Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Райан Гослинг и Ева Мендес встречаются

Райан Гослинг и Ева Мендес играют экранную пару в фильме «Место под соснами», но кажется, что их кинороман перерос в настоящий.

В прошедшие выходные они провели вместе романтический день в Диснейленде. По словам очевидцев, 37-летняя Ева и 30-летний Райан ходили по парку, держась за руки, и целовались. При этом они пытались сохранять инкогнито, но им не удалось скрыться от глаз внимательных посетителей Диснейленда.

Как сообщают друзья актеров, между ними уже давно существует симпатия, особенно теперь, когда они вместе снимаются в фильме, это стало еще более очевидным. «Между ними всегда была сильная химия, так что это было просто вопросом времени», - говорит источник.

La_gata
Цитата(Vanilka @ 7.09.2011 - 12:15) *

здорово-здорово))) мне они оба нравятся)
Самоубийца
Цитата( @ 7.09.2011 - 12:15) *

хм..когда они вместе она старше его выглядит.......
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 7.09.2011 - 21:57) *
хм..когда они вместе она старше его выглядит.......

Ну она и старше его на 7 лет.
Но вообще, по-моему, они неплохо вместе смотрятся.
Vanilka
Суд постановил: Джон Галльяно заплатит штраф 6000 евро

Сегодня состоялся процесс по делу Джона Галльяно, обвиняемого в антисемитских и расистских высказываниях. Предполагалось, что дизайнеру придется провести полгода в тюрьме, но в итоге суд ограничился штрафом в 6000 евро с испытательным сроком (то есть он будет взыскан только в случае повторного нарушения)

Виновник скандала, уже уволенный с поста креативного директора Dior и покинувший свой пост в John Galliano, в зале суда отсутствовал.

По словам самого дизайнера, его неадекватное поведение - сидя в кафе, он выкрикивал признания в любви к Гитлеру - стало следствием тройной зависимости - от алкоголя, антидепрессантов и валиума (спиртные напитки и медицинские препараты он употреблял "как конфеты").

На слушании, проходившем в июле, Джон Галльяно извинился за свое поведение, но не признал, что его реплики являются признаками антисемитизма. Обвинение требовало назначить ему максимальный штраф в размере 22 000 евро и заключить под стражу, но суд оказался куда лояльнее. Остается надеется, что модельер не подорвет его доверия к себе.
Vanilka
Дженнифер Лопес и Брэдли Купер – новая пара?

В последнее время певице, недавно пережившей развод с Марком Энтони, приписывали роман с моделью Уильямом Уилли, который снялся в одном из ее клипов. Ну Купера после разрыва с Рене Зеллвегер с кем только не сводили: и с Дженнифер Энистон, и с Оливией Уайлд. Пришел черед и Дженнифер Лопес.

На днях актрису видели с Брэдли Купером, и поговаривают, что это было романтическое свидание.

Пара была замечена за ужином в нью-йоркском ресторане, и, по свидетельству очевидцев, они явно были увлечены друг другом. Впрочем, часть журналистов не склонна торопить события:

Это была деловая встреча. Они обсуждали новый проект.
Vanilka
Наталья Чистякова-Ионова родила вторую дочь

Наташа Ионова, больше известная как Глюк'Oza, во второй раз стала мамой. Девочка появилась на свет в той же элитной испанской клинике, что и Лидочка - первая дочь артистки.

Певица уже успела дать комментарий российским СМИ, заявив, что чувствует себя хорошо. Малышку назвали Верой - так звали бабушку мужа Натальи, Александра Чистякова.

Вторая беременность Ионовой проходила тяжело - девушку мучил токсикоз, но она продолжала работать. И, несмотря на постоянную тошноту и слабость, чувствовала себя привлекательной:

Я чувствую себя сексуальной! Я довольна тем, как выгляжу, и хочу показать всем мамам, что во время беременности жизнь не заканчивается. Дети не портят нашу фигуру, наоборот, делают нас красивее, женственнее.
Vanilka
Жан Рено вновь стал отцом

Стало известно, что знаменитый французский актер Жан Рено, наиболее известный по фильму Люка Бессонна "Леон", вновь стал отцом. Мальчика, который появился на свет восьмого сентября, назвали Дином.

Со своей нынешней супругой, румынской актрисой и моделью Зофией Борук, Рено поженились в 2006 году (на их свадьбе присутствовал сам Николя Саркози). У них есть уже общий сын Сиело, которому сейчас три года. Кроме того, у 63-летнего Рено есть еще четверо детей от двух предыдущих браков - 33-летняя Сандра, 31-летний Мишель, 15-летний Том и 13-летняя Серена.

У Жана Рено сейчас множество также и творческих планов. 30 сентября выходит драма "Маргарет", в которой он исполнил одну из ролей, а девятого ноября должна состояться премьера приключенческой комедии "В семье не без уродов". Кроме того, в скором времени планируются съемки исторической картины "Распутин", в которой Жан должен исполнить заглавную роль.
Fоxik
Ферги приехала в Москву.

На запуск версии аромата Outspoken Intense Ферджи прилетела в Москву лично. К огромнейшему сожалению, она не спела в Москве ни одной песни – сегодня вечером певица улетает в Питер выступать на частной вечеринке, но очень любезно пообщалась с журналистами. Певица призналась, что новый Outspoken должен вызывать в женщине гораздо больше силы и уверенности и буквально будить тигрицу в каждой клеточке тела.

happyjenny
Цитата(Foxik @ 16.09.2011 - 7:55) *
Ферги приехала в Москву.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ух тыыыыы....клевая....платье - восторг! И волосы такие светлые светлые.....ей идет :)
Vanilka
Дженьюари Джонс родила сына

Дженьюари Джонс, известная по сериалу Mad Men ("Безумцы"), во вторник родила сына.

Для 33-летней актрисы это первый ребенок, и она была очень взволнована предстоящим событием. Джонс не стала узнавать заранее пол ребенка, решив сделать себе сюрприз. По словам близких друзей, сейчас она вовсю готовится к новому этапу в своей жизни в качестве матери.

Кто является отцом ребенка, до сих пор неизвестно. У Джонс были романы с Джейсоном Судейкисом, Джошем Гробаном, Эштоном Катчером, но в связи с беременностью в прессе называли имя Мэттью Вона, режиссера недавнего фильма "Люди Икс: первый класс", где актриса сыграла роль Эммы. Пару не раз видели вместе и поговарили об их близких отношениях вне площадки. Сам Вон, который давно женат, все отрицает, но журналисты даже в имени мальчика - а его Дженьюари назвала Ксандер Дэйн Джонс увидели отсылку к проекту, который свел Дженьюари и Мэттью.

Как бы то ни было, воспитывать ребенка, похоже, актрисе придется одной. Но окружающие ее люди не сомневаются, что ей это хорошо удастся. Майкл Фассбендер, коллега Дженьюари по "Людям Икс" отметил, что упорства актрисе не занимать:

Она очень милая и упорная. В работе она старается преодолеть любые трудности, думаю, так же она поступит и с материнскими обязанностями.
Fоxik
Цитата(happy Джон @ 16.09.2011 - 9:44) *
Ух тыыыыы....клевая....платье - восторг!

Это блузка с юбкой :) Но ей нереально идет!
Цитата(happy Джон @ 16.09.2011 - 9:44) *
И волосы такие светлые светлые.....ей идет :)

Да! Она вообще шикарна и такая зажигалочка! ^^
Vanilka
Халли Берри на съемках сломала ногу

Появились сообщения, что Халли Берри во время съемок фильма «Облачный атлас» сломала ногу.

По данным TMZ, актриса поскользнулась и упала. Ее доставили в больницу, где врачи наложили на ногу гипс. Позже появились фотографии, где актриса выезжала из больницы на инвалидной коляске с загипсованной ногой.

Продюсеры планируют пока задействовать по возможности дублершу Берри, снимая как можно больше трюковых сцен, чтобы дать актрисе время для восстановления.
Vanilka
В Музее Мадам Тюссо появилась восковая фигура солистки группы Black Eyed Peas Стейси Фергюсон, больше известной, как Ферджи. Американская певица, увековеченная в воске, вчера представила свою статую в Лас-Вегасе. Девушка не могла скрыть восторга и призналась, что ее мечта стала реальностью:

Я так взволнована! В смысле... у меня никогда даже не было куклы, а сейчас появилась гигантская кукла - полная копия меня. Это так удивительно, это какой-то сон. Мне всегда хотелось свою восковую фигуру.

Ферджи поддерживала ее семья: на презентацию пришли мама Терри Джексон, отец Пат Фергюсон, сестра Дана и муж Джош Дюамель.

Бес в ребро

Издалека похожа)))
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 23.09.2011 - 19:50) *
Издалека похожа)))

По-моему, и издалека не очень. Не знай я, что это Ферджи, не узнала бы.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 23.09.2011 - 19:51) *
По-моему, и издалека не очень. Не знай я, что это Ферджи, не узнала бы.

Ты знаешь, Наташк, они позу очень хорошо уловили, поэтому я и вижу похожесть.
Mella
клевый музей ab.gif
Радость
Цитата(Бес в ребро @ 23.09.2011 - 18:50) *

Издалека похожа)))

а по мне так только цвет помады схож))
Самоубийца
Цитата( @ 23.09.2011 - 19:47) *
В Музее Мадам Тюссо появилась восковая фигура солистки группы Black Eyed Peas Стейси Фергюсон, больше известной, как Ферджи. Американская певица, увековеченная в воске, вчера представила свою статую в Лас-Вегасе. Девушка не могла скрыть восторга и призналась, что ее мечта стала реальностью:

размер груди...это только точно уловили...а так....не похожа....
CHARiSMA
Реалистично достаточно выглядит, но на Ферджи не оч похожа.
Vanilka
Екатерина Вилкова ждет ребенка

Актриса Екатерина Вилкова и ее муж, актер Илья Любимов, известный многим по популярному сериалу "Не родись красивой", как известно, не слишком любят афишировать свою личную жизнь. Однако от слухов никуда не деться.

В последнее время говорили, что молодожены Екатерина и Илья уже ожидают своего первенца, и, похоже, что это все-таки правда. Если верить слухам, актриса сейчас находится на четвертом месяце беременности и уже старается придерживаться диеты.

34-летний Илья и 27-летняя Екатерина познакомились в прошлом году на Пасху, а в мае этого года сыграли свадьбу.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 3.10.2011 - 17:45) *
Актриса Екатерина Вилкова и ее муж, актер Илья Любимов, известный многим по популярному сериалу "Не родись красивой", как известно, не слишком любят афишировать свою личную жизнь. Однако от слухов никуда не деться.

В последнее время говорили, что молодожены Екатерина и Илья уже ожидают своего первенца, и, похоже, что это все-таки правда. Если верить слухам, актриса сейчас находится на четвертом месяце беременности и уже старается придерживаться диеты.

34-летний Илья и 27-летняя Екатерина познакомились в прошлом году на Пасху, а в мае этого года сыграли свадьбу.

быстро они....
он -то мне нравится...она- ни рыба, ни мясо....
Vanilka
Кристин Дэвис стала мамой

Стало известно, что звезда сериала "Секс в большом городе" Кристин Дэвис стала матерью. 46-летняя актриса заявила, что несколько месяцев назад удочерила девочку, которая получила имя Джемма Роуз Дэвис.

Кристин поделилась с изданием America's People Magazine, что мечтала об этом уже долгое время.

Получилось так, что Кристин повторила судьбу своей героини Шарлотты из сериала "Секс в большом городе", удочерившей девочку из Китая.

Ранее актриса говорила о материнстве:

Я бы очень хотела детей, я бы хотела взять приемных детей. И я до сих пор хочу найти человека, от которого мне захотелось бы иметь ребенка. Я не сдаюсь. У моих друзей есть дети, которых я люблю. Мне нравится быть тетей - у меня несколько племянников.
Vanilka
Деми Мур советуется с адвокатом на тему развода

Деми Мур, как сообщается, вовсю консультируется с адвокатом на тему развода с Эштоном Катчером, который изменял ей ранее.

«Мисс Мур была совершенно унижена, - говорит инсайдер. - В пятницу она консультировалась с адвокатом по поводу получения развода. В основном они обсуждали условия ее жизни и то, как развод отразится на ее активах».

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 10.10.2011 - 14:38) *
Деми Мур советуется с адвокатом на тему развода

Ну воооооот... Жалко очень.
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 10.10.2011 - 15:54) *
Ну воооооот... Жалко очень.

Ну теоретически никаких официальных подтверждений пока не поступало.
Vanilka
Тори Спеллинг родила третьего ребенка

Актриса Тори Спеллинг в свои 38 лет стала мамой в третий раз.

Девочка, которую назвали Хэтти Маргарет, появилась на свет 10 октября. Этим событием, а также первой фотографией малышки, Тори не замедлила поделиться в своем микроблоге:

Наша семья счастлива объявить, что 10 октября крошка Хэтти МакДерммотт появилась на свет в 7.08 утра.

Кстати, до последнего момента Тори и ее муж Дин МакДермотт не знали, кого им ожидать, дочь или сына. Они сознательно не стали определять пол ребенка, заявив, что главное – здоровье малыша. Однако накануне рождения Тори уверяла, что ее тело подсказывает ей, что будет мальчик. Тело Тори обмануло.

У пары уже есть двое детей четырехлетний сын Лайам и трехлетняя дочка Стелла. Кроме того, у мужа Тори есть старший сын от другого брака. Однако на этом счастливые родители останавливаться не собираются: Тори и Дин говорят, что хотели бы еще одного ребенка.

Vanilka
Джек Осборн: "Я скоро стану папой!"

В сентябре этого года Джек Осборн сделал предложение своей девушке, Лизе Стелли. И вот буквально на днях молодой человек заявил, что он станет не только мужем, но и отцом. Об этом он рассказал в эфире телеканала CNN:

Кажется, мне есть, чем с вами поделиться. Я стану отцом! Я так взволнован. И немного напуган.

Представляете Келли в роли тети, а "великого и ужасного" Оззи - дедушки? Последний, кстати, узнав новости, заявил, что он "в шоке", добавив, что находит это "замечательным", а его жена Шэрон заметила:

Я абсолютно счастлива, потому что знаю, что Джек этого очень хотел. Давно хотела стать бабушкой, так что же может быть лучше, чем такие вести?

Самоубийца
Цитата( @ 12.10.2011 - 21:43) *
Представляете Келли в роли тети,

раньше...до её перевоплощения...действительно ,сложно было представить....сейчас-хм...ничего странного...
Vanilka
Анастасия Мыскина беременна третьим ребенком

Теннисистка узнала об этом еще в июле - аккурат в день своего рождения - но поделиться новостью с окружающими решила только сейчас.

Для прославленной спортсменки и ее любимого мужчины, бизнесмена Сергея Мамедова, это будет третий ребенок - у пары уже есть два сына, младшему из которых - Георгию - только-только исполнился год.

Анастасия решила пока не узнавать пол ребенка, утверждая, что одинаково обрадуется и сыну, и дочке. Появление малыша на свет планируется в апреле.
Vanilka
Эмма Уотсон теперь студентка Оксфорда

Эмма Уотсон, как и ее героиня Гермиона Грейнджер, очень любит учиться. Этой весной она ушла из Брауна, но, как и обещала, перевелась в другое учебное заведение, которым стал Оксфорд.

У звезды "Гарри Поттера" недавно начался осенний семестр, по случаю чего в воскресенье она опубликовала фотографию в своей новой alma mater и обращение ко всем учащимся:

Всем, у кого начинается новый учебный год (прошу прощения у тех, у кого он начался несколько ранее, чем в Оксфорде), хочу пожелать успешного семестра и удачи в учебе. Возможно, какое-то время вы обо мне ничего не будете слышать, потому что я буду очень занята учебой, но мне просто хотелось сказать "привет" и "пока". Надеюсь, вам понравится мой новый фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" и я вам еще расскажу про проект "Хорошо быть тихоней". С любовью, Эмма.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 17.10.2011 - 22:22) *
Всем, у кого начинается новый учебный год (прошу прощения у тех, у кого он начался несколько ранее, чем в Оксфорде), хочу пожелать успешного семестра и удачи в учебе. Возможно, какое-то время вы обо мне ничего не будете слышать, потому что я буду очень занята учебой, но мне просто хотелось сказать "привет" и "пока". Надеюсь, вам понравится мой новый фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" и я вам еще расскажу про проект "Хорошо быть тихоней". С любовью, Эмма.

пфф...так и видно ,как ей про учёбу поговорить хотелось.....
Vanilka
Карла Бруни родила Николя Саркози дочь

Наконец-то, после нескольких фальшивых новостей о якобы состоявшихся родах, пришла информация официальная и подтвержденная. Карла Бруни несколько часов назад родила дочь. Роды прошли в элитной французской клинике La Muette, куда, как сообщали многие новостные агентства, жена президента Французской республики прибыла вчера.

Счастливый отец узнал о появлении на свет дочери, находясь на пути из Франкфурта в Париж. В Германию он ездил на встречу с Ангелой Меркель - главы государств решали, как выводить Европу из кризиса. По возвращении в столицу Франции Саркози сразу же направился в клинику.

Для Карлы это второй ребенок, для Николя Саркози - уже четвертый.
Vanilka
Скарлетт Йоханссон встречается c Джозефом Гордоном-Левиттом?

Поговаривают, что Скарлетт Йоханссон вновь влюблена и счастлива. И в кого бы вы думали – в коллегу по цеху Джозефа Гордона-Левитта. Об этом в своем новом номере написало издание US Weekly.

Парочку недавно застукали вместе в Нью-Йорке, и они, по сообщения очевидцев, целовались, не стесняясь окружающих. Жаль, что зрителям этого события не удалось сделать пару кадров, и придется поверить на слово источникам журнала.

Однако повод для сомнений в истинности информации все же есть: актеров связывает новый проект, и их уже не первый раз видят вместе в последние месяцы. Так может никакого поцелуя и не было? Тот же осведомленный источник клянется, что поначалу Скарлетт и Джозефа действительно связывали только дела, но потом рабочие отношения стали и личными.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 10:53) *
Карла Бруни родила Николя Саркози дочь

ну наконец-то девчонка...а то всё парни , да парни...
Vanilka
Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон окончательно расстались

Их разводили уже не раз, но, кажется, теперь это правда - Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон расстались. Совсем. Причина банальна - времени друг на друга у Николь и Льюиса все меньше и меньше, а карьерных обязательств все больше и больше. Знакомые пары комментируют:

Николь и Льюис очень старались наладить совместную жизнь, но поняли, что все бесполезно и решили покончить с этой историей раз и навсегда.

Они долго это обсуждали, но сошлись на том, что в отношениях нет смысла, когда два человека совсем друг друга не видят. Большую часть времени они находятся на разных концах света. Решение их было абсолютно дружеским. Правда, Николь очень расстроена. Она думала, что Льюис - ее судьба.

Льюис Хэмилтон успел побыть в роли судьбы Николь Шерзингер четыре года.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 17.10.2011 - 22:22) *
Эмма Уотсон теперь студентка Оксфорда

Какая она молодец, что учится ab.gif
Vanilka
Новая восковая статуя Айшварии Рай:

А так выглядит предыдущая:

Vanilka
Брюс Уиллис снова станет отцом!

Брюс Уиллис и его молодая жена Эмма Хеминг ждут первенца! Информация пока официально не подтверждена, но источники, близкие к паре, утверждают, что беременность уже заметна.

Нет пока информации и о том, на каком месяце беременности находится Эмма, но это не мешает порадоваться за счастливую пару.

У 56-летнегно актера уже есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 26.10.2011 - 20:07) *
Новая восковая статуя Айшварии Рай:

по-моему, вторая лучше получилась....более похожей....

Цитата(Vanilka @ 26.10.2011 - 20:21) *
Брюс Уиллис снова станет отцом!

может на этот раз сын будет...для героя боевиков
Vanilka
Зоуи Дешанель рассталась с мужем

Зоуи Дешанель пополнила ряды звезд, готовящихся к разводу. Стало известно, что актриса рассталась со своим мужем Беном Гиббардом.

По словам источника, близкого к паре, причиной разрыва стала карьера обоих супругов и несовпадение их графиков, однако расставание прошло вполне мирно:

Они сделали это спокойно и по-дружески. Никакая третья сторона тут не замешана.

Бена и Зоуи, как говорится, связала музыка: он - фронтмен инди-группы Death Cab for Cutie, она - актриса и солистка группы She and Him. Их познакомил общий друг, и это была любовь с первого взгляда, по словам Бена:

Я был просто поражен, что такая девушка заговорила со мной.

Пара поженилась в 2009 году, и за все время этого недолгого брака не было слышно ни о каких разногласиях между Зоуи и Беном. Напротив, молодые люди не стеснялись рассказывать о чувстве, вспыхнувшем между ними, и обменивались посланиями в Твиттере. Совсем недавно Бен хвастался новой фотосесией жены в журнале New York magazine, а сама Зоуи признавалась в интервью, что ужасно скучает по мужу, когда тот отправляется на гастроли.

Видимо, гастроли, а также новые проекты актрисы и стали отправной точкой разрыва. Как переживает ситуацию Бен, неизвестно, а Зоуи старается не грустить и не отказывается от участия в вечеринках.
Vanilka
Хью Грант стал отцом

Неожиданно для всех, стало известно о том, что Хью Грант стал отцом.

Официальный представитель актера информацию подтвердил:

Я могу подтвердить, что Хью Грант стал отцом маленькой девочки и вне себя от счастья. У него и у мамы ребенка был небольшой роман, и, хотя беременность не была запланированной, Хью очень счастлив и поддерживает их обеих. Он и мать девочки все обсудили, они хорошие друзья.

Назвать имя таинственной матери представитель отказался, но журналисты быстро раскопали, что это последняя пассия актера - китайская актриса Тинглан Хонг. Известна даже дата рождения девочки - 26 сентября.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 2.11.2011 - 12:39) *
Хью Грант стал отцом

Ничего себе гг и правда неожиданно )))
Vanilka
Ашанти заменит Ферджи в The Black Eyed Peas?

Ходят слухи, что Ферджи намерена покинуть группу The Black Eyed Peas. Последний раз певица выступит вместе с коллективом в конце ноября, а в новое мировое турне с музыкантами отправится Ашанти, которую возьмут на "испытательный срок".

Официальных подтверждений этой информации пока нет, однако коллега поп-дивы (теперь уже почти бывший) - Табу - подтвердил, что с 23 ноября она уходит в бессрочный отпуск. В интервью New York Times он заметил, что Ферджи намерена посвятить себя семье:

Мы должны уважать ее решения, она наша сестра. Ей хочется иметь полноценную семью, и мы за нее очень счастливы.
Vanilka
Врач Майкла Джексона признан виновным в его смерти

В деле о смерти Майкла Джексона наконец-то поставлена точка: вчера в Лос-Андежелесе завершились шестинедельные слушания, в ходе которых суд определял степень вины личного врача певца. Присяжные единодушно признали Конрада Мюррея виновным в непредумышленном убийстве, и теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы.

По версии следствия причиной смерти поп-короля стала слишком большая доза пропофола, которую певцу дал именно Мюррей. Вкупе с другими успокоительными препаратами пропофол и привел к летальному исходу.

Однако защита утверждала, что у Джексона была зависимость от болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу средства. Сам Мюррей также не раз говорил, что в его поступках не было преступного умысла.

Во время слушания обвинение подчеркнула, что из-за врачебной ошибки трое детей остались без отца, а сам Джексон за чужую халатность поплатился собственной жизнью. Видимо, эти аргументы и склонили чашу весов присяжных не в пользу подсудимого.

В зале суда присутствовали родственники Джексона, в том числе его мать и старшая сестра, а под окнами здания суда собралась многочисленная толпа фанатов. После оглашения вердикта присяжных поклонники начали скандировать "Спасибо, судья!" и аплодировать.

Сразу после окончания заседания, прямую трасляцию которого вел телеканал CNN, Мюррей был взят под стражу без возможности освобождения под залог. Теперь он предстанет перед судом 29 ноября для оглашения приговора. Помимо четырехлетнего тюремного срока врачу грозит также лишение медицинской лицензии.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 8.11.2011 - 10:56) *
Во время слушания обвинение подчеркнула, что из-за врачебной ошибки трое детей остались без отца, а сам Джексон за чужую халатность поплатился собственной жизнью. Видимо, эти аргументы и склонили чашу весов присяжных не в пользу подсудимого.

Нашла на что точно надавить.
CHARiSMA
Мне тоже как то мало в виновность врача верится.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 8.11.2011 - 10:56) *
зале суда присутствовали родственники Джексона, в том числе его мать и старшая сестра, а под окнами здания суда собралась многочисленная толпа фанатов. После оглашения вердикта присяжных поклонники начали скандировать "Спасибо, судья!" и аплодировать.

доходяге Майклу этими таблетками жизнь поддерживали....
нашли козла отпущения...
Vanilka
Роскошные формы оскароносной Кейт Уинслет, достойные быть отлитыми, как минимум, в бронзе, пока были представлены в воске.

Девятого ноября восковая копия 36-летней актрисы была представлена в лондонском Музее мадам Тюссо. До самого момента презентации художники добавляли последние штрихи к роскошному образу Кейт в красном вечернем платье "в пол".

Сейчас компанию восковой "английской розе" составляют копии других "великих британок" Хелен Миррен и Джуди Денч.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.