суеверие.....кроме неживой земли на том месте не остается.
Они могут в реально времени воздействовать на человека, с помощью импульсов, и электромагнитной волны которая программируется.
У меня были проблемы поле аварии, меня учили ходить, координация не работала..так они после встряхивания моих клеток, восстановили все 98%. Я и не просил... Они состояние человека хорошо чувствуют

ну и что? причём здесь ваши эти прибамбасы и христианская святость?

христианские часовни ставят на святых местах. на тех, которые люди прославили высокой добродетелью. а не повышенными импульсами и электромагнитными волнами ab.gif

так что вы мне, христианину, не заливайте про "часовни на местах посадки НЛО". ну разве что католики там часовни ставят. они чокнутые на всю католическую голову.
Sabalento
Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 22:29) *
ag.gif

Я очень хотел увидеть как она будет превращаться в свою мать, похожий на мешок картошки )
Говорят хочешь увидеть свою жену в бедующим, посмотри на тещю. Ну вот...даже в более ужасном образе )
Если хочешь бывшей нанести удар, надо найти женщину на порядок лучше ее по всем параметрам )

Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 22:30) *
ну и что? причём здесь ваши эти прибамбасы и христианская святость?

христианские часовни ставят на святых местах. на тех, которые люди прославили высокой добродетелью. а не повышенными импульсами и электромагнитными волнами ab.gif

так что вы мне, христианину, не заливайте про "часовни на местах посадки НЛО". ну разве что католики там часовни ставят. они чокнутые на всю католическую голову.

Я с христианством не имею не чего общего, меня не особо интересует. Первый раз когда крестили посетил костел, последний раз когда повезут на кладбище.
Я 10 лет дружу с теми , кого церковь считает бесами. Вы знаете пользы больше, помощь, забота о безопасности, технологии, внимание
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 23:39) *
Я
Я с христианством не имею не чего общего, меня не особо интересует. Первый раз когда крестили посетил костел, последний раз когда повезут на кладбище.
Я 10 лет дружу с теми , кого церковь считает бесами. Вы знаете пользы больше, помощь, забота о безопасности, технологии, внимание

меня мало интересует, с кем или с чем вы там дружите.

я просто вам как христианин сделал замечание, что не нужно писать пургу про "часовни на месте посадки НЛО".
Sabalento
Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 22:42) *
меня мало интересует, с кем или с чем вы там дружите.

я просто вам как христианин сделал замечание, что не нужно писать пургу про "часовни на месте посадки НЛО". над вами и так все смеются здесь, не ставьте себя в глупое положение опрометчивыми заявлениями

В пургу несете, меня не интересует христианство....но у нас строят маленькие часовни где садилось НЛО, а так же построена пирамида в Меркине..там тоже приземлялось.
В эту пирамиду приезжают все верующие разных кофессий

Для меня самые яркие праздники языческие, Ионинес , Ивана Купалы, праздник росы..праздник первый столицы, Ханза )
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 7.06.2023 - 23:57) *
.но у нас строят маленькие часовни где садилось НЛО,

я уже слышал это от вас

а доказательства-то у вас есть?
Sabalento
Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 23:01) *
я уже слышал это от вас

а доказательства-то у вас есть?

Какие ?

Вот пирамида там есть пред история.. на доске, где садилось НЛО он построил пирамиду

Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 0:06) *
Какие ?

ну не свой палец, конечно, из которого вы эту информацию высосали

конкретные названия мест, где якобы были возведены такие часовни. вы же как-то вспомнили, в каком месте стоит "чудодейственная" пирамида
Sabalento
Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 23:12) *
ну не свой палец, конечно, из которого вы эту информацию высосали

конкретные названия мест, где якобы были возведены такие часовни. вы же как-то вспомнили, в каком месте стоит "чудодейственная" пирамида

Пирамида В Меркине.
А часовни маленькие строят... там пару человек только поместится
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 0:21) *
А часовни маленькие строят... там пару человек только поместится

ГДЕ строят-то? хоть одно место назовите
Sabalento
Часовень много..много из них построены в связи с аномальными явлениями..

Sabalento
Часовни могут быть возведены в местах, где есть нужда в помещении для общественной и частной молитвы (например, на кладбище, на вокзале), на исторически и духовно важном месте, на местах захоронений (часовня-усыпальница), над святыми источниками и колодцами (надкладезная часовня). Над некоторыми значимыми святыми источниками строится часовня-купель. В часовнях читаются молитвы и акафисты, совершаются молебны, верующие ставят свечи перед почитаемыми иконами и т. п. Литургия в часовне не совершается.

Для частной молитвы так что могу помолится бесам своим )))
Sabalento
Более святой земли с моим домом нет на планете...потому что высший разум тут пресутсвуют каждый день, и с ним можно общаться
Ку ку ;)
Цитата(Мэл @ 7.06.2023 - 18:36) *
Почему ты этих слов не писала Вустер и Кириллу?
Они в сто раз больше пишут негатива о своей родине.
Или Россию хаять - это демократия.
О Литве писать чуть-чуть с уклоном, ты тут же диагноз ставишь.

Потому что я не знаю ни где они живут, ни что они пишут.
Я практически их не читаю, особенно в политических темах.
Ответ исчерпан?)

Цитата(Айя-Софи @ 7.06.2023 - 18:11) *
Не вижу bn.gif

Инопланетян видят многие и очень много документов и видео..

А там и есть плохо!!!

Тут много таких мужчин()) которые никак не везет с женщинами и наоборот

Не согласна.
Он пишет правду...
Сейчас кстати, про Прибалтику передача идет...
Очень похоже высказываютмя те, которым удалось оттуда уехать...
Не все люди способны к переезду...
Вот так, будут жить и мучиться.
Вполне всё объяснимо.
Свои плюсы какие-то в Литве тоже есть..... Этим и счастливы.
Я бы написала тоже самое., что пишет Гибус..
Про Прибалтику я в курсе, к меня двоюродная сестра там живет....
..., но это бы воспринялось иначе ag.gif

Ну я не буду крахаёбится и выделять каждую цитату отдельно.
Если не видешь, что этот человек психически здоров лишь потому, что его не обследовали психиатры, могу посоветовать поднять себе веки ag.gif
В мире есть места, в которых люди постоянно замечает трудно обьяснимые явления.
Я даже не могу отрицать что это НЛО.
Но в Литве никто, кроме Гибуса, их не видит. И не слышит ag.gif
И своих постоянных видений и слышений он ничем не может подтвердить, потому всё показывает когда-то кем-то где-то снятые кадры. Это бред больного человека и плоды его больной фантазии.
Не хочу влезать в личную жизнь человека, но если он недоволен всемя тремя своими жонами и собственным сыном, то это тоже о нём многое говорит, особено человеку, который возомнил себя психологом)
В Литве, как и в любой другой стране, есть люди которым живётся очень хорошо, хорошо, плохо и очень плохо.
И как они живут в большинстве случаев зависит от самих людей.
Лично мне жить хорошо. У меня всё необходимое есть и даже больше ab.gif
Что значит "удалось от туда уехать"? Кто им не позволяет ехать из Литвы куда они хочет?
И что значит правда Гибуса?
Происходящее в стране можно предподнести очень по разному, потому что у каждого своя правда.
Правда та, что в Литве происходит много нехорошего, но не больше чем в других странах, в том числе и в России.
Ты написала бы тоже самое о Литве что пишет этот больной, всем и всеми недоволен человек?
Наслушаться все могут, а ты поживи у нас и тогда напиши. Но пистеть не мешки ворочить ag.gif

Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 0:26) *

ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ку ку ;)
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 0:40) *
Более святой земли с моим домом нет на планете...потому что высший разум тут пресутсвуют каждый день, и с ним можно общаться
Ну всё, дурень, такое место всем засветил! Теперь готовся к выселению - бум часовню строить bj.gif
Cortes
Ку ку ;)
вот ты возмущаешься, когда про Литву бред пишут, при этом ты припиралась в тему Украины рассказать украинцам как "все на самом деле"
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 0:26) *

я понимаю, что часовень в Литве много. я понимаю, что многие из них построены в связи с аномальным явлением

вы мне покажите часовни, которые якобы были построены на месте посадки НЛО
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 7.06.2023 - 18:21) *
Ок, тогда почему со своими дружками видео не снимает?))))

Я задавала этот вопрос в самом начале темы Гибуса..., ты невнимательна и никогда таковой не была)
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 7.06.2023 - 18:46) *
А то, что человек пишет об инопланетян (и не только) - это выглядит неадекватно, мягко говоря. И это не только мое мнение

Центры у тя смещены походу))))
Неадекватны те, что не видят, например, неофашизм на Украине и бомбочки-лепески в свои же мирные кварталы под ноги детям... aq.gif

Вот если бы мой президент такое сделал, я бы от него отреклась..
А вы, как ни в чем не бывало прыгаете тут и несете бред о неадекватности..
bm.gif bl.gif aq.gif

Да на счет НЛО в ведущих странах мипа созданы целые военные институты!!
Тоже мне, блин...

Цитата(Мэл @ 7.06.2023 - 18:53) *
Ей можно высказываться о Литве, а Гибусу нет?
Гибус пишет о Литве не так как думает Ку-ку, она тут же ставит диагнозы.
Это нормально?
Вы с Вустер много чего пишите, вам никто нездоровыми не обзывал.(хотя у Вустер явно что то с башкой).

Я тебя не трогаю, просто не понимаю почему Ку-ку въелась на Гибуса?

Вот именно!

Аллегория, иносказание.

Если собрать в кучу что мелет Лола, там не просто неадекват, там полная шиза, отсутствие головного мозга.

О, точно!, Мэл:az: ag.gif
ППКС
(подписываюсь под каждым словом)

Цитата(Мэл @ 7.06.2023 - 18:53) *
Вы с Вустер много чего пишите, вам никто нездоровыми не обзывал.(хотя у Вустер явно что то с башкой).

Как это не назвал... Я назвала ag.gif bd.gif vh.gif
Я всегда правду говорю 4k.gif 6j.gif

Цитата(Лола Лоу @ 7.06.2023 - 22:05) *
да, знает
Куку - литовка вообщето, а не русская, какие бы у нас не были отношения, все видели, когда они со Скорпионом в чате по литовски переписывались, когда тому лс отключили

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
У тя, под плинтусом, переводчик отключили?))))))
Хошь, я на китайском начну писать ag.gif

Гибус....
Ты не обращай внимание на весь этот пришлый контингент...))

Пиши!!! Я тебя с удовольствием читаю!!!
И даж на ус наматываю)
Они куку немного vh.gif bj.gif bj.gif
(Куку, сорри, но мое,, куку,, появилось а моем лексиконе раньше тебя, а я очень тяжело избавляюсь от хороших привычек)),, ладно? qb.gif qa.gif ts.gif rs.gif vh.gif
Айя-Софи
Цитата(Ку ку ;) @ 8.06.2023 - 1:13) *
Правда та, что в Литве происходит много нехорошего, но не больше чем в других странах, в том числе и в России.

Не соглашусь..
Россия не отказывалась от традицтонных человеческих ценностей, не топтала Библию, не продалась Штатам за бабло,..., не примирилась с Фашизмом, не попрала Память, не переписала Историю, не возродила нацизм на своей териитори..... и тд.....
Можно много перечислять.....
Sabalento
Из Литвы уехало более 1.5 миллиона человек. Мой друг который уехал в Испанию 20 лет назад, у меня часто спрашивал когда я покину это кусок говна ?) Здесь после социализма все менялось с ног на голову, пару раз. Здесь создают условия все чтоб ты скорей уехал и освободил страну, о производстве можно забыть, потому что у конкурентов себестоимость будет дешевле. Страна где больше забирают чем, дают. Правительство коррумпировано, перспектива только для своих и тех как согласен со всем что происходит. Хорошо живут паразиты и бюрократы, и те у кого недвижимость сдаётся в аренду .
Ну еще довольны жизнью женщины которые из глубокой деревни, переехали в большие города, очень большой контраст. Женщины эти как правило, ленивые засранки, убирают квартиру раз два года, когда меняют мужика, который устал жить в говне )
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 5:25) *
Из Литвы уехало более 1.5 миллиона человек. Мой друг который уехал в Испанию 20 лет назад, у меня часто спрашивал когда я покину это кусок говна ?) Здесь после социализма все менялось с ног на голову, пару раз. Здесь создают условия все чтоб ты скорей уехал и освободил страну, о производстве можно забыть, потому что у конкурентов себестоимость будет дешевле. Страна где больше забирают чем, дают. Правительство коррумпировано, перспектива только для своих и тех как согласен со всем что происходит. Хорошо живут паразиты и бюрократы, и те у кого недвижимость сдаётся в аренду .
Ну еще довольны жизнью женщины которые из глубокой деревни, переехали в большие города, очень большой контраст. Женщины эти как правило, ленивые засранки, убирают квартиру раз два года, когда меняют мужика, который устал жить в говне )

супер

вот можете же писАть, как нормальный человек

про сельских женщин юмор просто ag.gif
Sabalento
У нас работают много рабочих из Каунаса....Вильнюс и Каунас это разный менталитет людей. Одни и другие не находят между собой ни чего общего. В каунасе очень строгие условия для рабочих, и много разных богатеньких детишек которые показывают свой панский характер над холопами с плетью. Город ворья и криминала.
Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 5:25) *
Здесь создают условия все чтоб ты скорей уехал и освободил страну,

Хозяевам, которым продалась сегодня Прибалтика, фиолетово на неселение. aq.gif ..
Их не интересуют люди с этих территорий вообще!
Прибалтика нужна как территоривльный буффер между Россией и Элитной Старой Европой.

А прибалтийские власти-дебилы, развалившие(вернее, продавшие свою экономику) заливают в уши народа бредятину о,, счастливой будущей жизни,,.
bn.gif bm.gif

Да западенцы глазом не моргнут, подставят эти территории под ядерный удар....
Щас, оснастят по полной базами и разменяют.....
Sabalento
Лучше всего в Литве инопланетянам....ни кого нет, ПВО отсутствует. У людей на столько мозги забиты проблемами и выживанием что их ни кто не замечает, всем уже все равно что там летает. Интересуются только тем что принесет прибыль, чтоб прожить месяц
Sabalento
Положительные черты литовца..добросовестный раб.
Отрицательные - дисциплинированный *му..дак* )
В Литве если ты неудачник т.е. не достиг хорошего уровня, хоть ты брат или сын...тебя за порог не пустят.
Даже не примут в друзья на Фйсбуке. Первое смотрят кем ты работаешь, а потом решают принимать или нет в друзья.
Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 5:56) *
Положительные черты литовца..добросовестный раб.

Как точно :ay:
Вот про укров так не скажешь....., они и там (хозяевам свом) лгут)
Sabalento
В Литве все хорошо пока не открыл свой рот, будут поджопниками гнать из в Литвы тебя в Россию )
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2023 - 4:57) *
Как точно ay.gif
Вот про укров так не скажешь....., они и там (хозяевам свом) лгут)

Власти везде любят беженцев, потому что они ее поддерживают, первые в рядах русофобов, и первые из тех кто собирается выгонять коренных жителей из страны, кто недоволен.
Они врожденные предатели и каллаборанты, не сформированный этнос который пытается утвердиться. Эти люди предадут любого близкого.
Sabalento
Литовский язык, Украинский и белорусский, разрабатывался немецкими евреями, это акцент на прозападность. За эти земли давно вцепился запад как голодный зверь.
Здесь с материнским молоком впитывается ненависть к недалёкому прошлому. Даже отказываются от своей великой истории
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 6:06) *
Они врожденные предатели и каллаборанты, не сформированный этнос который пытается утвердиться. Эти люди предадут любого близкого.

кстати, это особенность народов, которые живут между великими империями.

те же украинцы. у них, кроме культа бандеры, ещё культ мазепы. "он был за независимую украину!". на самом деле мазепа - образец предательства; за свою жизнь он сделал как минимум 5-6 только крупных предательств, переходя на сторону то одного, то другого хозяина, предавая обеты, данные предыдущему. а куда было деваться украинскому политику, зажатому между Россией и Польшей? вот он и был вынужден ловить всякие политические веяния, перебегая то на одну, то на другую сторону, в зависимости от того, кто был лично для него выгоден

точно так же вёл себя бандера: дружил с гитлеровцами, когда они были ему выгодны - и воевал с ними, как только эта выгода исчезала. единственно, кто был ему вечным врагом - это Россия, тут уже зачиналась современная русофобия

так что эти малые народы, зажатые между большими государствами, всякие украины и прибалтики, именно врожденные предатели и коллаборанты
Айя-Софи
Цитата(Игорь С. @ 8.06.2023 - 6:28) *
кстати, это особенность народов, которые живут между великими империями

Согласна...
По Мировой Истории Европейской части континента так.
Sabalento
У нас литовец предал литовца...есть патриоты своей своеобразной культуры, а есть швабники, покорные чуханы, которые в страхе боятся ослушаться своих новых хозяев, так стараются что бегут впереди паровоза. У нас патриот Литвы это страшный враг, почти что открытый Путинист.

первое и второе создано искусственно...но люди не могут отказываться на чем выросли, по нескольку раз за жизнь
Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 6:44) *
У нас патриот Литвы это страшный враг, почти что открытый Путинист.

Эт за 30 лет раболепия так перевоспитали народец.....
Sabalento
Пока тут будет влияние запада, тут делать не чего, не в Литве, не на Украине, не в Молдавии.. Как мой друг говорит, от головы до ног, который литовец, Надо скорей покинуть этот кусок говна. ag.gif
Самая главная мотивация при отсоединение..можно свободно уехать на запад

Внутрение состояние литовца, как у телеведущего Соловьева, который сияет от удачи, что вовремя переобулся. )
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2023 - 5:36) *
Согласна...
По Мировой Истории Европейской части континента так.

Нет, вы иметее дело с Западом, которые клонировали сотни лет разные государства мира. В это дело подключено английская корона и все еврейство запада, да еще непотухший нацизм германии. А также Ватикан
ValeraS
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 8:58) *
В Литве все хорошо пока не открыл свой рот, будут поджопниками гнать из в Литвы тебя в Россию )

И пока ЕС содержит эту Прибалтику. Ну, а скоро может ЕС начнёт потихоньку распадаться и тогда и Литву, и Латвию, и Эстонию больше никто кормить не будет и тогда в Литве будет плохо.

А раз пока им выделяют по 3-4 миллиарда ЕВРО, то жить можно.
Sabalento
я не успел уехать до 50 ти лет..начал строится в Литве... бизнес прикрылся. У друга тоже прикрылся, он работал с австралийскими алмазными рудниками, был посредником между беларусью и австралией

Цитата(ValeraS @ 8.06.2023 - 6:42) *
И пока ЕС содержит эту Прибалтику. Ну, а скоро может ЕС начнёт потихоньку распадаться и тогда и Литву, и Латвию, и Эстонию больше никто кормить не будет и тогда в Литве будет плохо.

А раз пока им выделяют по 3-4 миллиарда ЕВРО, то жить можно.

Жить есть за что..пока есть народ.так как собирают 50 % от дохода. Литва это народ, а не земля.
У нас недостача в бюджете свыше пол миллиарда..вот для чего эти деньги....чтоб воровать. Загонять литву в долги, а когда большие долги это уже не твоя страна..а кому должен
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 7:38) *
Нет, вы иметее дело с Западом, которые клонировали сотни лет разные государства мира. В это дело подключено английская корона и все еврейство запада, да еще непотухший нацизм германии. А также Ватикан

а инопланетяне?

шутка

неплохая мысль про клонирование

а вообще англосаксы непревзойдённые мастера провокаций и международных интриг. с ними мог посоревноваться только порошенко
Sabalento
Цитата(Игорь С. @ 8.06.2023 - 6:49) *
а инопланетяне?

шутка

неплохая мысль про клонирование

а вообще англосаксы непревзойдённые мастера провокаций и международных интриг. с ними мог посоревноваться только порошенко

Инопланетян не существует, существуют инопланетные модули которые созданы из живых молекул, напичканы технологиями на любой случай жизни.....слышат шепот человека за километры....реагируют на любое движение, понимают наши языки и жесты, разбираются в наших ИТ технологиях даже фотошопах. они больше знают про вас чем вы про себя.
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 7:53) *
Инопланетян не существует, существуют инопланетные модули которые созданы из живых молекул, напичканы технологиями на любой случай жизни.....слышат шепот человека за километры....реагируют на любое движение, понимают наши языки и жесты, разбираются в наших ИТ технологиях даже фотошопах. они больше знают про вас чем вы про себя.

о, нет, давайте лучше про Литву
Sabalento
Я дома с подругой не говорил на тему инопланетян..так как от них чертовски устал....не говорили куда собираемся уезжать.
Они вечером прилетели около 21,00.....в 21.30 уже нас нашли..за 150 км в лесу у озера в зарасай .пролетели под носом, выпустили струю света и исчезли.

Цитата(Игорь С. @ 8.06.2023 - 6:56) *

да я вас понимаю..вы уже некогда не созреете для этого видно мозг уже не развивается, а разлагается ))

Про Литву это значит про меня )))

Про пидо ов и нытье, что дальше будет, это про нынешнее правительство .)
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 8:05) *
пролетели под носом, выпустили струю

больше похоже на летающих писающих мальчиков
Sabalento
Цитата(Игорь С. @ 8.06.2023 - 7:07) *
больше похоже на летающих писающих мальчиков

в радужных трусах со звуками ня ня ня ))
Игорь С.
Цитата(Gibus @ 8.06.2023 - 8:09) *
в радужных трусах со звуками ня ня ня ))

а это уже больше Киркоров ab.gif
Sabalento
Цитата(Игорь С. @ 8.06.2023 - 7:11) *
а это уже больше Киркоров ab.gif

Жалко его накладной жопой пользуется....как баба, которая подсовывает поролон под грудь ))
Ку ку ;)
Цитата(Игорь С. @ 8.06.2023 - 7:56) *

bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.