Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147
Sabalento
У нас молодежь как в Советских фильмах пионеры, идейная и правильная ))
Sabalento
Я человек Советский, тяжёлые 90 -е прошел, слышу в темное время суток стук. в двери...патрон в патронник загнал. Думаю если что долго думать не буду.
Открываю дверь, дети стоят с подарками перед рождеством, спаривают какой хотите?

в похожем стиле как в фильме )

Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 16:08) *
У нас молодежь как в Советских фильмах пионеры, идейная и правильная ))

2022 год, тренировочный лагерь "Искра" в Литве. Скауты из Литвы и Украины зигуют при подъеме флагов
Für Elise
aq.gif

Хохлы уже дозиговались до того, что полстраны только осталось, но всё неймётся. Это же не просто "деточки", родители же их отправили в именно такой лагерь.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 23.04.2024 - 15:22) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

2022 год, тренировочный лагерь "Искра" в Литве. Скауты из Литвы и Украины зигуют при подъеме флагов

Скауты это всемирное движение не Литовское...они есть и в России

У нас есть лагеря для староверов русских

Sabalento
Похоже перехвалил литовцев, сразу вылезли соловьинные пропагандоны ))
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 16:32) *
У нас есть лагеря для староверов русских

племянник и сестра староверы..
Sabalento
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 23.04.2024 - 16:13) *
племянник и сестра староверы..

я по матери помор

Любопытная
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 17:20) *
я по матери помор

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

красивая женщина...вы на нее похожи?
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 23.04.2024 - 16:23) *
красивая женщина...вы на нее похожи?

Да я на маму похож... Красивая, но с характером..Мужьям ни чего не прощала.

Тут на фото беременна со мной
Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 16:59) *

Зачем грубить?
Фотка разве не факт?
Sabalento
Цитата(Ajax @ 23.04.2024 - 16:29) *
Зачем грубить?
Фотка разве не факт?

не факт

Ска́утское движе́ние (ска́утство, ска́уты, англ. scouting) — всемирное добровольное военно-политическое[1][2] образовательное молодёжное движение. Членство в скаутских организациях открыто для всех без различия пола, происхождения, расы или вероисповедания в соответствии с целью, принципами и методом основателя движения Роберта Баден-Пауэлла. Целью скаутского движения является содействие развитию молодых людей в достижении их полного физического, интеллектуального, эмоционального, социального и духовного потенциала как личности, ответственного гражданина и члена местного, национального и международного сообщества.

В движении используется скаутский метод, программа неформального образования с акцентом на практические занятия на свежем воздухе, в том числе приобретение навыков выживания в лесу, пеший туризм, водный туризм, спорт. Характерным отличием является униформа, в том числе — обязательное ношение скаутских галстуков. Эмблемой движения являются геральдическая лилия и трилистник.

Двумя крупнейшими скаутскими организациями являются Всемирная организация скаутского движения (WOSM) и Всемирная ассоциация девушек-гайдов и девушек-скаутов (WAGGGS).

Английское слово scout переводят с английского как «разведчик»[3]. Поэтому в России скаутинг также иногда называют «разведчеством»[4]. Международные и междугородные скаутские слёты проводят 1 раз в 3—4 года.

Хай это европейское зарасти от португалии до Польши
Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 17:33) *
не факт

Ска́утское движе́ние (ска́утство, ска́уты, англ. scouting) — всемирное добровольное военно-политическое[1][2] образовательное молодёжное движение. Членство в скаутских организациях открыто для всех без различия пола, происхождения, расы или вероисповедания в соответствии с целью, принципами и методом основателя движения Роберта Баден-Пауэлла. Целью скаутского движения является содействие развитию молодых людей в достижении их полного физического, интеллектуального, эмоционального, социального и духовного потенциала как личности, ответственного гражданина и члена местного, национального и международного сообщества.

В движении используется скаутский метод, программа неформального образования с акцентом на практические занятия на свежем воздухе, в том числе приобретение навыков выживания в лесу, пеший туризм, водный туризм, спорт. Характерным отличием является униформа, в том числе — обязательное ношение скаутских галстуков. Эмблемой движения являются геральдическая лилия и трилистник.

Двумя крупнейшими скаутскими организациями являются Всемирная организация скаутского движения (WOSM) и Всемирная ассоциация девушек-гайдов и девушек-скаутов (WAGGGS).

Английское слово scout переводят с английского как «разведчик»[3]. Поэтому в России скаутинг также иногда называют «разведчеством»[4]. Международные и междугородные скаутские слёты проводят 1 раз в 3—4 года.

Речь о приветственной жесте.
Ты бы внимательное читал.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 23.04.2024 - 16:36) *
Речь о приветственной жесте.
Ты бы внимательное читал.

Так викинги тот же самый жест делают..эт европейское Но пасара́н )
Für Elise
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 16:59) *

Это соловьиные пропагандоны заставляют ваших соотечественников зиговать?
А староверы тут вообще каким боком? Они зигуют, что ли? Иначе как-то пропагандируют нацизм и фашизм?
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 17:40) *

нет...но пасаран со сжатым кулаком...зига - с открытой ладонью...

Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 17:40) *

Отнюдь.
Но пасаран- и так европейское,означает "они не пройдут".
А зиг- это да здравствует!
Прославление хрен знает кого.
Sabalento
Да я вас понимаю, у меня тоже Советское воспитание...в Германии не могу находиться....меня от этих рож тошнит.
Хотя сама фашисткая страна это Австрия, они скучают по старым временам и там много пенсионеров третьего рейха.
Литовцы ни зикхуют
Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 17:48) *
Да я вас понимаю, у меня тоже Советское воспитание...в Германии не могу находиться....меня от этих рож тошнит.
Хотя сама фашисткая страна это Австрия, они скучают по старым временам и там много пенсионеров третьего рейха.
Литовцы ни зикхуют

На фотке они мух отгоняют,да.
Ку ку ;)
Цитата(Für Elise @ 23.04.2024 - 17:42) *
Это соловьиные пропагандоны заставляют ваших соотечественников зиговать?

В каждой стране, включая Россию, есть зигирующие.
В Литве их практически не видно и не слышно.
Вытащили какие-то старые фотографие и мусолите.
И что это если не пропогандония? )
Любопытная
Цитата(Ку ку ;) @ 23.04.2024 - 17:49) *

это обсуждение, вызванное странной реакцией Сабаленто на фото...2022 года....какое же оно старое)
Sabalento
Меня больше пугает либеральный фашизм...со своими биолабораториями, жидами которые всей общиной бегают на гей парадах с радужными флагами, и прочими дегенератами которые считают себя избранными. )
Ajax

В России нет зигующих.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 23.04.2024 - 16:54) *
В России нет зигующих.

Это европейское приветствие и норвежское
Ку ку ;)
Цитата(Любопытная @ 23.04.2024 - 17:52) *
это обсуждение, вызванное странной реакцией Сабаленто на фото...2022 года....какое же оно старое)

Лично я ничего о таком лагере в Литве не слышала.
Погуглила, кроме одной заметки в контакте, которую хрен знает кто писал и на сколько она обьяктивна, не нашла.
И на сколько можно ей верить?

Цитата(Ajax @ 23.04.2024 - 17:54) *
В России нет зигующих.

Это не правда.

Любопытная
Цитата(Ку ку ;) @ 23.04.2024 - 17:56) *
Погуглила, кроме одной заметки в контакте, которую хрен знает кто писал и на сколько она обьяктивна, не нашла.

не знаю))
Für Elise

Не знаю, что такое зигирующие и пропогандония, но в России за пропаганду нацизма и фашизма предусмотрена уголовная ответственность.

А у вас - специальные лагеря на природе для пропаганды нацизма.
Sabalento
Цитата(Für Elise @ 23.04.2024 - 16:59) *
Не знаю, что такое зигирующие и пропогандония, но в России за пропаганду нацизма и фашизма предусмотрена уголовная ответственность.

У нас запрещены все эти символы
Ку ку ;)
Цитата(Für Elise @ 23.04.2024 - 17:59) *

О которых ни я, похоже не Sabalento, живущие в Литве, не слышали.
За то есть всезнающие из далека, которые мусолят всё то, что только находят в интернете.
И не важно, это проверенная информация или нет.
Одним словом пропогандоны ag.gif
Sabalento
Фашизм нынче Швабский....когда население хотят поделить, на тех для которых все...и на тех которые рабы долго не живут, чтоб пенсию не платить.
Да бы не попасть в эту низшию группу все друг друга готовы сожрать
Für Elise
Цитата(Ку ку ;) @ 23.04.2024 - 18:03) *
О которых ни я, похоже не Sabalento, живущие в Литве, не слышали.
За то есть всезнающие из далека, которые мусолят всё то, что только находят в интернете.
И не важно, это проверенная информация или нет.
Одним словом пропогандоны

У меня родные в Литве, сама ездила туда множество раз. Героизация нацистских преступников, начиная со школы, далее - университеты, множество памятников им, множество улиц названы в их честь - Вильнюс и Каунас, всюду. Школа, названная именем Йонаса Норейки (кто не знает, кто это, в гугол, тут же вылезет его портрет в форме СС). Скажете, нет всего этого? Литва голосует в ООН против героизации нацизма - тоже неправда?

Об этом мало пишут, потому что журналистов прессуют и выдавливают из профессии и страны за любую попытку обсуждать всё это. Гедрюс Грабаускас - это из недавних примеров.

Если вы всего этого не видите или вам всё это нравится, так и пишите. А то пропогондонов каких-то им всё присылают на форумах.
Ajax
Цитата(Ку ку ;) @ 23.04.2024 - 17:56) *

Это не правда.

На фото: марш националистов в Москве (2013 год).
Федеральным законом РФ от 05.05.2014 № 128-ФЗ в Уголовный кодекс РФ введена статья 354.1, устанавливающая уголовную ответственность за реабилитацию нацизма.

а литовская фотка полуторалетней давности.

Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 18:03) *
У нас запрещены все эти символы

Название военных учений НАТО на территории Литвы совпадает с именем литовской же фашистской организации. "Традиция, однако", - комментируют такое решение со знаками в соцсетях.

Военные учения НАТО "Железный волк" в Литве, стартовавшие в начале ноября, интересным образом отозвались в социальных сетях. Напомним, ранее было анонсировано участие в этих учениях порядка 4 тысяч военнослужащих и около 1 тысячи единиц боевой техники альянса.

В том числе были заявлены представители Бельгии, Чехии, Великобритании, Германии, Норвегии, США и других стран НАТО. До 18 ноября должна была продлиться основная фаза манёвров. Но... мало кто задумывался об историчности и символизме названия учений. На интересную деталь обратил внимание автор блога "Голос Мордора".

"Литва назвала проходящие на её территории учения НАТО "Железный волк". Фишка в том, что "Железный волк" это название литовской фашистской организации 30-х гг., которая ставила своей целью изгнание евреев и поляков с территории Литвы и построение фашистского тоталитарного государства", - пишет он.

Подписчики блога также высказали свою позицию:

"Традиция, однако", - написала Карлова Евгения @EKarlova.

"Тонко они троллят поляков!" - добавил Офицер запаса @YX89OZLimqeImRj.

"Ничто не забыто. Им дай волю, так и печи разожгут быстро по старой памяти", - предположил Моральный закос внутри себя @Azzazello.
Sabalento
Вы не в ту степь тащите тему.....я вам про Яна, вы мне про Ивана
Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 18:31) *

нефиг было называть "пропагандонами".
зигующую фотощку не сами клепали. ac.gif
Für Elise
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 18:31) *

Тема - для всех, вы высказываетесь, другие высказываются.
Sabalento
Сегодня национализм и национальные ценности уничтожают..ваши картавые впереди всех за эти идеи ))
Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 18:33) *
Сегодня национализм и национальные ценности уничтожают..ваши картавые впереди всех за эти идеи ))

а ваши картавые вообще в президентах и на РФ катят.
Sabalento
Правильно вопрос поставить... за какой вы фашизм национальный или либеральный ?
Jusi
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 15:42) *
В политику не лезут пока, политика сама к ним не придет

уже пришла в виде налогов на яко бы оборону
в виде запрета на свободу слова
в виде навязывания однополой любви...
и это только цветочки...
Ajax
Цитата(Sunshine @ 23.04.2024 - 18:42) *
и это только цветочки...

смайлик рукопожатия
Sabalento
Цитата(Sunshine @ 23.04.2024 - 17:42) *
и это только цветочки...

А мне про третий рэйх тут навязывают ))
Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.04.2024 - 18:43) *
А мне про третий рэйх тут навязывают ))

кто посмел? ai.gif
Jusi
Цитата(Für Elise @ 23.04.2024 - 18:22) *
У меня родные в Литве, сама ездила туда множество раз. Героизация нацистских преступников, начиная со школы, далее - университеты, множество памятников им, множество улиц названы в их честь - Вильнюс и Каунас, всюду. Школа, названная именем Йонаса Норейки (кто не знает, кто это, в гугол, тут же вылезет его портрет в форме СС). Скажете, нет всего этого? Литва голосует в ООН против героизации нацизма - тоже неправда?

+++
В Эстонии тоже самое!
Памятники советским воинам сносят, свои фашистские слёты проводят и парады недобитых фашистов тоже, на это закрывают глаза, хотя для виду символика фашизма официально запрещена
Sabalento
Евреи только национализмом озабочены соседних странах ))

Цитата(Sunshine @ 23.04.2024 - 17:50) *
+++
В Эстонии тоже самое!
Памятники советским воинам сносят, свои фашистские слёты проводят и парады недобитых фашистов тоже, на это закрывают глаза, хотя для виду символика фашизма официально запрещена

Советские памятники это культурная ценность, они еще наших детей с неграми перемешают )

В политическом отношении еврей бьет целые государства тем, что лишает их нужных средств, разрушает все основы национальной защиты, уничтожает веру в государственное руководство, начинает позорить всю предыдущую историю данного государства и забрасывает грязью все великое и значительное.

Адольф Гитлер
Jusi
фу нашёл чью цитату прикрутить ac.gif
Sabalento
Цитата(Sunshine @ 23.04.2024 - 17:56) *
фу нашёл чью цитату прикрутить ac.gif

так там так в каждом слове правда
Marvin!
Единственное, что надо знать про Литву с момента закрытия аэропорта Минск-3, это то, что она почему-то еще есть. Хотя в Китае ее уже нет.
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 23.04.2024 - 18:02) *
Единственное, что надо знать про Литву с момента закрытия аэропорта Минск-3, это то, что она почему-то еще есть. Хотя в Китае ее уже нет.

У нас нет лидера..у нас только чиновники, которые подчиняются кому то

В политическом отношении еврей бьет целые государства тем, что лишает их нужных средств, разрушает все основы национальной защиты, уничтожает веру в государственное руководство, начинает позорить всю предыдущую историю данного государства и забрасывает грязью все великое и значительное.
Sabalento
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.