Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Скрип колеса
Я думаю, как это они мимо голой вечеринки проскочили? А они решили наверстать... ag.gif

Ждем новую порцию покаяний или этим с рук всё сойдет
Тютеличка
Допились) ca.gif
Скрип колеса
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.01.2024 - 18:29) *
Допились) ca.gif

И чего к этой вечеринке привязались, как будто это единственный случай, тут по ютубам да инстаграмам посмотреть такого насмотреть можно.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.01.2024 - 17:29) *
Допились) ca.gif

что бы и как бы там не происходило, абсолютно согласна с Настей, Джигурда днище...
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 16.01.2024 - 21:22) *
что бы и как бы там не происходило, абсолютно согласна с Настей, Джигурда днище...

А она святая

Оба друг друга стоят
Luminosa
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.01.2024 - 18:29) *
Допились) ca.gif

Джигурда с Волочковой дно полное. Их даже на вечеринку не позвали(
Jusi
Цитата(Luminosa @ 16.01.2024 - 20:25) *
Джигурда с Волочковой дно полное. Их даже на вечеринку не позвали(

они все друг друга стоят,
Джигурда в данном случае сливший частное видео своей подружки, пробивает днище, уже в который раз правда...
Luminosa
Цитата(Sunshine @ 16.01.2024 - 21:27) *
они все друг друга стоят,
Джигурда в данном случае сливший частное видео своей подружки, пробивает днище, уже в который раз правда...

Вот в этом случае реально края перешли и безнаказанность...мерзко
Jusi
Цитата(Luminosa @ 16.01.2024 - 20:28) *
Вот в этом случае реально края перешли и безнаказанность...мерзко

так а в чём перешли? она у себя дома и это никого не должно заботить, видео то Джи слил...

она и пишет, что был другом, вхожим в её дом, хайповал и вот так поступил в итоге...
ОбмОрОк
стали зарабатывать* поулярность какими-то отстоями

просто подумала если б такое было в СССР -давно б уже с лопатами на колыме вкалывали за растление народа советского

а тут растление то же но заказное-и забугорное оно тока через коррупционных чинуш за бабки

думаю часть безбашки которые ведется на эту слизь

но не все кому противно-того Господь хранит от разложения
В СОДОМЕ и ГОМОРРЕ ТАКОЙ жЕ РАЗВРАТ БЫЛ ПЕРЕД КОНЦОМ ИХ

у мене комп сам на капс перекл ai.gif нечаянно
Luminosa
Цитата(Sunshine @ 16.01.2024 - 21:30) *
так а в чём перешли? она у себя дома и это никого не должно заботить, видео то Джи слил...

Во всём для меня. Это не хоум видео. И кто выложил, не знаю. Наташ, дальше не обсуждаю. Кто там кого подставляет...
Jusi
Цитата(Luminosa @ 16.01.2024 - 20:34) *
Это не хоум видео.

именно оно, дома два взрослых человека, могут делать, что хотят по согласию, а вот то, что потом он слил, это уже мразота...
Скрип колеса
Зачем это изначально делать на камеру?
Они публичные люди и прекрасно знают, что если их видео попадет в сеть это будет резонанс и это не то же самое, когда дядя Петя с тетей Клавой танцуют на бабушкиных именинах и записывают на камеру.
А может это вообще такой ход с их стороны, слить видео и разругаться публично чтобы подольше обсуждали их.
Если бы Волочкова была бы одуванчиком тогда еще можно поверить, а так ей не привыкать.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 16.01.2024 - 20:46) *
Они публичные люди и прекрасно знают, что если их видео попадет в сеть

как, если один из них его не сольёт?
у себя дома люли могут заниматься чем угодно, если никто не против, тут вопрос доверия, по её реакции, она ему доверяла, можно что угодно говорить о их моральных качествах, это не должно никого волновать, а вот поступок Джигурды помоечный, как и он сам.
Тютеличка
Дело в том что и ранее от этих двух в сети были не менее вульгарные видео.И Настюшеньку душеньку это не парило) ag.gif

Цитата(Sunshine @ 16.01.2024 - 21:55) *
у себя дома люли могут заниматься чем угодно, если никто не против, тут вопрос доверия, по её реакции, она ему доверяла, можно что угодно говорить о их моральных качествах, это не должно никого волновать, а вот поступок Джигурды помоечный, как и он сам.

Получается до этого сливала она? ag.gif
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 16.01.2024 - 20:46) *
А может это вообще такой ход с их стороны, слить видео и разругаться публично чтобы подольше обсуждали их.

тоже может быть, я сейчас говорю не о них, как о личностях известных, а о поступке, когда доверяешь человеку, а он способен на гнусную подлость...

Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.01.2024 - 20:56) *
Дело в том что и ранее от этих двух в сети были не менее вульгарные видео.И Настюшеньку душеньку это не парило) ag.gif

Получается до этого сливала она? ag.gif

честно говоря я не видела, не интересуюсь ей
Сладкий Яд
Сама же сливает инфу разоблачает.
А берется судить людей.
Солнышко глять!
Лола Лоу
Я думаю, что это все самопиар и нужно ждать акта самобичевания в водолазках
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 16.01.2024 - 21:58) *
тоже может быть, я сейчас говорю не о них, как о личностях известных, а о поступке, когда доверяешь человеку, а он способен на гнусную подлость...

Наташ, я тоже не интересуюсь, просто время от времени листаю коротенькие ютубовские или фейсбучные ролики и вылезает такое. Я представляю что вылезет если специально гуглить.
Кстати, я погуглила в ютубе Волочкова и Джигурда и это действительно не единственное их "хоум" видео.
Luminosa
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.01.2024 - 22:02) *
Я тоже ею не интересуюсь, но видела.
Серия пьяные выходки Волочковой.
Так что, не все так однознчно

Волочкова спивается...а "друзья" используют
Лола Лоу
Джигурда недавно пеной у рта обвинял в садоме и гоморе участников голой вечеринки и выл про то, что всем голым нужно зажечь на фронте ab.gif
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 16.01.2024 - 21:58) *

Я тоже не ее поклонница, но видела.
Серия пьяные выходки волочковой)
Так что не все так однозначно.
Цитата(Лола Лоу @ 16.01.2024 - 22:02) *
Я думаю, что это все самопиар и нужно ждать акта самобичевания в водолазках

Вот вот.Легко могла сама бухая залить, а потом одуплившись на фоне скандала евлеевой свалить бочку на Джигурду) ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 16.01.2024 - 21:55) *

А кто тогда Дзюбу слил? Он вроде один был.
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 16.01.2024 - 21:06) *
Джигурда недавно пеной у рта обвинял в садоме и гоморе участников голой вечеринки и выл про то, что всем голым нужно зажечь на фронте

А что они делали?
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 16.01.2024 - 21:12) *
А кто тогда Дзюбу слил? Он вроде один был.

видимо та, с кем он делился секс. фантазиями...
Цитата
«Обожаю тебя! Ты такая красивая-красивая у меня. Неземная! Скучаю по тебе очень сильно, думаю о тебе постоянно. Постоянно-постоянно. Мечтаю целоваться с тобой, мечтаю тебя обнимать, трогать, на ручки взять...»
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 16.01.2024 - 21:14) *
А что они делали?

Ивлева устроила закрытую голую вечеринку с призывом меньше одежды, больше в кошельке

Джигурда это все порицал, негодовал и отправлял всех на фронт
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 16.01.2024 - 21:20) *
Ивлева устроила закрытую голую вечеринку с призывом меньше одежды, больше в кошельке

Это жесть!
Чего им не хватает?
Аааа! Поняла.
Я знаю почему это они устроили)
Скрип колеса
Кстати про вечеринку
Айя-Софи
Народ не поверил их типа ,,раскаяниям,,….
Всех ,,виновных,,вырезали из уже отснятых новогодних программ и концертов,разорвали договора,отменили запланированные выступления…

Это хороший пример для всех остальных ,,зажравшихся,,,и ,,нюх потерявших,,,( vh.gif
Задницами и передниками трясти вон….плиз в Европу или ИзраЭль ag.gif vh.gif
Pushinka
Молодец!
Айя-Софи
Наверно,наш шоубиз уже не перевоспитаешь)))
Они ,в определённой своей части,привыкли зарабатывать только хайпом вокруг своей персоны))
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 17.01.2024 - 8:18) *
Наверно,наш шоубиз уже не перевоспитаешь)))
Они ,в определённой своей части,привыкли зарабатывать только хайпом вокруг своей персоны))

После этой вечеринки,начнут задумываться ag.gif
Jusi
Чет ни одной скромной поп звезды не знаю, все они на хайпе это их хлеб
wonderful woman
песков с этой чучелой обнимается

Pushinka
Цитата(wonderful woman @ 17.01.2024 - 9:01) *
песков с этой чучелой обнимается

А что делать,может и не хочется,держат себя в руках.
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 17.01.2024 - 8:52) *

Ну почему…есть…
Валерия,Алсу, Долина,Жасмин…(Орбакайте,кстати))…никогда не участвуют в таких каких то шумихах((((
Эт так ,не раздумывая….
Список можно пополнять долго..певцами и актерами…
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 17.01.2024 - 9:07) *
Ну почему…есть…
Валерия,Алсу, Долина,Жасмин…(Орбакайте,кстати))…никогда не участвуют в таких каких то шумихах((((
Эт так ,не раздумывая….
Список можно пополнять долго..певцами и актерами…

Сейчас эти звёзды уже не так популярны,как раньше.
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 17.01.2024 - 8:52) *

Это хлеб в прямом значении слова. Хайп, движуха, упоминание, быть на слуху. Это всё монетизируется. Это часть профессии. Это коммерция. Реклама же. Другого не дано. И тут во фрика и полу фрика слетают тока так (Джигурдэску, Волочидзе, Хфиля)

Но у некоторых есть нравственные, этические и эстетические ограничения. Орбакайте и Варум не пошли почему-то трясти телесами на гульку к Насте Ивлеевой. А остальное пошло.
Pushinka
Почему Джигурду не позвали
Он бы там
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 17.01.2024 - 9:09) *
Сейчас эти звёзды уже не так популярны,как раньше.

Популярны…
Просто те,кто на языках всё время сидят,(своими ,,историями,,))народу кажется,что они популярны))))

Дорик Тупотилов
Цитата
Это хлеб в прямом значении слова. Хайп, движуха, упоминание, быть на слуху

Это суррогат всё….который никак не заменит ПРОФЕССИОНАЛИЗМ… bq.gif bk.gif bl.gif
И популярность у них к таких же…у никчемной молодёжи)))
Pushinka
Насчёт «розовой кофточки»,он же потом укатил и лёг в психушку,и говорил что уходит со сцены.
Все стихло и опять начал

Цитата(Айя-Софи @ 17.01.2024 - 9:15) *
Популярны…
Просто те,кто на языках всё время сидят,(своими ,,историями,,))народу кажется,что они популярны))))

Нет,некоторые и сами об этом говорят.
Тем более Варум
Про Валерию говорят,что почти новых песен нет.
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 17.01.2024 - 9:15) *
Это суррогат всё….который никак не заменит ПРОФЕССИОНАЛИЗМ… bq.gif bk.gif bl.gif
И популярность у них к таких же…у никчемной молодёжи)))

Ты не оставляешь попыток своими алогизмами окончательно сломать мой моск.
Суррогат, не суррогат - важна сумма с нулями в банковской выписке.
Профессионализм это сколько ты зарабатываешь, а не нравишься Соф или нет.
И похер им у кого конкретно их популярность.
Айя-Софи
Дорик Тупотилов
Цитата
Суррогат, не суррогат - важна сумма с нулями в банковской выписке.
Профессионализм это сколько ты зарабатываешь, а не нравишься Соф или нет.

Совсем не так)))
Ивлееву-никто и звать ее никак)))
Тупая как пробка профурсетка…..
И в шоу среде много таких…и они об этом всем знают…
Делят свою среду …на ,,этих,,и ,,тех,,

А деньги…деньги они все зарабатывают,но по разному….
Кто то переходит черту,в силу своего воспитания,а кто-то нет…

Дорик Тупотилов
Цитата
И похер им у кого конкретно их популярность

Это не будет длиться долго…пофигизм…

Понятно,что публика состоит из разных ,,поклонников,,)))
Эти угождают тем,а те- другим…
Но сегодня всё будет меняться….
И меняться в лучшую сторону,я надеюсь vh.gif bd.gif
Дорик Тупотилов
Боже... Это разговор немого француза с турецким стулом.
У тупой Ивлеевой миллиарды от её тупости. Миллиарды.
Всё, этот Дорик сломался, несите другого.
Узбагойся, Софи. Продолжай нести пургу в виде словесного неконтролируемого поноса. Я пас, не спорю больше.

Pushinka
Знают её,ещё как знают,и в рекламах постоянно крутили,а это вам не хухры-мухры
Да и как ведущую приглашали.
И Дор прав в чем то,у кого больше бабла,могут себе позволить везде мелькать,а если перестают показывать,и ставить песни.
Уходит звезда на спад,даже если были когда то знаменитые,а одними концертами без всего этого,уже в строчках хит парадов не будешь.
Тем более чтоб было новые песни,нужны бабки,а постоянно петь старьё,не прокатит,имея в год одну новую песню.

Туже Долину не особо видать.
ОбмОрОк
капитализм изврат все навыворот деграданты одни растут на этом потребля*ском накопительстве

бабки обнулят и шо они будут делать

тока копать ae.gif
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 17.01.2024 - 8:35) *
Совсем не так)))
Ивлееву-никто и звать ее никак)))
Тупая как пробка профурсетка…..
И в шоу среде много таких…и они об этом всем знают…
Делят свою среду …на ,,этих,,и ,,тех,,

Ей мнение обывателей о себе до одного места у нее счета с круглыми нолями, вот их показатель, то что сейчас выпороли прилюдно, стресик получили, власти кислород перекроют вот это да …. По кармашку не хило ударит, вот тут горюшко им))
ОбмОрОк
филя увы деградант ak.gif прально сказал про себя - падает

если б с пугой не связалса-то пел бы патриотичекие песни без триллионов зато с чистой душой перед Богом и страной

кстати он не русский тоже как и пугачиха а раскрутили тут их в России и теперь успешно деморализуют глупое поколение которое уже выросло глупыми и хаплистыми а их потомки ще глупее, зомби не осознающие манипуляций над собой

но старики уже не в тренде потому ваяют даню милохина и проч муть
Делягин сказал мяукающих*
Pushinka
К лету всё поутихнет и начнут опять силу набирать,тем более те,у кого влиятельные друзья.
Скрип колеса
Цитата(ОбмОрОк @ 17.01.2024 - 10:09) *
филя увы деградант ak.gif прально сказал про себя - падает

если б с пугой не связалса-то пел бы патриотичекие песни без триллионов зато с чистой душой перед Богом и страной

кстати он не русский тоже как и пугачиха а раскрутили тут их в России и теперь успешно деморализуют глупое поколение которое уже выросло глупыми и хаплистыми а их потомки ще глупее, зомби не осознающие манипуляций над собой

но старики уже не в тренде потому ваяют даню милохина и проч муть
Делягин сказал мяукающих*

И тут Пугачева виновата ag.gif

Пугачева уехала и не отсвечивает, в скандалах не участвует, грязь ни на кого не льет, а ее обязательно прополоскать надо всем кому не лень.
Самим то не противно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.