Ну судя по тому, что они познакомились в элитном университете..)
Цитата
Кейт родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир. Ее родители не принадлежали к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет – из старинной семьи шахтеров-угольщиков. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл – пилотом.
По телевизору сейчас сюжет был, я краем уха слышала, что они вроде потом основали своё дело и стали миллионерами.
Vanilka
16.11.2010 - 20:58
Дэниел Рэдклифф вновь готовится к выходу на бродвейскую сцену - на сей раз в новой постановке классического мюзикла 1960-х “Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая”.
Его герой - амбициозный мойщик окон, покупает книжку под названием “Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая”, и, следуя ее советам, действительно начинает стремительно подниматься по карьерной лестнице.
Премьера спектакля в театре Al Hirschfield Theatre назначена на 26 февраля.
Flower SUN
16.11.2010 - 21:18
Цитата(Vanilka @ 16.11.2010 - 18:45)
Девочки, вы ж не только заголовки читайте) или хотя бы картинки смотрите) У Рики уже есть близнецы от суррогатной матери.
оОо,боже! сколько я упустила )))
Цитата(Vanilka @ 16.11.2010 - 19:44)
Ради титула принцессы можно и подождать)
Я бы хорошо еще подумала.Много обязанностей,правил которые следует выполнять,и бесконечные нудные официальные приемы.
Vanilka
16.11.2010 - 21:25
Цитата(Flower SUN @ 16.11.2010 - 21:18)
Я бы хорошо еще подумала.Много обязанностей,правил которые следует выполнять,и бесконечные нудные официальные приемы.
Ну судя по всему, она знает, на что идёт)
Самоубийца
17.11.2010 - 10:02
Цитата(Vanilka @ 16.11.2010 - 18:45)
Самоубийца Flower SUN Девочки, вы ж не только заголовки читайте) или хотя бы картинки смотрите) У Рики уже есть близнецы от суррогатной матери.
я ввиду имела, может они со своим дружком ещё одного усыновят, якобы общего ребёнка...
Цитата(Flower SUN @ 16.11.2010 - 21:18)
Много обязанностей,правил которые следует выполнять,и бесконечные нудные официальные приемы.
судя по тому, как о ней отзываются она всё это мастерски умеет делать-натаскана...
CHARiSMA
18.11.2010 - 2:28
Лонгория подала документы на развод с Тони Паркером в Верховный суд округа Лос-Анджелес. Причиной названы "непримиримые разногласия". Лонгория отметила пункт "супружеской поддержки", которую она получит в случае, если решение будет принято в ее пользу. Лонгория и Паркер подписали брачный договор 21 июня 2007 годы, а в июне 2009 года в него была внесена поправка. Документы на развод были поданы утром 17 ноября. Во вторник был опровергнут слух о том, что Тони Паркер подал документы на развод в Техасе. Но Ева - та, кто хочет развестись. Актриса нашла сотни текстовых сообщений от другой женщины в телефоне мужа. Оказалось, что эта женщина была женой одного из товарищей по команде игрока НБА. Также сообщается, что раздельно проживающий муж Лонгории обманывал ее раньше с еще одной женщиной, с которой он поддерживал контакт через Facebook. "Ева хочет, чтобы все знали, что она опустошена слухами неверности Тони. Она любила своего мужа и убита горем о их расколе," - говорит хороший друг, Марио Лопес. - "Но она сильна". Сама Лонгория пишет: "Это очень печально, что после семи лет вместе, Тони и я решили развестись. Мы любим друг друга и молимся за счастье друг друга". Лонгория отменила свое появление 21 ноября на " American Music Awards" и проведет День Благодарения с друзьями.
Самоубийца
18.11.2010 - 10:21
Цитата( @ 18.11.2010 - 2:28)
"Ева хочет, чтобы все знали, что она опустошена слухами неверности Тони. Она любила своего мужа и убита горем о их расколе," - говорит хороший друг, Марио Лопес. - "Но она сильна".
о как...побольше слухов и сплетен о себе захотелось....
Vanilka
25.11.2010 - 19:57
Харизма, ты, кажется, хотела :)
В откровенном интервью журналу Shape телезвезда призналась, что ненавидела себя, поскольку люди говорили, что она "жирная и уродливая":
Я понимала, что публичность предполагает осуждение со стороны людей, но их слова разбивали мне сердце и задевали мое самолюбие. Меня возмущали слова, которые говорились в мой адрес. Я абсолютно уверена, что моя зависимость от "Викодина" и лечение в реабилитационных клиниках вызваны именно этим. Я просто ненавидела себя.
Выйдя в очередной раз из реабилитационной клиники, Келли столкнулась с новой проблемой - перестав употреблять наркотики, она стала слишком много есть:
Я - "эмоциональный обжора". Когда я нервничаю, я забываю о диете.
Перемены в настроении, которые Осборн сопровождала чревоугодием, длились вплоть до того дня, когда ее пригласили участвовать в "Танцах со звездами". Начав заниматься, Келли осознала, что все это время вела крайне нездоровый образ жизни:
В течение дня я ела картофель-фри и пиццу и задавалась вопросом, почему я, собственно, не худею?!
Партнер Келли по "Танцам..." Луи ван Амстел провел с ней "курс молодого бойца", в котором рассказал о том, что, с чем и как нужно есть. Так основной пищей Осборн стали салаты и индейка:
Я начала стремительно худеть. Оказалось, что диета вкупе с физическими нагрузками действительно работает!
Одной из важнейших составляющих преображения Келли Осборн стали регулярные психотренинги - девушка училась любить себя: Я смотрела на себя в зеркало и думала: "Фуу!". Я выглядела ужасно! Очень трудно заставить себя пойти в спортзал именно тогда, когда ты сам себе категорически не нравишься. Так что я придумала для себя что-то вроде игры: надевала милые платьица, красилась. И как бы смешно это ни звучало, это помогло: постепенно я перестала ненавидеть свое отражение.
Сейчас Келли, по ее собственным словам, достигла "идеального" веса. Она не хочет больше худеть. Осборн продолжает придерживаться диеты и заниматься в спортзале.
Иногда она позволяет себе небольшие послабления в режиме. Например, если ей хочется пиццы ("Обожаю сыр Бри!") или печенья, она разрешает себе их съесть:
Никогда не думала, что буду нормальной здоровой девчонкой, которая встает спозаранку, чтобы сделать зарядку. После того, как меня называли "уродливой", я могу позволить себе надеть бикини! Звучит глупо, но я готова расплакаться от счастья. А уж попасть на обложку Shape - победа, о которой я и мечтать не смела!
Vanilka
27.11.2010 - 12:38
Мэрайя Кэри ждет близнецов?
В таблоидах появились слухи, что, возможно, у певицы будет не один малыш, а близнецы. Основание для этих слухов дала сама певица, обронив неосторожно в интервью с Radio Disney слово "они" вместо "он" или "она" в отношении будущего ребенка. Беседуя с ведущим о своем новом альбоме Merry Christmas II You, звезда призналась, что начала запись альбома сразу же после того, как ей стало известно о беременности: "Я буду надеяться, что они не возненавидят Christmas!" - пошутила она.
Vanilka
27.11.2010 - 15:02
В венский аэропорт прибыла восковая Анджелина Джоли
В международном аэропорту Вены появилась восковая копия актрисы Анджелины Джоли, пишет Austrian Independent. Фигуру установили в здании аэропорта утром в четверг, 25 ноября. Как указывает издание, многие пассажиры приняли скульптуру, доставленную в австрийскую столицу из Великобритании, за настоящую голливудскую звезду. Естественность и натуральность восковой Джоли придало не только высокое качество копии, но и то, что рядом с фигурой, одетой в длинное платье, поставили чемоданы, имитирующие багаж актрисы.
Восковая Анджелина Джоли стала второй фигурой знаменитости, появившейся в Вене. Несколько месяцев назад из Лондона в столицу Австрии прибыла копия поп-певицы Кристины Стюрмер. В 2011 году обе эти фигуры можно будет увидеть в австрийском филиале музея мадам Тюссо.
Открытие экспозиции запланировано на весну.
Наряду с восковыми копиями Анджелины Джоли и Кристины Стюрмер экспонатами музея станут фигуры еще нескольких десятков звезд кино, музыки, телевидения, спорта и других сфер деятельности. Австрийский музей мадам Тюссо будет открыт в венском районе Леопольдштадт.
Vanilka
29.11.2010 - 21:12
Звезды удалят свои аккаунты в Twitter и "умрут"
Звезды придумывают все более оригинальные способы привлекать деньги на благотворительность: так, целая компания знаменитостей решила прервать свою онлайн-жизнь до тех пор, пока фонду Keep a Child Alive не пожертвуют миллион долларов. Такую акцию придумала Алиша Кис.
Сама Алиша, Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Ашер, Дженнифер Хадсон, Райан Сикрест, Элайджа Вуд, Серена Уильмс, Swizz Beatz (продюсер, муж Алиши Кис), Хлое и Ким Кардашьян готовятся написать последний твит, который станет их "завещанием". Все эти медиа-персоны решили удалиться из соцсетей (перестать появляться в Facebook и Twitter) с первого декабря и до момента, пока Keep a Child Alive не соберет заявленный миллион.
Разумеется, при помощи звезд о фонде узнает огромное количество людей (у одной Гаги около семи миллионов читателей в Twitter`e). Более того, все эти миллионы людей захотят как можно скорее вернуть любимцев в блоги и соцсети - и наверняка сделают свой вклад в искомый миллион.
Алиша Кис заметила:
Это очень прямой, доходчивый и немного саркастичный путь заставить людей сделать пожертвование.
Акция приурочена к Международному дню борьбы со СПИДом. Все ее участники не только напишут интернет-завещание, но и будут сфотографированы... в гробах. Первое фото акции уже готово. Ким Кардашьян, как гласит надпись на плакате, умерла. К счастью, имеется в виду лишь виртуальная часть Ким.
Ли Блэйк, один из учредителей фонда Keep a Child Alive и вдохновителей акции, сказала: Мы обращаем внимание на следующее: почему нас так волнует смерть одной знаменитости, когда миллионы и миллионы людей погибают от того, что может убить нас всех? (имеется в виду СПИД - прим.)
Тем не менее, реклама акции получилась довольно жесткой. Впрочем, именно этого, похоже, и добивались авторы.
Бес в ребро
29.11.2010 - 22:04
Хосспади, ну слов кроме междометий нет...
Самоубийца
30.11.2010 - 11:20
Цитата( @ 29.11.2010 - 21:12)
Первое фото акции уже готово. Ким Кардашьян, как гласит надпись на плакате, умерла. К счастью, имеется в виду лишь виртуальная часть Ким.
впереди планеты всей.... Но идея с гробами понравилась....
Vanilka
4.12.2010 - 13:14
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер: "Это любовь!"
Кристина Агилера дала первое интервью, в котором рассказала о своих отношениях с Мэттью Ратлером. "Это любовь" - призналась певица People.
Роман Кристины и Мэттью, работавшего ассистентом по кастингу на картине "Бурлеск", длится уже шесть недель, и парочка не скрывает своего счастья. А недавно певица открыто рассказала об отношениях с Мэттью журналу People.
Агилера подтвердила, что сблизилась с Ратлером на съемках своего полнометражного дебюта, но отметила, что их роман начался только после того, как она подала на развод: Мэттью - особенный человек. Во время съемок мы с ним крепко подружились...
Он из тех людей, с которыми можно часами говорить по телефону, а потом внезапно обнаруживать, что уже рассвело.
Мы начали встречаться, когда я подписала бумаги на развод. Я не пытаюсь забыться, бросившись в отношения, как в омут с головой. У меня ведь только что завершился 5-летний брак. Я не спешу и просто стараюсь быть счастливой.
Также Кристина трогательно призналась, что "это - любовь": И мне весело, я хожу на свидания. А ведь их у меня не было довольно долго.
Вспоминая о том периоде, когда у нее не было свиданий, то есть о своем супружестве, Агилера поведала, что поначалу у них с Джорданом Братманом все было хорошо: Первый год после рождения Макса у нас все было отлично. Джордан был потрясающим. Он первым вызывался менять Максу подгузники. Потом все изменилось. Я воспитывала Макса и чувствовала себя в отношениях независимой.
А осенью прошлого года я приступила к съемкам в "Бурлеске". Будучи музыкантом, я постоянно пребываю в некоем образе, и во время съемок пыталась его преодолеть.
Так у меня появилась независимость, которой я раньше не ощущала. Я росла, как на дрожжах. Из девушки я превратилась в женщину.
Когда съемки закончились, я чувствовала себя не в своей тарелке (дома - прим.). Во мне пришло в движение то, что раньше подавлялось...
Мы с Джорданом пытались работать над отношениями и над браком, вновь искали общие интересы, но проблемы были очевидны.
Так что "корень зла" в случае Кристины Агилеры - это вовсе не измена или угасшие чувства. Это - "Бурлеск".
Бес в ребро
4.12.2010 - 13:16
Быстро она, чО...
Vanilka
4.12.2010 - 13:24
Джейк всё-таки со Cвифт :( А я до последнего верила, что они просто друзья(
Vanilka
4.12.2010 - 15:31
Emma's Christmas message
Hi everyone,
Well, I think it’s safe to say this has been a pretty busy year for me!
On the work front, I designed an organic clothing collection with Alberta Ferretti due out next Spring, a fair trade range for People Tree also due to be released in the Spring, fronted the Burberry Spring/Summer 2010 campaign, had my first British Vogue cover, filmed a small part in My Week With Marilyn alongside Michelle Williams and Eddie Redmayne and, of course, filming finished on the very last Harry Potter film!
I also completed my first year at Brown and began my second year this September. I am so glad I made the decision to go to university there - it continues to be an amazing experience and I have made so many great friends. Oh, and I had a haircut, you might have read about it...!
I just wanted to send you all a quick message to say Merry Christmas. I continue to be overwhelmed by the love and support you all give to me. I really do appreciate it.
So wherever you are this December, I hope you have a fantastic Christmas and wish you a wonderful New Year.
I have also posted a little video message too, take a look in the Slideshow.
Love Emma xx
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Привет всем!
Думаю, с полной уверенностью можно сказать, что для меня этот год был полон событий!
Начну с того, что совместно с дизайнером Альбертой Ферретти мы создали новую органическую линию одежды, которая поступит продажу следующей весной. Также весной появится коллекция, созданная в рамках сотрудничества с брендом People Tree. Еще я приняла участие к компании модного дома Burberry весна/лето 2010, снялась для своей первой обложке для британского журнала Vogue, сыграла небольшую роль в фильме "Моя неделя с Мерелин" и, конечно, завершила работу над самым последним фильмом о Гарри Поттере.
Что касается учебы, то мой первый год в Брауне подошел к концу. Теперь я вернусь в США в сентябре. Я рада, что приняла решение поступить именно в этот университет - мне там безумно нравится, и я завела много друзей. О, а еще я подстриглась. Вы, наверно, читали об этом...!
Я посылаю вам это коротенькое сообщение, чтобы пожелать счастливого Рождества. Я продолжаю удивляться любви и поддержке, которую вы дарите мне. Я очень это ценю.
Где бы вы не находились в эти декабрьские дни, я надеюсь, что вы проведете незабываемое Рождество, а также вам желаю счастливого Нового года.
С любовью, Эмма хх
Бес в ребро
4.12.2010 - 23:27
Цитата(Vanilka @ 4.12.2010 - 13:24)
моя жизнь конченааааааааааааа!
Самоубийца
6.12.2010 - 12:05
Цитата( @ 4.12.2010 - 13:24)
о..нравится мне эта пара....
Бес в ребро
7.12.2010 - 0:57
Цитата(Самоубийца @ 6.12.2010 - 12:05)
о..нравится мне эта пара....
На её месте должна быть яяяяяяяяяяяя!
happyjenny
8.12.2010 - 12:13
Стоун в Питере, Диас в Москве
Шэрон Стоун поужинала в любимом кафе Путина
Цитата
Голливудская дива, приехавшая в Петербург, побывала в ресторане русской кухни, куда любит приезжать премьер-министр России.Шэрон Стоун прибыла в Северную столицу за несколько дней до благотворительного вечера, на котором соберутся многие зарубежные и отечественные знаменитости.Звезда «Основного инстинкта» спустя несколько часов после прилета отправилась на экскурсию в Петродворец.- Шэрон не первый раз приезжает в Петербург, - рассказывает знакомая актрисы Мария Тихонова, - поэтому в «Эрмитаж» или «Русский музей» мы в этот раз не пошли, а предпочли отправиться на прогулку в Петергоф и познакомиться с Петродворцом. Там она была впервые и осталась в полном восторге. Больше всего ее впечатлили шелковые обои и узоры паркета. Шэрон обожает искусство и с большим интересом под руководством гида обошла дворец дважды.Ближе к вечеру именитая гостья вместе с сопровождающими решила посетить город Павловск, где поужинала в ресторане «Подворье», оформленном в национальном русском стиле. Именно в этом заведении любит бывать Владимир Путин. Сотрудники ресторана по праву считают его своим постоянным клиентом.Шэрон Стоун заказала жаркое в горшочках и белое вино. За ужином актриса очень эмоционально жестикулировала и делилась впечатлениями от прогулки, а друзья внимательно слушали ее рассказ.Гостья выбрала некурящий зал, в котором играла русская народная музыка.На ужин гостье подали всевозможные яства, закуски, пирожки и жаркое в горшочках, из напитков на столах было дорогое белое вино.Весь вечер машина ДПС с мигалками сопровождала три автомобиля звездной свиты и помогла избежать пробок на дорогах
Кэмерон Диаз прилетела в Москву на сутки
Цитата
Знаменитая голливудская актриса приготовилась к холодам, прибыв в Россию в зимнем наряде. Кэм прилетела в Москву в полночь.38-летняя голливудская актриса Кэмерон Диаз в ночь со вторника на среду прибыла в Москву: в зимнем обмундировании и отличном расположении духа. Знаменитая калифорнийская красотка приземлилась в аэропорту Домодедово-2 в компании 15 коллег по фильму «Зеленый шершень», который она в среду утром представит в Москве. Во главе делегации, с которой Диаз прибыла в российскую столицу, хозяйничает режиссер Мишель Гондри. Из 8 «мерседесов», предоставленных заграничным гостям, первым авто класса люкс предоставили именно ему – по дороге в отель «Риц» Кэмерон безропотно разместилась во второй машине кортежа. В Белокаменной одна из самых желанных американских актрис пробудет, увы, меньше суток. В среду она даст пресс-конференцию, а уже днем улетит в Европу продолжать гастрольный тур «шершня».
CHARiSMA
8.12.2010 - 13:39
Цитата(happyjenny @ 8.12.2010 - 12:13)
Весь вечер машина ДПС с мигалками сопровождала три автомобиля звездной свиты и помогла избежать пробок на дорогах
Мда, создавать другим пробки. причем все едут под моими окнами, + мне дорогу не перейти когда 15 минут до их приезда, светофор замирает. Тоже мне важность, подумаешь пробки, днем/после обеда мало пробок у нас, особенно по дороге в Петродворец в будний день.
Бес в ребро
8.12.2010 - 14:33
Хосспади..понавалило их.. Нафик нам Шерон Стоун?
Vanilka
15.12.2010 - 13:28
На голливудской Аллее славы стало одной звездой больше: вчера состоялась церемония открытия именной звезды Гвинет Пэлтроу.
Anysha
15.12.2010 - 13:33
Странно, что этой звезды там раньше не было.
Бес в ребро
15.12.2010 - 16:33
Цитата(ALien @ 15.12.2010 - 13:33)
Странно, что этой звезды там раньше не было.
Ога... Я думала, что уж Гвинет давно там звезду свою имеет.
Бес в ребро
16.12.2010 - 0:46
Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс разводятся
Скарлетт Йоханссон и канадский актер Райан Рейнолдс, прожив в браке всего два года, решили развестись, пишет Life News.
«После долгих и тщательных раздумий мы оба решили разойтись, – сделали звезды общее заявление в журнале People. «- Мы вступили в отношения в любви и с любовью и добротой их завершаем».
Брак голливудской пары распался уже 6 месяцев назад. Развестить предложила Йоханссон. Актриса заявила, что причиной расторжения брака стал насыщенный рабочий график, который не позволяет построить хорошие семейные отношения.
Самоубийца
16.12.2010 - 9:59
Цитата( @ 16.12.2010 - 0:46)
Брак голливудской пары распался уже 6 месяцев назад. Развестить предложила Йоханссон. Актриса заявила, что причиной расторжения брака стал насыщенный рабочий график, который не позволяет построить хорошие семейные отношения.
можно подумать с этим не получилась ,а с другим при этом же графике, норма будет....пф...блондинка...
Flower SUN
16.12.2010 - 10:49
Цитата(Vanilka @ 15.12.2010 - 14:28)
На этой фотографии будто лет 50,на других нормально.
Цитата(Бес в ребро @ 16.12.2010 - 1:46)
«После долгих и тщательных раздумий мы оба решили разойтись,
На эту новость не удивляюсь.Понятно что брак распался,оба большиииие эгоисты.
Фагот
18.12.2010 - 20:00
Американская актриса Сандра Баллок названа "женщиной года" Вердикт вынес влиятельный журнал "People"
Американская актриса Сандра Баллок названа "женщиной года" и возглавила список самых интересных личностей 2010 года.
Перечень составлен влиятельным журналом "People".
В списке издания 25 позиций. Президент США Барак Обама с женой Мишель названы главной супружеской парой страны.
Бывшая кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин - "крупнокалиберной пушкой". В список попал основатель социальной сети "Facebook" Марк Цукерберг, которого журнал "Time" в среду назвал "человеком года", и создатель скандального сайта "Wikileaks" Джулиан Ассандж.
Обожаю эту актрису! Полностью сагласна с журналом "People")))
Фагот
18.12.2010 - 20:16
Цитата(Kelly Key @ 18.12.2010 - 19:04)
Обожаю эту актрису! Полностью сагласна с журналом "People")))
Полностью согласен! На мой взгляд весьма интересная и женщина, и актриса. Всегда с удовольствием смотрю её работы! Думаю, журнал "Time" не ошибся.
Даааа! Самое главное - она брюнетка!...
Мазепа
18.12.2010 - 20:22
почему одни говорят Баллок другие Булок
Kelly Key
18.12.2010 - 20:23
Мне импонирует в ней то, что она не гонится за дешёвой скандальной славой, как Пэрис, например. Не припомню ни одного скандала с Баллок.
DjaStar
18.12.2010 - 20:27
За "Невидимую сторону" я так полагаю получила это звание?
Цитата(Мазепа @ 18.12.2010 - 20:22)
почему одни говорят Баллок другие Булок
я её просто Булкой называю
Corona Borealis
18.12.2010 - 20:32
Люблю Баллок! Не суперская красавица, не 90-60-90 и при этом самодостаточная умная женщина!! Не гонится за славой, не снимается во всякой фигне! Фильмы отличные с ней, она молодчинка!
LaveLord
19.12.2010 - 1:50
Обвинение потребовало приговорить обеих обвиняемых во взломе электронной почты Филиппа Киркорова к восьми годам лишения свободы, сообщает РИА Новости 17 декабря. Процесс по делу Нины Юровой и Веры Японцевой проходит в Пресненском суде Москвы в закрытом режиме. Помимо этого, гособвинитель просит, чтобы суд удовлетворил гражданский иск представителей Киркорова на сумму один миллион долларов США. Приговор по этому делу, по предварительным данным, будет оглашен 24 декабря. Юрова и Японцева были задержаны в июне 2009 года. По версии следствия, женщины взломали электронную почту исполнителя и его страницу в социальной сети "Одноклассники.Ру" с целью шантажа, а затем вымогали у певца крупную сумму. Сами женщины утверждали, что Киркоров не оплатил выполненную ими работу (Японцева работала администратором певца, а фирма Юровой организовывала рекламную кампанию исполнителя).
Впоследствии Киркоров подал иск на миллион долларов, заявив, что из-за взлома лишился доступа к материалам нового альбома и своим фотографиям, но не исключил, что откажется от требований, потому что доступ был восстановлен. Также в июне 2010 года певец пообещал, что будет просить самого мягкого наказания для Юровой и Японцевой.
на метле
19.12.2010 - 22:11
тупой вопрос- земфира правда лесбиянка, прочитала на одном форуме и думаю- правда или враки?
Самоубийца
20.12.2010 - 12:02
Цитата(Kelly Key @ 18.12.2010 - 20:23)
как Пэрис, например. Не припомню ни одного скандала с Баллок
ну и сравнение Пэрис и Баллок....
Самоубийца
22.12.2010 - 11:51
Рождественская открытка от Пэрис Хилтон
Цитата
Многие звезды выпускают к праздникам Рождественские открытки. Пэрис Хилтон не стала исключением. На карточке Пэрис как всегда позирует в сексуально-откровенной позе с манящим взглядом.
Бес в ребро
22.12.2010 - 16:52
Страшненькая открытка вышла...
Фагот
22.12.2010 - 23:26
Пугачевой сделали операцию на сердце Алле Пугачевой в среду вечером сделали операцию
Алле Пугачевой в среду вечером сделали операцию по стентированию сосудов. Хирургическое вмешательство прошло успешно. По словам медиков, певица чувствует себя хорошо.
Пугачева была доставлена в центр имени Бакулева в среду днем. Примадонна почувствовала себя плохо, и врачи приняли решение о срочной операции. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов. Несколько лет назад Алле Пугачевой уже делали подобную операцию. Обычно операция по стентированию проводится из-за закупорки кровеносных сосудов.
Похоже развивался инфаркт миокарда. Своевременной установкой стента его можно остановить.
Nikmak
25.12.2010 - 1:28
Вот её уже и из больницы выписали, пусть скорее поправляется.
edsharkan
25.12.2010 - 9:53
a какие новости о ней,вы хотели услышать?В ее возрасте,и с ее образом жизни.И то организм сильный
Фагот
26.12.2010 - 15:06
Солист «Корней» сделал предложение «Красе России» Алексей Кабанов собрался жениться. Избранницей певца стала Дарья Коновалова.
Солист известной поп-группы «Корни» Алексей Кабанов собрался жениться. Избранницей певца стала 22-летняя модель Дарья Коновалова, не так давно победившая в конкурсе «Краса России 2010». (Я недавно писал об этом событии. (прим. Фагот))
Алексей Кабанов на днях подарил девушке обручальное кольцо, которое та с радостью приняла, пишет Ria.ru. Дату свадьбы пара пока что не назначила. «Все зависит от того, что будет дальше в моей карьере», — отметил певец. Молодые люди уже давно живут вместе, отмечают Дни.ру. «Мы как-то даже не обсуждали этот вопрос. Леша жил с мамой, а я, когда приезжала в Москву, вместе с сестрой в одной квартире. Нам негде было уединиться, — рассказывает Дарья. — Вот мы и решили попробовать пожить, как настоящая молодая семья». Влюбленные познакомились во время отдыха на острове Бали. Между ними тут же завязался роман. Дарья Коновалова призналась журналу Hello!, что певец покорил ее своим чувством юмора. А вот Алексей Кабанов просто тонул в бездонных глазах красавицы, пишут «Новости семь дней в неделю». По возвращении музыканта в Москву они продолжили общаться по телефону и через Интернет. Девушка в то время жила и работала в Лондоне. Затем модель снялась в клипе «Корней» на композицию «Не может быть». На съемочной площадке молодые люди решили больше никогда не расставаться. Поклонницы музыканта были расстроены, что их кумир теперь несвободен. «Мы уже ощутили на себе их гнев. Недавно мы с Алексеем отвечали на вопросы в прямом эфире радиостанции. Один из звонков был от обиженной девушки, которая очень нелестно отзывалась обо мне», — посетовала «Краса России».
84-летний основатель Playboy нашел молодую невесту 84-летний Хью Хефнер в канун Рождества собрался жениться.
84-летний создатель журнала Playboy Хью Хефнер в канун Рождества собрался жениться. Избранница младше его на 60 лет. Об обручении Хефнер рассказал в своем блоге в Twitter.
В сообщении речь шла о неком кольце, которое он преподнес в Сочельник манекенщице Кристал Харрис - с ней основатель всемирно известного эротического журнала встречается уже долгое время. В декабре прошлого года она стала "девушкой месяца" по мнению журнала.
Чтобы подтвердить серьезность намерений, Хефнер написал еще один пост в Twitter. Он подчеркнул, что не просто подарил кольцо, а предложил руку и сердце.
В декабре 1953 года в свет вышел первый выпуск журнала Playboy с Мэрилин Монро на обложке тиражом 70000 экземпляров. Издание, неожиданно для самого Хью Хефнера, быстро стало культовым и вошло в историю как часть так называемой "сексуальной революции" на Западе.