Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka

Дэниел Рэдклифф признался в интервью MTV News, насколько он "темный" в отношении поп-культуры:
"Я впервые услышал Джастина Бибера лишь пару недель назад , - сказал звезда "Гарри Поттера"- и честно считал, что поет женщина. Я никогда его раньше не слышал. Он уже популярен в Англии?" ag.gif
NikolayIlista166
Оооо, это круто!
CHARiSMA
Эх не могу Бибер такой хорошенький ^^
И не совершенно не удивительно что Редклиф кого-то не знал (: была бы я занята целыми днями я бы тоже никого не знала)
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 25.06.2010 - 0:25) *
Эх не могу Бибер такой хорошенький ^^

А мне не нравится совсем ae.gif
Vanilka
Лотнер без ума от Фэннинг?

Неожиданно в прессе появились новости, что Тэйлор Лотнер вовсе не вернулся к бывшей девушке Тэйлор Свифт, как приписывают ему таблоиды, и уж тем более не собирается подбивать клинья к якобы освободившейся подруге Кристен Стюарт, как намекают другие таблоиды. Все гораздо интереснее: он уже давно подкатывает к Дакоте Фэннинг.

18-летний секс-символ подростков и 16-летняя кинозвезда познакомились во время съемок "Сага.Сумерки.Новолуние", но сблизились благодаря общей подруге Кристен Стюарт. Известно, что с Лотнером Стюарт дружит с первых "Сумерек", с Фэннинг сумеречная звезда сдружилась во время съемок "Ранэвэйс" - вот и вышло, что эти двое сошлись на общих интересах и общем кругу друзей.

"Кристен восторге о того, что Тэйлор и Дакота, возможно, будут вместе. Они оба так молоды, но при этом так не по годам серьезно ко всему относятся - в их размеренную по часам жизнь нужно свежее дуновение чего-то легкого и романтического." - говорит источник, близкий к Кристен Стюарт.
В то время, как источник близкий к Дакоте Фэннинг сообщает, что "Оба действительно сблизились на почве дружбы с Кристен Стюарт. После одной из вечеринок по случаю выхода в прокат "Ранэвэйс" их дружба даже переросла в стадию флирта. Но еще сделать один шаг они не спешат. Оба слишком заняты своей постоянно растущей карьерой и осознают, что будет трудно поддерживать отношения. По крайней мере, на данный момент сдерживающей силой у этих двоих является Дакота."
Самоубийца
Цитата( @ 25.06.2010 - 19:57) *
Неожиданно в прессе появились новости, что Тэйлор Лотнер вовсе не вернулся к бывшей девушке Тэйлор Свифт, как приписывают ему таблоиды, и уж тем более не собирается подбивать клинья к якобы освободившейся подруге Кристен Стюарт, как намекают другие таблоиды. Все гораздо интереснее: он уже давно подкатывает к Дакоте Фэннинг.

хех...ну волчара...
Vanilka
Александр Рыбак устроил небольшой погром на съемках программы для шведского телевидения.

Необычная история произошла в ходе съемок программы для шведского телевидения. Организаторы шоу пригласили принять в нем участие молодого, но уже очень известного исполнителя белорусского происхождения Александра Рыбака. После победы на прошлогоднем песенном конкурсе «Евровидение» популярность музыканта не падает. Как не падают и рейтинги его песни «Fairytale» – вряд ли кто-то сможет назвать хотя бы еще одну песню Саши.

Видимо, этот факт сильно неприятен и самому исполнителю: на недавнем шоу шведского телевидения «Лотта в Лисеберге» Александр устроил не свойственный ему скандал: прямо во время исполнения все той же «Сказки» он вдруг сорвался и несколькими ударами о стоящий рядом диван разломал свою скрипку. После чего удалился в гримерку, громко хлопнув при этом дверью.

Такое поведение представители Александра объяснили его нежеланием в очередной раз петь «Сказку»: певец просил позволить ему спеть что-то еще, однако организаторы настояли на своем.

Отец музыканта поведение сына объяснил гриппом.

«Накануне Саша переболел гриппом. Его мучили бессонница, температура, тошнота и боль в горле. Его действия мы с супругой расценили вполне нормальными. Он же не скандалил и ругался с организаторами шоу. Правда, дома мы дали ему несколько ценных советов, как вести себя в такой ситуации», – рассказал Рыбак-старший.

Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 25.06.2010 - 18:57) *
Лотнер без ума от Фэннинг?

Ну когда ужо от бедного отстанут???то он гей,то женится,то вот нравятся ему все подряд...))
Самоубийца
Цитата(Corona Borealis @ 27.06.2010 - 21:53) *
то он гей,то женится,то вот нравятся ему все подряд...))

уж пусть дучше все подряд нравятся, чем он был бы геем...

Цитата( @ 27.06.2010 - 21:47) *
Александр Рыбак устроил небольшой погром на съемках программы для шведского телевидения.

вот эта вот тютя погром утсроила...охохохохо
Flower SUN
Мадонна представила коллекцию одежды и аксессуаров "Материальная девушка"

ох,я бы батарею взяла- очень уж приглянулась )

CHARiSMA
ощущение, что не Мадонна делала, а Лурдес (или так и было?)
Самоубийца
Цитата(Flower SUN @ 30.06.2010 - 19:43) *
Мадонна представила коллекцию одежды и аксессуаров "Материальная девушка"

пф ...такое название у коллекции, а не впечатляет....
Flower SUN
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2010 - 19:03) *
ощущение, что не Мадонна делала, а Лурдес (или так и было?)

Лурдес делала,а Мадонна решала )

Цитата(Самоубийца @ 30.06.2010 - 19:14) *
пф ...такое название у коллекции, а не впечатляет....

молодежная коллекция в стиле Мадонны 80-х..
Vanilka
Только балетки полосатые))
Vanilka
Роберт Паттинсон признался, что он гей

В жизни Роберта Паттинсона настало время для откровенных признаний. Как сообщил блоггер в twitter Binosama_Laden, актер перестал скрывать свою сексуальную ориентацию (так что если у кого-то из девушек все же оставались сомнения и планы на счет этого красавца - ничего не выйдет).

Я с гордостью заявляю, что я счастливый и гомосексуальный человек! И мне повезло, что я родился таким.

Роберту 24 года, и большую часть своей осознанной жизни он вынужден был скрывать и подавлять свои настоящие чувства и эмоции. Но теперь это позади.

ag.gif
I_butterfly
Это что мода такая, обьявлять себя геем? Или мир действительно сошел с ума?
Креммм
Цитата(I_butterfly @ 1.07.2010 - 13:39) *
Это что мода такая, обьявлять себя геем? Или мир действительно сошел с ума?

Да уж. Наверно это не мода а болезнь. Сначала встречаются со всеми подряд, а потом признаются что геи. Вон Рыбак тоже признался что он гей, потом после Евровидения, признался что оказывается он не гей и всвязи с этим радостным событием готов жениться на победительнице Евровидения.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 1.07.2010 - 14:34) *

ai.gif чудеса в решете! а прикиньте правда, бедные поклонницы!
Lilusha
Цитата(Vanilka @ 1.07.2010 - 18:34) *

bv.gif ca.gif
Мне почему то смешно))
Самоубийца
Цитата( @ 1.07.2010 - 13:34) *

и этот туда же....госсспади...кто следующий на очереди...?
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 1.07.2010 - 14:34) *

В жизни Роберта Паттинсона настало время для откровенных признаний. Как сообщил блоггер в twitter Binosama_Laden, актер перестал скрывать свою сексуальную ориентацию (так что если у кого-то из девушек все же оставались сомнения и планы на счет этого красавца - ничего не выйдет).

Я с гордостью заявляю, что я счастливый и гомосексуальный человек! И мне повезло, что я родился таким.

Роберту 24 года, и большую часть своей осознанной жизни он вынужден был скрывать и подавлять свои настоящие чувства и эмоции. Но теперь это позади.

ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это способ привлечь внимание парней к Сумеркам? Или способ провалить прокат, что бы этот позор не видели?
Sweetie
Цитата(Vanilka @ 1.07.2010 - 2:34) *
Но теперь это позади.

Да, теперь это позади. Теперь он вместе с Рыбаком может смело ходить на рыбалку.
Vanilka
Паттинсон и Стюарт: роман подтвержден

В канун премьеры ”Затмения” продюсер фильма Вик Годфри сделал сенсационное заявлению журналу ”Times” о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются!

Правда, из продюсера эту информацию вытаскивали клещами, и он дал достаточно обтекаемый ответ. Дело было так. Журналист спросил, хорошо ли для бизнеса то, что все вокруг постоянно говорят о том, что происходит между Паттинсоном и Стюарт. ”Вы хотите честный ответ? Я об этом даже не думал”, - начал отмазываться Годфри. Но журналист был неумолим: ”Это не честный ответ”. И тогда продюсер выдал следующее:

”Нет, это честный ответ. Я и правда не думал об этом в контексте бизнеса. На наш бизнес это никак не влияет. Я думал об этом так: о, Боже, хоть бы они остались вместе. Потому что будет странным на съемках следующих двух фильмов, если они потерпят грандиозное фиаско. Это как смотреть и думать - вау, им же надо играть великую историю любви еще две картины. Боже, я надеюсь, они останутся вместе - ну, пожалуйста, пусть они останутся вместе! Вот о чем я думаю ежедневно”.

С одной стороны, все ясно, как божий день - но так обтекаемо, что в любой момент можно заявить: слова, дескать неправильно истолковали. Вот что Вик заявил о том, что парочку постоянно спрашивают об их отношениях: ”Мне кажется, это уже не тема дня. Разве про это до сих пор пишут? Если посмотреть на людей, у которых стабильная личная жизнь - желтая пресса от них быстро устает. Думаю, что мы уже поначитались историй о том, где и как Роб и Кристен вместе, об их жизни - и нам уже надо найти кого-то нового, чтобы следить за ним”.
Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 2.07.2010 - 9:52) *

не прошло и пол года)))
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 2.07.2010 - 10:52) *

bv.gif ой. не могу) Я валяюсь тут) То гей. то не гей)
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 2.07.2010 - 11:00) *
То гей. то не гей)

Всё успевает ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 2.07.2010 - 11:07) *
Всё успевает

ed.gif Кабачок бисексуал!
Corona Borealis
Цитата(Бес в ребро @ 2.07.2010 - 10:00) *
ой. не могу) Я валяюсь тут) То гей. то не гей)

мож он бисексуал)))))))
Vanilka
Дэниел Рэдклифф смирился с ростом

Дэниел Рэдклифф признался, что, наконец-то, смирился со своим маленьким ростом. Парень всего-то 160 см, и раньше он по этому поводу ужасно переживал и волновался, что партнеры по ”поттериане” Эмма Уотсон и Руперт Гринт переросли его и теперь возвышаются во всех сценах. Но теперь Дэн принял мудрое решение не обращать на рост никакого внимания.

”Ну, я особо-то не переживал, потому что съемки шли долго, и какое-то время Эмма и Руперт росли так же медленно, как я. Мы все выглядели примерно одинаково, так что было все ок, - говорит Рэдклифф. - Но я волновался чисто на личном уровне, потому что всегда хотел быть немножко выше, чем я есть. Сейчас же я с этим смирился. В принципе, не так давно я просто пришел к выводу, что можно страдать по этому поводу, а можно смеяться и шутить над этим. И теперь когда люди видят меня и говорят: ”Боже! Ты гораздо меньше, чем я думал!”, я обычно отвечаю: ”Нет, я просто гораздо дальше от вас, чем вы думали”, чем обычно смущаю людей."
Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 2.07.2010 - 10:13) *
Дэниел Рэдклифф смирился с ростом

О_о прям как я....не думала,что он такой маленький...
Danika
Цитата(Бес в ребро @ 2.07.2010 - 11:10) *
ed.gif Кабачок бисексуал!

если уж из двух зол, то лучше это...))
Vanilka
Меган Фокс беременна?

Не успели Меган Фокс и Брайан Остин Грин пожениться, как появились слухи о беременности Меган. Запустил их сайт TMZ, сделавший несколько снимков пары, на которых Брайан трогает живот Меган - именно так, как обычно трогают живот беременной женщины. Меган, в свою очередь, смотрит влюбленными глазами на Брайана.

Правдивы ли слухи о беременности - покажет только время. Вдруг Брайан просто восхищался упругим прессом своей супруги? ag.gif

Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 2.07.2010 - 11:12) *
Меган Фокс беременна?

так вот почему они женились то))))))г
Fоxik
В канун премьеры ”Затмения” продюсер фильма Вик Годфри сделал сенсационное заявлению журналу ”Times” о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются!

Цитата(Бес в ребро @ 2.07.2010 - 11:00) *
ой. не могу) Я валяюсь тут) То гей. то не гей)

Следующее заявление будет, что Стюарт мужик ag.gif
Danika
Цитата(Foxik @ 2.07.2010 - 12:20) *
Следующее заявление будет, что Стюарт мужик ag.gif

ё-маё...да запросто!))))))))))))))))))
вощим так, я ни во что не верю...и ваще, знать ничего не хочу... *Роб- гетеросексуал, Роб-гетеросексуал...* ггг
CHARiSMA
какашки вот как они делают кассовые сборы ed.gif на кол всех!
а вообще если бы Стюарт была мужчиной все бы было оч логично ag.gif
Цитата(Vanilka @ 2.07.2010 - 11:13) *
”Нет, я просто гораздо дальше от вас, чем вы думали”, чем обычно смущаю людей."

высокомерием попахивает.
Vanilka
Криштиану Роналду стал отцом?

Криштиану Роналду обьявил на Facebook и Twitter вчера, что стал отцом ребенка. Форвард отказывается называть имя матери ребёнка, однако заверил, что воспитанием он займётся лично.

"С огромной радостью и волнением я сообщаю, что недавно стал отцом маленького мальчика. Как и договорено с матерью ребенка, предпочитающей, чтобы ее имя оставалось неназванным, мой сын будет расти исключительно под моей опекой. Никакой другой информации на этот счет не последует и я прошу всех уважать мои права на личную жизнь (как и права ребенка), по крайней мере в таких личных вопросах, как этот."
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 4.07.2010 - 12:49) *
Криштиану Роналду обьявил на Facebook и Twitter вчера, что стал отцом ребенка.

Будет учить сына, как из геля для волос шлемы делать (:
Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 4.07.2010 - 11:49) *
Криштиану Роналду стал отцом?

а фотка то удачная))Гг
CHARiSMA
тоже обратила внимание на фотку, как раз к информации)))
Vanilka
Black Eyed Peas в формате 3D

Режиссер Джеймс Кэмерон снимет документальный 3D-фильм о группе Black Eyed Peas. Лента будет основана на материалах, отснятых во время концертного тура коллектива.

Пока нет информации о том, будет лента Кэмерона сниматься сразу в 3D-формате, или ее снимут в двух измерениях, а затем переведут в 3D. Кроме того, название фильма также не разглашается. Однако уже известно, что в прокат лента должна поступить в 2011 году.

"С нами работает главный режиссер в мире. Это объясняется тем, что мы - главная группа в мире", - заявил Will.I.Am, один из участников коллектива.

В мае 2010 года песня Black Eyed Peas "I Gotta Feeling" стала самым продаваемым синглом за всю историю музыкальной индустрии. Песня, была легально скачана через музыкальные интернет-магазины более, чем 5,56 миллион раз и в течение 14 недель сохраняла первое место чарта Billboard Hot 100.

"The END", последний на сегодняшний день полнометражный альбом коллектива, был признан дважды "платиновым" в США и четырежды "платиновым" в Великобритании.
Самоубийца
нет, группа, конечно, хорошая и песни неплохие...но целый тридэшный фильм о них!! сколько чести, да ещё от самого Кэмерона
Vanilka
Что-то ничего уже не понятно с Роналду %)

Утром появилось подтверждение.

Цитата
Агент Роналду уже подтвердил истинность данных сообщений - он это сделал через 18-ть часов после появления сенсационного объявления на Facebook (к тому моменту Криштиану поздравили 40 тысяч человек). Однако от дальнейших комментариев отказался.

Разумеется, все СМИ проигнорировали просьбу Роналду, бросившись на поиски мамы малыша и выяснение еще каких-либо подробностей. И вот, что удалось разузнать. Говорят, мать сына Криштиану - некая американка. Малыш родился еще в прошлом месяце (по одной из версий, 17 июня).

По слухам, мальчик уже может быть в Португалии. Однако сам Роналду вчера был замечен в Ньюаркском аэропорту, потом он мог отправиться в Нью-Йорк. Это объясняет появление его объявления на Facebook так поздно ночью - он находился на другом конце света. Что он там делал, пока неизвестно.

Между тем, помимо поклонников, Роналду уже поздравил Рики Мартин (напомним, что певец - сам отец двух прекрасных мальчиков). Он это сделал, как водится, в микроблоге. Кроме того, на своей страничке на Facebook опубликовала поздравления Ирина Шейк:

Мой парень - теперь отец мальчика.

Вот так походя подтвердилось, что у Криштиану и Ирины действительно роман. Но эта новость, конечно, блекнет по сравнению с тем, что молодой футболист стал папой.

А теперь уже опровержение о.О

Цитата
Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду не писал на своей официальной странице в Твиттере сообщения о рождении внебрачного сына. Эта информация, разлетевшаяся по всему мира, стала делом рук хакеров.

Официальный сайт лидера сборной Португалии и мадридского «Реала», а также его страницы в социальных сетях в ночь на воскресенье подверглись атакам хакеров, сообщает SportBox.ru. В результате от имени Криштиану в Твиттере появилась запись о рождении сына от таинственной матери, которую тут же подхватили все информационные агентства. Сам же футболист и его близкое окружение ничего об отцовстве не знают. В воскресенье эта информация удалена с официальной страницы Роналду.

Хакеры сообщили миру, что у Криштиану родился мальчик, но по договоренности с матерью ребенка ее личность будет держаться в тайне. История показалась столь правдоподобным объяснением слабой игры португальца на чемпионате мира в ЮАР, что ей тут же поверили практически все.
CHARiSMA
блин зачем говорить, а потом отнекиваться? бред сивой кобылы.
Vanilka
Криштиану Роналду устроил на днях шторм в медиа, неожиданно обьявив, что стал отцом. Последние сообщения в таблоидах о том, что известный футболист заплатил суррогатной матери, чтобы она выносила его ребенка.

Португальская газета Diario de Noticias добавляет, что ребенок был зачат в конце лета в прошлом году в San Diego. Инсайдеры сообщают, что сын Криштиану родился 17 июня (вес 9lb 8ox).

Между тем, сестра Криштиану, Катя разговаривала с прессой о новом маленьком члене семьи и заявила, что он точная копия своего отца.

"У него карие глаза и каштановые волосы, как у Криштиану. Он [Криштиану Роналду] очень счастлив, конечно же! Кто не будет счастливым, получив ребенка? Малыш выглядит, как он, хотя всё еще очень маленький, чтобы точно знать его черты лица. Он очень спокойный, только ест и спит."

Слух (1) : Мальчик был рожден 17 июня с помощью суррогатной матери, когда Криштиану Роналду играл на Чемпионате Мира по футболу в Южной Африке. Он сразу же вылетел в Сан Диего, как только смог, 29 июня, а затем с ребенком вернулся домой в Португалию.
Слух(2) : Криштиану назвал сына Роналду душ Сантуш Авейру [поскольку у самого Криштиану фамилия не Роналду, Роналду - его второе имя, middle name).
Слух (3) (из другого источника): Криштиану не использовал суррогатную мать. Малыш был зачат в результате одной ночи с кем-то в Америке. Он заплатил девушке за молчание.
Vanilka

Роберт Паттинсон заработал своеобразный рекорд: его восковая фигура была признана самой зацелованной среди фигур знаменитостей.

Восковой Роберт в музее мадам Тюссо появился в марте этого года - и с тех пор ему нет покоя от фанаток. Экзальтированные девы так и норовят пообниматься в копией их кумира, подергать его за волосы и, разумеется, поцеловать. А когда в Британии объявили Национальный День поцелуев - восковой Роберт мигом вырвался в лидеры по количеству следов губной помады на своем лице, скинув на второе место копию Дэниела Рэдклиффа.

Третье место по поцелуям взяла статуя Хелен Миррен, а на четвертом, к удивлению сотрудников музея, оказался мэр Лондона Борис Джонсон.

По словам представительницы музея Лиз Эдвардс, Паттинсон и Рэдклифф - непоборимые поцелуйные фавориты среди девочек, тогда как Хелен Миррен целуют и женщины, и мужчины. Однако на ее щеках никто помаду не оставляет, тогда как лицо Роберта густо усеяно следами от фанатских губ. Приходится каждый вечер стирать их специальной тряпочкой.

CHARiSMA
непохожий, к тому ж я думала эти фигуры ни лапать, ни чмокать незя.. видимо только у нас.
Самоубийца
Удивительно,что девицы его ешё на части не распилили...
Vanilka

Исполитель главных ролей в фильме «Пипец» и «Стать Джоном Ленноном» 20-лений Аарон Джонсон (Aaron Johnson) стал папой. Позавчера его женщина Сэм Тэйлор-Вуд (Sam Taylor-Wood) родила девочку, которой дали имя Уильда Рэй. Сэм является режиссёром фильма «Стать Джоном Ленноном», на съемках которого у пары и завязался бурный роман. Не смотря на разницу в возрасте (Тэйлор-Вуд 43 года), счастливые родители в один голос уверяют, что отношения у них идеальные.
Vanilka
Когда Роберт Паттинсон приедет в Россию

Кинокомпания ”Вест”, похоже, сдалась под натиском российских фанатов ”сумеречной” саги - ее генеральный директор Тигран Дохалов заявил о том, что они готовы привезти Роберта Паттинсона в Россию.

Студия Summit выразила желание включить нашу страну еще в промо-тур ”Затмения” - но что-то не срослось, и Роберт и Ко нас не посетили. Однако после сокрушительных сборов фильма в России за первый день (почти 123 млн. рублей) все вокруг убедились в нечеловеческом желании российских поклонниц видеть Роберта и его Эдварда Каллена: как ”Вест”, так и Summit.

”Студия, между нами говоря, достаточно активно настаивает на приезде в Россию к выходу четвертой части франшизы ее главного актера Роберта Паттинсона, - говорит ”Бюллетеню кинопрокатчика” Дохалов. - Разговор об этом шел еще, когда мы готовились к выпуску ”Новолуния”. Сейчас по итогам первого уикенда Россия оказалась на первом месте в международном прокате. Агент Роберта Паттинсона еще раз убедился, что его клиенту просто необходимо ехать в Россию, так что в ноябре будущего года мы ожидаем этого визита”.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.