happyjenny
23.09.2009 - 13:18
Цитата(Lilusha @ 23.09.2009 - 13:27)

Ты не читала?
еще пока нет
Как Зак Эфрон дочку Кортни Кокс напугалКортни Кокс поведала “страшную” историю касательно своей дочери Коко и народного любимца Зака Эфрона. Девочка, что совсем не удивительно, влюбилась в звезду “Школьного мюзикла” и прожужжала о нем маме и папе Дэвиду Аркетту все уши.
Родители решили порадовать малышку и в тайне от нее пригласили Зака заглянуть к ним в гости. Он - милаха - так и поступил, но в результате произошел эпизод, поставивший всех в неловкое положение:
“Коко очень нравятся многие люди. - Рассказывает Кортни. - Однажды мы решили сделать ей сюрприз и пригласить к нам Зака Эфрона. Мы ей не сказали, что он придет, а она его просто обожает.
Мы включили видеокамеру, и сказали, чтобы она закрыла глаза, а потом такие: “А теперь открывай!” Она так испугалась! Эта встреча ее травмировала, и она убежала в свою комнату… “О нет! Я отсюда не выйду!” - Сказала она. Я пыталась ее успокоить, а она такая: “Его лицо!”
Да, к встрече с кумиром можно оказаться и не готовым!
happyjenny
24.09.2009 - 13:59
Новый сингл Майкла Джексона поступит в продажу 12 октября Звукозаписывающая компания Sony Music Entertainment 12 октября выпустит в продажу новый сингл Майкла Джексона "This Is It", сообщает Associated Press. Сингл "This Is It" станет первой ранее не издававшейся композицией, которая выйдет в свет после смерти певца.
Когда именно была записана эта песня, представители Sony Music пока не сообщают, рассказав лишь, что в работе над композицией приняли участие братья Джексона, записавшие партии бэк-вокала.
Название "This Is It!" должен был носить гастрольный тур Джексона, начать который планировалось в середине июля 2009 года. Видеозаписи репетиций, проводившихся в преддверии тура, станут основной для документального фильма "This Is It!", премьера которого назначена на 28 октября.
После скоропостижной смерти Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года, промоутеры тура "This Is It!" объявляли, что во время репетиций были сделаны и аудиозаписи, которых, по их словам, хватит "на два живых альбома".
Смерть Джексона вызвала резкий всплеск интереса к его творчеству - альбомы, изданные в разные периоды жизни певца, поднялись на верхние строчки хит-парадов по всему миру. Мэрилин Мэнсон заболел свиным гриппомЭпатажный рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) был диагностирован со свиным гриппом.
Об этом музыкант сообщил на своем блоге в интернете:
«Итак, мой доктор получил результаты моих анализов и сказал, что у меня свиной грипп, - говорит Мэрилин, - Но, несмотря на это, я планирую выжить!».
Представители шок-рокера не комментируют его болезнь. Дэвид Бекхэм и Шерил Коул – лучшие примеры для подражания
Детский благотворительный комитет The Children's Society назвал лучших примеров для подражания.
Организация назвала знаменитостей, которые, по мнению британских родителей, являются лучшими примерами для подражания. Первую позиции в рейтинге занял известный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham). Он набрал более 55 процентов голосов в опросе. На втором месте расположилась британская звезда Шерил Коул (Cheryl Cole) – по мнению заботливых родителей, молодая теледива подает хороший пример их маленьким дочкам.
Самым худшим примером для подражания стал герой мультсериала «Симпсоны» Гомер Симпсон (Homer Simpson). В голосовании участвовало более двух тысяч взрослых, которые обеспокоены за здоровое детство своих детей. Как показывают результаты опросов, в современном мире дети не хотят быть похожими ни на своих родителей, ни на своих кумиров:
«Многие дети живут без примеров для подражания, - говорит директор The Children's Society, - Их не вдохновляют ни родители, ни знаменитости. Дети не виноваты в этом, ведь именно взрослые должны делать все возможное, чтобы их чадам было интересно жить в этом мире и вдохновляться поступками и поведением хороших и успешных людей».
Lilusha
24.09.2009 - 16:21
Бритни Спирс выпускает альбом Greatest HitsПразднуя 10-летите творческой деятельности, Бритни Спирс и Jive Records решили выпустить альбом Greatest Hits, который будет представлен позже в этом году. В альбом войдут 17 лучших песен за всю певческую карьеру певицы.
Он будет издан в двух вариантах: обычный и Ultimate Fan Box Set , где будет много разных бонусов. В продаже он появится 24 ноября, а следующий сингл Бритни можно будет услышать уже на следующей неделе. (popcornnews.ru)
Джеффри Раш подтвердил свое участие в четвертых Пиратов Карибского моря"
Несмотря на слухи о том, что после отставки главы Walt Disney Studios Дика Кука, Джонни Депп, играющий в фильме "Пираты Карибского моря" капитана Джека Воробья подумывает о том, чтобы отказаться от проекта, исполнитель роли капитана Барбоса Джеффри Раш подтвердил свое участие в четвертой части фильма каналу MTV, сказав, что киностудия Walt Disney попросила его не планировать съемки на весну 2010 года.
Актер сказал: «Сейчас студия ждет новых сценариев, новых идей, чего не было в предыдущих частях, чтобы выбрать новое направление, что-то свежее, что по-настоящему заинтересует зрелей. Они не хотят, чтобы все превращалось в машину по производству колбасы». (popcornnews.ru)
Lilusha
25.09.2009 - 12:32
Брэд Питт покупает аэропорт
Ни для кого не секрет, что Брэд Питт очень любит тратить деньги. Особенно, когда дело касается глобальных покупок. Новой идеей актера стала покупка собственного аэропорта.
Он хочет, чтобы его дети и Анджелина могли летать без особого внимания папарацци, которые не дают им проходу. Находиться он будет во Франции, недалеко от их дома. Кроме того, Анджелина собирается получить лицензию пилота, чтобы самой управлять авиатехникой. (popcornnews.ru)
happyjenny
25.09.2009 - 16:33
Элизабет Тэйлор: «Похороните с Майклом»
Актриса Элизабет Тэйлор попросила своих близких после ее смерти похоронить ее рядом с Майклом Джексоном.
77-летняя голливудская актриса Элизабет Тэйлор обратилась к своим родным с просьбой после смерти похоронить ее рядом с певцом Майклом Джексоном. Джексон умер в июне этого года, тем не менее, его похороны состоялись лишь спустя 70 дней после смерти. На церемонию прощания, которая прошла в Лос-Анджелеском мемориальном парке Forest Lawn, были приглашены только самые близкие люди Джексона. Элизабет Тэйлор всегда причисляла себя к таким.
«Я следила за похоронами и поняла, что нигде раньше я не чувствовала себя так спокойно, как в этом месте. Там так умиротворенно, так хорошо», - поделилась актриса.
После церемонии она попросила своих родных после ее смерти позаботиться о том, чтобы ее, так же как и Майкла, похоронили в этом месте.
Прийти на саму церемонию прощания с поп-королем Тэйлор не смогла. На данный момент она прикована к инвалидному креслу – у нее развился сколиоз, сильное искривление позвоночника. После новости об уходе друга, она еще долго пребывала в очень тяжелом состоянии. Голливудские злопыхатели утверждают, что следующая на очереди - она.
Элизабет Тэйлор выпустила посмертный манифест, посвященный Майклу Джексону.
«Я любила Майкла всем сердцем. Не могу себе представить жизни без него. У нас было так много общего. Мы так друг друга любили.
В моем сердце он будет жить вечно, но этого не достаточно. Моя жизнь без него опустела. Не думаю, что кто-то меня поймет.
Это была самая искренняя любовь в моей жизни».
happyjenny
29.09.2009 - 10:53
Брэд Питт против новых детей в семье
Недавно Анджелина Джоли побывала в Эфиопии, взяв с собой родную дочь Шайло и приемную Захару. В Эфиопии Джоли ищет место для строительства клиники для больных СПИДом и малярией. Учреждение будет носить официальное название «Клиника Захары Джоли-Питт». Пишут «Дни.ru».
Анджелина не смогла обойтись без посещения сиротского приюта. Там ей понравилась трехлетняя девочка, которую Джоли захотела удочерить. Она даже пообещала Захаре, что обязательно возьмет в семью еще одного африканского ребенка. Единственной значительной преградой на пути удочерения выступает Брэд Питт. «Он категорически против нового ребенка в семье, - сообщает близкий друг семьи. - Брэд считает, что Джоли ведет себя под воздействием эмоций, она поступает непрактично».
Как пишет журнал Cosmopolitan, из-за этого между Джоли и Питтом возникают ссоры. Брэд, по слухам, обвиняет Джоли в том, что она ведет себя подобно ребенку в зоомагазине - хочет забрать к себе домой всех «симпатичных щенят и котят».
Molly-coddle
29.09.2009 - 11:11
Хм, Джоли уже перебарщивает. Питт всё таки прав....
happyjenny
29.09.2009 - 15:56
Walt Disney ищет замену Джонни Деппу для продолжения «Пиратов»
Компания Walt Disney ищет замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма «Пираты Карибского моря», так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от роли, сообщает «Lenta.ru».
Следующая часть фильма будет называться «Пираты Карибского моря: на странных волнах», выход которого запланирован на лето 2011 года.
После внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил, что его энтузиазму нанесен серьезный удар. Но солидный гонорар, который Walt Disney намерена заплатить за его участие в четвертой серии, и взятые на себя ранее обязательства, скорее всего, заставят Деппа сыграть Воробья в четвертый раз.
happyjenny
30.09.2009 - 15:15
Рене Зельвегер больше не будет толстеть
Рене Зельвегер (Renée Zellweger) категорически отказалась толстеть ради съемок в третьей части фильма про Бриджит Джонс. Дело в том, что врачи запретили актрисе набирать вес: это может отразиться не только на ее здоровье, но даже на жизни.
Продюсеры пошли Рене на встречу. Для нее сшили специальный увеличивающий костюм, благодаря которому актриса быстро «наберет» 14 килограмм.
Действие «Бриджит Джонс 3: Возвращение» происходит спустя десять лет. Бриджит наконец-то вышла замуж за Марка Дарси, но забеременела от Дэниэла Кливера. Хью Джекмен и Дэниел Крейг занялись воспитание зрителей
Нью-йоркские зрители, оказывается, воспитаны ничуть не лучше, чем наша отечественная театральная публика: иные из них тоже ленятся выключать на время спектакля свои мобильные телефоны. Но теперь, надeюсь, они будут уважительне относиться к труду актеров. Во всяком случае, тот невежа, который на днях получил нагоняй от Хью Джекмена. Хью, если помните, сейчас играет в паре с Дэниелом Крейгом в бродвейской постановке A Steady Rain. Играет не за страх, а за совесть. И, конечно, ему было обидно и неприятно, когда у одного из зрителей вдруг запиликала трубка. Хью поднялся из своего кресла и сказал:
“Что, хочешь ответить? Давай же, просто возьми и выключи его! Или, может, у тебя есть история получше нашей? Тогда поднимайся сюда и расскажи!”
Публика наградила артиста бурными апплодисментами, затем свои пару слов вставил Дэниел и спектакль продолжился.
Бес в ребро
30.09.2009 - 15:21
Хы (: Джекман умница (: Смотрела Прожектор Перис Хилтон с ним, он очень остроумный (:
happyjenny
30.09.2009 - 15:34
Цитата(Бес в ребро @ 30.09.2009 - 16:21)

Хы (: Джекман умница (: Смотрела Прожектор Перис Хилтон с ним, он очень остроумный (:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я тоже видела эту программу
он был просто лапочка
Кстати тату у Джекмана не настоящая, ему её нарисовали для фильма в котором он снимается сейчас!
happyjenny
1.10.2009 - 8:41
Цитата(Lilusha @ 1.10.2009 - 9:38)

Кстати тату у Джекмана не настоящая, ему её нарисовали для фильма в котором он снимается сейчас!
фуууууууух
А я еще думала, что это совершенно не похоже на Хью
Чтобы он себе такое тату сделал
happyjenny
6.10.2009 - 8:51
Линдсей Лохан освисталиДебют актрисы Линдсей Лохан в качестве ведущей концерта явно выдался «комом».
Линдсей Лохан была назначены ведущей концерта Formula 1 после того, как солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер отказалась от этого предложения в пользу ТВ шоу. Организаторам показалось, что кандидатура Лохан устроит любителей популярной музыки. Однако это оказалось не совсем так: после того, как Лохан вышла на сцену и прокричала в микрофон: «Кто хочет услышать легендарную Формулу 1!!!», зрители начали свистеть и кричать обидные вещи в адрес звезды.
Зал долгое время не мог успокоиться. Фанаты требовали Шерзингер, музыкантов или просто убрать Лохан со сцены. Однако, актриса ничуть не смутилась таким «теплым» приемом. После того, как зрители немного утихли, она вновь вышла на сцену и как ни в чем не бывало продолжила свое выступление, которое впрочем так и завершилось под неодобрительные возгласы из зала.
На концерте, организованном в поддержку Гран-При Формулы 1, проходящей в Сингапуре, выступили Бейонсе, Black Eyed Peas и No Doubt.Роль Принца Гарри: Гринт или Паттинсон
Актеры Руперт Гринт и Роберт Паттинсон борются за роль Принца Гарри в новом фильме о жизни британской монархии.
Режиссер Питер Космински проводит кастинг на роль в фильме «Лишний», который расскажет зрителям о жизни младшего принца британской королевской семьи – Гарри, о смерти его матери и службе в военных войсках в Афганистане.

На данный момент самыми подходящими для роли юного монарха режиссер считает молодых актеров Руперта Гринта и Роберта Паттинсона. Первый знаком зрителям по роли Рона Уизли в нашумевшем фэнтези «Гарри Поттер», второй сыграл доброго вампира Эдварда Калена в фильме «Сумерки».

«Мне этот парень (Принц Гарри – прим. ред.) очень нравится. Его родители разводятся на глазах у миллионов людей, его мать трагически умирает. Для него в этом мире нет места. Его старший брат (Принц Уильям – прим. ред.) – рожден, чтобы стать наследником. А Гарри здесь просто – лишний», - рассказал о новом фильме Космински
Брать в картину американского актера режиссер категорически отказывается, говоря, что как только он прочел сценарий, в его голове все сразу встало на свои места.
Molly-coddle
6.10.2009 - 11:01
Как бы там не было, но Паттисон, как по мне, больше подходит на роль Принца Гарри, хихи
happyjenny
6.10.2009 - 15:56
Цитата(Molly-coddle @ 6.10.2009 - 12:01)

Как бы там не было, но Паттисон, как по мне, больше подходит на роль Принца Гарри, хихи
а мне кажется, что даже больше на роль принца Уильяма
зеленая чаинка
6.10.2009 - 15:58
Мне дак ни Гринт ни Паттинсон не нравятся...Кого-нить еще бы поискали

Цитата(happyjenny @ 6.10.2009 - 16:56)

а мне кажется, что даже больше на роль принца Уильяма

Кстати, да!
happyjenny
7.10.2009 - 9:03
Джим Кэрри толстеет для новой роли
Актер Джим Кэрри предстанет перед зрителями в новом обличье – он сильно поправился для новой роли.
О том, как часто голливудские актеры вынуждены жертвовать своей внешностью, мы давно наслышаны. Фигура Рене Зельвегер, то и дело меняющая свои параметры, вообще стала притчей во языцех. Недавно для роли набрал вес и актер Мэтт Деймон. И вот теперь толстеет Джим Кэрри.
Зельвегер, по собственному признанию, легко набирает вес – для женщин это вообще не проблема (по гормональным причинам). Мэтт Деймон также не скрывает того, что склонен к полноте. А вот Кэрри всегда отличался астеническим телосложением, подвижной пластикой. Поэтому набрать достаточно большой вес за относительно короткий промежуток времени стало для актера настоящим подвигом.
Кэрри нужно набрать еще довольно много, но это только начало. Кроме того, для нового имиджа Кэрри необходима борода в пол-лица и очки, с которыми он не расстается не только на репетициях, но и выходя в свет.
Тяжелее всех, по признанию звезды, новый внешний вид Кэрри переживает его подруга Дженни Маккарти.
«Он сказал мне, знаешь, мне надо потолстеть кило эдак на 20… для новой роли. Я подумала: Боже, я буду встречаться с Керли (персонаж популярного телесериала «Остаться в живых» - прим. ред.)», - поделилась Маккарти.
Новый фильм носит говорящее название «Три толстяка». Помимо Кэрри в нем сыграют актеры Бенисио Дель Торо и Пол Джиаматти. Николь Ричи попала в авариюНиколь Ричи была госпитализирована после того, как попала в аварию с участием одного из папарацци.
Во вторник утром Николь Ричи была доставлена в больницу. Девушка попала в автомобильную аварию. Причиной инцидента стал один из папарацци, преследовавший звезду.
«Пациентка жалуется на сильную боль. Врачей скорой помощи на место происшествия не вызывали, в больницу Николь доставили знакомые, ехавшие с ней в машине», - рассказал лечащий врач Ричи.
Несмотря на то, что повреждения оказались не сильными, молодой маме такая авария могла принести немало вреда. Совсем недавно Ричи родила второго ребенка.
К счастью дети Николь – дочь Харлоу и сын Спэрроу – в машине на момент аварии не находились. Виновник аварии – журналист одной из желтых газет – был арестован: у него нет даже водительских прав. Кроме того, он не смог предъявить полиции паспорт. Как сообщают СМИ, за фотографа уже заплачен залог – сумму внесла редакция издания, в котором он работает. Машину у мужчины отобрали.
happyjenny
8.10.2009 - 9:13
Наоми Уоттс – самая выгодная актриса
Сайт Forbes.com опубликовал список самых выгодных для продюсеров актрис. Первое место в этом году заняла актриса Наоми Уоттс.
Сайт Forbes.com опубликовал список актрис, которых продюсерам наиболее выгодно брать в свои картины. 41-летняя Наоми Уоттс заняла в этом списке почетное первое место – на каждый заплаченный ей доллар актриса принесла продюсерам $44.
«Малхолланд Драйв», «Звонок», «Кинг Конг» - далеко не полный список ролей, сыгранных Уоттс в своей профессиональной карьере. Каждый фильм с участием актрисы приносит продюсерам в 44 раза больше денег, чем было потрачено на оплату гонорара звезды.
Топ-10 самых выгодных актрис мечтали бы получать хотя бы часть от той суммы, которую получают самые высокооплачиваемые актрисы, в список самых выгодных не вошедшие. К таковым относится, например, Анджелина Джоли – нанимать ее на работу не выгодно, ее гонорар практически не окупается.
Второе место в списке занимает Дженнифер Коннели, лауреат премии Оскар за лучшую женскую роль второго плана, премию Британской Академии BAFTA и премию Золотой Глобус. Ее «доллар» гонорара приносит $41.
Третье место занимает актриса Рэйчел МакАдамс, сумевшая сделать из малобюджетных фильмов («Красный глаз» и «Записная книжка») – хиты. Она приносит продюсерам $30.Топ-10 списка Forbes.com:1. Наоми Уоттс
2. Дженнифер Коннели
3. Рэйчел МакАдамс
4. Натали Портман
5. Мэрил Стрип
6. Дженнифер Энистон
7. Халли Бери
8. Кейт Бланшетт
9. Энн Хатэуэй
10. Хилари СуонкДженнифер Лопез с близнецами в рекламе «J.Lo My Glow»
Известная певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) снялась в рекламе своего нового аромата «J.Lo My Glow» со своими близнецами.
В официальном заявлении звезда рассказала, почему решила сниматься для рекламы своих новых духов с маленькими Эммой и Максом.

«Создавая «My Glow», я черпала вдохновение в этом прекрасном периоде в своей жизни, - говорит Дженнифер, - Сейчас я счастлива и чувствую, что моя жизнь полная и насыщенная. На лице каждой беременной женщины появляется то уникальное сияние, которое отражает ее любовь и радость! Именно таким сияющим я и представляла аромат «My Glow», который создала для всех тех женщин, которые испытали и испытывают эту неземную любовь».
Новый парфюм в линейке ароматов Джей Ло появится в продаже 7 октября по цене 50 долларов. Гвен Стефани отметила сорокалетие
Трудно в это поверить, но Гвен Стефани стукнуло сорок. Юбилей певица решила отпраздновать дважды - сначала с семьей, а затем с супругом Гэвином Россдейлом.

Первая часть праздника проходила днем, когда Гвен и Гэвин с сыновьями отправились отобедать в итальянский ресторан Ceccone, что в Беверли Хиллз. Старший отпрыск пары - Кингстон - держался огурцом, а вот малыша Зуму праздник быстро утомил: он начал клевать носом, и, наконец, сладко заснул у мамы на плече. Вечерком, оставив мальчишек дома, Гвен и Гэвин только вдвоем поехали веселиться в отель Oceana.
happyjenny
9.10.2009 - 11:36
Мадонна подарит Лусу дом за $2,7 млнПевица Мадонна решила подарить своему молодому бойфренду Хесусу Лусу дом в Нью-Йорке стоимостью около £1,7 млн ($2,7 млн).
По слухам, Мадонна еще весной поселила 22-летнего бразильского манекенщика в своих апартаментах в Нью-Йорке. Однако недавно певица и мать четверых детей сообщила, что ее другу еще рано переезжать в дом, где живет она и ее дети. Поэтому певица попросила агентов подыскать Лусу дом неподалеку на сумму, не превышающую £1,7 млн.
Как пишет издание, Мадонна оплатит покупку дома, однако оформлен он будет на имя Луса.
«Она не шутила, когда говорила, что Хесусу никогда не придется заботиться о деньгах», - рассказал источник близкий к певице.
Роман с Мадонной, плавно превратившийся в PR, уже принес Хесусу Лусу два выгодных контракта с Dolce&Gabanna и Marc Jacobs.
Кроме того, певица активно занимается диджейской карьерой молодого бразильца. В этом году она оплатила персональные уроки диджейского мастерства у Эрика Джао, известного как DJ Enferno. После этого Хесус появился в образе диджея в ее новом видео на сингл CelebrationДокументальный фильм о Паттинсоне
Звезда фильма «Сумерки» актер Роберт Паттинсон стаЛ главным героем нового документального фильма. 23-летний британский актер, ставший знаменитым после съемок в вампирской саге «Сумерки», а до этого покорив девичьи сердца в роли Седрика Диггори в картине о Гарри Потере, станет объектом документального фильма под названием Robsessed («Робертомания») – картины, рассказывающей о его восхождении к вершинам славы. Продюсеры фильма обещают зрителям полный доступ к частной жизни самой горячей звезды молодого поколения. Фильм будет насыщен эксклюзивными съемками из жизни Паттинсона, картинами его повседневной жизни. «Тинейджеры все никак не насытятся Паттинсоном, - рассказывает Джастин Марсиано, исполнительный директор компании Revolver – эксклюзивного дистрибьютора картины. – Этот фильм будет доступен как на ТВ, так и в дальнейшем на дисках, чтобы поклонники могли насладиться своим кумиром в полной мере». Компания планирует выпустить фильм на DVD в конце этого года, как раз к моменту выхода «Саги о сумерках: Новая луна» (в прокате с ноября этого года).
Ассоль
10.10.2009 - 23:46
офигительные подарки у мадонны
happyjenny
11.10.2009 - 0:03
Цитата(Aiva @ 11.10.2009 - 0:46)

офигительные подарки у мадонны
все же любовь ее
все равно в ее денег много
Lilusha
15.10.2009 - 16:14
Рианна опять сменила прическуВ последнее время мы все чаще следим за стилем Рианны, чем за ее творчеством. На днях она представила новый вариант своей короткой прически. Певица, похоже, побила рекорды по вариациям причесок на короткие волосы.(popcornnews.ru)

Самбука
15.10.2009 - 16:16
какой стрём.... псец....
Lilusha
15.10.2009 - 16:18
Цитата(Самбука @ 15.10.2009 - 21:16)

какой стрём.... псец....
нда... жесть...
happyjenny
16.10.2009 - 21:49
Готовится сиквел "Чумовой пятницы" Фильм «Чумовая пятница» имел настолько большой успех среди подростков, что создатели фильма «Дрянные девчонки» решили сделать сиквел под названием «Чумовой понедельник».
К сожалению, Линдсей Лохан или Джеми Ли Кертис в нем не появятся. В новом фильме речь будет идти о девочке, которая поменялась телами со своей учительницей английского языка. Кто сыграет главные роли, пока держится в секрете.Цитата(Lilusha @ 15.10.2009 - 17:14)

Рианна опять сменила прическу
ужас
Lilusha
17.10.2009 - 13:10
Группа Muse хочет поработать над саундтреком «Затмения»
После своего ценного вклада в саундтрек «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние» группа Muse изъявила желание поработать уже над санудтреком фильма «Сумерки. Сага. Затмение».
В интервью MTV News барабанщик альтернативной рок-группы Доминик Ховард сказал: «Это великолепно снова стать частью такой команды… мы могли бы сделать что-то и для третьего альбома».
Ховард также заявил, что он вместе со своей группой уже работали с Дэвидом Слэйдом, режиссером фильма «Затмение», и Слэйд является другом их группы, «так как режиссировал их три клипа из четырех для второго альбома, и он по-настоящему великолепный режиссер».
Напомним, песня группы Muse «Supermassive Black Hole» стала саунтреком к "Сумеркам" , в саундтрек «Новолуния» вошла их песня «I Belong to You». (popcornnews.ru)
Molly-coddle
17.10.2009 - 16:59
Ммм, сиквел думаю не сильо удачным получиться.
Чумовая пятница - клевый фильм, бесспорно...но уж слишком много фильмов в этой сюжетной линии.
Рианна кошмарррр.
Muse - сила, пусть работают. Буду только рада :)
happyjenny
17.10.2009 - 18:17
Цитата(Lilusha @ 17.10.2009 - 14:10)

Группа Muse хочет поработать над саундтреком «Затмения»
вот это было бы супер =)
Чет Рианна ужасно выглядит.Раньше лучше была
happyjenny
23.10.2009 - 13:30
Дженнифер Энистон выпустила детскую аудиокнигу
Дженнифер Энистон недавно заявила о том, что собирается сделать небольшую паузу в актерской карьере. Пока актриса не снимается в кино, она решила заняться благотворительностью и устроить личную жизнь.
Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон вместе со своим отцом Джоном записала аудиокнигу для детей под названием «Подарок Лукуми», сообщает «Just Jared». Это уже вторая сказка из серии книг про приключения ягненка Лукуми писателя Ника Катсориса, выпущенная на дисках. Она призвана вдохновить детей на совершение добрых дел – волонтерскую работу.
Релиз аудиокниги состоится 24 октября, когда Америка отмечает Национальный день добровольцев. По 2 доллара с каждого проданного экземпляра сказки будут отданы в фонд Исследовательского госпиталя Святой Джуд на приобретение лекарств и спасение детей, больных раком.
Кроме благотворительной деятельности Дженнифер Энистон в центре внимания общественности в последние дни опять находится ее личная жизнь. Как утверждает источник «Us Weekly», Энистон в третий раз сошлась с экс-бойфрендом Джоном Майером. Недавно их видели вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка. Парочка выглядела влюбленной и не стеснялась показывать своих вновь разгоревшихся чувств.
Кэмерон Диаз и Майка Майерса удалили из Twitter'а
Поклонники сервиса Twitter лишились уже двоих звездных блоггеров. Кэмерон Диаз, Майку Майерсу и еще ряду актеров запретили вести блоги, потому что там можно случайно выдать секретную информацию о новых проектах.
Создатели фильмов серьезно беспокоятся, что их актеры могут раскрыть детали сюжета. Первыми удалению подверглись Диаз и Майерс из-за предстоящей работы на новым «Шреком».
Джоан Роулинг испортила жизнь Гарри Поттеру
Жизнь реального англичанина по имени Гарри Поттер сильно изменилась с момента выхода в свет романов Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике. Сначала настоящему Гарри понравилось совпадение, но вскоре его жизнь превратилась в кошмар, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.
Гарри Поттер родился в 1989 году в Портсмуте, графство Гемпшир, и получил свое имя от матери, не подозревавшей, что вскоре это имя станет проклятием сына. По ее словам, она назвала сына в честь принца Гарри. После выхода первого же романа Роулинг на него начали сыпаться насмешки со стороны сверстников, взрослых людей и даже футбольного тренера, у которого он занимался.
"Никто не верит, что у меня такое имя и что мама его мне дала задолго до появления книги о волшебнике, - рассказал Гарри газете. - Даже моя девушка требовала показать паспорт, водительское удостоверение на первом свидании, чтобы убедиться, что я ее не разыгрываю".
Однажды ему отказались продавать билет на автобус, посчитав, что это розыгрыш, и приняв его удостоверение за подделку. Полицейские, останавливая молодого человека для проверки документов, смеются над ним. Как отмечает газета, у подлинного Гарри есть шрам на лбу, как и у героя романов, - в возрасте 15 лет он ехал на велосипеде и не смог объехать фонарный столб.
"Реакция людей на меня и мое имя – от истерического смеха до агрессии. И никто не понимает, что я родился намного раньше, чем был придуман герой в книге. Я даже не могу сосчитать сколько раз на меня показывали пальцем: "Ты Гарри-волшебник!". Кроме того, мне постоянно приходится выслушивать каламбуры на тему моей палочки", - пожаловался Гарри.
последнее - супер

хотя - нет, бедный, бедный мальчик...
happyjenny
23.10.2009 - 13:43
Цитата(koala @ 23.10.2009 - 14:39)

последнее - супер

хотя - нет, бедный, бедный мальчик...

ага, это же надо так
если бы он мне так сказал, я бы тоже не поверила
Бес в ребро
23.10.2009 - 15:29
Бедный Гарри Поттер
CHARiSMA
24.10.2009 - 22:05
Цитата
Ранетка Наташа Щелкова вышла замуж за продюсера Сергей Мильниченко
В минувшую субботу, 17 октября, соло-гитаристка популярной группы "Ранетки" Наталья Щелкова и продюсер коллектива Сергей Мильниченко узаконили свои отношения.
Бракосочетание проходило в Рязанском ЗАГСе Москвы, куда были приглашены лишь близкие друзья. 19-летняя невеста и 42-летний жених подъехали к ЗАГСу на микроавтобусах. Отсутствие лимузинов удивило собравшихся поклонников творчества "Ранеток". На Наташе, как и положено, было белое платье, а вот Сергей предпочел праздничному костюму джинсы и рубашку.
Фан-клуб группы, встречавший молодых на выходе из ЗАГСа, подарил Наташе и Сергею билеты на необычный аттракцион "Полет на трубе". Затем процессия отправилась гулять на площадь перед храмом Христа Спасителя, а потом совершила прогулку на теплоходе по Москве-реке.
Сергей Мильниченко познакомился со своей будущей женой около пяти лет назад, но романтические отношения вспыхнули совсем недавно. Спустя пару месяцев он официально сделал предложение Щелковой.
Большая разница в возрасте влюбленных дает повод для различных слухов. В том числе говорят, что якобы родители 19-летней Наташи были категорически против этой свадьбы и даже не были приглашены на торжество. Но все это домыслы, мама и папа встречали дочку и ее уже мужа с караваем возле корабля и были невероятно счастливы за свое чадо.
Свадебное путешествие молодые проведут в гастрольном туре, куда в скором времени отправляется группа "Ранетки". Возможно, в перерывах между концертами им удастся найти неделю и отправиться куда-нибудь в жаркие страны.(с)
О.О я в шоке

она конечно не мисс вселенная, но он это жуть, так еще и 42 , против ее 19(((
Фуфырчик
25.10.2009 - 21:14
Умер Василий Лыкшин
22-летний Василий Лыкшин, который исполнял одну из главных ролей в сериале "Ранетки", скончался в ночь на 18 октября, сообщает NEWSru.co.il.
Актер лег спать накануне очередного рабочего дня и не проснулся. По предварительным данным, у Лыкшина во сне остановилось сердце. Юноша не жаловался на здоровье, поэтому причина остановки сердца пока неизвестна.
Лыкшин родился в неблагополучной семье. Его мать и отца лишили родительских прав за алкоголизм. Василий, его брат Павел и сестра Настя оказались в детском доме. Позже он попал в колонию для несовершеннолетних за кражу продуктов. Жизнь мальчика изменилась после того, как его заметила режиссер Светлана Стасенко. Она усыновила Лыкшина и пригласила его сниматься в кино.
Актерский дебют юного актера состоялся в фильме "Ангел на обочине". За эту роль он получил престижную премию Young Artist Awards в США. Лыкшин также снимался в фильме "Сволочи" и в сериалах "Громовы", "Ранетки", "Почтальон", "Дом на Озерной".
* Умер 22-летний актер Василий Лыкшин, звезда фильма "Ангел на обочине" - NEWSru.co.il, 20.10.2009
Цитата
Умер Василий Лыкшин
Ууууу блин, жалко пацана то, молодой ведь совсем!
Бес в ребро
25.10.2009 - 21:30
Ого. Рано.
Фуфырчик
25.10.2009 - 21:31
Цитата(guliverulul @ 25.10.2009 - 21:24)

Ууууу блин, жалко пацана то, молодой ведь совсем!
сама в шоке сижу...увидела это по телевизору по НТН в ЧП... до сих пор поверить не могу...такая нелепая смерть...
это произошло неделю назад, а я только унала..эх...
Умер Василий Лыкшин
Да уж...безумно жалко....молодой совсем...Да еще и так...Прочитала про это дня 2 назад...ужасно :(
Насколько я знаю, он снимался в сериале "Ранетки" , интересно, что они там придумают...
CHARiSMA
26.10.2009 - 4:46
жалко так :(
только на фото Головин.. с обложки сволочей(
вот Василий
happyjenny
26.10.2009 - 9:44
Цитата(CHARiSMA @ 24.10.2009 - 22:05)

О.О я в шоке

мда
пипец
Molly-coddle
26.10.2009 - 10:52
Опа-па, про свадьбу я вообще в шоке.....
По ней и не скажешь, что она способна на такие отношения, а ведь они явно начали встречаться до того, как она была совершеннолетняя.
happyjenny
26.10.2009 - 11:16
он по-моему с кем-то еще встречался из этой группы
ее потом выгнали
Цитата(happyjenny @ 26.10.2009 - 11:16)

он по-моему с кем-то еще встречался из этой группы
ее потом выгнали
Ага, я где-то читала про это, так что они встречаться начали когда уже эта черная была совершеннолетней по ходу :)
Да ну, он ей в папы годится, куда уж в мужья... Мне кажется, что этот брак ненадолго...
Lilusha
26.10.2009 - 11:24
ооо моя в шоке.

Ладно был бы еще красавец или супер богатый а тут ну что вообще???
Цитата(Lilusha @ 26.10.2009 - 11:24)

ооо моя в шоке.

Аля любовь :)
happyjenny
26.10.2009 - 11:28
Цитата(Lilusha @ 26.10.2009 - 11:24)

ооо моя в шоке.

это точно
ну, она наверное и продюсеру рада гг
Lilusha
26.10.2009 - 11:30
Цитата(happyjenny @ 26.10.2009 - 15:28)

это точно
ну, она наверное и продюсеру рада гг
ааа это продюсер, тогда все ясно, она наверно договор не читая подписала а потом вон оно что оказалось... пришлось выполнять
happyjenny
26.10.2009 - 11:45
Цитата(Lilusha @ 26.10.2009 - 11:30)

ааа это продюсер, тогда все ясно, она наверно договор не читая подписала а потом вон оно что оказалось... пришлось выполнять

хахахахха точно точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.