Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Цитата(Vanilka @ 12.10.2010 - 21:12) *
Дэвид Аркетт и Кортни Кокс расстались

Когда новости о разводе Кортни Кокс и Дэвида Аркетта вспыхнули, как пожар по всему Интернету, Дэвид Аркетт дал краткое интервью радиоведущему Говарду Стерну, пытаясь обьяснить ситуацию с женой:

"Мы не занимаемся любовью, у нас не было секса около 4 месяцев, и я полностью ее понимаю. Она очень эмоциональный, чувствительный человек. Она чудесная женщина. Если что-то не так, она не будет подстраиваться."
"Она мне сказала "я не собираюсь больше быть тебе матерью" Это ее право, и я уважаю ее решение. Пытаюсь "повзрослеть"... Она одна из самых замечательных женщин, которые я встречал... Конечно же, у нее есть свои проблемы. Например, она пытается всем помогать и вмешиваться в чужие проблемы. Она хочет быть мамой для других, поэтому больше не желает быть мамой для меня."

И весьма неожиданным признанием Аркетта стало следующее - хотя он не изменял жене за годы супружеской жизни, после того как они отдалились друг от друга несколько месяцев тому назад, у 39-летнего Аркетта была интимная связь с официанткой Жасмин Вальц (28 лет).

Он сказал Стерну : "У меня был с ней секс один раз, может два... мои сексуальные приключения позволили почувствовать себя мужчиной."

Вот му*ак. Нормально вообще это на суд общественности вытаскивать?
Vanilka
Кристина Агилера рассталась с мужем Джорданом Брэтманом

UsWeekly, TMZ и многие другие сообщают, что Кристина Агилера рассталась с мужем Джорданом Брэтманом. Можно сказать, что брак Кристины лежит в морге рядом с браком Бена Харпера и Лауры Дерн, Кортни Кокс и Дэвида Аркетта. Нынешнюю осень теперь можно официально назвать осенью РАЗВОДОВ.

Источники сообщают, что Агилера и Брэтман отдалились друг от друга несколько месяцев тому назад:
"Они были безумно влюблены. Но в течение последних шести месяцев стало ясно, что они уже живут, как друзья, а не муж с женой."

У Кристины с мужем есть сын Макс (2 года), они были женаты 5 лет.

Кристина сказала журналу People: "Хотя Джордан и я расстались, наша преданность и обязательства по отношению к сыну Максу остаются такими же сильными, как и прежде."
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 13.10.2010 - 12:43) *
Она одна из самых замечательных женщин, которые я встречал... Конечно же, у нее есть свои проблемы. Например, она пытается всем помогать и вмешиваться в чужие проблемы. Она хочет быть мамой для других, поэтому больше не желает быть мамой для меня."
она оказывается прямо себя настоящую играет в "Городе Хищниц", думаю такая суперская тётенька долго одна не останется)
Цитата(Vanilka @ 13.10.2010 - 12:58) *
Кристина Агилера рассталась с мужем Джорданом Брэтманом
всегда думала, что они не подходят друг другу!
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2010 - 13:17) *
она оказывается прямо себя настоящую играет в "Городе Хищниц", думаю такая суперская тётенька долго одна не останется)

Цитата
Также, он сказал, что не уверен, вела ли себя подобным образом Кортни, но со своим коллегой по сериалу Cougar Town у нее определенно возникла "некая химия и эмоциональная привязанность".
Alana
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2010 - 13:17) *
всегда думала, что они не подходят друг другу!

ППКС. Всё ждала, когда же?
Vanilka
Кристина Агилера подала на развод с мужем

Кристина Агилера забила последний гвоздь в гроб пятилетнего брака с Джорданом Брэтманом. В четверг она официально подала документы на развод. 29-летняя поп-звезда назвала "непреодолимые разногласия", как основную причину для расторжения брака. Типичная стандартная фраза, которую часто используют селебрити в Голливуде.

Новости о том, что Кристина и Джордан расстались, стали известны буквально на днях. Но в прессе сообщалось, что супруги решили
разъехаться и жить определенное время отдельно, чтобы решить, как им быть дальше. Многие даже предполагали примирение в скором времени. В связи с чем решение Агилеры немедленно подать на развод, стало неожиданным.

Агилере, скорее всего, придется пройти в ближайшем будущем полосу весьма негативной критики в прессе. Так, американский сайт TMZ сообщает, что брак был разрушен после того, как Брэтман узнал об измене своей жены.

У Агилеры и Брэтмана был брачный договор, в соответствии с которым Агилера просит суд считать все ее сбережения и доходы до брака, во время брака и после ее личной собственностью. В петиции также просят не выплачивать Брэтману никакой компенсации и алиментов, как на супруга, но при этом иметь с ним равные права на ребенка.
Vanilka
Ева Лонгория в Музее мадам Тюссо в Лос-Анджелесе

Самоубийца
Очень правдоподобно сделали...как две сестры.
Самоубийца

Цитата
Vanilka
Интересно, чем они руководствовались, называя сына Египтом?
MORRIGAN
Про Лангорию тихо обалдела) Я вообще не поняла, что одна из них-персонаж музея Мадам Тюссо)
Vanilka
Мэрайя Кэри: "Я беременна!"

Мэрайя Кэри подтвердила, что беременна. Это заявление она сделала сегодня утром во время записи программы Today Show.

Интервью поп-дива, пополнившая ряды будущих селебрити-мам, давала прямо у себя дома в Трибеке. Удобно устроившись на мягком диване, она торжественно объявила:

Да, я беременна, это правда!

Срок пока небольшой, ребенок появится на свет весной. Не хотела бы говорить точнее.

Муж Мэрайи Ник Кэннон также присутствовал при съемке и не преминул поделиться своей радостью:

В этом столько эмоций. Ребенок - это величайший дар на земле... Тем более после того, через что мы прошли.

И Ник с Мэрайей впервые рассказали о том, что два года назад, вскоре после свадьбы, они были в Монте Карло на World Music Awards, и там Кэри узнала, что беременна:

Об этом знал еще лишь один человек, и мы решили никому больше не рассказывать.

Но меньше чем через месяц певица потеряла ребенка. Ее супруг до сих пор восхищен, как стойко Мэрайя перенесла это:

В течение дня она была такой сильной - улыбалась перед камерами, общалась со всеми, но перед сном все же плакала.

Сейчас все, к счастью, протекает благополучно. Мэрайя и Ник не намерены узнавать пол ребенка до его рождения.
Vanilka
Тейлор Свифт теперь есть в нью-йоркском филиале музея мадам Тюссо.

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 29.10.2010 - 15:10) *
Тейлор Свифт теперь есть в нью-йоркском филиале музея мадам Тюссо.

Тожа мне... звездулина...
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 29.10.2010 - 15:58) *
Тожа мне... звездулина...

Я, собственно, того же мнения, но в Америке она вроде сильно популярна.
Vanilka
"Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" в кино

В феврале в кинотеатрах стартует документальный байопик о, пожалуй, самой популярной звезде-подростке современности Джастине Бибере.

Рекламная кампания фильма уже стартовала, и мы можем оценить первый трейлер. Он появился в сети два дня назад и на данный момент собрал уже 234 000 просмотров. Публика YouTube, которая фактически и сделала Джастина мегазвездой, по-прежнему верна своему юному герою.

Для тех, кто не в курсе, именно ролики Бибера с перепевками чужих песен, выложенные им на YouTube, и принесли канадскому подростку первую славу. Было это в 2007 году. Затем он заключил контракт с Ашером, выпустил два альбома и свел сума миллионы девчонок по всему миру. Дошло до того, что читательницы британского Glamour признали 16-летнего Бибера одним из самых сексуальных мужчин планеты!

Первую полнометражную картину с участием самого героя девичьих грех и многих его друзей и коллег по цеху сняли в формате 3D, а ведал процессом режиссер фильмов "Шаг вперед 2: Улицы" и "Шаг вперед 3D" Джон М. Чу. В "Никогда не говори никогда" зрителям представится возможность заглянуть в закулисье мира Бибера - увидеть его раннее хоум-видео, побывать с ним на репетициях и в студии, отправиться с ним на гастроли... В общем, не фильм, а фанатская мечта.

В США киноода о фаворите American Music Awards 2010 выйдет в прокат 11 февраля. Дата релиза в России еще уточняется.

CHARiSMA
Ох, нельзя мне такое смотреть ah.gif
Vanilka
Как-то я упустила, что полторы недели назад и у Шерил Коул появилась своя восковая фигура в музее мадам Тюссо в Лондоне.

Бес в ребро
Цитата(Бастинда @ 30.10.2010 - 15:59) *
Как-то я упустила, что полторы недели назад и у Шерил Коул появилась своя восковая фигура в музее мадам Тюссо в Лондоне.

Осспади, пусть уже меня то ли из воска сделают...
MORRIGAN
Надо же! Как близняшки, и не скажешь, что одна из них из воска сделана
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 20.10.2010 - 0:46) *
Интересно, чем они руководствовались, называя сына Египтом?

Нуу,вот есть Перис,есть Бруклин,сын Викки,или Эппл-дочь Гвинет,назвавшая дочь в честь Большого яблока-Нью-Йорка,да мало ли глупостей выдумывают с именами...
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 31.10.2010 - 18:05) *
Нуу,вот есть Перис,есть Бруклин,сын Викки,или Эппл-дочь Гвинет,назвавшая дочь в честь Большого яблока-Нью-Йорка,да мало ли глупостей выдумывают с именами...

Да, пожалуй, стоит просто привыкнуть :)
Самоубийца
Цитата( @ 30.10.2010 - 14:59) *

очень качественно сделано...и не отличишь....
Vanilka
Лили Аллен потеряла ребёнка

Это уже второй выкидыш, который случился у 25-летней певицы.

Вот какое заявление выпустил сегодня представитель Лили:

С огромным прискорбием вынуждены сообщить, что Лили Аллен и Сэм Купер потеряли ребенка.

Пара просит уважать их частную жизнь и оставить их в покое в эти трудные времена. Больше никаких комментариев сделано не будет.

По слухам, Лили почувствовала острую боль и была госпитализирована. Медики делали все возможное, но спасти ребенка им не удалось. Певица была не шестом месяце беременности.

В 2008 году Лили уже пережила подобное. Тогда она встречалась с музыкантом Chemical Brothers Эдом Симонсом и тоже потеряла ребенка.
CHARiSMA
ужас какой ((( еще и на 6 месяце ac.gif
Бес в ребро
Кошмар((( Ребёночек уже шевелится вовсю...
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 1.11.2010 - 21:43) *
ужас какой ((( еще и на 6 месяце ac.gif

у нее уже был такой большой срок??

чего то я не помню ее с животом
CHARiSMA
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 1.11.2010 - 21:15) *
Певица была не шестом месяце беременности.
+
Цитата
фотка из выступлений 30.10.2010, когда она появилась на сцене, чтобы спеть со своим другом, несмотря на обещание на несколько лет покинуть шоу-бизнес.
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 2.11.2010 - 15:20) *
happyjenny +
фотка из выступлений 30.10.2010, когда она появилась на сцене, чтобы спеть со своим другом, несмотря на обещание на несколько лет покинуть шоу-бизнес.

мда :(
жалко
Vanilka
Восковая фигура Майли Сайрус была открыта в Музее Восковых фигур в Мадриде (Museo de Cera).
Майли будет в эти выходные в Мадриде на церемонии 2010 MTV EMAs.

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 6.11.2010 - 11:52) *
Восковая фигура Майли Сайрус была открыта в Музее Восковых фигур в Мадриде (Museo de Cera).

Какая страшная!
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
очень плохо сделано.....неуклюже....
Vanilka
Тильде Суинтон пару дней назад исполнилось 50. Для меня стало огромной неожиданностью.

CHARiSMA
ага и для меня, я думала что ей чутка за 30 о.О
Vanilka
Пинк ждет первого ребенка

Радостная новость от певицы Пинк: 31-летняя исполнительница и ее муж, мотогонщик Кэри Харт, ждут прибавления в семействе.

Это будет первый ребенок Пинк и Кэри, которые узаконили свои отношения в 2006 году. У пары были непростые времена, но сейчас у супругов все окончательно наладилось. Источник, близкий к певице, сообщает:

Пинк на 12-й неделе. Она хотела укрепить отношения с Кэри и сейчас очень взволнована и по-настоящему счастлива. Она будет блестящей матерью.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 10.11.2010 - 18:10) *
Пинк ждет первого ребенка

Очень рада за них)
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 8.11.2010 - 18:21) *
Тильде Суинтон пару дней назад исполнилось 50. Для меня стало огромной неожиданностью.

ВАУ

ничего себе

хотя красота у нее специфическая
но я бы дала ей лет 42-43

и тело такое у нее подтянутое, хорошее

вообще, она мне нравится

волшебная она какая-то
Фуфырчик
Леди Гага оказалась на грани смерти

Двадцатичетырехлетняя американская певица Леди Гага больна системной красной волчанкой, которая досталась ей по наследству. Тетя суперпопулярной эпатажной артистки — Джоан — умерла в возрасте 19 лет именно от этого недуга, который является довольно распространенным в США и Канаде.

Стоит сказать, что в последнее время Леди Гага жаловалась на сильные головные боли, сильную утомляемость, одышку. В результате певица отменила несколько концертов. В ходе медицинского обследования выяснилось, что она серьезно больна.

Поясним, что свое название болезнь получила из-за своего самого характерного симптома — сыпи на переносице и щеках. В Средневековье считалось, что по форме она напоминает волчьи усы.

Vanilka
Года пол, наверно, уже прошло, как везде об этом говорили. И ничего, никаких ухудшений за ней не замечено.
Фуфырчик
ничо незнаю не про какие полгода..зашла на майл увидела ..написала...
Vanilka
Ну мейл он такой)
Но я, в общем-то, не о давности новости говорю, а о том, скорее, что раздули из этого нечто невообразимое, а никаких "при смерти" не наблюдалось (ну и слава богу, конечно).
Vanilka
Рики Мартин выходит замуж за своего друга

Популярный певец Рики Мартин готовится к свадьбе. Ранее в этом году звезда шоу-бизнеса официально заявил о своей нетрадиционной ориентации, сообщает Росбалт.
Теперь Рики Мартин потряс общественность новым заявлением – он будет просить у правительства разрешения вступить в брак. Певец считает, что имеет право узаконить отношения с любимым человеком, и не понимает, почему однополые браки находятся вне закона.
Рики рассказал, что у него есть бойфренд, однако пока он не готов представить его общественности и предпочитает сохранять в секрете его имя.

«Сейчас у меня завязались отношения, и я чувствую себя прекрасно, - рассказал 38-летний латиноамериканский красавец . - Это очень красивые отношения. Знаете, любовь обычно приходит, когда меньше всего этого ждешь. Я не искал себе партнера, но он появился. Все, что я могу сказать, это то, что он любит моих детей и они любят его. Лучшего и представить невозможно».

38-летний Рики, у которого есть двухлетние близняшки Валентино и Маттео от суррогатной матери, принял решение рассказать о своей ориентации из-за детей. Он сказал, что больше не может врать насчет того, откуда у него появились мальчики.

«Сколько себя помню, я всегда испытывал сильное притяжение к мужчинам, – написал в своей книге певец. – Хотя должен признаться, я также чувствую большое притяжение и химию к женщинам. Но только мужчины в конечном счете пробуждают во мне инстинкты и животную страсть», — также заявил певец.
Самоубийца
Цитата( @ 15.11.2010 - 21:03) *
Рики Мартин выходит замуж за своего друга

на это можно реагировать только громким смехом....
детей-то они не планируют завести...?
Flower SUN
Цитата(Самоубийца @ 16.11.2010 - 10:13) *
детей-то они не планируют завести...?

По-моему они уже усыновили ребенка,если я не ошибаюсь..
Vanilka
Самоубийца
Flower SUN
Девочки, вы ж не только заголовки читайте) или хотя бы картинки смотрите)
У Рики уже есть близнецы от суррогатной матери.
CHARiSMA
Бес в ребро
а чво там говорят, что принц Вильям обручился? и сколько ему лет?
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 19:17) *
а чво там говорят, что принц Вильям обручился? и сколько ему лет?

28 ему (блин, я думала за 30).

Невероятно, но факт, это свершилось! Принц Уильям действительно сделал предложение Кейт Миддлтон, и она его приняла. Информацию уже подтвердил представитель королевской семьи.

Согласно его словам, Уильям решился предложить своей возлюбленной (с которой он, кстати, встречается восемь лет) руку и сердце во время отпуска в Кении. Предварительно он заручился согласием своей бабушки - королевы Елизаветы II и отца Кейт. Девушка с радостью согласилась.

Друг королевского семейства рассказал:

Все очень рады. Уильям не обращал внимания на других женщин с тех пор, как в его жизни появилась Кейт. Она будет замечательной женой, замечательной принцессой.

Свадьба состоится в течение ближайших месяцев.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 16.11.2010 - 19:32) *
(с которой он, кстати, встречается восемь лет)

Во она терпеливая))))))
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 19:40) *
Во она терпеливая))))))

Ради титула принцессы можно и подождать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.