Ку ку ;)
вот ты возмущаешься, когда про Литву бред пишут, при этом ты припиралась в тему Украины рассказать украинцам как "все на самом деле"
вот ты возмущаешься, когда про Литву бред пишут, при этом ты припиралась в тему Украины рассказать украинцам как "все на самом деле"
Это неправда. Я не пишу ни как живётся на Украине, ни в России, ни в как в других местах где меня нету.
А то что происходило у вас с 2014 года я наблюдала слушая разные источники. Убедители те, которых репортажи были обоснованы реальными видео репортажами о происходящем с логическими выводами.
Так что на мои взгляды повлияла не одностороняя пропоганда.
Не соглашусь..
Россия не отказывалась от традицтонных человеческих ценностей, не топтала Библию, не продалась Штатам за бабло,..., не примирилась с Фашизмом, не попрала Память, не переписала Историю, не возродила нацизм на своей териитори..... и тд.....
Можно много перечислять.....
Россия не отказывалась от традицтонных человеческих ценностей, не топтала Библию, не продалась Штатам за бабло,..., не примирилась с Фашизмом, не попрала Память, не переписала Историю, не возродила нацизм на своей териитори..... и тд.....
Можно много перечислять.....
Это тоже неправда.
В России огромная масса людей, которые отказались от традиционных ценностей своих народов.
Более того, большинство уже не знают кто они есть на самом деле, потому не чего придерживаться...
Конституция РФ написана под диктовку 900 советников и США. И как это назвать?
Можно писать многое, но тема не о том)
В Литве все хорошо пока не открыл свой рот, будут поджопниками гнать из в Литвы тебя в Россию )
И много таких выгнали?
Жить есть за что..пока есть народ.так как собирают 50 % от дохода.
Покажи закон, в котором упомянается это число