Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Андрий
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2023 - 15:52) *
В Приморье и ещё в семнадцати регионах России вводят запрет на брюки для девочек при посещении школы. А у нас как бы морозы, вообще-то. И кажется, эта новость как-то смутно связана с тем, что мы здесь обсуждаем.

Япа начиталсо Дормидонт..))
Пришла в ватниках в школу, переоделась...
Или чо, девачка должна в классе сидеть в ватных штанах??!)
Любопытная
Цитата(просто Зима @ 28.12.2023 - 15:50) *
А разве Волочкова не красива от природы?

не знаю ag.gif как эту природу рассмотреть, когда она себя изуродовала....
посмотрела...да, в молодости была симпатичная...но сейчас....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Беш Пельменьбаев
Цитата(Буська-бяка @ 28.12.2023 - 18:56) *
Он армянин))

А,точно! Надо избавляться от киношных стереотипов ah.gif ag.gif
Дорик Тупотилов
В Приморье и ещё в семнадцати регионах России вводят запрет на брюки для девочек при посещении школы. А у нас как бы морозы, вообще-то. И кажется, эта новость как-то смутно связана с тем, что мы здесь обсуждаем.

Директора школы сообщили, что настаивают на дисциплине и традиционных ценностях, что такие требования были введены после широкого обсуждения вопроса среди представителей традиционных конфессий, патриотической общественности, казаков.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2023 - 16:05) *
Директора школы сообщили, что настаивают на дисциплине и традиционных ценностях, что такие требования были введены после широкого обсуждения вопроса среди представителей традиционных конфессий, патриотической общественности, казаков.

выше Андрий писал...речь же не о том, что они не могут дойти в штанах до школы....снимут теплые штаны, валенки...в чем проблема...в детском саду так всегда делают...будет так и в школах
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 28.12.2023 - 14:56) *
Он армянин))

во как, почему то я думала болгарин раз Бедросович))
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2023 - 19:05) *

Дорик, у нас мусульманская страна, каждый год кто-то пытается запретить брюки в школах и каждый год родители посылают их лесом и девочки, с наступлением холодов, ходят в брюках. А 11 классы вообще не заставляют носить школьную форму, лишь бы был белый верх и черный низ. Я не поверю что в России запретят брюки в школах.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2023 - 19:05) *

Ты ещё забыл присобачить к "представителям" экоактивистов, ветеранов рыболовной промышленности,спортсменов-разрядников и краевое отделение общества глухих ag.gif
Буська-бяка
Цитата(просто Зима @ 28.12.2023 - 19:10) *

Папа его, Бердрос Киркиросян, чистый армянин, проживающий в Болгарии.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 28.12.2023 - 14:59) *
посмотрела...да, в молодости была симпатичная...но сейчас....

надо смотреть видео, когда такие сравнения, то умышленно на контрасте публикуют неудачные фотки.
Беш Пельменьбаев
Цитата(просто Зима @ 28.12.2023 - 19:10) *

Разве,Бедрос- болгарское имя? Никогда таких болгарских имён не слышал.
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 28.12.2023 - 15:11) *

понятно ab.gif
Секлетея Абрамовна

Если это правда, то дебилизм верхом на маразме. Если только в школе не принята официальная форма не подразумевающая брюк для девочек.
Я 10 лет ходила в школьном форменном платье и фартуке.
Андрий
Цитата(просто Зима @ 28.12.2023 - 16:10) *

Из кф Брат...))
.. Одно слово- румын!! ( с))
Фреш
Цитата(Буська-бяка @ 28.12.2023 - 16:11) *

Цыган короче..))
Любопытная
Цитата(просто Зима @ 28.12.2023 - 16:12) *
надо смотреть видео, когда такие сравнения, то умышленно на контрасте публикуют неудачные фотки.

так я по видео и сужу....ужасно она выглядит...ей еще 50 нет....опухшая....кожа сизая...жирный блекс на лице то ли свой, то ли хайлайтер...брови вообще жуть...
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 28.12.2023 - 15:12) *
Разве,Бедрос- болгарское имя? Никогда таких болгарских имён не слышал.

я не знаток болгарских имён, нашла
Бедрос
Происхождение: армянское
Значение: камень
Любопытная
Цитата(Снежная Амброзия @ 28.12.2023 - 16:15) *
Если это правда, то дебилизм верхом на маразме. Если только в школе не принята официальная форма не подразумевающая брюк для девочек.
Я 10 лет ходила в школьном форменном платье и фартуке.

зимой надевали гамаши....в школе снимали ag.gif из воспоминаний о начальной школе)

Цитата(просто Зима @ 28.12.2023 - 16:18) *
Происхождение: армянское
Значение: камень

все стало на свои места ag.gif тоже не знала, что он армянин
Секлетея Абрамовна
Цитата(wonderful woman @ 28.12.2023 - 10:59) *
С ивлеевой, оказывается это спецоперация)
И другими кто там был зажратышами

Их потом наградят?....
Посмертно(с)
Дорик Тупотилов
Цитата(Снежная Амброзия @ 28.12.2023 - 16:15) *
Если это правда, то дебилизм верхом на маразме.

Правда. Об этом пишут государственные СМИ: РБК, Новые Известия. Власти пяти регионов из семнадцати опровергли. Но запрет вводят не регионалы, а директора школ, меняя локальные школьные акты.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2023 - 16:24) *
Правда. Об этом пишут государственные СМИ: РБК, Новые Известия. Власти пяти регионов из семнадцати опровергли. Но запрет вводят не регионалы, а директора школ, меняя локальные школьные акты.

В Англии с 16-но века так.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...orms_by_country
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 28.12.2023 - 14:26) *
откуда такая уверенность, что будут карать...все затихнет...но уроком для других будет

Званий лишить могут. Киркоров народный артист РФ, , и , кстати, украины)
Любопытная
ой ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 28.12.2023 - 15:46) *
первый раз от мужчины слышу такое мнение о ней...о вкусах не спорят...

Молодая она приятная была.
Андрий
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2023 - 16:24) *

Пишут про што?! Што в в школе есть дресс-код
Какая директор школы может запретить девачкам до школы ходить в штанах??! ((
Навальняши абиспакоились жизнью тинейджеров??
Другой вопрос.. Организовать в школе комнату, где девачкам можно б было переодеться

Мальчикам, кстати, тоже!!))
Секлетея Абрамовна

Посмотрела новостные ленты. Минобрпзования Приморья опровергло такой запрет. Дорик, зачем слухи постишь? Некомильфо.
Любопытная
Цитата(Снежная Амброзия @ 28.12.2023 - 16:34) *
Молодая она приятная была.

да...симпатичная на фото....я ее не помню, не слежу за ее творчеством ag.gif
а сейчас только в скандальной шоу-хронике вижу...
Дорик Тупотилов
Цитата(Снежная Амброзия @ 28.12.2023 - 16:37) *
Посмотрела новостные ленты. Минобрпзования Приморья опровергло такой запрет. Дорик, зачем слухи постишь? Некомильфо.

Перечитай моё сообщение чуть выше этого твоего.
Любопытная
Цитата(Снежная Амброзия @ 28.12.2023 - 16:37) *

может то была ирония или юмор?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2023 - 16:39) *
Перечитай моё сообщение чуть выше этого твоего.

Вводить дресс код в школе директор может, особенно если это частная школа. Тут разбираться нужно.
Андрий
В школе то блджад зачем ходить в штанах утепленных?! (
Наоборот. Это плохо.
Ви таки и сибе думаете- зачем девачки носят юбки?!

В штанах у них там всё преет, а с юбками- продувает ветерок..!!))
Грибы там разные заводятся в тёмной влажной тёплой среде..

И зачем нам грибковые бабы?! ((
Дорик Тупотилов
Цитата(Снежная Амброзия @ 28.12.2023 - 16:42) *
Вводить дресс код в школе директор может, особенно если это частная школа. Тут разбираться нужно.

Директор любой школы не может ввести дресс-код без согласования с родителями учеников.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2023 - 16:45) *
Директор любой школы не может ввести дресс-код без согласования с родителями учеников.

Не углублялась в изучение сего вопроса, но думаю, что в школах, работающих под эгидой министерства образования есть регламентированные положения о форме одежды и внешнем виде учеников и учителей.
Ajax

На основании ч. 1 и 2 ст. 38 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» организации, ведущие образовательную деятельность, вправе устанавливать требования к одежде учеников. Требования могут касаться общего вида, цвета, фасона, вида одежды (например, одинаковые галстуки или жилеты), знакам отличия. Правила могут регламентировать и правила ношения одежды.

Но стоит выделить словосочетание «вправе устанавливать», так как именно такая формулировка иногда приводит к непониманию среди родителей и обучающихся. Образовательное учреждение может установить требования к внешнему виду. В школах это очень распространено.

Строгий и выдержанный стиль в определенной цветовой гамме, рекомендации по длине платьев, пиджаков и юбок, рекомендации по прическам и даже мастер-классы для учеников по стилизации школьного образа — все это может быть отражено в локальном акте образовательной организации. Часто эти требования прописывают в уставе школы.

Но все хорошо в меру. Родителям стоит ознакомиться с локальным актом образовательной организации, где прописаны различные требования к внешнему виду ученика, и понять, как правильно одеть ребенка в школу. Навязывание определенных поставщиков и магазинов для покупки школьной формы, чрезмерные ограничения, запреты и наказания за «не такой» внешний вид недопустимы в образовательных учреждениях.
Любопытная

каких родителей? сегодня они родители в этой школе, завтра в другой...мнения родителей могут расходиться....
Дорик Тупотилов
Цитата(Снежная Амброзия @ 28.12.2023 - 16:51) *
Не углублялась в изучение сего вопроса, но думаю, что в школах, работающих под эгидой министерства образования есть регламентированные положения о форме одежды и внешнем виде учеников и учителей.

Я тоже не в теме, естественно. Но вот что пишет РБК, цитируя министерство образования Ростовской области: "Общеобразовательная организация вправе совместно с родителями (законными представителями) и обучающимися установить школьные требования к одежде обучающихся, включая такой вид одежды для девочек, как брюки".
Мэл
Видео по ссылке.

Цитата
Что Там У Хрюклов? (ЧТУХ)
1 ч
А вот и Панин нарисовался

«Было бы прикольно, если бы она привела меня бы в чулочках и на поводочке и с ногой в очке», — Алексей Панин поделился своими «влажными» мечтами и похвалил формат вечеринки Анастасии Ивлеевой.
https://vk.com/video-94686473_456256350
Андрий
Дормидонт, не передергивай...
Базар на япе шёл о том, ш о девачки в юбках мёрзнут идя в школу...
Навальнята пейсали.. Ага

Хто блджать при ходьбе в школу запрещает им надеть сверху штаны утеплённые ( типа болоньеаых )

Зачем их в школе то им носить??! Их ннада снять и повесть на вешалку

Навальняши всё передернули...
Любопытная
Цитата(Андрий @ 28.12.2023 - 17:09) *
Навальняши всё передернули...

ужас....
давайте о звездах...родители школьников могут обсудить форму в других темах ag.gif

Цитата(Мэл @ 28.12.2023 - 16:58) *
Видео по ссылке.

представляю, как он расстроен...пропустил такое мероприятие...
льдинка
Вот лично я бы не обратила внимание, потому что наши звёзды всегда так ходят, я бы даже не удивилась, но меня поразил парень в носке, вот это позорище, какие-то жалкие см демонстрировать публике, это под чем он там был, а все остальные были одеты как обычно, ничего нового
Pushinka
гр.Нана ag.gif

Там типо таких же было,у женщин интимные места закрыты.

Люди развлекались и не пропагандировали ничего.
Есть пляж нудистов.

Цитата(льдинка @ 28.12.2023 - 18:32) *
Вот лично я бы не обратила внимание, потому что наши звёзды всегда так ходят, я бы даже не удивилась, но меня поразил парень в носке, вот это позорище, какие-то жалкие см демонстрировать публике, это под чем он там был, а все остальные были одеты как обычно, ничего нового

Даже подумать не могла,что на это место можно носок.
Jusi
а я даже не посмотрела, потому что ноль интереса к чужим развлечениям, что у них на этом месте вообще не волнует ab.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 28.12.2023 - 15:46) *
первый раз от мужчины слышу такое мнение о ней...о вкусах не спорят...

А что говорят?

У неё правильные черты лица
Вызывающее поведение всё портит
Pushinka
Timecop
А ты ?носок надевал или были такие мысли?
Timecop
Цитата(Pushinka @ 28.12.2023 - 19:41) *
Timecop
А ты ?носок надевал или были такие мысли?

Я даже два надевал...
Pushinka
Цитата(Timecop @ 28.12.2023 - 19:42) *
Я даже два надевал...

Утеплялся ?шерстяные?
Морион
Цитата(Pushinka @ 28.12.2023 - 18:45) *
Даже подумать не могла,что на это место можно носок.

Red Hot Chili Peppers так на сцене выступали. В носках. У каждого по одному.
Двойник
Цитата(Timecop @ 28.12.2023 - 19:42) *
Я даже два надевал...

Для объема?
Timecop
Цитата(Pushinka @ 28.12.2023 - 20:19) *
Утеплялся ?шерстяные?

Да...

Цитата(Двойник @ 28.12.2023 - 21:02) *
Для объема?

Наконец-то ты пришла
сымай объём...

Ты где была?
На голой вечеринке?
Двойник
Цитата(Timecop @ 28.12.2023 - 21:26) *
Да...

Наконец-то ты пришла
сымай объём...

Ты где была?
На голой вечеринке?

Фотки с альфачом в носке показать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.