Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 9:59) *
Литовцами считаются носители литовского языка...у нас все говорят на литовском.. я на работе говорю на польском

как можно быть англичанином без английского ?

А у нас все говорят на русском.
Sabalento
Я могу быть литовцем...поляком, русским.....историю России знаю не хуже вас
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 23:00) *

Ты её вообще не знаешь.
Ты не знаешь даже свою историю.

Вместо истории у тебя в органчике только пропагандистсткие помои.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 9:01) *
Ты её вообще не знаешь.
Ты не знаешь даже свою историю.

Вместо истории у тебя в органчике только пропагандистсткие помои.

Может и не знаю если вы ее уже переписали на бурятский лад
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 10:00) *

Космополит и приспособленец, короче))
А историю ты не знаешь от слова совсем.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 9:04) *
Космополит и приспособленец, короче))
А историю ты не знаешь от слова совсем.

История ваша наверное Соловьем написана этим мудазвоном
Любопытная

россиянином вы быть не можете ca.gif

Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 10:07) *

вас сегодня зациклило на Соловьеве...где вы за ночь этого нахватались...
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 23:03) *
Может и не знаю если вы ее уже переписали на бурятский лад

Твой карликовый народец всю историю был третьим сортом. На подхвате у других больших дядей - то у русских, то у поляков, то у немцев. Теперь, вот, американские холуи.
Этот народец неспособен обладать государственностью исторически заметное время. Вы просрали её после Первой Мировой, вы просрали её же после Второй мировой. И уже подходит срок очередного просёра. Пожалуй, окончательного.

Вы - никто в земной цивилизации. Что вы были, что вас нет - ничего не изменится и не изменилось бы.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 10:07) *

Знаток истории, России, блин)))
Соловьевых в России было и есть много.
А ты зациклен на том, кого считают пропагандистом)
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 18.03.2025 - 9:08) *
россиянином вы быть не можете ca.gif

вас сегодня зациклило на Соловьеве...где вы за ночь этого нахватались...

Как про нацаиков вспоминаяют..у меня сразу рожа Соловья в подсознании

Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 9:10) *
Твой карликовый народец всю историю был третьим сортом. На подхвате у других больших дядей - то у русских, то у поляков, то у немцев. Теперь, вот, американские холуи.
Этот народец неспособен обладать государственностью исторически заметное время. Вы просрали её после Первой Мировой, вы просрали её же после Второй мировой. И уже подходит срок очередного просёра. Пожалуй, окончательного.

Вы - никто в земной цивилизации. Что вы были, что вас нет - ничего не изменится и не изменилось бы.

А ты карликовый уродец )
Ajax
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 10:10) *

Неного жёстко, но по сути верно.
Государственность(субьектность,) этому народу предоставила Россия.
Будучи Литовской ССР, страна процветала.
Народонаселения добавилось, национальные традиции расцвели.
А сейчас помнят только национальный праздник поедания жареных ворон, которому сотни лет, потому что такой великий народ"
Sabalento
Есть бабы дуры....с ней постоянно скандалы и разборки.....так лапша из этой породы

Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 9:14) *
Неного жёстко, но по сути верно.
Государственность(субьектность,) этому народу предоставила Россия.
Будучи Литовской ССР, страна процветала.
Народонаселения добавилось, национальные традиции расцвели.
А сейчас помнят только национальный праздник поедания жареных ворон, которому сотни лет, потому что такой великий народ"

опять соловьиный помет
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 23:12) *
А ты карликовый уродец )

Продолжим на твоём интеллектуальном уровне, а то ты, похоже, неспособен понять никакой другой.
Итак: а ты - жoпа с ручкой. Литовская жoпа с ручкой. ag.gif
Sabalento
Когда в своих мозгах лоток с г0вном почистите ?
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 10:18) *
Когда в своих мозгах лоток с г0вном почистите ?

Ты просто погугли цифры.
Сколько чего было сколько стало.
ЕС издохнет, кто вас содержать будет, если своего ничего не осталось.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 9:20) *
Ты просто погугли цифры.
Сколько чего было сколько стало.
ЕС издохнет, кто вас содержать будет, если своего ничего не осталось.

Это соловьиный помет
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 10:21) *
Это соловьиный помет

Тебя шарманку заело.
Мак
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 1:42) *
Вот как Путин - бог хохлов, так и Соловьёва смотрят все вна бывшей украине и Трибалтике. Он в России не настолько популярен как у цээуропейских шумеров и трибалтийских хуторян.

Они ещё Скабееву очень любят смотреть
Sabalento
Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 9:23) *
Тебя шарманку заело.

Так у вас в голове что в телевизоре..мне с вами неинтересно
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 10:24) *
Так у вас в голове что в телевизоре..мне с вами неинтересно

Потому что мы смеёмся над твоим идиотизмом, разоблачая твою слепую веру в великий запад)
Любопытная
дайте Сабаленто переварить информацию то ag.gif
Lapsha
Цитата(Любопытная @ 17.03.2025 - 23:34) *
дайте Сабаленто переварить информацию то ag.gif

Он на это неспособен
У него всей памяти - 2 байта, и оба заняты нацистскими помоями. Туда больше ничего не влезет. Это уже навсегда.
Sabalento
Соловьиная информация уже устарела
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 10:43) *
Соловьиная информация уже устарела

так не смотрите его....
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 9:39) *
Он на это неспособен
У него всей памяти - 2 байта, и оба заняты нацистскими помоями. Туда больше ничего не влезет. Это уже навсегда.

А ты видимо еврей бурятский самый умный) это нацисткие задатки..считать себя умней других
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.03.2025 - 23:44) *
А ты видимо еврей бурятский самый умный) это нацисткие задатки..считать себя умней других

Почитай на досуге что такое нацизм, безграмотный селюк.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 9:55) *
Почитай на досуге что такое нацизм, безграмотный селюк.

Бурят.. нацизм от слова нация.. Оленья твоя бошка стала из с
твоей Бурятии умней европейцев, тут село, а у тебя цивилизация.
Это после того как ваш дебил роенного хохла загрыз?
Мак

Извини, но из твоих предыдущих сообщения я понял, что историю ты не знаешь совсем, даже на уровне средней школы
Sabalento
Цитата(Мак @ 18.03.2025 - 10:09) *
Извини, но из твоих предыдущих сообщения я понял, что историю ты не знаешь совсем, даже на уровне средней школы

Вы тут вообще почти все дегенераты с вами не о чем говорить... только соловьиный помет разбрасываете..две левых руки и две из ж0пы растут, не чего не уметее.. у вас не чему новому не научишься

Ср@ть, убивать, воровать....бухать, блЭдовать......ваши ценности
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 0:15) *
Вы тут вообще почти все дегенераты с вами не о чем говорить... только соловьиный помет разбрасываете..две левых руки и две из ж0пы растут, не чего не уметее.. у вас не чему новому не научишься

Литовская жoпа с ручкой. (С) ag.gif
Любопытная
Сабаленто, вы провоцируете к оскорблениям в ваш адрес...взрослый мужчина, а топаете ножками, пытаясь доказать какие русские и Россия плохие
думала, что если закрыть тему на время....но лучше уж тут флудите и топочите ножками, чем в других темах
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 18.03.2025 - 10:39) *
Сабаленто, вы провоцируете к оскорблениям в ваш адрес...взрослый мужчина, а топаете ножками, пытаясь доказать какие русские и Россия плохие
думала, что если закрыть тему на время....но лучше уж тут флудите и топочите ножками, чем в других темах

так вы только здесь ругаетесь, и у вас нечего новому научишься.....
\
Не чего доказывать е надо..вы уже все сами доказали
Мак
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 11:20) *

Ср@ть, убивать, воровать....бухать, блЭдовать......ваши ценности

Ругаться ты умеешь, а вот историю не знаешь
Мне это особенно заметно, потому что я сам историей интересуюсь глубоко

То, что ты изрекаешь это всё пропагандистские кричалки, к истории они отношения не имеют
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 11:41) *
Не чего доказывать е надо..вы уже все сами доказали

поэтому вас это злит и вы только громче топочите? ca.gif
тема про Литву....а не про ваше отношение к нам...
Sabalento
Цитата(Мак @ 18.03.2025 - 10:43) *
Ругаться ты умеешь, а вот историю не знаешь
Мне это особенно заметно, потому что я сам историей интересуюсь глубоко

То, что ты изрекаешь это всё пропагандистские кричалки, к истории они отношения не имеют

зачем повторять как попугай все по не сколько раз? Какой знаток истории? вы выдавить из своего мозга нечего умного не можете
bate
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 10:10) *

Важно, не кем ты был, а кем ты стал.
В свое время и россиянцы были на побегушках у татаро-монгольцев, потом немного вроде бы стали самостоятельными (относительно).
Вот только сейчас почему-то платят дань малюсенькой Чечне. Рабское у россиян в генах?
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 18.03.2025 - 10:45) *
поэтому вас это злит и вы только громче топочите? ca.gif
тема про Литву....а не про ваше отношение к нам...

Начался день про Литву..потом посыпались оскорбления.....листайте, читайте зачем брехать как дворовая собака
Sabalento
Цитата(bate @ 18.03.2025 - 10:48) *
В свое время и россиянцы были на побегушках у татаро-монгольцев, потом немного вроде бы стали самостоятельными (относительно).
Вот только сейчас почему-то платят дань малюсенькой Чечне. Рабское у россиян в генах?

Чеченцы только фотографируются возле джипов...
А русский с бурятом замаскировался под г0вно в канализационной трубе и 15 км плыли по течению, хохлам в тыл.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 11:52) *
Начался день про Литву..потом посыпались оскорбления.....листайте, читайте зачем брехать как дворовая собака

давайте вашим языком...про вашу брехню
по теме было сообщение Аякса #3376, потом вы вступили в обсуждение и скатились к оскорблениям...как всегда...за что получили обратку
выбирайте выражения...совсем опустились...
Ajax
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 12:00) *
А русский с бурятом замаскировался под г0вно в канализационной трубе и 15 км плыли по течению, хохлам в тыл.

Потом пишешь, что "посыпались оскорбления".
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 12:00) *

ну, у вас инфа сотка ca.gif как и бейта...у него от Невзорова bj.gif

Цитата(Ajax @ 18.03.2025 - 12:09) *
Потом пишешь, что "посыпались оскорбления".

я перечитала утренние сообщения. личные оскорбления начались с него...
Sabalento
Ну так и было....у бойцов был вид как через дымоход ползли
Ajax
Цитата(Любопытная @ 18.03.2025 - 12:10) *
ну, у вас инфа сотка ca.gif как и бейта...у него от Невзорова bj.gif

я перечитала утренние сообщения. личные оскорбления начались с него...

11z.gif
Lapsha
Цитата(bate @ 18.03.2025 - 0:48) *

Ну, эти тупые напевы либершизы уже несколько наскучили.
Всё, USAID больше нет - за этот лай, уже ставший каноноческим, никто не заплатит. Можно выдохнуть и расслабиться - более не надо пролаивать свой катехизис по команде. Командовать более (или пока?) некому. Или это уже рефлекс?

Интересно, а кем же стали литовцы? Были карликовым народцем, но хотя бы с растущим населением, а стали карликовым вымирающим народцем. Без перспектив в будущем.
И как были холуями при других, так ими и остаются. У них меняются только хозяева.
Мак
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 11:47) *
зачем повторять как попугай все по не сколько раз? Какой знаток истории? вы выдавить из своего мозга нечего умного не можете

Ну по сравнению с тобой просто академик, можно сказать
Информацию я тебе уже писал - ты только ругаться стал, вместо того, чтобы впитывать знания

Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 12:15) *
И как были холуями при других, так ими и остаются. У них меняются только хозяева.

Грустная судьба малых народов
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 11:15) *
Ну, эти тупые напевы либершизы уже несколько наскучили.
Всё, USAID больше нет - за этот лай, уже ставший каноноческим, никто не заплатит. Можно выдохнуть и расслабиться - более не надо пролаивать свой катехизис по команде. Командовать более (или пока?) некому. Или это уже рефлекс?

Интересно, а кем же стали литовцы? Были карликовым народцем, но хотя бы с растущим населением, а стали карликовым вымирающим народцем. Без перспектив в будущем.

Соловьиный помет
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 1:23) *
Соловьиный помет

Литовская жопа с ручкой.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 18.03.2025 - 11:25) *
Литовская жопа с ручкой.

Вот это твое....первое что родилось в твоей голове
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 18.03.2025 - 1:30) *
Вот это твое....первое что родилось в твоей голове

Литовская жопа с ручкой. ag.gif
Sabalento

Путь «кровавых огурцов» в Литву: российская продукция, захваченная на складе перекупщиков из Польши

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.