Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
олененок
Не люблю эту дамочку((
Фуфырчик
Юлия Барановская в книге об Аршавине: «Андрей говорил мне, как ему плохо»

Ведущая откровенно рассказала в своем произведении о ключевых моментах, которые привели к расставанию и судебным тяжбам с Андреем Аршавиным. Юлия вспомнила, почему шла на уступки гражданскому мужу.

Около двух недель назад Юлия Барановская выпустила свою первую книгу, которая называется «Все к лучшему». Большая часть произведения посвящена жизни ведущей с известным футболистом Андреем Аршавиным. Презентация новинки прошла в рамках Книжного Фестиваля.

По словам Барановской, у нее не было желания нарисовать негативный образ Аршавина в своем произведении. Она честно описала все, что происходило в их жизни, вспомнив радость первых лет совместной жизни и трудности при расставании с гражданским супругом. Юлия Барановская называет поведение Аршавина капризами ребенка

В августе 2012 года отношения Юлии и Андрея полностью разладились. Женщина предпринимала ряд попыток, чтобы спасти семью. Они много разговаривали, пробовали все решить мирно, но у футболиста тогда уже была новая возлюбленная, а над Юлией, по ее словам, он издевался. «Бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ, тела… Он говорил, как ему плохо. Говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, что живет не так, как он привык, не так, как ему нравится», - вспоминает Барановская ночные разговоры с Аршавиным в отеле Лондона.

Подписав с Аршавиным мировое соглашение, она надеялась, что они смогут с детьми продлить визы и вернуться в Великобританию, однако футболист отказался идти в посольство и пропал. Юлии пришлось ехать к Аршавину домой.
По словам Барановской, Аршавин так и не открыл окно, а лишь вызвал охрану, чтобы они убрали ее с дороги. «Я ревела и умоляла: «Открой окно. Давай поговорим. Эта виза нужна детям. Им нужно идти в школу. У них нет одежды. Им не в чем ходить. Уже холодно, у них только летние вещи. Пожалуйста». Я стояла на коленях и без конца ревела», - вспоминает Юлия.

В трудный момент жизни Юлии помогла Инна Жиркова. Она пригласила мать троих детей к себе в Москву, где Барановская и осталась жить на некоторый период времени. Женщина осталась в столице вместо трех дней две недели. Все эти дни она спала у Жирковых на диванчике в гостиной, а каждый день ей звонил по телефону Андрей и устраивал истерики. По мнению женщины, он тогда начал понимать, что контроля над ситуацией у него больше нет.

Именно в Москве Барановская познакомилась со своим агентом Петро Шекшеевым, который предложил ей работу на телевидении. До этого женщина не пробовала себя в роли ведущей, так как ее больше заботила карьера Андрея, чем своя. Но Юлия решила рискнуть. «Москва мне помогла. Я выдохнула и поняла, что ничего страшного не происходит», - пишет Барановская.

По словам телеведущей, впоследствии постоянно возникали проблемы с выдачей разрешений на выезд детей за границу. Аршавин их просто не подписывал.
Книгу Юлии уже приобрели многие поклонники телеведущей. В «Инстаграме» звезды подписчики оставляют хвалебные отзывы, отмечая, что читают новинку, не отрываясь. «Читаю в запой, приятные ощущения после нее», «Прочитала книгу на одном дыхании, очень понравилась!», «Эта книга помогла и мне, несмотря на то, что рассчитана на женскую половину населения. Помогла раскрыться в плане отношения к окружающим, появилось новое мироощущение, стремлению быть полезным, не отмахиваться от случайных знакомств», - пишут пользователи социальной сети.
Фуфырчик
Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой

Брак звезды Голливуда с бывшей официанткой продлился одиннадцать лет. Николас Кейдж и Элис Ким расстались еще в начале этого года. Информация о том, что они больше не вместе, стала достоянием общественности только накануне.

Оскароносный актер Николас Кейдж вновь свободен от семейных уз. Брак знаменитости с девушкой с азиатскими корнями по имени Элис Ким расторгнут. Супруги расстались после одиннадцати лет совместной жизни, за время которой на свет появился их единственный сын Кал-Эль. Мальчику десять лет.

Как сообщает журнал People, развелись Николас Кейдж и Элис Ким еще в феврале этого года. Однако пара не спешила предавать огласке это не очень приятное для обоих событие в личной жизни. И вот только накануне представитель звезды Голливуда официально подтвердил журналистам, что Николас и Элис больше не семья.

Стоит отметить, что брак Кейджа с простой девушкой продержался по меркам Голливуда достаточно долгое время. Все одиннадцать лет пара считалась одной из самых крепких из тех, что создают голливудские звезды. Между тем, этот союз считался еще и одним из самых неравных. Большая разница в возрасте супругов – Кейдж старше жены на двадцать лет, принадлежность к разным социальным слоям – он знаменитость, она – простая официантка, все это позволяло злопыхателям говорить о том, что этот мезальянс долго не просуществует. Они ошиблись, ведь для 52-летнего Николаса Кейджа одиннадцатилетний брак с Элис Ким стал абсолютным рекордом.

Два его семейных союза, которые актер заключал до встречи с кореянкой, продержались по несколько месяцев. Напомним, ранее известный артист был женат на знаменитых и успешных красавицах Лизе Марии Прэсли и Патриссии Аркетт.

Познакомились знаменитый голливудский сердцеед и простая официантка из одного из азиатских ресторанов Лос-Анджелеса на работе у Элис. Скромная девушка обратила на себя внимания Кейджа, который однажды зашел пообедать в заведение. Юность Элис, ее социальное положение и национальность Николас посчитал идеальными для своей будущей жены и через некоторое время сделал Элис предложение.

Стоит отметить, что Николас Кейдж не только отец, но и дедушка. Летом 2014 года внебрачный сын актера Уэстона подарил ему внука. У Николаса Кейджа родился первый внук

Мальчика назвали Люсиан Август Кополла Кейдж в память о родословной семьи. Николас Кейдж представляет третье поколение семьи Копполы. Знаменитый кинорежиссер Френсис Форд Коппола, его дядя.
Мэри
Американский актер Джонни Депп изменил татуировку, на который было написано прозвище Эмбер Херд, после развода с актрисой, пишет TMZ.

Отмечается, что в прошлом году после свадьбы Депп набил на пальцах правой руки SLIM — одно из прозвищ его бывшей возлюбленной. Сообщается, что Депп поменял две буквы в середине слова и теперь оно читается как SCUM (один из вариантов перевода с английского — «дрянь». — «Газета.Ru»).

До этого у Деппа была татуировка WinonaForever («Вайнона навсегда». — «Газета.Ru»), которую он сделал после отношений с актрисой Вайноной Райдер, после расставания он поменял ее на WinoForever.

Ранее сообщалось, что Джонни Депп дал первое интервью после новостей о разводе с Эмбер Херд.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

газета.ру
Шоколадка
мм...я тоже люблю белые розы...Волочкова губа не дура...а в таком количестве ah.gif
Pushinka
Цитата
ожидает куст свежих роз и шампанское

Закусывает ими шампань:D))
Мэри

Актриса Юлия Топольницкая, сыгравшая главную роль в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Об этом пишет российский Hello.

Свадьба состоялась на родине жениха и невесты в Санкт-Петербурге. На церемонии присутствовали близкие и друзья молодоженов. В частности, поздравить супругов пришла актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая снималась в сериале «Стерва».

После регистрации брака во Дворце бракосочетания №1 Топольницкая и Чехов отправились в один из петербургских ресторанов на банкет.
газета.ру
Мэри

Американский актер Джим Керри осудил публикацию подробностей о самоубийстве экс-подруги Катрины Уайт. Об этом пишет Hello Magazine.

«Когда я приехал в Голливуд, чтобы добиться успеха как комик, то вскоре узнал, что подробности моей личной жизни будут подаваться прессе как бесплатные талоны на ужин. Я никогда не мог представить, что люди, которых я люблю больше всего на свете, тоже попадут в меню», – заявил Керри. «Какой позор», – добавил он.

Керри и Уайт встретились в 2012 году, после нескольких месяцев отношений они расстались. Пара возобновила отношения в мае 2015-го. По словам друзей Керри и Уайт, влюбленные вновь разошлись примерно за неделю до ее смерти. Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года.

Ранее СМИ опубликовали информацию из докладов о результатах вскрытия и токсикологических анализов, а также предсмертную записку Уайт.

Из докладов о результатах вскрытия и токсикологических анализов следует, что Уайт действительно покончила с собой. «Я провела три дня в неверии, что ты не здесь. Я могу продолжать жить с разбитым сердцем и попытаться сложить все части обратно. Я бы могла, просто на этот раз у меня нет желания», – говорится в записке, найденной полицией. «Мне жаль, что тебе казалось, что я не поддержу тебя. Я пыталась отдать тебе лучшую часть себя», – писала Уайт.

Кроме того, она отмечала, что не знает о похоронах и других подобных вещах, поэтому поручает решить этот вопрос семье. Уайт также попросила прощения и заявила, что она «просто не для этого мира».
олененок
Я его и не узнала с бородой
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Мэри @ 8.07.2016 - 12:40) *
Американский актер Джим Керри осудил публикацию подробностей о самоубийстве экс-подруги Катрины Уайт.

Чтобы решиться уйти из жизни из за мужчины? Да они не стоят этого.
виатор
Цитата(Шоколадка @ 17.06.2016 - 8:29) *
а кто такой Том Хиддлстон??

Ну как не знаете? Это же Локи из Тора.
Мэри
news.ru

Стивен Сигал приехал в Белоруссию, чтобы решить вопрос с трудоустройством в компанию Wargaming - производителя онлайн-игр - и познакомиться с президентом страны Александром Лукашенко. Визит голливудского актера пришелся на период уборочной кампании, так что Сигалу удалось прямо с грядки попробовать морковку и арбузы.
Цитата

Стивен Сигал рассказывает президенту про Памелу Андерсон
05:30 - 25 августа 2016
6 6 Ретвитов 9 9 отметок «Нравится»
А во время посещения офиса крупнейшего белорусского разработчика онлайн-игр Стивен Сигал решил вспомнить роль своего самого знаменитого персонажа - повара Кейси Райбека. Он встал за раздаточную линию в столовой Wargaming, чтобы разливать сотрудникам компании щи со щавелем, пишет "Комсомольская правда".

Судя по сообщению на официальном сайте Wargaming, основная задача Сигала в рамках сотрудничества все-таки несколько иная. Знаменитого актера и мастера единоборств пригласили присоединиться к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям.

"Цель Стивена, за плечами которого огромный опыт ярких побед, - помочь проекту World of Warships, где происходят наиболее масштабные сражения, достичь еще большей эпичности и героизма. Во время испытательного срока звезде предстоит исследовать весь внутриигровой флот и проверить каждый корабль на соответствие статусу героя морских сражений. Команда разработки будет внимательно прислушиваться к мнению г-на Сигала и с каждым днем делать проект лучше", - говорится в пресс-релизе.

Напомним, в прошлом году Александр Лукашенко принимал в гостях другую легенду мира кино - Жерара Депардье. Белорусский президент лично научил актера косить траву, кормить лошадь и водить трактор. Депардье признался, что Белоруссия напомнила ему маленькую Швейцарию.
_________
кп
Стивен Сигал прилетел в Минск утром в среду - и сразу направился в микрорайон Шабаны - там находится минский офис разработчиков популярных игр World of Tanks и World of Warships. Согласно официальной версии, знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям.

Aisha
Прикольно смотрится с арбузами)))
Они ему идут ag.gif
Варвара
(с) Elle

Первый канал ответил представителям Линдси Лохан на письмо с условиями, при которых актриса была готова появиться в телешоу «Пусть говорят». Напомним, ранее в российских СМИ был опубликован документ, содержавший требования менеджмента Лохан относительно ее участия в телешоу Андрея Малахова. Артистка требовала 55 миллионов рублей гонорара, перелет на частном самолете, проживание в отеле «Ритц Карлтон» и годовую визу в Россию.

Ну и запросы у этой актрисы!)
Ведь ничего из себя давно уже не представляет, а требования такие, что мама не горюй.
Гусёна ✌
зачем ей годовая виза?))))

но вообще почитала и подумала сперва, что фэйк какой-то) а что кстати ,шоу малахова такое популярное и офигительное ща, что туда даже звезды какие-то ездят/прилетают?)
Варвара
Цитата(Гусёна @ 27.08.2016 - 11:57) *

Не знаю, может, хочет всех мужчин посмотреть)))))

Цитата(Гусёна @ 27.08.2016 - 11:57) *
но вообще почитала и подумала сперва, что фэйк какой-то) а что кстати ,шоу малахова такое популярное и офигительное ща, что туда даже звезды какие-то ездят/прилетают?)

Так сколько лет передача в прайм-тайм выходит, значит, народ смотрит и смотрит очень много. Так что вполне допускаю, что звезды когда-то первой величины (когда-то - лет 50 назад ag.gif ) прилетают.
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 27.08.2016 - 12:20) *
Так сколько лет передача в прайм-тайм выходит, значит, народ смотрит и смотрит очень много.

вот тут мы должны стыдливо прикрыть глаза и покраснеть за весь род человеческий :D

ну я чот думала, что лохан и так во всех новостях стабильно, с чего бы ей на пусть говорят какое-то ехать))
Варвара
Цитата(Гусёна @ 27.08.2016 - 12:39) *
ну я чот думала, что лохан и так во всех новостях стабильно, с чего бы ей на пусть говорят какое-то ехать))

Ну так она встречалась с сыном российским миллионером (миллиардером, наверное) и расстались скандально.
Малахову же интересно, беременна ли на самом деле Лохан, бил ли её ухажер)))))
Шоколадка
зачем российской передаче "пусть говорят" какая-то Лохан? ag.gif

Цитата(Гусёна @ 27.08.2016 - 10:57) *

она походу там еще кутить собралась ag.gif
Fuzzy
Гай Пирс и Кэрис Ван Хаутен стали родителями
30 августа 2016

39-летняя нидерландская актриса Кэрис ван Хаутен и 48-летний австралийский актер Гай Пирс на днях стали родителями. Звезда «Игры престолов» родила мальчика, которого назвали Монте. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.
Мэри

metronews.ru

В первый день осени, 1 сентября, состоялась свадьба Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Футболист и журналистка зарегистрировали свои отношения в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Уход Аршавина из семьи сопровождался большим количеством скандалов и споров. Бывшие возлюбленные долго не могли поделить многомиллионное имущество, а Барановская постоянно обвиняла Аршавина в неуплате алиментов.

Свадьба Аршавина и Барановской

мишаня88

Задорнов уличил Максима Галкина в сексуальной связи с Дроботенко

Максим Галкин давно подозревается в гомосексуальности. Многие СМИ писали о том, что он покрывает свою любовь к мужчинам благодаря гражданскому браку с Примадонной.

Недавно появились новые доказательства нетрадиционной ориентации юмориста. Произошло это на юмористическом фестивале. Сатирик Михаил Задорнов захотел попариться в бане, однако уже через секунду вылетел оттуда с перекошенным от шока лицом.

Он просто на какое-то время потерял дар речи. Выяснилось, что он застал Галкина с Сергеем Дроботенко в ванне в пене. Кстати, увлечение Сергея Максимом объясняет то, почему он до сих пор не женат.
Fuzzy
Джессика Альба готова продать свою компанию за миллиард долларов
20 сентября 2016
На днях стало известно, что голливудская актриса и бизнесвумен Джессика Альба, через своего представителя ведет переговоры о продаже своей компании The Honest Company, которая была основана в 2011 году. По сведениям репортера сайта Hollywood Life, в настоящее время главным претендентом на приобретение бизнеса актрисы является британо-нидерландская корпорация Unilever, которая, как известно, занимается производством бытовой химией и товаров для дома. Цена вопроса – 1 миллиард долларов.

ShakuDancer
Бывший дом Тины Тернер продается за 999 тысяч долларов
Бывший дом американской певицы Тины Тернер выставлен на продажу за 999 тысяч долларов.
Согласно описанию объекта, особняк засветился в фильме «На что способна любовь», пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.
Нынешний владелец дома купил его у Тины Тернер в 1977 году за 115 тысяч долларов и только сейчас решил расстаться с ним. Что касается самой певицы, она решила продать свой особняк после развода с мужем Айком Тернером. Цена, за которую в настоящий момент предлагают купить этот легендарный дом, составляет 999 тысяч долларов.
Площадь особняка около 860 метров квадратных, в нем есть четыре спальни, три ванные комнаты и большая гостиная с настоящим камином.
newsyou.info
Мэри
27 сентября. INTERFAX.RU - Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в спектакле "Симон Бокканегра" в Венской государственной опере из-за курса химиотерапии.

"Мои дорогие друзья, к сожалению, мне придется отказаться от роли Симона Бокканегры в Венской государственной опере, поскольку по предписанию моих врачей мне необходимо пройти еще один курс химиотерапии", - написал Хворостовский в фейсбуке.

Артист отметил, что уверен в положительных результатах лечения и с нетерпением ждет последующих концертов в Германии и других странах. Хворостовский поблагодарил поклонников за добрые пожелания и поддержку.

Певец объявил об отмене своих выступлений из-за опухоли мозга в 2015 году, летом он проходил курс лечения от онкологического заболевания в Лондоне.
мишаня88
Популярная певица Елена Ваенга выходит замуж в Петербурге, передает ИнформВест. Церемония бракосочетания состоится 30 сентября в одном из ЗАГСов Северной столицы.

Избранником королевы русского шансона стал музыкант из ее группы Роман Садырбаев. Влюбленные до последнего держали предстоящее торжество в тайне, однако накануне праздника Ваенга поделилась радостным событием со своими подписчиками. «Наверное, после рождения моего сына — это самое значимое событие в моей жизни», — отметила Елена на странице в социальной сети.

Кроме того, по словам певицы, праздник станет для нее двойным, поскольку в этот же день ее бабушке исполнилось 90 лет.
Мэри
lenta.ru

Двое мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер американской телезвезды и фотомодели Ким Кардашьян в Париже в ночь на понедельник, 3 октября. Об этом сообщает CNN.

«Двое вооруженных мужчин в масках и полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян Уэст в ее номере в парижском отеле. Она глубоко шокирована, но физически невредима», — сообщил ее представитель.

По информации Reuters, у фотомодели украли драгоценности на несколько миллионов долларов. Нападавших было пятеро, отмечает агентство.
льдинка
оспидя, сколько ажиотажа вокруг нее, то кто-то там ее за булку хотел поцеловать, то в номер ломились, ну прям звезды первой величины))
Мэри
Цитата(льдинка @ 3.10.2016 - 9:12) *
оспидя, сколько ажиотажа вокруг нее, то кто-то там ее за булку хотел поцеловать, то в номер ломились, ну прям звезды первой величины))

ага) ощущение пиара у звездных девушек :)
вот еще Линдси - то к Малахову на передачу - вообще ни о чем, то пальчик поранила и скорее в прессу, а то ведь забудут

_______

Знаменитая голливудская актриса Линдси Лохан чуть не потеряла половину пальца, пытаясь самостоятельно пришвартовать лодку, находясь на отдыхе в Турции. Она сама выложила видеозапись, на которой виден ее перебинтованный безымянный палец, в приложение Snapchat. Позднее ролик разошелся по соцсетям.

"Это результат того, что я сама пыталась поставить лодку на якорь", - объяснила за кадром американская актриса. По ее словам, потерянная половина пальца была обнаружена и пришита на место в ходе хирургической операции.
Журналисты портала TMZ, в свою очередь, уточняют, что инцидент произошел в Турции, куда Лохан приехала в рамках гуманитарного проекта по поддержке сирийских беженцев.
По информации журналистов, в одном из госпиталей рядом со Стамбулом актриса, в частности, познакомилась с раненым отцом и его детьми, которым удалось бежать из Алеппо, захваченном террористами. После этого Лохан, предположительно, осталось в Турции отдыхать вместе с друзьями.
Напомним, Линдси Лохан начала сниматься в детстве. С 10 лет она играла в телевизионных сериалах, а в 11 лет получила главную роль в комедии 1998 года "Ловушка для родителей". Она сыграла главные роли в фильмах "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Дети шпионов". В 2007 году снялась в фильме "Крутая Джорджия", а в 2008 году - в картине Роберта Родригеса "Мачете". В 2007 году Линдси Лохан была признана журналом Maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире.

В прошлом Линдси известна громкими скандалами, в том числе и сексуального характера. Так, в марте 2014 года американский журнал InTouch опубликовал список из 36 знаменитых любовников актрисы, которых она якобы сама перечислила на листке, забытом в ресторане. Кроме того, актриса неоднократно попадала на первые полосы желтой прессы из-за скандалов с чрезмерным употреблением алкоголя и наркотиков.
newsru
ShakuDancer
Жанна Бадоева запускает собственный обувной бренд
Телеведущая Жанна Бадоева презентует именную коллекцию обуви Zhanna Badoeva в Москве в середине октября, сообщается в пресс-релизе компании.
На протяжении полугода Жанна Бадоева, известная по шоу «Орел и Решка», «Жанна пожени», «Опасные гастроли» и «Битва салонов» на канале «Пятница», вместе с обувным дизайнером Эрнесто Эспозито разрабатывала линейку женской обуви на каждый день.
«О моей любви к туфлям знают все - от родных и друзей до зрителей и подписчиков в социальных сетях, я обожаю красивую обувь и редко могу пройти мимо неё, - говорит Жанна Бадоева. - Ежедневно я получаю сотни сообщений от поклонников, которые спрашивают что за обувь на мне надета и где ее купить. И, конечно, знакомство с культовым итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито, который на протяжении тридцати лет успешно сотрудничает с Sergio Rossi, Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs подтолкнуло меня к созданию собственной коллекции обуви».
В дебютной коллекции Zhanna Badoeva будет представлена обувь на каждый день, сочетающая различные фактуры из шелка, кожи и меха. Цветовая палитра линии включает яркие, насыщенные оттенки красного, черного и зеленых цветов, с рисунками и принтами.
О первом опыте создания обуви вместе с телеведущей, дизайнер Эрнесто Эспозито рассказывает так: «Жанна мне понравилась с первого взгляда - женственная, легкая, с чувством юмора, очень красивая. У нее безупречный вкус и очень самобытный, индивидуальный стиль. Поэтому и обувь, которую мы создали, будет полностью олицетворять саму Жанну, ее жизненную философию и неповторимый стиль».
В настоящий момент Эрнесто Эспозито создал не только коллекцию обуви вместе с Жанной Бадоевой, но и разрабатывает новый стиль для Missoni и королевского бренда Rayne, поклонниками которого являлась принцесса Диана и по сей день является королева Англии Елизавета.
В середине октября, в Москве, Жанна Бадоева и Эрнесто Эспозито лично представят дебютную совместную коллекцию.
riamoda.ru
олененок
Я такую не знаю
Мэри
Цитата(олененок @ 5.10.2016 - 18:19) *
Я такую не знаю

и ты ничего не пропустила)
_________

Известный российский сатирик Михаил Задорнов сообщил о том, что из-за проблем со здоровьем вынужден отменить ранее запланированные концерты и отказаться от участия в проектах. По словам Задорнова, проходить курс лечения он будет "в одной из лучших клиник Прибалтики".
newsru.com
льдинка
Пусть выздоравливает
Fuzzy
Бен Стиллер рассказал о победе над раком
6 октября 2016
На этой неделе в эфире шоу Говарда Стерна американский актер и кинорежиссер Бен Стиллер признался, что у него был рак простаты. 50- летний актер сообщил, что диагноз был поставлен 2 года назад.

По его словам, эта новость стала сильным ударом, и он даже не представлял, как с этим жить. Тогда ему помог Роберт де Ниро - как поддержкой, так и советом в выборе врача. В итоге Бен обратился к тому же хирургу, у которого де Ниро проходил лечение с аналогичным диагнозом. Медики тогда провели успешную операцию и удалили опухоль.
Сейчас актер постоянно проходит обследования. Он призвал мужчин чаще обращаться к врачам, чтобы вовремя распознать болезнь в самом ее зародыше. «Это второй по смертности вид рака, но один из излечимых», — отметил Бен Стиллер.
Напомним, что Бен Стиллер - американский комедийный актер. Зрителям он известен по фильмам «Образцовый самец», «Знакомство с Факерами», «Ночь в музее», «Солдаты неудачи», «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Комедии с его участием выходят чуть ли не ежегодно и до сих пор становятся самыми кассовыми из всех, снимаемых в Голливуде.
льдинка
как хорошо, что он вылечился
Мэри

Американская певица Джанет Джексон официально подтвердила свою беременность, сообщает People.

«Мы благодарим бога за наше благословение», – заявила 50-летняя артистка.

Джексон тайно вышла замуж в третий раз в 2012 году. Ее супруг – катарский бизнесмен Виссам аль-Мана.

В апреле певица заявила о переносе мирового тура ради «планирования» семьи. Тогда источники сообщили, что Джексон беременна. На протяжении следующих месяцев артистка предпочитала оставаться в тени.

газета.ру
льдинка
здрасти, в писят-то лет?
олененок
Поздновато, конечно, но если здоровье позволяет и очень хочется, почему нет
Мэри
ru.hellomagazine

Бойфренд Адель устроил ей невероятный сюрприз на годовщину отношений

"Любовь живет три года" - с этим утверждением точно могут поспорить Адель и ее бойфренд Саймон Конекки. Недавно пара отметила пятилетие своего союза, и нет сомнений - романтика в их отношениях все еще жива. В минувшие выходные Саймон устроил Адель незабываемый сюрприз, свидетелями которого стали тысячи ее поклонников.

Во время каждого концерта в рамках тура "25" Адель осыпает зрителей белоснежным конфетти - это традиционно происходит после финальной песни. Во время шоу в Нэшвилле, в ночь с воскресенья на понедельник, Адель собиралась сделать то же самое, однако с потолка неожиданно посыпались розовые "валентинки". Возлюбленный певицы - Саймон Конекки - подготовил для нее сюрприз, усыпав сцену тысячами записок с признаниями в любви. "Я люблю тебя", "Ты мой ангел", "С юбилеем!" - на каждом конфетти были особенные поздравления и признания в любви. Адель была шокирована и не могла сдержать эмоций!

Сюрприз для Адель от бойфренда Саймона Конекки

Гастрольный тур Адель подходит к концу: уже в ноябре состоится завершающая серия концертов. Сразу после этого Адель, по собственному признанию, собирается всерьез заняться продолжением рода. У них с Саймоном уже есть сын, 4-летний Анджело Джеймс, и они очень хотят подарить ему брата или сестренку.

Скоро Анджело будет 4, а потом он пойдет в школу... Я становлюсь очень эмоциональной, когда думаю об этом. Я чувствую, что это больше не мой малыш. Мой организм говорит мне: "Детей, детей, детей!". У меня есть потребность в еще одном ребенке,
- рассказывала Адель незадолго до дня рождения сына.

Мэри
21 октября - АиФ-Москва.
Актер Николай Караченцов проходил лечение в Российском научном центре медицинской реабилитации и курортологии в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Андрея Караченцова, сына 71-летнего артиста.

Ранее появилась информация, что актер упал у себя дома, после чего попал в больницу.

«Ничего страшного не произошло. К счастью, никаких переломов не было, только, возможно, ушибы», - рассказал сын Караченцова.

Между тем супруга актера Людмила Поргина заявила, что 17 октября Николай Караченцов поступил в Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии согласно лечебному плану. После проведения курса реабилитации он покинул центр и вместе с женой уехал на дачу.

В 2005 году Караченцов попал в ДТП и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Артист почти месяц находился в коме и перенес несколько операций.
Мэри
24 ноября - АиФ-Москва.
В Москве госпитализировали известного российского певца Алексея Глызина, передает ТАСС.

По словам врача Иосифа Бейзерова, причиной госпитализации стало низкое давление. Медик рассказал, что давление у певца упало до 60 на 40 мм рт. ст.

«Он пока не ходячий, но состояние у него стабильное. Он лежит в отдельной палате интенсивной терапии, но общаться с ним пока нельзя» — сказал специалист.

В настоящее время музыкант находится на обследовании в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте (МОНИКИ) имени М.Ф. Владимирского. Специалисты уже провели два консилиума, чтобы помочь восстановлению здоровья артиста.
Эллочка
ничего себе давление.. а вроде такой крепышок.. "ты не ангел".. как мы млели с него)))
дай Бог здоровья
Мэри
Одна из самых высокооплачиваемых певиц современности, Адель, приняла решения на время уйти со сцены, чтобы завести второго ребенка, передает The Huffington Post.

Сообщается, что британская певица сообщила расстроенным поклонникам о своих намерениях во время концерта в американском Фениксе, штат Аризона.

«Мы увидимся с вами через пару лет. Я вернусь, вы от меня так просто не избавитесь», — успокоила фанатов Адель.

Адель также намерена вступить в законный брак со своим бойфрендом Саймоном Конекки. Сейчас пара воспитывает сына Анджело.
газета.ру
MuzantRoP
Цитата(Мэри @ 24.11.2016 - 14:15) *
24 ноября - АиФ-Москва.
В Москве госпитализировали известного российского певца Алексея Глызина, передает ТАСС.

В последнее время он производил впечатление не очень здорового человека. Надеюсь, выяснят причину и помогут. МОНИКИ очень сильный медицинский институт, целый городок в Москве.
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 25.11.2016 - 8:37) *
Одна из самых высокооплачиваемых певиц современности, Адель, приняла решения на время уйти со сцены, чтобы завести второго ребенка, передает The Huffington Post.

ого какая умничка))
не каждая артистка с таким гонораром способна на такое...
Трень-Брень
Тоже мне - достижение. Завести второго ребёнка ©. Как напишут. Завести, как собачку.
Все мы рожали. И не одного ребёнка.
Никто - на гос. уровне - медаль не повесил. ( кроме родни, есс-но)

А. Глызина жалко. Совсем ведь нестарый ещё.
Шоколадка
Стало известно имя новой возлюбленной Брэда Питта!

По информации западных изданий, Брэд Питт закрутил роман с Кейт Хадсон.
льдинка
Не долго он горевал
мишаня88
5 часов назад, источник: Русская служба Би-би-си
Лидер группы Space Маруани: Киркоров устроил мне западню
Музыкант уточнил, что его адвокаты подадут жалобу в прокуратуру за клевету на него.

«То, как повел себя Киркоров — это западня, это преступление. Мои адвокаты подадут жалобу в прокуратуру за клевету на меня», — сказал Маруани на пресс-конференции в Москве.

Полицейские, ворвавшиеся в отделение Сбербанка в центре Москвы, вели себя «как в плохом детективном кино», рассказал Маруани журналистам. По словам музыканта, ему запретили с кем-либо разговаривать, забрали мобильный телефон.

Дидье Маруани добавил, что он готов продемонстрировать более 60 сообщений, полученных от Филиппа Киркорова. Французский музыкант считает, что он получил эти письма именно от Киркорова, а не от пранкеров.
Лидер группы Space также обвинил Киркорова в воровстве более 30 песен у разных исполнителей.

Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов были задержаны вечером 29 ноября в отделении Сбербанка. Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова, рассказала, что Маруани приехал в банк, чтобы подписать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым.

Лидер Space ранее требовал от Киркорова не исполнять песню «Жестокая любовь», которая, по мнению Маруани, является переработкой композиции Symphonic Space Dream.

Адвокат Киркорова Александр Добровинский заявлял, что Маруани вымогал у его клиента 1 млн евро. На таких условиях французский музыкант был готов отказаться от распространения негативной информации о Киркорове, утверждал Добровинский.
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 30.11.2016 - 19:50) *
Стало известно имя новой возлюбленной Брэда Питта!

По информации западных изданий, Брэд Питт закрутил роман с Кейт Хадсон.
http://s019.radikal.ru/i628/1611/f8/8e477fb10380.jpg

опять беленькая дама))) у него зебра - беленькая, черненькая, беленькая)))) ну ничо, симпатишная. живая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.