Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Мэри
"старая гвардия" держитесь! мы в вас верим.
Цитата
В Москве госпитализирован народный артист СССР Лев Дуров. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах, он находится в тяжелом состоянии. По данным РИА "Новости", актера доставили в Городскую клиническую больницу N1 имени Пирогова (Первой Градской).

"Он госпитализирован сегодня в Первую Градскую на Ленинском проспекте", - сказал агентству представитель столичной скорой помощи.

LifeNews пишет, что днем 7 августа у Дурова произошел инсульт, после чего было принято решение о его срочной госпитализации. В больницу, если верить источникам телеканала, народного артиста привезли в бессознательном состоянии.

Лев Константинович Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. Последние 40 лет Народный артист СССР служит в театре на Малой Бронной. Всенародную известность актеру принесли работы в фильмах "Не бойся, я с тобой", "Я шагаю по Москве", "Семнадцать мгновений весны", "Москва-Кассиопея", "Д’Артаньян и три мушкетера", "Старики-разбойники", "Большая перемена", а также "Вооружен и очень опасен".

В последний раз об ухудшении здоровья актера СМИ писали в конце прошлого года. Тогда Дурову стало плохо в столичном аэропорту Внуково. Артисту на месте оказали медицинскую помощь и не стали госпитализировать.
news.ru

_______
rusnovosti.ru
Льву Дурову сделали экстренную операцию на сердце. Народный артист России попал в столичную клинику в критическом состоянии, сейчас врачи продолжают бороться за жизнь актера.

Минувшим вечером Дурову стало плохо: находясь дома, он потерял сознание. Выяснилось, что сердце у артиста практически остановилось.

Сейчас врачи по-прежнему оценивают состояние Дурова как тяжёлое.

Актёр уже перенёс два инфаркта. Ему также делали операцию на сердце.

На счету Дурова более 200 ролей. Он до сих пор играет в Московском драматическом театре на Малой Бронной.
Шоколадка
Цитата(Fuzzy @ 2.08.2015 - 15:38) *
Дарья Сагалова стала дважды мамой

вот время то летит...
Цитата(Мэри @ 6.08.2015 - 12:25) *
Народный артист России Владимир Зельдин, отпраздновавший в феврале свой столетний юбилей, госпитализирован с переломом шейки бедра. Травму он получил в время медицинского обследования.

о боже...в таком возрасте довольно таки серьезная травма.
Цитата(Мэри @ 6.08.2015 - 19:19) *
Актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились в своем особняке, который находится в престижном районе Лос-Анджелеса — Бел Эйр, сообщает TMZ.

фото бы ad.gif
Мэри
Цитата(chocolate-haze @ 8.08.2015 - 17:05) *
фото бы ad.gif

написано ведь в посте, что свадьба проходила в обстановке секретности, поэтому фотографий не было.
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 8.08.2015 - 16:19) *
написано ведь в посте, что свадьба проходила в обстановке секретности, поэтому фотографий не было.

жадины((
hook
Дай Бог Зельдину здоровья.... и дай Бог каждому дожить до такого возраста, как он....
Мэри

Ким Кардашьян в очередной раз подтвердила свою вторую беременность, чем вызвала массу отзывов в социальных сетях. Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель сделала это при помощи селфи, на котором снова предстала перед публикой обнаженной. За первые три часа после появления снимка в Twitter запись собрала 27 тысяч ретвитов и 45 тысяч «лайков» (favorites).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Aisha
Излишний эпатаж, на мой взгляд))
Но она получила что хотела, публика бурно и много реагировала)))
Fuzzy
FKA twigs отложила свадьбу с Робертом Паттинсоном
Сегодня, 13 августа 2015

Совсем недавно в СМИ ходили слухи, что Роберт Паттинсон и его невеста FKA twigs намерены пожениться уже в августе. Однако, как сообщает журнал People, строптивая невеста отложила мероприятие. Дело в том, что певица до сих пор не может определиться с форматом свадьбы.
«Сначала она говорит о свадьбе как о чем-то простом и скромном, а потом хочет масштабный и гламурный прием в стиле барокко, - рассказал инсайдер, добавив, что свадьбу отложили, по крайней мере, до осени. - В какой-то момент она даже говорила о бале-маскараде».
Инсайдер также сообщил, что Паттинсон и FKA twigs отказались от идеи торжества для двоих: «Они решили сделать нечто более масштабное. Но насколько большой получится свадьба, пока никто точно не знает. Пока нет конкретной даты, но, скорее всего, это произойдет до конца года».
Напомним, что о помолвке Паттинсона и FKA twigs стало известно в апреле этого года. До этого влюбленные были вместе всего полгода.
Тэя
Киркоров прибыл в Крым, в Севастополь, побывал в Артеке.. Выглядел, как всегда в последнее время, как чучелко. В юбке и кедах. Боже. Чем старее, тем дурнее.

льдинка
Ну ужас конечно, что тут ещё скажешь
олененок
Да ладно, это Киркоров? ai.gif А за каким он так оделся, интересно?
Fuzzy
Муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках
Вчера, 25 августа 2015

Рене Анджелил, муж 47-летней певицы Селин Дион, уже длительное время борется с ужасной болезнью – раком горла. Звезда поддерживает супруга изо всех сил и проводит с ним все свободное время. Однако 27 августа Дион вновь вернется к работе — она выйдет со своим шоу на сценическую площадку «Цезарь Палас» в Лас-Вегасе. В одном из интервью канадская певица рассказала, как ей удается совмещать карьеру и уход за больным мужем.

«Мы много раз спрашивали докторов, сколько ему осталось, - призналась Селин. - Три недели? Три месяца? Рене Хочет знать. Но они не могут сказать ничего определенного. Иногда он хочет, чтобы я уехала куда-нибудь вместе с ним. Я говорю ему: «Ты боишься? Поговори со мной об этом». И Рене отвечает: «Я хочу умереть у тебя на руках». Да, конечно. Я всегда буду рядом, ты умрешь у меня на руках».
Селин Дион и Рене Анджелил поженились в 1994 году. Они растят троих сыновей — 14-летнего Рене-Чарльза и близнецов Нельсон и Эдди, которым по 4 года.
Aisha
Хорошая пара,не скандальная
Жаль человека
Fuzzy
46-летняя Люси Лью впервые стала мамой
Вчера, 28 августа 2015
Сегодняшней ночью фанаты Люси Лью были удивлены и обрадованы сюрпризом от актрисы. В своем Instagram звезда «Ангелов Чарли» сообщила неожиданную новость — она стала мамой. Фото своего новорожденного сына Люси уже выложила в соцсети.

«Представляю вам нового мужчину в моей жизни…», - подписала актриса. Она также не стала скрывать имя малыша. Сына 46-летней Люси зовут Рокуэлл Ллойд Лью.
Представитель актрисы подтвердил изданию Daily Mail, что ребенок появился на свет, благодаря суррогатному материнству. Это первый ребенок Лью. Малыш полностью здоров, а актриса безмерно счастлива.
ShakuDancer
Как здорово! И имя хорошее ему взяли))
Fuzzy
Земфира предложила фанатам выбрать песни, с которыми она будет выступать
21:07, 31 авг 2015
Российская певица Земфира предложила своим фанатам составить плей-лист из 20 песен, с которыми она отправится в ближайший концертный тур. Земфира отметила, что может и не воспользоваться предложениями поклонников, но все-таки попросила их присылать свои плей-листы на указанный на сайте адрес. Даты проведения ее нового тура пока неизвестны, но финальный концерт должен состояться в московском «Олимпийском» 1 апреля 2016 года. В то же время, пока что Земфира собирается сосредоточиться на записи новых песен, так как считает осень наиболее плодотворным временем для творчества.

Земфира планирует осенью записать новые песни

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 19 сентября Земфира должна выступить на бесплатном концерте, посвященном памяти Виктора Цоя. Мероприятие пройдет на Воробьевых горах в Москве.

uznayvse.ru
_______
Журналисты признали лидера U2 самым финансово успешным музыкантом
17:57, 31 авг 2015

Лидер группы U2 Боно был признан самым богатым в мире музыкантом. Состояние певца оценивается в один миллиард фунтов стерлингов – это примерно 1,5 миллиарда долларов. Интересно, что большую часть своих денег Боно заработал, после того как в 2009 году прибрел 2,3 процента акций компании Facebook. За шесть лет это вложение позволило Боно разбогатеть на 940 миллионов фунтов. Второе место в списке занял один из основателей The Beatles – сэр Пол Маккартни. Его состояние журналисты оценили в 730 миллионов фунтов (1,1 миллиарда долларов).
Третье место, как стало известно uznayvse.ru, досталось Мадонне. Певица располагает состоянием размером в 520 миллионов фунтов стерлингов или около 800 миллионов долларов. Надо добавить, что U2 является одной из самых популярных рок-групп в мире. К настоящему моменту было продано порядка 180 миллионов копий альбомов коллектива.
льдинка
Fuzzy
Поклонник подает в суд на Криса Брауна
Вчера, 02 сентября 2015

Певец Крис Браун стал настоящим завсегдатаем судебных слушаний. Музыкант то и дело оказывается в эпицентре очередного скандала. Последнее разбирательство связано с иском одного из фанатов певца. Мужчина пострадал во время перестрелки, произошедшей в январе этого года в ночном клубе Сан-Хосе (Калифорния), где выступал Браун.
Пол Брайль, подавший иск против клуба Fiesta и 26-летнего певца, утверждает, что организаторами концерта и владельцами клуба не было создано должных условий безопасности посетителей. В результате скандала и последующей перестрелки пострадали 5 человек, и Пол в их числе. Брайль хочет получить компенсацию за свои страдания и боль, как физическую, так и моральную.
Однако адвокаты музыканта с такими обвинениями не согласны и заявляют о несерьезности иска. Они ждут, что дело будет закрыто. Они также будут требовать, чтобы истец сам возместил все судебные издержки. Таким образом юристы хотят избавить своего звездного клиента от дальнейших надуманных исков.
popcornnews.ru
Мэри
«Газета.Ru»

Актриса и фотомодель Памела Андерсон приехала на Дальний Восток, где идет Восточный экономический форум. Она посмотрела на льва, спасенного из зоопарка в Уссурийске и леопарда, пострадавшего от браконьеров, а также поговорила с министром природы России. Вечером же звезда намерена потанцевать. На благотворительном аукционе выставлен лот — танец с актрисой. Торги уже начались.
Мэри

Актер и режиссер Филипп Янковский в беседе с «Комсомольской правдой» опроверг информацию о том, что болен раком. По его словам, он страдал не онкологическим, а гематологическим заболеванием, но уже вылечился.
Fuzzy
Энн Хэтэуэй не может получить роль из-за возраста
Вчера, 04 сентября 2015

Голливуд, как известно, жестоко относится к женскому возрасту. Энн Хэтэуэй только 32 года, однако она уже сейчас чувствует угрозу со стороны более молодых коллег. Звезда «Отверженных» в недавнем интервью призналась, что начала ощущать свой возраст, так как её перестали приглашать на роли юных девушек.
«Меня бесит это признавать, но такова реальность, - заявила Хэтэуэй. - Ролей для меня становится все меньше, а конкуренция все такая же жесткая. Я смотрю вокруг и понимаю, что явно проигрываю на фоне моих коллег: их таланта, красоты, безупречного стиля, а также их способности отлично справляться со статусом актрисы и кинозвезды».
Впрочем, Хэтэуэй не унывает — она привыкла к несправедливости. «Когда мне было 20, то попадались шикарные роли для женщин за 50. И я мечтала их получить. А теперь, когда мне уже за 30, я недоумеваю: почему роль досталась этой 24-летней?»
Фото: legion-media
Aisha
Ну она очень даже хорошо выглядит, но да, Голливуд это Голливуд))
Fuzzy
Селена Гомес обнажилась на обложке своего нового альбома
Сегодня, 09 сентября 2015

Селена Гомес продолжает работу над своим новым альбомом Revival. Накануне звезда представила поклонникам обложку новой пластинки. И, надо признать, работа получилась весьма пикантной. Ведь для заглавного фото 22-летняя Селена снималась почти без одежды.
Черно-белое фото для нового альбома Гомес опубликовала в своем Instagram. Певица сидит на полу, скрестив ноги и прикрывая руками обнаженную грудь.
«Я не лучшая певица в мире, - откровенно заявила Селена в одном из интервью. - Но я знаю, как передать свои эмоции. Сейчас я как артист наконец-то нашла свою сильную сторону. Я превращаюсь в молодую женщину, и мне комфортно со своей чувственностью. Я в восторге от названия альбома [Revival — возрождение] и от перерождения Селены».
Новый альбом Селены Гомес будет представлен публике 9 октября.
Fuzzy
Кэти Топурия на день рождение подарили автомобиль
15:17, 9 сен 2015
9 сентября солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия отмечает свое 28-летие. По этому поводу сегодня утром ее ждал роскошный подарок от любимого супруга, новенький автомобиль, перевязанный огромным золотым бантом и связка золотых воздушных шариков.Кэти не удержалась и сфотографировалась на фоне новенькой иномарки, а фотографию выложила на своей страничке в социальной сети Инстаграм, написав: «Вот мой новый конь».

Кэти с мужем.
______uznayvse.ru____
Александр Овечкин обручился с дочерью Веры Глаголевой
13:38, 12 сен 2015
Известный хоккеист Александр Овечкин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Анастасии Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой. Об этом влюбленные рассказали своим поклонникам на страницах социальной сети Инстаграм, каждый в своем блоге. Притом Александр опубликовал фотографию Анастасии, на которой она на безымянном пальчике правой руки демонстрирует красивое золотое колечко.
В одном из интервью девушка призналась, что их свадьба, скорее всего, состоится в следующем году, а пока невеста присматривает себе белое платье и вместе с родителями выбирает город для проведения торжества. Вероятно, это будет Москва или город в западной Европе.

Александр, Вера Глаголева и Настя
uznayvse.ru
Pushinka
Цитата(Fuzzy @ 12.09.2015 - 16:27) *
Кэти Топурия на день рождение подарили автомобиль

Круто!
льдинка
О, неужели наконец-то Овечкин женится, прям не верится))))
Тэя
Дедунюшка офигел совсем, эх.

84-летний Иван Краско женится в четвёртый раз. Очередной избранницей известного актёра стала 24-летняя Наталья Шевель. Наталья Шевель — начинающая актриса. Со своим будущим мужем, который старше её на 60 лет, познакомилась когда был его студенткой в Институте гуманитарного образования. Сама Наталья сказала, что её не смущает большая разница в возрасте, а Иван Краско признался, что молодая невеста возродила в нём интерес к женщинам.

Уже поженились.
льдинка
но он же такой дряхлый, как она с ним живет?)) бррр...
Pushinka
Свадьба !Всегда хорошо ag.gif
Синеглазка
Я рада за этих людей. jaba.gif Пусть будут счастливы.
Pushinka
А я нет . ag.gif Бедная девушка !
Тэя
Цитата(льдинка @ 14.09.2015 - 11:13) *
но он же такой дряхлый, как она с ним живет?)) бррр...

Ну тык.. Геронтофилия, наверное. Имеет место быть. Он же не богат, не шишка какая. Стало быть- любовь.
Маугли
Цитата(Тэя @ 14.09.2015 - 11:06) *
Дедунюшка офигел совсем, эх.

84-летний Иван Краско женится в четвёртый раз. Очередной избранницей известного актёра стала 24-летняя Наталья Шевель. Наталья Шевель — начинающая актриса. Со своим будущим мужем, который старше её на 60 лет, познакомилась когда был его студенткой в Институте гуманитарного образования. Сама Наталья сказала, что её не смущает большая разница в возрасте, а Иван Краско признался, что молодая невеста возродила в нём интерес к женщинам.

Уже поженились.

Да! Слов нет!

Цитата(Тэя @ 14.09.2015 - 13:01) *
Ну тык.. Геронтофилия, наверное. Имеет место быть. Он же не богат, не шишка какая. Стало быть- любовь.

А может быть протекция в карьере;)
Тэя
Маугли а может быть.
Иногда я могу понять, когда нравятся очень пожилые мужчины. Например, Пол Хоган, или Шон Коннери ( он так вообще, как коньяк, со временем только мужал )) ). Но.. До определенного же возраста. А 84, это уже..
Живая
Pushinka
Цитата(Тэя @ 14.09.2015 - 13:01) *
Стало быть- любовь.

Любовь зла !
Ирис
Киану Ривз впервые за два года завел роман

Киану Ривз редко выходит в свет и тщательно скрывает личную жизнь от папарацци. Его отношения с женщинами - головная боль таблоидов: поймать актера с кем-то - дело чести (хм) любого фоторепортера. После гибели невесты Ривза, Дженнифер Сайм, в автокатастрофе, никаких официально подтвержденных романов у звезды не было. Ривзу приписывали отношения с Шарлиз Терон и русской актрисой Анной Скидановой, но слухи в итоге оставались слухами.

И вот впервые за долгое время Киану Ривз попался в кадр с девушкой, к которой явно питает нежные чувства. Пара была замечена у ресторана отеля Chateau Marmont в Голивуде. Ривз и незнакомка подъехали туда на машине актера, провели вечер, после чего, не таясь, прогулялись. Под занавес романтического вечера актер поцеловал девушку на прощание. Личность счастливицы не установлена (западные таблоиды уже прозвали девушку mistery brunette), но, скорей всего, в ближайшее время предполагаемая герлфренд актера перестанет быть инкогнито.
Главная интрига заключается в том, что в июне Ривз был замечен с молодой барышней, очень похожей на нынешнюю незнакомку. Так что не исключено что звезда «Матрицы» обрел стабильное личное счастье, и случилось это не вчера. Просто он умело скрывает его от посторонних. Благо опыт в этом деле у актера большой.

Read more: http://www.elle.ru/celebrities/kianu-rivz-.../#ixzz3mdCCfQcU
льдинка
Кому интересно с кем спит Киану? Он уже сейчас ненастолько популярен
Fuzzy
Журналисты ополчились против Роберта Де Ниро
Вчера, 24 сентября 2015

Недавно Роберт Де Ниро отказался от интервью с корреспондентом Radio Times Эммой Брокерс. Актер посчитал вопросы девушки грубыми и неуместными, а потому сразу же прервал беседу с ней. И хотя журналистка ничего не могла сделать в той ситуации, коллеги решили вступиться за нее. Многочисленные представители СМИ набросились на Де Ниро с критикой.

-------------

Гленн Клоуз развелась с мужем
Вчера, 24 сентября 2015
Популярная актриса Гленн Клоуз, известная нам по фильмам "101 долматинец" и "Опасные связи", тайно развелась со своим мужем Дэвидом Шоу. В браке они прожили 9 лет, и для Гленн это был третий по счету супруг. Представитель актрисы сообщил, что пара рассталась еще пару месяцев назад, но решила остаться друзьями.

Fuzzy
Певец Ашер тайно женился на своей девушке
Вчера, 24 сентября 2015

Звезда R'n'B Ашер может похвастаться новым семейным статусом. Как сообщает издание Us Weekly, в начале сентября музыкант тайно женился на своей девушке Грейс Мигель. Церемония состоялась накакнуне Дня труда (7 сентября), после чего молодожены отправились в свадебное путешествие на Кубу.
По словам инсайдера, Ашер и Грейс изначально планировали устроить роскошную церемонию в Атланте и пригласить на нее не меньше 100 гостей. Но в последнюю минуту влюбленные передумали и организовали тайную свадьбу для двоих.
Теперь новоиспеченные супруги наслаждаются медовым месяцев в Гаване. На фотографиях из отпуска, которые публикует в своем Instagram Грейс, отчетливо видно обручальное кольцо на пальце Ашера.
Напомним, что певец и его возлюбленная-продюсер встречаются с 2009 года. В январе 2015 они объявили о помолвке.
Мэри

Оперный певец Дмитрий Хворостовский после курса лечения впервые вышел на сцену. В нью-йоркском Метрополитен-опера он вместе с Анной Нетребко исполнил главную партию в опере Джузеппе Верде «Трубадур», передает ТАСС.

С конца июня Хворостовский проходил лечение после того как у него была обнаружена опухоль мозга.

Хворостовский родился в Красноярске в 1962 году. Певец выступает в качестве солиста в ведущих мировых оперных театрах. Также он сотрудничает с российским композитором Игорем Крутым. Хворостовский имеет ряд наград и почетных званий, в том числе является народным артистом России.
lenta.ru
олененок
Мне нравится Хворостовский. Выздоровления ему!
Fuzzy
Ирина Безрукова впервые вышла в свет после расставания с мужем

После расставания Сергей и Ирина Безруковы остались в хороших отношениях. Артисты разошлись мирным путем и дали друг другу шанс начать жизнь с чистого листа. Сергей признался поклонникам, что намерен и дальше заботиться об Ирине. Впрочем, развод, даже если он проходит спокойно, редко бывает безболезненным. По словам знакомых Ирины, она непросто переживает расставание с мужем. Актриса даже специально устроила себе отдых в Италии, чтобы хоть немного прийти в себя, побыть наедине с мыслями и решить, как жить дальше.
Мэри
Цитата(Fuzzy @ 27.09.2015 - 18:54) *
Ирина Безрукова впервые вышла в свет после расставания с мужем

жалко ее чисто по-человечески - Безруков ушел, наверняка, не в один день собрался, а в марте сын умер ac.gif

льдинка
Надо же, а я и не знала, что она совсем одна осталась, а у них ещё дети есть?
олененок
Как жаль женщину, развод, сына потеряла, как это все пережить....
Мэри
Цитата(льдинка @ 27.09.2015 - 19:18) *
Надо же, а я и не знала, что она совсем одна осталась, а у них ещё дети есть?

насчет совместных какие-то тайны-то есть двойня, то нет
а ее сын был рожден в браке с Игорем Ливановым
Цитата
Андрей Ливанов - сын Ирины Безруковой от первого брака с Игорем Ливановым. Актерская пара распалась, когда ребенку было 11 лет. Андрей жил с матерью и отчимом. Он окончил элитную частную школу «Золотое сечение», после чего пошел на подготовительные курсы в Школу-студию МХАТ. Еще учась в школе, играл в мюзикле «Норд-Ост». В последнее время трудился в Московском Губернском театре Сергея Безрукова.

"Весь коллектив театра скорбит об уходе Андрея, который был замечательным парнем, очень ответственным, четким и внимательным работником, и выражает соболезнования родным и близким", — сказал представитель театра.

Из-за трагедии Сергей Безруков, приехавший на Байкал для участия в съемках, отменит несколько встреч в Иркутске, пишет НТВ.ru.

Отец Андрея актер Игорь Ливанов рассказал полицейским, что несколько дней назад вернулся из экспедиции во Вьетнам, где его сопровождала мать, пишет портал SUPER. "У меня сохранилась смс-переписка с сыном. Я думал, что сын просто отсыпается. Я был в таких поездках и знаю, как тяжело возвращаться после них. Скорее всего, он бы не стал обращаться к врачу, я думаю, что он дома и лежал", - сообщил 61-летний актер.

Известно, что Андрей страдал от сахарного диабета. Врачи обнаружили шприцы с инсулином - молодой человек сделал себе несколько инъекций.
Fuzzy
Дочь Пола Уокера обвинила компанию Porsche в смерти отца
29 сентября
Дочь известного киноактера Пола Уокера, разбившегося в 2013 году, обратилась с иском в суд на немецкую автостроительную компанию Porsche. По мнению Мидоу Рейн Уокер, ее отец погиб из-за недоработок в модели Porsche Carrera GT.

Fuzzy
Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко расстались
28 сентября 2015, 15:40
Как сообщают российские СМИ, известные актёры Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко решили остаться друзьями. Их недолгий роман кончился тем, с чего и начинался. В окружении артистов говорят, что они просто перепутали дружбу с любовью.

------------
Дита фон Тиз: «Я — гламурный евангелист»
29 сентября 2015, 5:27
| А мы-то думаем, как её классифицировать! Бывшая пассия Мэрлина Менсона модель и артистка Дита Фон Тиз называет себя гламурным евангелистом.

льдинка
Цитата(Fuzzy @ 29.09.2015 - 13:10) *
Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко расстались

да это сразу было понятно, что они друг другу не подходят)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.