Освобождают территорию, элитные нации должны жить на лучших землях.
Sabalento
3.06.2023 - 11:27
Третий Рейх в 1945 году не каппитулировал, он существует по сей день. Капитулировала армия Германии.
K1r1LL
3.06.2023 - 11:31
Цитата(Gibus @ 3.06.2023 - 11:27)
Третий Рейх в 1945 году не каппитулировал, он существует по сей день. Капитулировала армия Германии.
Таблетки давно принимали?
Jokerman
3.06.2023 - 12:10
Цитата(K1r1LL @ 3.06.2023 - 11:31)
Вы мне однажды сказали что-то типа: Зачем вы разговариваете с больным неадекватным человеком, имея в виду как раз этого персонажа. Я в тот раз понаблюдал немного за ним, прочитал несколько оскорблений в свой адрес, и благополучно убрал его из поля своего зрения, занеся в чёрный список.
Sabalento
3.06.2023 - 13:23
[indent][/indent]Я в политических темах активно не участвую, с расскрашеннвыми рожами не завожу. .дисскусй
Ещё раз повторяю для особо здоровых третий рэйх не каппитулировал.
Мэл
3.06.2023 - 14:00
Цитата(Gibus @ 3.06.2023 - 11:27)
Цитата(K1r1LL @ 3.06.2023 - 11:31)
Кирюша, ты бы сам таблеточку принял бы, для ума.
Sabalento
3.06.2023 - 14:14
Третий Рейх это идеалогия котора выбивалась в мозг людям что они живут на земле обетованной народ от бога. На пряжке было написано с ними бог. Третий Рейх это Дания Германия Италия Австрия Швейцария Капитулировала только армия Германии. Вот СССР так точно капитулировал.
Продукция Австрии.
Eternity
3.06.2023 - 14:31
Цитата(Gibus @ 3.06.2023 - 13:14)
Продукция Австрии.
Вини Лунарделли уже более 25 лет производит вино с тематическими этикетками на бутылках, на которых изображены диктаторы, в частности, Сталин, Ленин, Че Гевара, Наполеон и Франциско Франко. Теперь его винная коллекция, как сообщает The Times, представлена этикетками с Адольфом Гитлером, которые и стали причиной скандала, пишет «Европейская правда».
Понимаю ваше возмущение. Накатишь такого, сразу зиганëшь, схватишь шмайссер и ну крошить мир в капусту. Это итальянское вино. Узбагойтесь. Кажется, вы опять пропустили приём таблеток.
Итальянское пойло, продающееся в Австрии, в ветке "новости Литвы". Круто, Гибус. Не перестану вами восхищаться. Даже не просите.
Sabalento
3.06.2023 - 14:52
Я Сталина не видел в Альпах на заправках, только Гитлера и и Мусолини.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.06.2023 - 13:37)
Понимаю ваше возмущение. Накатишь такого, сразу зиганëшь, схватишь шмайссер и ну крошить мир в капусту. Это итальянское вино. Узбагойтесь. Кажется, вы опять пропустили приём таблеток.
Итальянское пойло, продающееся в Австрии, в ветке "новости Литвы". Круто, Гибус. Не перестану вами восхищаться. Даже не просите.
Подайте иск в Гагу
А Шмайссер это фамилия равнина в вашей синогоги?
Sabalento
3.06.2023 - 23:34
Айя-Софи
4.06.2023 - 5:32
Цитата(Gibus @ 3.06.2023 - 14:14)
Третий Рейх это идеалогия котора выбивалась в мозг людям что они живут на земле обетованной народ от бога.
Укро-нацики сегодня такие же))) не зря от них нормальные люди в Европе плюются и массово за шкварник из своих квартир выпирают... (
Sabalento
4.06.2023 - 6:24
Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2023 - 4:32)
Укро-нацики сегодня такие же))) не зря от них нормальные люди в Европе плюются и массово за шкварник из своих еварьтр выпирают... (
Если вбивают превосходство над другим народами, кому-то должно принадлежать больше чем другим...это уже фашизм. Запад такой в большинстве, им вдолбили. что весь народ. кроме них есть скот на земле, который должен жить в отдельных условиях и пахать на них. Наш президент с похожим выражением лица, ему народ воняет с некой брезгливостью смотрит на окружающий его мир. Они к своим так относятся..про вас я вообще молчу. Вернулись в прошлое в тртий рейх, социализм для народа с особым режимом контроля и дисциплины и жирующие господа, для которых отдельные условия и законы. Скоро погонят бесплатно работать за чашку каши. Как было при гитлере, должен отработать на благо германии в лагере кайзервальд
Айя-Софи
4.06.2023 - 6:34
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 6:24)
Запад такой в большинстве, им вдолбили.
Им не вбили, это у них сегодня уже в крови.. Боррель вон, не стесняясь, с международной трибуны вещает, что у них,в Европе -, Рай, а остальной мир-джунгли.....
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 6:24)
Наш президент с похожим выражением лица, ему народ воняет с некой брезгливостью смотрит на окружающий его мир. Они к своим так относятся..про вас я вообще молчу. Вернулись в прошлое в тртий рейх, социализм для народа с особым режимом контроля и дисциплины и жирующие господа, для которых отдельные условия и законы. Скоро погонят бесплатно работать за чашку каши. Как было при гитлере, должен отработать на благо германии в лагере кайзервальд
Нравится твой слог и свобода мыслеизложения...
Правду говоришь
Sabalento
4.06.2023 - 6:47
Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2023 - 5:34)
Им не вбили, это у них сегодня уже в крови.. Боррель вон, не стесняясь, с международной трибуны вещает, что у них,в Европе -, Рай, а остальной мир-джунгли.....
Нравится твой слог и свобода мыслеизложения...
Правду говоришь
Я работал Германии, Австрии...разговаривал с летчиком бароном, фамилии не помню, который бомбил Москву в 41. Он сказал я без приборов до Москвы на самолете долечу. Там у некоторых глаза светятся как у садистов психопатов, когда видят нашего брата...неважно литовец это или русский. Один орал на меня в Вильнюсе, не додал..0,10 центов сдачи в такси. Выражение лица было как будто бросится меня душить. Правда это был датчанин..собственно ни какой разницы нет. Я на генетическом уровне не перевариваю этих шванцев
Айя-Софи
4.06.2023 - 6:50
Теперь у западенцев еще больше злоба будет к России....., западенскся пропаганда постарается... потому что жить станут хуже, и намного. Привыкли к халяве.
Sabalento
4.06.2023 - 6:58
Да и евреи бегут от туда в Азию, потому что на урезанную пенсию можно прожить только там. Они там евреям из бывшего Союза, говорят у нас нет вас нет время, закройте дверь..это у домашнего врача. Ищут в азии гомосексуалистов и переезжают к ним жить. Спрашивал почему не женщина, говорят педераст более послушный и меньше на него расходов.
Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2023 - 5:50)
Теперь у западенцев еще больше злоба будет к России....., западенскся пропаганда постарается... потому что жить станут хуже, и намного. Привыкли к халяве.
Я думаю все так просто не закончится..
Айя-Софи
4.06.2023 - 7:02
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 6:58)
Спрашивал почему не женщина, говорят педераст более послушный и меньше на него расходов
О как!
Значит, женщин меняют на мужиков, потому, что мы дорого обхооооодимся....))
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 6:58)
Я думаю все так просто не закончится..
А как закончится.?
Вытыкаться на ядерную державу долго не получится...
Sabalento
4.06.2023 - 7:02
Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2023 - 6:01)
О как!
приспособились....вот для чего они нужны..чтоб дешево педикюр делали )
Sabalento
4.06.2023 - 7:09
Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2023 - 6:02)
О как!
А как закончится.?
Вытыкаться на ядерную державу долго не получится...
Думаю как Сиваков говорит....Украина выдохлась..дальше будет Польша..Молдова....а когда ослабните бросят все силы НАТО. Теперь они изучают слабые места. Да еще оппозиция настроена как фашисты ))
Айя-Софи
4.06.2023 - 7:15
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 7:09)
Думаю как Сиваков говорит....Украина выдохлась..дальше будет Польша..Молдова....а когда ослабните бросят все силы НАТО. Теперь они изучают слабые места. Да еще оппозиция настроена как фашисты ))
В любой стране при любой власти и любом раскладе есть оппозиция. Мы это проходили)))
Мы не можем ослабнуть раньше НАТО , ни теоретически, ни гипотетически)
Sabalento
4.06.2023 - 7:18
Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2023 - 6:15)
В любой стране при любой власти и любом раскладе есть оппозиция. Мы это проходили)))
Мы не можем ослабнуть раньше НАТО , ни теоретически, ни гипотетически)
У нас оппозиции нет. Нищий народ который митингует это не оппозиция, Оппозиция это те кто на мешке с деньгами сидит и имеет большие планы
Айя-Софи
4.06.2023 - 7:27
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 7:18)
У нас оппозиции нет.
Ну у вас такая,, дЭмократия,,))
Sabalento
4.06.2023 - 7:32
В Советском Союзе о немцах создали слишком хороший стереотип, я когда разговаривал с бароном летчиком Люфтвафе...я услышал голос либерального говна.. Хвастался как он живет, даже кошелёк свой показывал как он забит купюрами по 500, спрашивал меня - чего вы достигли ? Я говорю я из Литвы....Они нас воспринимают как бывший совок.
Sabalento
4.06.2023 - 7:45
В общем погулял я в горах австрии неплохо по пив барам. Это фриц говорил, что он мог бы покатать над альпами на его собственном самолете.....но говорит ужрался, пьяный. Я говорю я сдавал на права летчика на самолете Вильга отлетал 30 часов, если что возьму штурвал на себя. ))
Нах вытолкнул бы его ногами из самолета без парашюта, прямо на его замок в горах )) Сказал бы сам выпрыгнул, пошел добавить пивка еще ))
Ark
4.06.2023 - 8:06
В Советском Союзе о немцах создали слишком хороший стерео тип, я когда разговаривал с бароном летчиком Люфт ваффе фон Мюнхаузеном ... я услышал голос либерального говна... !
Хвастался как он живет, даже кошелёк свой показывал ... дом ... кредитку ... страховку ... мед услуги ... пенсию ... доходы ...
лютеранскую вонючую церковь свою ... десятины ! скрепы !!
~ поезда в швейцарию ( страна Гельвеция )
поезда в Париж ( 100 евро )
поезда в Люкс-е-мбург
жену Марту ... священника дурака ! всё показывал
друзей идиотов ... бурго мистра кретина ...
жаловался
то ли дело советский пенсионер !!!!!!!!!! в 60 лет инвалид ! денег нет ! партия : едим россию !
пенсионериус советикус ( человек не до конца разумный , зато ! не до конца человек )
и советская медицинская страховка ( и поли клинники сегодня )
один анти вирус Вектор чего стоит ! против короны
пенсия 15 000 рэ
поезд до парижа отменили
инфляция 30% в год
Айя-Софи
4.06.2023 - 8:12
Цитата(Ark @ 4.06.2023 - 8:06)
один анти вирус Вектор чего стоит ! против короны
А ты Пфайзер вспомни)))
Нашим,, Спутником,, и его производными спасли мир то, а не западенской фигней
Цитата(Ark @ 4.06.2023 - 8:06)
инфляция 30% в год
Ложь!
Ты с Британами спутал))))))
В России 7%
Ark
4.06.2023 - 8:15
эт слово читается как Файзер
я сам привился файзером 3 раза ( как завещал великий путин )
файзер и спутник разные уколы . разные поколения . по разному работают
если б мне не сказали что я болел короной -> я б и не знал ( я 2 раза кашлянул )
файзер отличная прививка которую испытали 2 млрд р а з
оптом она стоила 15 $ за 1 укол
Айя-Софи
4.06.2023 - 8:16
Ark Про пенсионеров не будем... В квкой стране еще диспансеризацию бесплатную по всем специалистам - медикам проводят для всех?
Сегодня пенсии в районе 20000... Всем всё хватает. Есть минусы, есть плюсы. У всех так
Цитата(Ark @ 4.06.2023 - 8:15)
Я в курсе.
Не переводи тему в другое русло. Главное итог Итог у нас лучше, чем там, и померло меньше.
Ark
4.06.2023 - 8:19
ленинградский край выпускает Хёндай Крету
крета старый джипик ( лёгкий , слабый ) который не продавался на западе так как старый и слабый
с 20!8 года по 2023 хёндай Крета подорожала с 900 000 рублей до 2 300 000 Р
как инфляция идёт по 7% в ГОД )))))))))))))))))))
как Нива подорожала ... или Лада ...
как будто она богиня л а д а
Айя-Софи
4.06.2023 - 8:24
Цитата(Ark @ 4.06.2023 - 8:19)
с 20!8 года по 2023 хёндай Крета подорожала с 900 000 рублей до 2 300 000 Р
как инфляция идёт по 7% в ГОД )))))))))))))))))))
Инфляция так не высчитывается)))
Ark
4.06.2023 - 8:25
корона вирусам 10 000 лет
сейчас идёт номер 43 ( они по номерам )
сарс корона вирус версия 2 ( полное имя )
он начался в 20!9 году
в дании умер 1 из 250 жителей
1 : 250
в РФ 1 из 50
умер 1 из 50 жителей россии . старики ... дети ... люди после рака ... после операции ... люди с проблемами сердца ... лёгких ... тромбами ... толстые люди ...
корона вирус номер 43 ( там миллион под видов )
умирали люди которых не лечили ... не было места ... не было аппаратов ... не хотели делать Уколы ...
Айя-Софи
4.06.2023 - 8:26
Неуч(
Ark Заканчивай засирать темы нетематическими постами. Ищи темы и пость правильно
Тут тема про Литву!
Ark
4.06.2023 - 8:29
слишком много бегаешь и тужишься
делаешь всем замечания
Айя-Софи
4.06.2023 - 8:36
Цитата(Ark @ 4.06.2023 - 8:29)
слишком много бегаешь и тужишься
делаешь всем замечания
Ты предпочитаешь замечания от модера?)))
Ты же знаешь, что я права. Превращаешь площадку ты в фиг згает что
Темы для чего существуют? Чтоб упорядочить инфу хоть как-то.... Мы ж не дауны
Пы, сы Сегодня уже написала штук 40 постов, и ни одного звмечания кроме тебя не сделала. Не ври
Sabalento
4.06.2023 - 9:21
Цитата(Ark @ 4.06.2023 - 7:15)
эт слово читается как Файзер
я сам привился файзером 3 раза ( как завещал великий путин )
если б мне не сказали что я болел короной -> я б и не знал ( я 2 раза кашлянул )
файзер отличная прививка которую испытали 2 млрд р а з
оптом она стоила 15 $ за 1 укол
Удивительно как ты еще живой....у нас кто привился уже давно на кладбищах
Sabalento
4.06.2023 - 9:26
Иммунитет занижали прививками, что все подыхали от своих болезней, а молодым впускали гены дебила ))
Ark
4.06.2023 - 9:27
у вас 1 труп из 50 жителей
эт всё что надо знать
- в тот год я привился 3 раза от короны и 1 раз от гриппа
ещё Грипп бушевал
у вас = у тех кто не верит в науку и медицину
непривитые перед смертью просили привить их . что их прививать ? там укол работает 10 дней после укола
на 2-й день он не работает
прививки вошли в жизнь во времена шерлока холмса
наука вирусо логия
прививкам более 150 л е т
прививка впрыскивает Мёртвый Вирус
так иммунитет повышается
то что прививки понижают иммунитет придумали Троешники на улице
Sabalento
4.06.2023 - 9:31
Я вообще не прививался...у меня от прививок теща загнулась, умирала так чего врагу не пожелаешь
От нацистов и расистов покупать прививки ...это капец
Ark
4.06.2023 - 9:32
нужен сертификат что она умерла из за прививки
Sabalento
4.06.2023 - 9:35
тебе говорят..прививка занижает иммунитет..а умирают от своих болячек
У нас врачам, за диагноз коронны платили 5 евро в поликлиники До сих пор судятся
Ark
4.06.2023 - 9:38
мне говорят прививкам более 150 лет
~ все эти годы прививки поднимали иммунитет )))))))))))))))
сначала ты получил 2 прививки в род доме
потом 3 в школе
мну поставили 5 в армии
если летишь в африку или в индию - снова прививки
в твоём личном деле более 10 прививок ( мед карте )
от оспы ... тубера ... полио мелита ... кори ... не кори ... южных болезней ...
будет ещё от ВИЧ прививка ( 2040 )
K1r1LL
4.06.2023 - 9:38
Цитата(Gibus @ 4.06.2023 - 9:31)
Я вообще не прививался...у меня от прививок теща загнулась, умирала так чего врагу не пожелаешь
Это при вскрытии определили?
Sabalento
4.06.2023 - 9:39
Они до сих пор используют труды врача освенцима психопата Менгеле
Ark
4.06.2023 - 9:39
за диагноз короны платили 5 евро ?
врачи по всему миру сидят на Ставке ))))))))))
ставка ... зп ... )))))))))))))
ты просто этого не знал
не по часам и не по %
эт не подряды и не тендеры )))))))))))))))
Sabalento
4.06.2023 - 9:41
Слабый ты совсем от прививок ..даже на авторе в маске
Ark
4.06.2023 - 9:44
Sabalento
4.06.2023 - 9:44
Мне интересно какие дети вырастут у беременных которые прививались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.