Дэвид Аркетт и Кортни Кокс расстались
Когда новости о разводе Кортни Кокс и Дэвида Аркетта вспыхнули, как пожар по всему Интернету, Дэвид Аркетт дал краткое интервью радиоведущему Говарду Стерну, пытаясь обьяснить ситуацию с женой:
"Мы не занимаемся любовью, у нас не было секса около 4 месяцев, и я полностью ее понимаю. Она очень эмоциональный, чувствительный человек. Она чудесная женщина. Если что-то не так, она не будет подстраиваться."
"Она мне сказала "я не собираюсь больше быть тебе матерью" Это ее право, и я уважаю ее решение. Пытаюсь "повзрослеть"... Она одна из самых замечательных женщин, которые я встречал... Конечно же, у нее есть свои проблемы. Например, она пытается всем помогать и вмешиваться в чужие проблемы. Она хочет быть мамой для других, поэтому больше не желает быть мамой для меня."
И весьма неожиданным признанием Аркетта стало следующее - хотя он не изменял жене за годы супружеской жизни, после того как они отдалились друг от друга несколько месяцев тому назад, у 39-летнего Аркетта была интимная связь с официанткой Жасмин Вальц (28 лет).
Он сказал Стерну : "У меня был с ней секс один раз, может два... мои сексуальные приключения позволили почувствовать себя мужчиной."
Вот му*ак. Нормально вообще это на суд общественности вытаскивать?