Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 30.03.2025 - 19:17) *
Этим уже лет 15 не занимаются и в российской армии, хуторянин.

Вот так выглядят солдатские столовки в нынешней армии РФ. Конечно, не везде они именно такие, но примерно и более-менее - такие.
Конечно, это столовки в постоянной дислокации частей, не в окопах.

Этому ролику уже 9 лет, хуторянин. В ваших эуропейських телевизорах об этом не рассказывают, конечно же? А рассказывают о совсем другом - не так ли?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У вас хорошая зарплата и еда хорошая только в окопе.... Путин до нищеты довёл народ, все в армию бегом, чтоб покушать, а если хочешь одеться с мёртвого хохла снимешь
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 9:22) *
У вас хорошая зарплата и еда хорошая только в окопе.... Путин до нищеты довёл народ, все в армию бегом, чтоб покушать, а если хочешь одеться с мёртвого хохла снимешь

Какой замечательный литовский дeбил!
Просто образцово-показательный!
Незамутнённый.
И, конечно же, не обремененённый мыслительными способностями.

Ваши литовские магазины, хуторянин, по сравнению с российскими даже в областных центрах выглядят как деревнеские автолавки на фоне 6-этажных торговых комплексов. И всё это из-за нищеты российского населения, конечно же.

Вот австралиец в одном из таких центров (который ты в Литве можешь увидеть разве что во сне):

Marvin!
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 20:22) *
Путин до нищеты довёл народ, все в армию бегом, чтоб покушать, а если хочешь одеться с мёртвого хохла снимешь

Точно, поэтому зарплата для курьера в больших городах начинается от 2к евро...
Даже я в своей Беларуси задумываюсь...
Sabalento
Нашел чем хвастаться, эти ТЦ скорей всего литовские строители строили
Lapsha
P.S. И кстати о продвинутой эуропейськой Литве: в спасательных работах по выемке из болота американской БРЭМ утопили уже третью машинку.
Умельцы потому что сильные.

Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 9:31) *
Нашел чем хвастаться, эти ТЦ скорей всего литовские строители строили

Дeбилов в России не привлекают к строительству чего бы то ни было.
Таджики с этим справляются в 10 раз лучше заторможенных трибалтов.
Вы даже у себя неспособны достроить голимый стадион.
Sabalento

Цитата(Lapsha @ 30.03.2025 - 19:33) *
P.S. И кстати о продвинутой эуропейськой Литве: в спасательных работах по выемке из болота американской БРЭМ утопили уже третью машинку.
Умельцы потому что сильные.

Дeбилов в России не привлекают к строительству чего бы то ни было.
Таджики с этим справляются в 10 раз лучше заторможенных трибалтов.

ха ха ха...я думал строители строили..а оказывается таджики ха ха ха
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 20:35) *
ха ха ха...я думал строители строили..а оказывается таджики ха ха ха

У вас есть 2 торговых центра - Maxima для нищебродов и Oozas нормальный через дорогу.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 9:35) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Таких в России полно в райцентрах.
А в Великой Литве - предмет столичной гордости.
Правда, непонятно перед кем.
Sabalento
После пятой минут акрополь..кухя зацените обычный общепит столовка

Москва это грубая пародия на Вильнюс )))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 9:50) *

Вильнюс по сравнению с Москвой - деревенский дощатый нужник на фоне небоскрёба из стекла и стали.
Sabalento
У нас без чурок )

Marvin!
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 20:50) *

Ты бы даже в Минск к нам на экскурсию съездил. Когда в Питере обнаруживаешь круглосуточный книжный магазин с кофейней, вдруг тебе захотелось чего нового в 3 часа ночи почитать, то над Европой ржошь. Чтобы купить продукты после туристической поездки в 8 вечера, мне надо брать такси и *цензура*овать на вокзал в Риме или haubanthoff в Гамбурге? Европа прекрасна своими историческими зданиями, а сервис у вас залип в 70-[ примерно. Странно, что где-то карточки берут. И на весь аэропорт Минск-3 (ваш вильнюсский) есть две курилки и одно news cafe. Не зря Владивосток 90-х в Риге снимают, там нихера не поменялось, как и в вашем Заречье/Ужуписе.
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 30.03.2025 - 20:07) *
Ты бы даже в Минск к нам на экскурсию съездил. Когда в Питере обнаруживаешь круглосуточный книжный магазин с кофейней, вдруг тебе захотелось чего нового в 3 часа ночи почитать, то над Европой ржошь. Чтобы купить продукты после туристической поездки в 8 вечера, мне надо брать такси и *цензура*овать на вокзал в Риме или haubanthoff в Гамбурге? Европа прекрасна своими историческими зданиями, а сервис у вас залип в 70-[ примерно. Странно, что где-то карточки берут. И на весь аэропорт Минск-3 (ваш вильнюсский) есть две курилки и одно news cafe. Не зря Владивосток 90-х в Риге снимают, там нихера не поменялось, как и в вашем Заречье/Ужуписе.

Есть специальные магазины, которые торгуют круглые сутки, а так же алкоголь...только алкоголь открывают чтобы ночью не перепродавали
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 21:15) *
Есть специальные магазины, которые торгуют круглые сутки, а так же алкоголь...только алкоголь открывают чтобы ночью не перепродавали

Алкоголь это понятно, у вас других развлечений нет. А книги круглосуточно?
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 30.03.2025 - 20:31) *
Алкоголь это понятно, у вас других развлечений нет. А книги круглосуточно?

Книги по ночам будешь в москве читать ag.gif в круглосуточной библиотке ))
Sabalento
Могу Moje клуб предложить )

тут 8 марта отмечали
Sabalento
льдинка
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 23:40) *
Книги по ночам будешь в москве читать ag.gif в круглосуточной библиотке ))

В Москве есть круглосуточные библиотеки?
Sabalento
Русские клубы Метелица, ВОТ ОНО, Малибу

Marvin!
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 21:52) *

Гил, я был у вас в разное время и в разные годы. Нихера интересного у вас кроме собора Св.Анны и еще нескольких соборов и церквей нет. Дворец великих князей или как его - симпатичен, как и башня Гедемина отстроенная, Троку с замком Гедемина тоже хорошо. Ничего плохого в этом месте нет, но второй раз не приедешь. Я еще и Ниду и остатки куршской косы прдятлил, может и получится когда. Но чтобы второй раз специально в Литву???
Андрий
Пестня про доблестных *цензура*алтийских военов...!!)
Всеж таки Макар - гений, хоть и австралийский шпиëн

... А враги, гора горою, мимо нас глядят устало
Они вовсе не герои, но огромные как скалы
И хододные, как льдины
Не воюют, а скучают
Мы бы всех их победили
Только нас не замечают....

Только нас не замечают из за разницы в размерах!!
И за это нас прощают
Очень маленьких, но смелых... ( с))

Sabalento
Цитата(льдинка @ 30.03.2025 - 21:01) *

наверное есть товарищ из Минска катается...в библиотеки )

Цитата(Marvin! @ 30.03.2025 - 21:11) *
Гил, я был у вас в разное время и в разные годы. Нихера интересного у вас кроме собора Св.Анны и еще нескольких соборов и церквей нет. Дворец великих князей или как его - симпатичен, как и башня Гедемина отстроенная, Троку с замком Гедемина тоже хорошо. Ничего плохого в этом месте нет, но второй раз не приедешь. Я еще и Ниду и остатки куршской косы прдятлил, может и получится когда. Но чтобы второй раз специально в Литву???

Меня вообще ни куда не вытащишь...только на рыбалку или поплавать под водой.... у меня уже перенасыщение от всего
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 22:22) *
Меня вообще ни куда не вытащишь...только на рыбалку или поплавать под водой.... у меня уже перенасыщение от всего

А я просто с сыном посмотрел мир, чтобы у него выбор был. И он точно не в Литву поедет. к вам хорошо на выхи сьездить, пожрать цепелинов с самогнетом местным, более в этой стране делать нечего, не хоры же литовские слушать.
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 30.03.2025 - 21:35) *
А я просто с сыном посмотрел мир, чтобы у него выбор был. И он точно не в Литву поедет. к вам хорошо на выхи сьездить, пожрать цепелинов с самогнетом местным, более в этой стране делать нечего, не хоры же литовские слушать.

Так не едь..твой выбор наверное путлера РОССИЯ ?
Marvin!
Цитата(льдинка @ 30.03.2025 - 22:01) *

Книжные в Питере есть, я сам офигел. Заодно попросил бутылку коньяка открыть но не разливать. Типа не допил, с собой. Ординарный французский был. Может и подделка, а вот книжки - нет.

Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 22:39) *
Так не едь..твой выбор наверное путлера РОССИЯ ?

Если бы все зависело от моих желаний, то выбор был бы прост, Барселона, Антверпен или Гамбург (а еще лучше Любек, кроме вокзала). Во всех этих городах я чувствовал себя максимально комфортно, но понимаю, что туризм и эмиграция - разное. Так что дома лучше.
Sabalento
Я в этом деле не советчик
С евреями пообщайся это их первый вопрос где жить лучше всего
Андрий
В армейке когда служил...
Жил на соседней точке- РЛС- литовец
Витас. Он молодой, мну ветеран( дмб)
Учил его на гитаре играть... Печенюшками подкармливал

В последний вечер ( завтра отчаливаю) прибегает
- Покажи, как ты там фугу Баха играешь??!))
Показал. В 150 000 раз.
Три часа сидели. Почти понял!)

Подарил ему свою гитару
Полк ВВС ПВО, Карелия, финская граница
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 22:52) *
Я в этом деле не советчик
С евреями пообщайся это их первый вопрос где жить лучше всего

Мне не надо, меня в 90-х звали в первую алию, в начале 2000-х был открыт вид на жительство в Чехии, в начале 2010х звали в Германию. Везде с работой. Но я дома. Точнее я - Дома.
Lapsha
Цитата(Marvin! @ 30.03.2025 - 11:45) *
Если бы все зависело от моих желаний, то выбор был бы прост, Барселона, Антверпен или Гамбург (а еще лучше Любек, кроме вокзала). Во всех этих городах я чувствовал себя максимально комфортно, но понимаю, что туризм и эмиграция - разное. Так что дома лучше.

Ты только по Европе ездил? И только по крупным городам?
Мне в Европке очень понравились южные крошечные городки в Италии. Остальное (где я был, а был я не везде, конечно) это либо тихий ужас (вроде Парижа и Лондона), либо серая и унылая до тошноты местность. С равномерно размазанной исторической архитектурой - единственно, от чего не тошнит.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 31.03.2025 - 2:33) *
Ты только по Европе ездил? И только по крупным городам?
Мне в Европке очень понравились южные крошечные городки в Италии. Остальное (где я был, а был я не везде, конечно) это либо тихий ужас (вроде Парижа и Лондона), либо серая и унылая до тошноты местность. С равномерно размазанной исторической архитектурой - единственно, от чего не тошнит.

Ты сам блевотина, параша безводная... у тебя не своих прав не дома не на всем западе.
Что тебе не нравится. Цивилизованным людям плевать
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 19:51) *
Ты сам блевотина, параша безводная... у тебя не своих прав не дома не на всем западе.
Что тебе не нравится. Цивилизованным людям плевать

Это твой сpaный хутор, притворяющийся страной - цивилизованный?! ag.gif
Как ваши хуторские власти стали отчаянно и показательно лизать жoпу американцам с этой БРЭМ - любо-дорого посмотреть! С глубоким заглотом. Вот это и есть реальная цена твоей лимитрофии.

А у меня, как раз, полный набор прав везде, за что ни схватись. Как бы тебя от этого ни карячило, хуторянин.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 31.03.2025 - 6:01) *
Это твой сpaный хутор, притворяющийся страной - цивилизованный?! ag.gif
Как ваши хуторские власти стали отчаянно и показательно лизать жoпу американцам с этой БРЭМ - любо-дорого посмотреть! С глубоким заглотом. Вот это и есть реальная цена твоей лимитрофии.

А у меня, как раз, полный набор прав везде, за что ни схватись. Как бы тебя от этого ни карячило, хуторянин.

быдлу путлеровскому слово ни кто не давал

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 20:05) *
быдлу путлеровскому слово ни кто не давал

А разве кто-то спрашивал разрешения у литовского быдла?
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 31.03.2025 - 6:07) *
А разве кто-то спрашивал разрешения у литовского быдла?

ты страна третьего мира, твои слушатели Венесуэла, Сомали, Конго, Северная Корея.
Прививку сделал от обезьяний чумы ?
Андрий
Так. Теперь понятен план Блондина по ослаблению Еуроппы...
Ннада свезти всю натовскую технику в Литву
И- утопить в болотах!!)
Не, ннуачо?!)
Схема рабочая
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 20:10) *
ты страна третьего мира, твои слушатели Венесуэла, Сомали, Конго, Северная Корея.
Прививку сделал от обезьяний чумы ?

А к какому миру относится тогда твоя страна, если она так подобострастно лижет анус "стране третьего мира"?

Прививку сделают твоим властям, если что-то не так пойдёт с этой БРЭМ. Вот поэтому твои власти, включая премьера как бы независимой страны, стоят на задних лапках перед каким-то заштатным американским генералом и подобострастно заглядывают ему в глаза. Чтобы хозяин не бил хотя бы.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 31.03.2025 - 6:14) *
А к какому миру относится тогда твоя страна, если она так подобострастно лижет анус "стране третьего мира"?

Прививку сделают твоим властям, если что-то не так пойдёт с этой БРЭМ. Вот поэтому твои власти, включая премьера как бы независимой страны, стоят на задних лапках перед каким-то заштатным американским генералом и подобострастно заглядывают ему в глаза. Чтобы хозяин не бил хотя бы.

Литва входит в Золотой миллиард....а вами похоже будут печку топить )
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 20:15) *
Литва входит в Золотой миллиард....а вами похоже будут печку топить )

Литва входит в жoпу мира.

Золотой миллиард, my ass!
Нищая содержанка всерьёз думает, что она - принцесса. Это такое жалкое зрелище со стороны!
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 31.03.2025 - 6:22) *
Литва входит в жoпу мира.

Золотой миллиард, my ass!
Нищая содержанка всерьёз думает, что она - принцесса. Это такое жалкое зрелище со стороны!

Твоя лысая Касандра...все просрёт.... останешься при своей безводной параши
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 30.03.2025 - 20:30) *
Твоя лысая Касандра...все просрёт.... останешься при своей безводной параши

У селюка начался стандартный (для него) бред.
Айя-Софи
Да ладно вам, мальчики ag.gif
cy.gif ce.gif все у нас будет у всех хорошоооо!!!потому что мы этого хотим vh.gif и сами создаем свою жизнь)
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2025 - 6:36) *
Да ладно вам, мальчики ag.gif
cy.gif ce.gif все у нас будет у всех хорошоооо!!!потому что мы этого хотим vh.gif и сами создаем свою жизнь)

Lapsha
Sabalento
Айя-Софи
ag.gif vh.gif bj.gif Война перешла в статус картинок)))))))
Ajax

Литва походу весь натовский автокомбинат решила утопить.

На пятые сутки операция по извлечению утонувшей в литовском болоте ремонтно-эвакуационной машины армии США M88 Hercules столкнулась с неожиданным затруднением.

В трясине застрял шагающий земснаряд, с огромными усилиями доставленный к месту аварии. Его задачей было размыть невероятно липкую литовскую грязь - ее не берут сонары и ручной инструмент прилетевших из Испании американских водолазов.

Сначала у земснаряда лопнул шланг гидравлики, управлявшей одной из его ног. Пока деталь меняли, тяжелая машина увязла в трясине, пишет "Военное дело".

Работы по поиску и подъему 50-тонной американской бронемашины продолжаются пятые сутки. На месте ЧП побывали министр обороны и президент Литвы, ожидается высокопоставленный представитель НАТО.

После того, как M88 отыщут в грязи, предстоит еще одна важная операция. По дну болота проходит магистральный газопровод GIPL, соединяющий Литву и Польшу. На время подъема американской техники его отключат.

Напомним, Hercules утонул, сбившись с дороги по время маневров НАТО. Экипаж машины погиб. Тела четверых военнослужащих армии США находятся внутри М88 в болоте.
а попросили бы сразу у соседей-беларусов вертолет мощный(у Беларуси все есть)) и вытягнули бы свой автохлам...
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2025 - 8:09) *
ag.gif vh.gif bj.gif Война перешла в статус картинок)))))))

Обрати внимание, что наши остроумнее

Цитата(Ajax @ 31.03.2025 - 8:56) *
а попросили бы сразу у соседей-беларусов вертолет мощный(у Беларуси все есть)) и вытягнули бы свой автохлам...

40-тонную магину выдернуть из липкой грязи ветолётом?
Он какую подъёмную силу развивает?, там, навскидку, тонн 80-100 надо на рывке
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 31.03.2025 - 8:56) *
Литва походу весь натовский автокомбинат решила утопить.

ag.gif у НАТЫ танки тока по асфальту ездят и рабочая тезника болот не терпит))))

Цитата(Мак @ 31.03.2025 - 9:35) *
Обрати внимание, что наши остроумнее

обращаю(())))как вы изгаляетесь)))
Мак
Имхо, проще их там оставить - наши поисковики потом ручными лопатам откапают в поисках хабара

Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2025 - 9:51) *
обращаю(())))как вы изгаляетесь)))

Западники уже жаловались, что русских совершенно невозможно обвинять - на любое обвинение они выдают водопад смешных шуток и мемов, выставляющих обвиняющего полным идиотом
Ajax
Цитата
Болото в Литве, в котором утонула американская инженерная машина вместе с экипажем, не было нанесено на карты.

При Союзе была картография, а потом её не стало. Можно по Гуглу ездить. Вот американские солдаты и доехали, видать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.