Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 15:35) *
Литва обучением больше занимается.
Ну да, большая часть литовской молодёжи, у которых деньги есть (вернее у их родителей) обучаются в Британии и ЕС. И назад возвращаться не собираются.
Sabalento
Так радуйся что ваши не разбегутся
Любопытная
начали про то, как Литва нагнет Россию, закончили обучением не понятно чьих летчиков ca.gif
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 15:40) *
Так радуйся что ваши не разбегутся
Кто мог, уже разбежался после 2020-го, причем многие к вам.
Любопытная
Цитата(Бульбаш @ 17.03.2025 - 16:01) *
Какой рынок? Всё в прошлом. Вы же границы позакрывали, почти никого туда-сюда не пускаете. Накрылся ваш рынок медным тазиком. Товаропотока в порты нет. Ни россиян, ни беларусов почти нет, а остальным вы нахрен не нужны.

не знаю, что из Литвы люди в Беларусь везут, а вот из Беларуси в Литву возят хорошие недорогие продукты...
Sabalento
Если дома ты был ни кем, тем же будешь за границей.

Мой сын имеет свою студию. Закончил Салфорд. Купил дом за 500 000 сваров, близ национального парка, с офигенным видами, шикарный сад. Кот породистый, жена планируют трёх детей.работы в хватает. Основные заказчики индусы.
Работал на BBC Discowery
Sabalento
В Индии любят снимать свадебные клипы, там роскошь показывают которую вы ещё не видели. Костюмы просто капец дорогие.

Сына даже в Африку приглашали, снимать свадьбу пахана))
Sabalento
Во движуха не одной коляски справа.

Marvin!
Цитата(Андрий @ 17.03.2025 - 15:53) *
Да. Но! Откуда у Латвии танк?!
Как известно- у латыша есть лишь х.. Й да душа... ))

Он у них был. Однажды Эстония его напрокат взяла для учений и утопила в болоте, вроде еще второй осался, но его никому не дают.
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 17.03.2025 - 16:27) *
Он у них был. Однажды Эстония его напрокат взяла для учений и утопила в болоте, вроде еще второй осался, но его никому не дают.

Танков вам американских хватит Бредли, составы стоят с этой техникой в Румынии

В Прибалтики столько техники скапливать глупо
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNddhRRe3/
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 17:34) *
Танков вам американских хватит Бредли,

Пусть присылают. БМП ростом в 3,5 метра - это просто мишень! Больше ни на что она не пригодна.
Ajax
Генеральная прокуратура Литвы направила в суд уголовное дело с обвинительным заключением, в котором одному лицу предъявлено обвинение: поджог торгового центра IKEA в Вильнюсе 9 мая 2024 года.

Прокуратура Литвы утверждает, что двое молодых людей с Украины по указке Москвы подожгли IKEA. IKEA была выбрана не случайно, так русские мстят ей за уход из России. Целью было серьезное запугивание общественности обеих стран, незаконное принуждение Литвы, Евросоюза и других стран к сокращению или прекращению поддержки Украины, а также дестабилизация важнейших политических, экономических и социальных структур государства.

«Очень многоуровневая система передачи указаний, очень сложная, поэтому расследование и квалифицируется как сложное. Очевидно, нам пришлось ограничить информацию, поскольку мы имеем дело с серьезным противником, который действует без правил, без законов», — заявил литовский прокурор.

https://aftershock.news/?q=node/1486637
Мэл
Кремль спит и видит, как бы в Литве матрасы поджечь! db.gif

Цитата
17:44, 17 марта 2025

В Литве увидели «российский след» в поджоге матрасов в IKEA
Генпрокуратура Литвы связала поджог матрасов в IKEA в Вильнюсе с Россией

Поджог магазина IKEA в Вильнюсе в мае 2024 года связан со спецслужбами России. Об этом заявил журналистам генеральный прокурор Литвы Артурас Урбелис, передает LRT.

«Это связано с военной разведкой, с силовыми структурами. (...) Мы считаем, что этот объект был выбран не случайно», — подчеркнул генпрокурор республики. По его словам, ведомство предъявило одному из подозреваемых обвинения в совершении преступления и передало дело в суд.

Генпрокуратура Литвы по итогам досудебного расследования увидела «российский след» в пожаре в магазине, произошедшем по вине двух граждан Украины. Как утверждается, в результате использования зажигательного устройства с часовым механизмом загорелись металлические стеллажи с товарами, включая матрасы, плитку, мебель и полиэтиленовые пакеты.
https://lenta.ru/news/2025/03/17/v-litve-uv...c5-339a7de2cea2
Sabalento
Нужность Прибалтики Кремлю мы оцениваем по пропаганде вечернего мудазвона Соловьева, который натянул маску эксперта.

Цитата(Marvin! @ 17.03.2025 - 17:13) *
Пусть присылают. БМП ростом в 3,5 метра - это просто мишень! Больше ни на что она не пригодна.

Она хорошо с дальнего расстояния танку глаз выбивает
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 18:46) *

Есть такой ветеран танковых войск США, дослужившийся до майора войск США, командира подразделения танков Эбрамс- Станислав Крапивник. Я цитирую исключительно его мнение, а оно всяко авторитетнее нашего.
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 15:50) *

Мой сын имеет свою студию. Закончил Салфорд. Купил дом за 500 000 сваров, близ национального парка, с офигенным видами, шикарный сад. Кот породистый, жена планируют трёх детей.работы в хватает. Основные заказчики индусы.
То есть, сын у тебя не в Литве, а за границей?
А в Литве кто-нибудь из молодёжи остался?
Кто тебе пенсию будет оплачивать?
Ajax
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 16:50) *

Работал на BBC Discowery

Это как в анекдоте про еврея и количество койтусов:ты тоже говори©
Sabalento
Не понимаю

Цитата(Бульбаш @ 17.03.2025 - 19:58) *
То есть, сын у тебя не в Литве, а за границей?
А в Литве кто-нибудь из молодёжи остался?
Кто тебе пенсию будет оплачивать?

Пенсию государственная 600 и я собираюсь работать ещё + 1000.
Из молодежи квартирантка, которая уже 10 лет живёт)
Она тоже вносит взнос за тепло и ужины)
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 20:34) *
Из молодежи квартирантка, которая уже 10 лет живёт)
Она тоже вносит взнос за тепло и ужины)
Хорошо устроился!
У тебя ещё и квартирантка молодая есть, оказывается. )))
Я рад за тебя!!! ))))

Не, ну серьёзно, если чо. )))
Sabalento
Цитата(Бульбаш @ 17.03.2025 - 20:47) *
Хорошо устроился!
Я рад за тебя!!! ))))

Я на детей не надеюсь, чужие дети быстрей помогут)
Sabalento
Мне три выходных хватает чтоб я себя плохо чувствовал.
На выходных кушаешь больше, пива выпьешь, поспишь дольше.

Если не работать будет как с соседом, на пенсию вышел, через два месяца умер 22 апреля в прошлом году

На работе на ногах, смотришь за собой в женском коллективе. Питаешся как воробей, общаешься с народом.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 7:46) *
Нужность Прибалтики Кремлю мы оцениваем по пропаганде вечернего мудазвона Соловьева, который натянул маску эксперта.

Вот как Путин - бог хохлов, так и Соловьёва смотрят все вна бывшей украине и Трибалтике. Он в России не настолько популярен как у цээуропейских шумеров и трибалтийских хуторян.
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 7:46) *

История создания Бредли.

Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 17.03.2025 - 21:47) *
Хорошо устроился!
Я рад за тебя!!! ))))

ag.gif даааа…находчивый наш Сабаленто ag:
Sabalento
У меня все подготовлено и к старости и к войне.
Ajax
Продолжают дурковать.

Генеральная прокуратура Литвы связала поджог магазина IKEA в Вильнюсе с деятельностью российских спецслужб, сообщило местное радио.

"Организатором этих действий является Россия, это связано с военной разведкой, с силовыми структурами", — утверждает главный прокурор Департамента по расследованию организованной преступности и коррупции Генеральной прокуратуры Артурас Урбелис.

Соответствующий вывод он объяснил тем, что магазины IKEA на российской территории закрыты. При этом отмечается, что оба нарушителя являются гражданами Украины, один из них на момент поджога в мае 2024 года был несовершеннолетним.

В начале марта спецслужбы Литвы назвали Россию одной из главных угроз для своей страны. Официальный представитель МИД Мария Захарова в ответ на это заявление с иронией предложила добавить в этот список святую воду и осиновый кол.
Sabalento
Задержанный гр. украины признался, что пророссийские проплатили ему деньгами старую БМВ переписали на его имя. За поджег ТЦ.

У нас пожарники быстро работают..лучше чем в США, не чего трагичного не произошло
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 8:53) *
Задержанный гр. украины признался, что пророссийские проплатили ему деньгами старую БМВ переписали на его имя. За поджег ТЦ.

У нас пожарники быстро работают..лучше чем в США, не чего трагичного не произошло

и это доказательство? слова несовершеннолетнего хохла? ag.gif
ты ж тесть, ой, свекр, дочери "нач. внешней разведки РФ", должен соображать, что нужны твердые доказательства.
Sabalento
Самое твердое доказательство, чистосердечное признание... что смягчит наказание
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 21:53) *

Как нужно одeбилить всё население, чтобы оно верило подобному бреду?!
Даже дошкольник этому уже не поверит.

А откуда СМИ известно что говорил задержанный на допросе? У вас, в Великой Литве, знакомы с таким понятием как тайна следствия?
Такое может быть только в одном случае - когда гонят примитивную пропаганду с самого начала. Но ты, хуторянин, этого не поймёшь никогда. Потому что уже обработан до потери способности мыслить.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 7:57) *
Как нужно одeбилить всё население, чтобы оно верило подобному бреду?!
Даже дошкольник этому уже не поверит.

А откуда СМИ известно что говорил задержанный на допросе? У вас, в Великой Литве, знакомы с таким понятием как тайна следствия?
Такое может быть только в одном случае - когда гонят примитивную пропаганду с самого начала. Но ты, хуторянин, этого не поймёшь никогда. Потому что уже обработан до потери способности мыслить.

Ну а ты дебилом уже родился... Соловьиным пометом брызжешь
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 8:57) *

признание-да, что это именно он совершил деяние.
но то, что это русская разведка и твоя невествка косвенно к этому причастна, надо доказывать фактами ag.gif
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 21:59) *
Ну а ты дебилом уже родился... Соловьиным пометом брызжешь

Ну что ж - жри помои от своих властей и далее. Тем более ни на что другое ты уже не годен.

Всё на самом деле весьма неплохо: посадят хохлов, а литовские власти в очередной раз публично обмажут себя дерьмом.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 7:59) *
признание-да, что это именно он совершил деяние.
но то, что это русская разведка и твоя невествка косвенно к этому причастна, надо доказывать фактами ag.gif

В Англии забирают телефон......и надо про всех подробно написать кто есть в записной книжке.... тебе дается время много около суток.
Потом они всех проверяют и не дай бог ты дал не точную информацию
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 21:57) *

Несовки, мля...

Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 9:06) *
В Англии забирают телефон......и надо про всех подробно написать кто есть в записной книжке.... тебе дается время много около суток.
Потом они всех проверяют и не дай бог ты дал не точную информацию

а, блин, русская разведка настолько простодушна, что прямо говорит: запиши меня в контакты "Саня с СВР". ai.gif
слушь, ну хорош пургу гнать.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 8:09) *
а, блин, русская разведка настолько простодушна, что прямо говорит: запиши меня в контакты "Саня с СВР". ai.gif
слушь, ну хорош пургу гнать.

Так не заходи сюда...
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 9:13) *
Так не заходи сюда...

ты своей "квартирантке молодой " условия озвучивай. ag.gif
Sabalento
У меня не одна, еще три в городской квартире.... трех еще не хватает чтоб каждый день менять на новую

А старые квартирантки только в России бывают ?
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 9:18) *
У меня не одна, еще три в городской квартире.... трех еще не хватает чтоб каждый день менять на новую

а налоги за этот бордель платишь?
а лицензию имеешь?
или свою Литву и ЕС обжуливаешь? ai.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 8:21) *
а лицензию имеешь?
или свою Литву и ЕС обжуливаешь? ai.gif

А какое твое дело....
Твое дело разбрасывать соловьиный помет
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 9:22) *
А какое твое дело....
Твое дело разбрасывать соловьиный помет

еще раз: ты своим ..ээ...кваританткам указывай.
и вот оно, доказательство, как в Литве воруют))
Sabalento
Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 8:25) *
еще раз: ты своим ..ээ...кваританткам указывай.
и вот оно, доказательство, как в Литве воруют))

Я не муж чтоб им указывать....это российски традиции когда квартирантка рабыня у хозяина ?
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 9:29) *
Я не муж чтоб им указывать....это российски традиции когда квартирантка рабыня у хозяина ?

старобрядческая вроде df.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 8:21) *

Бордель мне как раз нужен меньше всего....
Квартирантка которая свою пи...ду чешет об все углы проблематичная.
Шум..бл...во..,грязь в доме...жалобы соседей постоянно... курят в подьезе...пьют
Ты видимо этим еще не занимался в своей Бурятии
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 9:33) *
Бордель мне как раз нужен меньше всего....
Квартирантка которая свою пи...ду чешет об все углы проблематичная.
Шум..бл...во..,грязь в доме...жалобы соседей постоянно... курят в подьезе...пьют
Ты видимо этим еще не занимался в своей Бурятии

та не только в Буряттии, я вообще этим никогда не занимался. ag.gif
сутенер-это твоя профессия.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 22:29) *

Причём тут русские, хуторской нацик?

Это очень распространено у цывылизованных британцев:
https://www.theguardian.com/money/2018/apr/...dlords-campaign
Sabalento
У меня клуб благородных девиц

Канешно сдавать дом в Испании звучит круче....чем в вильнюсе

Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 8:36) *
Причём тут русские, хуторской нацик?

Это очень распространено у цывылизованных британцев:
https://www.theguardian.com/money/2018/apr/...dlords-campaign

Нацики это вы . Вы там все поделены..на армяней, евреев..бурятов ..чеченцов..... Каждый тащит одеяло на себя

У нас все литовцы..в англии англичане даже те же индусы
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 9:43) *
У нас все литовцы..в англии англичане даже те же индусы

недавно вы утверждали, что русскоговорящие с литовским гражданством не литовцы ai.gif вы бы уже определились...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 18.03.2025 - 8:54) *
недавно вы утверждали, что русскоговорящие с литовским гражданством не литовцы ai.gif вы бы уже определились...

Литовцами считаются носители литовского языка...у нас все говорят на литовском.. я на работе говорю на польском

как можно быть англичанином без английского ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.