Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Причина развода Арнольда Шварценеггера – внебрачный ребенок

Хотя Арнольд Шварценеггер первоначально не планировал распространяться на тему своего развода с Марией Шрайвер, журналистам все же удалось разговорить экс-губернатора, и он неожиданно признался, что причиной расставания с женой стал его внебрачный ребенок от одной из домработниц.

Железный Арни поведал Los Angeles Times, что, оставив пост губернатора Калифорнии, рассказал супруге о том, что у него есть еще один ребенок, который родился более десяти лет назад:

Я понимаю и заслуживаю чувства злости и разочарования, которые друзья и семья испытывают по отношению ко мне. Мне нет оправдания, и я беру на себя полную ответственность за боль, которую причинил. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне искренне жаль.

Также Шварценеггер в очередной раз обратился с просьбой уважать частную жизнь его семейства:

Я прошу СМИ уважать личную жизнь моей жены и моих детей в это по-настоящему нелегкое время. Я заслуживаю вашего внимания и критики, но моя семья этого не заслуживает.

По сообщению газеты, домработница, имя которой по понятным причинам не называется (как и имя ее ребенка), работала в семье Шварценеггера на протяжении 20 лет и уволилась в январе этого года после того, как Арни завершил политическую карьеру. С самого рождения своего внебрачного ребенка Шварценеггер поддерживал его и его мать.

Несмотря на бурные романы на стороне (ну, один-то теперь точно "доказан"), звезда "Терминатора" до сих пор любит свою супругу:

Мы оба очень любим друг друга. И нам очень повезло, что у нас четверо замечательных детей.

Шварценеггер, увы, сам разрушил свое семейное счастье.
Vanilka
Лейтон Мистер встречается с Джастином Лонгом?

Пока одну актрису сериала "Сплетница" - Блейк Лайвли - подозревают в интрижке с Леонардо ДиКаприо, второй - Лейтон Мистер - приписывают роман с Джастином Лонгом. Четвертый сезон сериала "Сплетница" завершился, и главные "сплетницы", похоже, решили отметить это новыми отношениями.

По информации издания People, парочку видели во время ужина в Голливуде. Молодые люди вели себя как влюбленные, мило щебетали о чем-то и держались за руки. Они провели в ресторане больше двух часов. Более того, они не скрывались и даже с удовольствием давали автографы поклонникам:

Они были счастливы пообщаться с поклонниками, которые к ним подошли.

От представителей Лонга и Мистер пока ничего добиться не удалось. Ждем первых совместных фото!
Vanilka
Ларса фон Триера выгнали из Канн

Ларс фон Триер поплатился за свое вчерашнее скандальное высказывание: признавшийся в сочувствии к нацистам датский режиссер объявлен на Каннском кинофестивале персоной нон грата. Вспоминается драматичная история с Джоном Галльяно...

На пресс-конференции своего последнего фильма "Меланхолия" режиссер "Танцующей в темноте" и "Антихриста", все время общения с журналистами поддразнивавший и провоцировавший их, разразился такой тирадой:

Долгое время я считал себя евреем. И мне это даже нравилось. Но потом выяснилось, что мои предки были из Германии, так что я нацист. Есть в этом что-то приятное... И я понимаю Гитлера. Он, конечно, сделал много неправильного, развязал войну, но в общем-то я его понимаю и немного ему симпатизирую.

Последовала настоящая буря и спустя несколько часов фон Триер уже приносил извинения:

Если слова, сказанные мною этим утром на пресс-конференции, причинили кому-то боль, я искренне прошу прощения. Я не антисемит, я не предвзят в расовом отношении, и я не нацист.

Но было поздно: руководство смотра выпустило официальное заявление, в котором с настоящего момента объявило режиссера персоной нон грата. Вот текст заявления:

Каннский кинофестиваль предоставляет кинематографистам со всего мира удивительную возможность представлять свои работы и защищать свободу творчества и самовыражения. Совет директоров фестиваля, проведший сегодня чрезвычайное собрание, глубоко сожалеет о том, что Ларс фон Триер использовал этот форум для того, чтобы делать неприемлемые нетерпимые высказывания, противоречащие идеалам гуманизма и великодушия, которые лежат в основе нашего фестиваля.

Совет директоров решительно осуждает эти высказывания и объявляет Ларса фон Триера персоной нон грата на Каннском фестивале. Решение вступает в силу немедленно.

Какая судьба ждет "Меланхолию" и будет ли она исключена из конкурса, пока не сообщается.
Самоубийца
Цитата( @ 19.05.2011 - 19:50) *
Долгое время я считал себя евреем. И мне это даже нравилось. Но потом выяснилось, что мои предки были из Германии, так что я нацист. Есть в этом что-то приятное... И я понимаю Гитлера. Он, конечно, сделал много неправильного, развязал войну, но в общем-то я его понимаю и немного ему симпатизирую.

ему внимания к себе мало было...?
Vanilka
Марион Котийяр и Гийом Кане стали родителями

Актриса Марион Котийяр и актер и режиссер Гийом Кане впервые стали родителями. В четверг вечером у пары родился сын. Мальчика назвали Марселем.

Источник сообщил, что мать и ребенок замечательно себя чувствуют, и Марион очень счастлива.

Гийом и Марион познакомились в 2003-м году на съемках картины "Влюбись в меня, если осмелишься", однако тогда Кане еще был женат на Диане Крюгер, так что ни о каком романе не было и речи. Затем актеры встретились в 2007-м, и на тот момент они оба были одиноки. Так завязался роман.

И пусть Котийяр видели с бриллиантовым колечком на левой руке, подаренным Кане, они с Гийомом все еще не помолвлены. Источник отметил, что пара не намерена раскрывать своих планов относительно брака.
Vanilka
Надежда Михалкова, Эванджелин Лилли, Алексей Кортнев: в полку родителей прибыло!

Конец недели у кролика задался: родителями стали Надя Михалкова, Алексей Кортнев и Эванджелин Лилли.

Казалось бы, совсем недавно мы узнали, что Надежда Михалкова и ее муж Резо Гигинеишвили ждут ребенка - и вот, радостное событие (в смысле, рождения малыша) уже случилось. У Резо и Нади дочка, ходят слухи, что они планируют назвать девочку Нино. Но это лишь слухи.

Говорят, в последние дни Надежда и Резо почти не расставались - много времени проводили на свежем воздухе. А когда начались схватки, Гигинеишвили сам привез молодую жену в больницу.

Для Нади малышка стала первым ребенком, у ее мужа же уже есть дочь от предыдущего брака с певицей Анастасией Кочетковой. Молодые родители и их семьи принимают поздравления. Отец Надежды Никита Михалков стал дедушкой уже в седьмой раз.

22 мая супруга музыканта Алексея Кортнева в прошлом гимнастка, а ныне тренер Амина Зарипова подарила ему дочь. Хоть Алексей стал папой уже в пятый раз (у него двое детей от Амины, и еще двое - от предыдущих браков), дочка у него родилась впервые. То есть, как говорится, теперь у Кортнева четыре сыночка и лапочка дочка.

Алексей и Амина поженились в 2002 году. Дома маму с дочкой ждут сыновья семилетний Арсений и четырехлетний Афанасий. Кстати, в выборе имен Алексей и Амина весьма последовательны - они предпочитают редкие и красивые русские имена. Девочку назвали Аксиньей.

В отличие от наших звезд, у заокеанской красавицы Эванджелин Лилли и ее бойфренда Нормана Кали (он работал ассистентом режиссера на "Остаться в живых") родился сын. Это первый ребенок как для 31-летней актрисы, так и для ее спутника жизни. И хоть малыш совсем недавно появился на свет, уже есть первое фото Эванджелин с мальчиком на руках. И молодая мамочка выглядит очень счастливой.

Кстати, не так давно Лилли говорила, что счастлива оказаться "на свободе" после шести лет работы над одним шоу (речь, разумеется, над "Остаться в живых"). Но пока она решила "отложить" наслаждение этой свободой: она сделает перерыв в карьере для того, чтобы заботиться о сыне.

Vanilka
Джессика Симпсон назначила дату свадьбы

После нескольких месяцев подготовки, Джессика Симпсон наконец-то согласовала дату и время своей свадьбы – 11 утра 11 минут 11 ноября 2011 года.

«Джессика намерена потратить не менее 1 миллиона долларов на это событие», - сказал друг певицы журналу In Touch о свадьбе, которая состоится на гавайском острове Кауаи.

Некоторые называют причину такой свадебной лихорадки то, что карьера Джессики идет на спад, и таким образом она хочет обратить на себя внимание. «Она была в шоке, когда она не получила место судьи в популярном шоу X Factor».

Теперь вдохновленная всеобщей истерией по поводу прошедшей королевской свадьбы Джессика наняла самого лучшего планировщика свадеб, который с помощью СМИ поможет вернуть ей былое внимание.

Джессика везет с собой на Гавайи 50 человек, в том числе семью и друзей. Между тем планировщик стоит 150 000, авиабилеты на всех 50 000, кольца 100 000, прическа и макияж 25 000, цветы 10 000. «Она платит за всех», - говорит друг Джессики, отмечая, что жених певицы Эрик Джонсон до сих пор безработный. На платье Джессика готова потратить любую сумму. Зная, сколько стоило платье Кейт Мидлтон от Alexander McQueen, Джессика заявила: «Я превзойду ее!».
Бес в ребро
Джесс схуднула и решила сыграть свадьбу (:
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 23.05.2011 - 21:00) *
прическа и макияж 25 000

О.О чо ж там изначально, что такая сумма нужна на прическу и макияж о.О
Vanilka
Дэвид Швиммер стал отцом

эвид Швиммер и его супруга Зоуи Бакман теперь родители малышки Клео.

Девичка родилась в Нью-Йорке восьмого мая, но Дэвид и Зоуи любят "потемнить" (об их свадьбе стало известно лишь через несколько месяцев), так что мир узнал новость лишь сейчас. Зато счастливые родители поделились фото девочки - снимок был опубликован в журнале People.

44-летний Дэвид, для которого Клео - первый ребенок, вчера сам опубликовал фотографию в социальных сетях. В частности, он написал в Twitter`e:

Эй, поприветствуйте, пожалуйста, мою дочь Клео в этом сумасшедшем, но замечательном мире.

Бес в ребро
бэби-бум продолжается (:
Vanilka
У Карлы Бруни и Николя Саркози будет сын

Как бы ни хотел отец Николя Саркози, чтобы у сына и его жены Карлы Бруни родилась девочка, но, кажется, в ближайший год этого не произойдет.

Близкий друг президента Франции, Жак Сегела, рассказал в интервью бельгийской газете Le Soir, что у пары родится сын: «У меня есть информация из достоверного источника, что это будет мальчик».

У 55-летнего Николя Саркози уже есть два сына, 25-летний Пьер и 23-летний Жан, от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли, а также 13-летний сын Луи от второго брака с Сесилией Сиганьер-Альбенис.

У 43-летней Карлы Бруни, которая в прошлом встречалась с Миком Джаггером и Эриком Клэптоном, также есть 10-летний сын Аурелиан от профессора философии Рафаэля Энтховена.
Бес в ребро
ag.gif сча все новости ток про детей будут)))
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 24.05.2011 - 22:42) *
сча все новости ток про детей будут)))

Мне уже даже выкладывать неудобно))
Vanilka
Шерил Коул уволена из жюри американской версии X-Factor

Стало известно, что Шерил Коул больше не является членом жюри американской версии британского музыкального конкурса X-Factor. Причем, певица была уволена еще до того, как шоу вышло на экраны. К съемкам приступили лишь две недели назад, а показ намечен на сентябрь. Сообщается, что на смену Шерил должна прийти экс-участница группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер.

Представитель шоу отказался от комментариев относительно Коул. Говорят, Шерил была исключена из жюри во многом из-за своего британского акцента: продюсеры опасаются, что американской аудитории он будет сложен для восприятия. Среди других причин называют отсутствие взаимопонимания Шерил с другой представительницей жюри Полой Абдул, а также тоску певицы по родной Великобритании.

А ведь еще совсем недавно все, казалось, складывалось весьма удачно. Член жюри Кауэлл очень лестно отзывался о Коул. Еще на прошлой неделе он высказывал уверенность в том, что Америка примет британскую певицу. Шерил, в свою очередь, была очень воодушевлена проектом. Она даже намекала, что после развода с футболистом Эшли Коулом хочет перебраться на какое-то время в Америку. К тому же, участие в проекте очень поспособствовало бы ее популярности в США.

Но Шэрон Осборн, бывшая судья британской версии шоу, не слишком удивлена произошедшим:

Шерил идеальна для Англии - там она национальная любимица. Но здесь место Николь. Нужно думать об аудитории, а абсолютное большинство ничего не слышало о Girls Aloud. Николь же отлично подходит для телевидения, в США у нее множество поклонников. Ко всему прочему, она красива и талантлива.

Шерзингер также не новичок в этом шоу. Она имеет опыт судейства в британской версии шоу.

Коул же продюсеры хотят вернуть в британскую версию X-Factor. Однако, говорят, после случившегося Шерил подумывает окончательно уйти из проекта.
Vanilka
Рианна и Крис Браун: попытка номер пять?

Журнал Now ошарашивает поклонников Рианны и Криса Брауна: популярные исполнители, которые со скандалом расстались более двух лет назад, кажется, хотят снова быть вместе.

Отношения Рианны и Криса закончились в феврале 2009 года после ссоры, в ходе которой певец поднял руку на свою возлюбленную. Брауна тогда приговорили к пяти годам условно, курсу психотерапии и общественным работам. Также молодым людям запретили приближаться друг к другу ближе, чем на 45 метров (в исключительных случаях расстояние могло быть сокращено до девяти метров), и запрет действовал до февраля этого года.

С тех пор Рианна и Крис, если верить "осведомителю" Now, дважды встречались. Вот что рассказывает "знающий" человек:

РиРи всегда любила Криса, и ее чувства неизменны. В последнее время они много переписывались по смс и общались по Skype, а также, после того как истек запрет, встречались в доме у общего друга в Лос-Анджелесе.

То есть молодые звезды решили еще раз попробовать воссоединиться (по слухам, такие попытки уже имели место вскоре после инцидента с рукоприкладством). Однако все не так просто:

РиРи хочет быть с Крисом, но беспокоится о том, как отреагируют фанаты и как это отразится на ее карьере.

Она пытается найти такой способ снова быть с ним на глазах общественности, который бы не расстроил тех, кто ее поддерживает, ее менеджеров и друзей. Она хочет, чтоб это не выглядело как дурной пример.

Поклонники певицы принимают слухи о союзе с ненавистным им Брауном в штыки:

Крис сказал, что будет терпелив и готов ждать столько, сколько нужно, но после того, как Рианну разнесли в Twitter'е только за то, что она его фоловит, она начала переживать, что им, возможно, никогда не быть вместе на публике.
Vanilka
Эми Вайнхаус снова отправилась в рехаб

Эми Вайнхаус уже годы борется с наркотической и алкогольной зависимостью. Хотя не так давно певица клялась, что с пагубными пристрастиями покончено, вот опять у Эми проблемы со здоровьем. На днях Вайнхаус вновь попала в клинику, где сейчас проходит лечение. Представитель певицы так прокомментировал произошедшее:

Она начала проходить курс лечения в Priory Clinic. Эми хочет быть в форме для выступлений в Европе, которые состоятся этим летом, и решила пройти курс лечения. По совету врачей, она останется в клинике.

Кроме того, источник, близкий Эми, рассказал:

Отец усадил ее и сказал: "Я думаю, ты снова слишком много выпиваешь". В результате она согласилась пройти курс лечения, чтобы остановиться, пока это не переросло в еще большую проблему.

Знакомые певицы говорят о том, что в жизни Эми, как и всякого человека, бывают взлеты и падения. Сейчас период "падения." Однако, певица настроена на борьбу, и они надеются, что вскоре она выкарабкается из этой ситуации.
CHARiSMA
А де Рианин большой дядечка, спортсмен кажется?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 28.05.2011 - 23:17) *
А де Рианин большой дядечка, спортсмен кажется?

Не могу вспомнить имени, с кем она последним встречалась) но вроде не такой уж он и большой был :)
А так она рассталась со своим последним не так даже чтобы недавно.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 29.05.2011 - 11:44) *
Не могу вспомнить имени,

Цитата(Vanilka @ 29.05.2011 - 11:44) *
но вроде не такой уж он и большой был :)

если с Кардашьянским сравнивать, то да невысокий такой ag.gif
Vanilka
А Рианна сколько? На фоне её не казался))
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 29.05.2011 - 12:09) *
А Рианна сколько?

Height
5' 7" (170 cm)
С каблуками в 10 см да разница незначительная)
Vanilka
Джастин Тимберлейк встречается с Эшли Олсен и вспоминает Джессику Бил

Журналистам не дает покоя одиночество, так сказать - холостяцкий статус одного из главных голливудских красавцев, и на сей раз они прочат ему в девушки Эшли Олсен.

Us Weekly сообщает, что в последнее время парочка была просто неразлучна: в Нью-Йорке их видели на вечеринках, бродвейских шоу и даже на турнире по поло. И источник, который, собственно, и наблюдал за всеми их перемещениями, авторитетно заявляет, что Джастин и Эшли встречаются:

Но они стараются не "высовываться" и не торопить события.

Человек из "лагеря" Олсен добавляет, что Эшли в курсе, какая у Джастина репутация в плане женщин, но - "они на одной волне".

На одной или нет, представители Тимберлейка уже заявили, что волна эта - не романтическая:

Они давние друзья.

Как признался певец и актер в свежем интервью Vanity Fair (оно появится в июльском номере журнала), если серьезные отношения он завести не против, то о свадьбе не помышляет:

И думаю, что распространенная ошибка - связывать себя обязательствами с человеком, какой он сейчас, а не с тем, каким он станет. Искусство быть вместе - это искусство вместе меняться. Когда вот так говоришь, это кажется невозможным, правда? Если свадьба - единственный способ для двоих сделать свои отношения официальными, то да, но, вообще, мое поколение иначе относится к браку.

Порасспросили Джастина и о бывших девушках - Бритни Спирс и Джессике Бил:

Бритни я, само собой, желаю всего самого лучшего. Мы с ней лет девять или 10 не разговаривали...

А Джессика - она единолично самый важный человек в моей жизни. Вот мне 30-ть, и она для меня самый особенный человек, ок?.. Я больше ничего не хотел бы говорить, потому что я должен защищать те вещи, которые мне дороги - например, ее.

Кто бы мог подумать, что Тимберлейк так трепетно относится к своей экс-возлюбленной.
Самоубийца
Цитата( @ 2.06.2011 - 16:25) *
Джастин Тимберлейк встречается с Эшли Олсен

хотелось бы взглянуть ,как они вместе смотрятся...
Бес в ребро
Фу, с Олсен он плохо смотриццо. Она ж как бомжара вечно ходит.
Vanilka
Пинк родила дочку

Вчера Пинк впервые стала мамой - в одной из лос-анджелесских клиник она родила дочь, о чем сама и сообщила в Twitter`e:

Мы в восторге от рождения здоровой, красивой, счастливой девочки, Уиллоу Сэйдж Харт. Она великолепна, также как и ее папа.

Папа новорожденной Уиллоу - Кэри Харт. У них с мамой девочки долгая и романтичная совместная история: они познакомились, начали встречаться, поженились, а потом... решили, что не подходят друг другу и развелись. Но, как это бывает в кино, после развода поняли, что жить не могут друг без друга, и снова сошлись. Вскоре Пинк объявила о своей беременности.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 3.06.2011 - 10:50) *
Мы в восторге от рождения здоровой, красивой, счастливой девочки, Уиллоу Сэйдж Харт

В честь Вилла Смита назвали небось)))))))))
La_gata
Цитата(Vanilka @ 3.06.2011 - 10:50) *
Пинк родила дочку

nr.gif я так рада за нее))
Fedosei
Пинк красава)))
наконец обзавелась потомством)) рада за нее))

А Олсен с Тимберлейком...бррр,имхо,не будут они смотреться ))
Vanilka
Шакира ожидает ребенка?

В Испании прошел слух о том, что Шакира беременна. Причиной его появления стало то, что певица отменила свои шоу, билеты на которые были полностью раскуплены. Артистка отложила выступление в испанском городе Альмерия, как многие считают, из-за проблем со здоровьем.

У Шакиры сейчас в разгаре роман с защитником "Барселоны" Жераром Пике, так что ничего невероятного в предположении, что пара ждет ребенка, нет.

Правда, несмотря на слухи о беременности, официальной причиной отмены концерта в Альмерии стали плохие сценические условия.

В заявлении, которое певица отправила своим фэнам в Андалусии, ничего не говорилось о возможной беременности:

Я очень хотела выступить для моих поклонников в Альмерии, но, хотя мы старались, чтобы концерт во что бы то ни стало состоялся, это оказалось абсолютно невозможным из-за повреждений сцены.

Последний концерт Шакиры состоялся на стадионе Висенте Кальдерон, Атлетико Мадрид, на котором признаков беременности у певицы замечено не было.

Vanilka
Свидание Джессики Бил и Джерарда Батлера

Ранее в этом году Джессика Бил и Джерард Батлер, снимавшиеся вместе в романтической комедии "Играя с любовью", говорили, что они просто друзья. Но, глядя на фотографии пары, сделанные на прошлой неделе, кажется, что их дружба переросла в роман.

Бил и Батлер прижимались друг к другу, мчавшись на мотоцикле Harley Davidson по хайвэю Pacific Coast. Джессика выглядела как завзятая байкерша в куртке из черной кожи, темных джинсах и ботинках. Она уверенно держалась за Батлера во время поездки.

Актерам впервые начали приписывать романтичесие отношения в марте, когда они снимались вместе в Луизиане. Кстати, в марте Бил рассталась с Джастином Тимберлейком. Однако, источники со съемочной площадки отрицали информацию о романе:

Они никогда не ужинали одни. Они всегда вместе с командой фильма. ... Нет никакого романа.

Но, возможно, с тех пор что-то изменилось.

Самоубийца
Цитата( @ 6.06.2011 - 18:37) *
Свидание Джессики Бил и Джерарда Батлера

девица не унывает...замену быстро нашла...
Vanilka
Дженнифер Коннелли родила дочь

Дженнифер Коннелли и Пол Беттани снова стали родителями! Представитель Дженнифер подтвердил, что у супругов родилась дочь. Малышка Агнес Ларк Беттани появилсь на свет 31 мая, в доме семьи в Нью-Йорке. Уже трижды мама Дженнифер Коннелли давно запланировала домашние роды. Как объяснила представитель актриса, "процесс" происходил в бассейне - по довольно популярной нынче методике.

Мама и дочка здоровы и отлично себя чувствуют. Остальные члены семьи, как водится, взволнованы. У Коннелли есть два сына. Старшему Каю 13 лет (это сын актрисы от отношений с фотографом Дэвидом Дуганом), младшему Стеллану семь (это общий ребенок Джен и Пола). Теперь у мальчиков есть и младшая сестра.

Коннелли призналась, что беременность проходила неплохо. Правда, в первые три месяца будущую маму мучила тошнота и она испытывала невероятное "влечение" к кренделям со сливочным сыром.

Бес в ребро
Фу.. как они потом плавать в этом бассейне будут?
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 8.06.2011 - 16:25) *
Фу.. как они потом плавать в этом бассейне будут?

Ну вообще когда я смотрела видео с подобными родами - использовался небольшой надувной бассейн. Не уверена, что это выполняемо в обычном глубоком :)
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 8.06.2011 - 16:27) *
Ну вообще когда я смотрела видео с подобными родами - использовался небольшой надувной бассейн. Не уверена, что это выполняемо в обычном глубоком :)

Фу, надеюсь они надувной выкинули (:
Vanilka
Энн Хэтэуэй ранила каскадера

Энн Хэтэуэй кажется хрупкой девушкой, однако это далеко от истины. Недавно на съемках фильма «Воскрешение Темного рыцаря» актриса не рассчитала свою силу, что привело к травме одного из членов съемочной группы.

По сюжету Энн должна была направить пистолет на каскадера, но она немного отвлеклась и ударила дулом ему в глаз. В итоге съемочную площадку он покидал с фингалом под глазом, а Энн мучили угрызения совести.

Чтобы как-то сгладить ситуацию, актриса подарила каскадеру серебряную ручку с выгравированной надписью: «Помни, что никто не обладает такой силой, как Энн».

:)
Vanilka
Скандальные хоум-видео Дженнифер Лопес были украдены

На днях Дженнифер Лопес проиграла дело против своего экс-супруга Оджани Ноа, и ее скандальные хоум-видео, сделанные во время их недолгого брака, теперь все же могут увидеть свет. Говорят, что на пленке можно увидеть Лопес почти без одежды, есть сцена, в которой Оджани отшлепал свою жену, а также ряд других откровенных и скандальных эпизодов, среди которых ее ссора с матерью. Экс-супруги уже многие годы ведут судебную тяжбу относительно материалов, связанных с интимной жизнью Лопес. Ранее выигрывала Дженнифер - суд запрещал публикацию видео, а также издание книги, в которой раскрывались подробности брака.

После развода Ноа подписывал соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. Однако, сейчас он смог найти лазейку в законе. Экс-супруг Лопес продал видео своей нынешней девушке Клаудии Васкес, которая теперь и должна была заняться его выпуском. Компании, продающие эротические фильмы, уже выстроились в ряд, мечтая заполучить пленку.

Но теперь дело приняло новый, неожиданный поворот. Утверждают, что хоум-видео были украдены. Как сообщила Васкес, скандальные материалы без ее разрешения взял бизнес-партнер Ноа - Эд Мейер. На письмо с требованием вернуть пленку, тот ответил:

Сегодня утром я буду в суде вместе с записью... Я собираюсь просить, чтобы их хранителем стал бывший судья, а не [адвокат Лопес] Джэй Лэйвли.
Самоубийца
Цитата( @ 8.06.2011 - 16:23) *
Дженнифер Коннелли и Пол Беттани снова стали родителями!

всегда эта пара нравилась..в скором времени уже, наверное, фото появятся....приятно будет посмотреть...
Vanilka
Ани Лорак родила дочку

Миниатюрная певица Ани Лорак стала мамой. Вопреки прогнозам, певица родила дочку, а не близнецов.

Девочка весом три килограмма 290 грамм и ростом 51 сантиметр появилась на свет прошлой ночью. Ани должна была родить еще третьего июня, но важное событие немного "задержалось". По сообщениям, певица рожала естественным путем, все прошло хорошо, сейчас молодая мама и малышка прекрасно себя чувствуют. С ними рядом находится папа и муж Мурат Налкакиоглу (они с Ани поженились в августе 2009-го).

Кстати, на днях у Мурата день рождения, ему исполнится 33 года. Так что 32-летняя супруга сделала ему потрясающий подарок - что может быть лучше рождения дочери?

Говорят, Ани уже успел поздравить Филипп Киркоров. Он очень переживал за девушку и периодически справлялся о ее состоянии.
Vanilka
Алека Болдуина потянуло в политику

В ряду актеров, ушедших в политику, вскоре может появиться новое звездное имя: Алек Болдуин не исключает, что в 2013 году будет баллотироваться на пост мэра родного Нью-Йорка.

Это подтвердили и представитель актера, и его друзья:

Демократам нужен подобный кандидат с высоким рейтингом, и Алек мог бы им помочь.

Сам Болдуин в Twitter'е на просьбу высказаться более прозрачно ответил:

До ноября 2013-го пока далеко.

53-летний Алек ранее не единожды признавался, что не погружается в политику с головой только потому, что ему тяжело было бы бросить актерство. Которое, между прочим, для него - лишь вторая профессия, так как по первой он - политолог. Так что мысли о том, чтобы пойти по стопам Ширли Темпл, Рональда Рейгана и Арнольда Шварценеггера, не случайно родились в голове Болдуина: его отец мечтал увидеть его президентом США, а сам Алек всегда был активным сторонником Демократической партии.

Итак, в 2012 году актер закончит работу в сериале "Студия 30" (30 Rock) и, в принципе, может начинать писать предвыборные речи.
Vanilka
Лили Аллен беременна

После бед в жизни Лили Аллен, кажется, все наладилось: певица наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного Сэма Купера. Более того, Лили беременна!

Вообще, слухи о беременности появились как только были опубликованы первые фото с церемонии - уж больно под роскошным кружевным подвенечным платьем выделялся животик певицы. Ну а потом сами молодожены подтвердили новость на свадебном завтраке. Также о беременности Лили сказала дизайнер ее свадебного платья Дельфин Маниве:

Это прекрасно, что она беременна, и я очень счастлива за нее. Она этим очень довольна, все это так замечательно!

По поводу платья она заметила:

Мы с ней сошлись во мнении, что когда ты беременна, ты хочешь это подчеркнуть, но, в то же время, остаться в рамках - таким образом, именно это платье оказалось для нее идеальным.
CHARiSMA
Опять? А чего прошлый раз когда была беременна о замужестве не думала?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 13.06.2011 - 9:55) *
Опять? А чего прошлый раз когда была беременна о замужестве не думала?

Ну она же от него же была беременна. Они и раньше говорили, что поженятся, просто потом как-то не до того стало.
Самоубийца
Цитата( @ 12.06.2011 - 11:01) *
Это прекрасно, что она беременна, и я очень счастлива за нее. Она этим очень довольна, все это так замечательно!

сначала пусть доносит плод, а потом кричат замечательно...
Vanilka
Марк Цукерберг помолвлен

26-летний основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, самый молодой миллиардер планеты, скоро перестанет быть завидным женихом: он сделал предложение своей девушке Присцилле Чан.

Известно об этом стало... от кого бы вы думали? От старшего товарища Марка Билла Гейтса, основателя Microsoft. В интервью британской газете Mail On Sunday он случайно назвал Присциллу невестой Цукерберга.

Сам Цукерберг информацию пока не подтвердил, но статус об отношениях с Присциллой со своей личной странички на Facebook'е удалил.

Марк и Присцилла познакомились во время учебы в Гарварде и начали встречаться в 2004 году. В марте молодые люди приобрели свой первый дом. Теперь ясно - видимо, начали вить семейное гнездышко.

Представители Facebook от комментариев отказываются.
НЕОБЫКНОВЕННАЯ
Ани Лорак родила дочь)
Vanilka
Оксана Федорова открыла школу благородных девиц

Оксана Федорова открыла собственную школу благородных девиц в Уфе. В планах у телеведущей сеть подобных учебных заведений по всей России.

От желающих сделать своих дочерей настоящими леди не было отбоя. Группа в 20 человек набралась за считаные минуты, несмотря на то, что пробный летний курс на четыре недели стоит 15 тысяч рублей, сообщает "Комсомольская правда". В школу принимают девочек от 10 до 16 лет, занятия проводятся четыре раза в неделю по три часа. Чтобы получить диплом из рук Оксаны, нужно отучиться четыре месяца.

"Программу я составила по своим личным представлениям об идеальной женщине, и если у меня будет дочь – я надеюсь, это рано или поздно произойдет – я непременно отдам ее в такую школу, где она сможет реализовать свои способности, да и вообще подготовиться к браку", – поведала журналистам Федорова.

К слову, брак самой телеведущей с Филиппом Тофтом и отношения с Николаем Басковым оказались не слишком удачными. Сейчас же, по словам Оксаны, с личной жизнью у нее все в порядке и она полна энтузиазма.

Чтобы родители, отдавшие немалые деньги на облагораживание своих девочек, не засомневались в высоких моральных качествах коронованной учительницы, Федорова надела на открытие школы предельно скромный наряд. Экс-"мисс Вселенная" предстала перед учениками в свободном белом платье практически до пят, а сверху еще и жилет надела.

Напоследок Оксана пообещала как-нибудь приехать к уфимским барышням – дать несколько мастер-классов лично. Выпускниц школы благородных девиц научат правильно мыть волосы, укладывать их и плести косички. Также новоиспеченные леди изучат историю костюма и будут уметь подбирать одежду с учетом разных стилей, овладеют модельной походкой.

Девочки приобретут такие ценные навыки, как умение упаковывать подарки, делать открытки своими руками, расписывать стекло, батик, заниматься войлоковалянием, ездить верхом, танцевать хип-хоп, R’n’B, современный и классический танцы, правильно разговаривать по телефону, владеть этикетом деловых отношений и правильно вести себя за столом.

Еще один обязательный пункт школьной программы будущей светской львицы – освоение "Фотошопа", изучение основ массажа и культуры сбалансированного питания. А чтобы ни один "натуральный блондин" не разбил будущим королевам красоты сердце, их научат основам конфликтологии и манипулирования.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 14.06.2011 - 22:32) *
Еще один обязательный пункт школьной программы будущей светской львицы – освоение "Фотошопа"

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ой, как порадовало
НЕОБЫКНОВЕННАЯ
интересно,будет толк из этого всего???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.