Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 18.01.2017 - 21:19) *
У Анны Седоковой появился обеспеченный ухажер!
Подарил ей 10000 роз.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

и что с ними делать... не, не понимаю такие подарки)
Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 19.01.2017 - 20:53) *
и что с ними делать... не, не понимаю такие подарки)

как что? фоткаться,что они еще в таких случаях делают ag.gif
пока не завяли...
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 19.01.2017 - 21:54) *
как что? фоткаться,что они еще в таких случаях делают ag.gif
пока не завяли...

)))))))))))))) ну разве что. так все 10 т не влезут в кадр. и тыщи хватило бы
льдинка
Сама себе купила, чтоб похвастаться перед бывшим мужем, типа смотри
Шоколадка
а ведь некоторые люди действительно выбрасывают деньги на ветер вот таким вот способом...
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 21.01.2017 - 15:18) *
а ведь некоторые люди действительно выбрасывают деньги на ветер вот таким вот способом...

я счас скажу штамп, но дети в африке таки голодают... и в сирии. да и у нас(((
Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 21.01.2017 - 16:33) *
я счас скажу штамп, но дети в африке таки голодают... и в сирии. да и у нас(((

хозяин-барин...видимо некоторые люди считают,что лучше вложить эти деньги в цветы bl.gif
льдинка
Вы все про эту несчастную обсуждаете? Ну тогда добавлю, даже если и правда не сама, а кто-то ей подарил, к чему этим хвалиться? Чтобы показать, что она кому-то интересна? Самодостаточные, уверенные в себе люди не выставляют свою жизнь на показ, не меряются понтами, они знают, что живут лучше всех, а такие нищеброды только и стараются доказать свою состоятельность, жалкое зрелище, кто вообще о ней помнит? Кому она даром сдалась? Ни таланта ни какой-то изюминки, про мозги я вообще молчу, чья-то очередная девочка на неделю.

А если приглядется, то фото вообще сделано в цветочном магазине, что там в левом углу делают тюльпаны?)))
Шоколадка
льдинка
видимо среди артистов эт тренд...я не одно такое фото видела у Волочковой скажем. Они видимо соревнуются у кого больше цветов в кадр влезет ag.gif
льдинка
Шоколадка
Хоспидя, Волочкова это вообще бедная стареющая балерина, которую реально жалко чисто по человеческих, так упасть в глазах общественности и считать себя звездой, я как-то на ютюбе смотрела ее интервью, где она пьяная отвечала на вопросы, вскакивала трясла своей обвисшей грудью, что было не смешно, а жалко, мне кажется она плохо кончит
Шоколадка
льдинка
каждый сходит с ума по своему ag.gif
Эллочка
НИКИТА ДЖИГУРДА СОВСЕМ ОБНИЩАЛ И ПРОСИТ У МАРИНЫ АНИСИНОЙ ДЕНЕГ

Шоумен считает, что бывшая супруга должна ему выплачивать алименты
Никита Джигурда не дает поклонникам и СМИ забыть о себе. Шоумен, кажется, нарочно эпатирует публику, лишь бы о нем говорили. На этот раз он решил потребовать алименты у Марины Анисиной на свое содержание.
После развода все имущество отошло к бывшей жене и детям, Никита остался с тем, с чем пришел в этот брак — умением создавать скандалы. Сейчас он утверждает, что не может работать, а все накопленные средства тратит на суды с бывшей женой, поэтому она должна его содержать. Якобы этот пункт был записан в брачном договоре.
По утверждению адвокатов, условие, что при потере трудоспособности один супруг содержит другого, действительно есть в договоре. Но Джигурда не инвалид, руки-ноги на месте, кто мешает ему работать?
Кроме того, сам Никита недавно хвастался в Твиттере своими огромными гонорарами. Так он пишет, что за участие в скандальной передаче, которая чуть не закончилась его дракой с ведущим Борисом Корчевниковым, он получил 600 тысяч рублей.
льдинка
Совсем умом тронулся)) ну пусть сломает себе ногу, а лучше обе, тогда точно сможет требовать себе содержание
Эллочка
он уже не знает как пропиариться) им надо с Волочковой тандем создать. и эпатировать на пару
льдинка
А лучше пожениться)))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 14:46) *
А лучше пожениться)))

а вот тут не получится ag.gif оба деньги любят. получать, а не тратить
льдинка
Фотки ню будут продавать))
олененок
Цитата(Шоколадка @ 19.01.2017 - 21:50) *
Брэд Питт посетил рок-вечеринку лучшей подруги Дженнифер Энистон

Хорош!!!

Вот люблю его, сама не знаю, ag.gif за что и почему
Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 22.01.2017 - 13:38) *
Шоумен считает, что бывшая супруга должна ему выплачивать алименты

ой а они развелись? такая любовь была...чтот вспомнилось то видео,которое он снимал во время родов и куда потом целовал свою благоверную...выходит разбежались...
стоп...какие алименты? она оставила ему детей или с какой эт радости она должна содержать его?
олененок
Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 14:42) *
Совсем умом тронулся)) ну пусть сломает себе ногу, а лучше обе, тогда точно сможет требовать себе содержание

Насмешила, Ир, не могу ag.gif ag.gif ag.gif
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 22.01.2017 - 21:57) *
ой а они развелись? такая любовь была...чтот вспомнилось то видео,которое он снимал во время родов и куда потом целовал свою благоверную...выходит разбежались...
стоп...какие алименты? она оставила ему детей или с какой эт радости она должна содержать его?

нет, дети с ней))) как я поняла
Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 22.01.2017 - 21:38) *
нет, дети с ней))) как я поняла

тогда какой смысл ей содержать еще этого нахлебника ag.gif
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 23.01.2017 - 11:29) *
тогда какой смысл ей содержать еще этого нахлебника ag.gif

ей нет. а ему работать неохота ag.gif
Pushinka
Цитата(Эллочка @ 22.01.2017 - 14:38) *
НИКИТА ДЖИГУРДА

ооооооооо bm.gif нет слов от него ,одни глаза на выпучку

как то опасненько с ним рядом находится ag.gif
Эллочка
а ты рядом?? беги!
олененок
Цитата(Эллочка @ 23.01.2017 - 22:48) *
а ты рядом?? беги!

С Джигурдой только до психушки добежать можно ap.gif
Эллочка
Цитата(олененок @ 23.01.2017 - 23:08) *
С Джигурдой только до психушки добежать можно ap.gif

с Джигурдой они сами за тобой приедут)))
Мэри
газета.ру
Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом. Жена футболиста Алиса во вторник, 31 января, родила мальчика, сообщает Star Hit.

О прибавлении в семье футболиста сообщил его партнер по «Кайрату».

У Аршавина уже есть трое детей от первого брака — Артем, Яна и Арсений. Для Алисы новорожденный стал третьим ребенком.

Свадьба Аршавина и Алисы Казьминой состоялась 1 сентября 2016 года после того, как пара встречалась несколько лет.
льдинка
Ещё немного и соберёт свою футбольную команду))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 1.02.2017 - 9:35) *
Ещё немного и соберёт свою футбольную команду))

денег не хватит разводиться ag.gif
льдинка
Памелла Андерсон помолодела и стала неузнаваема

олененок
Даааа, не узнать
Эллочка
как-то левая ее часть выглядит получше правой.. но вообще неплохо, да
СтрахаНет
Ди Каприо ради стейка встретился со ставшим мемом поваром-турком

Американский актер Леонардо Ди Каприо посетил ресторан турка Нусрета Гокче (Nusret Gokce), прославившегося в сети элегантным посыпанием стейков солью. Об этом повар рассказал в своем Instagram.

Снимок сделан в ресторане Гокче в Дубае. Под фото шеф-повар отметил, что гостем заведения стал обладатель «Оскара».

Знаменитости запечатлены в тот момент, когда Гокче выполняет свой фирменный трюк — посыпает огромный кусок мяса солью. Ди Каприо наблюдает за знаменитыми движениями интернет-звезды с зубочисткой в зубах.

Турецкий повар покорил пользователей соцсетей своим непревзойденным стилем нарезания стейков. Финальным штрихом перед подачей мяса стало элегантное движение — мужчина посыпает блюдо солью и специями, подняв руку до уровня головы.

Публикация с процессом приготовления стейка, размещенная в Twitter повара в начале января, набрала уже более 45 тысяч ретвитов и почти 60 тысяч лайков.

https://lenta.ru/news/2017/02/03/salt_and_leo/

Вот как надо солить дома еду! ag.gif
Эллочка
какая соль у него крупная, красивая ag.gif надо так попробовать
Шоколадка
Цитата(СтрахаНет @ 3.02.2017 - 13:13) *
Турецкий повар покорил пользователей соцсетей своим непревзойденным стилем нарезания стейков. Финальным штрихом перед подачей мяса стало элегантное движение — мужчина посыпает блюдо солью и специями, подняв руку до уровня головы.

небось на глаз и получается по вкусу то,что нужно...боюсь у меня так не получиться ag.gif
Шоколадка
Светские львицы на Дне рождения Яны Рудковской. ag.gif
льдинка
Какие они стали затасканные

Лахудры)))
Эллочка
а мне Крыся нравится
Шоколадка
у них платья в одинаковых тонах...эт нынче тренд?
Эллочка
может договорились
Шоколадка
у светских львиц свои причуды cd.gif
олененок
Да ну их
Эллочка
не. мне Аллка нравится) правда нравится. веселая
Шоколадка
и как всегда в золоте bk.gif
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 10.02.2017 - 13:01) *
и как всегда в золоте bk.gif

я б тоже в золоте ходила ace.jpg
Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 10.02.2017 - 14:59) *
я б тоже в золоте ходила ace.jpg

такое огромное его количество считается дурным вкусом ag.gif
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 10.02.2017 - 22:06) *
такое огромное его количество считается дурным вкусом ag.gif

а мне было бы пофиг ag.gif на ее месте. кому и что мне доказывать??
Мэри
realty.newsru.com
Шоумен Иван Ургант стал совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans и вошел в состав его совета директоров. Информация об этом размещена на официальном сайте компании.

Российские знаменитости часто становятся инвесторами в сфере ресторанного бизнеса. Так, телеведущая Ксения Собчак в 2010 году открыла кафе-кондитерскую "Бублик", певец Сергей Жуков - кондитерскую Cupcake Story. Певец Тимати запустил сеть бургерных Black Star Burger. Григорий Лепс открыл в Москве Leps Bar, а Владимир Познер в 2004 году вместе со своим братом открыл ресторан "Жеральдин".

А недавно стало известно, что у певца Стаса Михайлова есть строительный бизнес.
льдинка
Живут же люди))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.