Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
happyjenny
Кира Найтли сыграет в новой версии "Моей прекрасной леди"

Кира Найтли сыграет главную женскую роль в новой экранизации знаменитой пьесы Бернарда Шоу "Моя прекрасная леди", сообщает ресурс SlashFilm.

Режиссером картины станет Джо Райт (Joe Wright), у которого Найтли ранее снималась в фильмах "Гордость и предубеждение" и "Искупление".

Утверждается, что на роль цветочницы Элизы также претендовала и Скарлетт Йоханссон, но продюсеры остановили свой выбор на Кире Найтли.

Съемочный график пока не утвержден. Напомним, что ранее о своем намерении снять фильм "Моя прекрасная леди" говорил режиссер Дэнни Бойл, но затем он отказался от этого проекта в пользу биографического фильма о знаменитом американском альпинисте.

Наиболее удачной экранизацией произведения Шоу считается фильм 1964 года выпуска, главную роль в котором сыграла Одри Хэпберн. Картина получила несколько наград американской киноакадемии.

Претендентами на роль Фрэнка Синатры стали ди Каприо, Клуни и Депп

На главную роль в фильме, посвященном Фрэнку Синатре, который намеревается снимать Мартин Скорсезе, претендуют сразу три голливудских звезды: Джордж Клуни, Леонардо ди Каприо и Джонни Депп. Об этом сообщает издание The Guardian.

Утверждается, что сам режиссер хочет доверить роль Синатры ди Каприо, который уже снялся у Скорсезе в четырех фильмах, однако руководство студии Universal настаивает на кандидатуре Джонни Деппа, обращая внимание режиссера на великолепную игру актера в картине "Джонни Д.".

В свою очередь дочь Синатры Тина, являющаяся продюсером проекта, склоняется к мнению, что роль знаменитого певца и актера должен сыграть Джордж Клуни.

Ни от одного из претендентов не потребуется умение петь, так как в фильме будут использованы записи самого Синатры.

Проект Universal станет первым полнометражным фильмом о жизни Синатры, предназначенным для кинопроката. В 1992 году транслировался телесериал, в котором роль Синатры исполнял Филип Каснофф, а в 1998 году телесеть HBO выпустила фильм "The Rat Pack" с Рэем Лиотой в главной роли.

Предполагается, что Скорсезе приступит к съемкам фильма в середине 2010 года.

Фрэнк Синатра родился в Бруклине в 1915 году. За свою долгую и плодотворную карьеру он записал несколько сотен песен и снялся в десятках фильмов. Синатра скончался в 1998 году от сердечного приступа.
happyjenny
Марат Сафин уходит из большого спорта.

«Мне уже трудно мотивировать себя на подвиги в теннисе, – признался 29-летний Марат. – В жизни есть много других вещей, которые нужно успеть сделать». И устроил прощальные гастроли: из 23 последних турниров он сыграл уже 21. Кубок Кремля, проходивший в Москве с 17 по 25 октября, был особенно важным: за 12 лет карьеры Марату ни разу не удавалось победить в нем. «Хочется выступить хорошо и уйти из тенниса достойно», – делился он с журналистами. Казалось, что ему это по силам: в первом круге ему удалось победить шестую ракетку мира Николая Давыденко. Марат даже поблагодарил его за то, что тот дал ему выиграть.

Вторая встреча – с Евгением Королёвым – обернулась поражением. «Немного не сложилось… не хватило буквально одного-двух мячей», – констатировал Марат. Он пытался шутить во время пресс-конференции, но было видно, что это дается нелегко. «Мне уже больше никогда не будет 20 лет, когда от тебя никто ничего не ждет, а у тебя все прет», – сказал он, вспоминая о времени, когда в 2000 году стал первой ракеткой мира – самым молодым за историю рейтинга.

Впереди у Марата еще два турнира: в Санкт-Петербурге и Париже. А что дальше? «Уйду на полгода на каникулы… Мне нужно будет полностью поменять свое мышление», – цитирует слова Сафина Los Angeles Times.
happyjenny
Майли Сайрус плохо влияет на подростков

Юная звезда Майли Сайрус заняла первое место в списке самых плохих примеров для подражания.

Звезда компании Disney, актриса и певица 16-летняя Майли Сайрус заняла первое место в списке звезд, которые хуже всех влияют на подрастающее поколение. До этого непререкаемая популярность среди тинейджеров на этот раз серьезно пошатнулась.

Как ни странно, голосовали за звезд не родители и не учителя, а сами подростки. Тем более странно, что любимица детей Ханна Монтана заняла такое «почетное» место. На второй позиции оказалась певица Бритни Спирс, вторую неделю покоряющая верхние строчки хит-парадов. А Кенни Вест оказался третьим.

Завершают пятерку самых «вредных» звезд Ванесса Хадженс и Шиа Лабеф.

Что касается полезного влияния, то детский выбор оказался на удивление взвешенным и осмысленным. Селена Гомес, Тэйлор Свифт, Ник Джонас и Эмма Уотсон – лидеры среди подростковых предпочтений.
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 30.10.2009 - 18:16) *
Юная звезда Майли Сайрус заняла первое место в списке самых плохих примеров для подражания.

а чем она влияет? пьет, курит, колется?
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 30.10.2009 - 22:26) *
а чем она влияет? пьет, курит, колется?

Мож Барби всех своих наконец-то выкинула?
happyjenny
Фильм о Майкле Джексоне заработал 101 млн. долларов

Документальный фильм-концерт "Майкл Джексон: Вот и все" ("Michael Jackson: This Is It") за пять дней мирового проката собрал около 101 миллиона долларов, передает в воскресенье агентство Associated Press.

Картина, вышедшая на экраны 28 октября 2009 года, заработала в США 32,5 миллиона долларов и 68,5 миллиона долларов в других странах. Фильм стал самым популярным за минувшие выходные в североамериканском прокате - его сборы с 30 октября по 1 ноября составили 21,3 миллиона долларов.

Успех картины заставил компанию Sony изменить сроки ее проката - ранее планировалось, что "Вот и все" будут показывать лишь две недели. Как сообщается, решение о продлении проката будет приниматься в зависимости от популярности фильма в той или иной стране.

Напомним, фильм "Вот и все" смонтирован из 100-часового видеоматериала, отснятого во время подготовки концертной программы Джексона с одноименным названием. Картина содержит фрагменты репетиций, проходивших за несколько дней до смерти певца, который скончался в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года.

Хью Джекман отказался вести церемонию вручения "Оскаров"

Австралийский актер Хью Джекман отклонил предложение руководства американской киноакадемии стать ведущим церемонии вручения премий "Оскар" второй раз подряд. Об этом сообщает издание Variety.

Представители актера отмечают, что он может в будущем подняться на сцену киноконцертного комплекса Kodak в Лос-Анджелесе, где обычно проходит награждение лауреатов премии, но только не в 2010 году.

На момент написания данной заметки актер был занят в бродвейской постановке "A Steady Rain" ("Затяжной дождь"), в которой вместе с ним играл Дэниел Крейг.

После завершения театрального сезона Джекман приступит к подготовке к съемкам в фантастическом фильме "The Real Steel", в котором ему предстоит сыграть промоутера роботов-боксеров.

Напомним, что в 2009 году впервые за многие годы был зафиксирован рост интереса телезрителей к трансляции церемонии вручения "Оскаров". В значительной степени это была заслуга ведущего шоу Хью Джекмана.

Следующая церемония состоится 7 марта 2010 года. Ее продюсерами назначены Билл Мекэник и Адам Шенкман.
CHARiSMA
у Ранеток эпидемия плохого вкуса(
Цитата
В звездных кругах стали поговаривать о том, что у 19-летней красавицы Ани-Ранетки роман с Асланом Бижоевым - актером скетчкома «Даёшь молодёжь». А, иначе, как объяснить то, что на все премьеры и светские тусовки молодые актеры стали приходить вместе? Правда, сначала никто особого значения этому не придал. Причиной большого переполоха послужили сорванные по вине этой «сладкой парочки» съемки! Неожиданно прямо на съемочную площадку сериала «Ранетки» заявился Аслан, посадил девушку в свой автомобиль и увез в неизвестном направлении. Как рассказывают коллеги по съемкам, Аня и Аслан познакомились в начале апреля на корпоративном мероприятии телеканала СТС. И с тех пор их стали постоянно видеть вместе.

Lilusha
Да ладно, он хотя бы прикольный)))
CHARiSMA
угу и хотя бы ему 23, а не 40 как у черной мужу (:
muadib
Хью Джекман отказался вести церемонию вручения "Оскаров"

Вот и отлично! Всегда бесили его танцы на церемонии.
Molly-coddle
Мда, Ранетки жгут....
happyjenny
Glamour признал Рианну женщиной года

Самой главной женщиной года была признана поп-певица Рианна. В 2009 году Рианна попадала во внимание прессы в основном из-за скандала со своим бойфрендом Крисом Брауном, избившим ее в феврале. Glamour отмечает, что поведение 21-летней Рианны стало одной из причин ее первого места в рейтинге. 23 ноября у певицы выходит новый альбом под названием «Rated R».

Второе место списка занимает жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, а также известная тележурналистка и писательница Мариа Шрайвер. На третьей строчке располагается модельер и дочь участника The Beatles Пола Маккартни Стелла. Особенного упоминания в рейтинге женщин 2009 года удостоилась Мишель Обама.

Также стоит отметить десятую строчку списка, на которой расположись активистки кампании «Миллион подписей» из Ирана, ведущие борьбу за права женщин. Помимо этого, в списке отмечены американские журналистки телеканала Current TV Юна Ли и Лора Лин, которых приговорили к 12 годам тюрьмы в Северной Корее. Впоследствии усилиями Билла Клинтона женщины были помилованы и отправлены в США

Полностью опубликованный на сайте издания список женщин 2009 года по версии журнала Glamour выглядит так:

Рианна
Мариа Шрайвер
Стелла Маккартни
Эми Поэлер
Марисса Майер
Серена Уильямс
Джейн Эренсон
Сьюзан Райс
Юна Ли и Лора Лин
Майя Энджелоу
CHARiSMA
список явно только для тех, кто постоянно гламур читает, я половину не знаю и не слышала даже)
Lilusha
Цитата(CHARiSMA @ 6.11.2009 - 14:33) *
список явно только для тех, кто постоянно гламур читает, я половину не знаю и не слышала даже)

я знаю только Риану и Стеллу Макартни))
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 6.11.2009 - 10:33) *

ag.gif Я его покупаю себе каждый месяц, но половину точно из списка не знаю (:
CHARiSMA
Цитата
Свадьба Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса не за горами

Русская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас начали подготовку к свадьбе.На днях пара, чьи отношения длятся уже почти восемь лет, были замечены в бутике Cartier на Елисейских полях в Париже. 34-летний Энирике и 28-летняя Анна провели сорок минут в ювелирном магазине и покинули его в приподнятом настроении.

Пара еще не делала официального заявления о своей грядущей свадьбе, но после недавнего известия о беременности Курниковой, в том, что бракосочетание состоится, никто не сомневается.

В 2004 появлялись слухи, что пара тайно поженилась в Мексике. Курникова была сфотографирована, с обручальным кольцом на безымянном пальце. Позже выяснилось, что это не соответствует действительности.
В апреле прошлого года в одном из интервью теннисистка заявляла: "Я никогда не выйду замуж". А Иглесиас в ответ на это через несколько дней сказал в интервью, что он, как раз, не против жениться на Анне и даже спел об этом.

А в начале этого лета Энрике заявил, что все-таки не готов к свадьбе. "Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет, - говорил он. - И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно сильно торопиться под венец". Однако и из этого правила есть исключение.

Примерный католик Энрике Иглесиас сказал тогда, что готов поменять свое решение только в том случае, если Анна Курникова забеременеет: "Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело", - говорил Иглесиас. И на днях стало известно, что именно это и произошло.
Удивилась новости, так как думала, что они уже давно расстались. И судя по высказываниям - они это зря затеяли, когда два человека не рвутся замуж - лучше этого делать не стоит. Дети не дети, детям это точно не нужно, а они и так вместе живут.
Molly-coddle
Да, они молодцы. Столько вместе, просто видно для статус Иглесиасу было невыгодно жениться.
А ходят слухи, что Курникова беременна, так что ждемс свадьбу.
CHARiSMA
да почему не выгодно по статусу? из за фанаток? тык вроде ему уже 34 и фанатки уже взрослые штобы бросаться в его жену яйцами, да и Курникова известна, под стать ему)
Molly-coddle
CHARiSMA, ну, может еще договор..или просто ломался. Я думаю, что по-любому на ней жениться. Пара то милая они...
CHARiSMA
Molly-coddle
брачный договор?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

кста вообще не верю в браки с брачным договором ( они только для уравновешенных и хладнокровных людей - могут удачными)
Фуфырчик
Скончалась актриса Алена Бондарчук

07.11.2009 | 23:56

Она умерла накануне в одной из московских клиник в результате тяжелого онкологического заболевания. Ей было 47 лет. Артистка долгое время лечилась от рака в израильской клинике, но безуспешно. Месяц назад вернулась в Москву. Алена Бондарчук - дочь режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, мать известного актера Константина Крюкова. Окончила Школу-студию МХАТ в классе педагога Евгения Евстигнеева. Работала в Театре имени А. С. Пушкина, затем в Театре имени Моссовета. Известна по работам в фильмах "Тихий Дон", "Борис Годунов", "Я остаюсь", а также по сериалам "Бедная Настя" и "Дорогая Маша Березина".
Гули
Нифига не знаю кто такая, но в фильмах снималась внушительных - "Тихий Дон", "Борис Годунов", "Я остаюсь" , список прямо скажем не плохой!
Ассоль
что ж сама избрала такой путь
Lilusha
Кевин Федерлайн скоро станет папой?

Бывший муж Бритни Спирс, толстячок Кевин Федерлайн, скоро вновь станет папой. Нынешняя его подруга Виктория Принстон беременна.
Слухи о беременности Виктории пошли после того, как бывшая волейболистка почувствовала себя не очень хорошо после обеда. «Она сделала тест. Он оказался положительным. Она сказала об этом Кевину, но, кажется, он не очень обрадовался этой новости».
«Ни при каких обстоятельствах Кевин сейчас не хочет заводить еще одного ребенка. Он даже не рассматривал такую возможность. Кевин считает, что это дело женщины следить за такими вещами». (popcornnews.ru)
Lilusha
Результаты MTV EMA 2009
В списке победителей MTV Europe Music Awards первое место по праву занимает Бейсонсе Ноулз . Певица выйграла сразу в трех номинациях «Лучшая песня» Halo, «Лучшая певица» и «лучшее видео» за клип «Single Ladies».

Lade Gaga получила только один Гонг в номинации «Лучший прорыв года», обойдя таких успешных исполнителей как La Roux, Пикси Лотт и Тэйлор Свифт.

Jay-Z стал лучшим урбан-артистом.
Tokio Hotel – лучша группа года.
Eminem - лучший исполнитель года.
Группа Placebo получила звание «Лучшей альтернативной группы».
Green Day – лучшая рок-группа.
В номинации «Лучший европейский артист» выиграла турецкая рэп-рок группа maNga, а не наш Дима Билан.
U2 -лучшее живое выступление (popcornnews.ru)

Джонни Депп будет участвовать в интригах Анджелины Джоли
Джонни Депп, возможно, сыграет вместе с Анджелиной Джоли в новом фильме «Турист», производство которого начнется в следующем году. Сообщают, что Депп все еще рассматривает предложение сыграть роль приятеля героини Джоли.

Деппу предложена роль американского туриста, жизнь которого оказывается в опасности благодаря агенту Интерпола (Джоли). Дамочка, некогда крутившая роман с неуловимым преступником, использует путешественника в качестве подставной пешки, чтобы спугнуть бывшего возлюбленного.

До этого на эти роли претендовали Шарлиз Терон и Cэм Уорингтон («Терминатор: судный день»). "Турист" - римейк французского фильма 2005 года. (popcornnews.ru)
CHARiSMA
Цитата(Aiva @ 8.11.2009 - 3:33) *
что ж сама избрала такой путь

какой?
Fоxik
Умер Игорь Старыгин.

В Москве в одной из больниц после тяжелой болезни скончался актер Игорь Старыгин, сообщает ИТАР-ТАСС. Ему было 63 года; по предварительным данным, смерть наступила от последствий инсульта. В Гильдии актеров кино России заявили, что сейчас решается вопрос о дате и месте похорон.

Актер прославился благодаря роли Арамиса в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера", а также картинам "Доживем до понедельника", "Государственная граница" "Адъютант его превосходительства", и другим - всего он снялся в 45 фильмах. В 1968 году Старыгин окончил ГИТИС; в разное время актер работал в московском ТЮЗе, театре имени Моссовета, театре "У Никитских ворот", МХАТе имени Горького. В 1992 году Старыгину было присвоено звание Заслуженного артиста России.

Lilusha
Линдсей Лохан встречалась с Хитом Леджером перед его смертью

Шокирующую новость сегодня выдал сайт Radar Online. Оказывается, Линдсей Лохан встречалась с Хитом Леджером прямо перед его смертью Это были тайные отношения, о которых знала на тот момент лишь мама Лохан.

Эта информация просочилась из телефонного разговора Дины Лохан с Майклом, отцом Линдсей. Дина говорит о пагубном пристрастии их дочери к алкоголю и наркотикам, которые могут убить ее как и ее Хита. Потом она говорит: «Они встречались когда он умер. Не знаю, в курсе ли ты, но я знаю». Каким образом кассета попала в руки прессы, непонятно, но эта сенсационная новость уже распространилась во многие издания.(popcornnews.ru)
happyjenny
Бритни Спирс расстроена после шоу в Австралии

Бритни Спирс расстроила некоторых своих фанатов в Австралии пением под фонограмму, а некоторые из них ушли с концерта из-за этого, и того, что не чувствовалось взаимосвязи певицы и зрителей. Однако, были и такие, кто был счастлив заплатить за билет несколько сотен долларов, чтобы увидеть любимую певицу.

Daily Mail пишет, что Спирс расстроена тем фактом, что около 200 фанатов покинули шоу в пятницу из-за фонограммы. Один из промоутеров концертного тура обвиняет австралийскую медиа в происшедшем. "Бритни в курсе всего случившегося и невероятно расстроена этим. Она человек. И мне стыдно, что я с таким крупным международным я являюсь частью австралийской медиа, когда вижу подобные совершенно достоверные сообщения." Речь идет о сообщениях, в которых говорилось о том, что Бритни будет петь под фонограмму.
CHARiSMA
Да Спирс вообще скатывается, вроде хватается за что-то, чуток приподнимаеца и опять вниз..
А Линдс и Леджер мои любимые...не представляю даже как ей было, если это права...
Molly-coddle
CHARiSMA,ну, в чем-то Линдси и Хит похожи, но озвучивать эту мысль просто бесмысленно....

Да будет земля пухом тем, кто скончался...
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 11.11.2009 - 16:25) *
Линдсей Лохан встречалась с Хитом Леджером перед его смертью

а мне казалось он встречался с одной из сестричек Олсен
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 12.11.2009 - 13:01) *
а мне казалось он встречался с одной из сестричек Олсен

О.о я еще в большем шоке, чем от новости по Линс О.О
Molly-coddle
Да, с Мэри-Кейт встречался.....
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 12.11.2009 - 13:11) *
Да, с Мэри-Кейт встречался.....

я же говорю

она была его послед. подругой
Lilusha
я если честно сомневаюсь что он с Линдси встречался, хотя все может быть
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 12.11.2009 - 13:13) *
я если честно сомневаюсь что он с Линдси встречался, хотя все может быть

мне тоже кажется, что нет
CHARiSMA
а нет фоток вместе их, я если честно даже не представляю как это смотрится О.О
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 12.11.2009 - 13:24) *
а нет фоток вместе их, я если честно даже не представляю как это смотрится О.О

ой, я по-моему видела давно одну фотку, которую снял папарацци
они куда то шли, но не за руки и с ними еще кто то был
happyjenny
Дэниел Рэдклифф: я не курю марихуану!

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф «категорически» отрицает газетные слухи о том, что он курил марихуану. Некоторое время назад британские таблоиды опубликовали фотографию актера, который якобы курил марихуану.

The Daily Mirror опубликовала фотографии звезды, заявив, что их прислал в редакцию друг Дэниела, который присутствовал на вечеринке, где Рэдклифф и пристрастился к наркотикам.

«Дэниел курит, да, но это обычные сигареты. Ничего более серьезного он никогда не пробовал, - заявила менеджер 20-летнего актера. – Мы категорически отрицаем все обвинения в наш адрес. Подписи к фото надуманны. Мы прекрасно понимаем серьезность этих претензий и будем решать ситуацию».

Сейчас Рэдклифф снимается в последних частях фильма «Гарри Поттер».
Lilusha

Компания Tamell решила, что над Линдсей Лохан еще мало смеются и издеваются и поэтому запустила в производство куклу, которая будет точной копией девушки. Самое необычное в ней то, что миниатюрная Лохан будет ругаться матом. Называться кукла будет Boobie.

В наборе будет также много того, что позволит вам лично испортить внешний вид Линдсей. Например, одежда для сумасшедшего дома. Также вы можете испортить ей макияж и прическу. Самое жуткое то, что в куклу добавили возможность обратной перистальтики. Цена такой игрушки - 14.99$, а цена помпы для рвоты - 5.99$. Более того, вслед за Линдсей будет выпущена кукла ее отца.(popcornnews.ru)
Бес в ребро
Цитата(Lilusha @ 18.11.2009 - 16:21) *
Самое жуткое то, что в куклу добавили возможность обратной перистальтики.

ai.gif от жеж блин!
CHARiSMA
Цитата(Lilusha @ 18.11.2009 - 16:21) *
Компания Tamell решила, что над Линдсей Лохан еще мало смеются и издеваются и поэтому запустила в производство куклу, которая будет точной копией девушки. Самое необычное в ней то, что миниатюрная Лохан будет ругаться матом. Называться кукла будет Boobie.

В наборе будет также много того, что позволит вам лично испортить внешний вид Линдсей. Например, одежда для сумасшедшего дома. Также вы можете испортить ей макияж и прическу. Самое жуткое то, что в куклу добавили возможность обратной перистальтики.

да ладно вам, это самая прикольная кукла будет! я бы купила себе, несмотря на свой возраст) особенно матом ругающая- крутая фенька) а подарок из нее какой будет) я бы подарила некоторым)
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 18.11.2009 - 17:30) *
да ладно вам, это самая прикольная кукла будет! я бы купила себе, несмотря на свой возраст) особенно матом ругающая- крутая фенька) а подарок из нее какой будет) я бы подарила некоторым)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахинея
В Киеве завершился Детский песенный конкурс "Евровидение-2009". В нем выступали конкурсанты из 13 стран: Швеции, России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Украины, Бельгии, Беларуси и Македонии.

После интерактивного голосования ведущие "Евровидения-2009" Ани Лорак и Тимур Мирошниченко объявили имена победителей.

Первое место и Гран-при "Евровидения-2009" - Дерево Жизни - получил 14-летний Ральф Макенбах из Нидерландов. На втором месте - 11-летняя Луара Айрапетян, которая представляла Армению. Третье место заняла 12-летняя Катя Рябова из России.

Украинский конкурсант 11-летний Андраник Алексанян занял 5 место.
Бес в ребро
Цитата(Соловей @ 22.11.2009 - 9:47) *
Третье место заняла 12-летняя Катя Рябова из России.

Её аж сам Рыбак рекламировал и поддерживал (:
Фуфырчик
я ван в яндексе прочла, что у неё было самое яркое выступление из всех, и все прогнозировали что она займет первое место... а тут вон оно чё...
Бес в ребро
Цитата(Винславская @ 22.11.2009 - 15:56) *
я ван в яндексе прочла, что у неё было самое яркое выступление из всех, и все прогнозировали что она займет первое место... а тут вон оно чё...

Да этим прогнозам лучше не верить на мой взгляд.
Фуфырчик
Цитата(Бес в ребро @ 22.11.2009 - 15:58) *
Да этим прогнозам лучше не верить на мой взгляд.

ну эт да...
уже заранее известно кто победит..тот кто больше проплатил...дадада...
Бес в ребро
Цитата(Винславская @ 22.11.2009 - 16:03) *
уже заранее известно кто победит..тот кто больше проплатил...дадада...

А я вот буду верить. что тот, у кого таланта больше. да харизмы (: Вот! и не надо меня переубеждать) Буду верить в фей и принцесс (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.