Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Самоубийца
Ощущение, она детей рожает ради алиментов....
Vanilka
В честь 25-летия звездной карьеры Наоми Кэмпбелл друзья супермодели – дизайнеры из дуэта Dolce&Gabbana – выпустили специальную коллекцию футболок с портретами знаменитой иконы подиума.

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 10.09.2010 - 17:36) *
В честь 25-летия звездной карьеры Наоми Кэмпбелл друзья супермодели – дизайнеры из дуэта Dolce&Gabbana – выпустили специальную коллекцию футболок с портретами знаменитой иконы подиума.

круто это они
молодцы

даааа Наоми уже 25 лет на подиуме
как время бежит
Vanilka
А Пенелопа Крус беременна:)
Антонио Рубиал из агентства Kuranda, представляющего интересы Пенелопы, разослал испанским СМИ сообщение такого содержания:
Пенелопа Крус беременна. Она на четвертом с половиной месяце. В настоящее время актриса находится на пути в Лондон, где закончит работу над "Пиратами Карибского моря..."

С животом её в первый раз увидели пару дней назад на съёмках.

Транк
кто все эти люди?!
Бес в ребро
Ого. какой живот большой для 4того месяца...
Vanilka
Я тоже смотрю, что там весь 7й, судя по фотографиям.
Подождём завтра-послезавтра, может, опровергнут ещё, и окажется, что это исключительно деталь съёмок)
CHARiSMA
аха те же мысли, может она по фильму беременна?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 14.09.2010 - 20:03) *
аха те же мысли, может она по фильму беременна?

Хотя я вообще с трудом представляю такой поворот событий в "Пиратах". Не вяжется как-то Джонни с беременной Пенелопой))
CHARiSMA
Джордж Майкл сядет в тюрьму за наркотики
Бывшим заключенным Пэрис Хилтон и Линдси Лохан скоро будет о чем поговорить в приватной обстановке с их коллегой по цеху Джорджем Майклом. На днях суд приговорил британского певца к крупному штрафу за хранение марихуаны и к восьми неделям заключения за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.
Ранним утром 4 июля полицейские выехали на место аварии с участием джипа, водитель которого, не справившись с управлением, врезался в витрину магазина фототоваров. Какое же было удивление у стражей порядка, когда за рулем авто они увидели изветного исполнителя, находившегося в состоянии наркотического опьянения. Тогда, после составления протокола, Джордж Майкл был отпущен под залог. Однако наказания ему избежать не удалось.
Отягчающим обстоятельством суд счет тот факт, что певец не раз попадался полиции: в 2008 году он был задержан за употребление наркотиков в лондонском общественном туалете. Также его неоднократно лишали прав за вождение в нетрезвом виде, но тогда полицейские ограничивались лишь предупреждением.
Несмотря на звездный статус подсудимого и принесенные им публичные извинения за свое поведение, суд вынес вердикт: приговорить Джорджа Майкла к 8 неделям тюрьмы, четыре из которых он отсидит в исправительном заведении, а остальные четыре недели проведет на свободе, но под присмотром полиции.
«Бизнес-Стиль» уже писал о том, чем обычно заканчиваются "звездно-кокаиновые" проблемы с законом. В данном случае остается только гадать, как проведет 4 недели в тюрьме известный певец нетрадиционной сексуальной ориентации. Будет ли суд также благосклонен к нему, как и к двум, упомянутым выше, голливудским блондинкам, вышедшим из тюрьмы раньше положенного срока благодаря горьким слезам и крикам раскаяния?
Самоубийца
Цитата
После появления фото Пенелопы Крус со съёмочной площадки фильма "Пираты Карибского моря", агенту актрисы пришлось официально заявить, что Пенелопа, которая вышла замуж этим летом за Хавьера Бардема, беременна на сроке 4,5 месяца

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 14.09.2010 - 18:28) *
А Пенелопа Крус беременна:)

во продюссеры фильма попали ag.gif
все таки есть свои сложности
когди съемки начали о беременности еще никто не знал
CHARiSMA
аха еще и живот так вымахал за 4,5 месяца..
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2010 - 11:54) *
аха еще и живот так вымахал за 4,5 месяца..

кстати, да!!

он у нее сейчас уже как будто 7-8 месяцев
Бес в ребро
Цитата(happyjenny @ 16.09.2010 - 12:03) *
он у нее сейчас уже как будто 7-8 месяцев

Может у неё там двойня?
Бес в ребро
Джордж Майкл, умолявший со слезами о свободе, переведен в более "мягкую тюрьму"

Британский певец Джордж Майкл, осужденный на восемь недель лишения свободы за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, переведен в тюрьму с более мягким режимом содержания, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министерство юстиции Великобритании.

Там отказались от каких-либо комментариев по этому поводу, но подтвердили, что в пятницу Майкл покинул лондонскую тюрьму Пентонвилл, где отбывают наказание насильники и педофилы, и был перевезен в тюрьму Хайпойнт категории С в английском графстве Суффолк, где содержатся около 1 тыс. заключенных, в том числе и убийцы.

Днем ранее адвокаты певца рассказали, что Майкл отказался от подачи прошения о своем освобождении под залог. Возможно, это повлияло на принятие решения о его переводе в более "мягкую тюрьму".

Напомним, в пятницу Королевский суд лондонского района Блэкфрайарс отказался освобождать певца под залог. Хотя решение оказалось для артиста неожиданным и, по свидетельствам очевидцев, когда его уводили из суда, он был в слезах, его нынешний партнер Кенни Госс заявил газете Mirror, что Майкл "в порядке и нормально справляется".

Ранее сообщалось, что первый же день за решеткой довел британского певца до нервного срыва - он плакал и долго не выходил из своей камеры, в том числе в столовую.

Уже известно, что заключенный Майкл под номером A8365AW был для его же собственной безопасности помещен в то крыло тюрьмы Пентонвилл на севере Лондона, где сидят осужденные насильники и педофилы, которые часто становятся объектами нападок со стороны сокамерников.

Обитатели тюрьмы встретили музыканта криками, на все лады распевая его же песни, но это ему не помогло. Накануне певца навестил его партнер Кенни Госс. На двухчасовой встрече присутствовали еще два человека, в том числе менеджер исполнителя. Рыдая, певец умолял, чтобы его освободили из тюрьмы.
Мрак
Только зашел на форум и тут же резануло по глазам сообщение о тяжелых коллизиях в судьбе Джорджа Майкла. Испытал шок и проникся сочувствием...
Бес в ребро
Цитата(Мрак @ 18.09.2010 - 23:13) *
Только зашел на форум и тут же резануло по глазам сообщение о тяжелых коллизиях в судьбе Джорджа Майкла. Испытал шок и проникся сочувствием...

Мы вообще очень обрадованы тем фактом, что судьба Джорджа Майкла не даёт вам покоя.
Vanilka
Цитата
Одни из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса согласились опубликовать свои фотографии, которые не обработаны в программе Photoshop. Звезды голосуют за естественную красоту и утверждают, что выглядеть хорошо можно и без фотошопа. Главное — хороший фотограф, ухоженная кожа и... блеск в глазах. И тогда мелкие недостатки остаются за кадром, а на первый план выходят очевидные достоинства

Алёна Свиридова (без фотошопа и с ним)

Аврора

Юлия Бордовских

Марина Александрова

Юлия Ковальчук

Юлия Началова

Анастасия Мыскина

Бес в ребро
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очень она мне тут Элизабет Хёрли напомнила
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 19.09.2010 - 0:39) *
Очень она мне тут Элизабет Хёрли напомнила

я открыла сразу твой спойлер, и хотела спросить " а это не она?"
juliabaagio

Марине Александровой ,на мой взгляд, без фотошопа гораздо лучше.

Самоубийца
Цитата( @ 19.09.2010 - 0:36) *
Одни из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса согласились опубликовать свои фотографии, которые не обработаны в программе Photoshop. Звезды голосуют за естественную красоту и утверждают, что выглядеть хорошо можно и без фотошопа. Главное — хороший фотограф, ухоженная кожа и... блеск в глазах. И тогда мелкие недостатки остаются за кадром, а на первый план выходят очевидные достоинства

без фотошопа выглядят они ,конечно, хорошо, не поспоришь...Но явно их правильно сняли, чтоб не так страшно было...
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 20.09.2010 - 10:50) *
без фотошопа выглядят они ,конечно, хорошо, не поспоришь...Но явно их правильно сняли, чтоб не так страшно было...

я не увидела эту надпись, это такая брехня там фотошопа тонны, у каждой почти наращены ресницы, и карандаш черный на внешнем углу верхнего века у многих, у кого-то даже белый на внутреннем веке( типа чтобы больше глаза больше смотрелись) тут ... без провакации даже!
Vanilka
Рассел Брэнд встречался с Кейт Мосс

Рассел Брэнд выпустил автобиографию “Booky Wook 2: This Time It’s Personal”, в которой признался, что у него был роман с Кейт Мосс.

Брэнд познакомился с Мосс на концерте в 2006 году и сразу же влюбился без памяти. “Мне как будто снова исполнилось 12 лет. Она невероятно красива и она Кейт Мосс”, - пишет Рассел.

В результате парочка начала тайно встречаться. При этом Рассел не испытывал никаких иллюзий и понимал, что у них не было будущего. “Наши отношения не могли ничем закончиться, это было безумие”, - говорит он. Что ж, по крайней мере, честно понимал ситуацию.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 21.09.2010 - 18:26) *
Рассел Брэнд выпустил автобиографию “Booky Wook 2: This Time It’s Personal”, в которой признался, что у него был роман с Кейт Мосс

ну да...о чём ещё ему писать, не о том же как он помогал голодным детям в Африке....
А так, глядишь, и книга быстрее раскупиться....
Самоубийца
Гвен теперь в воске...

Цитата
Восковая копия - обычно признак признания "народных масс", и Гвен Стефани его удостоилась. Ее собственная восковая фигура создана в Лас-Вегасе.
Приехав взглянуть на своеобразный "памятник", Гвен была явно восхищена, хоть фигуру умышленно сделали побольше реальной певицы. Дело в том, что художники учли жаркий климат Невады и то, что в такой атмосфере восковая фигура может попросту "сжаться".
Восковая статуя и "оригинал" на презентации выглядели совсем по-разному. Копия довольно "агрессивна": в коротком топе и грубых ботинках, в то время как сама Гвен для вечера выбрала довольно нежный образ: платье с цветочным принтом и изящные лаковые туфли на высоком каблуке.
Филиалу музея мадам Тюссо в Лас-Вегасе потребовалось на создание копии певицы около полугода. Затраты на создание фигуры составили порядка 300 тысяч долларов. Но радость самой Гвен (а позднее и, наверняка, ее поклонников) того, определенно, стоит. Тем более, представитель музея заметила, что появления восковой Стефани ее фанаты ожидают уже давно.

CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 23.09.2010 - 11:09) *
Восковая копия - обычно признак признания "народных масс

не увидела сначала цитату, посмотрела на эту фотку и подумала "у Гвен есть сестра!?".. реалистично тут смотрится, но схожесть могла быть и больше)
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 23.09.2010 - 11:09) *
Гвен теперь в воске...

копия больше на Лайму Вайкуле похожа ))
мишаня88
Старый друг Джейка Джилленхола: "Перестаньте считать его геем!"

Старый друг актера Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal) называет "недоразвитыми и инфантильными" попытки прессы раздувать слухи о том, что Джейк - гей. И друг этот есть ни кто иной как лидер известной рок-группы Maroon 5 Адам Левин (Adam Levine).

Левин уверен: причина кроется в том, что актер сыграл одну из главных ролей в фильме "Горбатая гора". О своей дружбе с Джилленхолом музыкант рассказал в интервью гей-журналу "Out".

"Люди когда-нибудь перестанут думать, что этот чувак - гей? - поинтересовался Левин. - Серьезно, ребята... Как инфантильно это со стороны масс-медиа - наверняка, все из-за "Горбатой горы", верно? Я знаю этого парня всю свою жизнь. Он - один из самых старых моих друзей, поэтому мне и странно, что пресса поднимает всю эту возню. Каким-то уж больно недоразвитым и инфантильным способом пытаются представить ситуацию. Если все будут считать, что чувак, тусующися со своими братьями, - гей, то это станет похоже на дальнейшее укрепление стереотипов, связанных с гомофобией, которая существует в нашей культуре. И стереотипы эти – полная глупость. Да, он мой приятель. И я, мать вашу, обожаю этого парня"

Самоубийца
мужчины всего мира были так жестоко обмануты...

Цитата
На съёмках фильма "Мачете", актриса, как оказалось, вовсе не снималась обнажённой. Все кадры-подделка и фотомонтаж.
На оригинальных снимках Джессика одета в нижнее бельё ,которое потом было подретушированно на компьютере.

Vanilka
Гг, и живот стал меньше)
Vanilka
Мэрайя Кэри 2 ноября выпускает новый рождественский альбом "Merry Christmas II You" — сиквел мультиплатинового альбома 1994 года "Merry Christmas".

И представила поклонникам обложку ожидаемого альбома.

Бес в ребро
Фигассе её отфотошопили (: Супер-стройняшка прям (:
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 29.09.2010 - 11:03) *
На оригинальных снимках Джессика одета в нижнее бельё ,которое потом было подретушированно на компьютере.

Цитата(Vanilka @ 29.09.2010 - 11:56) *
Гг, и живот стал меньше)
опередила меня!
Цитата(Vanilka @ 29.09.2010 - 12:50) *
И представила поклонникам обложку ожидаемого альбома.
лучше бы себя сейчас туда поместила... или просто не поместилась вся?.. ag.gif
Цитата(Бес в ребро @ 29.09.2010 - 14:53) *
Фигассе её отфотошопили
это просто 94года фото)
Vanilka
Мамы могут вздохнуть с облегчением - проблема с подарком ребенку под елку почти решена. У кумира тысяч подростков, Джастина Бибера, появилась собственная кукла. Ему всего лишь 16 лет, а у него уже есть музыкальный альбом в топе чартов, и даже написанная автобиография.

Ко всему прочему у молодого канадского исполнителя теперь еще появится и кукла - миниатюрная копия певца. Партия кукол Джастина Бибера будет выпущена как раз к Рождественскому сезону.

Бес в ребро
Ни за что бы такую не купила) Страшненькая куколка какая-то)
CHARiSMA
аха, не похожа на него..
Пупса БО
ну иголками потыкать сойдет...
Самоубийца
Я смотрю у куклы голова хорошо отвинчивается...
Скорее это уж не для поклонников, а для ненавистников...
Самоубийца
Пэрис с жружком переехали ногу папарацци...

Vanilka
Диего Марадона передал 500 тысяч долларов детям

Легендарный футболист и бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона накануне прибыл в Москву и за 25 минут заработал 500 тысяч долларов для российских детей. Деньги пойдут на создание регистра неродственных доноров костного мозга в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой.

Один из величайших футболистов мира в сопровождении своей семьи посетил столицу в благотворительных целях. Главным событием его трехдневного визита, организованного швейцарской часовой фирмой Hublot, стало азартное спортивное мероприятие.

На крыше ЦУМа устроили импровизированное футбольное поле со стеной с 10-ю мишенями разного диаметра и "достоинства" (от 25 до 300 тысяч долларов) вместо ворот. У Марадоны была возможность нанести 10 ударов с расстояния 16 метров (в процессе его сократили до 10).

Появления легенды десятки журналистов и фотографов ждали около часа. Не замерзнуть помогали алкогольные напитки, предусмотрительно припасенные организаторами.

Ведущий, известный телекомментатор Виктор Гусев, развлекал собравшихся рассказами о том, что битву со стеной Диего Армандо окрестил "русским вызовом", а цифра 10 (10 ударов и 10 мишеней) выбрана не случайно - футболист всю свою карьеру играл под этим номером.

Наконец, на крыше появился сам Марадона. На нем был простой спортивный костюм, кроссовки и часы на обеих руках. Он пребывал в отличном настроении и с удовольствием ответил на несколько вопросов, в частности сказал, что прекрасно себя чувствует и рад снова оказаться в Москве:

Я надеюсь выбить как можно больше мишеней, чтобы помочь детям. Дети - наше будущее, я это прекрасно знаю, ведь у меня есть свои дети и внук, которых я очень люблю. Поэтому я с радостью откликнулся на предложение принять участие в этом мероприятии и приехал в Москву, где мне очень нравится.

Заранее оговорив, что он - уже не мальчик - "Мне почти пятьдесят лет, я уже не тот, что раньше" - Марадона приступил к делу. Первый блин вышел комом, но со второго удара футболист "выбил" мишень "стоимостью" 300 тысяч долларов. В итоге лишь половина ударов футболиста достигла целей и, таким образом, он "заработал" 500 тысяч из общей суммы в миллион долларов.

Деньги в виде символического чека тут же были переданы директору Института детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой Борису Афанасьеву.

Марадона же подурачился перед фотографами - почеканил мяч и состроил несколько гримас, - раздал добрую сотню автографов и был таков. Он отправился на закрытый прием, на котором присутствовали около 80 приглашенных с детьми. Здесь он также порадовал поклонников, расписавшись на специально заготовленных мячах.

Самоубийца
Цитата

Бес в ребро
Кошмар какой-то.. А я думаю, что ж он так плохо выглядит?!
Vanilka
Джек Воробей посетил школу

Вчера уроки в гринвичской Meridian Primary School шли не по расписанию. Еще бы: не каждый день в школу приезжает Джонни Депп в образе Джека Воробья!

В Meridian Primary School Джонни-Джека "вызвала" 9-летняя ученица школы Беатрис Дилап. Актер сейчас снимается в Лондоне в "Пиратах Карибского моря: На странных берегах", и работа над экшн сценами идет по соседству со школой - в Старом военно-морском училище (Old Naval College) XVIII века. На днях Джонни получил письмо от Беатрис следующего содержания:

Капитан Джек Воробей,

Мы, шайка подающих надежды молодых пиратов из школы Meridian Primary School, столкнулись с небольшой проблемой, когда хотели поднять бунт против учителей... Мы были бы очень рады, если бы ты приехал и помог нам.

От Беатрис Дилап, подающего надежды пирата 9-ти лет

Постскриптум гласил, что у юных корсаров заготовлен ром.

Капитан Воробей не проигнорировал призыв о помощи.

О приезде звезды администрацию школы предупредили за 10 минут. Можно вообразить, что началось, когда Джонни-Джек ступил на порог... Он разыскал класс Беатрис, обнял девочку и сказал:

Сегодня, наверное, не стоит бунтовать - за мной следит полиция (полиция обеспечивает охрану съемочной площадки - прим.).

На мгновенье посерьезнев, Джонни отметил, что бунты против учителей - не очень хорошая идея, а затем продолжил дурачиться и веселить детей. Счастливые школьники еще не скоро забудут его визит.

Самоубийца
Цитата( @ 8.10.2010 - 19:09) *
В Meridian Primary School Джонни-Джека "вызвала" 9-летняя ученица школы Беатрис Дилап. Актер сейчас снимается в Лондоне в "Пиратах Карибского моря: На странных берегах", и работа над экшн сценами идет по соседству со школой - в Старом военно-морском училище (Old Naval College) XVIII века. На днях Джонни получил письмо от Беатрис следующего содержания:

не даст ли это повод и другим детям завалить Воробья письмами....
Vanilka
Джастин Бибер создал коллекцию лаков для ногтей о.О

Кумир подростков канадский певец Джастин Бибер занялся разработкой коллекции лаков для ногтей, пишет Лента.ру Продукция будет выпускаться компанией OPI, специализирующейся на производстве и продаже средств по уходу за ногтями.
16-летний исполнитель создал коллекцию лаков, вдохновленную его собственными хитами. Все оттенки лака имени Бибера получили название его композиций. Известно, что в коллекцию будут включены лаки темно-синего ("Me + Blue"), ярко-красного ("OMB!") и лавандового ("One Less Lonely Girl") цветов.

Ожидается, что первая партия средств для ногтей от Джастина Бибера поступит в продажу в декабре 2010 года. Полная коллекция из 14 оттенков появится в магазинах к январю 2011г.
Vanilka
В Музее мадам Тюссо в Лондоне теперь можно увидеть и Рассела Бренда.

Vanilka
Дэвид Аркетт и Кортни Кокс расстались

Сразу два таблоида InTouch Weekly и агентство TMZ сообщили, что Дэвид Аркетт и Кортни Кокс расстались уже несколько месяцев тому назад, чтобы разобраться в ситуации и решить, желают ли они и дальше жить вместе. К этому моменту у них за плечами 11 лет брака и шестилетняя дочь Коко.

Дэвид и Кортни выпустили сообщение:

"Причина этого разделения - желание лучше понять себя и качества, которые нам необходимы в партнере и в нашем браке. Мы по-прежнему остаемся в дружеских отношениях и очень ответственными родителями нашей дочери, и до глубины души любим друг друга..."

Расстроило это меня так(
Надеюсь, что сойдутся обратно.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 12.10.2010 - 21:01) *
Музее мадам Тюссо в Лондоне теперь можно увидеть и Рассела Бренда.

Ну ооооочень похож!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.