Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Натали Портман родила сына

Натали Портман и ее жених Бенджами Мильпье наконец-то стали родителями. 30-летняя актриса родила мальчика. Это первый ребенок и для Натали, и для Бенджамина.

В последнее время беременная Натали старалась держаться подальше от посторонних глаз. Она сама признавала, что суеверна, и что беременность для нее весьма интимное событие. Однако еще в конце зимы мы постоянно видели Натали - еще бы, ведь тогда в разгаре был сезон наград, и актриса, сыгравшая главную роль в мировом хите "Черный лебедь" (и на съемках же познакомившаяся с Бенджамином), собрала большинство мировых кинонаград.

Натали призналась:

Это (беременность - прим.) самое интимное в жизни событие, так что, будь моя воля, я бы сидела сейчас дома. Но, в то же время, у меня есть еще и работа.

За несколько недель до рождения малыша Натали говорила:

Я собираюсь отдать много времени этому новому этапу в моей жизни, наступления которого я с нетерпением жду (подразумевается материнство - прим.). Для меня это что-то пока неизведанное и захватывающее. Пока что в жизни я двигалась по одному пути, на котором было множество неизвестных и захватывающих проектов, но теперь я чувствую приближение чего-то совершенно нового, и мне это нравится.
Vanilka
Роман Архипов ушел из «Челси»

Группа «Челси», которая еще недавно была квартетом, превратилась в трио. Популярный коллектив покинул Рома Архипов.

По имеющейся информации, причиной ухода Романа стали творческие разногласия. Рома всегда тяготел к хард-року, в то время как остальные участники «Челси» намерены двигаться в направлении современной поп-музыки, пишет «СтарсНьюс».

Продюсер «Челси» Виктор Дробыш подтвердил вышеизложенную информацию. Также он сообщил, что «Челси» будут продолжать работу как трио – Арсений Бородин, Алексей Корзин и Дэн Петров, - и что нового четвертого участника он пока подыскивать не собирается.
Самоубийца
Цитата( @ 15.06.2011 - 11:30) *
Роман Архипов ушел из «Челси»

как обычно думает ,что соло у него получится лучше...
Vanilka
Бывший муж Сандры Буллок Джесси Джеймс расстался с Кейт Фон Ди

Бывший муж Сандры Буллок Джесси Джеймс и его девушка тату-модель Кейт Фон Ди расстались спустя пять месяцев, как они объявили о своей помолвке.

Инсайдер сообщает, что «Джесси сказал, что слишком много драмы». Расставание косвенным образом подтверждают и посты Джеймса в Твиттере. Он пишет: «Я слишком многого хотел от мира. Смешно, но как всё в мгновение ока может превратиться я в дерьмо».

Пара начала встречаться в августе 2010 года, менее чем через два месяца после скандальной истории с изменой Джеймса Сандре Буллок.
Vanilka
Андрей Григорьев-Апполонов развелся с женой

Многие светские сплетники давно предполагали, что брак Андрея Григорьева-Апполонова в кризисе. Кризис довел до развода.

Вообще-то, в начале своего брака Андрей и его супруга Марина (знакомые зовут девушку Машей) считались идеальной парой. Солист "Иванушек International" души не чаял в супруге, она отвечала ему взаимностью, и они почти все время проводили вместе. Однако потом Андрей и Марина стали все реже появляться в свете вдвоем (зато все также часто по отдельности). А потом Марину заметили в компании известного сердцееда Александра Овечкина.

Однако сам Андрей заметил, что знаменитый хоккеист - друг семьи. Но от слухов семейство это не уберегло.

К сожалению, сплетни, похоже, оказались правдой - появилась информация, что Андрей и Марина, несмотря на то, что у них двое общих детей, развелись. Причины расставания неизвестны, Григорьев-Апполонов отказывается комментировать личную жизнь.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 20.06.2011 - 16:00) *

Хочется сказать БУГАГА, так орал что у него неземная любовь....
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 20.06.2011 - 18:34) *

Ога.
Но вообще новость пока - не истина в последней инстанции. Может, опровергнут ещё.

Vanilka
Андрей Григорьев-Аполлонов: "У нас с Мариной все хорошо!"

Не успела появиться информация о том, что Андрей Григорьев-Аполлонов развелся, как выступили представители рыжего солиста группы "Иванушки International". Оказывается, новость о расставании супругов - просто утка.

Вот что в связи со всей этой неприятной "желтой" историей говорит сам Андрей:

Утверждения о нашем с Мариной разводе - настоящий "развод", газетно-журнальная утка, не знаю, как еще это назвать. В общем, не верьте желтой прессе! У нас все хорошо.

Представительница "Продюсерского центра Игоря Матвиенко" добавила, что Андрей и Марина лишь изредка появляются на мероприятиях порознь и что это связано с элементарным несовпадением графиков и ни на что не указывает. А вообще, супруги вместе с сыновьями недавно справили новоселье.

Что же касается хоккеиста Александра Овечкина, имя которого также фигурировало в новостях о мнимом разводе, то он на самом деле - лучший друг рыжего "Иванушки":

У всех троих замечательные отношения. Андрей всегда спокоен, когда Марина с Сашей - он ее в обиду не даст.
Самоубийца
Цитата( @ 20.06.2011 - 16:00) *

этот хрен сам не знает чего хочет...
а сколько восторженных возгласов было по поводу Ван Дин...
Толянка
Цитата(CHARiSMA @ 20.06.2011 - 18:34) *

Да уж. Нашел себе непонятно кого, променял Сандру на аналог нашего Тимати ag.gif
Vanilka
Айшвария Рай ждет первенца

Болливудская красавица Айшвария Рай и ее муж, актер и продюсер Абхишек Баччан ждут ребенка. Эта новость стала известна благодаря отцу Абхишека, который также является актером и продюсером, написавшему в Твиттере: «Новости. Я скоро стану дедушкой. Айшвария беременна… я так счастлив и взволнован».

Это будет первый ребенок для 37-летней Айшварии и 35-летнего Абхишек. Они поженились в 2007 году.

Айшвария в 1994 году была титулована званием Мисс Мира. Актриса снялась в более чем 40 фильмах, в том числе «Невеста и предубеждения» в 2004 и «Розовая пантера» в 2009 году.
Vanilka
Джон Галльяно: "Всему виной таблетки и алкоголь"

Вчера в Париже начался суд над модельером Джоном Галльяно, которого в феврале арестовывали в связи с нападением на людей и антисемитскими высказываниями. В зале суда опальный дизайнер признался, что это пристрастие к алкоголю и лекарственным препаратам не позволило ему объективно оценивать свои действия в том злосчастном баре, где произошел инцидент. Его выходка стоила Галльяно поста креативного директора Dior и работы в собственном бренде John Galliano.

Во время вчерашнего заседания было показано любительское видео, которое всплыло сразу после февральского инцидента. В ролике 50-летний модельер в парижском баре La Perle говорит, что "любит Гитлера" и, обращаясь к кому-то из посетителей заведения, что "такие как люди как вы были бы уже мертвы". Галльяно заявил, что не узнает заснятого на камеру человека:

Я приношу свои извинения, потому что человек, которого вы там видите, не Джон Галльяно. Я не помню этих событий. Я читал о них после.

С обвинениями против дизайнера выступили оскорбленные им Жеральдин Блох и Филипп Вирджитти. Другие истцы - пять французских антирасистских организаций и еще одна женщина, утверждающая, что Галльяно позволил себе антисемитские высказывания в ее адрес в том же баре в октябре 2010 года.

По словам дизайнера, его зависимость, имевшая такие печальные последствия, началась примерно в 2007 году, когда на его плечи легла ответственность за Dior:

После каждого творческого взлета следовало падение, и алкоголь помогал мне сбежать (от проблем - прим.). Мое тело привыкло к таблеткам, так что доза постепенно увеличилась настолько, что я не могу припомнить, сколько принимал. Мне нужно было спать, и я принимал снотворное, иногда я принимал его и в течение дня.

Смерть его партнера и кончина отца, по признанию Галльяно, также были причиной стресса. Когда в 2007 году он потерял возлюбленного, он потерял "защиту" от давления индустрии, и не взял паузу, чтобы оплакать уход партнера, а сразу после обоих похорон поторопился вернуться к работе.

Также маэстро сказал, что никакие расистские и антисемитские мысли и в голову ему не приходят, когда он в здравом уме, и что он сам, будучи геем, становился жертвой предубеждения:

Я учился в классической английской школе. И вы можете себе представить, сколь жестокими могут быть дети.

Обвинитель Анна де Фонтетт потребовала, чтобы с Галльяно взыскали примерно 14 тысяч 400 долларов за то, что она назвала "будничным" антисемитизмом. Вердикт по делу будет вынесен восьмого сентября.
Vanilka
Джордж Клуни расстался с Элизабеттой Каналис

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис все-таки расстались. Пара пробыла вместе два года и полюбовно разошлась, официально сообщив об этом миру.

“Мы больше не вместе, - гласит их заявление. - Это очень тяжелое и очень личное событие, и мы надеемся, что вы будете уважать нашу частную жизнь”.

Представитель Элизабетты также дал пояснения: “Это очень личное и очень грустное событие, и Элизабетта хочет, чтобы все так и оставалось. Ей потребуется время… и лишь после этого она встретится с прессой. Она не уполномочила меня сообщить, когда именно случился разрыв”.
Fedosei
Цитата(Vanilka @ 23.06.2011 - 21:30) *
Джордж Клуни расстался с Элизабеттой Каналис

ток недавно по радио слышала новость)) Что же такого "грустного" и "тяжелого" прям у них случилось...
Vanilka
Оуэн Уилсон расстался с Джейд Дуэлл

Сообщается, что Оуэн Уилсон расстался со своей девушкой Джейд Дуэлл, которая всего пять месяцев назад родила сына Роберта.

«Оуэн хотел быть свободным и делать то, что он хочет со своими друзьями, при этом имея семью, - говорит источник. - Но Джейд была не согласна с этим, поэтому Оуэн решил расстаться с ней, а не обманывать ее за спиной».

Дуэлл и Роберт переехали в Нью-Йорк, в то время как Уилсон остался в Санта-Монике.
Vanilka
Наталья Водянова подтвердила расставание с мужем

Светские сплетники давно твердили о расставании Натальи Водяновой с супругом, однако сама модель все отрицала. Теперь же впервые заговорила о разводе. Как оказалось, они с Джастином Портманом действительно разошлись.

Это и в самом деле очень грустно: Наташина история казалась сказкой. Мало того, что простая девушка из Нижнего Новгорода построила головокружительную карьеру, так еще и нашла свою любовь. Любовь оказалась не промах - британский лорд, миллиардер и просто очень обаятельный молодой человек Джастин Портман. Они были вместе девять лет, за это время у них родилось трое прекрасных детей.

Но, как известно, и на солнце есть пятна. Наталья не раскрывала причин развода, просто в интервью ES подтвердила сам факт:

Это действительно печально. Мы некоторое время не вместе, и мы не хотели говорить об этом. Мы все еще не хотим. Наши дети знают об этом. Все в порядке. Я не думаю, что когда-либо захочу обсуждать подробности этого - это дело двоих людей, мужа и меня.

Также в этом интервью Наталья призналась, что влюблена. За последние месяцы Наташе приписывали романы со многими известными на западе и в России мужчинами. Однако в последний раз ее видели с финансистом Александром Песко. И, похоже, именно с ним у нее роман.

Flower SUN
Цитата(Fedosei @ 23.06.2011 - 20:39) *
Что же такого "грустного" и "тяжелого" прям у них случилось...

Заахали надоели друг другу ))

Цитата(Vanilka @ 24.06.2011 - 15:14) *
Наталья Водянова подтвердила расставание с мужем

А мне жаль. Нравились они мне вместе и детки у них хорошенькие..

Vanilka
Любимые книги Дэниела Рэдклиффа

Актер Дэниел Рэдклифф рассказал о пяти книгах, которые повлияли на него и его жизнь.

1. «Старик и море» повесть Эрнеста Хемингуэя. "Старик и море", возможно, была моя первая классическая книга, которую я прочитал. Тогда я понял, что некоторые вещи называют классикой не просто так".

2. «Жерминаль» роман Эмиля Золя. ""Жерминаль" Эмиля Золя был первым моим большим и европейским романом, который я когда-либо читал. Я помню, что читал его пять дней. Это большая книга, а я медленно читаю".

3. «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» роман Хантера Томпсона. "Мне дал эту книгу на мой 15-ый День Рождения один друг. Это самое веселое, что я когда-либо читал и в то же время самое удивительное. Эта книга захватила меня".

4. «Мастер и Маргарита» роман Михаила Афанасьевича Булгакова. "Мастер и Маргарита" - моя самая любимая книга в мире. Для меня это величайшее исследование человеческого воображения, эта книга о прощении, жизни и истории, это самая невероятная книга, которую я когда-либо читал. Я прочитал ее один раз, а потом почти сразу же прочитал еще раз".

5. «Гарри Поттер и философский камень» первый том в серии книг о Гарри Поттере Дж. К. Роулинг. "Я думаю, справедливо будет сказать, что если мы говорим о пяти книгах, которые повлияли на мою жизнь, я думаю, было бы довольно неучтиво с моей стороны не сказать про книгу «Гарри Поттер и философский камень», которая дала мне все что у меня есть и все, что будет".
Бес в ребро
Что ж все расстаются-то?(
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 27.06.2011 - 14:06) *
Что ж все расстаются-то?(

Зато Крейг женился)
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 27.06.2011 - 14:13) *
Зато Крейг женился)

Пойду удавлюсь(( На ком хоть?
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 27.06.2011 - 15:39) *
Пойду удавлюсь(( На ком хоть?

Зайди в "Свадьбы знаменитостей" :)
Vanilka
Креативным директором John Galliano назначен Билл Гейттен

Весной этого года Dior и John Galliano отстранили от работы Джона Гальяно из-за антисемитских высказываний в адрес молодой пары. С тех пор новые слухи о том, кто займет место дизайнера в обоих марках, появлялись чуть ли не каждую неделю. Вопрос с Dior еще не решен, но у John Galliano креативный директор уже появился.

Пару дней назад стало известно, что именную марку Джона Гальяно возглавит пятидесятилетний британец Билл Гейттен. Официального заявления об этом назначении сделано не было: представители конгломерата LVMH, владеющего маркой, решили не поднимать лишнюю шумиху. Дизайнер просто вышел на поклон в конце показа весенне-летней мужской коллекции John Galliano.

Известно, что Билл Гейттен окончил Bartlett School of Architecture, три года работал работал у Виктора Эдельштейна, а последние двадцать лет был одним из помощников Джона Гальяно.

Первая коллекция Билла Гейттена для John Galliano:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Джону Галльяно не дадут второго шанса

После покаянного выступления дизайнера Джона Галльяно в суде по делу об обвинении его в расистских и антисемитских высказываниях с новой силой заговорили о том, что гениальному модельеру вернут работу и подарят второй шанс. Но глава Moët Hennessy Louis Vuitton (LVMH) опроверг эту информацию.

Ранее инсайдеры из консорциума, объединяющего люксовые бренды, в разговоре с корреспондентом New York Times признавались, что в LVMH время от времени шли дискуссии о возможности возвращения Галльяно в его собственную марку. При этом собеседники журналиста отмечали, что СМИ и публика, по их мнению, приняли бы модельера, а некоторые, возможно, даже были бы рады, что "опала" прекращена.

Однако глава LVMH Бернар Арно сказал, что дизайнера назад не пригласят:

На LVMH он работать не будет. Он даже элементарную вежливость не проявил и не связался со мной.

Также Арно, владелец состояния в 41 миллиард долларов, повторил, что место креативного директора John Galliano занял давний ассистент Галльяно Билл Гейттен, с которым они 23 года работали бок о бок. И уже в этот уикенд Гейттен "отчитался" за новую коллекцию на Неделе мужской моды в Париже.

А ведь когда-то Арно, хозяин Christian Dior и 91 процента Galliano, сравнивал Галльяно, принятого им в Dior в 1996 году по совету Анны Винтур, с самим Кристианом Диором:

Творческий талант Галльяно близок к таланту Кристиана Диора... У него та же удивительная смесь романтизма, феминизма и современности, которые отличали господина Диора.
Во всех его творениях - в его костюмах, в его платьях - каждый находит сходство со стилем Диора.

Тем не менее - никакого второго шанса...

Вердикт по делу Джона Галльяно будет вынесен парижским судом восьмого сентября. И по новым данным модельеру грозит лишение свободы на полгода и штраф в 22 тысячи 500 евро.
Vanilka
Алиша Кис была увековечена в музее восковых фигур мадам Тюссо в Нью-Йорке.

Самоубийца
Цитата( @ 29.06.2011 - 19:57) *
Алиша Кис была увековечена в музее восковых фигур мадам Тюссо в Нью-Йорке.

ни фига и не похоже...да и цвет кожи светлее оригинала...
Vanilka
Эмма Уотсон: "Том Фелтон был моей первой любовью"

Весьма неожиданные признания сделала Эмма Уотсон в интервью журналу Seventeen. Оказывается, в то время как на экране ее героиня вместе с друзьями враждовала со скользким Драко Малфоем, в реальной жизни Эмма была без ума от исполнителя этой роли блондина Тома Фелтона. Эмма, играющая Гермиону, влюбилась в Фелтона во время съемок первых двух фильмов о Гарри Поттере. Актриса рассказала журналу Seventeen:

Он был моей первой любовью. ... Он все знает. Мы говорили об этом - нам до сих пор смешно. Сейчас мы очень хорошие друзья, и это круто.

Фелтон, которому сейчас 23, встречается с Джейд Оливией. Уотсон пока не нашла свою любовь.

В интервью актриса признается, что, когда дело касается отношений, не любит играть по правилам:

Я очень нетерпелива - это одна из моих худших черт. Если я хочу кого-то видеть, то хочу, а если нет - то нет. Мои друзья всегда учат меня, что нужно казаться труднодоступной, я же вполне могу заявить парню: "Ты мне нравишься, давай куда-нибудь сходим вместе". Но друзья мне объясняют: "Ты не должна так делать! Нужно морочить ему голову".

Эмма сетует:

Это просто кошмар. Я определенно не могу этого понять.

Бес в ребро
Она расцвела, а он стал страшилкой)) Так что она не много потеряла (:
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 29.06.2011 - 21:34) *
Она расцвела, а он стал страшилкой))

Да ладно тебе, по-моему, он ничего ^^
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 29.06.2011 - 21:39) *
Да ладно тебе, по-моему, он ничего ^^

Нед, Рупертчик самый-самый))))))))))))))
Самоубийца
Фелтон внешне очень нравится..несмотря на то, что блондин.......
Чего так поздно Эмма признание-то своё сделала...
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 29.06.2011 - 21:43) *
Чего так поздно Эмма признание-то своё сделала...

Ну вообще я вроде и раньше читала.
Но Севентин преподносит своим читательницам как эксклюзив :)
CHARiSMA
Фелтон копия Влада Кадони)
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 29.06.2011 - 23:17) *
Фелтон копия Влада Кадони)

Ты чтооооо. Вот этот твой Влад - страшилка натуральная.
Vanilka
Дениз Ричардс усыновила ребёнка

Несмотря на то, что у Дениз Ричардс уже есть двое дочерей от брака с Чарли Шином, она решила усыновить ребенка.

Теперь у 7-летней Сэм и 5-летней Лолы будет сестра, которую назвали Элоиза Джони в честь матери Дениз, Джони Ричардс, которая скончалась от рака четыре года назад. Имя Элоиза выбрали сами девочки.

«Денис и старшие сестры Элоизы не могут быть более счастливы в данный момент», - говорит представитель актрисы.
Vanilka
Джонатан Риз Майерс пытался покончить с собой?

33-летний актер Джонатан Риз Майерс, по сообщениям желтой прессы (в частности, The Sun), пытался покончить с собой.

В среду вечером врачи были срочно вызваны в лондонский дом звезды сериала "Тюдоры" и обнаружили Джонатана, принявшего слишком большую дозу медицинских препаратов, распростертым на полу. Они привели его в чувство, но от дальнейшего оказания помощи он решительно отказался и стал сопротивляться, поэтому медикам пришлось вызвать полицию. Уже в компании стражей порядка актера доставили в одну из клиник, откуда он был выписан уже на следующий день.

Соседи Джонатана, который не первый год лечится от алкогольной зависимости, уверяют СМИ, что все выглядело так, будто он пытался покончить с собой и ему помешали. Но кто помешал, кто вызвал "Скорую" - пока остается загадкой.
Самоубийца
Цитата( @ 30.06.2011 - 18:18) *
Но кто помешал, кто вызвал "Скорую" - пока остается загадкой.

однако, повезло. а то на одну мёртвую голливудскую кинозвезду стало бы больше...
Vanilka
Юэн МакГрегор: пополнение в семействе

Чудесная новость от актера Юэна МакГрегора и его супруги Ив Мавракис: пара не так давно удочерила четырехмесячную девочку. Это уже четвертый ребенок в семье.

Скрывавший это событие от любопытных журналистов Юэн проговорился New York Post во время беседы о своем последнем фильме "Начинающие". Правда, ни имени, ни национальности дочурки 40-летний актер не раскрыл.

Девочка - уже второй приемный ребенок Юэна и Ив: пять лет назад они удочерили четырехлетнюю Джамийан из Монголии. А их биологическим детям, Кларе и Истер, сейчас 15-ть и девять соответственно.

МакГрегор обычно не распространяется о своей личной жизни, но в недавнем интервью он так рассуждает о важности общения с детьми:

Я признаю, бывает скучно играть с маленькими детьми - снова и снова рассказывать одну и ту же историю, к примеру - но секрет прост. Если уж ты решил играть со своими детьми, так играй с ними.

Не надо просматривать бумаги у себя на столе или отвлекаться на компьютер. Отключи свой BlackBerry. Потеряйся в их мире. Даже если ты с ними играешь недолго, это будет много значить и для тебя, и для них.
Vanilka
Муж Сальмы Хайек - отец ребенка Линды Эвангелисты?

Поразительная новость: похоже, что отцом ребенка Линды Эвангелисты действительно является муж Сальмы Хайек, модный магнат Франсуа-Анри Пино.

В 2007-м году представитель Линды отрицал, что Пино имеет какое-то отношение к малышу его подопечной. Однако вчера Эвангелиста прибыла в нью-йоркский суд - в рамках мирового процесса идет речь о поддержке Линды и малыша Августина Джеймса его отцом, Франсуа-Анри.

Источник в мировом суде Манхэттена подтвердил, что слушание касается Пино, папы детей двух всемирно известных красавиц, Сальмы Хайек и Линды Эвангелисты. У Франсуа-Анри и Сальмы есть четырехлетняя дочь Валентина.

Однако Пино и Хайек не признают, что Августин - действительно сын Франсуа-Анри. Супруги настаивают, что у одного из главных игроков в модном бизнесе, только трое детей - двое от первого брака и дочь от Сальмы.

Эвангелиста же долгое время скрывала информацию о том, кого она считает отцом своего сына, говоря, что она родила от таинственного "нью-йоркского архитектора". Вчера же Линда уже во второй или третий раз была в суде по семейным делам, и пока никакое соглашение не было заключено. Модель покинула здание суда не в лучшем расположении духа и отказалась от комментариев, как и ее адвокат. Сам ответчик в суд не явился. По словам его поверенного, это произошло из-за некоего недоразумения:

Мы думали, что это будет краткая телефонная конференция, которая введет судью в курс дела.

Предположительно, краткий роман между Линдой и Франсуа-Анри "вспыхнул" в 2006-м, когда Пино на время расстался с Хайек. Посмотрим, удастся ли Эвангелисте доказать суду, что Пино на самом деле папа Августина.
Vanilka
Блейк Лайвли – новое лицо Stella McCartney

Блейк Лайвли, актриса и пассия Леонардо Ди Каприо, стала новой музой модельера Стеллы МакКартни - и все благодаря тому, что является вегетарианкой.

Как и Леонардо, Блейк очень любит животных и верит в моду без жестокости. Так что, когда она встретилась со Стеллой на Балу в Музее современного искусства, стало ясно, что между ними много общего. Источник, близкий к модельеру, сообщает:

Стелла считает, что Блейк будет идеальным послом марки в Америке.

Это не первый крупный контракт Блейк - совсем недавно она рекламировала сумки Chanel.
Vanilka
Дэниел Рэдклифф: проблемы с алкоголем

Сказки когда-нибудь кончаются: например, в момент, когда узнаешь, что Гарри Поттер (то есть, актер Дэниел Рэдклифф) вырос настолько, что у него возникли проблемы с алкоголем. В этом 22-летний актер признался сам в своем недавнем интервью. Он рассказал, что "зеленый змий" настиг его, когда ему было 18-ть и когда он снимался в шестой части картины о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и Принц-полукровка".

По словам Дэниела, в какой-то момент он начал наслаждаться выпивкой:

Несколько лет я был очарован идеей вести образ жизни настоящей знаменитости, который, на самом-то деле, мне не подходит. Мне действительно многое сошло с рук, ведь было множество случаев, когда меня могли сфотографировать [в таком состоянии].

Дэниел прекратил пить в прошлом августе и сейчас он предпочитает тихие вечера у себя дома в компании своей подруги (кстати, ее личность все еще остается загадкой - разве что, известно, что она не имеет отношения к актерскому миру, об этом рассказывал сам Дэниел) шумным вечеринкам:

Вообще-то, я наслаждаюсь отношениями со своей девушкой, и я, слава богу, теперь не нахожусь постоянно в этом дурацком состоянии (в которое нас приводит алкоголь - прим.)! Я понял, что жизнь человека, который постоянно ходит по вечеринкам, выпивает по паре коктейлей, не для меня. Мне в этом как-то не везет. Так что я просто хочу сидеть дома, читать или наслаждаться общением с тем, кто заставляет тебя смеяться. И нечего стыдиться того, что ты наслаждаешься тихой жизнью. Это своего рода реализация прошлых упущенных лет для меня.
Бес в ребро
Мальчик вырос, мальчик решил покаяццо...
Vanilka
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил пытаются начать все сначала?

Оказывается, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил снова встречаются. Источник издания US Weekly сообщил, что Джастин и Джессика "тайно видятся".

Все это время они много разговаривали и решили дать отношениям еще один шанс. Джессика действительно хотела начать все сначала, а Джастин понял, что одному жить не так уж и сладко.

Третьего июля пару видели в одном из ресторанов Торонто за совместным поеданием тако, что стало косвенным подтверждением информации о возможном воссоединении.

Правда, другой источник говорит, что не стоит ожидать легкого и быстрого примирения пары. Пока что они "просто проводят время вместе и стараются не форсировать события".
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ещё одна возможность затащить его под венец....
Vanilka
Райан Филипп снова стал отцом

Райана Филиппа можно поздравить с тем, что он в третий раз стал отцом: сегодня стало известно, что первого июля родила его бывшая подруга Алексис Напп.

36-летний актер, по сообщению журнала In Touch, поддерживал 26-летнюю девушку во время родов, которые прошли в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai.

Впереди еще тест на ДНК, но, если верить свидетелям, Райан в больнице вел себя так, будто бы уверен: отец - именно он. Раннее источник из его окружения делился, что, если будет установлено отцовство, актер полностью готов взять на себя ответственность.

Их роман с начинающей актрисой Алексис длился недолго: встречаться они стали летом прошлого года, а в октябре уже расстались - у Филиппа тогда начались отношения с Амандой Сэйфрид (которые тоже уже в прошлом).

У Райана уже есть двое детей от брака с Риз Уизерспун - 11-летняя Ава и семилетний Дикон.
Vanilka
Джон Галльяно создаст коллекцию для Topshop?

Изгнанник и скандалист Джон Галльяно, возможно, найдет временный приют под крылом Topshop. И об этом сообщает не кто-нибудь, а британский Vogue.

Издание пишет, что на прошлой неделе дизайнер пообщался на эту тему с владельцем бренда сэром Филиппом Грином. Беседа имела место на свадьбе Кейт Мосс, которая и сама создает коллекции для марки. Переговоры находятся на самой ранней стадии, а детальное обсуждение такой перспективы начнется в самое ближайшее время.

Интересно, что Галльяно работал в Topshop, когда учился в школе, и его возвращение уже в новом статусе стало бы шагом на пути к воскрешению. Модельера сейчас судят за расистские и антисемитские высказывания, и протекция одного из самых влиятельных еврейских бизнесменов Британии ему не помешает.
Vanilka
Кейт Хадсон стала мамой во второй раз

Согласно сообщению журнала Us Weekly, Кейт родила сына в субботу в Лос-Анджелесе.

Для 32-летней Кейт это второй ребенок. У нее и бывшего мужа Криса Робинсона есть семилетний сын Райдер.

Предположительно все семейство (Кейт, Мэттью и малыш) будет первое время жить в доме Мэттью Беллами в Лондоне, пока тот записывает новый альбом.
Vanilka
Мила Кунис согласилась на свидание с сержантом

Нет ничего невозможного. Это доказал обыкновенный американский военнослужащий, который, похоже, добился свидания с одной из самых сексуальных женщин мира Милой Кунис, просто записав для нее обращение на YouTube.

Предприимчивый сержант Скотт Мур поместил на сайте видеоприглашение. Он просил звезду составить ему компанию на балу морской пехоты (Marine Corps Ball), который состоится в ноябре в Северной Каролине. Мура, который сейчас служит в Афганистане, снимал его друг. Молодой человек обращается к Кунис:

Привет, Мила! Я сержант Мур, но для Вас просто Скотти. Я хочу воспользоваться моментом и пригласить Вас на бал морской пехоты, который состоится 18 ноября в Гринсфилде, что в Северной Каролине. Уделите секунду, подумайте над этим предложением и перезвоните мне.

Этот видеоролик был показан на телеканале Fox411 во время интервью, которое давала Мила вместе с Джастином Тимберлейком (ее партнером по фильму "Секс по дружбе"). Джастин воскликнул:

Ты это видела? Ты слышала? Ты должна сделать это для своей страны! И я собираюсь помочь этому парню. Эта история обязательно должна иметь продолжение.

Мила кивнула и ответила:

Схожу. Сделаю это для тебя.

Однако, Кунис хотела, чтобы Джастин ее сопровождал. Но и тут сержанту Муру улыбнулась удача: Тимберлейк посчитал себя лишним:

Меня никто не приглашал, тут речь о тебе.

Теперь остаётся только ждать, чтобы увидеть, сдержит ли красотка Мила слово.

Vanilka
Кейт Хадсон и Мэтт Беллами дали имя сыну

Актриса Кейт Хадсон и рок-звезда Мэтт Беллами сегодня дали имя сыну, которое Мэтт огласил в своем Твиттере.

Следуя голливудской традиции, родители выбрали, на первый взгляд, весьма необычное имя - Бингэм "Бинг" Хоун Беллами. Однако, для их семьи оно очень значимое. Беллами объясняет, что Бингэм - девичья фамилия его матери, а Бинг - имя отца актера Курта Рассела, у которого с 1980-х годов был роман с матерью Кейт Голди Хоун. Отдали дань уважения и самой Хоун:

Кругом семейные связи!

Также Мэтт сообщает:

Мама и малыш - сильные и здоровые. Мама была войном, Бинг появился на свет спустя четыре с половиной часа интенсивных родов.

Мальчик, родившийся девятого июля, весит три с половиной килограмма.

Хадсон и Беллами начали встречаться в прошлом году, а в начале этого объявили о том, что ожидают ребенка. Сейчас они помолвлены. У Хадсон есть также семилетний сын Райдер от ее бывшего мужа рокера Криса Робинсона.
Vanilka
Наталия Орейро беременна

На официальном сайте появилась информация, которая подтверждает, что Наталия и её муж ждут ребёнка.

Запись оставлена на оф. сайте актрисы 14 июля:

”Quiero compartir con todos una gran noticia:
Si…! Voy a ser MAMБ
Hubiera preferido ser mas prudente con los tiempos pero, evidentemente fue algo imposible!!
No puedo esperar que se mantenga un secreto que ni yo pude guardar.
Gracias por los mensajes de cariсo,
Nuestra felicidad es enorme!”
Naty

"Я хочу поделиться со всеми большой новостью: Да...! Я будущая МАМА
Я бы предпочла со временем стать более благоразумной, но очевидно это невозможно!!
Я не могу надеться что в секрете сохранится то ,что я сама уже не могу скрывать.
Спасибо за добрые слова,
Наша радость огромна!”
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.