Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 24.05.2012 - 20:44) *
не стал разглашать имя своего давнего партнера

Цитата
Его друга зовут Тодд Спивак, он работает арт-директором.
Vanilka
Кира Найтли помолвлена

Кира Найтли помолвлена! Об этом сегодня официально заявили ее представители. Кира собирается замуж за своего бойфренда – музыканта Джеймса Райтона. Никаких других деталей пока, увы, озвучено не было.

Кира и Джеймс начали встречаться в начале 2011 года, после того, как закончился ее роман с актером Рупертом Френдом. И вот, годом позже, Джеймс сделал предложение, которое Кира приняла.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 25.05.2012 - 20:48) *
Кира и Джеймс начали встречаться в начале 2011 года, после того, как закончился ее роман с актером Рупертом Френдом. И вот, годом позже, Джеймс сделал предложение, которое Кира приняла.

охаха, по-моему, других вариантов и быть не могло
Самоубийца
Элтон Джон попал в больницу

Цитата
Элтон Джон на днях был срочно доставлен в клинику Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе: у певца острая респираторная инфекция. Как сообщает пресса, 65-летнему певцу прописали антибиотики и постельный режим не менее чем на неделю, поэтому ему пришлось отменить сразу четыре концерта. В предстоящие выходные сэр Элтон должен был выступать в Лас-Вегасе со своим шоу Million Dollar Piano, названным так в честь рояля музыканта, созданного специально для него компанией Yamaha. Говорят, что изготовление этого музыкального инструмента обошлось именно в миллион долларов.
В больницу исполнитель попал в среду около 6 часов утра. Как стало известно журналистам, после обследования пациента отпустили домой.
«Все, что я могу сказать поклонникам, — мне жаль, что я не могу быть с вами», - прокомментировал певец отмену своих выступлений.
Vanilka
ВИЧ-инфицированная сестра Мэрайи Кэри просит о встрече с племянниками

Певица Мэрайя Кэри оказалась в центре скандала - ее ВИЧ-инфицированная сестра Элисон просит знаменитую родственницу о встречах с племянниками.

Старшую сестру Мэрайи сложно назвать хорошим примером для подражания. Элисон не раз попадала в полицию за занятие проституцией, употребляла наркотики и даже "заработала" ВИЧ-инфекцию.

Но теперь, по словам "непутевой" родственницы, она завязала с наркотиками, и хочет начать новую жизнь. При этом Элисон продолжает зарабатывать "на жизнь" сомнительным способом - 50-летняя женщина оказывает эскорт-услуги.

Элисон буквально молит семью сестры о прощении:

Если бы я могла обратиться к ним, я бы просто сказала: "Позвоните мне".

Неудивительно, что Мэрайя и ее супруг Ник Кэннон не в восторге от общения "тети" с их детьми - близнецами Мороканом и Монро. Пока звездная пара игнорирует воззвания Элисон и никак не комментирует ее собщения в прессе.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 28.05.2012 - 14:25) *
Старшую сестру Мэрайи сложно назвать хорошим примером для подражания. Элисон не раз попадала в полицию за занятие проституцией, употребляла наркотики и даже "заработала" ВИЧ-инфекцию.

нда, такие судьбы разные
Vanilka
Синтия Никсон и Кристин Маринони поженились!

46-летняя звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон и ее давняя подруга, 45-летняя Кристин Маринони, сочетались узами брака. О помолвке они объявили в 2009 году, и наконец свадьба свершилась.

Спустя восемь лет после начала отношений влюбленные поженились. Свадьба прошла в это воскресенье в штате Нью-Йорк, где с недавних пор узаконены однополые браки. "Невестой" стала Синтия Никсон, которая для церемонии выбрала платье от Carolina Herrera. По сообщениям источников, на торжестве присутствовали только близкие люди.

У пары есть общий сын Макс, которого родила в феврале 2011 года Кристин. А также они воспитывают двух детей от предыдущего союза Синтии с английским профессором Дэнни Мозесом - 15-летнюю Саманту и девятилетнего Чарльза.

Похоже, что для Синтии и Кристин - это первый официальный брак.
Vanilka
Анфиса Чехова родила сына

Одна из самых соблазнительных телеведущих страны - Анфиса Чехова - сегодня родила первенца в одной из московских клиник.

Роды прошли успешно: мальчик родился здоровым, его рост составляет 51 сантиметр, а вес - 4100 граммов. Анфиса чувствует себя хорошо и даже уже успела поделиться радостью в своем микроблоге:

Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна) Я стала мамой)) Улучшила немного демографическую ситуацию в стране)

Первое время Анфиса предпочитала скрывать имя отца ребенка. Однако теперь уже не секрет, что им является актер Гурам Баблишвили, с которым они в скором времени планируют пожениться. Как будет звать ребенка, пока официально не объявлялось, однако счастливый отец признавался в одном из интервью, что хотел бы дать сыну грузинское имя.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 31.05.2012 - 17:12) *
Одна из самых соблазнительных телеведущих страны - Анфиса Чехова - сегодня родила первенца в одной из московских клиник.

та ну? думала она западную клинику облюбует
Самоубийца
Джессике Симпсон заплатят за похудение 4 миллиона долларов

Цитата
У популярной американской певицы Джессики Симпсон (31), которая месяц назад родила своего первенца — дочь Максуэлл, появился неплохой стимул для скорейшего избавления от набранных во время беременности килограммов.
Джессика стала лицом программы «Weight Watchers» («Весонаблюдатели») в Северной Америке. Теперь она, как и миллионы женщин, будет подсчитывать пункты за каждый съеденный продукт. Симпсон сменила на этом посту актрису и певицу Дженнифер Хадсон, которая благодаря участию в программе похудела на 27 кг. «Джессика собирается начать вести здоровый образ жизни, забыв о диетах», — говорится в заявлении «Weight Watchers». Певице после операции кесарева сечения врачи пока запрещают заниматься спортом, и Джессика к ним прислушалась, а вот просьбу воздерживаться от секса она игнорирует: «У меня самый сексуальный мужчина в мире, так что, да, я нарушаю это правило!».
Я просто хочу влезть в джинсы». Пока же Джессика кормит грудью малышку Максуэлл, которая родилась 1 мая. «Наша жизнь кардинально изменилась — начиная с того, как я сплю, и заканчивая тем, как я думаю, Максуэлл изменила все». Джессика также поведала о грядущей свадьбе с женихом, футболистом Эриком Джонсоном: «Я хочу отлично чувствовать себя в свадебном платье, скорее всего, мы поженимся в конце года».
Vanilka
Дрю Бэрримор вышла замуж!

Приятные новости! Актриса Дрю Бэрримор в эту субботу вышла замуж за своего жениха - арт-дилера Уилла Копельмана. Свадьба состоялась в ее особняке в Монтечито, в Калифорнии. Организатором мероприятия стала та же фирма, которая в прошлом марте подготовила брачную церемонию Риз Уизерспун.

Свадьба Дрю была простой, красивой - настоящая классика. Среди гостей камерной церемонии в саду были Джимми Фэллон, Бизи Филипс и, конечно, лучшая подружка Дрю Кэмерон Диас.

О помолвке актрисы стало известно пять месяцев назад. А вскоре стало ясно, что Бэрримор ожидает своего первого ребенка.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 4.06.2012 - 14:21) *
Дрю Бэрримор вышла замуж!

в кино вечная бунтарка, а на деле тишь и спокойствие
Vanilka
Суд не собирается забирать дочь у Халле Берри

После длительной судебной тяжбы Халле Берри и Габриэля Обри, громкая история бывших супругов, похоже, движется к своему финалу.

Прессе стало известно, что в решении вопроса попечительства над дочерью оскароносной Женщины-Кошки и известного манекенщика четырехлетней Налой - суд наконец склоняется на материнскую сторону.

По данным интернет-издания TMZ, психолог, проводивший обстоятельные беседы с обоими родителями, считает, что, в силу особенностей личности и образа жизни Габриэля, нежная любовь и привязанность дочери и отца не сможет таки стать причиной расставания малышки с матерью.

Также стало известно, что в ближайшее время 45-летняя актриса планирует перебраться в Париж вместе со своим женихом Оливье Мартинесом, чтобы ограничить свою жизнь от назойливого внимания публики. Но каким образом этот переезд скажется на ходе судебного процесса? Отвечать на этот вопрос пока никто не торопится.

Так или иначе, согласно калифорнийским законам, судья не может ограничить передвижения актрисы. Его задача - действовать в интересах ребенка и определить одного из родителей "на полную ставку". Разумеется, даже если опека достанется Халле, Габриэлю по-прежнему будет разрешено видеться с дочерью. Но если Нала будет находиться во Франции, частые встречи для отца и дочери станут просто невозможны.

Окончательное решение суд планирует вынести в конце месяца.
Vanilka
У Бетти Уайт появился восковой двойник в музее Мадам Тюссо в Лос-Анджелесе.

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

жутковатая ,однако
Издалека-то ещё ничего, но вблизи...И ,конечно, морщин двойники поубавили ,хех
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 5.06.2012 - 19:37) *
восковой дневник

А дневник где? acg.png
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 5.06.2012 - 22:50) *
А дневник где? acg.png

Vanilka
Лейтон Мистер выиграла судебную тяжбу с матерью

Не только на телеэкране постоянно разворачиваются драматические события, в жизни звезды сериала "Сплетница" Лейтон Мистер и своих перипетий хватает. Судебная тяжба между актрисой и ее матерью, начавшая год назад, на днях завершилась в пользу дочери.

Еще летом 2011 года Мистер младшая подала иск на собственную мать Констанс за то, что та использовала высылаемые актрисой деньги не по назначению. Лейтон отправляла в свой родительский дом ежемесячно семь с половиной тысяч долларов на лечение 18-летнего брата, однако деньги Констанс направляла действительно в клинику, только пластической хирургии, где регулярно делала себе подтяжки и другие дорогостоящие процедуры.

Обиженная мать подала ответный иск на Лейтон, заявив, что дочка клятвенно обещала высылать 10 тысяч долларов на любые нужды семьи, и даже попыталась "выбить" через суд у Мистер младшей три миллиона долларов. К тому же "заботливая" мама сообщила, что накануне Рождества была даже избита собственной дочерью.

В итоге судья не поверил миссис Мистер (вот так каламбур!) и вынес решение в пользу Лейтон. Та, в свою очередь, не требует от матери материальной компенсации, а лишь хочет, чтобы Констанс оставила ее в покое.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 7.06.2012 - 12:54) *
Лейтон Мистер выиграла судебную тяжбу с матерью

ну семейка, какие высокие отношения
Фуфырчик
может это не новость, но я была не в курсАх...

Катя Гордон ждет сына

Бывшая жена Александра Гордона и известная радиоведущая Катя Гордон сообщила, что в начале осени станет мамой. Совсем недавно она узнала, что ждет мальчика, и сейчас начинает подбирать для него имя.
Екатерина колеблется между двумя вариантами: Даниил и Александр. Первое ей нравится по звучанию, а второе — Александр Гордон — уже «раскрученный бренд». Правда, это имя будет напоминать Кате о муже, Александре Жорине, с которым они развелись в апреле после многочисленных скандалов и даже насилия. Последняя семейная ссора вылилась в угрозу выкидыша, и Кате пришлось лечь на сохранение.

После развода Катя Гордон живет одна, чувствует себя хорошо и с радостью готовится к рождению первенца.
Мэри
Цитата
Бывшая жена Александра Гордона и известная радиоведущая Катя Гордон сообщила, что в начале осени станет мамой.

я тоже не знала)
пусть у нее и у малыша все будет хорошо
Vanilka
В семье Аршавиных пополнение: Юлия ждет третьего ребенка

Радостные новости пришли из-за океана: в семье Андрея и Юлии Аршавиных грядет пополнение - у пары скоро родится третий ребенок.

У пары уже есть двое детей - сын Артем и дочка Яна. Имена для малышей выбирал Андрей - и Юле понравился выбор мужа, она вообще считает, что мужчина должен быть главой семьи:

Я убеждена, что последнее слово должно быть за мужчиной. Зачем мне нужен мужчина, который будет сидеть у юбки и слушать все, что я ему говорю? Пусть лучше я буду слушать.

Несмотря на постоянные отъезды и строгий спортивный режим, Андрей всегда в курсе того, что интересно его детям. Зная про их увлечения, Аршавин балует сына и дочку и всегда привозит им из поездок много подарков:

Артем начинал с машинок. Потому ему стало интересно возиться с паровозиками. Сейчас мой сын увлекся яхтами. Яночка, как и все девочки любит кукол.

Андрей и Юлия с нетерпением ждут рождения третьего малыша, а Яна и Артем привыкают к мысли, что скоро у них появится еще один братик или сестричка.

Самоубийца
Цитата(Чёйта @ 7.06.2012 - 23:51) *
Екатерина колеблется между двумя вариантами: Даниил и Александр. Первое ей нравится по звучанию, а второе — Александр Гордон — уже «раскрученный бренд».

прожжённая девка
Самоубийца
Ассистентка Джона Траволты утверждает, что актер был в отношениях со своим пилотом

Цитата
В добавок к судебным искам за сексуальные домогательства у Джона Траволты появился еще один повод поволноваться за свою репутацию. Бывшая ассистентка актера заявила, что у Джона на протяжении шести лет был роман с его личным пилотом Дугом Готтебра.
"Я делала все для него и в личном и в профессиональном плане, - рассказывает бывшая ассистентка Траволты Джоан Эдвардс. - Конечно, я знала, что он гей. Это никогда не волновало меня. Мы работали с Дугом на Джона в одно и то же время.
Дуг замечательный парень. Он и сказал мне, что у них сексуальная связь". По словам Эдвардс, Траволта встречался со своим пилотом в 80-х. Похоже, сейчас многие знакомые Джона Траволты решили высказаться или поделиться фотографиями актера, чтобы оказаться на страницах глянцевых изданий.
Мэри

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Известная голливудская актриса Линдси Лохан госпитализирована в США после столкновения ее автомобиля Porsche с грузовиком, сообщает в субботу портал TMZ.com.
Инцидент произошел на трассе в городе Санта-Моника в штате Калифорния около полудня пятницы по местному времени (около 23.00 мск).
Судя по фотографиям с места происшествия, автомобиль звезды въехал в грузовик сзади, причем в столкновении больше пострадала сторона переднего пассажира. Вместе с Лохан в автомобиле находился еще один человек. Он также доставлен в больницу.
По данным издания, виновником ДТП является водитель грузового автомобиля, который подрезал машину с Лохан.
О состоянии звезды и о тяжести полученных травм не сообщается.
В последнее время Лохан, которой скоро исполнится 26 лет, оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино, сколько из-за различных инцидентов. Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2007 году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет. За кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах.

Vanilka
Мэттью Макконахи и Камилла Алвес поженились!

Они сделали это! Мэттью Макконахи и Камилла Алвес поженились спустя шесть лет, проведенных вместе, за которые они успели hjlbть двоих детей - сына Леви и дочку Виду.

О помолвке 42-летнего актера и его 29-летней возлюбленной было объявлено в декабре прошлого года.

Свадьба состоялась вчера в Техасе. После церемонии гости отлично провели время - под тентами были накрыты столы с угощениями и напитками.

Кстати, Камилла решила сменить фамилию, и отныне она будет не Алвес, а Макконахи.

Права на фото выкупило издание People и обещает их обнародовать в своем следующем номере.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 10.06.2012 - 12:52) *
Мэттью Макконахи и Камилла Алвес поженились!

таки нужели!! я уж думала этого никогда не случится.

Цитата(Vanilka @ 10.06.2012 - 12:52) *
Кстати, Камилла решила сменить фамилию, и отныне она будет не Алвес, а Макконахи.

её ей больше идёт. Хотя, столько ждать предложения- урвать всё что можно
Vanilka
Кира Найтли помогает детям в Африке

Кире Найтли, которая совсем недавно обручилась, пока что некогда готовиться к свадьбе. У актрисы есть важная миссия: недавно Найтли отправилась в Центральную Африку в рамках благотворительной программы ЮНИСЕФ Soccer Aid 2012, направленной на помощь детям стран третьего мира. Многие голливудские звезды участвуют в этой акции - недавно Джерард Батлер, Робби Уильямс и другие знаменитости провели в Англии благотворительный матч по футболу, собрав более шести миллионов долларов.

Кира Найтли на этот раз покинула родной "туманный Альбион" и отправилась в жаркую Африку. Актриса помогает собирать средства в фонд помощи детям, больным полиомиелитом. Так, она встретилась с мальчиком по имени Идрис, которого в полтора года постиг ужасный недуг - нижняя часть тела мальчика парализована. Идрис научится ходить с помощью специальных креплений на ногах, но познать простую радость, доступную миллионам мальчишек, - погонять с друзьями футбольный мяч - не сможет никогда.

Кира пообщалась с семьей Идриса, посетила центр помощи в Чаде, а также поучаствовала в вакцинации маленьких детишек. А в своем видеобращении, призванном собрать материальные средства для борьбы с болезнью, звезда фильма "Играй, как Бекхэм" сказала, что предотвратить полиомиелит очень просто - достаточно двух каплей вакцины. ЮНИСЕФ и другие партнеры планируют провести вакцинацию около двух миллионов детей в ближайшие дни.

Кира Найтли постоянно участвуют в различных благотворительных акциях: так актриса собирала средства в помощь женщинам, подвергающимся домашнему насилию, а также детям, страдающим спинальной мышечной атрофией.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 15.06.2012 - 15:11) *
Кира Найтли помогает детям в Африке

такими темпами и до усыновления не далеко.
Самоубийца
Карла Лагерфельда увековечили в воске

Vanilka
Это официально: Ванесса Паради и Джонни Депп расстались

Грустная новость: Ванесса Паради и Джонни Депп все-таки расстались. Это официально подтвердил представитель актера. По его словам "расставание было дружеским". Он также, от лица пары, обратился с просьбой:

Пожалуйста, уважайте их право на частную жизнь. И, что особенно важно, уважайте право их детей.

Слухи о расставании ходили давно. Джонни хранил молчание, а Ванесса слухи опровергала. В последнее время в прессе писали о том, что пара пытается преодолеть разногласия. Но, как мы теперь видим, им это не удалось, очень жаль!

У пары, которая провела вместе около 14 лет, двое детей - девятилетний Джек и 13-летняя Лили-Роуз.
Flower SUN
Очень грустно. Я верила в их вечную любовь.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 20.06.2012 - 11:44) *
У пары, которая провела вместе около 14 лет, двое детей - девятилетний Джек и 13-летняя Лили-Роуз

плохо ,конечно, столько лет вместе, казалось эта пара будет вечной.
Теперь интересно, кто первый во все тяжкие пустится
Фуфырчик
Оксана Акиньшина снова беременна

25-летняя актриса Оксана Акиньшина успевает всё: сниматься в кино и воспитывать 3-летнего сына, оставшегося с ней после развода с первым мужем. Но через несколько месяцев Оксане придётся отказаться от работы и посвятить основное время заботе о своём здоровье, ведь она ждёт второго ребёнка. Из-за беременности актриса отказалась от заманчивого предложения телеканала «Россия» - роли в 8-серийном фильме.

Оксана Акиньшина не признаётся, кто отец её ребёнка, но по мнению папарацци, которые часто видят рядом с ней продюсера Арчила Геловани, это и есть её избранник.
Vanilka
Халле Берри будет платить Габриэлю Обри алименты

Только страсти, наконец, подутихли в длительной судебной тяжбе между Халле Берри и ее бывшим бойфрендом Габриелем Обри, как появились новые скандальные подробности дела. Как утверждают источники, суд постановил, что актриса должна выплачивать отцу ее ребенка алименты в размере 20-ти тысяч долларов ежемесячно.

Что послужило причиной такого решения суда? Похоже, высокие гонорары актрисы сделали-таки свое дело. Халле Берри является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, получая по десять миллионов долларов за фильм. Хотя не сказать, что Обри бедствует - он сотрудничает с такими брендами, как Calvin Klein, DKNY, Valentino и работает на итальянское модельное агентство.

Теперь же, когда вопрос алиментов решен, остается дождаться решения суда об опеке. Халле Берри собирается забрать дочь Налу и уехать на ПМЖ во Францию вместе со своим женихом Оливье Мартинесом, однако Габриэль всеми силами старается не допустить этого. Он утверждает, что хочет быть частью жизни своей дочери и не желает расставаться с ней надолго.

Дочери оскароносной Женщины-кошки и известного манекенщика Нале всего четыре года, и большую часть ее жизни родители воюют за нее в суде. Что ж, остается надеяться, что исход дела в любом случае решится в пользу малышки.
CHARiSMA
Писуэц куда катиться мир. Мужики с руками ногаме, сильные здоровые, не умственно отсталые(хотя..) не в силах себе заработать.
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2012 - 0:30) *
Писуэц куда катиться мир. Мужики с руками ногаме, сильные здоровые, не умственно отсталые(хотя..) не в силах себе заработать.

Ну есть ещё некоторая надежда, что это исключительно решение суда, а не Обри.
CHARiSMA
Vanilka
это типа суд опа а чо бы нам такое решить, пусть как она делиться с бывшими?
Мне казалось суд без требования такие решения не выносит..
Vanilka
У Джонни Деппа роман с Эмбер Херд?

Слухи по поводу причин расставания Джонни Деппа и Ванессы Паради не заставили себя ждать. Источники утверждают, что у знаменитого актера новая "дама сердца" - молодая звезда Голливуда Эмбер Херд.

Джонни Депп и 26-летняя актриса Эмбер Херд познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник" и с тех пор парочку частенько видели вместе. Однако им не спешили приписывать романтические отношения, ведь два года назад молодая актриса призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и долгое время встречалась с художницей Тасей Ван Ри. Тем не менее Херд требовала, чтобы ее не записывали в ряды лесбиянок:

Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам. Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки.

И вот похоже, Херд готова поймать в свои "сети" мужчину, да еще какого! Она частенько навещает Деппа на съемках фильма "Одинокий Рейнджер" в Нью-Мексико. К тому же, по слухам, Депп с удовольствием проводит время со своей подругой и даже лично приобрел ее породистого скакуна, чтобы актеры вместе могли наслаждаться верховой ездой. А буквально недавно парочку вновь заметили в Лас-Вегасе, куда Джонни и Эмбер отправились на частном самолете.

Lionna
Ванесса Паради получит более $150 млн за расставание с Джонни Деппом

По сведениям издания Daily Mail, 49-летний Депп решил выплатить своей уже бывшей подруге многомиллионную сумму, чтобы расставание прошло в "дружественном русле", и это делается ради их детей.

Как ожидается, это будут самые крупные отступные в истории расставаний неженатых звездных пар, отмечает издание.

Паради и Депп официально не оформляли свои отношения. Пара проживала во Франции.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 21.06.2012 - 20:36) *
Что послужило причиной такого решения суда? Похоже, высокие гонорары актрисы сделали-таки свое дело. Халле Берри является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, получая по десять миллионов долларов за фильм. Хотя не сказать, что Обри бедствует - он сотрудничает с такими брендами, как Calvin Klein, DKNY, Valentino и работает на итальянское модельное агентство.

ну а что тогда за крохи эти ухватился от Берри

Цитата(Vanilka @ 22.06.2012 - 13:34) *
У Джонни Деппа роман с Эмбер Херд?

ну понеслось

Цитата(Lionna @ 22.06.2012 - 13:46) *
По сведениям издания Daily Mail, 49-летний Депп решил выплатить своей уже бывшей подруге многомиллионную сумму, чтобы расставание прошло в "дружественном русле", и это делается ради их детей.

ога, теперь подругам не поплачешься, что брошенка с детьми на руках.
Vanilka
Модель Агнес Дин вышла замуж за Джованни Рибизи

У 29-летней британской модели, дизайнера, а теперь и актрисы Агнес Дин хорошо получается скрывать не только свой возраст, но и свадьбу.

В прошедшие выходные она вышла замуж за 37-летнего американского актера Джованни Рибизи, известного по фильмам "Аватар", "Ромовый Дневник" и "Угнать за 60 секунд", а также по роли младшего брата Фиби в сериале "Друзья".

Пару заметили ожидающей своей очереди, чтобы официально зарегистрировать свой союз в местном ЗАГСе. По словам очевидцев, они, одетые в обычные футболки и джинсы, постоянно целовались и выглядели безумно влюбленными. Были ли это спонтанным решением?

К слову, никто даже не подозревал, что Джованни и Агнес встречаются. В течение четырех лет Агнес состояла в отношениях с рок-музыкантом Джошем Хаббардом, расставшись с ним в 2008 году. У Рибизи и вовсе есть 14-летняя дочь Лучия Сантина от актрисы Мэрайи О`Брайен, на которой он был женат четыре года.

Фуфырчик
Маша Распутина станет мамой в 48 лет

Знаменитая певица, звезда российской эстрады Маша Распутина, не побоялась позднего материнства.
СМИ уже некоторое время назад заподозрили Машу в том, что она находится в «интересном положении», но ни сама певица, ни ее окружение не давали никаких комментариев по этому поводу. После того, как Машу положили на сохранение, скрывать очевидное более не имеет смысла, заявил ее супруг, бизнесмен и продюсер Виктор Захаров.

Это уже третья беременность певицы. Распутина объявила о своем «интересном положении» самым близким друзьям еще в мае, на своем дне рождения. Малыш должен появиться на свет в сентябре.

Маша Распутина и Виктор Захаров познакомились 15 лет назад. Виктор на тот момент еще состоял в браке, но ради Распутиной покинул семью. Он на 10 лет старше певицы, их дочери Маше сейчас 12 лет. У Распутиной есть еще дочь от предыдущего брака, 29-летняя Лидия, но их отношения не складываются, они практически не общаются.
Sienna
Мдаа......жалко,что расстаются. Мне нравилась эта пара. А Джонни я так поняла кобелина еще тот)) do.gif Но ему это простительно........он МЕГА мужик! cv.gif
Sienna
Маша Распутина,это вообще пипец полный! ce.gif Ошибка природы какая-то)) bm.gif Всю себя уже перекроила.....а толка от этого никакого.Еще и рожать в 48 лет собралась. Фрикообразная бабенция ach.gif
CHARiSMA
Она молодец что решилась. Дети всегда счастье. А внешней вид только ее личное дело, значит ей так нравится.
Vanilka
Аарон Джонсон и Сэм Тэйлор-Вуд поженились

Аарон Джонсон и Сэм Тэйлор-Вуд не перестают доказывать, что разница в возрасте в 23 года - любви не помеха. На днях они, наконец, скрепили свой союз узами брака.

Торжественная церемония в кругу самых близких людей прошла в Сомерсете, в Англии. 45-летняя невеста выбрала наряд от дизайнера Сары Бертон, которая год назад создала свадебное платье для герцогини Кэмбриджской Кэтрин.Также стало известно, что отныне молодожены Аарон и Сэм будут носить двойную фамилию - Тэйлор-Джонсон.

Пара познакомилась в 2009 году на съемках фильма "Стать Джонном Ленноном". Вспыхнувший служебный роман между режиссером картины Тэйлор-Вуд и 19-летним актером Аароном Джонсоном породил много сплетен - в прочность их отношений мало кто верил. Однако, в результате, в июле 2010 года на свет появилась их первая дочь - Уайльда Рэй. А в январе 2012 года и вторая - Роми Хироу. Аарон и Сэм воспитывают также двух дочерей Тэйлор-Вуд от первого брака: 15-летнюю Анджелику и 5-летнюю Джесси.
Бес в ребро
ag.gif Не дождался он меня
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 22.06.2012 - 23:54) *
Модель Агнес Дин вышла замуж за Джованни Рибизи

мало того,что неожиданность-свадьба, так и отношения- были оказывается!
Vanilka
Зак Галифианакис женится!

Похоже, Заку Галифианакису самому придется скоро устраивать "мальчишник в Вегасе": актер сделал предложение руки и сердца своей давней возлюбленной Куинн Лундберг.

Свадьба 42 -летнего Зака и его 29-летней подруги состоится 11 августа. Парочка уже разослала приглашения на торжественную церемонию и вовсю готовится к предстоящему празднику.

Невесту Зак не стал выбирать среди актрис: Куинн работает в благотворительном фонде, и Галифианакис активно помогает своей любимой в этом добром деле. Актер признался, что вот уже десять лет мечтает о свадьбе и очень хочет, чтобы у них родилось много детишек.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.