Известный иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил своих соседей по небоскребу в Нью-Йорке, после того, как в его бассейне на крыше четырехуровнего пентхауса вышел из строя насос. Вода просочилась вниз на 30 этажей, сообщает The New York Post.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Инцидент произошел 8 марта в 57-этажном небоскребе, расположенном в центре Манхэттена. В момент аварии Копперфильд находился на выступлении в Лас-Вегасе, сама квартира пустовала. Вода просочилась вниз через стены и пол, при этом в здании вышли из строя лифты.
В квартире находилось множество дорогих предметов искусства и антиквариата, однако они, как сообщил адвокат иллюзиониста Тед Блумберг, почти не пострадали. Рабочие, по его словам, уже сняли насквозь промокшие обои и ковры.
Пока неизвестно, намерены ли соседи Копперфильда подавать на него в суд. Компания, в которой была застрахована квартира, уже уведомлена о случившемся.
Копперфильд купил 18-комнатную квартиру площадью более 900 квадратных метров в 1997 году. Она обошлась иллюзионисту в 7,4 миллиона долларов, передает ТАСС. lenta.ru
Мэри
24.03.2015 - 6:04
Память о трагически погибшем Поле Уокере продолжает жить в сердцах его поклонников и друзей. Сегодня стало известно, что актер Вин Дизель назвал свою новорожденную дочку Полин (Pauline).
«Для меня это способ сделать память о нем частью моей семьи, частью моего мира. Я чувствовал, что он был в комнате в момент рождения моей девочки, я думал только о нем, когда перерезал пуповину», – признался Вин Дизель журналистам.
Полин – третий ребенок Вина Дизеля и его возлюбленной модели Паломы Хименес. У пары уже есть двое детей: 6-летняя дочка Хания и 4-летний сын Винсент.
Напомним, актер и звезда фильма «Форсаж» Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. ДТП произошло во время шоу в городе Санта-Кларита, все средства от котрого должны были пойти на благотворительность – пострадавшим от тайфуна в Филиппинах.
На момент трагедии Пол Уокер снимался в седьмой части «Форсажа-7». После его смерти съемки были приостановлены, но затем возобновлены. Вместо Пола в картине снялся его младший брат. В России премьера картины состоится в апреле 2015 года. wday.ru
Fuzzy
26.03.2015 - 14:01
Бритни Спирс прошла курс лечения в реабилитационном центре Сегодня, 26 марта 2015 Как сообщает издание The Star, в декабре прошлого года Бритни Спирс по настоянию отца прошла курс лечения в реабилитационном центре в Малибу – певица боролась с зависимостью от мощного лекарственного препарата под названием Vyvanse, который доступен исключительно по рецепту врача. Изначально Бритни принимала Vyvanse по рекомендации врачей, чтобы купировать симптомы синдрома дефицита внимания, однако вскоре самовольно увеличила дозу, чтобы набраться необходимых сил и энергии во время серии концертов в Лас-Вегасе. Один из пациентов реабилитационного центра в Малибу рассказал The Star, что певица появилась в клинике под псевдонимом «Джессика» и делала все возможное, чтобы никто не узнал о ее лечении. Бритни добилась разрешения уезжать из реабилитационного центра на выходные, чтобы «выходить в свет» - и регулярно постила в своем Twitter и Instagram новые фото, чтобы никто не заподозрил, что на самом деле она проводит почти все время в клинике. The Star особенно подчеркивает тот факт, что официальных фотографий Бритни за декабрь 2014 года действительно практически нет - в последний раз певица появлялась на публике в конце ноября, а затем – уже в январе 2015 года, так что слухи о лечении Бритни в реабилитационном центре вполне могут оказаться правдой.
Фото: Legion-Media
Лизавета
27.03.2015 - 1:25
Синдром дефицита внимания. Интересно, что дама начнет грызть и жрать, когда станет старой теткой?
олененок
27.03.2015 - 20:19
С таким образом жизни дай ей Бог до этой старости дожить.
Мэри
29.03.2015 - 7:53
Леонардо Ди Каприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, опубликованный журналом The Hollywood Reporter.
За роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит» Ди Каприо получил 25 млн долларов.
Второе место рейтинга досталось группе актеров, получающих по 20 млн долларов за съемки: Мэтт Деймон, Роберт Дауни-младший, Дензел Вашингтон.
На третьей строке рейтинга – актеры, получающие от 15 до 20 млн долларов. В их числе оказались Брэдли Купер, Бен Аффлек, Ченинг Татум, Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Мелисса МакКарти, Дженнифер Лоуренс. полит.ру
Мэри
2.04.2015 - 11:22
Актриса украинского происхождения Милла Йовович родила своему мужу, Полу Андерсону, вторую дочь. Малышку назвали Дашиэль Иден, ее вес составляет 3,2 кг.
"Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери, мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,2 кг, рост - 50 см. Мы любим тебя, Даш!" - говорится в подписи к первому фотопортрету девочки, опубликованному в Instagram.
Официальный представитель Йовович подтвердил E!Online радостную новость: "Все в восторге и совершенно счастливы". Милла, по его словам, находится в "обнимательном режиме" с новорожденной дочкой.
Два дня назад старшая дочь Миллы, семилетняя Эве, сделала фотографию матери. Публикуя ее, Йовович написала: "Ребенок все еще не подает мне знак. Но я собрана и полностью готова". Врачи ожидали, что младенец появится на свет 31 марта.
Эве тоже готовилась к рождению сестрички и говорила родителям, что им не обязательно покупать для новорожденной вещи, поскольку она поделится своими. "Кажется, у нас родится Золушка", - шутила Милла Йовович по этому поводу.
О второй беременности актрисы и модели стало известно в августе 2014 года. Именно это обстоятельство задержало выход шестого фильма из серии "Обитель зла".
В течение всей беременности Йовович рассказывала в Facebook о том, как ей удается сохранять хорошую форму. В этом ей помогал фитнес-гуру Харли Пастернак, который ранее работал с Джессикой Симпсон во время двух ее беременностей. За эти месяцы Йовович стала настоящим специалистом по здоровому питанию и признавалась, что очень гордится тем, что не набрала вес, как в первую беременность.
Актриса рассчитывает вернуться на съемочную площадку уже в августе. К этому времени, говорит она, костюм Элис должен быть ей впору.
Мила Йовович познакомилась с Полом Андерсоном в 2002 году, когда он продюсировал одну из частей "Обители зла". В 2009 году они поженились. Их дочери Эве к тому времени было два года.
Ранее актриса была замужем дважды - за Шоном Эндрюсом и Люком Бессоном. news.ru
Лизавета
9.04.2015 - 0:09
Для чего такую кроху выставлять на всеобщее обозрение? Счастья прибавится тому, кто увидел или родители не могут подождать, когда маленькая подрастет? Или давно про маму не говорили и не писали?
Вот Джеки Чан, актер мирового уровня, певец, сценарист, постановщик трюков, ни единого раза не потащил под камеры свою семью. Потому что семья, это семья. Эти же мокрохвостки, актрисы никакие, только стрелять, драться и сексом заниматься в кадре могут, но как они себя тащат на публику !!! Просто страшно смотреть.
олененок
10.04.2015 - 21:24
Да уж, на все идут ради пиара.
Мэри
22.04.2015 - 14:01
Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу официально подала на развод с лидером группы Coldplay Крисом Мартином, указав в качестве причины "непримиримые разногласия", пишет The Guardian.
Впервые пара сообщила о расставании в марте 2014 года, заявив, что после 10 лет брака они приняли решение жить раздельно. Между тем, согласно поданным накануне документам, супруги не жили вместе еще с 2013 года.
Напомним, год назад звездная пара выступила с заявлением, озаглавленным "Сознательное расставание" ("Conscious Uncoupling"), в котором говорилось: "Мы пришли к выводу, что, хотя мы любим друг друга очень сильно, мы будем жить порознь. Однако мы навсегда останемся семьей, и во многом сейчас мы ближе друг другу, чем когда бы то ни было. В первую очередь мы родители двух невероятно прекрасных детей, и мы просим соблюдать конфиденциальность нашей и их частной жизни в это трудное время".
Пэлтроу подала запрос на совместную опеку над рожденными в браке детьми - Эппл и Мозесом.
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поженились в декабре 2003 года и до переезда в Лос-Анджелес в 2013 году жили в Лондоне. У пары двое детей - девятилетняя дочь Эппл и семилетний сын Мозес. Гвинет Пэлтроу все эти годы оставалась одной из наиболее востребованных актрис Голливуда.
В октябре 2013 года Пэлтроу с возмущением опровергала информацию, появившуюся в журнале Vanity Fair, о своих возможных связях на стороне с мужем супермодели Эль Макферсон, миллиардером Джеффом Соффером.
Издание не только рассказало об измене актрисы, но и обещало написать об этом целую историю, утверждая, что "есть человек, который занимается этим вплотную".
Пресс-секретарь актрисы категорически отверг всяческие обвинения в ее адрес: "Гвинет и Джефф просто друзья, и ни о каких романтических отношениях не может быть и речи. На этих выходных Джефф летал в Майами и встречался со многими своими друзьями, не только с Гвинет".
Сама Гвинет заявила, что ни при каких обстоятельствах больше не будет сотрудничать с Vanity Fair, и даже разослала своим друзьям сообщения с просьбой не давать никаких комментариев этому изданию. news.ru
олененок
22.04.2015 - 16:14
Все как всегда-разводятся, женятся, опять разводятся....
Лизавета
22.04.2015 - 19:50
Ну должен же народ о чем-то говорить.
hook
22.04.2015 - 19:55
Лучший способ пиариться или привлечь к себе внимание - это рассказать, показать или "утку" пустить про свое очередное па.... в личной жизни...
Мэри
25.04.2015 - 11:33
Юбилей у крестного отца: Аль Пачино исполняется 75 лет
За свою карьеру актер семь раз был номинирован на "Оскар"
Альфредо Джеймс (Аль Пачино) родился 25 апреля 1940 г. в Нью-Йорке (США) в семье американцев итальянского происхождения Сальваторе и Розы Пачино. Первая крупная роль актера в кино - наркоман Бобби в картине Джерри Шацберга "Паника в Нидл-Парке". После этого фильма Пачино заметил режиссер Фрэнсис Форд Коппола. Он пригласил его на роль Майкла Корлеоне в фильме "Крестный отец", за которую актер впервые был номинирован на "Оскар". С седьмой номинации Аль Пачино получил первый в карьере "Оскар" как "Лучший актер" за роль в картине Мартина Бреста "Запах женщины". На счету актера четыре "Золотых глобуса", премия Британской академии кино и телевизионных искусств, по две награды "Эмми" и "Тони" и др. Творческий путь Аль Пачино - в галерее ТАСС.
Мои поздравления актеру. Много у него фильмов спорных, но он везде великолепен.
ShakuDancer
25.04.2015 - 18:27
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям этого актёра))
олененок
25.04.2015 - 23:47
Да, Аль Пачино действительно хорош!
Мэри
1.05.2015 - 20:46
Актеру Ивану Охлобыстину пришлось опровергать слухи о своей кончине, которые появились на сайте "Список преступлений". Ссылаясь на источники в органах правопорядка Московской области, сайт передал, что несколько человек "неславянской внешности" напали на особняк артиста в Подмосковье. Шестеро детей и жена Охлобыстина в перестрелке не пострадали, говорилось в сообщении, однако точной информации о том, скончался актер или нет, не было.
Новость быстро облетела соцсети и вызвала переполох. Интернет-пользователи продолжали беспокоиться, пока Охолобыстин и его жена не прокомментировали это известие.
"Не дождутся, - заявил артист телеканалу LifeNews. - Информацию я видел, я не знаю, как к этому чуду относиться. Скажу словами апостола Павла: "Не все мы умрем, но все мы изменимся". Ничего не было. Чушь какая-то!"
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре", - отметил актер в Twitter.
Супруга артиста Оксана очень удивилась этой информации: "Меня больше всего порадовало, что его расстреляли во дворе нашего особняка. У нас нет особняка!"
Сотрудники полиции удостоверились в том, что Охлобыстин жив и здоров, добавляет LifeNews.
Иван Охлобыстин знаменит не столько своей кинокарьерой (он снялся в сериале "Интерны" и десятках фильмах), сколько своими скандальными заявлениями. Например, он говорил, что собирается баллотироваться в президенты. Кроме того, он предлагал сжигать геев живьем в печах и выступал за ввод российских войск на Украину. news.ru
Лизавета
3.05.2015 - 19:32
Всегда я этого персонажа терпеть не могла. Но оказывается, что это тот редкий случай, когда я ошибалась и мужик он настоящий.
олененок
3.05.2015 - 19:34
Охлобыстин-очень нестандартный интересный мужик. Слава Богу, с ним все в порядке.
льдинка
3.05.2015 - 19:39
Цитата(Мэри @ 1.05.2015 - 22:56)
выступал за ввод российских войск на Украину.
серьезно?
Лизавета
3.05.2015 - 19:42
Я тоже считаю, что это было бы правильно. Грузию ПРИНУДИЛИ к миру и гопатирующих могли так же в разум ввести. Думаю, так и было бы, если бы поперли хлопци до Криму.
ЛидиЯ
3.05.2015 - 19:44
Поддерживаю, действительно он хороший человек, и хорошо что это все "утка".
Лизавета
3.05.2015 - 19:49
Вчера еще сообщили о том, что умерла Майя Плисецкая.
олененок
4.05.2015 - 0:24
Плисецкая действительно умерла, 90 лет. Целый день по всем новостям показывали. Я один раз, еще школьницей была на ее балете в Большом Театре.
Хельга
4.05.2015 - 0:39
про принцессу новорожденную уже в курсе?
Мэри
4.05.2015 - 0:43
ребятки, у нас темы есть соответствующие - Некролог и Королевский двор Великобритании о Плисецкой здесь пост об английской принцессе здесь
Мэри
7.05.2015 - 20:45
Китайский актер Джеки Чан стал сегодня послом доброй воли Сингапура в кампании по борьбе с распространением наркотиков, сообщает ТАСС.
Известный актер признался, что "был обескуражен проступком своего сына Джейси, который был осужден судом Пекина за содержание наркопритона". В начале февраля молодой человек уже вышел на свободу после шестимесячного тюремного заключения.
"Никогда не мог подумать, что подобное может случиться с моей семьей, я был очень зол, и все это придало мне решимости призывать людей говорить "нет" наркотиками", - сказал Джеки Чан на презентации в Сингапуре игрового приложения, посвященного борьбе с запрещенными веществами.
Звезда киноэкрана также дал совет молодым людям не только не пробовать наркотики, но и не играть в азартные игры и не связываться с преступными группировками. "Я пристрастился к азартным играм и проиграл все деньги, которые оставил отец, а затем в течение семи дней сидел только на хлебе", - рассказал Джеки Чан.
Компьютерная игра, разработчиками которой стали студенты Нанъянского политехнического университета Сингапура, была создана по заказу антинаркотического ведомства страны. Она показывает способы противостояния наркодилерам, а также демонстрирует пагубные последствия от использования различных видов веществ. news.ru
Мэри
8.05.2015 - 22:29
кп
6 мая 2015
Лизавета
8.05.2015 - 22:33
До чего же он страшненький и она не красавица.
олененок
8.05.2015 - 23:00
Для мужика он вполне нормальный, а она, действительно, не ахти.
Aisha
10.05.2015 - 20:42
О,а я то думала куда Ляйсан пропала, а она вона где прижилась)))
Лизавета
10.05.2015 - 20:58
А я о ней впервые только тут узнала.
Aisha
10.05.2015 - 21:08
Спортсменка ,художественная гимнастика)
Тэя
10.05.2015 - 21:45
Не сообщали еще у нас это?
Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились!
Опасения фанаток Йена Сомерхолдера подтвердились: 36-летний актер все-таки сделал предложение своей возлюбленной! Об этом американскому журналу Us Weekly сообщил близкий к паре источник. Реакция поклонниц на такие новости была предсказуемой: Twitter моментально наполнился расстроенными сообщениями: «Жизнь закончена — Йен Сомерхолдер помолвлен. Чтоб тебя, Никки Рид!», «А я так хотела, чтобы Йен Сомерхолдер вернулся к Нине Добрев...», «Йен сделал предложение Никки... Нет, этого не может быть!».
Впрочем, самим влюбленным безразличны негативные отзывы об их помолвке. «Они абсолютно счастливы!» — рассказывает друг актера американскому журналу US Weekly. По его словам, спустя шесть месяцев Романа Йен предложил Никки стать его женой — и девушка с радостью согласилась. «Йен купил винтажное украшение с бриллиантом. Это очень нетипичное помолвочное кольцо!» — делится инсайдер.
Возможно, всего полгода романтических отношений — слишком маленький срок для столь серьезного шага. Однако источник уверяет, что «фундамент» этого союза был заложен уже давно: «Они долго были друзьями. Их всегда тянуло друг к другу. Развитие романа может казаться слишком быстрым, но они уверены, что все делают правильно».
Как я поняла по отсутствию качественных профессиональных фото в сети, а так же по очень хиленьким видео, свадьба была в очень узком, дружеском кругу. Довольно скромная, если судить по кадрам видео.
Но, это все не важно! Главное- счастья им и долгого, крепкого, взаимно приятного союза! ( меча и орала! ))) ) Настоящей любви! И детишек побольше! Горько!
Aisha
10.05.2015 - 21:52
А вот этих я не знаю))
Лизавета
10.05.2015 - 21:57
И я не знаю.
олененок
10.05.2015 - 22:11
Цитата(Лизавета @ 10.05.2015 - 22:07)
И я не знаю.
И я не знаю
Тэя
10.05.2015 - 22:38
Неужели есть люди молодые, кто не смотрел "Сумерки. Сага. Рассвет" и "дневники вампира"? Вау! ;-)
Aisha
10.05.2015 - 22:48
Я не смотрела))
олененок
10.05.2015 - 22:59
Цитата(Тэя @ 10.05.2015 - 22:48)
Неужели есть люди молодые, кто не смотрел "Сумерки. Сага. Рассвет" и "дневники вампира"? Вау! ;-)
Сумерки я смотрела, а фамилии незнакомые.
ShakuDancer
19.05.2015 - 22:00
Звезда сериала «Баффи…» может снова угодить за решётку Похоже, что актёр Николас Брендон превращается в рецидивиста. У исполнителя одной из главных ролей в сериале об отважной истребительнице вампиров снова возникли недоразумения со служителями правопорядка. На этот раз причиной конфликта стала банальная пьянка. 44-летний Николас, воплотивший на экране образ Ксандера Харриса, оказался большим любителем крепких напитков. Общительные характер и привычка к публичности не позволяют ему выпивать дома. В результате один из последних походов звезды по барам Флориды закончился в полицейском участке. Актёра задержали на одном из пляжей и обвиняют в пребывание в нетрезвом виде в общественном месте. Напомним, в марте герой «Баффи…» был арестован за дебош в местной гостинице. Тогда, как и сейчас, его подтолкнул на «подвиги» алкоголь. Актёр разнёс в дребезги фойе отеля, причинив ущерб его владельцу в размере около тысячи долларов. Брендон оправдывался перед прессой за своё столь неадекватное поведение тем, что на данном этапе жизни у него очень много проблем, которые давят на него и провоцируют на слабости. Но знакомые с его биографией представители прессы припомнили звезде и прошлогодние приключения, когда его арестовали прямо на фестивале «Комик Кон» за очередную хулиганскую выходку в пьяном виде.
newrbk.ru
Лизавета
20.05.2015 - 23:00
Странная публика. Вроде все есть, слава, деньги, фанаты любят, ну и живи, как человек. Но нет. Ведут себя, как последние пропойцы.
макса
21.05.2015 - 6:26
Так вот когда у тебя все есть,от этого с катушек часто и слетают,можно расслабиться и получать удовольствие,а у каждого это что-то своё,вот у этого,Брендона- нажраться и пошалить)
Мэри
4.06.2015 - 15:39
Голливудский актер Джонни Депп назван новым лицом модного бренда Dior, сообщает People. Звезда «Пиратов Карибского моря» будет продвигать первый мужской аромат Dior. Сотрудничество с компанией станет для Деппа первым опытом в рекламе косметических продуктов.
Мужской парфюм для Dior создал известный специалист Франсуа Демаши. Рекламная кампания и начало продаж запланированы на сентябрь.
Это уже не первый случай, когда актеры рекламируют парфюм. В частности, Колин Фаррелл стал лицом кампании D&G Intenso, Тео Джеймс снимался в рекламе Boss Parfums, а Скотт Иствуд – в рекламе Davidoff Cool Water.
Ранее сообщалось, что сменивший пол отчим Ким Кардашьян, олимпийский чемпион Брюс Дженнер может стать лицом MAC Cosmetics.
«Газета.Ru»
Fuzzy
8.06.2015 - 22:07
Дженнифер Энистон выпускает кулинарную книгу Сегодня, 08 июня 2015 Совсем скоро мы сможем питаться точно так же, как Дженнифер Энистон. В недавнем интервью 46-летняя звезда рассказала, что готовится выпустить свою первую кулинарную книгу. Актриса не только расскажет о своих любимых рецептах, но также поделится секретами красоты и даст несколько советов людям, увлеченным диетами. Следуя примеру своих коллег, среди которых Гвинет Пэлтроу, Блейк Лайвли, Риз Уизерспун и многие другие, Дженнифер подумывает о запуске собственного бренда, посвященного здоровому и стильному образу жизни. «Мне бы хотелось помогать людям, которые сидят на диетах, - призналась актриса. - Я могу сделать вкусным любое диетическое блюдо. Я стала хорошим алхимиком в этой области. Я могу смешать несколько совершенно здоровых продуктов, но вам не будет казаться, что вы в чем-то себя ограничиваете. Я работаю над кулинарной книгой». Впрочем, не только здоровое питание помогает Энистон оставаться одной из красивейших женщин Голливуда. Звезда призналась, что много внимания уделяет также уходу за своей кожей. «Я очень забочусь о моей коже, - сказала она. - Думаю, это настоящая удача — иметь маму, которая была моделью и всегда была одержима состоянием своей кожи. Она всегда учила меня умываться и увлажнять кожу перед сном, пить много воды. С самого детства». А вот к ботоксу Джен настроена весьма скептически: «Это просто не помогает. Это очень, очень скользкий путь. Как мы уже говорили, женщины просто начинают терять свое будущее. Инъекции и пластическая хирургия становятся для них новой нормой, так что потом трудно вернуться назад». Энисон добавила, что нисколько не переживает из-за своего возраста: «Возможно, все дело в моем невежестве, но я не чувствую особой разницу между мной нынешней и мной в 20 лет. Разве что, сейчас я чувствую себя гораздо лучше физически. А еще я стала больше себя любить. Это самое прекрасное — внутренняя уверенность и внутренняя любовь к себе. Наше поколение точно знает, чем мы должны кормить свое тело. Мы знаем, что наш организм — это не мусорный бак, в который надо пихать всякую дрянь. Мы знаем обо всех преимуществах органических фруктов и чистых продуктов. Мы усвоили, что курение и сахар — это наши враги. Наше поколение знает все это».
Фото: legion-media
льдинка
8.06.2015 - 22:20
Цитата(Мэри @ 4.06.2015 - 17:49)
Джонни Депп назван новым лицом модного бренда Dior
хоспидя, такой страшненький и...лицо Диора,куда мир катиться))
Цитата(Fuzzy @ 9.06.2015 - 0:17)
Дженнифер Энистон выпускает кулинарную книгу
она лучше бы ребенка родила
Fuzzy
8.06.2015 - 22:33
Кира Найтли родила дочь Сегодня, 08 июня 2015 Еще в конце прошлого месяца мы узнали, что Кира Найтли и ее муж Джеймс Райтон стали родителями. И теперь выясняются некоторые подробности этого радостного события. Стало известно, что у актрисы и ее супруга родилась дочь.
Как сообщает издание Us Weekly, 30-летняя Кира стала мамой девочки. И хотя во время беременности звезда часто появлялась на публике, сейчас она всячески избегает посторонних глаз, надеясь как можно дольше держать малышку вдали от назойливых папарацци и любопытных журналистов. Кира и Джеймс впервые публично объявили о своих отношениях в апреле 2011 года. Их скромная свадебная церемония состоялась в мае 2013 во Франции. А в декабре 2014 стало известно, что актриса и ее муж готовятся стать родителями.
------ Кейт Мосс устроила скандал на борту самолета Сегодня, 08 июня 2015
Похоже, Кейт Мосс решила вспомнить свое бурное прошлое. 41-летняя супермодель устроила скандал на борту самолета, летевшего в Лондон. Звезда покинула борт авиалайнера в сопровождении полицейских. Как сообщает BBC, Мосс возвращалась из турецкого Бодрума в родной Лондон. Модель неподобающе вела себя на борту самолета, из-за чего персонал был вынужден обратиться за помощью к полиции. «Нам позвонили и попросили помочь персоналу сопроводить пассажира, прибывшего в аэропорт Лутон сегодня утром, - рассказали в полицейском департаменте Бедфордшира. - Сообщалось, что пассажир агрессивно вел себя во время полета. Офицеры прибыли на место и помогли снять пассажира с самолета. Против нее не выдвигалось никаких официальных жалоб, и она не была арестована». В авиакомпании Easyjet, которой летела Кейт, прокомментировали ситуацию, не вдаваясь в подробности: «Наша компания не терпит агрессивного поведения и всегда будет сообщать о любых инцидентах властям».
Мэри
14.06.2015 - 11:40
Британский актер, исполнитель главной роли в сериале «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и его супруга Софи Хантер стали родителями. Об этом в субботу, 13 июня, сообщает BBC News со ссылкой на представителя семьи.
«Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении прекрасного сына», — заявил он. Дата рождения, а также имя первенца не уточняются. «Мы просим уважать право семьи на личную жизнь», — добавил представитель супругов.
13 июня 38-летний актер стал кавалером ордена Британской империи класса CBE (командор). Церемония вручения наград была приурочена к официальному дню рождения Елизаветы II. Королева отметила его заслуги в области искусства и благотворительной деятельности.
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер поженились 14 февраля 2015 года, в День святого Валентина. Церемония бракосочетания состоялась на острове Уайт. О помолвке актер объявил в ноябре 2014 года.
Камбербэтч получил мировую известность после съемок в сериале «Шерлок», вышедшем в 2010 году. Через год после премьеры проект стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал». Другие известные фильмы с участием Камбербэтча — «Игра в имитацию», «12 лет рабства», «Хоббит: Битва пяти воинств», «Шпион, выйди вон!» и «Искупление».
Софи Хантер — британский театральный и оперный режиссер. В 2007 году она получила премию Сэмюэла Беккета за авангардную постановку The Terrific Electric. В качестве киноактрисы Хантер сыграла роли в фильме «Ярмарка тщеславия» и сериале «Чисто английские убийства». lenta.ru
Aлиса
14.06.2015 - 11:55
Цитата(Fuzzy @ 8.06.2015 - 22:17)
Дженнифер Энистон выпускает кулинарную книгу
Сразу вспоминается, как её героиня готовила в друзьях
в книге рецептов склеились две страницы, в результате ее пудинг был с кремом, орехами, фруктами, жареным луком, горошком, мясом, сыром, клубникой, взбитыми сливками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.