Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Джон Галльяно уволен с поста креативного директора Christian Dior

После недолгих раздумий руководство модного дома Christian Dior приняло окончательное и бесповоротное решение расстаться с Джоном Галльяно. Причиной увольнения стало "отвратительное" поведение модельера, который обвиняется в нападении на людей и антисемитских высказываниях (по французским законам они уголовно наказуемы):

Мы самым решительным образом осуждаем заявления, сделанные Джоном Галльяно, поскольку они полностью противоречат тем принципам, которые пропагандирует дом Christian Dior.

Вполне вероятно, что на решение руководства повлияло высказывание Натали Портман, заявившей, что она "шокирована и разочарована" поведением Галльяно. Актриса, являющаяся "лицом" бренда заметила, что "не желает иметь ничего общего с модельером".

Члены модного сообщества по-разному восприняли новость об увольнении дизайнера. Многие, впрочем, признают, что это решение было предсказуемым, поскольку одежду бренда можно приобрести всюду в мире и, "хотя мода продает мечту, соблюдение правил приличий необходимо".

Реакция Джона Галльяно на увольнение пока неизвестна, но, вероятно, она была бурной, ведь кутюрье создавал коллекции одежды для модного дома начиная с 1996 года (и по мнению критиков, именно он вдохнул в Dior новую жизнь). Интересно, состоится ли показ новой коллекции, запланированный на следующее воскресенье (информации о том, что он отменен, пока не было)?
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 1.03.2011 - 20:17) *
Джон Галльяно уволен с поста креативного директора Christian Dior

Крутой поворот в жизни Гальяно.. Даже страшно как-то, я много думаю, почему некоторым столько дается в жизни и неожиданно, в одночасье отбирается.
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 1.03.2011 - 21:42) *
Крутой поворот в жизни Гальяно.. Даже страшно как-то, я много думаю, почему некоторым столько дается в жизни и неожиданно, в одночасье отбирается.

Тоже об этом подумала сразу. Мне, в общем-то, после всех этих публикаций его и не жалко вовсе.
Но когда становишься свидетелем таких радикальных (и главное, внезапных) изменений - это как-то пугает, что ли.
Интересно, что дальше будет делать дом Диор. И что остаётся делать Галльяно...
Vanilka
Райан Гослинг и Оливия Уайлд: новая пара?

Есть вероятность появления на голливудском небосклоне новой парочки. Говорят, Райан Гослинг и Оливия Уайлд сейчас на "первой стадии" романтических отношений. Их якобы видели на свидании в аквариуме в Цинциннати - говорят, есть видео, на котором они прогуливаются, держась за руки. Сейчас Райан находится в Огайо - он там снимается в ленте Джорджа Клуни "Мартовские иды" (это фильм об избирательной кампании Говарда Дина, проводившейся во время выборов кандидата на пост президента США от демократической партии).

Вообще, первые мысли о том, что между Райаном и Оливией что-то есть, появились у светских сплетников после вручения премии "Золотой глобус" - уж больно мило актеры ворковали на афтепати. Но тогда эта информация не получила никакого подтверждения. А еще немного позже последовал развод Оливии, так что было не до обсуждения ее флирта с Райаном.

Vanilka
Сьюзи Менкес: "Джон Галльяно должен лечь в клинику. Немедленно!"

Модное сообщество по-разному отреагировало на антисемитское поведение Джона Галльяно, а также на его увольнение из Dior. Джорджио Армани встал на защиту дизайнера, заметив, что тот, вероятно, "дал слабину", а Сьюзи Менкес заявила, что тому "пора в реабилитационную клинику и немедленно".

Говорят, кстати, что Джон прислушался к словам коллег и друзей: на условии полной анонимности некий источник заявил, что Галльяно согласился лечь в рехаб - скандал с его выходкой в кафе, а также потеря работы пошатнули хрупкую психику легенды мира моды.

Надо сказать, что Джон Галльяно станет далеко не первым дизайнером, который проведет курс лечения в одном из реабилитационных центров. Ив Сен Лоран и Александр МакКуин на протяжении многих лет боролись со своими демонами, Келвин Кляйн лечился от алкогольной и наркотической зависимости в 1986 году, а Марк Джейкобс - в 2007.

Джейкобса тогда, кстати, многие поддержали. Дизайнер в течение семи лет воздерживался от употребления алкоголя, однако после показа Louis Vuitton сорвался и в результате решил снова повторить курс реабилитации в стационаре. Партнер Марка по бизнесу, Роберт Дафии, официально подтвердил слухи, циркулировавшие в модной индустрии: "Марк принял правильное решение", заявил он. "Он держался семь лет, и когда вновь сломался, решил немедленно покончить с этим".

Вероятно, нечто подобное предстоит и Джону Галльяно. Поддержку дизайнеру наверняка окажут его друзья, которых, как и врагов оказалось немало. Стилист сериала "Секс в большом городе" Патришия Филд заявила, что, хотя ее отчим был евреем, она спокойно восприняла поведение коллеги по индустрии:

Понимаете, Джон живет театром. И его поведение - тоже театр. Это не больше, чем фарс. Но люди моды не распознали комедии в происходящем. Все они как-то вдруг отвернулись от него.

Драматизму ситуации добавляет и то, на что люди, видевшие видео, не сразу обратили внимание. Джон Галльяно, один из гениев современной моды, напивается в кафе в совершенном одиночестве. И срывает свою злость на сторонних людях.

Между тем, в сети появилась информация о том, что Dior подыскивает дизайнеру замену. Среди главных претендентов на место креативного директора дома рассматриваются Альбер Эльбаз (Lanvin) и Риккардо Тиши (Givenchy). Среди прочих кандидатов называют отвечавшего за мужскую линию Dior в 2000-2007 годах дизайнера тунисско-бразильского происхождения Хеди Слимана и владеющего собственной маркой колумбийца Хайдера Акермана.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 2.03.2011 - 15:22) *
Между тем, в сети появилась информация о том, что Dior подыскивает дизайнеру замену. Среди главных претендентов на место креативного директора дома рассматриваются Альбер Эльбаз (Lanvin) и Риккардо Тиши (Givenchy). Среди прочих кандидатов называют отвечавшего за мужскую линию Dior в 2000-2007 годах дизайнера тунисско-бразильского происхождения Хеди Слимана и владеющего собственной маркой колумбийца Хайдера Акермана.

Лично для меня Диор всегда будет с лицом Гальяно, думаю, что многие, как и я, так же себя ощущают. Он вознёс этот модный дом на новую высоту, а они его отшвырнули...
Vanilka
"Фабрика звезд" возвращается

Помните те времена, когда многие телезрители собирались перед экранами по вечерам пятницы, чтобы посмотреть "Фабрику звезд"? Можно поздравить поклонников отечественной эстрады - они возвращаются.

Уже 12 марта в эфире "Первого" канала стартует проект с недвусмысленным названием "Фабрика звезд. Возвращение". Как можно заметить, после слов "Фабрика звезд" нет традиционного порядкового номера. Это значит, что концепция у программы будет иная.

Если вы надеялись увидеть на сцене новых артистов - увы. На этот раз, участвуют уже знакомые многим исполнители, выпускники предыдущих "Фабрик". Суть нового шоу в том, что еженедельно ребята будут давать тематические концерты: им нужно будет представить на суд жюри и публики композицию по данной им теме (например, ретро, или мировое кино). Под конец каждого концерта будут выявляться кандидаты на выбывание. Одного из них будут "спасать" зрители, другого - продюсеры, а третий, соответственно, будет вынужден покинуть проект.

Всего в шоу участвуют 12 исполнителей (сольных и групп). Все они поделены между продюсерами. Так, Игорь Матвиенко (он был продюсером самой первой "Фабрики звезд") "заведует" группами "Фабрика" и "Корни", а также Викторией Дайнеко; Игорь Крутой (продюсер "Фабрики звезд - 4") работает с Ириной Дубцовой, Настей Кочетковой и Домиником Джокером; Виктор Дробыш (продюсер шестой "Фабрики звезд") - с Зарой, группой "Челси" и Натальей Подольской; Константин Меладзе (продюсер "Фабрики звезд - 7") - с группой "Инь-Ян", Владом Соколовским и Марком Тишманом.
CHARiSMA
Мне кажется это совсем не интересно. Фабрика интересна новыми лицами и жизнью за стеклом. А это просто концертные шоу, такие же как, например, звезды на льду.
Vanilka
В Музее мадам Тюссо очередное пополнение. На этот раз работники музея воплотили в воске копию «народного любимца», Уилла Смита.

Бес в ребро
Смитт похооооооооооож)))
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 2.03.2011 - 20:30) *
Смитт похооооооооооож)))

На последней видно, что не настоящий, а когда я только открыла страницу и докрутила до первой фотографии, то подумала, что это живой Смит :))
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

чересчур ушастый...
Лёлё
Цитата(Vanilka @ 2.03.2011 - 19:14) *
В Музее мадам Тюссо очередное пополнение. На этот раз работники музея воплотили в воске копию «народного любимца», Уилла Смита.

Нэээ, у него уши не так сильно выпирают...
Опачки
Даа, с ушами перегнули конечно...
а на лицо так вообще вылитый прям!)

надо же как умееют делать то... )
Flower SUN

Это что за чебуратор ag.gif
Уилл Смитт и.. О_о .. уши светлого оттенка )) Ему по ошибке одели чужие уши ca.gif и не под тем углом развернули.
Нее, не нравится мне Уилл Смитт, состарили его, да и с пропорциями давно в музее стали халтурить.
Vanilka
Джон Галльяно приносит извинения, а Карл Лагерфельд пребывает "в ярости"

Впервые за несколько дней, что длится разбирательство по поводу скандального поведения Джона Галльяно, слово взял сам провинившийся модельер. Свое мнение о ситуации высказал и именитый коллега Галльяно Карл Лагерфельд.

Представители кутюрье, неделю назад в состоянии алкогольного опьянения позволившего себе грубые антисемитские высказывания в адрес незнакомых людей на одной из улиц Парижа, обнародовали его официальное заявление с извинениями. В тексте - ни слова о том, как Галльяно воспринял увольнение из Dior. Вот что говорится в заявлении:

Антисемитизму и расизму нет места в нашем обществе. Я безоговорочно приношу извинения за свое поведение и за то, что нанес кому-то оскорбление.

После событий, произошедших вечером прошлого четверга, у меня не было возможности публично прокомментировать события - мой французский адвокат советовал мне не делать этого. Однако, учитывая проволочки во французской прокуратуре, я должен разъяснить свою позицию... Я полностью отрицаю обвинения, выдвинутые против меня, и в полной мере сотрудничаю с полицией в рамках расследования.

Пока Галльяно пытается представить свою точку зрения на произошедшее, представители мира моды обсуждают жесткую реакцию Карла Лагерфельда, который признался, что эти события привели его "в ярость":

Если хотите знать, я в ярости. Я в ярости, что такое в принципе могло произойти, и вопрос теперь даже не в том, произносил ли он на самом деле эти слова. Но образ облетел весь мир. Ужасающий образ для мира моды: все будут думать, что любой дизайнер и все в фэшн-индустрии - такие же. Вот что сводит меня с ума во всей этой истории. Дело в том, что в нашем мире главенствует бизнес, особенно сейчас, в эпоху интернета, нужно быть более осмотрительным, чем когда-либо, тем более, если ты публичная персона. Нельзя идти на улицу и напиваться - есть вещи, которых тебе нельзя делать... Я очень зол на него за то, какой вред он нанес компании LVMH и Бернару Арно, своему другу, который поддерживал его больше чем любого другого дизайнера корпорации, так как Dior - его любимая марка. Он (Арно - прим.), наверное, сейчас чувствует себя так, будто его ребенок попал в беду...

Никаких новостей о том, как продвигается расследование в парижской прокуратуре, пока нет.

Зато есть известия относительно того, кто заменит Галльяно на посту креативного директора Dior: кажется, это все-таки будет Риккардо Тиши (Givenchy). Владеющий собственной маркой колумбиец Хайдер Акерман в свою очередь займет место Тиши в Givenchy.

Vanilka
Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн все-таки встречаются?

Слух, который запустил журнал US Weekly в начале года, похоже нашел подтверждение. Скарлетт и Шона сфотографировали в одном из лос-анджелесских кафе в весьма недвусмысленном положении: нога Скарлетт лежала на коленях Шона, который сидел напротив.

Ранее "очевидцы" охотно рассказывали о развитии романа двух суперзвезд: то актеров видели курящими вместе на улице возле отеля во время вечеринки посвященной выходу "Черного лебедя", то говорили, что они одновременно покинули это мероприятие, то Шон проводил время со Скарлетт сразу после новогодних праздников.

Кстати, после встречи в кафе, запечатленной папарацци, Йоханссон и Пенн уже успели устроить себе еще одно свидание - да не где-нибудь, а на мексиканском курорте. Первого марта они прилетели в Кабо-Сен-Лукас, провели там наверняка чудесные сутки, а уже вчера вернулись домой, в Лос-Анджелес. Дело еще и в том, что Скарлетт нужно было вернуться к работе над картиной "Мы купили зоопарк", так что каникулы оказались непродолжительными.

Будут ли теперь Скарлетт и Шон убеждать публику что они просто друзья или выйдут из тени?
Flower SUN
Для публики это, может быть, чуть и неожиданно, но всегда приятно видеть новую влюбленную пару :)
Vanilka
Цитата
Забавно, что после того, как стало известно об аресте Кристины Агилеры за пьянство, Пинк написала в Твиттере:
"Если выбирать из меня, Бритни и Кристины - разве не так, что раньше все думали это буду я с неприятностями? Видишь, ма! НЕТ НАРУЧНИКОВ!!!"

:))
Самоубийца
Цитата( @ 3.03.2011 - 18:44) *
Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн все-таки встречаются?

Шон очень нравился мне в паре с Робин....и совсем не нравится с этой пухлой коротышкой...
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 4.03.2011 - 18:59) *
с этой пухлой коротышкой...

О.О мне становится страшно подумать кто же для тебя тощая, если Скорлупа пухлая о.О
Она весит 53кг при росте 163.
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2011 - 20:15) *
О.О мне становится страшно подумать кто же для тебя тощая, если Скорлупа пухлая о.О
Она весит 53кг при росте 163.

по ней не скажешь, что худышка, особенно ,когда обтянется, иногда кажется, -сейчас на ней всё по швам разойдётся...
CHARiSMA
Самоубийца
я и не говорю, что худышка, по-моему совершенно нормальный вес, может не всегда удачно одежду подбирает, но в остальном нормальная.
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2011 - 20:26) *
я и не говорю, что худышка, по-моему совершенно нормальный вес, может не всегда удачно одежду подбирает, но в остальном нормальная.

каждому своё...
Vanilka
Показ Dior: шоу должно продолжаться

Это шоу все-таки состоялось, но без своего создателя. В рамках Недели моды в Париже прошел показ Christian Dior. Вместо уволенного с поста креативного директора Джона Галльяно зрителей приветствовали президент Дома моды Сидни Толедано (еще перед показом), а также те, кто помогал Джону в работе над коллекцией (их выход состоялся после шоу).

Как модная общественность и ожидала, слово взял Сидни Толедано. Он в очередной раз высказал мнение, что антисемитские высказывания Джона Галльяно - "позор" для Dior. Кроме того, Толедано заметил, что он, конечно, благодарен Джону, но, мол, над коллекцией работала целая команда профессионалов. В общем, показ начался не с самой приятной ноты.

Кстати, в этом году в связи с последними событиями был сокращен список звезд, которые присутствовали на шоу. При этом, говорят, журналистам запретили брать комментарии у именитых гостей. Таким образом, атмосфера в музее Родена сегодня царила немного траурная.

Тем не менее, после показа раздались овации. И в этом нет ничего удивительного - коллекция у опального Галльяно получилась превосходная.

Коллекцию можно посмотреть тут.
Vanilka
Наталья Чистякова-Ионова ждет второго ребенка

По слухам второго ребенка ждет Наталья Чистякова-Ионова, она же - певица Глюк'oza, которая уже воспитывает дочку Лиду.

Поговаривают, что 24-летняя Наталья находится на четвертом месяце беременности, причем она якобы уже точно знает, что у нее будет мальчик.

Сама исполнительница не распространяется о своем интересном положении, однако светские сплетники заметили, что она все чаще отказывается от посещения вечеринок и ведет абсолютно здоровый образ жизни.

Дочери Натальи Лиде в этом году исполнится четыре. Ее Глюк'oza произвела на свет в Испании. Не исключено, что и во второй раз певица доверится именно испанским медикам.
Vanilka
Добрачная беременность Натали Портман стала объектом критики

Бывший губернатор штата Арканзас и экс-кандидат в президенты США Майк Хакаби на днях в прямом эфире американского ТВ обвинил оскароносную Натали Портман в "гламуризации беременности вне брака".

Это заявление политик и телеведущий, славящийся своими консервативными взглядами, сделал на шоу The Michael Medved Show. По его мнению, Натали Портман, как, впрочем, и другие беременные или уже имеющие детей, но не состоящие в браке знаменитости, посылают обществу "проблемное сообщение":

Тревожит то, что люди спокойно наблюдают за Натали Портман и некоторыми другими голливудскими старлетками, которые хвастаются: "Эй, смотрите, у нас будут дети, и мы не женаты, но мы намерены завести детей".

Это создает искаженный образ, ведь не все могут позволить себе нанимать нянь и сиделок. Большинство одиноких матерей бедны, необразованны, не могут получить работу и, если бы не помощь правительства, их дети умирали бы с голоду и никогда не получали бы медицинской помощи. Это та сторона вопроса, которой мы не видим, и это печально, что мы возвеличиваем идею рождения детей вне брака и занимаемся ее гламуризацией.

Ранее Хакаби высказывался и о беременности Джейми Линн Спирс, которая стала матерью, когда ей было всего 17-ть. Политик высказывал надежду, что ранняя беременность младшей сестры Бритни не станет ободряющим примером для других 16-летних девушек:

Я не осуждаю ее. Надеюсь, она подарит своему ребенку всю любовь и нежность, на которые способна.
Vanilka
Колина Ферта номинировали в рыцари

Колин Ферт попал в список британцев, претендующих на получение рыцарского титула, сообщает The Daily Mail.

По данным источников издания, актер удостоился этой чести, в частности, благодаря роли Георга VI в картине Тома Хупера "Король говорит!". Ранее сообщалось, что королева Елизавета II (Георг VI был ее отцом) лично одобрила работу Колина Ферта.

Список претендентов на звание рыцаря составляется ежегодно, и его составление приурочено к дню рождения королевы. О том, станет ли Ферт рыцарем Британской империи, будет известно в начале лета 2011 года.
Vanilka
Алексей Воробьев представит Россию на Евровидении-2011

Первый канал определился с российским участником конкурса Евровидение-2011. Им стал Алексей Воробьев.

Европейский смотр песни пройдет в этом году в мае в Германии - в Дюссельдорфе. Алексею уже приготовили песню - она называется Get You.

Впервые услышать песню можно будет 12 марта этого года на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение". Автор композиции Get You - RedOne, автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

Алексей Воробьев заявил прессе:

Это огромная честь и большая ответственность — представлять на Евровидении свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня Get You имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке — он их создает.

Сам RedOne сказал следующее:

Мы с Алексеем написали песню, которая очень нравится нам и, я надеюсь, понравится вам, зрителям Евровидения, всему миру. Я счастлив, что моя песня и артист, с которым я работаю, будут представлять вашу страну на этом конкурсе. Мне очень важно показать, какие таланты есть в России и что они могут завоевать мир. Я просто не могу дождаться, когда состоится этот конкурс!
Vanilka
Цитата(Vanilka @ 4.03.2011 - 22:21) *
Показ Dior: шоу должно продолжаться

Это шоу все-таки состоялось, но без своего создателя. В рамках Недели моды в Париже прошел показ Christian Dior. Вместо уволенного с поста креативного директора Джона Галльяно зрителей приветствовали президент Дома моды Сидни Толедано (еще перед показом), а также те, кто помогал Джону в работе над коллекцией (их выход состоялся после шоу).

Как модная общественность и ожидала, слово взял Сидни Толедано. Он в очередной раз высказал мнение, что антисемитские высказывания Джона Галльяно - "позор" для Dior. Кроме того, Толедано заметил, что он, конечно, благодарен Джону, но, мол, над коллекцией работала целая команда профессионалов. В общем, показ начался не с самой приятной ноты.

Дамы и господа!

С момента его основания месье Диором, у Дома Christian Dior была удивительная и чудесная история, и ему выпала честь воплощать образ Франции и его ценности, представляя его по всему миру.

То, что произошло за последнюю неделю, стало для всех нас мучительным и суровым испытанием.

Было в высшей степени печально видеть, как имя Dior связывают с оскорбительными высказываниями его дизайнера, каким бы блистательным модельером он бы ни был.

Такие высказывания недопустимы, потому что это долг каждого из нас - никогда не забывать Холокост и его жертв, из уважения к человеческому достоинству, присущему всем и каждому.

Эти заявления глубоко шокировали и опечалили всех в Dior, всех, кто отдает работе тело и душу, и были восприняты особенно болезненно, так как исходили от того, кем все восхищаются за его выдающийся талант.

И сейчас мы должны быть более чем когда-либо привержены ценностям Дома Dior.

Кристиан Диор основал свой Дом в 1947 году.

В 1929 году во время Великой депрессии его семья была разорена, его любимая родная сестра была депортирована в Бухенвальд. После мрачных лет войны, он мечтал освободить женщин, вернуть им блеск и радость жизни.

Среди ценностей Кристиана Диора - стремление к совершенству во всем, элегантность и мастерство, они и отражали его уникальный талант. Его миссией было не только сделать всех клиентов - и всех женщин - красивее, но и сделать их счастливее, помочь им мечтать. Он видел себя чародеем, который может вселить в женщин уверенность в себе, сделать их еще женственнее и безупречнее. Он верил в силу уважения, в то, что эта фундаментальная ценность может не только раскрыть красоту женщины, но и способна показать все самое лучшее во всех людях.

Исповедуемые им принципы, его гений и его наследие возвышают образ Франции и ее культуру в глазах всего мира на протяжении более чем 60-ти лет.

Ценности, которым научил нас месье Диор, неизменны и сегодня. Эти ценности передались чудесному коллективу Дома Dior, который отдает свой талант и свою энергию женственности и созданию всего самого современного в нашем ремесле, уважая традиционные техники и совмещая их с современными методами.

Сердце Дома Dior, биение которого незаметно, - это команды и студии, швеи и ремесленники, которые работают день за днем, не считая часов, и передавая ценности и видение месье Диора.

То, что вы сейчас увидите, это результат невероятных и чудесных творческих усилий этих преданных трудолюбивых людей.

Спасибо.
Vanilka
Гай Ритчи снова станет отцом

У Рокко, сына Мадонны и Гая Ритчи, скоро появится брат. Или сестренка. Случится это в сентябре - тогда нынешняя подружка его папы-режиссера Джеки Эйнсли родит своего первенца.

Джеки, поговаривают, собирается продать свой дом в Эссексе и переехать к Гаю, как только в его поместье закончатся все необходимые приготовления.

О романе модели и режиссера стало известно в июне прошлого года, когда девушку сфотографировали выходящей из дома Ритчи. До того момента им удавалось отлично скрывать свои отношеня.

Теперь же роман должен получить новое - материальное, если можно так выразиться, подтверждение.

Самоубийца
Цитата( @ 6.03.2011 - 10:13) *

ога...т.к. предыдущие выборы успехом не венчались, решили уже так отправить, не выбирая...лишь бы попал..
Сам он раздражает и как поёт не нравится.....а песня ничего так...
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 4.03.2011 - 22:21) *
шоу все-таки состоялось, но без своего создателя.

Получается так, коллекция твоя хорошая ( к чему нам лишаться неплохого дохода,хо-хо ) - мы ее забираем себе, а ты нам не нравишься - иди отсюда, знать тебя не хотим.
Често говоря, даже непонятно кому и чему аплодировали зрители..
Lilusha
Цитата(Vanilka @ 6.03.2011 - 14:13) *

а мне нравится Воробьев ei.gif
мишаня88
Заслуженный артист России Борис Моисеев, который проходит реабилитацию после инсульта, перенесенного во второй половине декабря 2010 года, в свой день рождения пообещал поклонникам вернуться на сцену летом 2011 года.

Артист надеется появиться на сцене юбилейного 10-го фестиваля "Новая волна" в Юрмале. Вчера в семейном кругу он отметил свой 57-й день рождения.

"Я благодарен всем своим друзьям, поклонникам и всем тем, кто на протяжении долгих лет поддерживает меня своей любовью и верой! Потому так сегодня все мои силы направлены на то, что бы как можно скорее преодолеть те испытания, с которыми я столкнулся в конце 2010 года!" - пишет Борис Моисеев в своем твиттере.

"...Вы - дает мне жизнь, - обращается артист к своим поклонникам. - Именно благодаря Вашим молитвам я преодолеваю жизненные перипетии и трудности. И самое главное -Ваша поддержка вдохновляет меня на новые встречи и новые песни. Ваша любовь, Ваша поддержка и Ваши ожидания - это самое дорогое, что есть у меня! Именно поэтому я не могу терять Вас! Так было, так есть и так будет. До встречи на "Новой волне" в Юрмале... Навеки Ваш, Борис Моисеев!"

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 7.03.2011 - 10:18) *
Гай Ритчи снова станет отцом

Теперь же роман должен получить новое - материальное, если можно так выразиться, подтверждение.

нравится мне их пара ei.gif
Vanilka
Пенелопа Крус недолюбливает Еву Лонгорию

35-летняя Ева начала встречаться с 26-летним Эдуардо в январе 2011 года, спустя всего два месяца после того, как Лонгория подала на развод с мужем, звездой баскетбола Тони Паркером.

"Пенелопа боится, что для Евы роман с ее братом – не более чем временное увлечение, подогревающее ее женское тщеславие в период развода, - сообщил источник, близкий к семье Крус .

Пенелопа считает, что Еве ничего не нужно кроме славы. Она относит Лонгорию к плохим актрисам категории «B» в голливудском рейтинге, которая использует Эдуардо для продвижения собственной карьеры и подогревания внимания к собственной персоне.
Vanilka
Пит Венц и Эшли Симпсон начали делить права на ребёнка

TMZ сообщает, что Пит Вентц и Эшли Симпсон на грани того, чтобы сражаться в суде за права на сына, Бронкса Маугли. Эшли хочет
полное право на сына, а Пит требует совместных прав. Он вчера подал в суд необходимые документы и просит судью установить совместные физические и юридические права на ребенка. Ответа от Эшли Симпсон на это действие пока не поступало.

Не было дано никакого обьяснения, почему именно они воюют по этому вопросу, но возможно, причина кроется в недавних слухах в Интернете о том, что Эшли Симпсон нравится проводить время в местных барах с молодыми людьми.
Vanilka
Dido беременна

40-летняя британская певица Dido недавно узнала о том, что ждет ребенка. Это будет первый ребенок для звезды и ее мужа Роана. До этого супруги не раз сетовали, что у них нет детей. Певица даже подумывала об искусственном оплодотворении, как это делали ее многие «великовозрастные» коллеги. Однако Дайдо повезло, и они с Роаном смогли зачать ребенка естественным путем. Радостным известием британская певица не забыла поделиться со своими фанатами через Твиттер:
«Это так чудесно – написала Дайдо. – Каждый новый день полон сюрпризов».

Пол будущего малыша Дайдо и ее муж пока не знают, но певица отметила, что они будут одинаково рады и мальчику, и девочке. Ребенок должен появиться на свет в середине лета.

Так, как звезда, мягко говоря, уже не девочка, то беременность может протекать с осложнениями, особенно, если это первый ребенок. Но Дайдо не боится трудностей и готова следовать всем предписаниям врачей, чтобы малыш появился на свет здоровым.

Из-за беременности певица отказалась даже от посещения вечеринки, посвященной вручению «Оскара». Также Дайдо заявила, что после рождения ребенка она возьмет тайм-аут в карьере.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 13:31) *
40-летняя британская певица Dido

Я в шоке ai.gif 40!????
Vanilka
Эмма Уотсон бросает учёбу

На днях актриса написала на своём сайте: "Я решила взять немного свободного времени, чтобы полностью закончить работу над "Гарри Поттером" и сфокусироваться на других проектах. Я всё равно буду стремиться к тому, чтобы получить учёную степень. А сейчас я просто возьму перерыв на семестр-другой. Как вы знаете, я люблю университет Брауна, и я люблю учиться больше всего, но в последнее время я так часто пытаюсь жонглировать учёбой и работой, что это стало немного невозможно.".
Vanilka
Новый креативный директор Dior: Альбер Эльбаз или Рикардо Тиши?

Основными претендентами на пост креативного директора Dior после скандального увольнения Джона Галльяно являются Альбер Эльбаз (Lanvin) и Рикардо Тиши (Givenchy). За последние 24 часа оба были "утверждены" на лакомую должность.

Сначала венок победителя одели на голову Тиши - фэшн-журналист Дерек Бласберг написал в своем Twitter'e:

За кулисами концерта Кэти Перри мне только что сказали, что Риккардо Тиши УТВЕРДИЛИ на должность в Dior.

Авторитетный портал Style.com в это же время поделился в том же Twitter'e другой информацией:

Не хотелось бы добавлять еще один слух к веренице слухов вокруг Dior, но в Париже все спрашивают, отчего весь день рыдает команда Lanvin?

На самом показе Lanvin в первом ряду сидел Джейсон Ву, и это расценили как признак того, что он может занять место Эльбаза в случае если тот все-таки уйдет в Dior.

И как бы мы все ни сгорали от нетерпения, согласно французскому законодательству Дом не может объявить имя нового дизайнера, пока не будут должным образом оформлены все бумаги об увольнении Галльяно. А на это могут уйти недели, так что модной общественности какое-то время еще придется играть в "ромашку": Эльбаз-Тиши, Эльбаз-Тиши...
Vanilka
Билл Гейтс отдал на благотворительность 28 миллиардов долларов

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс добровольно сложил с себя титул самого богатого человека на Земле. Сегодня журнал Forbes опубликует список богатейших людей мира. По данным экспертов, Билл Гейтс отдал на благотворительность 28 миллиардов долларов. Если бы Гейтс оставил все деньги себе, его состояние сегодня составляло бы рекордные 88 млрд долларов, цитирует специалистов агентство Reuters.
Dage Starshade
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 17:52) *
Билл Гейтс отдал на благотворительность 28 миллиардов долларов

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс добровольно сложил с себя титул самого богатого человека на Земле. Сегодня журнал Forbes опубликует список богатейших людей мира. По данным экспертов, Билл Гейтс отдал на благотворительность 28 миллиардов долларов. Если бы Гейтс оставил все деньги себе, его состояние сегодня составляло бы рекордные 88 млрд долларов, цитирует специалистов агентство Reuters.

благородный поступок
Гламурное Кисо
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 15:52) *
По данным экспертов, Билл Гейтс отдал на благотворительность 28 миллиардов долларов.

Если бы его деньги до нуждающихся дошли, благотворительные компании одна большая мафия, как мне думается, надо самим всё закупать, всё везти в и отдавать в руки нуждающимся, только тогда можно быть спокойным.
Vanilka
Гламурное Кисо, сильно зря всех под одну гребёнку гребёте.
Гламурное Кисо
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 15:57) *
Гламурное Кисо, сильно зря всех под одну гребёнку гребёте.

Хотела бы иметь другое мнение, но надежды не спешат оправдываться.
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 10:00) *
Пит Венц и Эшли Симпсон начали делить права на ребёнка

Не понимаю я Эшли. Не хочешь жить с мужем - не живи, но зачем лишать ребенка общения с отцом?!..
Vanilka
Flower SUN
Ну она разрешит ему видеться с сыном.

Цитата
И Эшли и Пит - оба подписали прошение сделать их опекунами двухлетнего Бронкса. При этом Симпсон хочет иметь единоличное право физической опеки над малышом, при условии, что у Венца будет возможность навещать его. Эшли также хочет, чтобы супруг выплачивал алименты и определенную сумму ей самой.

Пит тоже рассчитывает на некие привилегии. Он, к примеру, также надеется получить право физической опеки, а это может привести к очередной неприятной звездной судебной баталии.

Хотя солист Fallout Boy старается проводить с сыном все свободное время, он часто ездит на гастроли, в то время как Эшли проводит время дома и занимается воспитанием Бронкса. Так что у нее, вероятно, будет больше шансов получить опеку.
Flower SUN
Цитата
Хотя солист Fallout Boy старается проводить с сыном все свободное время, он часто ездит на гастроли, в то время как Эшли проводит время дома и занимается воспитанием Бронкса. Так что у нее, вероятно, будет больше шансов получить опеку.

По тому и ездит часто на гастроли, чтобы мог выплачивать алименты и затребованную сумму для Эшли.
Пусть не просит денег и у него появится возможность уделять сыну больше времени. Но тогда будет кричать, что недостаточно зарабатывает, чтобы прокормить семью )) Женщин иногда не поймешь ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.