Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Самбука
По моему мнению, лучшего тела чем у Евы Лонгории нет. ay.gif Абажаю спортивные тела.
happyjenny
Джессику Симпсон бросил бойфренд

Футболист Тони Ромо оставил певицу Джессику Симпсон прямо накануне ее 29-ого дня рождения. Говорят, что Джесс очень тяжело переживает разрыв. Певица и актриса Джессика Симпсон и футболист Тони Ромо начали встречаться в ноябре 2007 года. Эта пара всегда казалась очень счастливой, а знакомые характеризовали их отношения как «доверительные» и «гармоничные». Однако, финал этой lovestory получился очень некрасивым – Тони оставил Джессику прямо накануне ее дня рождения (10 июля Симпсон исполнилось 29 лет). Что именно произошло между влюбленными и что послужило причиной разрыва неизвестно. Журналистам удалось узнать, что Джесс отменила вечеринку по случаю дня рождения (это должен был быть праздник в стиле Барби), а Тони в этот день веселился с друзьями в клубе. «Джессика любит Тони, но им было очень трудно в последнее время. Он занят своей карьерой, она готовится к выпуску реалити-шоу... Они решили пойти разными дорогами...» – поведал болтливый источник.

Кейти Прайс рассказала о своей трагедии

Британская звезда Кейти Прайс призналась, что за несколько недель до расставания со своим супругом Питером Андре она потеряла ребенка. На днях Кейти Прайс (также известная как Джордан) была приглашена на одну программу британского канала ITV1. Ведущий попросил Кэти рассказать о ее расставании с мужем Питером Андре. Неожиданно, звезда расплакалась и призналась, что за несколько дней до разрыва она потеряла ребенка. «Я была беременна и пошла на УЗИ. Внезапно доктор сказал мне, что не видит сердцебиения и ребенок умер. Я была опустошена. Я не могу передать, что чувствует женщина, зная, что ее ребенок умер. А после этой трагедии мой муж попросил развода и решил оставить меня...» – сказала сквозь слезы Кейти. Впрочем, держать зло на мужа (теперь уже бывшего) Кейти не стала: «Я все еще люблю его. Но уже совсем по-другому...» – грустно сказала Прайс.

Кейти Прайс со своими детьми

Скарлетт Йоханссон усыновит ребенка

Скарлетт Йоханссон Актриса Скарлетт Йоханссон и ее супруг Райан Рейнольдс очень хотят ребенка; звездная пара всерьез подумывает об усыновлении. Скарлетт Йоханссон и ее муж, актер Райан Рейнольдс (вы наверняка видели его в недавно вышедшем фильме «Предложение»), намерены усыновить ребенка!
Об этом сам Райан сообщил в одном из последних интервью. «Мой старший брат – приемный сын моих родителей, и я твердо решил тоже усыновить ребенка. Я благодарен судьбе, что у меня есть такой замечательный брат! В мире так много детей-сирот, нуждающихся в родительской заботе и любви...» – сказал Райан. Рейнольдс уверяет, что Скарлетт полностью поддерживает его, и заняться усыновлением они собираются в самое ближайшее время.
Sunny-Ann
Баллок - пугливая невеста

Сандра Баллок призналась, что всегда боялась брака и не собиралась выходить замуж.

Знаменитая актриса долгое время с опаской относилась к замужеству. Ей казалось, что супруг непременно попытается изменить жену, "скроить" ее по собственным лекалам. Баллок была убеждена, что, вообще, никогда не отправится под венец. Но все-таки смогла преодолеть свои страхи четыре года назад, когда состоялась свадьба актрисы с Джесси Джеймсом.

"Я всегда опасалась семейной жизни, - говорит Сандра в интервью Daily Mail. - Думала, что муж начнет меня менять, и относиться ко мне, как к какому-то товару в коробке. Откуда возникли такие страхи? Знаете, у меня в колледже был любимый парень. И вот я как-то заговорила с ним о том, что хочу когда-нибудь перебраться в Нью-Йорк. Так он мне резко ответил: "Почему ты говоришь о Нью-Йорке? Ни в какой Нью-Йорк ты не поедешь. Мы с тобой поженимся, и ты начнешь рожать мне детей".

Баллок пришла в состояние паники, когда услышала планы любимого. "Я подумала о том, что меня ждет в статусе замужней женщины, - говорит звезда. - Ведь мне сложно представить себе брак, при котором муж не пытается воспитывать жену, и при котором супруг ценил бы меня за то, кем я являюсь. Мне не хотелось подобных отношений, поэтому я и решила никогда не выходить замуж".

Сейчас Баллок вполне счастлива в статусе замужней женщины. К сожалению, актриса так и не родила собственных детей, теперь она воспитывает дочку своего супруга.
happyjenny
Цитата(Sunny-Ann @ 15.07.2009 - 14:15) *

Сейчас Баллок вполне счастлива в статусе замужней женщины. К сожалению, актриса так и не родила собственных детей, теперь она воспитывает дочку своего супруга.

Сандра такая клевая
как жалко, что у нее нет деток :(
Sunny-Ann
Цитата
Сандра такая клевая
как жалко, что у нее нет деток :(

Нечего будут, куда же она денется! ap.gif
Sunny-Ann
Кристен Стюарт: поворот на 180 градусов

Она целовалась с самим Робертом Паттинсоном. А теперь сделает это с девушкой...

Этой актрисе завидуют десятки тысяч девчонок во всем мире. Ну как же - ведь ей довелось целоваться с самим Робертом Паттинсоном, секс-символом молодого Голливуда. А теперь Кристен собирается провернуть тоже самое с девушками

Конечно, Стюарт сменит ориентацию лишь на короткое время - ради нового фильма. В картине The Runaways актриса исполнит роль знаменитой рокерши 1970-х Джоан Джетт, солистки популярной в те годы "девчачьей" группы. Джоан известна своими нетрадиционными сексуальными предпочтениями (хотя официально она до сих пор в этом не призналась), так что Кристен придется настроить себя на новую волну. В новом фильме ей придется целоваться сразу с тремя девушками.

Ее экранными подружками станут Дакота Фэннинг, Аллесандра Торресани и Стелла Маив. "Я убежден, что поклонники Кристен будут шокированы, - поделился с таблоидом National Enquirer информированный источник. - Кристен и Дакоте придется изображать взаимную страсть".

Дружба между молодыми актрисами уже есть - они сошлись на съемках "Новолуния", сиквела "Сумерек". "Им комфортно друг с другом, - продолжил источник. - Однако, интимные отношения станут совсем новым испытанием".

Годы настигли актера: он, наконец, начинает выглядеть на свой возраст.

45-летний актер последнее время чем-то напоминал своего героя из фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона". Чем старше становился Брэд, тем моложе он выглядел на фото и на экране.
Однако на обложке знаменитого американского журнала Wired мы увидели-таки мужчину средних лет с бородкой и морщинами. Правда, сексуальность звезды от этого ничуть не пострадала, он по-прежнему неотразим.

Питт дал интервью ведущему американскому изданию о современных технологиях. С присущим ему чувством юмора актер говорил на самые разные темы, начиная от этикета и поведения на работе до виртуального общения в интернете.

"Ну и что с того, что ваша виртуальная жена по игре Warcraft в реальной жизни оказывается парнем? - вопрошает Брэд. - Если вам комфортно с ней сожительствовать в сети, то не надо задавать лишних вопросов и докапываться до сути".

Как Питт вообще попал в этот журнал? Оказывается, актеру очень понравился майский номер Wired, в котором был представлен автор сценария и режиссер картины "Звездный путь" Джей Джей Абрамс. Питт хотел, чтобы материал с ним также отличался бы от традиционных глянцевых историй о знаменитостях.
Molly-coddle
Хм, я вот не понимаю почему все так волнуются,что Кирстен не сможет поцеловать Дакоту...
happyjenny
Цитата(Sunny-Ann @ 16.07.2009 - 14:42) *
Нечего будут, куда же она денется! ap.gif

ей уже 45 ac.gif

надо торопиться

Цитата
Чем старше становился Брэд, тем моложе он выглядел на фото и на экране.

по мне чем Бред старше, тем он становится страшнее
happyjenny
Актер Ченнинг Татум женился

29-летний голливудский актер Ченнинг Татум связал себя узами брака с коллегой по фильму «Шаг вперед», актрисой Дженной Девон.

В субботу 11 июля актер Ченнинг Татум (29 лет) женился на актрисе Дженне Девон (28 лет). Свадебное торжество состоялось на территории частного поместья в Малибу (Калифорния, США). Ченнинг и Дженна обменялись кольцами на свежем воздухе (алтарь был установлен посреди виноградника), в присутствии двух сотен гостей. Жених был в костюме от Armani, а невеста – в роскошном подвенечном наряде от дизайнера Reem Acra. Поскольку церемония проходила в обстановке строжайшей секретности, первая фотография со свадьбы появилась в прессе только на днях. Ченнинг и Дженна познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед»; с тех пор пара не расставалась. Кстати, этим летом Ченнинга можно будет увидеть на большом экране – в августе стартует фильм «Бросок Кобры», где Татум сыграл одну из ролей.

Зеллвегер снова сыграет Бриджит Джонс

40-летняя актриса Рене Зеллвегер вернется на экраны в образе Бриджит Джонс. Рене подписала контракт на съемки третьей части приключений незадачливой простушки. В Голливуде задумали третий фильм о любимой многими Бриджит Джонс! Разумеется, роль Бриджит вновь исполнит актриса Рене Зеллвегер, которая уже играла добродушную толстушку в 2001 и в 2004 году). Пока третья часть приключений Бриджит Джонс не имеет даже рабочего названия. Известно, что по сюжету новой картины Джонс озадачится вопросом материнства, а съемки начнутся в 2010 году. По сообщениям западных источников, Рене Зеллвегер уже начала набирать вес, чтобы соответствовать образу Бриджит, которая вела постоянную борьбу с лишними килограммами.
Molly-coddle
Про Татума с воскресенья знаю............
Блин, я его обожаю......
happyjenny
Гарри Поттер и кассовые рекорды

Установивших в первые же часы показа сумасшедший рекорд — по предварительным данным в ночь со вторника на среду американские любители кино оставили в кассах около 22,2 млн. долларов.
Предыдущим рекордсменом миднайт-показов являлся «Темный рыцарь», отправивший в свою копилку прошлым летом 18,5 млн. долларов. Вплотную к этому результату подобрались еще два блокбастера — «Месть ситхов» (16,9 млн. долларов) и недавняя «Месть падших» (16,0 млн. долларов).
Очевидно, что перенос премьеры «Принца-полукровки» с ноября 2008 на июль 2009 только лишь подогрел интерес самых нетерпеливых фанатов сериала, но как проявит себя картина на длинной дистанции? Для сравнения приведем стартовые результаты «Ордена Феникса», также отправившегося в прокатный путь в среду — полуночные показы тогда принесли картине 12 млн. долларов, а за стартовую пятидневку фильм смог собрать 139,7 млн. долларов (292,0 млн. за все время проката в США).
Также стоит добавить, что данное достижение произошло благодаря поддержке 3003 заведений, устроивших миднайт-показы. В среду днем общее количество кинотеатров достигнет 4275, а на максимальную мощность картина заработает в пятницу, когда число площадок увеличится еще на 75 пунктов (3-й результат за всю историю кинопроката США).
happyjenny
Рианна пошла по стопам Кейси Вентуры

У звездных девушек новое увлечение – сбривать волосы с одной части головы. Этому модному веянию уже последовали Кейси Вентура, Кармен Электра и Рианна. Когда в апреле 2009 года певица Кейси Вентура по доброй воле избавилась от половины своих волос (одну часть головы певица побрила наголо, а вторую оставила как прежде), все решили, что юная звезда просто не знает, как обратить на себя внимание. Однако уже в июне «подвиг» Кейси повторила актриса Кармен Электра (между прочим – регулярная участница рейтингов самых красивых в Голливуде волос). И похоже, подобная «стрижка» приобретает среди звездных девушек характер модного течения – на днях, певица Рианна, вслед за своими коллегами, сбрила волосы на затылке и и по бокам.

Рианна

Кейси Вентура

Кармен Электра

Иванка Трамп помолвлена

Одна из самых завидных невест планеты (по мнению издания Forbes) Иванка Трамп собралась замуж. На днях Иванка объявила о своей помолвке. 27-летняя Иванка Трамп (старшая дочь миллионера, владельца конкурса «Мисс Вселенная» Дональда Трампа) решила связать себя узами брака. Избранником Иванки стал издатель New York Observer Джаред Кушнер (Jared Kushner); молодой человек – ровесник Иванки, ему тоже 27 лет. Радостную новость Иванка 15 июля рассказала поклонникам лично, сделав на сайте Twitter запись: «Я обручилась! Это, действительно, самый счастливый день в моей жизни!». Дональд Трамп полностью одобряет выбор дочери и, конечно же, «грозится» устроить для нее самую сногсшибательную свадьбу в истории.
Lilusha
Фото Бритни Спирс с концерта в Стокгольме:

А это с Питерского концерта:
Пупса БО
Все, голова Рианы окончательно превратилась в лобок орангутана...
Самбука
о, круто! малаца.

тоже хочу себе как у Кейси и Электры.
Molly-coddle
Ой, Рианна совсем панк какой-то, а начанила карьеру с образа "девочки-милашки" что ли...
Эх...Мне раньше она больше нра по внешности.
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 22.07.2009 - 0:05) *
Ой, Рианна совсем панк какой-то, а начанила карьеру с образа "девочки-милашки" что ли...
Эх...Мне раньше она больше нра по внешности.

раньше у нее образ был лучше

Цитата(Пупса БО @ 21.07.2009 - 15:11) *
Все, голова Рианы окончательно превратилась в лобок орангутана...

это точно ag.gif
Molly-coddle
happyjenny, да она говорит, что тот образ был не её, он не отображал на самом деле её сущность......
Блин, и она туда же..гррр
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 23.07.2009 - 14:35) *
happyjenny, да она говорит, что тот образ был не её, он не отображал на самом деле её сущность......
Блин, и она туда же..гррр

наверное продюссеры заставляли носить маску пай девочки

а теперь она знаменита и сама может себе диктовать свой стиль
Molly-coddle
happyjenny. ну, я тоже так подумала...
Ладно, главное, что песни у неё классные.
Lilusha
Сколько стоит свадьба Наоми Кэмпбелл?
Свадьба супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина будет одной из самых дорогих свадеб в России в этом сезоне.

Отсутствие корпоративов и другие нерадостные последствия финансового кризиса заставили многих звезд отказаться от запланированных бракосочетаний. Но на свадьбе Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина это никак не отразилось. Пара планирует устроить торжество на 500 тысяч долларов.

Торжество запланировано на середину августа. Гости уже получили свои приглашения, среди них Тина Тернер, модельер Роберто Кавалли, певец Джордж Майкл, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и другие. Поговаривают, что приглашенные западные знаменитости готовы петь для пары бесплатно. Это достаточно весомый подарок к свадьбе, так как выступление, к примеру, Джорджа Майкла стоит не менее 2 млн долларов.

В окружении пары полагают, что торжество будет в русском стиле и состоится оно в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Его аренда будет стоить не менее 20 000 долларов, пишет "Комсомольская правда".

Свадебное платье для Наоми будут шить модельеры Dolce & Gabbana за 100 тысяч евро. Владислав заказал обручальные кольца с бриллиантами из белого и розового золота. Как говорят люди из окружения пары, они обошлись ему примерно в 200 000 евро.

Развлекать публику будет шоу с элементами мужского стриптиза и резиденты "Камеди Клаб", что тоже потребует немалых затрат. Плюс расходы на свадебное путешествие, наряд жениха, аренду свадебного кортежа и гонорары выступающим на торжестве российским звездам.
К слову, чтобы жениться на супермодели Кэмпбелл, Доронину надо развестись со своей первой супругой, с которой он уже давно не проживает вместе. Состоялся развод или нет, до сих пор неизвестно. Но, как полагают близкие друзья пары, это тоже дорого обойдется Владиславу.

Леди Гага обнажилась для V Magazine
Яркая певица Леди Гага (Lady GaGa) вновь шокирует и удивляет. На этот раз певица порадовала своих поклонников новыми фото в журнале V Magazine.
Леди ГаГа в "одежде" состоящей только лишь их металлической шляпки позирует абсолютно обнаженной.
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 23.07.2009 - 16:10) *
Леди Гага обнажилась для V Magazine
Яркая певица Леди Гага (Lady GaGa) вновь шокирует и удивляет. На этот раз певица порадовала своих поклонников новыми фото в журнале V Magazine.
Леди ГаГа в "одежде" состоящей только лишь их металлической шляпки позирует абсолютно обнаженной.

как бы она ку-ку не выглядела
зато не обычно и весело

этим и берет
все устали от скучных звезд

Нашла одну фотку. Ну, как Вам молодая Дита Фон Тиз? ab.gif

Lilusha
Нда...испортила себя Дита всей этой краской...
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 23.07.2009 - 16:20) *
Нда...испортила себя Дита всей этой краской...

она сейчас шикарна

но Дита в юности просто супер
лучше, чем сейчас
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 23.07.2009 - 20:31) *
она сейчас шикарна

но Дита в юности просто супер
лучше, чем сейчас

А мне Дита сейчас вообще не нравится...какая-то она не естественная что ли...
Molly-coddle
Дита оригинальна....
happyjenny
Соланж Ноулз неудачно изменила прическу

23-летняя певица Соланж Ноулз полностью лишилась своих густых блестящих волос. Причем сделала это по собственной воле! Очередная последовательница этой абсолютно неженственной тенденции – младшая сестренка Бейонсе, 23-летняя певица Соланж Ноулз побрила голову! Как можно было добровольно расстаться с такими густыми роскошными волосами, как были у Соланж, совершенно непонятно. Точно также трудно объяснить, какие причины толкнули Соланж на такую «прическу». Неужели звезда считает, что так выглядит лучше?

Мадонна приезжает в Россию с детьми

Поп-звезда Мадонна, в отличие от многих своих коллег, старается по максимуму совместить карьеру и материнство. Как известно, сейчас певица гастролирует в рамках турне Sticky & Sweet по Европе и практически во всех поездках ее сопровождают ее четверо детей.

Как сообщили организаторы выступления поп-дивы в Санкт-Петербурге, в Северную столицу Мадонна намерена приехать вместе со своими отпрысками. Поэтому специально для Лурдес, Роко, Дэвида и Мерси в закулисной зоне будет оборудована детская комната.

Концерт Мадонны пройдет на Дворцовой площади Петербурга 2 августа. «Певица прибудет в Петербург на частном самолете. В отель ее доставит автомобиль Mercedes S-класса. Мадонна разместится в одном из лучших отелей в центре города, в президентском люксе. Гостиницу выбирали представители менеджмента певицы, приезжавшие в Петербург в начале мая», — говорится в информации компании «Планета Плюс» корпорации PMI.

Всего в турне с певицей находятся более 300 человек, среди которых — специалисты из США, России, Великобритании, Франции, Бразилии, Японии, ЮАР. «Ее персонал — это по-настоящему интернациональная команда», — отмечают организаторы. Оборудование для концерта привезут в более чем 60 трейлерах. Монтаж сцены начнется примерно за неделю до концерта, также несколько дней будет происходить демонтаж.

Уже известно, что основное требование в райдере певицы — это отсутствие в номере и гримерке красных роз. Также Мэдж не переносит табачного дыма. Запрет на курение распространяется и на российских, и на американских участников концерта: работников сцены, танцоров, осветителей, режиссеров и так далее.

Кроме этого, Мадонна потребовала наличие 25 бутылок специальной каббалистической воды, трех упаковок средства от кашля, большой чашки чая с медом и лимоном, отдельных подписанных бачков для разных видов мусора, трех белых орхидей, трех каббалистических свечей, соли Мертвого моря для ног. Что касается гастрономических предпочтений, то певица приедет в Петербург с личным поваром.

Сара Джессика Паркер ушла от мужа с двумя детьми на руках

Актриса Сара Джессика Паркер станет матерью-одиночкой. Звезда,у которой буквально месяц назад появились на свет двое близнецов, разводится со своим супругом Мэтью Бродериком.

Супруги будут жить в разных районных города Нью-Йорка. Мэтью останется жить в их общей квартире на Манхэттене. А Сара с двумя близнецами переедет в новый особняк в Бруклине, который она купила незадолго до рождения детей.

"Это было очень неожиданным решением после рождения дочек. Иметь здоровых и красивых детей было мечтой для них. Удивительно, что именно на данном этапе жизни они решили жить отдельно", - прокомментировал источник изданию The Straits Times.

Почему эта голливудская пара решила расстаться после рождения детей – не понятно даже их друзьям. Ведь Сара Джессика столько времени потратила на то, чтобы забеременеть! Ей пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери, которая 24 июня родила двух очаровательных детей. 44-летняя Сара вместе со своим мужем, 47-летним актером, присутствовала при рождении девочек в госпитале Огайо.

Голливудская звезда придумала для своих двух дочерей редкие имена: Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж. Такими именами называли в роду Сары всех женщин. А от отца девочки унаследовали фамилию.
Molly-coddle
Да, сестричка Бьйонс таким образом новую жизнь хочет начать...
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 27.07.2009 - 15:04) *
Да, сестричка Бьйонс таким образом новую жизнь хочет начать...

я вообще не понимаю эту моду на лысыю голову

ббббрррррр
Molly-coddle
Цитата(happyjenny @ 27.07.2009 - 16:36) *
я вообще не понимаю эту моду на лысыю голову

ббббрррррр

Хм, я тоже...
но, наверно, потом классные волосы вырастают..
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 27.07.2009 - 17:39) *
Хм, я тоже...
но, наверно, потом классные волосы вырастают..

не знаю

Бритни побрилась и в итоге сейчас на голове у нее все равно черти что ag.gif
Molly-coddle
Цитата(happyjenny @ 27.07.2009 - 16:43) *
не знаю

Бритни побрилась и в итоге сейчас на голове у нее все равно черти что ag.gif

ахаха, и не говори...))
happyjenny
Мишу Бартон выписали из клиники

Известная актриса Миша Бартон выписана из клиники, в которой она находилась на принудительном лечении, сообщает The NY Times со ссылкой на представителя актрисы Крейга Шнайдера (Craig Schneider).
По его словам, Бартон "чувствует себя хорошо и вскоре будет готова приступить к работе в проектах, в которых она участвовала".
До госпитализации актриса снималась в сериале "The Beautiful Life". Его руководство уточнило, что съемки возобновятся уже в ближайшую пятницу.
Напомним, что 15 июля в дом Миши Бартон прибыл по вызову полицейский наряд, который препроводил актрису в клинику. О причинах принудительной госпитализации не сообщалось, однако, источники в окружении актрисы утверждали, что она находилась в глубокой депрессии и могла совершить самоубийство.
Миша Бартон не раз попадала в неприятности. В декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав.
В апреле 2008 года актриса была приговорена судом к трехлетнему испытательному сроку.
Миша Бартон снималась в таких картинах, как "Шестое чувство", "Убийство школьного президента", а также в популярном телесериале "Одинокие сердца".

Дженнифер Лопес получила сюрприз от мужа на сорокалетие

Латиноамериканская звезда Дженнифер Лопес, как и большинство женщин, обожает сюрпризы. И Марку Энтони таки удалось удивить свою капризную супругу. В ночь с субботы на воскресенье известный певец устроил для Джен роскошную вечеринку в нью-йоркском Edison Ballroom в честь ее сорокалетия. Звезда была так растрогана, что даже прослезилась.
Сплетни о грядущем торжестве не раз появлялись в различных изданиях, однако Энтони все же удалось главное — сохранить все в тайне от жены. Для начала Марк устроил небольшую приватную вечеринку для родных и близких в Hotel Griffou.
24 июля, в день своего сорокалетия, большую часть времени звезда провела на съемочной площадке. Однако без праздничного угощения не обошлось. Огромным тортом насладилась вся съемочная группа картины «План Б», включая техников. Ранее сама певица и актриса заявила, что предпочитает не обсуждать деликатную тему своего возраста. «Я не хочу говорить об этом, — сказала знаменитость. — И я не позволю обсуждать это Марку».
А на следующий день специально для любимой Лолы (так называют Джен Марк и ее мать Гваделупе) была организована тематическая вечеринка An Evening for Lola. Поговаривали, что место проведения было неизвестно даже приглашенным гостям. Их уведомили буквально в последнюю минуту.
Звезду доставили на пати в сером Bentley. Зал был украшен белыми орхидеями. Сама Джен прибыла на мероприятие в шикарном белом платье.
«Дженнифер была потрясающа, — сообщил источник журналу People. — Она сияла. Для нее это был действительно торжественный день».
В зал Edison Ballroom прибыли и званные гости, в том числе Бейонс и Рианна, Мадонна, Алиша Кис и Лайза Минелли. Среди них был и известный певец Рики Мартин, который ради такого случая оставил своих сыновей-близнецов на попечение няни.

********************************************************************************
**

Фильм Дориан Грей

Выходит экранизации романа Оскара Уайльда ”Портрет Дориана Грея” с Беном Барнс и Колинном Фертом. Бен играет Дориана, Колин - лорда Генри, Ребекка Холл - Эмили Уоттон, Бен Чаплин - Бэзила, а фильм называется простенько: ”Дориан Грей”. Прокат картины назначен на 09.09.09
Molly-coddle
Миша после больницы выглядит, конечно, не айс...
Пусть выхдоравливает, а то там совсем что-то не клеится...

А фильм должен быть интересным) надо посмотреть)
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 29.07.2009 - 15:55) *
А фильм должен быть интересным) надо посмотреть)

Мне нравится актер Бен Барнс (сначала он претендовала на роль Аро в Новолуние)
Красивый он и книга просто отличная. Буду ждать фильм.
Molly-coddle
happyjenny, он не претендовал. тупо слухи...и ему никто не предлогал. а в интернете уже испекли Аро вместо Саммита))))
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 29.07.2009 - 16:16) *
happyjenny, он не претендовал. тупо слухи...и ему никто не предлогал. а в интернете уже испекли Аро вместо Саммита))))

блин, все равно

он был бы классным Аро
Molly-coddle
happyjenny, я полностью согласна)))) Сама так хотела, чтобы он был...я как-то выставила фотку...как должны были бы выглядеть Волтури) там всё секси гг
Ахинея
Стали известны результаты вскрытия тела Майкла Джексона
Наконец-то стали известны результаты вскрытия тела Майкла Джексона. Как установили судмедэксперты, легендарный певец умер от передозировки наркотиков и сильнодействующего препарата дипривана. В связи с этим, полиция поддержала версию о непредумышленном убийстве поп-короля.

Скорее всего, смертоносный укол Джексону сделал человек, который поставлял запрещенные препараты королю поп-музыки – и вводил их в его организм. Чтобы узнать, кто из многочисленных докторов Майкла делал это, родственники покойного обратились в Управление по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса. Когда виновного найдут, семья Джексонов предъявит ему иск в размере 50 миллионов долларов, — сказал представителям прессы близкий друг певца Терри Харви.

— Майкл многие годы, по сути, был наркоманом, — рассказывает Харви. — Началось все в 1984, после того, как он получил ожоги на съемке рекламы «Пепси». Он начал принимать болеутоляющие, а потом подсел на них. За прошедшие годы, в течение которых Майкл принимал наркотики, он научился сам вводить себе различные вещества внутривенно. Но, согласитесь, он же не мог сам ввести себе препарат в шею! Это просто невозможно!

— Даже если это непредумышленное убийство, все равно произошло убийство, — считает патологоанатом по фамилии Вечт, проводивший вскрытие тела Джексона. — Это грубая врачебная халатность. И виновные должны ответить.
Lilusha
В команде «Затмения» новый игрок: Брайс Даллас Ховард

Дочь режиссёра Рона Ховарда стала очередным пополнением «сумеречной» саги. Актриса заменит Рашелл Лефевр в роли Виктории. Снимать «Затмение» будет английский режиссёр Дэвид Слэйд.

Студия Summit Entertainment сегодня объявила о довольно серьёзной замене в актёрском составе «Затмения». В третьем фильме вампирско-подростковой саги в роли злодейки Виктории снимется Брайс Даллас Ховард.

По словам студии, Рашелл Лефевр не сможет принять участие в работе над картиной из-за несовпадения съёмочных графиков. Актриса недавно согласилась на съёмки в независимой драме Barney's Version с Дастином Хоффманом, которые начнутся 17 августа в нескольких сотнях километрах от Квебека.

Дэвид Слэйд приступит к съёмкам «Затмения» также в августе: выход фильма запланирован на 30 июня 2010 года. Как заверяет студия, Брайс Даллас Ховард придаст новое измерение персонажу. Её Виктория пытается убить Беллу, пытаясь отомстить за смерть своего друга Джеймса.

Интересно, что в прошлом году Брайс Даллас Ховард также получила роль, предназначенную изначально другой актрисе. Брайс заменила Шарлотту Генсбур в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель».

Брайс Даллас Ховард Рашелл Лефевр
happyjenny
Цитата(Соловей @ 29.07.2009 - 18:14) *
Стали известны результаты вскрытия тела Майкла Джексона
Наконец-то стали известны результаты вскрытия тела Майкла Джексона. Как установили судмедэксперты, легендарный певец умер от передозировки наркотиков и сильнодействующего препарата дипривана. В связи с этим, полиция поддержала версию о непредумышленном убийстве поп-короля.

Скорее всего, смертоносный укол Джексону сделал человек, который поставлял запрещенные препараты королю поп-музыки – и вводил их в его организм. Чтобы узнать, кто из многочисленных докторов Майкла делал это, родственники покойного обратились в Управление по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса. Когда виновного найдут, семья Джексонов предъявит ему иск в размере 50 миллионов долларов, — сказал представителям прессы близкий друг певца Терри Харви.

— Майкл многие годы, по сути, был наркоманом, — рассказывает Харви. — Началось все в 1984, после того, как он получил ожоги на съемке рекламы «Пепси». Он начал принимать болеутоляющие, а потом подсел на них. За прошедшие годы, в течение которых Майкл принимал наркотики, он научился сам вводить себе различные вещества внутривенно. Но, согласитесь, он же не мог сам ввести себе препарат в шею! Это просто невозможно!

— Даже если это непредумышленное убийство, все равно произошло убийство, — считает патологоанатом по фамилии Вечт, проводивший вскрытие тела Джексона. — Это грубая врачебная халатность. И виновные должны ответить.

передают, что это сделал врач Джексона
вел ему большую дозу

Цитата(Lilusha @ 30.07.2009 - 14:06) *

Дочь режиссёра Рона Ховарда стала очередным пополнением «сумеречной» саги. Актриса заменит Рашелл Лефевр в роли Виктории. Снимать «Затмение» будет английский режиссёр Дэвид Слэйд.

Студия Summit Entertainment сегодня объявила о довольно серьёзной замене в актёрском составе «Затмения». В третьем фильме вампирско-подростковой саги в роли злодейки Виктории снимется Брайс Даллас Ховард.

По словам студии, Рашелл Лефевр не сможет принять участие в работе над картиной из-за несовпадения съёмочных графиков. Актриса недавно согласилась на съёмки в независимой драме Barney's Version с Дастином Хоффманом, которые начнутся 17 августа в нескольких сотнях километрах от Квебека.

Дэвид Слэйд приступит к съёмкам «Затмения» также в августе: выход фильма запланирован на 30 июня 2010 года. Как заверяет студия, Брайс Даллас Ховард придаст новое измерение персонажу. Её Виктория пытается убить Беллу, пытаясь отомстить за смерть своего друга Джеймса.

Интересно, что в прошлом году Брайс Даллас Ховард также получила роль, предназначенную изначально другой актрисе. Брайс заменила Шарлотту Генсбур в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель».

Брайс Даллас Ховард Рашелл Лефевр

просто кошмар
как так можно
Рашель просто красавица и она настоящая Виктория
новая актриса - отстой
happyjenny
Мадонна написала песню о Гае Ричи

Американская поп-певица Мадонна написала песню о своем бывшем муже, известном кинорежиссере Гае Ричи. Как отмечает портал ContactMusic, в композиции исполнительница называет экс-супруга своей "вечной любовью".

В песне, название которой не сообщается, упоминается влюбленная пара, которая ссорится, а потом сходится вновь. Известие об этом поспособствовало распространению слухов о том, что Мадонна намерена воссоединиться с Ричи.

Брак певицы и режиссера был расторгнут 21 ноября 2008 года. Супруги прожили вместе 8 лет. От брака у них остался сын Рокко. Кроме того, Ричи воспитывал дочь Мадонны Лурдес от предыдущего брака, а также мальчика Дэвида Банду, которого они вместе с певицей усыновили в Малави. В марте 2009 года Мадонна отсудила детей у Ричи. Недавно певица удочерила еще одного ребенка из Малави, девочку Мерси, и уже познакомила ее с бывшим супругом. По свидетельству источников из окружения Мадонны, Гай Ричи является одним из немногих людей в жизни исполнительницы, кого она всецело ценит и уважает.

Пока неизвестно, войдет ли песня о Гае Ричи в какой-либо из альбомов Мадонны. Ближайшим релизом исполнительницы станет сборник лучших хитов "Celebration", куда войдет новая одноименная песня. Диск выйдет в конце сентября.
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 30.07.2009 - 14:06) *

вот что сегодня ответили в Саммит

Цитата
Мы в Summit Entertainment разочарованы в недавних комментариях Рашель ЛаФевр, создающих впечатление, будто тот выбор, который она сделала – вина студии. Ее решение публично обсуждать собственную версию возникших с расписанием сложностей вынудило нас расставить все точки над i и прояснить ситуацию.
Представителям мисс ЛаФевр еще в апреле было сообщено, что съемки «Сумеречной Саги: Затмение» начнутся в первых числах августа.
Если мисс ЛаФевр действительно, как она заявляет, гордилась быть частью «Сумеречной Саги», она должна была посвятить нас в свои планы поработать над другим фильмом, съемки которого пересекутся со съемочным периодом «Затмения». Но только 20 июля Summit были поставлены в известность о том, что мисс ЛаФевр подписала контракт на съемки в BARNEY’S VERSION, причем как стало позже известно, подписала она его еще в начале июня. Мы поступили добросовестно, ведь студия должна была убедиться в том, что мисс ЛаФевр сможет выполнить свои обязанности как в период подготовки и репетиций, так и в непосредственный период съемок «Затмения». Нам кажется, что ее решение утаить от нас информацию о конфликте в расписаниях, обусловлено нехваткой корпоративного духа, и оно могло негативно повлиять на весь производственный процесс.
Она согласилась на роль в другом фильме, съемки которого будут проходить в Европе, тем самым мисс ЛаФевр отсутствовала бы в течение всего репетиционного периода и, по крайней мере, 10 дней съемок «Затмения». Период репетиций актерского состава очень важен. Так же как и съемки в ключевых локациях, которые будут доступны только в начальный этап производства фильма.
Утверждение мисс ЛаФевр о том, что студия уволила ее из-за 10 дневной задержки, не соответствует правде. Дело не в задержке. Дело в том, что «Сумеречная сага» подразумевает сложный многоуровневый производственный процесс, во время которого приходится учитывать расписания множества актеров, при этом уважая творческое виденье режиссера и, конечно, саму историю. Именно поэтому участие мисс ЛаФевр в другом проекте, о котором она предпочла нам сообщить в самый последний момент, делает невозможным ее участие в «Сумеречной Саге: Затмение».
Sunny-Ann
Две звездных пары провели в Западном Голливуде двойное свидание.

В элитном XIV Restaurant решили одновременно поужинать Дэвид и Виктория Бекхэмы вместе с актрисой Кейт Бекинсейл и ее супругом режиссером Леном Вайзманом. "Перчинка" вместе с мужем "помогли" кинозвезде встретить ее 36-й день рождения. Кейт выглядела намного моложе своих лет, что хорошо видно на снимках.

Немногочисленные посетители ресторана в тот вечер заметили в тесной звездной компании еще одну женщину с удивительно знакомым лицом. Через некоторое время выяснилось, что это модель и актриса Ева Лонгория.

"Вся эта группа очень веселилась, - рассказала одна из посетительниц ресторана. - Я помню, что они заказывали шампанское и красное вино. Было такое впечатление, что между женщинами проходило соревнование - у кого платье моднее".

Торжественный ужин продолжался около полутора часов. После этого Кейт, Лен и Ева направились к главному выходу, где немедленно были встречены многочисленными папарацци.

А Дэвид и Виктория вообразили, что им удастся выбраться из ресторана незамеченными. Они прошли через черный ход, где и были схвачены вездесущими репортерами, которых не проведешь такими уловками.

Любопытно, что все упомянутые звезды собирались точно в таком же составе в апреле этого года на частной вечеринке в честь 35-го дня рождения Виктории Бекхэм. Очевидно, им понравилось праздновать.
happyjenny
Линдсей Лохан и Саманта снова вместе

Линдсей Лохан снова стала блондинкой (несмотря на то, что большинство поклонников голливудской старлетки считают, что ЛиЛо лучше всего с темно-рыжими волосами).
Может быть, изменения в облике звезды связаны с переменами в личной жизни – Лохан сошлась со своей пассией Самантой Ронсон, с которой встречалась на протяжении последних полутора лет.
Напомним, что разрыв между Лохан и Ронсон произошел в апреле этого года; поговаривали, что причиной ссоры стала чрезмерная ревность Саманты.
Но, как оказалось, настоящие чувства способны пройти сквозь все преграды.

Мадонна устроила для любовника ночную романтическую экскурсию по Санкт-Петербургу

За несколько дней до поездки в Россию Мадонна помирилась с любовником: 50-летняя королева провокаций каждым шагом в Питере разоблачает миф, растиражированный в западной прессе: ее роман с бразильской моделью Хесусом Лусом, оказывается, в разгаре.

Луиза Чикконе, которая прилетела в Санкт-Петербург в ушанке на частном самолете, не отпускает от себя красавца Луса ни на шаг. После протокольного осмотра достопримечательностей, которому пара уделила весь день, Мадонна повела юного бойфренда на ночную прогулку по городу на Неве: пешком, и не иначе. Проходя по набережной канала Грибоедова, заморская гостья не обращала никакого внимания на ошарашенных прохожих, и вот так, запросто, рассуждала с Хесусом об архитектуре Петербурга. Все это время избранник Мадонны гладил ее по исхудавшим плечам и нежно держал за руку.

Перед ночным амурным вояжем семейство звезды посетило одну из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга - Эрмитаж. Гостей встречал директор Михаил Пиотровский. Именно здесь, рядом с легендарным музеем, на Дворцовой площади, через несколько часов начнется концерт легендарной артистки. Кстати, выступать на территории 500 метров от Эрмитажа нельзя, поскольку здания, построенные еще в 1764 году, могут не выдержать громкой музыки. Но ради Мадонны сделали исключение.

Ярая поклонница древнего еврейского мистицизма взяла с собой в северную столицу не только семью, но и личную шаманку. Мадонна попросила администрацию отеля «Астория» выделить ей отдельные апартаменты для проведения обрядов. Как стало известно L!FE.ru, звезда вместе со всей своей труппой в 120 человек перед каждым приемом пищи три часа посвящает ритуалам. Ее нисколько не смущает тот факт, что гостиница расположена в самом сердце Санкт-Петербурга, на Исаакиевской площади, в ста метрах от жемчужины православной церкви - Исаакиевского собора.

Наоми Кэмпбелл снова проявила характер

Знакомые супермодели Наоми Кэмпбелл поговаривали, что после знакомства с российским миллиардером Владиславом Дорониным характер красавицы изменился. Строптивая и скандальная «черная пантера» превратилась в ласковую домашнюю кошечку. Однако, как показал недавний случай на итальянском побережье, она до сих пор способна «показать коготки».

Во время отдыха на юге Италии на острове Липари Наоми напала на фотографа. Темнокожая красотка не только оскорбила папарацци, но и избила его сумкой и даже повредила глаз, после чего корреспонденту потребовалась срочная госпитализация.

Инцидент произошел вскоре после того, как российский бизнесмен с подругой приплыли с французского побережья Сен-Тропе. Прибыв на остров Липари, любовники решили посетить церковь Сан-Хосе, и когда они уже подходили к храму, к ним приблизился фотограф и попытался сделать несколько снимков.

Реакция модели была молниеносной: она начала громко ругаться по-английски, набросилась на папарацци и попыталась ударить его в лицо. Мужчина успел увернуться, но длинные ноготки Наоми поцарапали глаз бедняги так сильно, что он на время ослеп.

Неизвестно, чем бы могло закончиться это происшествие, если бы не быстрота реакции телохранителей, оттащивших разъяренную модель от ее жертвы.

Фотограф не исключает, что он заявит на супермодель в полицию, где она числится как рецидивистка: ведь она уже неоднократно нападала с кулаками на разных людей и даже на стражей порядка. Несколько лет назад Кэмпбелл «прославилась» на островах Южной Италии тем, что серьезно повздорила с хозяйкой гостиницы, и, начав с битья тарелок и стаканов, переключилась на женщину.

Напомним, что свадьба российского миллиардера и супермодели должна состояться в середине августа. Подготовка к торжеству идет полным ходом: уже заказано свадебное платье за 100 тысяч евро.
Molly-coddle
Линдсей снова блодника, мне нравится она такой....но эти их отношения с Самантой - бред какой-то...

Мадонна удивила, ололо Оо
happyjenny
Цитата
Линдсей снова блодника, мне нравится она такой....но эти их отношения с Самантой - бред какой-то...

ей на этих фотографиях блондом очень хорошоо

Цитата
Мадонна удивила, ололо Оо

прикинь, идешь по центру города и на встречу идет тихо себе Мадонна ))))
Molly-coddle
happyjenny, ахаха. и такая:"какая встреча".
Бразилец хорош,кстати.
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 3.08.2009 - 13:06) *
happyjenny, ахаха. и такая:"какая встреча".
Бразилец хорош,кстати.

он мне не нравится
скользкий какой то
Vlad101095
Мне кажется, что Меган Фокс незаслуженно получила это звание, ведь есть много других достойных артисток. К примеру Пенелопа Крузз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.