Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 9.07.2010 - 21:49) *
Исполитель главных ролей в фильме «Пипец» и «Стать Джоном Ленноном» 20-лений Аарон Джонсон (Aaron Johnson) стал папой.
ну Аарон и не выглядит на 20. но тетя его выглядит на свой возраст, вот уж бы не подумала, что он выберет такую (: но раз счастливы- отлично)
Цитата(Vanilka @ 10.07.2010 - 12:27) *
Сейчас по итогам первого уикенда Россия оказалась на первом месте в международном прокате

огогошеньки (: я думаю он не должен даже ждать следующего ноября (: пора в Россию на автограф-сессию)
Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 10.07.2010 - 11:27) *
Когда Роберт Паттинсон приедет в Россию

ой...уже столько говорили...и никак не приедет))
happyjenny
Роман Полански снова свободен

Цитата
Роман Полански отныне - свободный человек: по крайней мере - в Европе. После 7 месяцев домашнего ареста правительство Швейцарии освободило его из-под ареста и отказало США в экстрадиции.

Швейцари поступила так потому, что Америка не предоставила показаний со слушания дела режиссера в январе 2010 года. По словам министра юстиции Швейцарии Эвелин Видмер-Шлумпф, эти записи могли бы прояснить, можно ли считать время, проведенное Полански в психиатрической лечебнице во время обследования в 1977 году, как наказание.

Сейчас Полански уже находится у сея дома во Франции.
Vanilka
Келли Осборн рассталась с бойфрендом Люком из-за измены

Они казались очень счастливой парой в прошлом, но Келли Осборн рассталась со своим бойфрендом Люком Уорреллом из-за измены.

25-летняя дочь Оззи Осборна разорвала 16-месячную помолвку с Люком. Perez Hilton сообщал, что Келли разместила в Твиттере ряд месседжей, подтверждающих ее уверенность в измене молодого человека. Бывшие любовники обменялись также неприятной словесной перебранкой на страницах Facebook перед тем, как удалить свои сообщения.

В своем микроблоге Твиттер Осборн написала вчера: "Спасибо большое всем за поддержку, но это личное дело и больше комментариев не последует, уже и так достаточно вреда было нанесено."
Впрочем, она невольно подтвердила измену Люка, ответив на комментарий блогера, который написал, что Люк изменял ей из-за ее внешности, Келли ответила :
"О, большое спасибо за ваше доброе сердце, значит вы утверждаете, что я страшная и поэтому считается нормальным, если он будет мне изменять? go f*** yourself!!!!!'
CHARiSMA
Найдет лучше (: Она сейчас очень похорошела (:
Vanilka
Том Фелтон записывает альбом

Том Фелтон, как и многие другие актеры, решил попробовать себя на музыкальном поприще. Парень уже заключил свой первый контракт с независимой звукозаписывающей студией Six Strings Productions.

Том давно увлекается музыкой и на своем Ютуб-канале Feltbeats делится с поклонниками тем, что насочинял. Также на iTunes можно скачать несколько его композиций. И вот теперь Фелтон готовится к выходу своего дебютного альбома.

Six Strings Productions уже объявила о радостной новости в своем Титтере: “У нас есть очень-очень классные новости… Том Фелтон подписал с нами контракт, и его альбом будет скоро готов”.
Vanilka

Келли Осборн, как уже известно, снова одна: девушка расторгла помолвку с манекенщиком Люком Уоррелом, узнав, что он ей изменяет. После случившегося первым ее желанием было поведать как можно большему количеству людей, какой Люк, простите за выражение, засранец, и как ей плохо. Но она сдержалась, и в своей колонке в журнале Closer объясняет, почему:

“Как все уже наверняка слышали, мы с моим женихом Люком больше не вместе. Я пару дней размышляла о том, что я хотела бы сказать об этом публично. Сначала хотелось рассказать всем и все, разнести его в пух и прах, потому что я зла и мне больно. Но правда в том, что я ведь любила Люка, и это все, что имеет значение. Я сдержу свою часть договора, моя сторона улицы останется чистой, и никакое количество мужской глупости и шлюховатых девиц этого не изменит. Если я буду сидеть плакаться в жилетку всему миру и поносить его, это никуда не приведет нас обоих. Надо быть позитивней и двигаться дальше - вперед и вверх”.

Увы, на днях Келли ждал еще один удар от судьбы: умер ее пес Вуди.

“Хуже и быть не могло. Пришла домой и обнаружила, что моя собака мертва”. - Написала Келли в своем Твиттере.
Самоубийца
Цитата( @ 19.07.2010 - 17:59) *
Том Фелтон, как и многие другие актеры, решил попробовать себя на музыкальном поприще

и как у большинства, дальше первого не пойдёт...Вот их всех тянет поп\рок звёздами стать...
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 20.07.2010 - 19:39) *
и как у большинства, дальше первого не пойдёт...Вот их всех тянет поп\рок звёздами стать...

если первый еще пойдет.. послушала, ничего особо примечательного.
happyjenny
Дэниел Рэдклифф приехал в Петербург

Петербург потихоньку становится лакомым кусочком для западных звезд - ну, или городом-курортом с учетом повышенных температур )) Вслед за Майклом Дугласом и Кэтрин Зета Джонс в северную столицу тайно приехал Дэниел Рэдклифф. В отличие от звездой пары, визит Дэна действительно прошел почти бесшумно. Никаких подробностей о том, зачем Рэдклифф приехал в Россию, к кому и чем тут занимался, нет. Единственное, счастливым фанатам удалось найти фото из аэропорта Пулково и клуба “48 стульев”, где звезда “Гарри Поттера” провел время лихо и бодро с остальными посетителями. Питерцы - возможно, Дэн еще в городе, так что бдите!

CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 27.07.2010 - 10:34) *
или городом-курортом с учетом повышенных температур )

еще бы пляжей нам нормальных. а так мы курорт с очень с большой натяжкой.
Бекси
Победительница Евровидения планирует свадьбу с Рыбаком

Немецкая певица Лена Майер-Ландрут, победительница Евровидения-2010, встречается с победителем Евровидения-2009 Александром Рыбаком.
Внучка бывшего посла ФРГ в СССР призналась журналистам, что с Рыбаком, норвежским певцом белорусского происхождения, ее связывают романтические отношения, продолжающиеся уже 3 года и 4 месяца.
"Планируется свадьба", - сказала юная певица, передает NEWSru.co.il.
Также в СМИ появилась информация, что около двух лет назад Лена Майер-Ландрут снялась обнаженной в одном из эпизодов шоу Пожалуйста, помогите мне.
Эпизод представлял собой эротическую сцену, в ходе которой молодая пара занималась сексом в бассейне. Партнер Лены по этой сцене, 19-летний выпускник одной из школ Гамбурга, рассказал, что эпизод снимался с полуночи до шести часов утра и за этого время он успел понять, что Лена хорошо целуется.
Тем не менее, никаких отношений на съемочной площадке между молодыми людьми не возникло, несмотря на то, что оба они были одиноки в тот период.
Отметим, что ранее Рыбак признался, что в этом году будет болеть за артистку из Германии Лену.
Также он заявил СМИ, что его сердце занято мужчиной, однако потом сказал, что это была шутка.
мишаня88
Том Харди рассказал, как в юности "кувыркался" с геями, среди которых полно мачо

Актер Том Харди (Tom Hardy), звезда триллера "Начало" (Inception), премьера которого триумфально прошла неделю назад, рассказал в прессе о своих увлечениях мужчинами в юности. 32-летний актер признал, что имел длительные и разнообразные отношения с мужчинами.

"...Я же... актер. ...Я обожаю форму, материальное тело, но сейчас, когда мне за 30, все это меня мало интересует. С экспериментами я закончил, но скажу точно: в отношениях с мужчинами есть столько всего! Знаете, во мне есть немного женственности, а среди геев так много настоящих мужиков!", - заявил Том Харди, отвечая на вопрос Now Magazine, сообщает Daily Mail.

"Многие считают, что я выгляжу мужественно, но я так не думаю. Внутри я чувствую себя женщиной. Я бы хотел быть пацаном, но не ощущаю себя так...", - добавил Харди, создавший в триллере "Начало" образ настоящего мачо.

Напомним, Том Харди уже был женат, в настоящее время 32-летний актер помолвлен с актрисой Шарлоттой Райли.

CHARiSMA
Цитата(Бекси @ 30.07.2010 - 11:02) *
Внучка бывшего посла ФРГ в СССР призналась журналистам, что с Рыбаком, норвежским певцом белорусского происхождения, ее связывают романтические отношения, продолжающиеся уже 3 года и 4 месяца.

какой-то подряд.
Vanilka
Джозеф Гордон-Левитт получил травму

На съёмках своего нового фильма "Отменная погоня", Джозеф играет курьера, который развозит почту на велосипеде. На этом-то велосипеде парень и въехал в заднее стекло такси.

“Моя первая травма, - написал актер на своей страничке в соцсети Tumbler. - Врезался в стекло такси, к счастью, выставил вперед локоть. Все могло быть и хуже. Режиссер Дэвид Кепп ужасно волновался, чтобы со мной все было хорошо, но я заставил его записать видео своей травмы. В любом случае, “Отменная погоня” обещает быть суперским фильмом. Ждите от меня видео со “скорой помощи”.

Вот, собственно, этот пост и небольшое видео:
http://hitrecordjoe.tumblr.com/post/886108...ted-through-the
Vanilka
Во время одной из последних фотосессий Деми Мур для Harper`s Bazaar произошёл маленький инцидент ^^

Когда актрису усадили на огромный стул и приступили к съмкам, Деми почувствовала лёгкую щекотку - и оказалось, что по ней карабкается маленькая мышка (:

Стилист была настроена менее радужно))

Flower SUN
Рейчел Зоуи сама жуть противная ((
А мышка что,специальная для съемок?
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 5.08.2010 - 20:05) *
А мышка что,специальная для съемок?

Да как бы нет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правда, мне всегда казалось, что белые мышки декоративные и просто так сами не бегают.
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 5.08.2010 - 19:07) *
Да как бы нет.

Да видно ж что мышка ручная! В съемках тож хочет участвовать )
Бес в ребро
Цитата(Flower SUN @ 5.08.2010 - 20:10) *
Да видно ж что мышка ручная! В съемках тож хочет участвовать )

Цитата(Vanilka @ 5.08.2010 - 20:07) *
Правда, мне всегда казалось, что белые мышки декоративные и просто так сами не бегают.

Девчонки, может сбежала у кого)
Flower SUN
Цитата(Бес в ребро @ 5.08.2010 - 19:15) *
Девчонки, может сбежала у кого)

Да нее,это специально принесли чтобы Рейчел Зоуи налякати ag.gif ai.gif
Vanilka
Эмма Томпсон получила свою звезду на аллее Славы

CHARiSMA
а чего она с Хаусом целуется?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 8.08.2010 - 20:45) *
а чего она с Хаусом целуется?

Давние друзья)
Vanilka
CHARiSMA
А ещё они, оказывается, встречались в студенческие годы :)
Самоубийца
Цитата( @ 8.08.2010 - 14:15) *
Эмма Томпсон получила свою звезду на аллее Славы

но одета она для этого случая-халявно...
Самоубийца
Это мне по нраву...Правда, думается, что кровавой и костедробильной Тень получится....

Цитата
Квентин Тарантин снимет римейк “Тени”
Квентин Тарантино, по слухам, хочет снимать римейк фильма “Тень”. Более того, режиссер готов сам написать сценарий.
Кинопоиск сообщает, что в марте этого года студия Sony избавилась от прав на ремейк «Тени». Их приобрела студия 20th Century Fox. Долгое время Сэм Рэйми хотел снять фильм по комиксу о бывшем преступнике, ставшем на путь борца с криминалом. Режиссёр пытался купить права на экранизацию ещё в конце 80-х, но потерпел неудачу. Теперь же он окончательно выбыл из проекта. Сейчас инсайдеры уверяют, что Fox ведёт переговоры с Квентином Тарантино.
Герой комиксов Тень появился в США ещё в 30-х годах. Он был создан для радиопередач, но затем распределился по самым разным СМИ. Комиксы, книги, журналы, фильмы, сериалы – герой поневоле был очень популярен. Вышедшая в 1994 году «Тень» с Алеком Болдуином в главной роли не превратилась в большой хит, а наоборот поставила точку в развитии персонажа. Возможно, Тарантино удастся воскресить персонажа и дать ему новую жизнь.

Самоубийца
Вот ОНА? охахах

Цитата
Дочь Курта Кобейна должны была играть Беллу
Кортни Лав рассказала журналистам много интересного о своей дочери Фрэнсис Бин. Главное, что нас интересует - девочка отвергла несколько интересных предложений, в том числе и съемки в “сумеречной” франшизе!
“Фрэнсис такая красивая, но она не хочет быть знаменитой, - поясняет Кортни. - Ей предлагали роль Беллы в “Сумерках”, и Тим Бертон звал ее сниматься в “Алису в стране чудес”. Но она хотела учиться в колледже - у нее очень хорошо идет графический дизайн, она рисует комиксы. Фрэнсис будет в прядке”.
Речь эту Кортни завела вообще о том, что переживает за девочку после того, как ее лишили материнских прав, и боится, чтобы Фрэнсис не стала наркоманкой. “15 августа ей исполнится 18 лет. И слва богу! Сейчас она живет одна в огромном особняке. 17-летняя девочка получает 40 тыс. долларов в месяц на расходы - для меня это немыслимо. Она живет с няней и бабушками Венди и Ким - мамой и сестрой Курта. Они находятся через две двери, но ведь никто не проводит тесты на наркотики. Для обычного человека у нее куча денег. Достаточно денег для того, чтобы убить ее, для того, чтобы она умерла в 22 года”.

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 9.08.2010 - 18:00) *
CHARiSMA
А ещё они, оказывается, встречались в студенческие годы :)

а у Хауса нет Хаусихи?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 10.08.2010 - 23:14) *
а у Хауса нет Хаусихи?

Есть. И трое детей есть.
Самоубийца
Надеюсь для этой роли он приведёт себя в порядок...

Ченниг Татум станет акробатом
Ченнинг Татум сыграет главную роль в экранизации романа Крэйга Клевенджера “Справочник акробата”, который в России выходил под названием “Человек-змея” (The Contortionist’s Handbook). Ченнинг сыграет Джона Долана Винсента - наркомана и мошенника, который страдает синдромом отсутствия личности и подделывает документы, пытаясь убежать от своего не очень чистого прошлого. Все идет хорошо до тех пор, пока герой не влюбляется в прекрасную незнакомку, у которой - свои мрачные секреты.
Сценарий напишет Робин Шушан, а финансирование выделят несколько студий: GreeneStreet Films и Sidney Kimmel Entertainment. Продюсеров у картины также много, и Татум - один из них.
Участие в подобном проекте станет новым карьерным шагом Ченнинга, которого привыкли видеть в романтических ролях либо в боевиках. Съемки картины начнутся в начале следующего года.

Corona Borealis
Цитата(Самоубийца @ 11.08.2010 - 16:38) *
Ченниг Татум станет акробатом

сдал он позиции в последнее время..раньше так нравился
Самоубийца
Билан-режиссёр...пф...

Цитата
Дима Билан сменил на время амплуа и стал кинопродюсером. Музыкант продюсирует короткометражку.

“Этот фильм про всенепрощающую Москву снимают молодые, еще пока неизвестные, но очень талантливые люди, - рассказал “Комсомольской правде” певец. - Мы вместе работали над сценарием, там у героев будут очень философские монологи об эре Миллениум. Сейчас, на мой взгляд, актуален артхаус. Думаю, что позже я сниму художественный фильм. Такие планы, по крайней мере, у меня есть”.
Несмотря на жуткий смог и жару, Билан работал практически от зари до зари на съемочной площадке, в Щелковском лесу.
“В короткометражке будет звучать моя новая песня “Он хотел”. Такой вот небольшой сюрприз для моих поклонников” - сообщил Дима.
С нетерпением жду короткометражки - дальше ведь последует большой художественный метр!

CHARiSMA
чего-то мне кажется будет такой бред.. тем более под песни Билана..
Руфь Тутен
Цитата
Такой вот небольшой сюрприз для моих поклонников” - сообщил Дима.

у него таки есть поклонники? ai.gif
Самоубийца
Надеюсь из поручика не сделают каратиста...

Цитата
Жан-Клод Ван Дамм сыграет в российском фильме о поручике Ржевском
Восхитительные новости приходят из стана компании “Леополис”, известной нам созданием шедевра “Гитлер, капут!”. 18 августа в Киеве компания приступает к съемкам новой черной комедии - на сей раз о поручике Ржевском и наполеоне. Два убойных момента заставляют нас обратить пристальное внимание на эту новость: фильм будет сниматься в 3D и в одной из ролей снимется Жан-Клод Ван Дамм.
Как сообщает Filmz.ru, сюжет фильма “Ржевский против Наполеона 3D” будет построен на анекдотах про поручика Ржевского и отечественной истории. Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую захватническую войну. Не пропуская ни одной юбки, «красавчег» Боня оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы во главе с Кутузовым решают внедрить к нему неприступную красавицу, lafemmefatal, дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!! В смысле - переодетый мужчина! И такой мужчина есть - поручик Ржевский, отбывающий «пожизненное» за пропаганду сексуальной революции.
Кастинг у проекта фантастический и без Ван Дамма. Наполеона сыграет Владимир Зеленский (две “Любви в большом городе”), поручиком Ржевским станет Павел Деревянко, Багратиона сыграет Марат Башаров, Наташу Ростову - Светлана Ходченкова, а Михаил Ефремов станет Львом Толстым.
Также в проекте значатся Михаил Галустян, Ксения Собчак, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Светлана Лобода, Евгений Кошевой, Дмитрий Губерниев, Юрий Гальцев, Илья Олейников, DJLight, Потап и другие. Какая роль досталась Ван Дамму, не сообщается - известно лишь, что она будет небольшой.
Бюджет картины - 5 млн долларов. Съемки пройдут на Украине предположительно до октября 2010 года. В прокат фильм выйдет летом 2011 года. Ждите и трепещите!

Corona Borealis
Цитата(Самоубийца @ 13.08.2010 - 13:42) *
Надеюсь из поручика не сделают каратиста...

я вот тоже об этом подумала...не люблю Ван Дама
мишаня88
Борис Моисеев и Адель Тодд обручились в Сочи, свадьба будет в сентябре

Вчера в Сочи состоялась церемония помолвки Заслуженного артиста России Бориса Моисеева и его многолетней подруги Адели Тодд. Свадьба назначена на 15 сентября 2010 года.

Как сообщается на официальном сайте артиста, романтические отношения Бориса и Адели длятся уже не первый год. Знакомству с Тодд, к слову, гражданской США, Моисеев обязан своему другу Иосифу Кобзону.

Свадьба c Аделью Тодд станет первой в жизни Бориса Моисеева. Ранее артист не был женат. К тому же, поп-исполнитель и танцор долгое время был единственным артистом на постсоветском пространстве, совершившим своего рода "камин-аут".

В 1991 году, после нескольких лет жизни в США и Европе, Борис Моисеев вернулся в Россию и дал ряд скандальных интервью, в которых признался в своей гомосексуальности. Самой откровенной оказалась беседа артиста с журналистом и открытым геем Ярославом Могутиным. В творчестве Борис Моисеев до конца 1990-х годов сделал ставку на эпатаж и гомосексуальность.

Несколько лет назад певец признал, что "камин-аут" имел и некоторые разрушительные последствия для его карьеры. Он пытался опровергнуть информацию о своей гомосексуальности, говорил о своей религиозности, выступал против публичных гей-акций, вступил в партию "Единая Россия". И вот теперь брак...

Новости о свадьбе Бориса Моисеева активно поддерживались самим артистом с конца 2009 года и были признаны "Слухом года" по версии РИА "Новости". Однако, в мае 2010 года артист, по информации ряда СМИ, заявил, что свадьбы все-таки не будет...

На роль почетной свидетельницы певец пригласил свою близкую подругу - Лолиту Милявскую. Отметим, что Милявская последовательно поддерживает квир-сообщество России. В нескольких телевизионных передачах она говорила о гомосексуальности Бориса Моисеева.

Как сообщается, всего на торжество в сентябре соберутся 50 гостей - "...весь цвет российского шоу-бизнеса". Наряды для жениха и невесты уже готовы.

Ранее также распространялась информация о том, что в сентябре выйдет новый альбом Моисеева - 14-я пластинка в карьере исполнителя.

Vanilka

Слухи о том, что Миранда Керр беременна ходят уже несколько недель. И вот наконец-то сама модель развеяла все сомнения.

В беседе с испанским Vogue модель отметила:

Да, я беременна. Срок - четыре месяца.

Разумеется, отец малыша - супруг Миранды Орландо Блум. Обычно Керр не комментирует свою личную жизнь, но недавно она "проговорилась" не только о беременности, но и о свадьбе (бракосочетание Миранды и Орландо состоялось в конце июля):

Мы всегда хотели скромную свадьбу только с близкими. Мы не разглашали деталей, потому что это наша особая тайна.

В общем, скрытности Миранде не занимать. Зато она охотно рассказала, что после рождения малыша непременно вернется в модельный бизнес.
CHARiSMA
Немецкую поп-певицу осудили условно за заражение партнера СПИДом
Суд Дармштадта признал солистку немецкой поп-группы No Angels Надю Бенайссу виновной в нанесении тяжких телесных повреждений и приговорил к двум годам условно. Приговор вынесен за то, что в 2004 году она, зная о том, что заражена вирусом ВИЧ, имела незащищенный половой контакт со своим партнером, тем самым заразив и его, сообщает FOCUS.
Уже в начале процесса Бенайсса призналась, что не сказала партнеру о том, что у нее ВИЧ. "Я от всего сердца сожалею. Я ни в коем случае не хотела заразить моего партнера, - заявила она. - Я хотела бы промотать время назад, чтобы этого не допустить. Это громадная ошибка, за которую мне всегда будут больно".
О положительной реакции на ВИЧ Надя Бенайсса узнала еще в 1999 году, когда, будучи беременной, сдавала анализы на СПИД. Отмечается, что, приговорив певицу к двум годам условно, суд удовлетворил требования прокуратуры. Защита также настаивала на условном приговоре.
Между тем ранее сообщалось, что Бенайсса имела незащищенный секс по меньшей мере с тремя партнерами, которым не сообщила, что заражена ВИЧ. Она была арестована в апреле 2009 года перед выступлением на одной из дискотек во Франкфурте-на-Майне. По некоторым данным, ей грозило до 10 лет тюрьмы.
Vanilka
Никки Хилтон принимала участие в показе коллекции Charlie Brown, в рамках проходящего в Сиднее фестиваля Rosemount Fashion Festival 2010.

CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
в таком наряде очень массивной выглядит.
Vanilka
А мне в нём больше всего понравилась.
CHARiSMA
Vanilka
мне сам наряд тоже понравился, но у нее голова какой-то маленькой смотрится)
Vanilka
Унитаз Джона Леннона продали с аукциона

В Ливерпуле с молотка ушел фарфоровый унитаз Джона Леннона, когда-то стоявший в квартире музыканта. Неизвестный покупатель выложил за него 9 500 фунтов или 14 700 долларов.

Аукцион состоялся в рамках 33-й ежегодной конвенции The Beatles в Ливерпуле. Помимо унитаза на торги были выставлены и другие реликвии, имеющие отношение к “Битлз”: автографы, записи и музыкальные инструменты. Организатор аукциона Стивен Бейли ранее отмечал, что унитаз является одним из самых странных лотов, которые ему когда-либо приходилось продавать.

“Может быть, унитаз чего-то стоит, а может, и нет”, - говорил Бейли. При этом эксперты утверждали, что стоимость этого лота на торгах может составить от 750 до 1000 фунтов. Как видим, все они жестоко ошиблись.

Леннон пользовался унитазом с 1969 по 1972 год, сантехническое изделие было установлено в его имении в графстве Беркшир. Когда музыкант решил установить новый унитаз, старый он решил подарить строителю Джону Хэнкоку, посоветовав тому использовать его в качестве цветочного горшка. С тех пор унитаз пылился в сарае – до самой смерти Хэнкока.

“Это просто невероятно. Было очень много разных предложений, но его купил частный иностранный покупатель”, - сказал Бейли.

Имя покупателя унитаза Леннона не разглашается. Однако известно, что человек, решивший приобрести этот предмет, проживает за пределами Великобритании.
PyataYa
Цитата(Vanilka @ 30.08.2010 - 14:04) *
Унитаз Джона Леннона продали с аукциона

надо же - под гжель, русские мотивы ab.gif
CHARiSMA
ужас какой.. надо быть настоящим извращенцем, чтобы купить унитаз, которым пользовались!
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 30.08.2010 - 17:38) *
надо быть настоящим извращенцем, чтобы купить унитаз, которым пользовались!

та думаю ,если там ещё плавало б чё...купили ещё бы дороже...
Самоубийца
Губа не дура у Оксаны..

Цитата
Известная российская пианистка Оксана Григорьева подала иск в суд Лос-Анджелеса. В своем иске она попросила пересмотреть сумму алиментов, которые выплачивает ее бывший любовник Мел Гибсон на содержание их общей дочери Люсии. Сейчас голливудский актер ежемесячно отдает дочери $5000. Однако мать девочки уверяет, что этих денег ей не хватает и просит увеличить алименты в 10 раз.
Мел Гибсон в свою очередь отказывается увеличить суму выплат, так как его материальное положение не позволяет этого сделать. Актер считает, что пяти тысяч долларов вполне хватает на содержание маленького ребенка. Помимо алиментов Гибсон взял на себя все расходы по содержанию особняка, в котором сейчас живут Григорьева с дочкой.
Кстати, бывший супруг Оксаны Тимоти Далтон на своего 13-летнего сына Александра ежемесячно выплачивает ей алименты в размере $2500. Но похоже на то, что Оксана тратит на 9-месячного ребенка намного больше, чем на подростка, именно поэтому и требует увеличить размер алиментов. Скорее всего, пианистка требует увеличить размер алиментов, ссылается на то, что доходы Гибсона во много раз превышают доходы Далтона, поэтому он вполне может выплачивать на дочь пятьдесят тысяч.
Напомним, недавно Гибсон попал в ДТП. Он врезался на своем автомобиле в каменистый склон холма в Малибу и сильно повредил свой «Мазерати-Кваттропонте», выпущен в 2008 году. Теперь машина требует ремонта, который обойдется Гибсону в кругленькую сумму.
CHARiSMA
Какая-то мутная баба, прошлась по знаменитостям- нарожала детей, и хочет жить лучше некуда с алиментов, что ж она делать будет когда дети вырастут? охмурит еще кого-нибудь и новое дитя родит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.