Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 12:52) *
У вас правила работают только отбирать, но не давать..
Я 20 лет кур держу еще не одна не сдохла...

Плохой)))
В вашей нищей стране брать нечего…вот к вам враги и не лезут …
Было б у вас столько говна от соседей,вы бы вымерли даано(
А мы только и делаем,что всю жизнь от западенского террора отбиваемся(
Sabalento
У нас государство за каждую молочную корову, платит хорошие деньги, этих денег хватает на корма и еще остается хозяину...
Но есть обязанность надо косить траву на своей земле и регистрировать скос.

Корова может болеть в сарае....
Мой кот Барик болеет вирусом...он с котами бродячими дерется ..контачит, болеет часто...
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 13:07) *

))))потому что вы- мизерная деревня))))по сравнению с объемами Великой Росиии
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2026 - 12:04) *
Плохой)))
В вашей нишей стране брать нечего…вот к вам враги и не лезут …
Было б у вас столько говна от соседей,вы бы вымерли даано(
А мы только и делаем,что всю жизнь от западенского террора отбиваемся(

..
Мак
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 13:08) *
..

Это ты собственный опыт проецируешь?
Ajax
У нас государство за каждую молочную корову, платит хорошие деньги, этих денег хватает на корма и еще остается хозяину...

Мой кот Барик болеет вирусом...он с котами бродячими дерется ..контачит, болеет часто...

а твой кот еще и вирусным половым заболеванием болеет.
Видно станет, кода на хвосте язвы полезут.
Кстати, человеку это мало приятного.
Sabalento
Чтобы иметь молочную корову надо затратить много времени и труда ..поэтому наше государство платит хозяевам животных за это.
Еще платят за литовских породистых лошадей....можно лошадей держать и не работать, за каждую платят деньги.

У меня конюшня по соседству.. с условиями лучше вашего дома...там отопление. на. солнечных батареях
Ajax
Литовская порода лошадей -это литовский тяжеловоз.
бочки ассенизаторские возить.
Lumen Coeli
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 13:15) *
Еще платят за литовских породистых лошадей....можно лошадей держать и не работать, за каждую платят деньги.

Государство за лошадей деньги платит? Зачем?
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 13:15) *
с условиями лучше вашего дома...там отопление. на. солнечных батареях

правильно, за американский СПГ платить дорого - вот и ставят солнечные батареи. Но это не мерило комфорта
Sabalento
Бульбаши смотрю ценят

Sabalento
У наших лошадей вид другой

Sabalento
тут украинка заводчица литовской породы
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 13:01) *
Я думаю армии жрать не чего, на консервы с тушенкой она пойдет

не получается у вас думать....начните хотя бы с протрезвения...

косить траву обязан любой землепользователь, даже если он не фермер.....
Sabalento

Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 13:03) *
не получается у вас думать....начните хотя бы с протрезвения...

косить траву обязан любой землепользователь, даже если он не фермер.....

Нет у нас звучит иначе, если хочешь получать компенсации за молочных коров и лошадей породистых до определенного числа трава должна быть скошена
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 14:09) *

Нет у нас звучит иначе, если хочешь получать компенсации за молочных коров и лошадей породистых до определенного числа трава должна быть скошена

это для фермеров так звучит....я знаю, что если есть земельный участок, обязаны косить, иначе штраф без предупреждения
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 13:11) *
это для фермеров так звучит....я знаю, что если есть земельный участок, обязаны косить, иначе штраф без предупреждения

Участок не должен быть запущен...без предупреждения не стреляют на поражение...вы попутали )
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 14:16) *
Участок не должен быть запущен...без предупреждения не стреляют на поражение...вы попутали )

это вы попутали...уже давно
я знаю о чем говорю...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 13:29) *
это вы попутали...уже давно
я знаю о чем говорю...

Вы как всегда просто создаете шум без полезной информации...
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 14:32) *
Вы как всегда просто создаете шум без полезной информации...

я хотя бы не вру...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 13:34) *
я хотя бы не вру...

Если информация бесполезная то разницы нет врете вы или нет....

Пока как я заметил для вашего общества самое ценное победы и памятники....
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 14:38) *
Если информация бесполезная то разницы нет врете вы или нет....

Пока как я заметил для вашего общества самое ценное победы и памятники....

а должно быть как у вас - гетерофилия, педофилия, гомосексуализм? какой у вас ум, такие и выводы...
уж точно неинтересна бесполезная для меня информация о вашей родословной...при чем в теме про страну, а не о вас..
Любопытная
Воздушный объект, упавший и взорвавшийся в граничащем с Белоруссией Варенском районе Литвы, был запущенным Украиной БПЛА, заявила глава правительства балтийской республики Инга Ругинене.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Как рассказали местные жители, они слышали звук летящего объекта, который затем упал и взорвался. Радары военных его не зафиксировали. Предполагается, что это было связано с низкой — до 300 м — высотой полета объекта.
hook
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:26) *
Воздушный объект, упавший и взорвавшийся в граничащем с Белоруссией Варенском районе Литвы, был запущенным Украиной БПЛА, заявила глава правительства балтийской республики Инга Ругинене.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Как рассказали местные жители, они слышали звук летящего объекта, который затем упал и взорвался. Радары военных его не зафиксировали. Предполагается, что это было связано с низкой — до 300 м — высотой полета объекта.

И как это они в очередной раз не обвинили Россию? Странно...
Любопытная
Цитата(hook @ 24.03.2026 - 15:29) *
И как это они в очередной раз не обвинили Россию? Странно...

РФ все равно для них угроза...мнимая...
hook
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:31) *
РФ все равно для них угроза...мнимая...

Пока только они угрожают... им надоело жить тихо и спокойно...
Любопытная
Цитата(hook @ 24.03.2026 - 15:44) *
Пока только они угрожают... им надоело жить тихо и спокойно...

выслуживаются...
Ajax
В Литве признали, что ударный беспилотник, взорвавшийся на территории республики был из Украины, но просто заблудился.

Народ недоумевает, почему нашли его местные жители, а не военные, но оказывается, что радары для обнаружения беспилотников в Литве появятся только в 2028 году.

Напомню, что эта держава предлагала свою помощь США в войне с Ираном.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 24.03.2026 - 15:48) *
В Литве признали, что ударный беспилотник, взорвавшийся на территории республики был из Украины, но просто заблудился.

Народ недоумевает, почему нашли его местные жители, а не военные, но оказывается, что радары для обнаружения беспилотников в Литве появятся только в 2028 году.

ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
hook
Цитата(Ajax @ 24.03.2026 - 16:48) *

Обещать, не значит жениться... способны только в видосах потужно показывать свой хероизм....
Sabalento
Цитата(Ajax @ 24.03.2026 - 14:48) *

А Литва об этом знает ?

У путинойдов Москва сутки горит...эти идиоты ликуют в теме Литвы.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 16:43) *
А Литва об этом знает ?

У путинойдов Москва сутки горит...эти идиоты ликуют в теме Литвы.

Беспилотник, который накануне рухнул и взорвался в Варенском районе Литвы, находящемся в непосредственной близости от белорусской границы, был запущен украинской стороной. Такую информацию обнародовала перед представителями СМИ премьер-министр прибалтийского государства Инга Ругинене.

«Дрон, оказавшийся в нашем воздушном пространстве, был украинским, связанным с операцией против России», — заявила она.
Sabalento
Варена это литовская тайга....
Любопытная
А Литва об этом знает ?

Инга Ругинене и Робертас Каунас вам не доложили? так вы не фейки в сети ищите, а местные новости читайте...
Sabalento
А в каком году ваше ПВО начнёт работать ?
Мак
А Литва об этом знает ?

Один ты не в курсе

У путинойдов Москва сутки горит...

А Москва об этом знает?
Sabalento
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 16:50) *
А в каком году ваше ПВО начнёт работать ?

еще раз - не читайте фейки и не тащите их сюда...а то помним мы ваше - Крымский мост ВСЁ! ow.gif ow.gif ow.gif так и про наше ПВО...не позорьтесь лишний раз...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 15:54) *
еще раз - не читайте фейки и не тащите их сюда...а то помним мы ваше - Крымский мост ВСЁ! ow.gif ow.gif ow.gif так и про наше ПВО...не позорьтесь лишний раз...

Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 16:54) *

Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:54) *

украинская правда bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Сабаленто, вы почитали про образование президента Ирана, я вам инфу принесла....а то так и будете позориться везде
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 15:57) *
украинская правда bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Сабаленто, вы почитали про образование президента Ирана, я вам инфу принесла....а то так и будете позориться везде

Они там каждую неделю меняются )))
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 17:06) *
Они там каждую неделю меняются )))

с одного украинского источника на другой....а потом вы удивляетесь, что вас в распространении фэйков обвиняют....

в ваших постав виден украинских методичек нарратив...одно вранье...
Sabalento
Рухолла Хомейни не проходил обычный современный светский путь “школа → вуз”, но образование у него было — он учился в исламских религиозных школах и потом в Куме стал шиитским богословом. То есть не “без образования”, а без привычного западного школьно-университетского трека.

Али Хаменеи тоже не был человеком “без школы” в буквальном смысле: по биографиям он учился в религиозной среде, в хауze/семинарии в Машхаде и Куме. Это опять же религиозное, а не обычное светское образование.

Дайте вы своим богословам порулить которые в НЛО бесов видят ag.gif
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 17:13) *
Рухолла Хомейни не проходил обычный современный светский путь “школа → вуз”, но образование у него было — он учился в исламских религиозных школах и потом в Куме стал шиитским богословом. То есть не “без образования”, а без привычного западного школьно-университетского трека.

Али Хаменеи тоже не был человеком “без школы” в буквальном смысле: по биографиям он учился в религиозной среде, в хауze/семинарии в Машхаде и Куме. Это опять же религиозное, а не обычное светское образование.

Дайте вы своим богословам порулить которые в НЛО бесов видят ag.gif

при чем тут Рухолла? его сто лет уже нет 4f.gif он не был президентом... о чем все с вами спорят....

Скончался 3 июня 1989 года в Тегеране (Иран)
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:18) *
при чем тут Рухолла? его сто лет уже нет 4f.gif он не был президентом... о чем все с вами спорят....

Скончался 3 июня 1989 года в Тегеране (Иран)

Это для общей информации, там только учат писать, считать остальное все Коран
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 17:22) *
Это для общей информации, там только учат писать, считать остальное все Коран

где там?вам Кортес написала, что в Иране хороший уровень образования....что же вы совсем необучаемый 4f.gif

Цитата(Cortes @ 24.03.2026 - 11:00) *
в Иране очень высокий уровень образования населения и огромный научный потенциал.

или вы думаете разработку мирного атома там инопланетяне делают?
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:30) *
где там?вам Кортес написала, что в Иране хороший уровень образования....что же вы совсем необучаемый 4f.gif

Я знаю про их уровень, но власть захватили как раз те у которых начальное религиозное образование
Любопытная
похоже, у Сабаленто нет даже школьного образования...и он с рождения недалекий...

Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 17:35) *
Я знаю про их уровень, но власть захватили как раз те у которых начальное религиозное образование

вы чего тупите? я вас ткнула в уровень образования их президента....или вы знаете кто конкретно сейчас захватил власть и кто из них с каким образованием?
ВРУН! ФЕЙКОМЕТЧИК!!
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:36) *
похоже, у Сабаленто нет даже школьного образования...и он с рождения недалекий...

Нет у них светского образования у руководителей.. школа - вуз, что вам еще не понятно ?
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2026 - 17:37) *
Нет у них светского образования у руководителей.. школа - вуз, что вам еще не понятно ?

понятно, что вы врете!
хватит, ФЛУДЕРАСТ!
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:38) *
понятно, что вы врете!
хватит, ФЛУДЕРАСТ!

Али Хаменеи тоже не был человеком “без школы” в буквальном смысле: по биографиям он учился в религиозной среде, этого кретина обучал, отец кретин )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.