Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Aisha
Милые детенки:))
Мэри
lenta.ru

Российский актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой дочь Анну, которую он похитил в середине декабря. Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Как они уже заколебали, туда сюда дергают ребёнка, а главное постоянно ставят общественность в известность, надоели уже
олененок
Да уж, кому этот Панин, нафиг, нужен....
pussy
Жаль ребенка, что с ним ни кто не считается, и не думают о нем. Нашли блин разменную монету, сами между собой решить не могут, так ребенка давай втягивать, кошмар.
Fuzzy
Бритни Спирс анонсировала новый аромат Maui Fantasy
12 января 2016

Неутомимая Бритни Спирс продолжает радовать своих поклонников регулярным обновлением парфюмерной линии. На днях певица анонсировала свой новый аромат - Maui Fantasy.
Для 34-летней Бритни это будет уже 19-й по счету аромат – свою парфюмерную линию она начала в 2004 году с аромата Curious, который всего за 5 недель обеспечил своей создательнице рекордные 100 миллионов долларов продаж.
«Всегда, когда у меня есть возможность расслабиться и провести время с семьей, я уезжаю на Гавайи. Мауи – один из моих любимых островов. Я хотела создать аромат, который дает мне удивительное ощущение, как будто я вновь там – в окружении красивых цветов и океана», рассказала Бритни о своем новом творении.
Аромат Maui Fantasy от Бритни Спирс появится в продаже в конце января – он представляет собой легкую фруктово-цветочную композицию с нотами розового грейпфрута, цикламена, лепестков гибискуса, цветов апельсинового дерева и маракуйи.

____

Звезда «Отчаянных домохозяек» и «Волчонка» признался в гомосексуальной ориентации
12 января 2016

Сердца поклонниц будут разбиты. 27-летний Чарли Карвер, известный ролями в сериалах «Волчонок» и «Отчаянные домохозяйки», признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Заявить о своей гомосексуальности Чарли решил при помощи Instagram. Актер опубликовал пять длинных постов, в которых подробно рассказал о том, как с 12 лет пытался сначала бороться со своей сущностью, а затем принимать ее.
«В этом возрасте я начал понимать, пусть и довольно абстрактно, что отличаюсь от других мальчиков в классе, - разоткровенничался Карвер. – Со временем это абстрактное знание превратилось в куда более конкретное и болезненное бремя отчаяния и чувства отчуждения. Апофеозом стали слова: «Я гей». Сначала я сказал это самому себе, чтобы осознать, что при этом чувствую. Я понимал, что это правда, и ненавидел себя за это. Мне было 12».
«Сейчас я горжусь тем, что я гей, - продолжил актер. – Но не хочу, чтобы меня идентифицировали по сексуальной ориентации. Есть много других критериев для идентификации».
льдинка
Эх, такой красавец и мимо кассы)))
Мэри

13.01.2016 22:47
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его жена - самая богатая женщина России по версии Forbes Елена Батурина - обвенчались в домовой церкви Рождества Богородицы, которая находится на их подмосковном участке.

Таинство состоялось 13 января, под Старый Новый год, в день 25-летия их брака. Фотография с венчания появилась в Twitter несколько часов назад: на ней 79-летний Юрий Лужков одет в темный костюм с клетчатым галстуком, а 52-летняя Елена Батурина - в белоснежное кружевное платье. На вопрос, почему пара приняла решение обвенчаться после 25 лет брака, Лужков ответил Газете.Ru:
Мы и на том свете хотим быть вместе.

Отметим, что Лужков и Батурина познакомилась в конце 80-х годов, когда первый возглавлял комиссию по кооперативной индивидуальной трудовой деятельности, а Батурина работала научным сотрудником в одном из московских институтов. Но, как Юрий Михайлович признавался прессе, их роман начался позже. В 1991 году Лужков и Батурина официально оформили отношения, в браке у них родились две дочери - Елена, появившаяся на свет в 1992 году, и Ольга (1994 года рождения).
ru.hellomagazine.com
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 14.01.2016 - 10:10) *
На вопрос, почему пара приняла решение обвенчаться после 25 лет брака, Лужков ответил Газете.Ru:
Мы и на том свете хотим быть вместе.

ооо...как это мило,что еще есть люди,которые с таким трепетом относятся к этой церемонии. Я тоже считаю,что до венчания еще нужно созреть.
Fuzzy
Жизель Бюндхен обратилась к экстрасенсу, чтобы спасти брак

16.01.2016
По информации зарубежных СМИ, любовная лодка 35-летней Жизель Бюндхен и 38-летнего Тома Брэди продолжает идти ко дну. В отчаянии супермодель решила обратиться к экстрасенсу, чтобы тот помог ей спасти брак.

Слухи о проблемах в браке Жизель Бюндхен и Тома Брэди появились еще летом 2015 года, однако, казалось, супруги преодолели кризис в отношениях. Модель заявила журналистам, что тяжелые времена для них с мужем позади, а Том публично признался ей в любви. Однако, похоже, все это было лишь для отвода глаз: пока Брэди выкладывал фото с Бюндхен в Instagram, та консультировалась с экстрасенсами. 17 декабря звезду заметили в Массачусетсе, где она встречалась с медиумом, услуги которого стоят 300 долларов в час.

«Жизель пошла к экстрасенсу, потому что устала сомневаться в муже и хотела точно узнать, изменял ей он или нет, и стоит ли ей ждать развода в будущем. Она просила совета, что ей делать дальше», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Star.

Что экстрасенс ответил Жизель, инсайдеру, увы, неизвестно, зато о подробностях разлада в семье знаменитостей он знает много: «Они ругаются по любому поводу: начиная от того, как надо воспитывать детей, и заканчивая тем, что Том хочет ее бросить».
По словам источника, ситуацию осложняет то, что товарищи Брэди по команде (Том — игрок американского футбола, квотербек команды New England Patriots, — прим. Woman.ru) терпеть не могут его жену и считают Тома подкаблучником. Друзья постоянно говорят футболисту, что Жизель манипулирует им и он должен положить этому конец. Брэди разрывается на части, ведь для него команда как вторая семья и он не может не прислушиваться к мнению товарищей.

Проблемы в паре начались после того, как Брэди оказался втянут в скандал со сдутыми мячами (во время одной из игр выяснилось, что у New England Patriots были сдуты мячи, из-за чего команда получила преимущество, — прим. Woman.ru), который в итоге обернулся настоящим расследованием – футболист был дисквалифицирован. Это сильно ранило Бюндхен, поскольку отразилось на имидже идеальной семьи, который модель тщательно создавала многие годы.
Пытаясь восстановить душевное равновесие и выйти из депрессии, Том начал много времени проводить с Беном Аффлеком, и это тоже не нравилось Жизель: репутация голливудского актера, чей брак рухнул из-за измен, алкоголизма и азартных игр, говорила сама за себя.
Когда же до модели дошли слухи, что ее муж близко общается не только с Беном, но и с няней его детей Кристин Оузунян, звезда начала устраивать Тому дикие сцены ревности.
В итоге супруги окончательно отдалились друг от друга, и Бюндхен не знала, что делать. Красавица даже решилась лечь под нож хирурга и увеличила грудь, чтобы вернуть интерес мужа, но и это не помогло: из-за того, что пластические операции модели и причины, побудившие Жизель сделать их, обсуждал весь мир, Том чувствовал себя глупо.
Говорят, звезды уже консультировались с адвокатом и всерьез подумывают о начале бракоразводного процесса. Будем надеяться, что пара, которая воспитывает двоих детей и жената почти 7 лет, все же сумеет преодолеть все проблемы!
--------
Супруг Селин Дион скончался от рака

14 января из Лас-Вегаса пришли печальные новости — супруг 47-летней певицы Селин Дион, музыкальный продюсер Рене Анджелил, умер всего за двое суток до своего 74-го дня рождения, проиграв борьбу с раком. Убитая горем артистка отменила все выступления до февраля.

Рене Анджелил и Селин Дион
73-летний канадский музыкальный продюсер Рене Анджелил, открывший миру талант своей возлюбленной Селин Дион, скончался от рака вечером 14 января в доме семьи в Лас-Вегасе.

«Мы сообщаем с огромной грустью, что Рене Анджелил ушел из жизни после долгой и храброй борьбы с раком. Семья продюсера просит поклонников дать ей время на оплакивание любимого мужа и отца», — говорится в официальном заявлении на странице Селин Дион в Facebook.

Врачи поставили Рене Анджелилу страшный диагноз «рак гортани» почти 20 лет назад. В прошлом году Селин Дион дала эмоциональное интервью, в котором рассказала, как ухаживает за тяжело больным супругом: «Он не может принимать пищу самостоятельно, поэтому я кормлю его, используя специальную трубку, три раза в день. Он готовится к смерти и хочет уйти из этого мира в моих объятиях. Это невыносимое испытание».
Дион познакомилась со своим будущим мужем в 1980 году, когда ей было всего 12 лет, а ему 38. В 1987-м у Селин и Рене завязался роман, и пара объявила о помолвке через четыре года. Певица мечтала подарить любимому наследников, но долго не могла забеременеть. В итоге супруги использовали ЭКО, и на свет появился сначала сын Рене-Шарль (сейчас ему почти 15), а затем близнецы Эдди и Нельсон.
woman.ru
Aisha
Жизель надо было не экстрасенсов, а детективов нанимать)))
Fuzzy
Брат Селин Дион скончался от рака через два дня после смерти ее мужа
Сегодня, 16 января 2016

Семью канадской певицы Селин Дион преследуют трагедии: спустя всего два дня после того, как певица попрощалась с мужем, скончавшимся от рака, страшное онкологическое заболевание отняло жизнь и у брата Селин. 59-летний Даниэль Дион также скончался от рака – трагическую новость официально подтвердили представители семьи.
Даниэль, как и супруг Селин Дион Рене Анжелил, страдал от неизлечимой формы онкологического заболевания – рака горла. Даниэль был восьмым из 14 детей семьи Дион. Муж певицы скончался в минувший четверг в возрасте 73 лет в доме пары в Вегасе – из-за трагедии певица вынуждена была отменить очередной концерт.
По словам представителя семьи, похороны Рене состоятся в пятницу в Монреале, в том же соборе, где когда-то он женился на Селин Дион. На следующий день состоится церемония прощания с братом певицы, а похороны пройдут еще через несколько дней.
Aisha
Печально/
Шоколадка
Цитата(Fuzzy @ 16.01.2016 - 22:10) *
Брат Селин Дион скончался от рака через два дня после смерти ее мужа

тяжело такое пережить...когда вот так вот все навалиться...
Тэя
Бедная Селин.
Fuzzy
Скончался гитарист и основатель группы Eagles Гленн Фрей
Сегодня, 19 января 2016

Этот год начался совсем недавно, но уже богат на грустные события. Стало известно, что скончался гитарист и один из основателей легендарной группы Eagles Гленн Фрей. Музыканту было 67 лет.
Как сообщает издание TMZ, последние несколько месяцев Фрей боролся с серьезным заболеванием желудка. В ноябре он даже перенес операцию, однако его состояние продолжило ухудшаться. Официальной причиной смерти стали осложнения от ревматоидного артрита в сочетании с язвой желудка и пневмонией.
Музыкант, который принял участие в создании хитов Take It Easy, Hotel California и многих других, скончался в Нью-Йорке.
Fuzzy
Из первых уст: Олеся Судзиловская во второй раз стала матерью
Всего четыре дня назад Олеся Судзиловская опровергла информацию, появившуюся в российским СМИ, о том, что она стала мамой во второй раз, а уже сегодня знаменитость сообщила своим подписчикам в Instagram, что у нее и ее супруга Сергея Дзебаня родился сын.

С Крещением Господнем! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один Мужчина!
Напомним, об интересном положении Судзиловской стало известно лишь в середине ноября, когда знаменитость находилась на восьмом месяце беременности.

Все это время актриса мастерски скрывала от окружающих то, что готовится к рождению второго ребенка. Даже на съемочной площадке фильма "Сын росомахи", в котором также был задействован Максим Виторган, о беременности Олеси знали только костюмеры.

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань со старшим сыном Артемом

spletnik.
Мэри
lenta.ru

Актер Джейми Фокс, сыгравший главную роль в вестерне Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», спас водителя, попавшего в аварию — он вытащил его из горящего автомобиля, сообщает портал TMZ. Инцидент произошел вечером 18 января прямо напротив дома Фокса в городке Хейден-Вэлли недалеко от Лос-Анджелеса.

Как отмечает издание, машину, вероятно, занесло на мокрой дороге, и водитель не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и загорелся.

По словам Фокса, он услышал шум, выбежал на улицу и увидел Toyota Tacoma, охваченную пламенем. Опасаясь, что машина взорвется, он подбежал к ней, отстегнул водителя от кресла, вызволил его и оттащил на несколько метров. Вскоре приехали пожарные, полицейские и медики — огонь был потушен, а пострадавший доставлен в больницу с травмами и ожогами.

Джейми Фокс — один из немногих афроамериканцев, удостоенных премии «Оскар» — он получил награду за роль в фильме «Рэй». Триллер Майкла Манна «Соучастник» принес ему номинацию за лучшую мужскую роль второго плана. Фокс также известен по лентам «Полиция Майами: Отдел нравов», «Законопослушный гражданин», «Несносные боссы» и «Энни».
льдинка
Молодец
Тэя
Настоящий мужик.
Pushinka
Цитата
Тейлор Свифт зарабатывает миллион долларов в день

Куда можно деть, потратить столько денег ? ag.gif
Fuzzy
Хилария и Алек Болдуин крестили сына
Сегодня, 21 января 2016

Важное событие произошло в семье Алека и Хиларии Болдуин. Известный голливудский актер и его супруга крестили сына Рафаэля. Снимок с церковной церемонии 57-летний Болдуин опубликовал на своей страничке в социальной сети.

«Крещение нашего любимого сына. Это замечательный день», - написал Болдуин. Напомним, что Рафаэль – младший сын Алека и Хиларии. У супругов также есть двухлетняя дочь Кармен. Еще у актера есть 20-летняя дочь Айрленд, которая родилась в его предыдущем браке с актрисой Ким Бейсингер.
Маугли
Цитата(Pushinka @ 21.01.2016 - 10:16) *
Куда можно деть, потратить столько денег ? ag.gif

Те, у кого они есть, знают. ag.gif
Aisha
Милый детенок:)
Мэри
ru.hellomagazine.com

Группа ABBA, 1976 год

21.01.2016 10:52
Вчера легендарная группа ABBA впервые за 8 лет вышла в свет в полном составе. Причина веская - бывший участник коллектива Бьорн Ульвеус открыл собственный ресторан в Стокгольме. Заведение называется Mama Mia! The party и ждет любителей и ценителей греческой кухни. Как несложно догадаться, концепция и название ресторана вдохновлены фильмом и мюзиклом Mamma Mia!

Группа ABBA, 2016 год
Тэя
Да конечно, куда уж. Старенькие они совсем.
Будем вспоминать их молодыми. Или хотя бы .. Почти молодыми. Эх, время, время..

Мэри
ru.hellomagazine.com
21.01.2016 17:36
В новогоднюю ночь Павел Воля опубликовал первое фото в новом образе - с усами на лице - и пообещал, что именно в таком виде проведет весь 2016 год. За прошедший с той поры месяц он обещания не нарушил, а вот его поклонники так и не смогли привыкнуть к переменам в его облике. В комментариях к фото подписчики то и дело требуют, чтобы Павел сбрил усы, однако он сам делать этого не собирается. Как оказалось, причина тому - его дочь София и сын Роберт.
Друзья! Так приятно, что многих из вас заботит мой внешний вид... Мои усы шлют вам привет. Они тоже думаю о вас, но передают вам, что убираться с моего лица не собираются. Есть три мощных причины: 1. Моя дочь может играть с ними часами, трогая каждый волосок с такой нежностью, что не снилась никому. 2. Мой сын говорит: "Папа, не сбривай колючки!" Потому что, когда я начинаю целовать его в шею, он хохочет, визжит и просит: Есё!!! 3. Мои дети не всегда будут маленькими. Останемся при своем. Я - при усах.

Павел Воля
На новых фото из Instagram Павел неизменно с усами

В том, что Павел Воля - заботливый и любящий отец, его поклонники убеждались не раз. Стоит вспомнить только, как он рассказывал о родах своей супруги Ляйсан Утяшевой на шоу "Вечерний Ургант", или татуировку, которую он набил на своей груди после рождения дочери. Кроме того, несколько недель назад в сети активно распространялось открытое письмо Павла Воли, которое он посвятил своей семье:
Прошли времена, когда я был "Павел Воля на "Бентли", "Павел Воля на "Кайене". Сейчас я водитель микроавтобуса. Мы просто больше никуда не влезаем! У меня такое ощущение, что я - водитель маршрутки. Серьезно, иногда хочется повернуться назад и крикнуть: "Пока полная не набьется, не поедем. Рожай еще!"

Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное - чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. Мне даже хочется отобрать у кого-нибудь чужого ребенка на улице, встать с ним за угол и прижимать: "Пока ты будешь мой!" Стоять, обнимать его, нянчить, своих вспоминать, пока его мама сзади не треснет сумкой.

олененок
Ох, как грустно видеть АББА постаревшими
Aisha
Усы Воле точно не идут ))))
олененок
Цитата(Aisha @ 21.01.2016 - 19:47) *
Усы Воле точно не идут ))))

Да ужас
Fuzzy
Криштиану Роналду приобрел гостиницу в Монте-Карло
27 января 2016

Криштиану Роналду понимает, что карьера спортсмена недолговечна, а потому уже сегодня задумывается о своем будущем. Футболист решил, что в будущем хорошим для него подспорьем будет гостиничный бизнес и уже приобрел гостиницу в самом фешенебельном районе Монте-Карло. Западна пресса оценивает эту сделку в баснословные 140 миллионов евро. Сообщается, что покупку отеля на лазурном берегу Роналду помогла организовать компания итальянского бизнесмена Алессандро Прото TheProto Group, благодаря которой в августе 2015 года Роналду приобрел апартаменты в Нью-Йорке стоимостью 16 миллионов евро. Отметим, что вложением средств в гостиницу Роналду осуществляет задуманный план, согласно которому совместно с The Pestana Group он должен вложит еще 70 миллионов евро в сеть отелей в Португалии, Мадриде и Нью-Йорке.

starslife.ru
-------------
Дмитрий Хворостовский передал привет из Таллина
27 января 2016
Дмитрий Хворостовский посредством видео-сообщения передал поклонникам привет и поблагодарил их за позитивные мысли. Знаменитый российский оперный певец Дмитрий Хворостовский летом прошлого года столкнулся с коварным врагом – раком. Исполнителю диагностировали рак головного мозга. Несмотря на тяжелый недуг, от активной гастрольной деятельности баритон отказываться не стал и попытался совместить курс лечения с визитом с концертами в разные страны. Недавно артист завершил очередной курс терапии и уже готовится к новым концертам. Рассказать о своем самочувствии и предстоящих гастролях Дмитрий решил с помощью видео, которое было опубликовано на его странице в Facebook. Так, Хворостовский отметил, что сейчас он находится в Эстонии, где со дня на день состоится его выступление, а также он с большим нетерпением ждет визита в Соединенные штаты. «Еще я хочу выразить вам благодарность за поддержку, за ваши добрые мысли и позитивные вибрации, я их чувствую. Я чувствую себя гораздо лучше, спасибо вам большое, до скорой встречи!» – сказал певец. В первой половине февраля Дмитрия ожидает еще один курс лечения. Из-за него певцу пришлось отменить спектакли в нью-йоркской Метрополитен-опере.
Мэри
lenta.ru

Американская супермодель Синди Кроуфорд, которая 20 февраля отпразднует свое 50-летие, рассказала журналу United Airlines’ Rhapsody о намерении уйти из модельного бизнеса по достижении данного возраста.

«Я уверена, что еще буду сниматься около 10 лет, но уже не в качестве модели. Что еще мне нужно сделать? Я больше не могу снова и снова открывать в себе новые грани, доказывать себе что-то. Я больше этого не хочу», — сказала манекенщица.

Модель отметила, что если бы ей предложили стать моложе на несколько лет, она бы отказалась. «Я хочу поскорее увидеть своих внуков и правнуков, а не оборачиваться на прошлое», — сказала супермодель.

29 сентября 2015 года Кроуфорд выпустила книгу Becoming, в которой рассказала о своем жизненном пути, становлении в качестве супермодели и уроках, которые ей преподал модельный бизнес. В издании опубликованы одни из самых популярных снимков знаменитости.

Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х и в течение 1990-х годов была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц. Она стала первой топ-моделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy. Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками от Кроуфорд. Она также вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В 1995 году снялась в фильме «Честная игра». Была замужем за актером Ричардом Гиром с 1991-й по 1995-й. В 1998 году стала женой ресторатора Рэнди Гербера, в браке с которым родила троих детей.
Fuzzy
42-летняя актриса Мария Порошина в четвертый раз стала мамой

Мария Порошина с супругом и дочерьми
Поздравляем Марию Порошину со счастливым событием! 42-летняя актриса в четвертый раз стала мамой, подарив супругу Илье Древнову третью общую дочь, а своим детям - 20-летней Полине (которая появилась на свет от гражданского мужа Марии - актера Гоши Куценко), десятилетней Серафиме и пятилетней Аграфене - младшую сестру.
Известно, что и мама, и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо, а многодетный отец уже принимает поздравления.
К слову, четвертая беременность не стала для актрисы неожиданностью - она не раз признавалась, что мечтает иметь большую семью, а если говорить точнее - как минимум, пятеро детей.

spletnik.ru
ShakuDancer
Здорово! :)
Мэри
hellomagazine.com

4.02.2016 12:18
Как сообщает ряд российских СМИ, миллиардер Владислав Доронин и его невеста - модель Кристина Романова - стали родителями. Малыш, пол которого пока остается в секрете, появился на свет в одной из клиник Майами.

О романе 53-летнего бизнесмена и его 22-летней возлюбленной стало известно летом прошлого года. Они несколько раз были замечены вместе на светских мероприятиях, а в августе Кристина опубликовала в Instagram фото поцелуя с Дорониным. Но фолловеры модели обратили внимание не столько на поцелуй, сколько на кольцо с крупным бриллиантом на безымянном пальце девушки, сделав вывод о том, что Кристина и Владислав помолвлены.
Если для Кристины ребенок стал первым, то у Владислава уже есть дочь Катя от брака с Екатериной Дорониной, который продлился 20 лет. После расставания с женой Доронин начал встречаться с шведской моделью Карен Шонбахлер, а в 2008 году закрутил роман с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Их отношения прекратились в 2012 году, несмотря на то, что пара собиралась пожениться.

Тэя
Бейонсе, Крис Мартин и Бруно Марс спели на Super Bowl

Бейонсе исполнила новый хит «Formation».

Э... если правильно переведено, то текст несколько эм.. странный для торжественного случая. ))) Небольшая цитата:

А как же пластическая операция, которая была сделана для исправления как раз носа? Ну да ладно, психолог ей в помощь. Если текст отражает реальные внутренние проблемы..

Злые блоггеры сравнили костюм Бейонсе с...

не забыв порассуждать о несерьезности наряда и содержания песни для взрослой дамы. khekhe.gif vf.gif

Бруно Марса и его подтанцовку сравнили с мусорными мешками. ap.gif

А меня впечатлил вид леди Гага. Красиво она поет и цвет красный металлик мне нравится. Но не на веках. Издалека она мне казалась красивым красноглазым демоном ))), поющим гимн Америки.

Кстати, кто у нас говорит о неуёмном русском патриотизме? ae.gif
А я бы некоторых американских футболистов таки проверила бы на допинг.. np.gif

смотреть нужно на ютубе. Здесь не показывает

А мне понравился, как всегда, Бруно Марс. Заводной парень.
льдинка
Ужос)) ну и текст, кто ей пишет песни?)))
Тэя
льдинка bn.gif не знаю. Может сама? Очень так лично получилось.
льдинка
Тэя
Записки шизофреника)))
Мэри

В среду, 10 февраля, Зельдину исполнился 101 год. «Отрадно, что, несмотря на почтенный возраст, Вы вновь и вновь выходите на сцену родного Театра Российской Армии и продолжаете радовать своих поклонников яркой и талантливой игрой, неподражаемым актерским темпераментом и блестящей импровизацией», – говорится в поздравительной телеграмме.

Глава государства пожелал Зельдину неиссякаемого вдохновения, бодрости духа и творческих успехов.

Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин поздравил актера Владимира Зельдина с днем рождения.

Зельдин – актер театра и кино, он снимался в таких лентах, как «Свинарка и пастух», «Сказание о земле Сибирской», «Карнавальная ночь», «Укрощение строптивой», «Дядя Ваня», «31 июня», «Десять негритят».
газета.ру
льдинка
даааа...для 101 года отлично выглядит, молодец!
олененок
Зельдин, конечно, уникален!
Fuzzy
Леди Гага сделала татуировку с лицом Дэвида Боуи
Вчера, 15 февраля 2016

В этот понедельник на церемонии «Грэмми»-2016 Леди Гага споет трибьют Дэвиду Боуи – и в преддверии выступления певица решилась на крайне необычный «графический трибьют», сделав достаточно большую татуировку с лицом Дэвида Боуи.

Как водится в современном шоу-бизнесе, процесс нанесения татуировки Леди Гага решила продемонстрировать чуть ли не пошагово в Snapchat, и, разумеется, поклонники певицы не преминули сохранить отдельные кадры:

олененок
Вот людям заняться нечем
Fuzzy
Дженнифер Лоуренс пожертвовала 2 млн долларов детской больнице
Вчера, 15 февраля 2016

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс объявила, что пожертвует 2 миллиона долларов детской больнице в своем родном штате Кентукки. Отличными новостями для маленьких пациентов и их родителей актриса поделилась в специальном видео, размещенном на канале Norton Healthcare на YouTube.

«Я рада объявить, что фонд Jennifer Lawrence Foundation откроет в детской больнице Kosair новое отделение кардиореанимации. Чтобы помочь детям и тем, кто о них заботится, я предлагаю всем помочь собрать дополнительные 2 миллиона долларов, чтобы поддержать этих храбрых детей».
С детской больницей Kosair Дженнифер Лоуренс сотрудничает уже давно – так, например, актриса ежегодно под Рождество наносит в больницу визиты, чтобы проведать маленьких пациентов.
олененок
Никогда не понимала, зачем афишировать свои добрые дела?
Aisha
Главное чтобы обещания так и не оставались обещаниями,а дело хорошее, да
Fuzzy
Эмма Уотсон откажется от новых ролей в кино ради феминизма
19 февраля 2016

25-летняя Эмма Уотсон, звезда франшизы «Гарри Поттер», в интервью изданию Paper заявила, что планирует покинуть киноиндустрию и отказаться от новых ролей минимум на год, чтобы заняться продвижением феминизма.
По словам актрисы, именно благодаря феминизму она «как минимум избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала» - и в целом феминизм стал причиной ее личностного развития и «освобождения».
Свободное время экс-Гермиона планирует полностью посвятить своим проектам в поддержку феминизма. Так, актриса продолжит развивать в Twitter феминистский книжный клуб Our Shared Self и проект «ОнДляНее» (HeForShe), который привлекает мужчин к борьбе за права женщин. Кроме того, в планах Эммы Уотсон – как можно больше читать (минимум по одной книге в неделю) и заниматься дальнейшим личностным развитием и самообразованием.
Последней – по крайней мере, на год – ролью Эммы Уотсон станет роль Белль в фильме «Красавица и чудовище», премьера которого запланирована на 2017 год. Судя по всему, после этого фильма мы увидим Эмму на большом экране нескоро.
Fuzzy
Спасательница Малибу: похудевшая Скулкина позирует в купальнике
24.02.2016
39-летняя актриса и участница женского юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина значительно похудела за последнее время и не упускает возможности продемонстрировать новую фигуру. На днях звезда опубликовала на странице в Instagram видео с отдыха в Сан-Франциско, на котором она предстала в красном купальнике.
ShakuDancer
Какая она молодец)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.