Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Captain Neko
Цитата(Lilusha @ 30.12.2009 - 6:46) *
Самые красивые женщины десятилетия

Однозначно неправильный какой-то список))

Цитата(Соловей @ 2.01.2010 - 21:20) *
Топ-10 самых популярных звезд 10-летия:

1. Мадонна
2. Робби Уильямс
3. Бритни Спирс
4. Чета Бекхэм
5. Кейт Мосс
6. Виктория Бекхэм
7. Дэвид Бекхэм

8. Майкл Джексон
9. Саймон Ковелл
10. Сэр Пол Маккартни

Чего это Бекхэмы по 2 раза в списке?
Цитата(fantoccini @ 3.01.2010 - 19:58) *
ммм...что неужели?

Мну кажется, что беременная она=) Хотя что Flower SUN имела ввиду, хз=)
Flower SUN
Цитата(eZhik @ 3.01.2010 - 20:23) *
Мну кажется, что беременная она

Да-да,я тоже об этом подумала.
CHARiSMA
ой хоть бы, я бы рада была очень ^^
Лёлё
Цитата(Flower SUN @ 3.01.2010 - 19:20) *
Неужели?!

Есть два варианта:
1. Либо да
2. Либо запустила себя, или только только поела много :)

Будем ждать новостей :)

Ммм...я правильно поняла, это Линдси?
CHARiSMA
Цитата(Princess Lil @ 3.01.2010 - 22:21) *
я правильно поняла, это Линдси?

да (:
Ахинея
Цитата(eZhik @ 3.01.2010 - 21:23) *
Чего это Бекхэмы по 2 раза в списке?
Мну кажется, что беременная она=) Хотя что Flower SUN имела ввиду, хз=)

Ну первое - это сама семья из 5 человек, а дальше они уже поотдельности)
happyjenny
Новый Человек Паук

Цитата
Студии Sony и Marvel официально объявили, что новый фильм франшизы по сценарию Джеймса Вандербилда сосредоточится на описании ученических будней Питера Паркера, он же супергероический Человек-паук. А это значит, что Тоби Магйайеру места в нем не найдется. И то верно: негоже 34-летнему отцу семейства изображать студента. Режиссер тоже будет другой, но Сэм Рейми, поставивший три первые части, кажется, не особо этим опечален:

“Работа над фильмами о Человеке-пауке была для меня опытом на всю жизнь. - Говорит он. - Мы намеревались потрудиться вместе и над четвертой картиной, но у студии и Marvel появилась уникальная возможность увести франшизу в другом направлении, и я уверен, они отлично справятся”.

Человек-паук-4″ с новым кастингом и съемочной группой должен выйти на экраны в 2012 году.
Vanilka
Роберт Паттинсон сыграет циркового ветеринара

"По информации журналов Variety и Deadline Hollywood Роберт Паттинсон проводит переговоры об участии в съемках в фильме «Воды слонам!» в главной роли.

Звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон наконец-то нашел фильм, который ему по вкусу. Он ведет переговоры об участии в съемках в фильме «Воды слонам!» в главной роли по сценарию Ричарда ЛаГраваниза, основанному на романе Сары Груен, который компания "20th Century Fox" запускает с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом.

Риз Уизерспун уже согласилась сыграть главную роль, студия также ведет переговоры с Шоном Пенном, уговаривая его вернуться в большое кино и сыграть третью роль в этом романтическом треугольнике времен Великой депрессии. Роман в свое время стал бестселлером и хорошо вписывается в череду фильмов, выпускаемых "20th Century Fox". Гил Нетер, Эрвин Стофф и Эндрю Тенненбуам являются продюсерами фильма.

Паттинсон участвует в переговорах о съемках в роли Джейкоба, 21-летнего парня, который поступает во второсортный цирк после того, как переживает глубочайшую личную трагедию: его родители погибают в автомобильной катастрофе. Он поступает в цирк накануне выпускных экзаменов в ветеринарной школе "Ivy League", чтобы работать в зверинце с животными.
Джейкоб влюбляется в Марлену, звезду шоу (Уизерспун), эта связь очень опасна, потому что она замужем за параноиком и шизофреником, который работает в том же шоу укротителем диких зверей. Именно эту роль предлагают Шону Пенну. Контракты еще не подписаны, но само присутствие трех больших звезд в этой драме обещает интересное кино.

Паттинсон, который между съемками двух частей «Сумерек» успел поучаствовать в фильме «Помни меня» осторожно относится к выбору новых ролей, но перспектива участия в еще одном фильме по роману с двумя обладателями Оскара – это сильный шаг. Картина должна быть запущена в июне, до того, как он вернется к съемкам фильма «Сумерки: Ломая Рассвет»."
happyjenny
Ди Каприо и Клуни отдали по миллиоу для Гаити

Цитата
Голливудские звезды продолжают оказывать помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити. Леонардо Ди Каприо и Джордж Клуни пожертвовали в благотворительный фонд по 1 млн. долларов каждый.
CHARiSMA
Цитата
Анджелина Джоли уходит от Бреда Питта
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта – конец очередной красивой сказке о голливудской любви. Они прожили вместе пять лет, и в какой-то момент всем начало оказаться, что уж эти отношения будут продолжаться вечно. Но лодка любви вновь раз разбилась о берег быта. Вчера Анджелина и Брэд посетили калифорнийского адвоката, чтобы окончательно оформить конец своих отношений. Так что же все-таки произошло? И что будет дальше? «Комсомолка» отвечает на самые популярные вопросы, связанные с распадом четы Джоли-Питт.

1.Почему они расстаются?

Совместная жизнь четы Джоли-Питт выглядела безоблачной только в первые годы. Затем на страницах западных таблоидов все чаще стали появляться слухи о том, что у пары серьезные проблемы. Ирония судьбы – они стали встречаться в 2005-м году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», в котором сыграли супружескую пару спецагентов на грани развода. Но если в кино все неурядицы удалось решить с помощью небольшой войнушки с применением холодного и огнестрельного оружия, то в жизни все, увы, сложилось иначе. Во-первых, близкие друзья Брэда не раз проговаривались, что он выступает резко против усыновления детей. До последнего времени Джоли и Питт воспитывали троих своих детей и троих приемных.

Но Анджелина не собиралась останавливаться на достигнутом. В конце прошлого года появились слухи о том, что она планирует взять на воспитание еще одного мальчика из Камбоджи. И вот тут терпению Брэда пришел конец. В почтенном семействе начались постоянные скандалы с битьем посуды и швырянием друг в друга тяжелых предметов. Дошло до того, что свой день рождения в декабре прошлого года Питт встречал в кругу приятелей в небольшом ресторанчике, не взяв с собой Джоли. Сразу после пирушки Брэда встретили папарацци, которые зафиксировали на свои камеру, что актер смертельно пьян. Поговаривают, что Питт вообще начал часто прикладываться к бутылке из-за проблем в личной жизни.

и еще одна статья
Цитата
Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются, пишет The Sun. Пара переживает кризис в отношениях в течение последних 12 месяцев, но все еще пытается сохранить свой союз ради детей.

По данным издания, Джоли увлеклась учителем русского языка, который изучала для роли в фильме «Солт», который выйдет летом.
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 25.01.2010 - 19:54) *

Только что по новостям сюжет смотрела. А вчера читала статью, что всё это слухи, и всё хорошо.

happyjenny
У них это вообще масштабно.

Цитата
«Надежду для Гаити» решили подарить звезды мирового шоу-бизнеса. Телемарафон с таким названием прошел сегодня сразу в трех городах мира.

Мадонна одна из последних объявила о своем участии в телемарафоне. Перекроить плотный график концертов было непросто. Но сегодня более ста актеров, режиссеров, музыкантов отменили съемки и гастроли. В многочасовом концерте участвовали Брюс Уиллис, Джастин Тимберлейк, Бейонсе, Том Хэнкс, Мерил Стрип, Стинг, Кристина Агилера, Риана, Джей-Зи и многие другие. Одним из главных организаторов телемарафона стал актер Джордж Клуни.

«Это мероприятие призвано не только собрать средства для гаитян, но и продемонстрировать им, что мир не остался равнодушен к их трагедии. Присоединяйтесь! Что бы вы ни делали, проявите участие. Это тот случай, когда люди действительно находятся в опасности и нуждаются в помощи», - сказал Джордж Клуни.

Концерт «Надежда для Гаити» в прямом эфире показали крупнейшие мировые телеканалы. Трансляция велась из четырех точек планеты - Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона и самого Гаити. Среди участников был и Билл Клинтон. Вместе с Джорджем Бушем-младшим он организовал фонд помощи пострадавшим на острове.

«Несмотря на масштабы трагедии, я верю, что у этих людей все еще есть шанс. Но чтобы они могли его реализовать, мы все должны им помочь. Я говорю о правительстве, о представителях бизнеса, о простых американцах и о людях по всему миру», - сказал координатор фонда помощи Гаити, президент США в 1993-2001 годах Билл Клинтон.

Первые деньги – от самых известных. Леонардо Ди Каприо объявил, что жертвует в фонд Клинтона-Буша 1 миллион долларов. Ранее такую же сумму выделили Сандра Буллок и супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Деньги же от сегодняшнего концерта распределят между несколькими благотворительными организациями, которые оказывают помощь гаитянам. Сколько удалось собрать средств, пока неизвестно. Организаторы подсчитали: если каждый зритель пожертвовал хотя бы доллар, сумма получится огромная. Телемарафон «Надежда для Гаити» посмотрели более 600 млн человек.

Цитата
Телемарафон в помощь Гаити собрал 57 миллионов долларов

Масштабный благотворительный концерт Hope for Haiti ("Надежда для Гаити") по сбору средств для пострадавших от землетрясения
на Гаити, который прошел 22 января, собрал около 57 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. В эту сумму вошли средства,
пожертвованные людьми с помощью мобильных телефонов, СМС-сообщений и через интернет.

В телемарафоне, организованном каналом MTV и голливудским актером Джорджем Клуни, приняли участие актеры, музыканты,
политики, режиссеры и телеведущие. Телемост проходил с прямыми включениями из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона и Гаити.
В рамках благотворительного концерта прошли выступления таких исполнителей как Шерил Кроу, Мадонна, Кид Рок, Алиша Киз, Дженифер Хадсон, Брюс Спрингстин, Стинг, Джастин Тимберлейк, Критина Агилера и др.
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 25.01.2010 - 19:54) *

5 лет...и это всё на что они способны? ...пф..
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 26.01.2010 - 15:46) *
5 лет...и это всё на что они способны? ...пф..

а я бы хотела, чтобы он вернулся к Энистон dv.gif
CHARiSMA
Половину детей заберет и проблема с Энистон решиться, я хотя к Джоли нормально отношусь, но считаю что с Джен они были лучшей парой, ее было оч жалко
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 29.01.2010 - 11:05) *
Половину детей заберет и проблема с Энистон решиться, я хотя к Джоли нормально отношусь, но считаю что с Джен они были лучшей парой, ее было оч жалко

это точно
очень хорошо смотрелись

я думаю, Джоли детей не отдаст ag.gif
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 29.01.2010 - 11:24) *
я думаю, Джоли детей не отдаст

Решат кто в какой день будет проводить время
Vanilka
Так, ну я опять же только вчера слышала опровержения. Что ни разу они не расходятся х_Х

А про детей говорили, что они останутся с Джоли, а Питт купил для встреч с ними специально дом рядом.
happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 29.01.2010 - 11:48) *
Решат кто в какой день будет проводить время

ну, мне кажется все равно если бы они расстались, то все дети остались с ней

а Питт смог бы их забирать на каникулы, выхи т .д
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 29.01.2010 - 12:32) *
ну, мне кажется все равно если бы они расстались, то все дети остались с ней

Конечно с ней и я думаю,что Питу не будут препятствовать видеться с детьми-он хороший отец и оч всех любит))
happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 29.01.2010 - 16:57) *
Конечно с ней и я думаю,что Питу не будут препятствовать видеться с детьми-он хороший отец и оч всех любит))

я тим Энистон ag.gif lt.gif lt.gif
Самоубийца
Цитата(happyjenny @ 29.01.2010 - 11:24) *
я думаю, Джоли детей не отдаст

если что ещё "возьмёт"...
Никогда , наверное, не остановится.....
Vanilka

У Паттинсона новата "роль" , он стал героем книги комиксов "Fame: Robert Pattinson", рассказывающей о молодом 23-летнем
актере из Великобритании и о переменах в его жизни в связи с ролью Эдварда из знаменитой вампирской саги "Сумерки".

Книга на 32 страницы должна появиться в книжных магазинах в мае месяце.
CHARiSMA
ag.gif жесть на чем деньги уже не делают только...
Самоубийца
Цитата( @ 30.01.2010 - 12:26) *
Книга на 32 страницы должна появиться в книжных магазинах в мае месяце.

хех..как быстро интересно её раскупят....
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 1.02.2010 - 16:56) *
хех..как быстро интересно её раскупят....

по крайней мере биография стояла и ее никто не брал xD
Lilusha
Питт с Джоли не разводятся? Я так и не поняла)))
Flower SUN
Цитата(Lilusha @ 1.02.2010 - 19:27) *
Питт с Джоли не разводятся? Я так и не поняла)))

Не думаю,что они будут вместе.
Анджелина из бедного Питта все соки выпила,он так постарел. Вообще мне нравятся и Джоли и Питт...и Энистон тоже...
CHARiSMA
Lilusha
в новостях даже по России говорили, что разводятся)
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 1.02.2010 - 19:48) *
Lilusha

на сайте журнала пипл написали, что это все слухи

иногда бывает, что в в телеке ошибаются
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 1.02.2010 - 19:48) *

так по "Первому каналу" тоже передовали...
Офигеть! Новость мирового масштаба, дожили ё-маё...
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 2.02.2010 - 15:19) *
так по "Первому каналу" тоже передовали...
Офигеть! Новость мирового масштаба, дожили ё-маё...

все равно не верю
happyjenny
пипец

Эван МакГрегор и Джим Керри стали рыцарями

Джим Керри и Эван МакГрегор (сейчас выходит в прокат их фильм комедия, где они играют гей парочку) стали почетными рыцарями французского National Order of Arts за свои заслуги в кинокарьере. Актеры даже не постеснялись поцеловаться на глаза у фотографов.

Бес в ребро
Хаааааааааааааааааа))))))))) Вот отожгли!
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 3.02.2010 - 17:25) *
Хаааааааааааааааааа))))))))) Вот отожгли!

блин, а меня убило

все таки им орден вручали
Самоубийца
госсспадя..разве ж это поцелуй...чмокнулись...
и потом..это ж Керри..он вообще серьёзен бывает ли...
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 3.02.2010 - 17:29) *
госсспадя..разве ж это поцелуй...чмокнулись...
и потом..это ж Керри..он вообще серьёзен бывает ли...

получилось очень нежно ггг ag.gif ag.gif
CHARiSMA
Только позавчера в космо читала об этом фильме)))
Vanilka
Появились два новых снимка Эдварда и Беллы из фильма "Eclipse".

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 10.02.2010 - 20:29) *
Появились два новых снимка Эдварда и Беллы из фильма "Eclipse".

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 10.02.2010 - 20:37) *

happyjenny
Покончил с собой Александр МакКуин

Цитата
Знаменитый британский дизайнер Александр МакКуин сегодня утром был найден повешенным в своем лондонском доме. Как пишет People, звонок полицию поступил в 10.20 утра. Представители Скотланд Ярда сообщили, что звонили врачи “скорой помощи”:

“Предполагается, что усопшему сорок лет, он лондонец. Члены семьи оповещены о случившемся, и ожидается формальная идентификация тела. Вскрытие будет проведено должным образом. В настоящий момент обстоятельства смерти не представляются подозрительными”.

Иными словами, у сыщиков нет оснований полагать, что имело место убийство. Скорее всего МакКуин свел счеты с жизнью, и подтолкнула его к этому шагу смерть его матери, последовавшая неделей раньше.

Из офиса Маккуина поступило подтверждение печальным вестям:

“Основатель брэнда “Александр МакКуин” Ли МакКуин (Ли - первое имя модельера - Ирхен) был найден мертвым в своем доме. - Говорится в официальном заявлении. - Нам нечего в данный момент добавить к этим трагическим вестям. кроме того, что мы совершенно опустошены и шокированы и скорбим вместе с семьей Ли”.
CHARiSMA
ужас, жалко(
Lilusha
Пенелопа Крус отправится ловить волну с Джонни Деппом
Пенелопа Крус присоединится к Джонни Деппу в четвертой части пиратской саги «Пираты Карибского моря: На незнакомых волнах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides», которую снимет Роб Маршалл.

Подробности сюжета спрятаны глубже, чем пиратские сокровища, но все-таки стало известно, что действие будет вращаться вокруг фонтана молодости. О характере героини Крус также известно немного, ей придется стать соперницей Джека Воробья, которая ни в чем не будет ему уступать. Съемки начнутся летом на Гавайах, а премьера картины состоится 20 мая 2011 года.

Пенелопа Крус уже работала с Робом Маршаллом в его мюзикле «Девять», за роль в этом фильме актриса номинирована на Оскар.
Самоубийца
Цитата(Lilusha @ 12.02.2010 - 10:58) *
Подробности сюжета спрятаны глубже, чем пиратские сокровища, но все-таки стало известно, что действие будет вращаться вокруг фонтана молодости. О характере героини Крус также известно немного, ей придется стать соперницей Джека Воробья, которая ни в чем не будет ему уступать.

не перемудрили бы...
CHARiSMA
ой я уже и забыла что продолжение будет (: но это круто, надеюсь будет не хуже последней части)
Vanilka
Breaking Dawn 3D

Кинокомпания Summit Entertainment рассматривает возможность выпуска четвертой части вампирской саги "Сумерки" в формате 3D, сообщает The Hollywood Reporter.

Ожидается, что экранизация четвертой книги американской писательницы Стефани Майер "Рассвет" (Breaking Dawn) выйдет в двух частях. Однако представители студии пока не подтвердили принятие этого решения. По мнению экспертов, благодаря 3D формату фильм может принести рекордную прибыль. Стоит отметить, что фанаты "Сумерек" не приветствуют намерение киностудии.

Summit Entertainment примет окончательное решение о формате четвертого фильма и его возможном разделении на две части до конца февраля. Помешать трехмерному воплощению героев саги может только Стефани Майер, поскольку согласно своему контракту она утверждает основные решения касательно экранизации своих романов. Если будет решено снимать пятую часть, эксперты предсказывают серию переговоров с актерами о новых контрактах, поскольку существующие предусматривают только четыре серии.
Lilusha
Линдсей Лохан переезжает жить в Англию
Линдсей Лохан сама заявила, что она собирается переехать жить в Англию. Об этом она сообщила в интервью журналу The Sun. Недавно она приезжала в Лондон для проведения мероприятия после Brit Awards.

Девушка посетила несколько ночных клубов, и ей там настолько понравилось, что теперь она переезжает жить в столицу Англии. Также она написала на своей странице в Твиттере: «Переезд в Англию - мои планы на ближайшее будущее». Она объясняет своей желание тем, что там интереснее музыка, диджеи, а также тем, что до Парижа совсем недалеко.

Также Лохан рассказала о своих отношениях с Самантой. Она призналась, что это единственная женщина, к которой ее тянуло. Если бы не она, то Линдсей бы встречалась с очередным мужчиной. И в будущем мы скорее всего уже не увидиим ее с другой дамой.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 13.02.2010 - 13:42) *
Кинокомпания Summit Entertainment рассматривает возможность выпуска четвертой части вампирской саги "Сумерки" в формате 3D, сообщает The Hollywood Reporter.

та чёрт с ним с этим 3Д, вот деление фильма никак не хочется на две части
Lilusha
Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Иосифа Сталина
Вот так новость! В интервью одному из российских изданий Леонардо ДиКаприо признался, что мечтает сыграть Иосифа Сталина. Жаль только, что пока не нашлось подходящего сценария.
Популярный актер поведал газете "Комсомольская правда" о том, что его бабушка была родом из России и много рассказывала ему о Второй мировой войне, ГУЛАГе и других трагедиях советской эпохи.
Я действительно хотел бы сыграть Иосифа Сталина. Но не уверен, что когда-нибудь смогу это сделать, ведь пока нет даже подходящего сценария.
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 1.03.2010 - 11:53) *
Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Иосифа Сталина

Ему Ленина надо играть ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.