Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Анастасия Стоцкая беременна!

Анастасия Стоцкая впервые станет мамой. Девушка находится на третьем месяце беременности.

Рыжеволосая бестия Инес из мюзикла «Зорро» Настя Стоцкая вскоре осуществит свою давнюю мечту: летом этого года любимица публики станет мамой.

- Я не буду ничего комментировать, - отрезала Настя на вопрос о счастливом событии.

Словно воды в рот набрали и близкие люди актрисы. Как один, они отказываются говорить об «интересном положении» Насти, будто она совершила какой-то криминальный поступок, а вовсе не готовится подарить жизнь своему малышу.

Отцом ребенка стал жених Стоцкой ресторатор Сергей, который не так давно сделал девушке предложение.

- Точной даты свадьбы пока нет, - рассказали в окружении артистки. - Но они уже несколько месяцев живут вместе. Теперь у них будет настоящая семья.

Настя не представляет жизни без театра, поэтому до самого появления малыша на свет она не намерена покидать мюзикл "Зорро", в котором с успехом выступает с осени прошлого года.
Vanilka
Даутцен Крез родила сына

Сегодня 25-летняя модель Даутцен Крез (в воскресенье ей исполнится 26) родила сына. Мальчика назвали Филлен.

Наследник Даутцен и ее супруга Саннери Джеймса появился на свет на родине мамы - в одной из клиник Амстердама. И "ангел" Victoria's Secret и ее первый "ангелочек" здоровы.

Счастливый молодой папа поделился своей радостью в Twitter'е:

Мы в него влюбились! Не могу описать это чувство! Мы так счастливы, что Филлен появился в нашей жизни!
Vanilka
Иванка Трамп беременна

В скором времени в Голливуде еще одной модной мамочкой станет больше - буквально только что на своей странице на Facebook Иванка Трамп написала, что беременна:

Я хочу поделиться с вами одной замечательной новостью... Я беременна! Джаред (муж наследницы - прим.) и я в восторге!
Бес в ребро
Ты беременна, ты беременна-нанана-наааа! Это временна,это временна-нанана-на!
Flower SUN
А есть в новостях,что хоть какая-нить НЕ беременна? )))
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 22.01.2011 - 11:30) *
А есть в новостях,что хоть какая-нить НЕ беременна? )))

Ага :)
Тут была новость, что беременна Хилари Дафф, но её опровергли :))
CHARiSMA
Клинт Иствуд сделает из Бейонсе кинозвезду
Бейонсе сыграет главную роль в новом фильме Клинта Иствуда.
Именитый режиссер собирается снять ремейк знаменитого голливудского мюзикла «Рождение звезды». Оригинальная картина вышла в 1937 году и стала лауреатом двух премий «Оскар». В 1954 и 1976 году вышли два ремейка этого фильма. Все три киноленты повествуют о том, как стареющая звезда музыки и кино находит талантливую девушку и предлагает сделать из нее настоящую звезду.
Окончание каждой истории неоднозначно и совсем не походит на классический американский хеппи-энд. В какую сторону повернет историю «Рождения звезды» и когда приступит к работе над мюзиклом Клинт Иствуд, пока не сообщается.
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 24.01.2011 - 12:36) *
Клинт Иствуд сделает из Бейонсе кинозвезду

от Бьёнсе в фильмах не в восторге...но,если за дело Иствуд берётся ,то можно надеяться на лучшее.....
Vanilka
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали родителями!

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали родителями! Их первый ребенок появился на свет в Лос-Анджелесе. Актеры уже подтвердили, что действительно у них родился малыш, но отказываются назвать пол ребенка. Имя также остается неизвестным.

Супруги подтвердили то, что Пенелопа беременна еще в сентябре. С тех пор весь мир наблюдал за тем, как Крус превращалась в молодую мамочку.

Молодые родители вместе с 2007-го года - после съемок у Вуди Аллена в фильме "Вики Кристина Барселона". Поженились они несколько месяцев назад, в июле 2010-го.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 21.01.2011 - 23:07) *
Иванка Трамп беременна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

сколько фотошопа на фотке
Vanilka
Подробности рождения сына Пенелопы Крус

Сегодня утром появилось радостное известие: Пенелопа Крус стала мамой. Их с Хавьером Бардемом первенец появился на свет в субботу в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai Hospital. Пол ребенка счастливые родители хотели было скрыть, однако СМИ все-таки удалось выяснить, что у Пе мальчик.

По сообщениям надежного источника, в волнительный момент Пенелопа и Хавьер были окружены семьей Крус, включая маму Пе Энкарну, сестру Монику и брата Эдуардо.

Другие подробности - все еще под грифом секретно, а мама Бардема Пилар заявила прессе:

Сами родители что-нибудь сказали?..
Тогда и я ничего не могу сказать.

Остается терпеливо ждать, пока проговорится другой "надежный источник".
CHARiSMA
Лидер Black Eyed Peas стал креативным директором Intel
Лидер популярной группы Black Eyed Peas Will.i.am. стал директором корпорации Intel по креативным инновациям.
В рамках договора с Intel Will.i.am он пообещал написать несколько эксклюзивных композиций, а также будет принимать участие в разработке решений Intel для смартфонов, ноутбуков и планшетов.
По признанию вице-президента корпорации, данное сотрудничество должно привести к популяризации продукции Intel среди молодежи. Ожидается, что сотрудничество с музыкантом продлится несколько лет.

50 Cent создал кинопродюсерскую компанию вместе с боксером
Рэпер 50 Cent решил прочно обосноваться в киноиндустрии.
Совместно с известным американским боксером, чемпионом мира в легкой и средней весовых категориях Флойдом Мэйвезером музыкант создал продюсерскую компанию Mayweather Productions. Презентация проекта прошла на кинофестивале Sundance на прошлой неделе. Чем конкретно будет заниматься кинокомпания рэпера и продюсера, даже сами ее создатели пока не знают. «Мы собираемся делать то, чем обычно занимаемся: сидеть в комнате, заниматься мозговым штурмом и пытаться придумать что-то новое, другими словами - выйти за привычные рамки. Мы просто хотим много работать и активно сотрудничать», - заявил Мэйвезер.
Напомним, что 50 Cent снялся в нескольких фильмах, а также открыл собственную киностудию Cheetah Vision.

Бритни Спирс стала героиней комикса
Поп-звезда Бритни Спирс стала героиней нового комикса.
Графическая новелла расскажет о пути певицы к мировой известности, начиная с ее участия в детском шоу Mickey Mouse Club и заканчивая жизнью исполнительницы сегодня. По словам создателей комикса, Бритни Спирс -самая знаменитая звезда XXI века. «Она больше, чем певица и танцовщица. Она - настоящий борец», - комментируют авторы комикса. В продажу комикс о Бритни Спирс поступит в марте текущего года.

Vanilka
Кэрри Андервуд беременна

Цитата
Хотя Кэрри и ее 30-летний муж хоккеист Майк Фишер хотели подождать с детками, когда пара узнала, что певица находится на втором месяце беременности, все очень обрадовались. Кэрри и Майк поженились в июле 2010 года.
Фуфырчик
может уже не новость но всё же...

Курникова и Иглесиас ждут ребёнка

Как утверждает X17online.com, об этом на условиях анонимности изданию сообщил один из помощников пары. Курникова и Иглесиас эту информацию пока не комментируют, но ряд селебрити-СМИ сообщает, что они, якобы, рассказали о беременности своим друзьям, а Анна уже носит одежду, способную скрыть беременность.

Vanilka
Цитата(Фуфочка @ 29.01.2011 - 16:31) *
может уже не новость но всё же...

Да не, новость пока.
Я вчера видела, но поскольку источник несколько сомнительный, а официальных подтверждений нет, то не стала здесь вывешивать.
Не первый раз уже Курниковой приписывают...
Но глядя на количество новостей о беременных за январь, я уже ничему не удивлюсь (:
Alana
Эпидемия беременностей просто.
Vanilka
Ева Лонгория официально разведена

Ева Лонгория - окончательно свободная женщина: на днях завершилась процедура ее развода с баскетболистом Тони Паркером. Пара поженилась в 2007 году, а в ноябре 2010 года подала на развод. Официальная версия - непримиримые разногласия, неофициальная - измены Тони.

Суд окончательно развел пару 28 января. “Ева счастлива и готова идти дальше”, - сообщают источники.
Vanilka
У Мэрайи Кэри будут мальчик и девочка

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон, “забеременев”, хотели держать сей факт в тайне, но не получилось. С тех пор, как интересное положение певицы перестало быть секретом, супруги помаленьку выдают прессе дальнейшую информацию.

Так, в декабре Ник признался, что его жена ждет близнецов, а вот теперь через своего агента пара сообщила пол будущих деток - у Мэрайи будут мальчик и девочка.

Когда они появятся на свет, Кэри и Кэннон по-прежнему скрывают. Сейчас они заняты дизайном и обустройством детских комнат - в Лос-Анжелесе, и в Нью-Йорке.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 2.02.2011 - 12:32) *

Королевская парочка)) супер! Рада за них.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 2.02.2011 - 12:32) *

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон, ”забеременев”, хотели держать сей факт в тайне, но не получилось. С тех пор, как интересное положение певицы перестало быть секретом, супруги помаленьку выдают прессе дальнейшую информацию.

Так, в декабре Ник признался, что его жена ждет близнецов, а вот теперь через своего агента пара сообщила пол будущих деток - у Мэрайи будут мальчик и девочка.

Когда они появятся на свет, Кэри и Кэннон по-прежнему скрывают. Сейчас они заняты дизайном и обустройством детских комнат - в Лос-Анжелесе, и в Нью-Йорке.

мне, кажется, она сейчас безумно счастлива

Вообще, думала, что Кэри всегда будет без семьи
такая дива - одиночка
Vanilka
Элтон Джон продолжит бороться за украинского ребенка

Элтон Джон дал слово, что не сдастся и не оставит в беде украинского мальчика, которого ему не удалось усыновить в 2009 году. Власти Украины отказали певцу в усыновлении малыша, больного СПИДом, на основании нетрадиционной ориентации музыканта и его преклонного возраста.

В Рождество 2010 года Элтон вместе с супругом Дэвидом Фернишем стали родителями сына Закари - с помощью суррогатной матери, разумеется. Но судьба украинского мальчика Льва и его брата Артема по-прежнему очень волнует музыканта.

“Два года назад мы пытались просто помочь Льву, вызволить его из приюта и найти ему семью - но столкнулись с ужасными сложностями, все это превратилось в невероятный скандал, из которого люди пытались извлечь выгоду, - рассказывает Элтон. - Бедный Лев так и остался в приюте. Сейчас мы наняли юриста, чтобы решить этот вопрос, так как для нас Лев все равно является частью семьи. Мы хотим найти ему хороших родителей, хотим, чтобы он выучил английский и смог приехать к нам, познакомиться с Закари. Я ни за что не сдамся, но все это чудовищно сложно. И что самое печальное - посреди всего этого ужаса страдает маленький мальчик. Вот что заставляет меня плакать. Я обязательно вытащу его из приюта. Ведь это мальчик, который изменил мою жизнь, заронил в нее зерно перемен. Я никогда не откажусь от него”.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 3.02.2011 - 15:10) *

Элтон Джон дал слово, что не сдастся и не оставит в беде украинского мальчика, которого ему не удалось усыновить в 2009 году. Власти Украины отказали певцу в усыновлении малыша, больного СПИДом, на основании нетрадиционной ориентации музыканта и его преклонного возраста.

В Рождество 2010 года Элтон вместе с супругом Дэвидом Фернишем стали родителями сына Закари - с помощью суррогатной матери, разумеется. Но судьба украинского мальчика Льва и его брата Артема по-прежнему очень волнует музыканта.

“Два года назад мы пытались просто помочь Льву, вызволить его из приюта и найти ему семью - но столкнулись с ужасными сложностями, все это превратилось в невероятный скандал, из которого люди пытались извлечь выгоду, - рассказывает Элтон. - Бедный Лев так и остался в приюте. Сейчас мы наняли юриста, чтобы решить этот вопрос, так как для нас Лев все равно является частью семьи. Мы хотим найти ему хороших родителей, хотим, чтобы он выучил английский и смог приехать к нам, познакомиться с Закари. Я ни за что не сдамся, но все это чудовищно сложно. И что самое печальное - посреди всего этого ужаса страдает маленький мальчик. Вот что заставляет меня плакать. Я обязательно вытащу его из приюта. Ведь это мальчик, который изменил мою жизнь, заронил в нее зерно перемен. Я никогда не откажусь от него”.

было бы замечательно, если бы у Элтона все получилось
Vanilka
Келли Осборн съезжается с бойфрендом

Совсем недавно Келли Осборн встретила свою новую любовь (британского рокера Роба Дэмиани). Наученная горьким опытом, девушка решила, что на сей раз не станет торопиться. Но чувство взяло верх, и вот Келли и ее бойфренд уже съезжаются.

Полгода назад сердце 26-летней Келли было разбито: она рассталась с измучившим ее изменами Люком Уорреллом. Парень, как позже выяснилось, обманывал свою возлюбленную не только с женщинами, но и с мужчинами, в частности, с готовящимся к операции по смене пола транссексуалом.

Келли, к счастью, горевала недолго и в начале января начала встречаться с музыкантом Робом Дэминани. В одном из интервью Оcборн обмолвилась, что не будет торопиться и постарается не посвящать общественность в свою личную жизнь, чем она грешила раньше. Но сдержать слово, видимо, оказалось очень трудно: спустя всего какой-то месяц после знакомства Келли и Роб решили жить вместе.

Сейчас они как раз перебираются в новое жилище в Лос-Анджелесе - дома у Келли работают грузчики, а сама она сияет от счастья:

Это будет настоящая головная боль - распаковать вещи после Нового Орлеана, где у меня были съемки (Келли снимается вместе с Майли Сайрус в фильме So Undercover - прим.), только чтобы снова их упаковывать для переезда, - но я рада и испытываю приятное волнение.

Я надеюсь завести еще одну комнату для друзей и для ассистента Дэвида, но главное - гардеробную. Большую часть времени я, наверное, буду проводить именно там!

В своем Twitter'е Келли написала:

Сегодня на самом деле первый день моей новой жизни, весь мой мусор будет вынесен! Я не могла бы быть счастливее! У меня новый старт!

Здесь они будут жить:

А отсюда Келли выезжает:

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 3.02.2011 - 19:46) *
Полгода назад сердце 26-летней Келли было разбито: она рассталась с измучившим ее изменами Люком Уорреллом.

Ого... Уже пол года прошло...
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 3.02.2011 - 20:46) *
обманывал свою возлюбленную и с мужчинами, в частности, с готовящимся к операции по смене пола транссексуалом.

Дык к новой жизни подготавливал еще до операции партнера. Это была помощь ))))))))))
Vanilka
Брак Челси Клинтон трещит по швам?

Не успел мир обсудить пышную свадебную церемонию Челси Клинтон и Марка Мезвински, которая была названа «свадьбой века», как медовый месяц молодоженов … подошел к концу.

Печальные новости пришли из-за океана, говорят, что Челси и Марк уже три месяца живут раздельно, и дочь Билла Клинтона даже собирается подать на развод. Все началось с того, что после свадебной церемонии Марк забросил работу в инвестиционном фонде и уехал восстанавливать силы на лыжный курорт Jackson Hole в штате Вайоминг, любимое место отдыха Клинта Иствуда и Дэвида Бекхэма, где и пребывает до настоящего времени. Его молодая жена, тем временем, остается в Нью-Йорке, где готовится к сдаче экзаменов в Колумбийском университете. Каждые 2 недели Челси вынуждена навещать «сбежавшего супруга», и ей такая ситуация, как не сложно догадаться, начинает надоедать. Наблюдая за разворачивающейся драмой, трудно понять, кому больше посочувствовать, молодоженам или их родителям, которые по самым скромным подсчетам потратили на свадьбу детей, состоявшуюся летом прошлого года, 5 миллионов долларов.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 5.02.2011 - 1:05) *
Печальные новости пришли из-за океана

Какой ужиииииииис! Я вся обрыдалась! zu.gif
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 5.02.2011 - 1:11) *
Какой ужиииииииис! Я вся обрыдалась! zu.gif

Где твоя женская солидарность? ag.gif
Ассоль
Цитата
Келли Осборн съезжается с бойфрендом

это же жопс..столько вещей собирать...вывозить и потом расскладывать...
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 5.02.2011 - 1:13) *
Где твоя женская солидарность?

ah.gif я её за тугрики выставила на аукцион))))
Vanilka
В честь свадьбы принца Уильяма выпустили презервативы

В Великобритании компания Crown Jewels Condoms of Distinction выпустила серию сувенирных презервативов, посвященных предстоящему бракосочетанию принца Уильяма и его подруги Кэтрин Миддлтон, сообщает AFP. Производители призывают потребителей "расслабиться и думать об Англии" ("lie back and think of England" - английская пословица). На упаковке с контрацептивами красуется фраза: "Общение с любимым человеком такое же незабываемое событие, как и Королевская свадьба". Презервативы стали частью большого числа неофициальной сувенирной продукции в честь предстоящего события. Покупателям предлагают тарелки, салфетки, открытки, кружки и прочие предметы с изображением пары. Само торжество намечено на 29 апреля.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 5.02.2011 - 1:44) *

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) Вот это подарочек)))))))))))
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 5.02.2011 - 2:05) *
Каждые 2 недели Челси вынуждена навещать «сбежавшего супруга»

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой - это так, чтоб познакомить Челси с народной мудростью

Цитата
В Великобритании компания выпустила серию сувенирных презервативов, посвященных предстоящему бракосочетанию принца Уильяма

Однако, как патриотично..)))

Цитата
расслабиться и думать об Англии

Это намек или провокация? О_о
Что есть Англия - это королева Елизавета cn.gif
Alana
Презервативы это супер! Самое то в хозяйстве. ag.gif
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 5.02.2011 - 1:44) *

В Великобритании компания Crown Jewels Condoms of Distinction выпустила серию сувенирных презервативов, посвященных предстоящему бракосочетанию принца Уильяма и его подруги Кэтрин Миддлтон, сообщает AFP. Производители призывают потребителей "расслабиться и думать об Англии" ("lie back and think of England" - английская пословица). На упаковке с контрацептивами красуется фраза: "Общение с любимым человеком такое же незабываемое событие, как и Королевская свадьба". Презервативы стали частью большого числа неофициальной сувенирной продукции в честь предстоящего события. Покупателям предлагают тарелки, салфетки, открытки, кружки и прочие предметы с изображением пары. Само торжество намечено на 29 апреля.

кстати, такая ржака получается

у принца и принцессы должна быть своя символика и веками это были первые буквы имен, не полные имена и именно первые буквы!!
то есть этот вензель будет везде....на салфетках, на монетах, на тарелках

Уильям и Кейт (полное ее имя - Catherine Elizabeth Middleton) получается WC - международный знак ТУАЛЕТА ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

сейчас королева Елизавета приказала, чтобы вся символька в ечть свадьбы и пока они будут в статусе принца и принцессы была наоборот, то есть поставить первой буквой имя Кейт - CW

но когда Уильям взойдет на трон, то придется менять все обратно т.к нельзя чтобы на символе буква имени короля шла второй
Vanilka
У новой Кэрри Брэдшоу будет лицо Блейк Лайвли?

Поклонники сериалов "Секс в большом городе" и "Сплетница" давно сошлись во мнении, что в лице Блейк Лайвли и ее Серены ван дер Вудсен подрастает достойная преемница Сары Джессики Паркер и Кэрри Брэдшоу. И вот готова сбыться мечта всех любителей модных сериалов: "сплетница" Блейк может попасть в "большой город"!

Несмотря на то, что полнометражный "Секс в большом городе 2" провалился в прокате, а создатели все еще не расстались с мыслью о продолжении, все более реальными становятся очертания фильма-приквела.

Лента, освещающая события жизни молодой Кэрри Брэдшоу, будет основана на бестселлере Кэндес Бушнелл "Дневники Кэрри". В картину, вероятно, будут включены и события второго романа писательницы - "Лето и город" или "Лето в большом городе" (Summer And The City). Работу над ним Бушнелл завершила лишь недавно. В этой книге описывается переезд 19-летней Кэрри из Коннектикута в Нью-Йорк.

Сара Джессика Паркер, понятно, при всем желании не может претендовать на роль юной Кэрри, а потому будет вынуждена ее уступить. И, как мечтает сценарист и режиссер сериала и двух фильмов о женской дружбе, моде и сексе Майкл Патрик Кинг, не кому-нибудь, а Кэрри нового поколения - Блейк Лайвли.

Как сообщают инсайдеры, идея приквела - "вдохнуть в историю новую жизнь, рассказать о первых месяцах жизни Кэрри в Большом яблоке и о начале ее отношений со взрослым мужчиной".

И кто как не Блейк на отлично справится с такой ответственной миссией - показать нам юность Кэрри? И сможет ли 23-летняя актриса отказаться от такого заманчивого предложения?

Ассоль

этот браз классный, что справа
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 7.02.2011 - 20:22) *
У новой Кэрри Брэдшоу будет лицо Блейк Лайвли?

клевая идея ))

я за Блейк dv.gif
Wendy
хммм... Блейк Лайвли, возможно, заменит Паркер не только в фильме, но и станет очередной иконой стиля.
Для Паркер это удар, наверное, понятно, уже возраст, но все-таки терять свои позиции не хочется.
Насчет Блейк, не знаю, выигрышный ли это вариант для нее. Может быть стоит искать свои роли? Как думаете?
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 7.02.2011 - 20:22) *
У новой Кэрри Брэдшоу будет лицо Блейк Лайвли

Все ж неплохая идея освежить сериал вливанием молодого поколения zc.gif
Vanilka
Мерил Стрип перевоплотилась в Маргарет Тэтчер

Мерил Стрип - настоящий мастер перевоплощений. Лишнее тому доказательство - первое фото из нового байопика "Железная леди", в котором актрисе предстоит сыграть Маргарет Тэтчер.

Сыграв женщину-политика, Стрип, которая уже 15 раз была номинирована на "Оскар" и дважды удостаивалась награды, сможет претендовать на третью статуэтку - в последнее время Академики полюбили фильмы с социальным подтекстом.

Речь в новом фильме, съемки которого только-только начались в Лондоне, пойдет о 1980-х годах, когда баронесса Тэтчер начала свой подъем на политический Олимп.

Мерил Стрип признается, что предложение сыграть "железную леди" ее взбудоражило:

Я пытаюсь подходить к этой роли с таким же рвением, усердием и вниманием к деталям, с каким сама баронесса подходила к своей работе.

Кстати, это не первая экранизация жизни Маргарет Тэтчер. Например, в 2009 году на британском телевидении вышел сериал "Маргарет Тэтчер", рассказывающей о закате политической карьеры легендарного премьер-министра страны.

Vanilka
Ченнинг Татум: "Да, я был стриптизером!"

Когда актер Ченнинг Татум занимался промо-работой нового фильма "The Eagle", он признался в том, что подрабатывал в стрип-клубах до того, как стал актером. Его "сценическое" имя было Чен Кроуфорд.

"Да, да...я точно был стриптизером, - говорит Татум в интервью CNN о своей работе в клубе Tampa в 1999 году - у меня была безумная жизнь во Флориде. Я прожил несколько разных жизней, но я их не стыжусь."

"Посоветую ли я их другим людям? Вероятно, нет. Но тогда со мной происходили очень разные, увлекательные события, от которых имел шанс не избавиться, но я счастлив, что у меня есть девять жизней!"
"Будем надеяться, что еще парочка из них у меня есть в запасе."
Vanilka
Цитата(Vanilka @ 3.02.2011 - 15:10) *

Спустя несколько дней после этого заявления музыканта пришло известие о том, что Льву и его брату разрешили жить с их родной бабушкой Юлией Агеевой.

“Я буду любить и заботиться о них обоих”, - приводит ее слова британская News of the World.

Теперь у ребят будет дом, пусть не в Англии, но все-таки!
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 9.02.2011 - 0:14) *
Спустя несколько дней после этого заявления музыканта пришло известие о том, что Льву и его брату разрешили жить с их родной бабушкой Юлией Агеевой.

Ну да, Элтону отдать не захотели, бабушке отдали..
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 9.02.2011 - 0:31) *
Ну да, Элтону отдать не захотели, бабушке отдали..

Ну бабушка ж не гей, они этим вроде мотивировали.
Хотя почему они раньше бабушке не отдавали?
Kelly Key
Цитата(Vanilka @ 9.02.2011 - 0:32) *
Ну бабушка ж не гей, они этим вроде мотивировали.

Наверное из-за возраста бабушки. Теперь совесть свою успокаивают, с Элтоном у ребёнка могло быть совсем другое будущее.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 9.02.2011 - 0:32) *

Цитата(Kelly Key @ 9.02.2011 - 0:34) *
Наверное из-за возраста бабушки. Теперь совесть свою успокаивают, с Элтоном у ребёнка могло быть совсем другое будущее.

Вот и я так думаю, с детьми, как с игрушками(
Ассоль
Цитата
Мерил Стрип перевоплотилась в Маргарет Тэтчер

очень даже похоже
Vanilka
Джуд Лоу и Сиенна Миллер расстались

Удивительно то, что по сообщениям, пара рассталась несколько недель назад. И это при том, что Сиенна и Джуд вместе встретили Рождество и Новый год, путешествовали по Кении. А самое главное совсем недавно они приобрели совместный дом в Лондоне за 8 миллионов фунтов стерлингов, и по слухом планировали скорую свадьбу. Но что-то видимо опять помешало их счастью, как и в 2006 году, когда после 2 лет отношений они расстались. В этот раз пара была вместе еще меньше. О точных причинах расставания нам пока остается только гадать.

По словам друзей Джуда расставание было дружеским и они до сих пор остаются друзьями. Но в остальном они более категоричны: “Они окончательно и бесповоротно расстались, - настаивают друзья. - Их отношения изжили себя”.
Vanilka
Синтия Никсон и Кристин Маринони стали родителями

На днях подруга актрисы Синтии Никсон Кристин Маринони родила сына. Информацию уже подтвердил представитель звезды "Секса в большом городе".

Мальчик, получивший имя Макс Эллингтон Никсон-Маринони появился на свет седьмого февраля. Представитель Синтии отметил:

Кристин и ребенок чувсвтуют себя прекрасно.

Напомним, что Никсон и Маринони встречаются с 2004 года, а в 2009-м дамы объявили о помолвке. Кристин прекрасно ладит с детьми Синтии от отношений с Дэнни Мозесом - 14-летней Самантой и восьмилетним Чарльзом.

Синтия и Кристин с детьми Синтии

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.