Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Беш Пельменьбаев
Цитата(Скрип колеса @ 25.05.2020 - 16:33) *
Среди российских звездунов и звездюль сейчас стало модно болеть коронавирусом? А потом в подробностях рассказывать как чудом избежали смерти.
А еще модно жаловаться на свою бедноту. Просто самые нищие звездюли в мире.

Красавчик Шнуров написал

Тарзану в грузчики идти-самое то,пусть не отказывается! Есть где потрясти...и мускулами,и м у д я м и.
Тютеличка
Что с собой Деми сделала.....мама дорогая

Jusi
Ей нравится и хай с ней)
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 30.01.2021 - 0:42) *
Ей нравится и хай с ней)

А поговорить? ca.gif
Татьяна
Да сомневаюсь я , что ей нравится, но уж как говорится - что получилось, то получилось и теперь придется с этим жить. Ведь им говорят, что нельзя много раз делать подтяжку, они не понимают. Вот обратите внимание - все неудачные пластитки после многократных предыдущих пластик приводят имеен к этомуо эффекту. Я его называю " маска Гуимплена", когда рот разъезжается в стороны. Вообще, конечно ужасное зрелище.
Но Деми изначально не была красавицей - ее лицо изначально результат пластик. Поэтому и дочки у нее мягко говоря не красавицы. Правда там еще и Брюс постарался. Но все равно.
Тютеличка
Цитата(Изольда @ 30.01.2021 - 12:29) *
Да сомневаюсь я , что ей нравится, но уж как говорится - что получилось, то получилось и теперь придется с этим жить. Ведь им говорят, что нельзя много раз делать подтяжку, они не понимают. Вот обратите внимание - все неудачные пластитки после многократных предыдущих пластик приводят имеен к этомуо эффекту. Я его называю " маска Гуимплена", когда рот разъезжается в стороны. Вообще, конечно ужасное зрелище.
Но Деми изначально не была красавицей - ее лицо изначально результат пластик. Поэтому и дочки у нее мягко говоря не красавицы. Правда там еще и Брюс постарался. Но все равно.

Да, она никогда не была красавицей, но у нее было лицо) Со своим очарованием) Поэтому я за пластику, именно в критических случаях, а не в погоне за молодостью и непонятным совершенством.
Татьяна
Цитата(Тютеличка @ 30.01.2021 - 12:31) *
Да, она никогда не была красавицей, но у нее было лицо) Со своим очарованием) Поэтому я за пластику, именно в критических случаях, а не в погоне за молодостью и непонятным совершенством.

И это лицо тоже было результатом пластики

И глазки поуже и носик пошире
Тютеличка
Цитата(Изольда @ 30.01.2021 - 12:44) *
И это лицо тоже было результатом пластики

И глазки поуже и носик пошире

И здесь уже пластика?

Не думаю.
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 29.01.2021 - 22:18) *
Что с собой Деми сделала.....мама дорогая

Если это правда, то это это жесть ai.gif
Татьяна
Сечас уже пишут, что неудачный мейк просто.
Геннадий.
Ради интереса посмотрел интервью с Екатериной Шпиц.В целом пустое интервью. Мадам ничем себя не заявила.Было правда откровение про то ,что у ребёнка должна быть своя комната, напомнило мне о том,что современные квалифицированные потребители готовы приобрести "квартиру " в 11м². ag.gif Порадовало,что родителям купила квартиру,хотя на самом деле скорее всего одолжила некую сумму которой не хватало на покупку новой после продажи имеющейся у них.
Огорчило то ,что мадам не знает географии Дубаи, где она купила кружку из которой поила кофе корреспондента,находится не в Индии ,а в Арабских Эмиратах.
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 9.02.2021 - 11:40) *
Ради интереса посмотрел интервью с Екатериной Шпиц.В целом пустое интервью. Мадам ничем себя не заявила.Порадовало,что родителям купила квартиру,хотя на самом деле скорее всего одолжила некую сумму которой не хватало на покупку новой после продажи имеющейся у них.
Огорчило то ,что мадам не знает географии Дубаи, где она купила кружку из которой поила кофе корреспондента,находится не в Индии ,а в Арабских Эмиратах.

а кто это такая?
Лисён
Цитата(Любопытная @ 9.02.2021 - 11:42) *
а кто это такая?

Если я верно понял - Екатерина Шпица, актриса относительно молоденькая
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 9.02.2021 - 11:42) *
а кто это такая?
Хрен,простите,ее знает.Какая то "знаменитость" московской тусовки, вроде "актриса". dv.gif
Хотелось мне узнать чем живёт "творческая интеллигенция".
Тютеличка
Цитата(Лисён @ 9.02.2021 - 11:44) *
Если я верно понял - Екатерина Шпица, актриса относительно молоденькая

Очень средснестатисическая)
МилыйАнгел
Мадонна 2021

62лет
Тютеличка
Нам бы такую пластику, макияж и фотоЖоп, мы вообще на 18 выглядеть будем ca.gif
Aлиса
Цитата(Тютеличка @ 12.05.2021 - 9:55) *
Нам бы такую пластику, макияж и фотоЖоп, мы вообще на 18 выглядеть будем ca.gif

оставим пластику. без мейкапа и фотошопа?
для 62 лет все равно хорошо

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тютеличка
Да ну
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 30.01.2021 - 12:31) *
Да, она никогда не была красавицей,

Деми Мур красивая была в молодости, не наговаривайте!

всем бы быть такими не красивыми...

Может носик чуть чуть подправила, почему бы и нет,если есть возможность?
Цитата
5. Деми Мур в детстве тоже была гадким утёнком, а потом — средненьким тинейджером, и заметить её было бы сложно на общем фото. Но к 16 годам она превратилась в очаровательную девицу и нашла себе работу в модельном агентстве. В 1980-х воплощала образ хорошенькой современной девчонки формата girl next door, а со временем её красота сделалась утончённой и даже интеллигентной. Мур по сию пору великолепна, хотя, ей давно не 16 лет.
Любопытная
Цитата(Скрипа @ 13.05.2021 - 23:53) *
оставим пластику. без мейкапа и фотошопа?
для 62 лет все равно хорошо

Чего хорошего...с пластикой перебрала...не скажешь о ней, что красиво стареет...
Ignis_Vertex
Тютеличка
Певица Максим в реанимации с 75 % поражения лёгких.
Jusi
https://krasotka.postimees.ee/7285145/v-ssh...7889.1569423204
В США впервые трансгендерная девушка стала победительницей конкурса красоты «Мисс Невада»
Frukt
Цитата(Ignis_Vertex @ 26.06.2021 - 21:50) *

По моему вообще не похожа на египтянку.....
Jusi
Цитата(Frukt @ 5.07.2021 - 19:24) *
По моему вообще не похожа на египтянку.....

А мне кажется похожа, в гриме так вообще копия
МилыйАнгел
Шэрон Стоун 63 нашла нового любовника 25
https://m.lenta.ru/news/2021/07/07/vaszametili/amp/

Satyr
Милачка, с днём варения !

Ты моя самая любимая бабушка...
Любопытная
Цитата(Satyr @ 13.09.2021 - 10:49) *
Милачка, с днём варения !

Ты моя самая любимая бабушка...

ого, уже 60! тоже нравятся ее песни...
Satyr
Цитата(Любопытная @ 13.09.2021 - 10:52) *
ого, уже 60! тоже нравятся ее песни...

Да, меня брат подсадил...
Я вообще слушаю до сих пор много его музыки...
Дома старые кассеты так и валяются, где - то...
льдинка
Мне она ужасно не нравится, эта меланхолична флегматичная женщина наводит тоску
Timecop
Цитата(льдинка @ 13.09.2021 - 13:58) *
Мне она ужасно не нравится, эта меланхолична флегматичная женщина наводит тоску

У Иры два типа людей: флегматичные и душные))
Одного меня любит, золотую середину (в хорошем смысле)
Satyr
Satyr
Satyr
Дочь Ефремова стала мальчиком.

Satyr
Диана Арбенина на корпоративе зачитала правила от организаторов...

льдинка
Женщина, работающая ртом, чем-то недовольна?
wonderful woman
арбенина в маразме?
Satyr
Не будь такой строгой...
wonderful woman
на одном из шоу, она как-то высказалась о своих детях нелицеприятно, с такой злостью, унижая и сравнивая их с кем -то из участников и все, с тех пор ее для меня нет.
льдинка
Satyr
Просто непонятно, она работает за тарелку супа и чему-то возмущается? Если ее от этого коробит, развернулась и не выступала, но нет, она приехала, вышла, зачитала и я больше чем уверена, ещё и спела
Совсем себя не уважает
Ей же эти условия не перед выходом на сцену, дали
Могла бы организаторов послать нахер и не ехать, но ...ей же платят, она проглатывает
Satyr
Токсичная мама, и всё.

Цитата(льдинка @ 19.09.2022 - 19:53) *
Satyr
Просто непонятно, она работает за тарелку супа и чему-то возмущается? Если ее от этого коробит, развернулась и не выступала, но нет, она приехала, вышла, зачитала и я больше чем уверена, ещё и спела
Совсем себя не уважает
Ей же эти условия не перед выходом на сцену, дали
Могла бы организаторов послать нахер и не ехать, но ...ей же платят, она проглатывает

Конечно, ты права.
Просто, что это были за люди, к которым она приехала, и во что ей это обойдётся ?...
Арбенина не высказалась против организаторов, а возмутилась тому, кто ей эту бумажку написал...
Вот и всё её обезьянье поведение...
wonderful woman
она зачитала зачем -то стандартные правила
и рванула)
льдинка
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2022 - 21:57) *
она зачитала зачем -то стандартные правила
и рванула)

Я не досмотрела, а куда она рванула?
Satyr
Может это очередная раскрутка... ???
Дальше, будет видно...
wonderful woman
Цитата(льдинка @ 19.09.2022 - 20:00) *
Я не досмотрела, а куда она рванула?

фу, она там матом организатора шлет.
представляю, пригласили такое на праздник..
Satyr
Рок - хвёзды...
льдинка
Цитата(wonderful woman @ 19.09.2022 - 22:01) *
фу, она там матом организатора шлет.
представляю, пригласили такое на праздник..

Кошмар
Облако
Смешна, но думает что крута..
Satyr
пруф

Российская актриса, сделавшая прививку, рассказала о плохом самочувствии...

48-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая вновь вынуждена перенести рабочие дела из-за недомогания. В августе она уже сообщала о тяжёлом течении коронавируса: Кроме недомогания — паника и чувство отчаяния от невозможности защититься. Я привита, руки обрабатываю, ношу маску, и все равно. «Последние дни много ездила по делам и приболела. То ли усталость, то ли подцепила какой-то вирус в поездке. Так что сначала про отмену планов. 2 ноября должны были снимать «Едим Дома!», и в тот же день должна была вылетать в Петербург», — рассказала актриса в социальных сетях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.