Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 9.04.2016 - 17:50) *
Брэд Питт, некоторое время назад угрожал актрисе разводом, если та не начнет есть и набирать вес.

а я как-то читала,что причина их развода вовсе не эта тема...
Цитата(Мэри @ 9.04.2016 - 17:50) *
Во время концерта в Петербурге представитель России на конкурсе «Евровидение» упал в обморок.

ужас какой...совсем загонял себя...такая ответственность...
Fuzzy
Мэрайя Кэри застраховала ноги и голос на 70 млн долларов
09 апреля 2016

Мэрайя Кэри — обладательница одного из самых узнаваемых голосов в музыкальной индустрии, сумевшая продать свыше 200 миллионов своих альбомов, и поэтому нет ничего удивительного в том, что именно свой голос певица решила застраховать на весьма солидную сумму. Как сообщает TMZ, 46-летняя певица застраховала свои голосовые связки и ноги на общую сумму в 70 миллионов долларов.
Конечно, основной доход Мэрайе Кэри приносит именно ее голос, но и своими ногами певица годится не меньше — так, еще в 2006 году, когда певица снималась в рекламе Gillette, бренд называл ее ноги «ногами богини».
Впрочем, Мэрайя Кэри — не первая звезда, страхующая свои ноги: ровно год назад, весной 2015 года, Тейлор Свифт застраховала свои ноги на 40 миллионов долларов.
Тэя
В США скончался американский певец Принс. Ему было 57 лет. Несколько дней назад исполнитель был госпитализирован с симптомами простуды.

Музыкант Принс Роджерс Нельсон (также известный как "Принс" или "Принц") в возрасте 57 лет скончался в своем доме в американском штате Миннесота. Об этом в четверг сообщает издание Daily Mail.
16 апреля артист почувствовал себя плохо в самолете, летевшем из Атланты, где он дал серию концертов. Музыкант был доставлен в больницу с симптомами простуды.

Принс – знаменитый американский исполнитель ритм-энд-блюза. В его копилке – шесть премий "Грэмми". В 2005 году он был введен в Зал славы рок-н-ролла. Самым известным хитом певца считается песня Purple Rain, которую он исполнял совместно с группой The Revolution. За эту композицию он был удостоен "Оскара".

Надо же. Какая-то хвороба таинственная.. Непонятно.

Шоколадка ага. Я тоже читала о другой причине.
Шоколадка
а меня смущает формулировка
Цитата(Тэя @ 21.04.2016 - 19:44) *
был госпитализирован с симптомами простуды.
и че из-за этого умер? у него настолько был ослаблен иммунитет? это бывает при оч серьезных заболеваниях...
льдинка
Тэя
А какая другая причина?
Тэя
льдинка ещё писали ( не знаю, правда ли), что Бред увлёкся серьезно кем-то. Собирался развестись. И устал от затянувшихся проблем потерявшей привлекательность жены. Якобы, эта одна из причин сильного стресса у Анджелины..
Fuzzy
Жизель Бундхен сажает деревья, чтобы помочь планете
25 апреля 2016

Жизель Бундхен не безразлично будущее нашей планеты. И своих детей бразильская супермодель приучает заботиться об окружающем мире. В минувшие выходные Жизель занималась высадкой деревьев вместе с сыном Бенджамином и дочерью Вивьен.

Бундхен, которая является послом доброй воли программы ООН по окружающей среде, сажала деревья в рамках Дня Земли. «Наши жизни зависят от здоровья нашей планеты, - написала модель в своем Instagram. – отдаем дань уважения матери Земле в ее специальный день». Жизель опубликовала снимок, на котором малыши помогают ей сажать небольшие деревца.

Минувшие выходные в Лондоне были посвящены спорту и благотворительности. Пока актриса Натали Дормер преодолевала 42 километра в рамках марафона NSPCC, Кара Делевинь принимала участие в другом забеге. Британская модель пробежала дистанцию в 5 километров, чтобы поддержать организацию Silent No More Gynaecological Cancer Fund.
Забег под названием Lady Garden 5K Fun Run состоялся в лондонском парке Battersea. Благотворительный фонд, организовавший мероприятие, ставит своей целью борьбу с теми видами рака, от которых страдают исключительно женщины.

30 апреля. INTERFAX.RU - Врачи стабилизировали состояние лидера рок-группы "Алиса" Константина Кинчева, перенесшего инфаркт, сообщила группа в своем фейсбуке в ночь на субботу.
Цитата
AlisA
10 часов назад
Огромное спасибо лужским и питерским врачам. Состояние стабилизировано. Надеемся на лучшее, все вместе.

Ранее в пятницу стало известно, что Кинчев госпитализирован в Санкт-Петербурге с инфарктом.

"Алиса" отменила ближайшие концерты в связи с состоянием здоровья вокалиста.
Шоколадка
Цитата(Fuzzy @ 25.04.2016 - 22:46) *
Кара Делевинь приняла участие в благотворительном забеге на 5 километров

а в чем благотворительность,если это забег как бы для себя?
Цитата(Fuzzy @ 25.04.2016 - 22:46) *
Благотворительный фонд, организовавший мероприятие, ставит своей целью борьбу с теми видами рака, от которых страдают исключительно женщины.

Мэри
goodhouse.ru
Андрей Малахов является ведущим передач «Сегодня вечером» и «Пусть говорят» на Первом Канале, где герои откровенно рассказывают о тяжелых испытаниях, выпавших на их долю. Тем не менее, сам он крайне щепетильно относится к вопросам личной жизни и практически не рассказывает о себе.

Однако Малахов недавно рассказал о пережитой им трагедии. Андрей признался, что его возлюбленная, которая была родом из Швеции, умерла из-за алкогольной зависимости. «Моя первая любовь погибла, ее нет в живых. Если бы я серьезнее отнесся тогда к проблеме женского алкоголизма, которая присутствовала в тех отношениях… Если бы понял, что это все-таки болезнь, а не распущенность, наверное, можно было бы что-то изменить», - цитирует Малахова издание «Лениногорские вести».

Однажды девушка сказала Андрею, что хочет вернуться к себе на родину вместе с ним, но телеведущий отказался ехать с ней. Он мечтал построить успешную карьеру в России. В результате девушка вернулась в Швецию одна и покончила жизнь самоубийством. Долгое время после этого происшествия Андрей не мог прийти в себя. Его спасением стала встреча с будущей супругой Натальей Шкулевой, на которой он женился в 2011 году.

Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой фото
Мэри
рг
Лидера известной рок-группы "Алиса" Константина Кинчева перевели из реанимации в палату кардиологического отделения.
Как сообщают представители петербургского кардиологического центра имени Алмазова, где музыкант находится с 29 апреля с диагнозом "острый коронарный синдром", состояние Кинчева стабилизировалось настолько, что реанимационные мероприятия больше не требуются.
Напомним, что легендарного рок-музыканта с подозрением на инфаркт доставили вертолетом с дачи в Ленинградской области и поместили в реанимацию.
Как сообщается на официальном сайте группы "Алиса", в связи с болезнью Константина Кинчева ближайшие концерты коллектива были отменены.
Справка "РГ"
"Алиса" появилась в 1983 году и прошла путь от андеграундной команды, которой не давала дорогу цензура, до группы, о которой знает каждый школьник. С начала двухтысячных группа сменила направление. Звучание стало тяжелее, тексты глубже, а лидер группы Константин Кинчев начал избегать публичности. На счету коллектива 17 альбомов. Очередную пластинку "Алиса" планирует выпустить в этом году.
льдинка
Ну, пусть поправляется, надо же, вот и старость подкралась не заметно, а как в молодости зажигал-то)))
олененок
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 3.05.2016 - 19:02) *
Кинчев учился с моим первым мужем в одном классе

ни че се...
Мэри
lenta.ru

Американский актер Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз. Об этом журналу People сообщил его официальный представитель. Во вторник, 3 мая, в Лос-Анджелесе у комика родилась дочь. Девочку назвали Иззи Уна Мерфи (Izzy Oona Murphy), ее вес при рождении составил 3,6 килограмма, а рост — 49,5 сантиметров.

Иззи — первый совместный ребенок Мерфи и его давней подруги Пейдж Бутчер (Paige Butcher). Мать и дочь чувствуют себя хорошо.

У 55-летнего актера есть пятеро детей от бывшей жены Николь Митчелл. Кроме того, возлюбленные Полетт Маккнили и Тамара Гуд родили ему по одному сыну, а певица Мелани Браун — дочь. Самому старшему ребенку Мерфи 26 лет, самому младшему (исключая Иззи) — девять.

Эдди Мерфи наиболее известен по фильмам «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Доктор Дулиттл», «Чокнутый профессор», «Золотой ребенок», «Поменяться местами», а также мультфильму «Шрек» (озвучил осла). Кроме того, актер давно увлекается музыкой и периодически выпускает альбомы. Его дискография насчитывает пять пластинок, при этом последняя вышла в 1993 году.
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 4.05.2016 - 19:26) *
Американский актер Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз.

охо-хо ei.gif
не нравится ток,что он их раскидал по свету...столько мамочек-одиночек...
олененок
Цитата(Шоколадка @ 4.05.2016 - 20:29) *
охо-хо ei.gif
не нравится ток,что он их раскидал по свету...столько мамочек-одиночек...

Да уж, детей делать-занятие приятное, а вот отвечать за них и правильно воспитывать......
Фуфырчик
49-летняя Джанет Джексон готовится впервые родить

Певица впервые станет мамой. 49-летняя звезда отменила все гастроли и концерты в поддержку альбома «Unbreakable», так как врачи рекомендовали ей беречь свое здоровье, чтобы беременность прошла без проблем, а малыш появился на свет здоровым.

49-летняя Джанет Джексон впервые станет мамой. Эту радостную новость сообщила сама певица во время одного из концертов. До этого в Интернете лишь ходили слухи о возможном интересном положении исполнительницы, а ряд источников писал, что она даже готова усыновить детей.

В апреле звезда уже намекала на то, что у них с мужем может родиться ребенок.

«В моей жизни произошло важное изменение, и я хочу, чтобы вы узнали о нем первыми. Мы с моим мужем планируем семью. И вот теперь я вынуждена по этой причине отложить свой европейский тур. Врачи рекомендовали мне побольше отдыхать. Пожалуйста, постарайтесь меня понять, для меня происходящее сейчас невероятно важно. Но я не забыла про вас, я продолжу тур, как только появится такая возможность!» - писала Джанет в своем Twitter.
К слову, это не первый раз, когда отменяется тур «Unbreakable», приуроченный к выходу одиннадцатого студийного альбома. Зимой всех огорошила новость о том, что Джексон перенесла гастроли из-за серьезной болезни. Проблемы со здоровьем начались у певицы еще летом 2015 года. По сообщениям СМИ, у певицы нашли признаки рака гортани, поэтому нужно было срочно проводить операцию. Младшая сестра Майкла Джексона прошла специальное обследование в клинике. К счастью, информация о злокачественной опухоли не подтвердилась.

Джанет Джексон в тайне ото всех сочеталась узами брака с нынешним мужем, миллионером из Катара, Виссамом аль-Мана в 2012 году. Зарубежные таблоиды тогда предположили, что на торжество была потрачена огромная сумма денег, однако позже Джексон опровергла такие домыслы. По ее словам, церемония бракосочетания прошла тихо и скромно. В качестве свадебных подарков молодожены преподнесли друг другу благотворительные взносы для детей. Поговаривают, что ради своего возлюбленного Джанет даже пришлось похудеть. По ее словам, она придерживалась диеты, основаной на потреблении продуктов с низким гликемическим индексом.

До этого звезда, которой 16 мая исполнится 50 лет, была замужем еще два раза: за Джеймсом Дебарже и за Рене Элизондо-младшим. Однако ни с кем из мужей у нее не получилось завести детей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фуфырий @ 5.05.2016 - 10:52) *
Певица впервые станет мамой. 49-летняя звезда отменила все гастроли и концерты в поддержку альбома «Unbreakable», так как врачи рекомендовали ей беречь свое здоровье, чтобы беременность прошла без проблем, а малыш появился на свет здоровым.

Вот это да. Умничка.
Aisha
Смелая , решилась в таком возрасте..)
Фуфырчик
Евгений Малкин станет папой

Известный хоккеист и его возлюбленная готовятся к рождению первенца. Они вместе уже около двух лет. Ради Малкина Анна Кастерова переехала в Северную Америку и оставила успешную карьеру телеведущей. В 2015 году спортсмен сделал ей предложение.
Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин и его вторая половинка, телеведущая Анна Кастерова, в данный момент ожидают прибавления в своем семействе. Ребенок станет первым для обоих родителей. Этой радостной новостью счастливые звезды поделились во время документального фильма «Евгений Малкин. Русский среди «Пингвинов», который сегодня показал Первый канал.

«Так как я в положении, мне хочется много есть, и, в принципе, мне нужно так питаться, и нужно есть все. О диетах я забыла, но стараюсь все равно поддерживать себя в форме, спортом занимаюсь. А вот Женя меня постоянно подкармливает... На самом деле, он у нас в семье — жесткий лидер, и я не противоречу ему, только чуть-чуть сопротивляюсь, — поделилась с журналистами Анна Кастерова.
Напомним, Малкин и Кастерова встречаются около двух лет. Они были знакомы и раньше, но по-настоящему стали близки только в последние годы. Анна признается, что не могла устоять перед харизмой и напором Евгения, который трогательно ухаживал за ней. Как-то раз спортсмен даже привез специально для Кастеровой живого тигра. Анна была по-настоящему удивлена, такой подарок запомнился ей надолго. В организации этого сюрприза Малкину помог его приятель Эдгар Запашный.

В 2015 году появилась информация, что Малкин сделал предложение своей возлюбленной, и она переехала ради него в Северную Америку, оставив работу в России. Как признавалась Кастерова в интервью, она бы не стала идти на поводу у чувств и бросать свою успешную карьеру на ТВ ради мимолетного романа. Поэтому смена места жительства стала для Анны взвешенным и обдуманным шагом.
29-летнего Евгения Малкина нередко называют одним из лучших российских хоккеистов. В 2012 и 2014 гг он становился Чемпионом мира, Малкин также несколько раз принимал участие в Олимпийских играх. У спортсмена есть Кубок Стэнли, Малкин также является первым российским игроком, получившим Конн Смайт Трофи. В данный момент Евгений играет за «Питтсбург Пингвинз», контракт хоккеиста с американским клубом действует еще пять лет. По словам тренера команды Евгения Майка Салливана, Малкин — трудоголик и ему доставляет огромное удовольствие побеждать. Салливан искренне восхищается страстью Малкина к игре, а также мастерством российского спортсмена.
льдинка
Как мило))
Фуфырчик
Скончался экс-участник «А'Студио»

Стало известно, что ушел из жизни известный казахстанский гитарист Булат Сыздыков, который стоял у истоков основания популярной группы. За свою жизнь он принял участие в нескольких музыкальных проектах и получил звание «Заслуженного деятеля искусств Республики Казахстан». Друзья Сыздыкова скорбят о его кончине.
Скончался 59-летний Булат Сыздыков, известный музыкант и бывший участник группы «А'Студио». Информацию об этом разместил в своем «Инстаграме» друг и коллега Сыздыкова Байгали Серкебаев. «Сегодня ушёл из жизни Булат Сыздыков... Мои соболезнования семье и всем, кто знал этого удивительного, волшебного, настоящего, преданному своему делу музыканта», — поделился Байгали с поклонниками.

Подписчики Серкебаева не остались равнодушными к его горю и принесли музыканту искренние соболезнования. Некоторые из них не могли поверить, что известный артист умер. «Это правда? Я в шоке», «Покойся с миром», «Примите искренние соболезнования», «Глубочайшее соболезнование», «Я не верю... Близкий друг моего отца... Покойтесь с миром, дядя Булат», «Надо же», «Таланты уходят», — выразили они свои эмоции. Очень многие поклонники «А'Студио» написали на казахском «Иманды болсын», что переводится как «RIP».
Булат Сыздыков родился в 1956 году в городе Караганда. Он является известным в Казахстане гитаристом, композитором и аранжировщиком группы «Мюзикола». Сыздыков был в составе «А'Студио» с момента основания коллектива и вплоть до начала 90-х гг., когда на смену музыканту пришел Баглан Садвакасов. До того, как возникла «А'Студио», Булат вместе с Байгали Серкебаевым, Владимиром Миклошичем, Наджибом Вильдановым и Батырханом Шукеновым играли в проекте «Арай» композиции в стиле джаз-рок.

Сыздыков стал свидетелем того судьбоносного момента, когда музыканты записали песню «Джулия». Именно она стала счастливым билетом талантливых ребят из Казахстана в мир большого шоу-бизнеса. После того, как композицию услышали Филипп Киркоров и Алла Пугачева, «А'Студио» встретились с Примадонной в Москве. Она предложила им работу в своем театре. Безо всяких раздумий музыканты согласились, приняв решение поменять название группы на более простое и запоминающееся. С того момента она стала именоваться «А'Студио».

После того, как Сыздыков покинул успешную группу, он работал в музыкальном проекте-спектакле «Американец в «Перестройке» под руководством Максима Дунаевского. В 1992 году Булат основывает группу «Мюзикола» вместе с певицей Кариной Абдуллиной. В 2012 году Булату Сыздыкову дали звание «Заслуженного деятеля искусств Республики Казахстан».
Шоколадка
Цитата(Фуфырий @ 5.05.2016 - 9:52) *
49-летняя Джанет Джексон готовится впервые родить

оого ai.gif
над ней нужно трястись,как над хрустальной вазочкой...
Фуфырчик
Оззи и Шэрон Осборн разводятся из-за измены

Супруга выставила рокера из дома за связь с парикмахершей. Звездная пара Оззи и Шэрон Осборн прожила в браке почти 34 года. По словам Шэрон, в последнее время муж и отец ее троих детей несколько раз был уличен в адюльтере.

Инициатором разрыва, как утверждают инсайдеры, стала мать звездного семейства, 63-летняя Шэрон. Ей надоело терпеть измены мужа, и она просто выдворила 67-летнего Оззи из их шикарного особняка в Беверли-Хиллз. По данным зарубежных СМИ, разлучницей стала 45-летняя парикмахерша Мишель Пью, услугами которой оба звездных супруга пользуются уже довольно давно. Шэрон, видимо, показалось, что Оззи слишком часто посещает стилиста, чем это требуется, и она решила выяснить, в чем дело. Подозрения обманутой супруги оправдались.

Впрочем, это далеко не первый адюльтер знаменитого рокера. В одном из интервью Шэрон Осборн рассказывала, что супруг и ранее изменял ей. Несколько лет назад она уличила его в связи с нянями, которых пара нанимала для детей. Две работницы из четверых не устояли перед чарами Оззи. Правда, тогда Шэрон сумела закрыть глаза на похождения мужа и простила его, но теперь, как видно, делать этого не намерена.
Напомним, что Оззи и Шэрон познакомились на пике популярности музыканта в семидесятых годах прошлого века. Тогда Оззи Осборн выступал в группе Black Sabbath, а отец Шэрон, которой в то время было 18 лет, работал менеджером знаменитого рок-коллектива. Отношения между будущими супругами начались в тот момент, когда Оззи уволили из группы. Именно Шэрон смогла вывела музыканта из глубокой депрессии, это с ее помощью он создал новую группу. Шэрон посвятила Оззи всю жизнь, сначала став его менеджером, а затем и женой. 4 июля 1982 года Оззи и Шэрон поженились, сыграв шикарную свадьбу на Гавайских островах. В этом браке родилось трое детей – Келли, Эми и Джек. Сейчас все они уже взрослые.
Стоит отметить, что семейная жизнь Оззи и Шэрон Осборн никогда не была безоблачной. Музыкант хорошо известен не только своими хитами, но и скандальными историями, связанными с его пагубными привычками. И только последние три года Оззи Осборн не притрагивается к запрещенным препаратам. Но если от одной страсти музыкант с возрастом сумел избавиться, то другая – красивые женщины – оказалась намного сильнее.
олененок
Похоже на пиар, действительно
Fuzzy
Реальный отец: Николай Наумов третий раз стал папой.
Звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов и его супруга Альбина в третий раз стали родителями. Со своей женой актёр вместе уже четырнадцать лет, девять из которых они женаты. Николай всегда говорил, что мечтает о большой семье, и вот его мечта сбылась.

Лидия С
Про А-Студио хочу добавить. Какой-то злой рок висит над этими ребятами. Потеря за потерей. Как же было жаль Батора, как родного.
Fuzzy
Джулия Робертс теряет зрение
20 мая 2016

Тревожные новости о голливудской актрисе Джулии Робертс. Западные СМИ сообщают, что зрение артистки катастрофично падает, а за последние несколько месяцев она практически ослепла. 48-летняя звезда фильма «Красотка» страдает не только от плохого зрения, но и от головных болей и болей в спине. «Все знакомые просто не узнают её в последнее время. Прохожие перестали узнавать её на улице, никто не догадывается, кто перед ними. В жизни она выглядит намного старше, чем в кино. Её кожа резко состарилась, покрылась морщинами, щёки обвисли, но больше всего Джулию пугает её зрение. Она теперь постоянно носит очки, но зрение продолжает ухудшаться. Она так плохо видит, что теперь не садится за руль. Однажды она ехала так плохо, что дорожный патруль остановил её за нарушения, но из-за того, что она – звезда экрана, Джулию отпустили» — рассказал источник. С годами у Робертс обострился ревматоидный артрит, который «утомляет её и приносит ей боль». Актриса даже не помышляет о работе в кино сейчас, потому что ей срчно надо поправить здоровье. В 1980 году Джулия, как оказалось, перенесла менингит, и с тех пор боли в спине и мигрени периодически возникали, однако сейчас, если верить инсайдеру, ситуация стала намного хуже.

starslife.ru
Мэри
газета.ру

Джонни Депп с коллегами по группе Элисом Купером и Джо Пэрри во время благотворительной акции Starkey Hearing Foundation

Актер Джонни Депп планирует дать большое телеинтервью, в котором намерен доказать поклонникам, что не занимался рукоприкладством в отношении своей жены Эмбер Херд, сообщает Mirror.

Ранее стало известно, что фильм «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате сразу же после выхода на фоне скандала с разводом Джонни Деппа.
_________

Мать детей актера Джонни Деппа актриса Ванесса Паради заявила, что Депп не способен причинить физический вред женщине, сообщает TMZ.

Херд заявила о домашнем насилии со стороны мужа, после чего суд запретил Деппу приближаться к бывшей жене.
Fuzzy
Режиссеры вступились за Киру Найтли
31 мая 2016, 13:07

На днях режиссер Джон Карни раскритиковал актерские способности Киры Найтли. Автор фильма «Хоть раз в жизни» признался, что остался недоволен работой с ней. Вступиться за киру решили другие режиссеры, которым приходилось работать со звездой.
«Я могу назвать свой опыт работы с Кирой Найтли полностью захватывающим на каждом уровне, - написал в Твиттере Марк Романек, снимавший актрису в своем фильме 2010 года «Не отпускай меня». – И я понятия не имею, о чем говорит этот парень». Свое сообщение он сопроводил хэштегом #НадменнаяДерьмоваяБашка.
«Я согласна с Марком, - присоединилась к нему режиссер и сценарист картины «Ищу друга на конец света Лорин Скафария. – Работа с Кирой была для меня настоящим удовольствием. Она простая, легкая и очень, очень хороша в работе. Такая милая».
Fuzzy
Данко доверил дочь чешским врачам
31 мая 2016
Младшая доченька некогда известного российского певца Данко Агата, страдающая от тяжёлой формы ДЦП – следствия тяжёлых ролов его жены Натальи, отправилась в Чехию, где с ней работают специалисты специализированного санатория. Мать девочки Наталья Устюменко рассказала журналистам, что уже наблюдает положительные изменения в состоянии и самочувствии дочери. Агата проходит лечение в курортном городке Янске-Лазне. Всего девочке предстоит четыре курса реабилитации, а сейчас она проходит лишь первый. «Первый курс, который мы сейчас проходим, длиться четыре недели. Я уже вижу положительные изменения: Агата начала есть с ложки, сама может жевать и держит голову. Конечно, это – результат наших совместных усилий. В этом санатории лечение проходит по методу войта-терапии» — рассказала Наталья. По словам женщины, врачи больницы рассказывают о настоящих чудесах, происходящих с их маленькими пациентами после терапии в санатории. Кто-то из них начинает переворачиваться, а кто-то – даже говорить. «Я хочу добиться хоть какой-то осознанности. Пока Агата всё делает рефлекторно» — сказала Наталья и поблагодарила всех неравнодушных людей, которые помогли собрать деньги на лечение их девочки. Даже один курс лечения для семьи – очень большая сумма. Лечение в четыре недели стоит 186 тысяч рублей. Наталья была приятно удивлена не только условиями пребывания, но и отношением к инвалидам. «Вы бы видели, как здесь относятся к инвалидам! Никто на них косо не смотрит, у всех их есть специальные коляски с моторчиками. Инвалиды в этой стране ведут обычный образ жизни, так же, как и все, ходят в рестораны или кафе. Кстати, граждан Чехии в санатории лечат бесплатно» — рассказала Наталья. Напомним, что у Данко и его жены есть также старшая дочь Соня. Появление Агаты было долгожданным, однако роды начались преждевременно и из-за осложнений в мозгу новорожденной произошли необратимые процессы.

Об опухоли головного мозга оперный певец Дмитрий Хворостовский узнал чуть меньше года назад. Все это время исполнитель ведет бой с заболеванием, давая понять, что так просто он не сдастся и выйдет из этого сражения победителем. Поклонники Хворостовского переживают за него всех душой и желают ему скорейшего выздоровления. Такие же позитивные мысли направляют в сторону Дмитрия его друзья и коллеги. Но больше всего певец ценит то, что бороться со страшным заболеванием ему помогает его семья – родители, жена Флоранс, а также дети. «Морально меня очень поддерживал отец, с которым я каждый день и до сих пор разговариваю. И все свои тяготы и страхи я разделял с Флошей. Она вела себя просто героически. Причем не подавая ни малейшего вида. И совсем не по-русски: «Ах, ты мой бедненький, ой, ой…» Ничего подобного, все было только на позитиве, весело. Когда мне плохо, меня оставляли в покое. Мне чуть лучше, сразу организовывалось что-то, приносящее радость. Самые ужасные три первых месяца моего лечения стали едва ли не временем невероятно сильного единения нашей семьи. И в самые худшие моменты я смотрел на детей, жену и чувствовал, что я просто не могу упустить себя. Я обязан выкарабкаться», — рассказал Дмитрий в интервью, а потом признался, что не все в его семье осведомлены о его болезни. Насколько серьезные у него проблемы со здоровьем, Хворостовский не рассказал своим младшим детям – 9-летней Нине и 13-летнему Максиму. Певец отмечает, что хоть детям и не говорили о проблемах, вероятней всего, они обо все догадываются. Тем не менее, лишний раз об этом не говорят.

starslife.ru
олененок
Цитата(Fuzzy @ 31.05.2016 - 13:33) *
Режиссеры вступились за Киру Найтли

Ну что за платье, уродующее красивую женщину?
Мэри
n1s1.starhit.ru

______
газета.ру
Звезда шоу «Голос» певица Наргиз Закирова разводится после 20 лет брака, сообщает «СтарХит». Супруг артистки — итальянский певец Филипп Бальзано.

Закирова подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара регистрировала свой брак. Как рассказала исполнительница, главной причиной развода стали финансовые разногласия.

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. В последний год наша семейная жизнь была похожа на ад. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам», — заявила Закирова.

По ее словам, Бальзано требует $40 тыс. за развод. Певица выразила благодарность юристам продюсера Максима Фадеева, которые помогают ей с процедурой развода.
Шоколадка
печально,что деньги все еще способны разрушать браки...
Ledokol
Цитата(Шоколадка @ 3.06.2016 - 3:09) *
печально,что деньги все еще способны разрушать браки...

гораздо чаще разрушает брак, их отсутствие.......
Фуфырчик
Ксения Собчак скрывает беременность под свободными платьями

Телеведущая появилась на премии МУЗ-ТВ в нежно-розовом наряде. Несмотря на то, что сейчас Ксения Собчак находится в интересном положении, она продолжает работать и активно посещает светские мероприятия.

О беременности Ксении Собчак заговорили после ее появления на открытии выставки художника Льва Бакста в музее имени Пушкина. На протяжении нескольких дней эта тема стала самой обсуждаемой в Сети. Сама телеведущая старается избегать прямых ответов на вопросы о прибавлении в семье.

Беременность Ксении Собчак подтвердилась

Несмотря на интересное положение, Собчак продолжает вести активный образ жизни. Сегодня на премии МУЗ-ТВ Ксения появилась в свободном нежно-розовом платье в пол без бретелек и с небольшим шлейфом. Поклонники на ура приняли образ Собчак, однако, не могли до конца понять, на каком сроке беременности находится знаменитость.

Подтвердили интересное положения Ксении на вечере в Санкт-Петербурге, где она была ведущей. Именно там подруга знаменитости Ника Белоцерковская выкрикнула о том, что Собчак беременна. Послышались аплодисменты публики, на реплику отреагировал соведущий Кирилл Набутов, но вот сама Ксения продолжала отмалчиваться и томно улыбаться. Даже когда на манеж вышел Андрей Малахов, который встал на колено и прислонился к округлившемуся животику Собчак, она отшутилась: «Малахов поцеловал меня в неопределенность».

Родственники тоже стараются не допускать посторонних в личную жизнь телеведущих и уклончиво отвечают о появлении наследников в семье Ксении Собчак и актера Максима Виторгана.

«Негативного отношения к факту появления детей у Ксюши уже нет. Раньше у нее было: «Зачем это? Не хочу!» Я думаю, что сейчас она готова к появлению собственных детей и справится. Да, и дети у Максима получаются хорошие. С Полиной и Даней мы все вместе отдыхали в мае на Мальдивах. Они воспитанные, умные. И я, и Ксения быстро нашли с ними общий язык. Дочь с Даней делала задания по английскому языку, диктовала ему и поправляла, если ошибался, а Полина к ней обращается за советами относительно стиля, одежды, часто они вместе ходят по магазинам», - отметила Людмила Борисовна. «Два года назад во время «Кинотавра» тоже кто-то написал, что Ксения беременна. И что-то эта беременность подзатянулась», - сказала сказала мама звезды Людмила Нарусова.

Fuzzy
Эмма Уотсон объявила новый набор в свой феминистский книжный клуб
10 июня 2016

Некоторое время назад Эмма Уотсон объявила о запуске виртуального книжного клуба для феминисток. Звезда «Гарри Поттера» давно уже ведет борьбу за женские права и старается привлекать к своей деятельности как можно больше людей. В начале лета актриса объявила о начале новых дискуссий.
К Эмме и ее книжному клубу может присоединиться любой желающий. Для этого достаточно прочитать заданную звездой книгу и вступить в активное обсуждение. Сама Уотсон неоднократно объясняла, что в рамках сотрудничества с ООН по вопросам женщин прочитала множество полезной и интересной литературы. Теперь она раздает рекомендации поклонникам и делится с ними своими наблюдениями.
«Наша следующая книга – это «Персеполис», - объявила Эмма. – Графический роман, который стал мемуарами писательницы Маржан Сатрапи. Он рассказывает о смелой молодой женщине и ее жизни в Иране в 1980-х годах. Я с нетерпением жду вашего мнения о книге»
Фуфырчик
Музыканты группы «Звери» резко покинули коллектив

Многие поклонники Ромы Зверя и его товарищей не могут поверить в произошедшее. Развернутых комментариев о причинах поступка участников считавшейся дружной команды пока не поступало, они решили воздержаться от комментариев. Из старого состава группы останутся только два человека — Билык и Зарубов.

Гитарист «Зверей» Максим Леонов опубликовал в социальных сетях пост о том, что он и его коллеги — Михаил Краев и Алексей Любчик — ищут новую работу. Подробности ухода музыкантов не раскрываются, Роман Билык воздержался от комментариев.

«Внимание! Опытный и сыгранный состав (ЕХ-группа «Звери») из трёх человек: Михаил Краев - ударные, Алексей Любчик - бас, Максим Леонов - гитара, ищет постоянную работу. Вместе около десяти лет, играем практически всё, знаем друг друга насквозь. В первую очередь интересует работа на постоянной основе», — такой пост сделал Леонов.

Участник популярной группы также отметил, что он и его коллеги будут свободны начиная с июля. Таким образом, концерты «Зверей», запланированные на июнь, будут проведены в старом составе.

Поклонники коллектива, который существует на сцене вот уже более 15 лет, не на шутку встревожились. Многие не могли поверить, что участники группы, казавшиеся столь дружными, решили пойти разными путями. Некоторые из них полагают, что с новыми музыкантами группа станет звучать по-другому, и «Звери» будут уже не те. Тем не менее, фанаты пожелали Леонову всяческих успехов на новой работе и дальнейшего творческого развития

«Удачи вам», «Я очень рада, что вы идете вперед к новым горизонтам и не стоите на месте», «Спасибо вам за многолетнее творчество! Надеюсь однажды вы соберетесь вместе, тряхнуть стариной!», «Мы к вам привыкли..и вряд ли кто-то вообще просуществует в ней дольше,каким бы молодым и талантливым не был. Да и от самой группы при смене состава остается только название», «Максим, как бы не сложилась в дальнейшем жизнь, спасибо и поклон за счастливое детство ! За музыку, драйв и бесконечный восторг!», — писали в комментариях к публикации Леонова.

Один из поклонников спросил Леонова, не повлияет ли уход участников группы на ее грядущие концерты в июне. «Вы хоть нормально в Москве выступите, без кислых лиц? Снимать все же собрались», — спросил у Максима молодой человек. На что музыкант ответил: «Не понимаю, почему всё это должно повлиять на кислость наших лиц. Жизнь идёт».

Напомним, что группа «Звери» была создана Романом Билыком в 2001 году. Михаил Краев присоединился к ней в 2002 году, Максим Леонов в 2003 году, а Алексей Любчик в 2007 году. После ухода троих музыкантов из старого состава коллектива в нем останутся вокалист, гитарист и продюсер Роман Билык, а также клавишник Вячеслав Зарубов.
Редиска Лимонадовна
я их уже мильон лет не слышала, какие у них могут быть поклонники?
Шоколадка
хоть вокалист не ушел...хотя что толку...
виатор
А меня ситуация по Джонни Депп прикалывает.

Брак звезды Голливуда Джонни Деппа актрисы Эмбер Херд, роман с которой по слухам привел к развалу его 14-летних отношений с Ванессой Паради, трещит по швам. Не успела пара сыграть свадьбу 3 февраля 2015 года и отметить "ситцевую годовщину", как миссис Депп заявила о том, что подает на развод.
Последние несколько дней интернет пестрил предположениями об истинных причинах развода Джонни Деппа и Эмбер Херд. И вот, наконец, стало известно, что на самом деле стало последней каплей в отношениях голливудской пары, которая со стороны многим казалась примером идеальной семьи. Как сообщил таблоид TMZ, Эмбер подала прошение в суд с просьбой выписать временный запрет Деппу, так как она серьезно опасается за свою жизнь…По словам Херд, она регулярно подвергалась домашнему насилию. Она даже предоставила в качестве подтверждения фотографию, на которой Эмбер запечатлена с синяками на лице. Причем, как она утверждает, это был далеко не единичный случай за недолгую семейную жизнь актрисы с Джонни, когда он поднимал на неё руку.

Вскрылось это после того, как Эмбер появилась в суде со следами побоев. Таблоид сообщает, что последний «инцидент» между супругами произошел 21 мая — вернувшись домой Депп жестоко избил Эмбер своим телефоном. Утверждается, что после случившегося, Джонни предлагал Херд деньги «за молчание», но она, испугавшись за свою жизнь, сбежала из дома и в тот же день подала на развод.

Появившиеся подробности отношений звездной пары повергли их фанатов в шок. Среди предположений о причинах развода были и ненависть свекрови к Эмбер, и измены, и обвинения Херд в желании «развести» Деппа на деньги. Но такого, пожалуй, не ожидал никто. Ближе всех оказались те, кто видел главную причину несложившейся семейной жизни актеров в пьянстве Джонни. В последнее время он всё чаще стал «запивать» внезапно испортившуюся карьеру.
Хёрд и Депп познакомились в 2010 году на съемках фильма по роману Хантера Томпсона "Ромовый дневник", а поженились в феврале прошлого года.
По данным издания TMZ, Херд также потребовала у актера компенсацию. Звезды не заключали брачный контракт.
Мэри
посты о дочери ведущей и о бывшей участнице Дома 2 перенесены в тему
виатор
Женщины с возрастом выглядят лучше мужчин.
виатор
Таак, моё сердце разбито.

У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном. Она же ему не пара! И как я это переживу!?
Айя-Софи
Цитата(виатор @ 16.06.2016 - 16:55) *
Таак, моё сердце разбито.

У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном. Она же ему не пара! И как я это переживу!?

Ну вот....что и требовалось доказать))
все длинные любят мелких......... ag.gif
Шоколадка
а кто такой Том Хиддлстон??
олененок
Цитата(Шоколадка @ 17.06.2016 - 8:29) *
а кто такой Том Хиддлстон??

И я не знаю такого.
Фуфырчик
Анастасия Волочкова купается в любви неизвестного

Балерина опубликовала приятный сюрприз, который получила по возвращении в Москву. Анастасия Волочкова счастлива ощущать себя любимой. Знаменитость обожает белые розы и постоянно получает их в изобилии.

Анастасия Волочкова регулярно развлекает поклонников своими полуобнаженными снимками и эротическими шпагатами. Однако о личной жизни известной балерины практически ничего не известно. Не так давно Анастасии приписывали роман с бизнесменом Андреем Ковалевым. Но тогда Волочкова опровергла эту информацию, заявив, что с мужчиной ее связывают исключительно теплые дружеские отношения.

Анастасия Волочкова вновь отказалась выходить замуж

Судя по всему, у балерины появился новый поклонник, который буквально заваливает ее милыми презентами. По прилету в Москву из гастролей Анастасия была поражена неожиданным подарком.

«Я так люблю приятные сюрпризы и внимание! Прилетаю в Москву и, помимо привезенной мною оранжереи белых роз из Оренбургской области, в вип-зале меня ожидает куст свежих роз и шампанское. Как замечательно быть любимой», - поделилась своей радостью Анастасия.

В качестве доказательства Волочкова опубликовала фотографию, на которой изображены несколько букетов белых роз, которые она обожает. На лице балерины застыло искреннее изумление от такой красоты. Фанаты Волочковой были заинтригованы, кто же столь оригинально решил выразить свои чувства. Они порадовались, что поклонник уделяет ей столько внимания и знает, как приятно удивить знаменитость.

«Очень много роз. Вы достойны их. Они такие же красивые, как и вы», «Как здорово! Столько цветов, хорошо быть любимой! От моего, кроме куста петрушки с грядки, ничего не дождешься», «Красиво, но мне так жалко цветы в такой момент. Я всегда прошу цветы в горшках», - не удержались от комментариев поклонники знаменитой балерины.

Весной этого года Анастасия принимала участие в театральной постановке, где очень сблизилась со своим коллегой по сцене, актером Саидом Баговым. Партнеры появлялись вместе не только на репетиции, но и проводили вдвоем свободное время – гуляли, ходили в рестораны, а в микроблоге артистки регулярно появлялись свежие фотографии после встреч с Саидом. Она знала, что всегда может положиться на мужчину.

Анастасия Волочкова закрутила роман на работе

«Узнав, что я плачу на своей балетной репетиции, мой партнер по этому спектаклю примчался в театр, чтобы меня поддержать. Не поверите! Грусть улетела, я вновь надела пуанты от радости и поддержка получилась не только моральной, но и физической!» – делилась с поклонниками знаменитая балерина.

Многие поклонники были уверены, что между Саидом и Анастасией завязались отношения, однако Волочкова не подтвердила возможный роман.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.