Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Бес в ребро
Оооо)) За Натальку рада очень (:
Vanilka
Джастин Тимберлейк пойдет с Милой Кунис на бал морской пехоты?

История с приглашением Милы Кунис на бал морской пехоты получила продолжение.

Американский военнослужащий сержант Скотт Мур поместил на YouTube видеообращение, в котором приглашал Милу пойти вместе с ним на бал морской пехоты. Ролик был показан на телеканале Fox411 во время интервью, которое давала Кунис вместе с Джастином Тимберлейком. Джастин решил помочь парню и убедил Милу принять приглашение:

Ты должна сделать это для своей страны!

При этом сопровождать Кунис, несмотря на ее просьбу, отказался, кокетливо отметив:

Меня никто не приглашал, тут речь о тебе.

Естественно, приглашение не заставило себя долго ждать. Причем, Тимберлейк не просто будет сопровождать Милу, у него своя спутница. Капрал Келси де Сантис записала видеобращение, адресованное Тимберлейку:

Я собираюсь пригласить тебя на бал морской пехоты, который пройдет 12 ноября в Вашингтоне.

Девушка также шутит, ссылаясь на сингл Джастина" Cry me a river":

Если ты не сможешь пойти, все, что я могу сказать: пусти слезу.

Что ж, Джастину, похоже, придется сделать это для своей страны. А бал морской пехоты, кажется, обещает стать видным светским мероприятием!

Vanilka
Do it for your country!

Джастин и Мила подтвердили своё участие в бале морской пехоты. Оба актера дали официальное согласие на приглашения офицеров американской армии, размещенные на видеоресурсе YouTube.

Vanilka
Иванка Трамп родила девочку

У империй Кушнеров и Трампов появилась новая наследница. Иванка Трамп родила девочку, случилось это вчера, в воскресенье, в Нью-Йорке.

Иванка написала в Twitter'е:

Этим утром мы с Джаредом стали родителями красивой и здоровой малышки. Мы чувствуем себя бесконечно счастливыми и благодарными. Спасибо всем вам за вашу поддержку и добрые пожелания.

Имя новорожденной пока неизвестно.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 18.07.2011 - 12:49) *
Этим утром мы с Джаредом стали родителями красивой и здоровой малышки. Мы чувствуем себя бесконечно счастливыми и благодарными. Спасибо всем вам за вашу поддержку и добрые пожелания.

Они все после родов сразу в твиттер бегут? Оо
Vanilka
Джек Осборн на страже порядка: сын Оззи идет в полицию

Пока Келли Осборн осваивает модельный бизнес, ее брат Джек подумывает о карьере... полицейского. И это не шутка.

25-ний бывший алкоголик и наркоман понюхал пороху и почувствовал вкус к работе в полиции в 2006 году, когда поучаствовал в телешоу "Вооружены и известны" (Armed And Famous). А вообще - носить форму и табельное оружие мечта его детства:

Это то, что я всегда планировал. Но началось реалити-шоу на MTV (The Osbournes - прим.), а потом я стал зависать в Голливуде...

А там и алкоголь с наркотиками "подтянулись". Так что к осуществлению своей мечты Джек приступает только сейчас. Он вернулся в городок Манси в штате Индиана, где проходили съемки Armed And Famous и снова "перевоплотился" офицера запаса. Вот что о таком повороте в судьбе парня рассказывает осведомленный источник:

Джек по чуть-чуть занимался то тем, то другим, но теперь говорит, что сыт Голливудом по горло. Ему нравится быть полицейским офицером запаса, и он хочет пойти в правоохранительные органы на полный рабочий день. Он говорит, что его работа на улицах приносит ему гораздо больше удовлетворения, чем все, что он когда-либо делал в шоу-бизнесе. Он хочет быть кадровым офицером, дежурить на улицах и ловить плохих парней.

Начальник Джека подтверждает, что сын великого и ужасного Оззи "хочет быть рядовым копом" и "не делает из этого шумихи".

В ближайших планах молодого человека - перевестись для тренировок в Лос-Анджелес и постоянно посещать спортзал, чтобы привести себя в порядок перед поступлением в Полицейскую академию.

Как уверяют его знакомые, Джек хочет делать что-то значимое, и за это его нельзя не похвалить.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 18.07.2011 - 13:48) *
В ближайших планах молодого человека - перевестись для тренировок в Лос-Анджелес и постоянно посещать спортзал, чтобы привести себя в порядок перед поступлением в Полицейскую академию.

Если это всё правда так, и Джек станет полицейским, то ему огромный респект.
Vanilka
Джеймс Франко и Ана О'Райли расстались

У поклонниц Джеймса Франко огромная радость. Актер теперь свободен. Он подтвердил, что больше не встречается с актрисой Аной О'Райли. Говорят, причиной стало то, что Джеймс много времени проводит в Нью-Йорке и Массачусетсе, где он учится. Франко очень много времени посвящает образованию, в Голливуде у него имидж эдакого "вечного студента". Однако Ана от этого устала.

Актер рассказал, что они приняли решение расстаться во время откровенного интервью, которое давали журналу Playboy. Он говорит:

Эти отношения продолжались четыре или пять лет. Мы жили вместе в Лос-Анджелесе, а потом [я] переехал в Нью-Йорк, для того чтобы обучаться здесь два года. А потом я записался еще и в Йель. Думаю, это стало для нее последней каплей.

Однако учебу Франко успевает совмещать и с работой. Среди его ближайших проектов - триллер "Восстание планеты обезьян", который выйдет у нас четвертого августа, и драма "Душевные болезни", мировая премьера которой намечена на 24 ноября.
Vanilka
Бетти Уайт не присоединится к Миле Кунис и Джастину Тимберлейку на бале морской пехоты

Вдохновившись успехом сержанта Скотта Мура, пригласившего на бал морской пехоты актрису Милу Кунис, и капрала Келси де Сантис, сумевшей заполучить в спутники музыканта Джастина Тимберлейка, еще один доблестный боец захотел внимания прессы.

Сержант Рэй Льюис, служивший в Афганистане и в Ираке, по примеру коллег, разместил в пятницу на YouTube ролик, в котором приглашал на свидание актрису Бетти Уайт. Он отметил, что на вечере у него будет собственный номер в стиле рэп, и вообще Уайт отлично проведет с ним время:

Она смешная, милая, зрелая - во всех отношениях, идеальная женщина.

Однако, 89-летняя Уайт, хотя и была польщена вниманием, сказала, что не сможет принять приглашение сержанта. Она заявила:

Я глубоко польщена и искренне признательна за приглашение. Как всем известно, я люблю людей в форменной одежде... но, к сожалению, не смогу принять предложение, поскольку буду в это время сниматься в сериале "Красотки в Кливленде". С любовью, Бетти Уайт.

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 19.07.2011 - 13:31) *
Бетти Уайт не присоединится к Миле Кунис и Джастину Тимберлейку на бале морской пехоты

Они с ума посходили, кого еще пригласят на этот бал? может сразу всем приглашения выслать? Типа "уважаемые звезды, приходите, у нас для вас найдется пара")
Vanilka
Лейтон Мистер подает в суд на собственную мать

Дела семейные в Голливуде - штука сложная. Вот и у очередной звездочки испортились отношения с родней - Лейтон Мистер подает в суд на собственную маму.

Согласно данным портала TMZ, на днях звезда сериала "Сплетницы" подала иск в суд Лос-Анджелеса. Ответчиком должна выступить ее мать Констанс. Камень преткновения - деньги. Дело в том, что, согласно материалам дела (до которых, как обычно, докопались источники), Лейтон недовольна тем, что Констанс тратила деньги, которые дочь присылала на содержание маленького брата, на пластическую хирургию, инъекции ботокса и салоны красоты. В общем, исключительно на себя.

Констанс, в свою очередь, утверждает, что у нее с дочкой была устная договоренность, согласно которой Лейтон должна была ежемесячно выплачивать ей по 10 тысяч долларов. Мистер отрицает наличие подобных договоров и просит суд постановить, что она ничего не должна своей маме. Это, к слову, не первый иск, поданный в последнее время против Констанс Мистер. В свою бытность менеджером Лейтон, она угрожала подруге дочери Лорел Уииг. Собственно, это и стала причиной иска Лорел.

У Лейтон непростая биография. А ее мама - непростая женщина. Она родила дочь в тюремной больнице - Констанс находилась за решеткой за контрабанду марихуаны. Спустя три месяца после родов она вернулась под стражу. За воспитание малышки Лейтон взялась бабушка.
Vanilka
Эми Вайнхаус найдена мертвой в своем доме

Британская певица Эми Вайнхаус обнаружена мертвой в своем доме в северном Лондоне. Никаких подробностей о происшедшем пока нет. Как известно, певица все годы своей карьеры испытывала серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.

Информацию уже подтвердила лондонская полиция. 27-летняя певица скончалась у себя дома в Кэмдене. В службе Скорой помощи заявили, что им поступил звонок в субботу в 15:54 по лондонскому времени.

На Кэмден-сквер были отправлены две машины, однако "спасти пациента не удалось".

По факту смерти начато расследование.
CHARiSMA
Блин жалко очень ac.gif Но она сама свою жизнь губила(
Vanilka
Причины смерти Эми Вайнхаус: первые заявления

Уже появляется более подробная информация о смерти Эми Вайнхаус.

По данным TMZ, 27-летняя певица подавала признаки жизни после прибытия медиков в свой дом в Лондоне в субботу днем. То есть, по некоторым данным, Эми еще была жива, когда медицинский персонал нашел ее. Однако доставить ее в больницу врачи не успели.

Вскрытие состоится либо воскресенье либо в понедельник. Полиция работает на месте преступления. Основываясь на прошлом Эми, стражи порядка предполагают, что смерть наступила в результате передозировки наркотиков.

Пристав Радж Коли отметил:

Конечно, многие уверены что это была передозировка наркотиков, но я хотел бы еще раз подчеркнуть, что вскрытия еще не было, и было бы неправильно указывать только на эту причину смерти.

При этом, полиция предполагает, что суицид маловероятен. Скорее всего, смерть знаменитой певицы - несчастный случай.

Отец Эми Митч, который был в Нью-Йорке и собирался в субботу выступать в джазовом клубе, уже прилетел в Лондон. Сейчас он вместе с семьей.

Знаменитости всего мира выражают соболезнования близким Эми. Некоторые, как и простые поклонники, не могут поверить в случившееся. Дита фон Тиз написала в Twitter`e:

Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что смерть Эми Вайнхаус - неправда.

Ей вторит Ники Минаж:

Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что Эми Вайнхаус не умерла, и все это просто чья-то нездоровая шутка.

Деми Мур опубликовала такую запись:

По-настоящему грустные новости об Эми Вайнхаус. Мое сердце с ее семьей. Пусть ее непростая душа найдет покой.

В настоящем шоке пребывает Рианна:

Господи, имей милосердие!!!! Я с ума схожу от этого прямо сейчас!

Горем пропитаны слова Келли Осборн:

Я не могу даже дышать, я так сильно плачу, я только что потеряла одного из моих самых лучших друзей. Я буду вечно любить тебя, Эми, и никогда не забуду настоящую тебя.

Самоубийца
Цитата( @ 23.07.2011 - 23:08) *
Эми Вайнхаус найдена мертвой в своем доме

ойёёё.и всё равно неожиданно...
Vanilka
Мать Лейтон Мистер о дочери: "Она била меня бутылкой"

Можно было и не надеяться, что судебные разборки между Лейтон Мистер и ее матерью угаснут сами собой - пожар разгорелся только сильнее. Дров в огонь подкинула Констанс, обвинившая дочь в нападении.

По ее словам, в декабре прошлого года Лейтон повалила ее на землю и била бутылкой, пока не вмешался ее младший брат. Звезда сериала "Сплетница" якобы была не в себе и не могла себя контролировать.

Обвинение Констанс попало в лос-анджелесский суд через несколько дней после того, как там оказался иск Лейтон. Актриса недовольна тем, что семь с половиной тысяч долларов, которые она ежемесячно переводила безработной 55-летней матери, та тратила не на нужды и лечение сынишки Лекса, мальчика со слабым здоровьем, а на себя: она делала инъекции ботокса, наращивала волосы - в общем, почти не расставалась с косметологами и мастерами пластической хирургии. К тому же, согласно заявлению Лейтон, мать требовала выплат, шантажируя иском на три миллиона долларов.

Констанс же уверяет, что деньги принимала, как благодарность дочери за то, что она помогла ей построить карьеру. Актриса это, надо отметить, всегда высоко ценила. Вот что она не так давно говорила о матери в одном из интервью:

Меня вдохновляет моя мать Кони. Она удивительная женщина. Когда я была маленькой, я мечтала быть актрисой, и она была полностью на моей стороне. Она очень своеобразный и эксцентричный человек, яркая личность.

И "яркая личность", кажется, подошла к судебной битве во всеоружии.
Vanilka
Эми Вайнхаус: причина смерти не установлена, похороны пройдут сегодня

Вопреки ожиданиям, причина смерти 27-летней британской певицы Эми Вайнхаус вчера так и не была установлена. Будут проведены дополнительные токсикологические экспертизы (результаты станут известны через две-четыре недели), а тело звезды передано родственникам.

Как заявил их представитель семьи Вайнхаус, похороны пройдут сегодня в кругу близких родственников и друзей. Больше никаких деталей не сообщается - не известно ни время, ни место печальной церемонии. Журналисты лишь предполагают, что звезда будет кремирована в Golders Green Crematorium в три часа дня по лондонскому времени. Родители будто бы, согласно воле Эми, смешают ее прах с прахом ее бабушки Синтии, которая в 2006 году умерла от рака легких.

Отец талантливейшей певицы, которая была обнаружена мертвой в своей собственной спальне в субботу днем, вчера вместе с женой посетил сквер рядом с домом дочери, куда ее фанаты продолжают нести цветы и подарки. И Митч признался, что семья уже около четырех лет морально готовилась к уходу Эми, безуспешно боровшейся с алкогольной и наркотической зависимостью:

В сентябре 2007 года я написал Эми панегирик. У нее была передозировка, ее срочно госпитализировали. Я правда тогда подумал, что это может быть конец, и написал речь.

Бывший супруг Вайнхаус Блейк Филдер-Цивил, который сейчас отбывает срок за кражу со взломом и за владение реалистичной копией огнестрельного оружия, очень тяжело переживает смерть певицы, но не сможет присутствовать на ее похоронах - ему не удалось получить соответствующего разрешения. И, кстати, согласно завещанию, он не получит ни пенса из состояния Вайнхаус, в апреле оценивавшегося в шесть миллионов фунтов, а сейчас превысившего отметку в 10 миллионов (состояние завещано семье - разведенным отцу и матери и старшему брату Алексу).

О том придет ли на церемонию режиссер Рег Тревисс, последний возлюбленный Эми, расставание с которым было для нее очень болезненным, не сообщается. Он, однако, дал первый комментарий по поводу ухода бывшей девушки:

Последние три дня были для ее семьи и друзей сущим адом.

Мы пережили ужасную потерю и сейчас хотим лишь мира. Я не могу описать, через что нам пришлось пройти... Я очень ее любил.

Рассказал Рег и о том, что 24 июля Эми должна была пойти на свадьбу одного своего приятеля, и что она раскладывала все свои наряды и выбирала лучший:

Она была полна оптимизма и очень хотела пойти на это торжество.

Некоторые специалисты, работающие в реабилитационных клиниках, тем не менее, считают, что у звезды могло быть тайное желание вступить в "Клуб 27" (его "составляют" ушедшие в этом возрасте Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, Дженис Джоплин, Курт Кобейн и Брайан Джонс). Вот что говорит специалист калифорнийского центра Passages Malibu:

Думаю, что Эми Вайнхаус могла тайно желать стать членом "Клуба 27". Эми была на темном пути и, возможно, превозносила идею присоединиться к "Клубу".

Так это или нет, мы уже вряд ли когда-нибудь узнаем.

Самоубийца
Цитата( @ 26.07.2011 - 11:38) *
По ее словам, в декабре прошлого года Лейтон повалила ее на землю и била бутылкой, пока не вмешался ее младший брат. Звезда сериала "Сплетница" якобы была не в себе и не могла себя контролировать.

блииин..какого дерьма только не выльют ради денег...
Vanilka
Рекламные кампании Джулии Робертс и Кристи Терлингтон были запрещены из-за фотошопа

В поисках идеала компания L'Oreal подвергла рекламные фотографии признанных красавиц Джулии Робертс и Кристи Терлингтон значительной технической обработке. Их изображения были обработаны на компьютере, чтобы кожа на рекламных постерах казалась безупречной. Обе рекламные кампании были запрещены организацией по стандартизации рекламы Advertising Standards Authority из-за того, что они "вводят потребителей в заблуждение".

С жалобами выступила депутат либерально-демократической партии Джо Свинсон, которая заявила, что ретушь создает эффект, не соответствующий действительности. Она говорит о том, что, увидев фотографии, обычные женщины и девушки сравнивают себя с ними и у них появляются комплексы.

Джулия Робертс рекламировала основу Teint Miracle от Lancôme (один из брендов L'Oreal). В рекламе говорилось, что она делает кожу идеальной. Было заявлено, что этот продукт - результат 10-летних исследований. Говорят, что актрисе заплатили около 15 миллионов фунтов за то, чтобы она стала лицом Lancôme.

L'Oreal признал, что фотографии актрисы были подвергнуты технической обработке. Однако, настаивал на том, что изображение верно представляло ее "натуральную здоровую и сияющую кожу". Сама Робертс в прошлом году говорила о том, что осуждает одержимость красотой и молодостью, назвав ее "пустой".

Осуждению подверглось также изображение модели Кристи Терлингтон в журнальной рекламе основы The Eraser от Maybelline, принадлежащей все той же L'Oreal. В рекламе лицо Кристи частично покрыто тоном, частично нет, что должно демонстрировать эффект от продукта. В рекламном тексте провозглашалось:

Маскирует немедленно, видимо, точно...

Маленькая надпись также гласила, что изображение является "иллюстрированным эффектом".

В L'Oreal сказали, что фотография была обработана, чтобы сделать "кожу светлее, привести в порядок макияж, ослабить темные тени, в том числе, вокруг глаз, сделать более гладкими губы и затемнить брови". Однако, компания настаивает на том, что фотография точно отображает эффект, производимый продуктом.

Тем не менее, Advertising Standards Authority это не убедило, и рекламные изображения, в их нынешней форме, использованы быть не могут.

Это уже не первый случай, когда налагаются подобные запреты. В 2009 году такой же случай был с рекламой антивозрастного продукта от Olay, в которой снималась Твигги.

Политики Джо Свинсон и Линн Физерстоун начали "Кампанию за уверенность в своем теле" и следят за тем, чтобы реклама не вводила в заблуждение при помощи фотошопа.

Vanilka
Кейт Босуорт и Алекс Скарсгард расстались

Еще одно печальное голливудское расставание (а для поклонниц героя, может, и радостное): разными путями впредь решили идти актеры Александр Скарсгард и Кейт Босуорт.

Это информация Us Magazine. По сведениям издания желание расстаться было обоюдным, а сам разрыв произошел довольно давно.

Поговаривают также, что Алекс, звезда сериала "Настоящая кровь" и драмы Ларса фон Триера "Меланхолия", наслаждается вновь обретенной "холостяцкой" свободой. На фестивале Comic-Con Скарсгард будто бы познакомился и близко пообщался с какой-то симпатичной брюнеткой. Вот как это комментирует его "друг":

Он одинок и ему нравится женское внимание!

Кейт и Алекс познакомились на съемках фильма "Соломенные псы" (мы еще увидим его в прокате) и были вместе два года.
Vanilka
Сельма Блэр родила сына

Сельма Блэр и Джейсон Блейк стали родителями.

Актриса родила в понедельник. У пары родился сын, и ему уже дали имя - Артур Сэйнт Блейк. Эту информацию уже подтвердили официальные представитель Блэр и Блейка. Как обычно, молодые родители очень взволнованы. Малыш весил при рождении около трех с половиной килограммов.

Это первенец как для Сельмы, так и для Джейсона.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 31.07.2011 - 12:12) *
У пары родился сын, и ему уже дали имя - Артур Сэйнт Блейк.

Имя красивое) Мне нравится очень.
Vanilka
Оглашено завещание Александра МакКуинна

На днях, спустя почти полтора года после смерти Александра Маккуина, было оглашено завещание дизайнера.

50 тысяч фунтов из своего 16-миллионного состояния Маккуин оставил собакам. Эти деньги должны обеспечить содержание любимых питомцев дизайнера до конца их дней. По 250 тысяч получат три сестры и два брата МакКуинна, по 50 - крестник и племянники. По 50 тысяч достанется также двум его помощникам по хозяйству - Марлен и Сизарю Гарсия, которые ему долго и преданно служили. Именно мистер Гарсия обнаружил тело дизайнера, повесившегося в гардеробе своей квартиры в Мэйфэйре.

Основную часть состояния, а именно сумму, составляющую 16, 036, 500 фунтов МакКуинн отдал на благотворительность. По 100 тысяч фунтов получили Terrence Higgins Trust (помогающий в борьбе со СПИДом), приют для собак и кошек Battersea (являющийся одним из самых известных и старых в Великобритании), Лондонский буддистский центр и центр помощи больным животным Blue Cross.

Остаток состояния МакКуинн оставил своей благотворительной организации Sarabande. Он хотел, чтобы часть из них была потрачена на стипендии и гранты для студентов колледжа St. Martin's, где сам когда-то учился.

Александр МакКуинн покончил с собой 11 февраля прошлого года за день до похорон своей матери Джойс. Приняв кокаин, снотворное и транквилизаторы, он повесился. МакКуинн страдал от депрессии, давления своей работы, он тяжело пережил смерть матери. В квартире дизайнера полиция обнаружила книгу, на которой он торопливо написал:

Присматривайте за моими собаками, мне очень жаль, люблю вас, Ли.

Самоубийца
да..помню этого громилу...

Цитата
Умер актер «Полицейской академии» Бубба Смит

Цитата
Причина смерти пока неизвестна, но коронер заявил, что «никаких признаков кроме естественной смерти нет».
Его бывший товарищ по команде американского футбола штата Мичиган сказал: «Я понятия не имел, что он даже болел или с ним может быть что-то не так. Это невероятно грустно, потому что Бубба был таким неординарным человеком».
Актерская карьера этого двухметрового великана началась с незначительных ролей в сериалах «Чудо-женщина», «Такси» и «Ангелы Чарли», а в 1984 году он стал известен благодаря роли в первой части «Полицейской академии».

Саломея
Известный скандалист Никита Джигурда объявил себя богом.
Представители церкви призывают его одуматься, пишет "АиФ" .
Священнослужители негативно отреагировали на появление Н.Джигурды на фестивале памяти Владимира Высоцкого, который прошел в Волгограде 29-31 июля. Н.Джигурда приехал на фестиваль по приглашению, но митрополит Волгоградский и Камышинский Герман выступил против участия артиста. Епархия митрополита была одним из организаторов фестиваля.
Кроме прослушивания участников и гала-концерта, должен был состояться молебен. "Там, где служат молебен, присутствие Джигурды неуместно", - заявил Герман. В ответ на это артист заявил, что он сам бог, а его жена – богиня. По его словам, любой интеллектуал может позиционировать себя Всевышним.
Ранее Н.Джигурда называл себя приверженцем Сатаны и люциферианином. В последнее время появились слухи, что Н.Джигурду могут отлучить от церкви.

источник
Vanilka
Хилари Дафф и Майк Комри ждут первенца

23-летняя актриса и певица еще недавно заявляла прессе, что обзаводиться потомством они с мужем, хоккеистом Майком Комри, пока не собираются - мол, слишком молоды.

Но уже вчера на своем сайте Хилари объявила о том, что ждет ребенка:

Всем привет! В этот уикэнд Майк и я отмечаем первую годовщину нашего брака! В честь этого особенного дня, мы решили опубликовать наши самые любимые фото со свадьбы. Не могу поверить, что уже прошел год, время летит быстро, когда тебе хорошо!

А еще мы хотим поделиться с вами потрясающими новостями - нас скоро будет трое!!! Мы страшно рады и готовы начать новую главу в нашей жизни. И спасибо всем за поддержку в течение всех этих лет!
Vanilka
Тина Фей родила дочь

На прошлой неделе Тина Фей родила дочь, которую назвали Пенелопа Афина. Для актрисы и её мужа Джеффа Ричмонда это уже второй ребёнок. У пары уже есть 5-летняя дочь Элис.
Vanilka
Дэнни ДеВито удостоился звезды на Аллее славы

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 19.08.2011 - 9:54) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дэнни позитивный )))
Fedosei
Цитата(Vanilka @ 15.08.2011 - 12:54) *
Но уже вчера на своем сайте Хилари объявила о том, что ждет ребенка:
ОО
круто круто
она славная,рада за нее ei.gif
Цитата(Vanilka @ 19.08.2011 - 9:54) *

наконец-то. он определенно заслужил! ca.gif
Vanilka
Дженнифер Гарнер беременна!

Слухи о том, что Дженнифер Гарнер беременна, циркулируют уже не один месяц. Наконец-то догадки подтвердились - официально объявлено, что у Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер ожидается прибавление в семействе.

Дженнифер сказала журналистам, что и она, и ее муж "взволнованны" тем, что у них будет третий ребенок. У них уже есть две дочери - пятилетняя Вайолет и двухлетняя Серафина.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 23.08.2011 - 10:08) *
Дженнифер Гарнер беременна!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Слухи о том, что Дженнифер Гарнер беременна, циркулируют уже не один месяц. Наконец-то догадки подтвердились - официально объявлено, что у Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер ожидается прибавление в семействе.

Дженнифер сказала журналистам, что и она, и ее муж "взволнованны" тем, что у них будет третий ребенок. У них уже есть две дочери - пятилетняя Вайолет и двухлетняя Серафина.

Ух ты....вот это пара....они нашли друг друга ab.gif
Vanilka
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит расстались

Ничто не вечно под луной, особенно - союзы голливудских звезд. Еще недавно Уилл Смит и его супруга, Джада Пинкетт, принимали гостей в своем доме, а буквально только что стало известно, что супруги, прожившие вместе 13 лет, расстались. У пары осталось двое общих детей, 10-летняя Уиллоу и 13-летний Джейден, начавших делать в прошлом году первые шаги в кино и на сцене.

Причины разрыва супругов пока неизвестны. Никаких официальных подтверждений факту расставания тоже нет. Представитель Джады Пинкетт заметил, что "ничего об этом не знает":

Что? Что заявил журнал In Touch?! Ничего об этом не знаю! Господи. Пойду-ка я лучше обратно в кровать...

Но, похоже, пресс-атташе просто лукавит - во всяком случае, большинство западных изданий с уверенностью утверждают, что пара распалась. Печальные слухи подтверждают и друзья Смитов.
Vanilka
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит опровергают слух о расставании

По информации People, Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит не расстались. Супруги выступили с опровержением:

Хотя обычно мы предпочитаем вообще не обращать внимания на подобного рода информацию, на этот раз скажем, что слухи о наших отношениях неверны. Мы все еще вместе, и с нашим браком все в порядке.

Чтобы доказать всем, что это так, Уилл и его жена отправились вместе за краской и холстом для Джады. Свидетели говорят, что они смеялись, болтали, и никаких признаков натянутости между ними не было.

Трей, сын Уилла от первого брака, по-своему ответил на слухи, опубликовав сообщение в Twitter:

Уилл и Джада расстались? Они НЕ расстались. Это ерунда. Не правда. Каждый может думать то, что хочет... даже если это не соответствует действительности.

Касательно слуха о том, что причиной расставания стала интрижка между Джадой и ее коллегой по сериалу Hawthorne, Марком Энтони, недавно расставшимся с супругой Дженнифер Лопес, представитель актрисы заявил:

Все слухи про Джаду и Мака Энтони - полная ложь.
Vanilka
Уилл Смит застал жену с Марком Энтони в своем доме: новые подробности скандала

На днях в СМИ появилась информация о том, что Уилл Смит расходится с женой, Джадой Пинкетт-Смит, с которой прожил в браке 13 лет. Узнав о случившемся, супруги поспешили опровергнуть эти слухи, заверив, что у них все прекрасно. Но не тут-то было: журнал In Touch вышел с внушительной статьей (шутка ли, семь страниц текста!), в которой подробно рассказал о предполагаемых причинах разрыва.

Джаде приписывают роман с Марком Энтони, бывшим мужем Дженнифер Лопес: актриса и музыкант сейчас работают над общим телепроектом - сериалом "Хоторн" - и часто пересекаются на съемочной площадке. По словам осведомителя In Touch, конфликты в семье Смиттов начались после того, как Уилл, хрестоматийно вернувшись с работы раньше положенного времени, застал свою супругу вместе с ее коллегой:

Уилл наотрез отказывается говорить, что он увидел! Он плакал. Он был очень расстроен. Он сказал, что Джада - с Марком Энтони.

Вероятно, это не было дружеское чаепитие с печеньками, потому что уже на следующий день Джада Пинкетт собрала чемоданы и покинула семейный особняк, расположенный в Лос-Анджелесе.

Друзья пары говорят, что этого стоило ожидать - на съемочной площадке между пока еще настоящей супругой Уилла Смита и уже точно бывшим супругом Джей Ло пробегали сексуальные импульсы, воздух буквально искрился:

На съемках всем было понятно, что между ними - особая химия.

Говорят, сейчас супруги, взяв с собой детей, поспешили скрыться от журналистов, чтобы обсудить случившееся и решить, как быть дальше. Нам же не остается ничего другого, как ждать новой информации и гадать, какая ее часть правдива, а какая - нет. Но, чем больше подробностей всплывает, тем яснее становится, что дыма без огня не бывает.
Vanilka
Бейонсе беременна

Главное событие VMA-11 оказалось неожиданным: все внимание журналистов было приковано к Бейонсе Ноулз, чей наряд не скрывал округлившегося животика. Случилось то, о чем артистка давно мечтала, а поклонники уже давно догадывались: Би ждет ребенка. На церемонии r`n`b-дива гордо демонстрировала всем окружающим, что слухи оказались правдой.
Vanilka
Роберт Дауни младший станет отцом

Стало известно, что его жена Сьюзан Левин беременна. Об этом прессе поведала родная тетя Сьюзан, Нэнси Миллер:

Я считаю, это чудесно, что она беременна. Ребенок должен родиться в феврале. Отец Сьюзан, мой брат, позвонил мне примерно три недели назад и сообщил эту чудную весть. Ее родители на седьмом небе от счастья.

Не важно, мальчик это или девочка. Главное, чтобы ребенок был здоров.

У Роберта есть 18-летний сын от первого брака.
Радость
Певица Жасмин беременна и выходит замуж за 24-летнего бизнесмена из Молдовы.Илан Шор - крупный в Молдове бизнесмен. Сейчас ему 24 года. Он является владельцем футбольного клуба «Милсами», компанией - «Dufremol», которая занимается продаже дьюти-фри в Молдове, крупным страховщиком «Klassika Asigurari» и инвестиционным концерном «Prosperarea Moldovei». Все это досталось парню в наследство после смерти его отца.
Vanilka
Алисса Милано родила мальчика

Актриса Алисса Милано стала мамой. Алисса родила мальчика, которого они с мужем Дэвидом Буглиари назвали Майло Томасом.

Майло Томас родился в эту среду, роды прошли хорошо.

Еще до рождения Майло постоянно веселил свою маму:

Каждый раз, когда мне делают ультразвуковое исследование, он начинает вытворять что-то забавное - или палец сосет, или толкается.

Майло и Дэвид поженились в 2009 году, для обоих это первый ребенок.
Аттия
Цитата(Папина Радость @ 31.08.2011 - 21:11) *
Певица Жасмин беременна и выходит замуж за 24-летнего бизнесмена из Молдовы.Илан Шор - крупный в Молдове бизнесмен. Сейчас ему 24 года. Он является владельцем футбольного клуба «Милсами», компанией - «Dufremol», которая занимается продаже дьюти-фри в Молдове, крупным страховщиком «Klassika Asigurari» и инвестиционным концерном «Prosperarea Moldovei». Все это досталось парню в наследство после смерти его отца.

Не слишком он юн для Жасмин? Ей-то скока лет?
Каори
Цитата(Аттия @ 2.09.2011 - 0:05) *
Не слишком он юн для Жасмин? Ей-то скока лет?

Возраст не помеха для любви))
Ей 33.
Аттия
Цитата(Каори @ 2.09.2011 - 10:58) *
Возраст не помеха для любви))
Ей 33.

О! Значит, зря я комплексую по поводу тяги к молодым.)))
Vanilka
Мел Би родила третью дочь

Мелани Браун родила дочь в госпитале Лос-Анджелеса.

О появлении на свет ее дочери певица лично написала в своем Twitter'e:

Наконец-то родился наш малыш, Стивен чуть не потерял сознание, Финикс кричала, а я так сильно смеялась, что ребенок тут же появился на свет!!! Она само очарование!!

Информацию подтвердил и официальный представитель звезды. Мел Би чувствует себя прекрасно, отец малышки на седьмом небе от счастья.
Ганел
Боксер Николай Валуев намерен отправиться на поиски снежного человека в Горную Шорию в Кузбассе. Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, двухдневная экспедиция на юг Кузбасса под руководством знаменитого спортсмена запланирована на середину сентября, пишет НГС42.

Боксер ни разу не был в Горной Шории, но очень хочет лично встретиться с шорским йети "в очном поединке". По его словам, его интересуют "не научные изыскания, а тема общения с йети", отмечает ЮГА.ру. В последнее время снежный человек стал брендом Горной Шории. Так, в здешнем музее этнографии и природы открыта экспозиция, посвященная йети. Местные умельцы выпустили серию сувениров с его портретом. Кроме того, в Горной Шории появился новый национальный праздник – День снежного человека, который отмечается ежегодно, в день открытия горнолыжного сезона.

Вот интересно, он на "живца" его хочет поймать, или как)))
Ладно, если там самка будет! А если самец....
Ну, и, самое главное, чтобы Валуева не перепутали там с этим самым йети)))
Rat_S
Валуев всё-таки решил найти своего потерянного в детстве брата? )))
Ахинея
Цитата(Rat_S @ 7.09.2011 - 9:25) *
Валуев всё-таки решил найти своего потерянного в детстве брата? )))

точно) собратьев найти хочет) а то одиноко одному живется)
S-top
Вроде и так популярен - нормальный мужик, пиар зачем?
etainn
Цитата(S-top @ 7.09.2011 - 9:57) *
Вроде и так популярен - нормальный мужик, пиар зачем?

подзабыли дядьку, надо обновить чувства и мысли населения.....
Rat_S
видимо обновление популярности через "ударить дядьку в магазине" уже неактуально...
S-top
Цитата
подзабыли дядьку

Такого забудешь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.