Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Джерард Батлер пригласил журнал Architectural Digest в свой дизайнерский лофт на Манхэттене.

«Мне хотелось чего-то изысканного, но в то же время мужского и брутального, – рассказывает Джерард о своей квартире на страницах Architectural Digest. – Я бы описал свое жилище, как старинный замок с привкусом барокко». Дизайн лофта звезда «Охотника а головами» доверил архитектору Александру Горлину и художнику Элвис Рестейно. «Ремонт занял четыре года, – вспоминает актер. – Я даже не подозревал, что это такая трудоемкая работа!»

Бес в ребро
Я хочу жить у Батлера...
Vanilka
Роберт Паттинсон сыграет Курта Кобейна ?

Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон рассматривается как главный кандидат на роль вокалиста легендарной группы Nirvana Курта Кобейна, покончившего с собой в 1994 году, сообщает Contactmusic.com. Известно, что актер ведет переговоры с вдовой музыканта Кортни Лав, которая занимается продюсированием биографической ленты о Кобейне.

Лав согласилась участвовать в съемках фильма на условиях, что она сама выберет музыку, сценарий, режиссера и актеров. Узнав об этом, Паттинсон обратился к вдове Кобейна, чтобы она разрешила ему сыграть в картине. "Роберт не переставая звонил и забрасывал Кортни письмами. Она была несколько поражена его манерами, но все же для нее пока Паттинсон кандидат номер один на роль Курта", - рассказал источник издания.

Сообщается, что саму Лав в картине исполнит Скарлет Йоханссон. В основу сценария фильма ляжет книга биографа Чарльза Кросса Heavier Than Heaven: A Biography of Kurt Cobain. В качестве режиссера картины выступит Дэвид Финчер, снявший "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Однако ранее сообщалось, что постановкой байопика займется Орен Моверман (Oren Moverman), получивший в этом году номинацию на кинопремию "Оскар" за фильм "Посланник". Ожидается, что картина о Кобейне выйдет на экраны в 2011 году.
happyjenny
Родственные связи звезд. Марк Уолберг дальниq родственник Эллен ДеДженерес

Оказывается, среди звезд гораздо больше родственников, чем нам кажется. Выяснилось, что Марк Уолберг является дальним родственником Эллен ДеДженерес, которая в свою очередь - кузина Халли Берри.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, которые являются закадычными друзьями по жизни, также приходятся друг другу дальними кузенами. Эллен Дженерес и Халли Берри ко всему прочему еще и состоят в родстве с Ричардом Гиром. Мадонна связана с Камиллой Паркер Боулз, которая в свою очередь является родственницей Дианы, принцессы Уэльской. Диана - родственница Тиму Роббинсу, который, как оказалось, дальний родственник Ричарда Гира.

Все это выяснилось благодаря историко-генеалогическому обществу Новой Англии.
Molly-coddle
Батлер, сцука, крут :))))
Vanilka
Цитата(Vanilka @ 10.04.2010 - 11:30) *
Роберт Паттинсон сыграет Курта Кобейна

Менеджер Кортни опроверг всю историю. ”Она, конечно, замечательная, но нет, - сказал представитель актрисы и певицы Джонатан Дэниел. -Я не уверен даже, что Кортни вообще знает, кто такой РПаттц, но он, конечно, миленький”.

При этом сам факт того, что байопик готовится к производству, не опровергается. Фильм хотят назвать ”Heavier Than Heaven” - ”Тяжелее неба”, и отвечает за него студия Universal. По поводу актерских кандидатур - такие, оказывается, и правда есть. ”Кортни нравится Скарлетт Йоханссон - как человек и актриса, так что не удивлюсь, если она захочет, чтобы Скарлетт ее сыграла”.
happyjenny
Рейчел Уайз станет женой президента

Рейчел Уайз вновь снимется у мужа-режиссера Даррена Аронофски. Даррен замыслил снять фильм о последних днях президента Джона Кеннеди, и Рейчел сыграет Жаклин Кеннеди, супругу американского президента.

Пупса БО
Цитата(Бес в ребро @ 4.04.2010 - 17:19) *
Я хочу жить у Батлера...

Я хочу жить у Батлера..с Батлером=)))
мишаня88
Когда Рики Мартин сообщил миру: "Я – гей", - он пинком распахнул дверь, за которой для него открывается масса новых возможностей. Причем, самых разнообразных, начиная от создания проекта по защите прав гомосексуальных подростков и заканчивая съемками клипа на тему "La Vida Loca", в котором зажигать вместе с ним будет мужчина.

Рики Мартин не стал совершать камин-аут на обложке глянцевого журнала "People", или в утреннем телешоу, транслирующемся на всю страну: он сообщил о том, что "является счастливым гомосексуальным мужчиной", в блоге своего официального сайта. Случилось это внезапно (хотя и не стало большой неожиданностью для миллионов его поклонников), но как бы там ни было, после этого Рики превратился в одного из самых видимых и популярных гомосексуальных артистов из числа современных звезд. А многие задались вопросом: и что дальше?

По слухам, в скором времени Мартин собирается принять участие в бродвейском шоу, кроме того, он уже не первый год занимается очень важным делом, чем вызывает к себе огромное уважение: работает в проекте помощи обездоленным детям по всему земному шару. Журнал "Advocate" предлагает певцу еще пять идей, к которым ему, возможно, стоило бы прислушаться теперь, после выхода из подполья.

Не утверждаю что любой исполнитель, который совершает камин-аут, обязательно должен превратиться в звезду Бродвея, но когда в начале месяца стали циркулировать слухи о том, что именно Рики сыграет одну из главных ролей в возрожденном мюзикле "Эвита", мы подумали, что это – отличное применение его талантам. В конце концов, еще до того, как он начал жить ”la vida loca”, Рики был героем многочисленных обзоров критики, когда исполнял роль второго плана в мюзикле "Les Misйrables" в 1996 году. Спустя почти 15 лет после того, как он покинул Бродвей, Рики имеет отличный шанс с триумфом туда вернуться. Кого еще, как не его, только что совершившего камин-аут популярного артиста, театральная публика примет с распростертыми объятьями?

Креммм
моя фшоке. такой мужик и гей
happyjenny
Цитата(Пупса БО @ 16.04.2010 - 16:46) *
Я хочу жить у Батлера..с Батлером=)))

а мне он вообще никак
Vanilka
Шоколадный Паттинсон

http://www.youtube.com/watch?v=6iQjCUASmn0
*_Hippo_*
Цитата(Vanilka @ 21.04.2010 - 12:18) *
Шоколадный Паттинсон

http://www.youtube.com/watch?v=6iQjCUASmn0

Хехе, не похож вообще))) Ну фанам много не надо)
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 21.04.2010 - 14:21) *
а мне он вообще никак

и мне тоже
Пупса БО
да и мне был "никак" пока а вот после "P.S. Я люблю тебя" и трех литров слез стал очень даже "как"... и потом выглядит он брутально не то что всякие там полу-геи Патиссоны=)
Lilusha
Цитата(Пупса БО @ 27.04.2010 - 17:07) *
да и мне был "никак" пока а вот после "P.S. Я люблю тебя" и трех литров слез стал очень даже "как"... и потом выглядит он брутально не то что всякие там полу-геи Патиссоны=)

мне и Паттисон никак ag.gif
Лёлё
А я думала, что они женаты...

Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят устроить тихую свадьбу.

Самая знаменитая звездная пара Голливуда уже готова отправиться под венец. Питт и Джоли хотели бы устроить тихую закрытую церемонию, на которой будут присутствовать только самые близкие родственники, друзья и шестеро детей.

"Питт и Джоли очень избирательны в плане друзей и знакомств, они ценят тихую жизнь и не любят швыряться деньгами, - поведал журналистам один из близких друзей пары. - Пышной свадьбы с ведрами черной икры, тропическими курортами и сотнями гостей не будет".

Мама жениха Джейн Питт, как сообщается, уже одобрила свадебные планы сына, хотя все еще поддерживает близкие отношения со своей бывшей невесткой Дженнифер Анистон. "Поначалу Джейн не очень хорошо ладила с Энджи, но прошли годы, и мама поняла, что чувства ее сына весьма серьезны, - утверждает источник. - Джейн осознала, что Анистон не вернется к Брэду. К тому же Энджи - мать ее внуков".

Напомним, что Питт и Джоли решились на свадьбу для того, чтобы доставить радость своим детям. Информация об этом впервые появилась на прошлой неделе.
Шостка
вот это жесть....
CHARiSMA
Цитата(Princess Lil @ 27.04.2010 - 18:22) *
Самая знаменитая звездная пара Голливуда уже готова отправиться под венец. Питт и Джоли хотели бы устроить тихую закрытую церемонию, на которой будут присутствовать только самые близкие родственники, друзья и шестеро детей.

офигеть, я думала они давно женаты!
Vanilka
Подтвердили съемки биографического фильма об Оззи Осборне

Биография экс-участника рок-группы Black Sabbath, скандально известного британского музыканта Оззи Осборна войдет в основу полнометражного фильма, сообщает Contactmusic.com. Об этом журналистам заявила супруга рокера Шарон Осборн.

По словам Шарон, актерский состав и режиссер проекта еще не определены. Сценарий будет написан по книге "Я Оззи. Автобиография", которую Осборн выпустил в прошлом году. Также супруга музыканта добавила, что в роли ее мужа, скорей всего, сыграет никому не известный артист, нежели какой-нибудь знаменитый актер.

Шарон заявила, что если бы ей предоставили возможность выбрать актрису на роль ее самой, она бы отдала свое предпочтение британской актрисе Кери Маллиган (Carey Mulligan). Жена музыканта также не исключила возможность, что ее образ на экране может воплотить ее дочь Келли. Напомним, что ранее сам Осборн заявил, что звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп смог бы отлично вжиться в роль вокалиста группы Black Sabbath.

В мемуары "Я Оззи. Автобиография" вошли многие подробности из жизни Осборна, включая долголетнюю наркотическую зависимость музыканта, обвинение его в покушении на жизнь и другое. В книге музыкант поделился с читателями воспоминаниями о своем детстве, карьере в группе Black Sabbath, сольном творчестве, выступлениях, а также рассказал о семье и своих взглядах на жизнь.
Бес в ребро
Тиресно, кто ж его играть будет?
Vanilka
Обручальное кольцо от Роберта Паттинсона

Выходить замуж за Эдварда Калена вы можете сколько угодно, но только в своих мечтах. А вот получить на собственную свадьбу точь-в-точь такое же кольцо, что вампир-соблазнитель подарил в фильме Бэлле, теперь может любая, причем наяву. Эскиз кольца был выполнен самой Стефани Майер в тандеме с Шелли Астон - основательницей Infinite Jewelry Co. Впервые в "сумеречной саге" оно дебютировало в недавно выпущенном трейлере "Затмения". А в соответствующей книге есть даже его описание:

Это было большое кольцо овальной формы с рядами крупных сверкающих камней. Все кольцо сделано из золота, образующего изящную и хрупкую на вид паутинку вокруг драгоценных камней.

Подобное украшение сейчас можно приобрести по довольно низкой цене - в 35 долларов, но оригинал с алмазами обойдется в 1979 долларов. Создатели ювелирного изделия, вне всяких сомнений, рассчитывают, что кольцо будет популярно в качестве обручального у молодых людей поколения "Сумерек".
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 27.04.2010 - 23:22) *
Обручальное кольцо от Роберта Паттинсона

Мне не нра абсолютно.
CHARiSMA
а мне нравится с желтым золотом, но 2000$ жалко на него)
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 28.04.2010 - 2:13) *
а мне нравится с желтым золотом, но 2000$ жалко на него)

Возьми за 35)
Vanilka
Гавин Россдейл спал в прошлом с Кортни Лав

Кортни Лав утверждает, что спала с Гавином Россдейлом в то время, когда он уже встречался с Гвен Стефани.

Во время шоу "The Howard Stern Show" на радио Sirius XM в понедельник, 45-летняя Кортни рассказывала о том, как у нее когда-то были мысли о женитьбе с Гавином Россдейлом "...мы были такими ...типа, давай начнем вместе тратить нашик рок-стар деньги!" Во время 8 месяцев вместе, "...мы неплохо проводили время - говорит Кортни - "он был милым". Лав сообщила, что ее упрекали потому, что многие видели в нем схожесть с ее бывшим, умершим мужем Куртом Кобейном: "Мне доставалось от всех! Поскольку Гавин во многом напоминал Курта. Но боже, он был такой Адонис в молодости! И в постели он был очень хорош.... ...возможно, Гвен его научила, бог его знает!"

В этот момент радиоведущий встрепенулся : "Как?! Вы были в интимных отношениях с Гавином Россдейлом, когда он уже был со Стефани?"

"Да, - ответила Кортни Лав - она знает об этом."

Ведущий не успокаивается: "Вы имеете в виду, он занимался сексом с вами, в то время, как он уже занимался сексом с ней?"

"Все занимались....да....и ещё несколько человек, - ответила Кортни Лав - мы особо не "давили" друг на друга в то время, даже по-настоящему симпатизировали."

Россдейл пока не комментирует эти заявления. Впрочем, ему не привыкать попадать в скандальные истории. Например, в 2004 году DNA-анализы подтвердили, что у Гавина есть ребенок на стороне, в то время, говорят, Гвен была "безутешна".
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 28.04.2010 - 10:09) *
Возьми за 35)
зачем мне безделушка?
Цитата(Vanilka @ 28.04.2010 - 10:19) *
Гавин Россдейл спал в прошлом с Кортни Лав

да только что читала ((( променять Гвен на ЭТО!? это жесть конечно, если правда.
Lilusha
Прощайте, Кира Найтли и Орландо Блум - и здравствуй Астрид Берже-Фрисби! Как мы писали ранее, девушка с этим необычным именем прошла кастинг на роль русалки Сирены в "Пиратах Карибского моря: На странных берегах".

23-летнюю красотку выбрал режиссер проекта Роб Маршалл. Астрид - актриса начинающая и малоизвестная, поэтому People опубликовал пять вещей, которые мы не знали о ней:

1. Она гордится своими корнями.
Хотя сейчас Астрид живет во Франции, родилась она в Италии. Ее отец - каталонец, а мать - наполовину француженка, наполовину американка. Кроме того, Фрисби ярая фанатка футбола, болеет за ФК Барселона.

2. Актерская профессия не была первостепенной для нее
По некоторым данным, до того, как поступить в актерскую школу Cours Simon, она училась на врача-остеопата.

3. У нее уже были большие роли в кино.
В 2008 на французском телевидении транслировался мини-сериал "Она и я". В том же году вместе с Гаспаром Улье Астрид снялась в своем первом полнометражном фильме "Плотина против Тихого океана".

4.Она - фанатка Пенелопы Крус.
Несмотря на то, что сниматься в "Пиратах" ей предстоит с самим Джонни Деппом, актрису наверняка больше волнует присутствие в титрах Пенелопы Крус. В интервью итальянскогму телевидению Астрид сказала, что ее любимый фильм "Не ходи".

5. И, к тому же, заядлая путешественница.
Съемки "Пиратов" будут проходить на Гавайях, в Великобритании и Лос-Анджелесе, а путешествия - не новость для Фрисби. Она родилась в Барселоне, выросла в Париже и снималась в Камбодже.
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 28.04.2010 - 17:51) *
да только что читала ((( променять Гвен на ЭТО!? это жесть конечно, если правда.

вроде недавно были же разговоры, что он еще с кем то ей изменял
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 29.04.2010 - 10:35) *
вроде недавно были же разговоры, что он еще с кем то ей изменял

я их просто не слышала. да и просто если сравнить Кортни и Гвен.. это ж небо и земля..
Цитата(Lilusha @ 29.04.2010 - 6:00) *
23-летнюю красотку выбрал режиссер проекта Роб Маршалл.

не нравится она мне, внешность интересная, но не красивая.
Vanilka
Жена все-таки разводится с Тайгером Вудсом

Новый виток в скандале Тайгера Вудса - стало известно, что супруга Тайгера Вудса все-таки решилась подать на развод.

Тайгер за пять лет брака изменил супруге со 120-ю женщинами.

Последней же каплей для Элин Нордегрен стало то, что у мужа был роман с 21-летней дочкой соседа. Стоит ли удивляться, что она подала-таки на развод. Элин решилась на этот шаг после того, как прочитала в газетах, что ее благоверный спал с соседкой, которую знал еще когда ей было 14-ть.

Тайгер, по слухам, сам перечислил всех женщин, с которыми изменял жене, находясь в реабилитационном центре Gentle Path (там он, как Джесси Джеймс, лечился от сексуальной зависимости). Теперь этот список попал в руки репортеров. В число его пассий входили звезда Playboy Лорендана Джоли Ферриоло, а также промоутер ночных клубов Рэйчел Учител. Однако источник, близкий к спортсмену, утверждает, что в "супер-списке" Тайгера нет 21-летней соседки.

По слухам, после чтения прессы Элин пригласила Вудса, обедающего с друзьями, на разговор. Источник, близкий к паре, рассказал:

Она кричала так громко, что все за столом слушали, о чем она говорила.

Элин якобы кричала следующее:

Это худшее предательство. Я не могу поверить, что у тебя был секс с этой девочкой, нашей собственной соседкой. Вот именно - я развожусь с тобой!

По данным журнала Enquirer, интрижка с юной соседкой была у Вудса в прошлом мае. Незадолго до этого его супруга родила.

По словам анонима, близкого к Элин, женщина больше не верит мужу, ни единому его слову, так что браку конец.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 29.04.2010 - 21:13) *
Жена все-таки разводится с Тайгером Вудсом

Тайгер за пять лет брака изменил супруге со 120-ю женщинами.

жееееееесть

надеюсь, она еще половину его состояние с собой заберет

Цитата(Vanilka @ 29.04.2010 - 21:13) *
Элин якобы кричала следующее:

Это худшее предательство. Я не могу поверить, что у тебя был секс с этой девочкой, нашей собственной соседкой. Вот именно - я развожусь с тобой!

По данным журнала Enquirer, интрижка с юной соседкой была у Вудса в прошлом мае. Незадолго до этого его супруга родила.

at.gif at.gif at.gif at.gif at.gif at.gif
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 30.04.2010 - 15:56) *
надеюсь, она еще половину его состояние с собой заберет

да вообще нафиг за такое все надо забирать! эт ж надо 120!!!!!!!! нафиг он женился, тупка такой!
Techno-boy
Цитата(happyjenny @ 10.07.2009 - 1:11) *
Lady GaGa продолжает удивлять
8 июля на пресс-конференции телеканала MTV в Флориане (Мальта) певица Леди ГаГа (Lady GaGa) появилась в платье в готическом стиле и маске, которая скрывала лицо.

Говорят, что этот вызывающий наряд – творение высокой модой от дизайнера Мейсона Мартина Марджелы, который широко известен тем, что закрывает лица своим моделям.

После общения с журналистами Леди ГаГа приняла участие в концерте, на сцену звезда вышла уже в более традиционном костюме – серебристом боди, подчеркивающем талию и грудь.

Здесь она как мясоруб из ужастиков.А знали , что были сплетни о ней, что у нее гермофродит.По моему это ужасная лож
Vanilka
Отец Линдси Лохан сообщил, что его дочь ВИЧ-инфицирована

В Твиттере на личной странице бизнесмена Майкла Лохан – беспокойного отца не менее популярной голливудской актрисы Линдси Лохан появилось шокирующее сообщение о том, что его 24-летняя дочка больна ВИЧ-инфекцией.

Сообщение выглядело следующим образом: "Майкл Лохан: "Правда заключается в том, что моя дочь должна жить остаток жизни с ВИЧ". Правда, запись вскоре исчезла, отмечает "Свободная пресса".

Сам Майкл объясняет появление столь громкого сообщения нападением некого хакера, который взломал его страницу. "Мой адвокат Лиза Блум обратится в органы, чтобы узнать, кто сделал это. Я обращаюсь к этому блогеру: прекращай писать от моего имени. Ад ожидает тебя. Ты все выдумал!" - заявил Лохан журналистам газеты "Bild".
Techno-boy
А вы знали что Союз Леди Гага и Доктора Дре на выставке в Берлине
Ставшая всемирно известной певица Леди ГаГа (Lady GaGa) презентовала собственную эксклюзивную серию наушников.

Это произошло на выставке International Electronic Consumer Show в Берлине. Гага представила свою серию совместно с популярным рэпером Доктором Дре.

Линия появится в продаже под названием «Heartbeats».

Techno-boy

Красотка Рианна снялась для апрельского Rolling Stone

Красавица Рианна снялась для нового номера журнала Rolling Stone.

Номер выйдет в апреле, и в этот раз в журнале можно будет увидеть фотографии самых успешных молодых певиц.

Среди них: Рианна, Кэти Перри, Lady Gaga, Майли Сайрус и Тэйлор Свифт.

happyjenny
Цитата(davojan96 @ 30.04.2010 - 18:30) *
А знали , что были сплетни о ней, что у нее гермофродит.По моему это ужасная лож

ага
мы их читали

я тоже думаю, что это ложь
Techno-boy
happyjenny
А также она всегда такую одежду(одежда похожая на купальник) носит, что все было бы видно.
Lilusha
Джулия Робертс и Роберт Паттинсон — самые красивые на планете
Джулия Робертс (Julia Roberts) возглавила ежегодный топ самых красивых людей планеты, публикуемый весной авторитетным журналом People. Несмотря на то, что знаменитости в этом хит-листе не расставляются по местам, звезда мелодрамы «Ешь, молись, люби» украсила своей лучезарной улыбкой обложку издания.
Вместе с Джулией первые места в списке разделили актрисы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), звезда фильма «Аватар» Зое Салдана (Zoe Saldana), блондинки Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), исполнительница главной роли в сериале «Хорошая жена» Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) и певица Кэти Перри (Katу Perry).

Мужскую секцию возглавили актеры Брэдли Купер (Bradley Cooper), Чаннинг Татум (Channing Tatum), Джейк Джилленхолл (Jake Gyllenhaal) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).
мишаня88
Пугачевой с Галкиным случился конфликт
В отношениях Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошел разлад. Они около полугода не живут вместе. Галкин переехал в квартиру родителей.

В одном из последних интервью Пугачева рассказала о своих бытовых отношениях с Галкиным: «Мы живем так же, как и обычные люди! У нас все просто, без пафоса и шика. Мы абсолютно счастливы. Живем, как говорят, душа в душу! Всю домашнюю работу делим между собой: я стираю, а Максим моет посуду… По очереди мы ходим в магазины. Да, у нас случаются ссоры. Но как без них? Не может же все быть всегда хорошо! Мы и так уже восемь лет вместе! Я, можно сказать, иду на рекорд постоянства».

Но не все так гладко, как рассказывает Пугачева. Между Максимом и Аллой Борисовной произошел скандал из-за того, что певица предложила ему оформить имя «Максим Галкин» на нее, но Галкин отказал. Тогда, по сообщению из близкого окружения пары, Алла выдвинула ультиматум: «Или оформляешь права, или уходишь!». Галкин ушел и начал заниматься оформлением торговой марки на себя, пишет «ЭГ».

Techno-boy
Цитата(мишаня88 @ 1.05.2010 - 23:26) *
Пугачевой с Галкиным случился конфликт

Так должно было и быть, по моему Максим с Аллой, только за деньги и все.
happyjenny
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 23:21) *
Так должно было и быть, по моему Максим с Аллой, только за деньги и все.

да вроде он и без нее хорошо зарабатывал...
хотя конечно союз очень странный
Lilusha
они что живут вместе?О_о Я не знала...
CHARiSMA
Цитата(Lilusha @ 2.05.2010 - 7:54) *
они что живут вместе?О_о Я не знала...

ага, я тоже думала слухи, а оказывается уже 8 лет!
Lilusha
Цитата(CHARiSMA @ 2.05.2010 - 12:26) *
ага, я тоже думала слухи, а оказывается уже 8 лет!

фига се ai.gif
happyjenny
чего то они загнули с первым местом

Цитата
Список самых красивых людей мира возглавила Джулия Робертс

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда — Джулия Робертс — может считаться самой привлекательной женщиной на Земле. 42-летняя героиня фильма «Красотка», мать троих детей, она возглавила список «Самые красивые люди мира» за 2010 год, составленный авторитетным американским журналом People.

Годы не властны над внешностью Джулии Робертс , которая «прекрасна, как всегда», заявил изданию режиссер «Красотки» Гарри Маршалл. По его мнению, сейчас Джулия стала более спокойной и уравновешенной, она — своего рода собирательный образ образцовой матери.
Vanilka
Мне Робертс нравится куда больше той же Фокс.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 4.05.2010 - 11:42) *
Мне Робертс нравится куда больше той же Фокс.

я симпатизирую Робертс, то она явно не символ красоты и это явно не первое место имхо

раньше мне ее стиль нравился больше
такая клевая была

эти ее кудри )))
Lilusha
Антонио Бандерас на Санкт-Петербургском Международном Кинофоруме

Почетным гостем первого Международного Кинофорума, посвященного 65-летию Победы, стал Антонио Бандерас. Как пишет «Труд», испанец признался журналистам, что, «едва приехав в Санкт-Петербург, ощутил некое эхо прошлого, в котором слышны отзвуки страданий людей, построивших на своих костях этот чудесный город, и блокадников, терпевших муки голода».

Бандерас живо представил себе и строителя времен Петра Великого, и голодного старика-блокадника с крошками хлеба на ладони. Вспомнил он и великих русских людей искусства, населявших этот город. Напомним, сам актер сейчас готовится сыграть Сальвадора Дали в фильме Педро Альмодовара. Также Бандерас отметил, что высоко ценит российское кино и не исключает для себя возможности сняться у хорошего режиссера.

P.S. нда...постарел красавчик...

Бритни перепела Телефон Гаги
слушать тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.