Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vanilka
Джордж Клуни отрицает слухи о расставании со Стейси Киблер

Джордж Клуни возмущен и негодует: слухи о его расставании со Стейси Киблер продолжают циркулировать, а ведь это полная ложь!

Так, на днях британский таблоид The Sun опубликовал материал, в котором утверждал, что отношениям звездной пары пришел конец. Причина, вы не поверите, в том, что Джордж не хотел жениться на Стейси.

В статье утверждалось, что Стейси сообщила друзьям, что Клуни устал от их романа:

Стейси сказала, что Джордж снова хочет быть один и не намерен вступать в брак.

Стейси надеялась, что они будут вместе долго. Ей казалось большим шагом вперед в их отношениях то, что они много времени проводят с его родителями. Однако в последние несколько недель Джордж очень отдалился от Стейси.

Читатели задавались вопросом: неужели Стейси думала перевоспитать ловеласа? Ведь Клуни не раз (и не два) заявлял, что больше под венец не пойдет: актер уже был женат однажды, в незапамятном 1989 году, и тот брак закончился разводом.

Стейси, по версии The Sun, все же была огорчена таким поворотом событий, и оставалось ждать лишь соответствующего официального заявления.

Однако вместо заявления о разрыве появилась опровергающая информация. Представитель Клуни высказался на этот счет так:

Это полностью выдуманная история. Как и обычно, делают все, чтобы продать газету.
Мэри
ах, Клуни! cp.gif
интересно будет посмотреть на красотку (или наоборот :), которая окольцует его!
Vanilka
Анна Пакуин родила близнецов

Звезды сериала "Настоящая кровь" Анна Пакуин и Стивен Мойер празднуют радостное событие: они стали родителями. Актриса родила близнецов.

Информацию уже подтвердил представитель пары:

Дети появились на свет чуть раньше запланированного срока, но полностью здоровы. Анна и Стивен очень счастливы.

Имена и пол детей пока не сообщаются.

Пакуин впервые стала мамой, а вот у 42-летнего Мойера от предыдущих отношений уже есть двое детей, о которых он отзывается так:

Я безумно люблю своих детей. Это лучшее, что есть в моей жизни. Иметь двоих - это большая ответственность, но это здорово!

Общих детей пара Стивен и Анна хотели давно. Они познакомились на съемках сериала в 2007 году, а спустя три года поженились и начали подумывать о ребенке.
Мэри

Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон, по последним данным, стала самой опасной для интернет-пользователей звездой. Как сообщает Fox News, это выяснила компания McAfee, которая принадлежит Intel и занимается разработкой антивирусных программ и другими вопросами кибербезопасности. Рейтинг опасности звезд рассчитывается по вероятности попадания на страницы с вредоносными кодами или ссылками при поиске информации об этой знаменитости. Пользователь, который интересуется Уотсон, рискует заполучить вирус или оставить у хакеров персональные данные на каждой восьмой интернет-странице, посвященной «Гермионе».

McAfee составляет этот рейтинг в шестой раз. В прошлом году среди опасных знаменитостей лидировала Хайди Клум. В компании отмечают, что киберпреступники чаще используют знаменитых женщин, чем мужчин. В нынешнем рейтинге в двадцатку попал только один мужчина — американский актер и телеведущий Джимми Киммел.
vedomosti.ru/tech/news
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 12.09.2012 - 10:41) *
Анна Пакуин родила близнецов

Я как-то пропустила, или не обратила внимание, что она беременна! Офигеть сразу два)
Vanilka
Адриана Лима родила дочь Сиенну

Что ни день, то новость о пополнении в звездном семействе. Сегодня пришла очередь поздравлять Адриану Лиму: модель родила дочку Сиенну весом около трех килограммов. Роды прошли в Нью-Йорке, мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Счастливые родители, Адриана и ее муж Марко Ярич, уже выпустили официальное заявление в прессе:

Марко и я счастливы сообщить, что теперь в нашей семье появилась Сиенна! Валентина готовится быть хорошей старшей сестрой!

Валентина - первая дочь супругов, которая родилась в ноябре 2009 года. Лима рассказывала, что девочка была очень взволнована тем, что в семье появится еще один ребенок: ей очень хотелось сестричку, с которой можно было бы играть.
Vanilka
Ник и Ванесса Лаше стали родителями

У Адрианы Лимы - дочь, а у Ника Лаше и его супруги Ванессы - сын, первенец.

Радостной новостью они уже поделились с прессой:

Мы невероятно счастливы объявить о рождении нашего мальчика, Кэмдона Джона Лаше. Он родился в среду в 18:54 весом в три килограмма двести грамм и ростом 53 сантиметра.

Пара объявила о том, что ждет ребенка, еще в марте, а вскоре стал известен и пол будущего дитя. Счастливый Ник тогда делился с журналистами:

Не могу передать, как я рад. Я так долго ждал этого момента, так долго хотел семью.
Vanilka
Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем

Вот уже несколько дней идет холодная информационная война между экс-супругами - моделью Хайди Клум и певцом Силом. Пара, которая планировала расстаться мирно из уважения друг к другу, а также чтобы не расстраивать детей (а у них их четверо!), теперь обменивается колкими комментариями в адрес друг друга.

Недавно Сил обвинил Хайди в том, что причиной разрыва послужил ее роман с телохранителем Мартином Кристеном:

Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой. Как сделала она.

Хайди сначала не комментировала это обвинение, но неожиданно призналась, что ее и Мартина связывают теплые отношения. Клум разоткровенничалась на шоу популярной американской телеведущей Кэти Курик:

Все только закрутилось, и я не знаю, к чему это приведет.

Хайди подтвердила, что у них с Мартином роман, но попросила не называть его громким словом "отношения":

Я даже не знаю, могу ли называть это романом. Я не знаю.

Клум с уважением и теплотой отзывается о своем новом бойфренде:

Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон.

39-летняя модель также прокомментировала нападки бывшего супруга:

Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому. ...Очевидно, что это неправда. Я никогда не смотрела на других мужчин, за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает.

Хочется надеяться, что Сил все же сможет отпустить Хайди (тем более его нередко видят в компании симпатичных незнакомок) и сохранит с ней дружеские отношения.

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 13.09.2012 - 22:19) *
Клум с уважением и теплотой отзывается о своем новом бойфренде:

Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон.

Ощущение, что после ее миллиардера/миллионера у нее комплекс, и она ищет не столько себе, сколько чтобы о детях заботился и принимал, даже чужих.
Мэри
Панк-группа Pussy Riot 13 сентября выиграла в номинации "Арт-проект" премии "Сделано в России", учрежденной в рамках одноименного проекта журнала "Сноб", сообщает корреспондент "Ленты.ру".
Церемония вручения премии "Сделано в России" прошла 13 сентября в Мастерской Петра Фоменко. Ведущими церемонии стали Леонид Парфенов и Ксения Собчак.

Ксения Соколова, одна из создателей проекта "Сделано в России", так прокомментировала выбор организаторов: "Было трудно принять это решение. Мы не поддерживаем акцию, но мы настаиваем на том, что нужно проявить милосердие".

Победителями в номинации "Журналистика и инфотейнмент" стали Алексей Пивоваров, Александр Расторгуев и Павел Костомаров, которые обогнали Леонида Парфенова и Ксению Собчак, вошедших в шорт-лист, и Владимира Познера, который попал только в лонг-лист номинации. В номинации "Литература" победил Борис Акунин. Кроме него, в шорт-лист в этой номинации вошли Эдуард Лимонов, Вера Полозкова и Александр Терехов. Награду в номинации "Медиапроект"получил телеканал "Дождь". В номинации "Предпринимательство" победили "Смешарики", которые обошли такие компании, как "Яндекс", "Абрау-Дюрсо" и "Связной".

Гран-при получил проект "Гражданин поэт".

Проект "Сделано в России" был создан владельцем издания "Сноб" Михаилом Прохоровым и вице-президентом медиа-группы "ЖV!" Ксенией Соколовой. По словам Прохорова, цель проекта заключается в том, чтобы "предложить обществу не абстрактную критику системы, а конкретные решения острых проблем".

В рамках проекта в июне 2012 года была учреждена ежегодная премия, которая должна вручаться по 13 номинациям: "Актерская игра", "Кинопремьера", "Театр", "Арт-проект", "Медиапроект", "Музыка", "Социальные проекты", "Литература", "Журналистика и инфотейнмент", "Гастрономия", "Спорт", "Наука и технологии" и "Предпринимательство". Премия вручается "лучшим представителям страны, добившимся наиболее впечатляющих успехов в своей области и с лучшей стороны представляющих Россию в мировом сообществе".
lenta.ru
Wendy
Цитата(Мэри @ 11.09.2012 - 20:01) *
Теперь поклонники Валерия Меладзе смогут оценить не только его певческий талант, но и его способности в качестве конферансье
Кстати говоря, на случай, если певцу не хватит опыта, его поддержат две очаровательные соведущие - участница Comedy Women Екатерина Варнава и телезвезда Наталья Стефаненко.

Кстати, Екатерина Варнава мне ужасно не понравилась в качестве ведущей. Может быть в этой компании ей будет легче себя проявить?
Vanilka
Сельма Блэр рассталась с отцом своего ребенка

Сельма Блэр рассталась с бойфрендом и отцом своего годовалого сына, дизайнером Джейсоном Блэком после двух лет отношений.

40-летняя Сельма и 42-летний Джейсон пока не подтвердили информацию, но СМИ приводят слова осведомленных источников (не иначе прислуги):

Они постоянно ссорятся.

Отношения в паре обострились после рождения ребенка, так как с появлением Артур на свет от папарацци не стало прохода, на что Сельма и Джейсон жаловались в Твиттере:

Как бы я хотела, чтобы был способ защитить детей от папарацци! Закон.

Пока такого закона нет, Сельма с сынишкой - объект пристального внимания фотографов, особенно теперь, когда актриса осталась одна. Она уже сняла отдельную квартиру, однако с Джейсоном все еще видится, когда тот приходит навещать сына:

На днях Джейсон встретил Сельму в ресторане, а потом отвез на пляж прогуляться.

Говорят, отношения у них остались дружескими.
Сартиэль
НИКОЛАЙ БАСКОВ: «Я С ДЕВЧОНКАМИ ЗАЖИГАЮ!»

Николай Басков весело проводит выходные. Певец опубликовал в «Твиттере» фото, на котором он запечатлен в компании двух легендарных звезд – Энджи и Крис, блондинок с Рублевки в исполнении Анны Ардовой и Эвелины Бледанс.
Николаю Баскову мало быть героем светских хроник. И даже после того как Баскову предложили секс за деньги, он остался недоволен уровнем своей популярности. Исправить положение Николаю помогут сразу две знаменитые блондинки.
Как и Андрей Малахов, сыгравший роль соседа Энджи и Крис, Николай Басков был замечен в компании актрис Анны Ардовой и Эвелины Бледанс, которые с ноября 2009 года выпускают скетч-шоу «Одна за всех». Среди всех сценок, входящих в выпуски шоу, особой популярностью пользуются зарисовки из жизни двух рублевских жен – Энджи и Крис. Именно о них Николай Басков написал в своем «Твиттере»: «Они мега!!!»
Мэри

Логотип клуба "Душ"

На петербургский клуб Сергея Шнурова напали хулиганы

В Санкт-Петербурге совершено нападение на ночной клуб "Душ", который, по данным открытых источников, принадлежит Сергею Шнурову и другим музыкантам группы "Ленинград". Об этом сообщает издание "Фонтанка.ру".
Примерно в пять часов утра 16 сентября из "Душа" на Лиговский проспект вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения. Они отправились домой, но по дороге встретили примерно 15 молодых людей младше 20 лет. Возник конфликт, в ходе которого посетители "Душа" были избиты.

Потерпевшие вернулись в клуб и заперли за собой металлическую, обшитую деревом дверь. Преследователи попытались взломать дверь и стали стрелять по ней. Но дверь выдержала, и молодым людям пришлось скрыться. Впоследствии на месте происшествия нашли топорище, нож, гильзы от двух видов травматического оружия и патрон от карабина "Сайга".

Посетители "Душа" после инцидента были госпитализированы с колото-резаными ранами бедра, лица и шеи, а также с гематомами. Однако все они сбежали из больницы раньше, чем полицейские успели их опросить. Своих данных они не оставили.

Причины конфликта неизвестны. Национальная версия исключается, так как все участники ссоры являлись славянами. "Фонтанка.ру" передает, что нападавшие перед инцидентом отдыхали в клубе "Вега", известном как место сбора анархистов. В то же время источники издания Life News заявили, что нападавшие - байкеры, отдыхавшие в расположенном рядом клубе "Хулигенс".

16 сентября в клубе "Душ" выступала московская группа Stoned boys. Группа описывает свое творчество следующим образом: "Потусторонний рэйв в кислотных облаках, прог-рок в заброшенной обсерватории, постапокалиптические виды ночного Токио, укрытого инопланетной слизью".
lenta.ru
Vanilka
Развод Арнольда Шварценеггера: новые подробности

До сих пор официально не подтвердилось, что Арнольд Шварценеггер развелся со своей супругой Марией Шрайвер - однако в прессе появились новые детали их расставания, и они не сильно красят "Терминатора".

Подробности этой истории не раз обсуждались на страницах таблоидов - много лет назад "Железный" Арни оказался не таким уж крепким и не смог противостоять чарам их домработницы Милдред Баены. В результате женщина родила Шварценеггеру сына и все это время скрывала имя его знаменитого отца.

Однако в прошлом году всю правду рассказал сам Арнольд, который выступил с публичными извинениями в адрес супруги и детей (тех, которые официальные).

Мария долго сомневалась, прощать ли неверного супруга - к тому же, когда ты прожил с человеком четверть века и воспитываешь четверых детей, не так просто с ним расстаться. Тем более, ради мужа успешная телеведущая (и по совместительству племянница экс-президента США Джона Кеннеди) отказалась от карьеры, чтобы всю свою жизнь посвятить семье. Ее решение (а также ее многочисленные крайне полезные знакомства) благотворно повлияло на карьеру Шварценеггера - австрийский культурист от ролей во второсортных боевиках дорос до поста губернатора штата Калифорния.

Арнольд же, уверенный, что "мужчина всегда прав", не сильно старался наладить семейные отношения. 65-летний актер отказался посещать психолога, консультирующего по вопросам брака и семьи, и сказал Марии, чтобы та "убиралась" из их общего дома (правда, детей разрешил оставить). Шрайвер пришлось переехать в отель.

После того, как Мария сообщила, что подает на развод, Арни резко ответил:

У меня деньги, власть, самолет, и все друзья будут на моей стороне.

Набор неплохой, однако, как выяснилось, семью все эти богатства не подкупили. Сын Патрик уже подчеркнуто называет себя "Патрик Шрайвер", а дочки не сильно хотят общаться с суровым папой.

Последней каплей стали слова актера, сказанные одному из соседей:

Думаю, что смогу все уладить с Марией, если же нет - я просто заведу себе 20-летнюю красотку!

В итоге Мария передумала возвращаться к экс-супругу и предпочла начать жизнь заново, а Арнольд, по словам друзей и соседей, замкнулся в себе и все время сидит в том самом доме, из которого выгнал Марию.
Vanilka
Робби Уильямс впервые стал отцом

Радостная новость пришла из Туманного Альбиона: популярный поп-певец Робби Уильямс впервые стал отцом. Об этом счастливый отец сам сообщил в одной из социальных сетей во вторник вечером.

У 38-летнего музыканта и его супруги Айды Филд (они женаты два года) родилась дочка, которой родители уже дали имя - Теодора Роза. Уильямс принципиально не хотел давать дочке слишком оригинальное имя, как это в последнее время принято в шоу-бизнесе. Кроме того, музыкант планирует вскоре перебраться в Великобританию (сейчас пара все время живет в Беверли Хиллз), чтобы дочка росла на родине певца.

Робби настолько счастлив, что планирует завести блог для новорожденной дочки на своем официальном сайте, чтобы делиться новостями из жизни малышки.
Vanilka
Шакира официально подтвердила, что ждет ребенка

Селебрити в последнее время стали скрывать подробности своей личной жизни: теперь они предпочитают тайно играть свадьбы и неожиданно разводиться.

Однако колумбийская певица Шакира не смогла долго скрывать радостные новости: девушка наконец-то подтвердила, что беременна от испанского футболиста Жерара Пике. Шакира порадовала поклонников на своем официальном сайте:

Жерар и я очень счастливы, что вскоре у нас появится первенец.

Пока не известно, на каком сроке беременности находится певица (по примерным прогнозам, рождение малыша намечено на январь 2013-го), однако Шакира старается беречь себя и даже официально сообщила, что не приедет на музыкальный фестиваль в Лас-Вегасе, который пройдет в эти выходные:

Сейчас мы решили полностью посвятить себя этому уникальному событию в наших жизнях и отложить все намеченные дела на следующие несколько дней.

Не известен и пол ребенка, но инсайдеры поделились информацией, что пара ожидает мальчика, и ему уже даже придумали имя - Улисито.
Vanilka
Моника Левински расскажет о сексе с президентом

Если мир и подзабыл секс-скандал с Биллом Клинтоном и Моникой Левински, то сама Моника нет: она собирается написать мемуары, в которых грозится показать любовные письма к экс-президенту США и рассказать о его сексуальных пристрастиях.

Раньше печально известная американка подробности неуставных отношений с Клинтоном держала в секрете, однако больше молчать она не может, ведь мир должен узнать, что Билл был "ненасытен, склонял ее к оргиям и использованию различных сексуальных игрушек".

Освежить память Монике помогли 12 миллионов долларов, и ради них писательница обещает вспомнить все самые скабрезные детали ее сотрудничества с президентом в далеких 1990-ых годах.

Тогда Моника была стажером в Белом доме и работала непосредственно с Клинтоном. Улыбчивая толстушка сразу приглянулась президенту, и вскоре они вместе стали работать допоздна. Чем они на самом деле занимались, стало известно, после того как были опубликованы телефонные разговоры Моники с подругой, которой Левински поверяла все свои тайны. Оказалось, должностные отношения давно перешли в сексуальные, что Моника и подтвердила на суде. Клинтон поначалу все отрицал, заявляя, что оральный секс он сексом как таковым не считает, но потом все же сдался и признал свою вину. Правда, импичмента президенту все же удалось избежать, но вот отмыться от последствий скандала долгое время не получалось.

Не получалось и у Моники, которая на долгие годы стала притчей во языцах и героиней анекдотов. Девушка пыталась наладить жизнь: открыла собственный магазин, выпустила автобиографию, получила степень магистра - но все бестолку, говорят друзья:

Она никогда не получит приличную работу, и все из-за Клинтона. Поэтому она вынуждена зарабатывать деньги любым путем.

Видимо, тогда Левински и поняла, что секс-скандал - лучшее, что случалось в ее жизни, а потому снова решила разжечь потухший огонь. И делать это она собирается не только ради денег, но и ради мести.

Кому и за что собирается мстить 40-летняя Моника, точно не ясно. Но Хилари в книге достанется однозначно: друзья Моники говорят, что она не намерена скрывать, как Билл называл свою жену "холодной рыбой" и саркастически смеялся над своей "несуществующей сексуальной жизнью" в браке.

Будут и письма, которые Моника писала президенту:

В них Моника пишет, как она любит Билла и как она счастлива, что может заниматься с ним сексом. Некоторые письма настолько откровенные, что Моника так никогда и не решилась их отправить.

Что на это скажет их адресат, даже трудно представить, однако в том, что книга станет бестселлером, сомневаться не приходится.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 20.09.2012 - 21:22) *
Моника Левински расскажет о сексе с президентом

от бабе неймётся.
Клинтон и так седой, теперь ещё и полысеет от охренения
Vanilka
Сара Мишель Геллар родила мальчика

Радостное событие в семье Сары Мишель Геллар и Фредди Принца младшего: 35-летняя актриса родила мальчика! Представитель пары уже официально подтвердил эту информацию:

Мальчик родился на прошлой неделе в Лос-Анджелесе. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Для супругов это уже второй ребенок: в 2009 году у них родилась дочь Шарлотта Грейс. Девочка с нетерпением ждет прибытия брата домой:

Шарлотта очень рада, что теперь она будет старшей сестрой.

Счастливые родители заранее подготовили дочку к появлению еще одного члена семьи и безумно рады, что теперь их стало больше:

Сара и Фредди любят Шарлотту больше всего на свете, но они знают, что их любви и заботы хватит на всех.

Кто знает, возможно, в будущем супруги захотят завести еще одного ребенка, ведь они всегда мечтали о большой семье.

Сара и Фредди начали встречаться в 1998 году, а свадьбу сыграли спусят четыре года. Они редко дают повод для сплетен и считаются одной из самых крепких пар в Голливуде:

Семья - главное для них. Они до сих пор влюблены друг в друга и ведут себя так, словно они в начале отношений.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 25.09.2012 - 12:28) *
Сара Мишель Геллар родила мальчика

молодцы, столько лет вместе, дети.
не подумала бы никогда ,что из этого союза получится крепкая пара
Фуфырчик
Настя Каменских беременна

Певица Настя Каменских ждет ребенка. Об этом сообщил известный рэпер, продюсер и партнер Насти по сцене Алексей Потапенко, больше известный просто как Потап.

По его словам, уже в ближайшие дни Настя сама расскажет о своем положении, а также представит публике своего избранника, имя которого она уже долгое время держит в секрете.

Потап рассказал о беременности Насти, в очередной раз отвечая на вопрос о возможном романе между ними. Он утверждает, что у них с Настей никогда не было романтических отношений.
Vanilka
Келли Осборн извинилась за бриллиантовый маникюр

Тема бриллиантового маникюра Келли Осборн уже несколько дней муссируется возмущенной общественностью. Соведущая шоу Fashion Police на канале E! рассказала о своей дорогостоящей косметической процедуре в воскресном эфире - прямо перед тем, как отправиться на церемонию вручения премии "Эмми"-2012.

Потратив 250 тысяч долларов на украшение своих постройневших пальчиков для выхода на красную дорожку покрытием с алмазными частицами, Келли и подумать не могла, что ее невинная женская слабость вызовет в обществе нешуточный резонанс.

В воскресенье Келли похвасталась в Instagram фотоснимком с подписью:

Сделала алмазный маникюр за 250 тысяч долларов. Невероятные ощущения, когда тратишь столько на ногти!

Уже вечером эти самые ногти стали главными героями красной дорожки церемонии, затмив звездный блеск самой телеведущей. Однако "твиттеряне" такого выпада не оценили, обвинив девушку в легкомыслии и назвав ее "смешной", на что Келли, оценив ситуацию, среагировала извинением.

Лак, взбудораживший общественность

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 27.09.2012 - 18:42) *
Уже вечером эти самые ногти стали главными героями красной дорожки церемонии, затмив звездный блеск самой телеведущей. Однако "твиттеряне" такого выпада не оценили, обвинив девушку в легкомыслии и назвав ее "смешной", на что Келли, оценив ситуацию, среагировала извинением.

типа,когда в мире столько нуждающихся, ты тратишь тысячи на маникюр? С одной стороны-да.

Цитата(Vanilka @ 27.09.2012 - 18:42) *
на что Келли, оценив ситуацию, среагировала извинением.

прежняя Келли давно послала бы всех в задницу
Vanilka
Энн Хэтэуэй вышла замуж

Пятница стала особенным днём для Энн Хэтэуэй: актриса вышла замуж за своего возлюбленного, Адама Шульмана.

По сообщениям западной прессы, свадьба состоялась в загородном частном имении, расположенном в Калифорнии. Всего на мероприятии присутствовало около 180 гостей, прибывавших на праздник на специальных арендованных шаттлах. Как отметили инсайдеры, "некоторые родственники познакомились только на месте".

Невеста, как и обещал Валентино Гаравани, облачилась в платье Valentino, ее образ дополняло оригинальное украшение и пышная фата. Жених предпочел классический смокинг.

Пара встречалась четыре года, прежде чем в прошлом году, в ноябре, было объявлено о помолвке.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 1.10.2012 - 10:23) *
Невеста, как и обещал Валентино Гаравани, облачилась в платье Valentino, ее образ дополняло оригинальное украшение и пышная фата

скорее испортил
Vanilka
Александр Цекало стал отцом в третий раз

51-летний Александр Цекало в третий раз стал отцом. Радостной новостью с поклонниками шоумена поделился его коллега и друг, Иван Ургант. На съемках программы "Большая разница" на украинском телеканале "Интер" он заявил:

Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!

Для Александра и его супруги Виктории Галушка, сестры Веры Брежневой, это уже второй ребенок: в 2008 году у пары родилась дочь Александра. Теперь же в семье появился мальчик, имя которого, правда, пока не известно (по другой информации, новоиспеченные родители пока просто не определились, как назвать малыша). У продюсера есть еще одна дочь, Ева, рожденная от брака с Лолитой Милявской.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 1.10.2012 - 22:46) *
Для Александра и его супруги Виктории Галушка, сестры Веры Брежневой, это уже второй ребенок: в 2008 году у пары родилась дочь Александра. Теперь же в семье появился мальчик, имя которого, правда, пока не известно (по другой информации, новоиспеченные родители пока просто не определились, как назвать малыша).

живёт себе с этой тихо-мирно, детей строгает. С ЛОлитой, наверное, как на пороховой бочке было
Vanilka
Дрю Бэрримор родила дочь

Дрю Бэрримор впервые стала мамой! Девочку, появившуюся на свет 26 сентября, назвали Оливией. В официальном заявлении, выпущенном актрисой и ее супругом, Уиллом Копельманом, говорится следующее:

Мы с гордостью сообщаем о появлении на свет нашей дочери, Оливии Бэрримор Копельман. Она родилась 26 сентября здоровой и счастливой. Все члены семьи очень счастливы!

Кроме того, новоиспеченные родители тепло поблагодарили поклонников за то, что те с уважением отнеслись к "самому необычному времени" в их жизнях.

Для 37-летней актрисы малышка стала первым ребенком, равно как и для ее мужа. По словам источника, будущие родители не могли дождаться появления девочки на свет, ведь оба мечтали о потомстве. Остается надеяться, что этот ребенок - не последний, и еще раз поздравить звездную чету с прибавлением.
Vanilka
Арнольд Шварценеггер об изменах, гей-браках и романе с "рыжей Соней"

Устав от слухов и обвинений в аморальном поведении (а, может, соскучившись по былой славе) Арнольд Швраценеггер решил порадовать (хотя порадовать ли?) своих поклонников откровенными мемуарами. Книга, которая вышла на днях, получила говорящее название "Вспомнить все. Невероятно правдивая история моей жизни", с намеком на один из самых известных фильмов актера.

Правда, "добрые люди" тут же подметили, что в качестве названия книжке больше бы подошло "Правдивая ложь" - так назывался один из боевиков с участием Шварценеггера, но актер не внял их советам.

В книге "железный Арни" решил рассказать откровенно обо всех ключевых события своей жизни. Шварценеггер поделился воспоминаниями о своем детстве, когда он рос в небольшой австрийской деревушке, о том, как увлекся бодибилдингом, а также прокомментировал свои самые известные роли - например, Конана-варвара или Терминатора.

Но наибольший интерес вызывают главы, посвященные личной жизни актера - тем более, что Арнольд оказался далеким от образа примерного семьянина. Так, недавно он сам предал огласке тот факт, что изменял супруге Марии Шрайвер с их горничной, и у него в результате этого романа родился внебрачный сын.

В одном из недавних интервью для 60 Minutes, актер признался, что очень сожалеет об этой связи:

Думаю, это была глупейшая вещь, которую я совершил за все время наших отношений с Марией. Это было ужасно. Я причинил страшную боль Марии и нашим детям.

Кстати, в этом же интервью, Шварценеггер признался, что, будучи губернатором, зарегистрировал два однополых брака (при том, что он наложил вето на два законопроекта о брачном равноправии). Свадебную церемонию для главы своего кабинета Сьюзан Кеннеди Арнольд провел прямо в губернаторском кабинете, хотя раньше он называл Сьюзан "лесбиянкой, курящей сигары". Вторым одобренным им браком стала свадьба помощника-гея.

Зато теперь актер и не думает отпираться от своего "плохого поведения":

Я стал экспертом в образе жизни, построенном на опровержениях.

Шварценеггер признался, что у него еще немало "скелетов в шкафу", которых он прятал от всех в течение 25-летнего брака. Например, его супруга была не в курсе, что Арнольд делал полостную операцию на сердце, когда она была беременна. Или что, когда они с Марией еще не были женаты, но уже встречались, Арни закрутил роман с актрисой Бриджет Нильсен на съемках "Рыжей Сони".

Шварценеггер прямо сказал, что были и другие измены, и добавил "я не идеален":

У меня были и другие романы. Но это останется между мной и Марией.

Кроме того, Арни решил не говорить Марии, что решил баллотироваться на пост губернатора штата Калифорния (действительно, разве это важно?), а соизволил рассказать ей об этом за несколько дней до вступления в должность. И все потому, что "не хотел бесконечно обсуждать эту новость дома".

Свою скрытность актер объясняет суеверностью, которую он приобрел, когда был культуристом. Тогда любые эмоции (в том числе, искренность) мешали ему в достижении победы.

Он так описал реакцию супруги на новость:

Она начала дрожать. На глазах у нее выступили слезы. И я осознал, что эта ситуация затрагивает не только меня, и что Мария очень поддерживает меня как жена.

Жаль, что это осознание пришло к Шварценеггеру так поздно, но, кто знает, может быть, Мария и дети-таки простят запутавшегося, но теперь кристально честного Арни? Верить или не верить - вот, в чем вопрос.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 2.10.2012 - 11:24) *
В одном из недавних интервью для 60 Minutes, актер признался, что очень сожалеет об этой связи:

Думаю, это была глупейшая вещь, которую я совершил за все время наших отношений с Марией. Это было ужасно. Я причинил страшную боль Марии и нашим детям.

ога, а то,что в книге направо и налево: я изменял ,я не идеален, об этом ему сожалеть не приходиться
Vanilka
Эштон Катчер и Мила Кунис: помолвка не за горами?

Мила Кунис и Эштон Катчер встречаются всего-ничего, но, по слухам, уже готовы перейти на более серьезный уровень отношений. Источники из близкого окружения Эштона говорят, что актер всерьез подумывает о свадьбе и готовится сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной:

Они обсуждают брак, но ничего определенного еще не решили. Эштон планирует сделать предложение Миле на Рождество. Да, их отношения развиваются довольно быстро, но они никогда еще не были так счастливы.

"Довольно быстро" - это если учитывать только последние месяцы, когда Катчер и Кунис начали встречаться, и не принимать во внимание тот факт, что они дружат больше 10 лет и все эти годы были очень близки.

Теперь, когда дружба вылилась в роман, а предыдущие отношения актеров закончены, они готовы соединить свои жизни:

Эштон хочет начать новую жизнь с Милой. Он очень хочет семью и детей, готов быть мужем и отцом.

Мила, в свою очередь, тоже мечтает об этом:

Мила говорит, что Эштон - мужчина, которого она ждала всю свою жизнь. И она готова разделить ее с ним.

Вряд ли Деми Мур и Маколея Калкина обрадуют эти новости, но, кажется, им придется смириться: Мила и Эштон настроены серьезно.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 5.10.2012 - 19:46) *
Вряд ли Деми Мур и Маколея Калкина обрадуют эти новости, но, кажется, им придется смириться: Мила и Эштон настроены серьезно.

ну Мур ещё ,может ,и отреагирует, но Калкин-наркош наркошем, вот ему не пофиг
Vanilka
Том Форд и Ричард Бакли стали родителями

Известный дизайнер Том Форд и его партнер Ричард Бакли стали родителями. О том, что 23 сентября в одной из клиник Лос-Анджелесе родился мальчик, новоиспеченные отцы рассказали только в пятницу, 5 октября. Ребенка назвали Александр.

51-летний Форд и 64-летний Бакли решили воспользоваться услугами суррогатной матери, как два года назад это сделал Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш, у которых есть сын Закари.

Том и Ричард вместе уже 25 лет: они познакомились, когда Форду было 25 и он возглавлял дом моды Gucci, а Бакли работал главным редактором Vogue Hommes International.

Стать отцом Форд мечтал уже давно. Он говорил год назад:

Я всегда говорил, что хочу иметь детей. Чем старше я становился, тем больше думал об этом. Но Ричард не разделял моих стремлений.

Что ж, очевидно, что Бакли изменил-таки свое мнение.

Vanilka
Джанет Джексон планирует свадьбу с катарским миллиардером?

По слухам, Джанет Джексон и ее возлюбленный, катарский миллиардер Виссам Аль Мана планируют устроить пышную свадьбу в следующем году. Они встречаются больше двух лет и теперь, наконец, решили скрепить свой союз узами брака.

Они собираются провести торжество в родном городе жениха Доха, и уже начали активно готовиться к этому важному событию.

46-летняя Джанет и 36-летний Виссам собираются выложить "круглую" сумму - 24 миллиона долларов, из которых три миллиона уйдет только на то, чтобы переправить 500 гостей с одного континента на другой и удобно их разместить. К тому же Виссам, щедрая душа, собирается подарить каждому приглашенному часы Rolex стоимостью 10 тысяч долларов в благодарность за присутствие.

Инсайдеры утверждают:

Это будет крупнейшее, самое запоминающееся торжество, которое кто-либо видел в современной истории! Это будет свадьба века!

Сумеют ли они "переплюнуть" свадебное торжество принца Уилльяма и Кэтрин? Время покажет.
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

карочи, свадьба для СМИ,а не для влюблённых
Vanilka
Владимир Соловьев стал папой в восьмой раз

Известный телеведущий Владимир Соловьев стал папой в восьмой раз! Его супруга Эльга Сэпп родила в субботу, шестого октября, мальчика, имя которого пока неизвестно.

Владимир написал в своем Твиттере:

Сегодня родился сын. Парню уже 15 часов. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. (...) Был на родах. Все видел.

От предыдущих браков у Владимира трое детей. Полина и Александр - от первого, Екатерина - от второго. Нынешняя супруга Эльга, дочь известного сатирика Виктора Коклюшкина, родила Соловьеву уже пятерых детей - Даниила, Софию-Бетину, Эмму-Эстер, Владимира и новорожденного мальчика.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 8.10.2012 - 21:53) *
Владимир Соловьев стал папой в восьмой раз

ого ,многодетный какой
Vanilka
Джек Осборн женился

Не зря семейство Осборн прилетело на Гавайи в полном составе: оказывается, клан собрался вместе не только чтобы отдохнуть на берегу океана, но и чтобы поддержать Джека, который решил жениться на давней возлюбленной и матери его дочери, Лизе Стелли.

Свадьба, естественно, проходила в секрете, но, во-первых, от папарацци удалось спрятаться только невесте, а во-вторых, некоторые гости уже поделились своими впечатлениями:

Все было в лучшем виде. Церемония была очень трогательной и веселой одновременно.

А также скромной: всего было 48 гостей, включая родителей Джека и сестру Келли, которая выступила подружкой невесты. Гадать, каким был наряд последней, долго не придется: права на публикацию свадебных фотографий выкупил британский Hello, так что скоро новобрачные украсят их обложку.

К слову, слухи о том, что Джек и Лиза вот-вот поженятся, муссировались давно, ведь пара помолвлена уже больше года. Жених и сам писал об этом в Твиттере:

Как я рад быть на Гавайях сейчас и готовиться к юбилею мамы и своей свадьбе!

Vanilka
Гай Ритчи сделал предложение своей девушке

Прошло четыре года с тех пор, как Гай Ритчи развелся с Мадонной. Теперь режиссер вновь готов стать законным мужем - он сделал предложение своей девушке Джеки Эйнсли, которая сейчас ждет от него ребенка.

Как сообщает US Weekly, Ритчи задал долгожданный вопрос возлюбленной во время романтического ужина. Они попали в кадр папарацци, когда покидали ресторан: Гай нежно поддерживал беременную Эйнсли за руку, на безымянном пальце которой красовалось внушительных размеров кольцо.

У пары уже есть сын Раф, который родился в сентябре 2011 года. Также от предыдущего брака с Мадонной у 44-летнего режиссера уже двое детей - биологический сын Рокко и усыновленный Дэвид.
Vanilka
Дэнни Де Вито разводится с женой после 30 лет брака

Ничто не вечно под луной, а особенно крепкие союзы в Голливуде. К нам пришла еще одна печальная новость - Дэнни Де Вито и его супруга Ри Перлман решили расстаться после 30 лет брака.

Представитель 67-летнего актера официально подтвердил эту информацию вчера. Больше никаких подробностей разрыва не разглашается.

Актеры познакомились в 1971 году, когда только начали свою карьеру в мире кино. Они вместе снимались в сериале "Такси", который был популярен в конце 70-х - начале 80-х.

Дэнни и Ри поженились в 1982 году, у них есть трое детей - 29-летняя Люси, 27-летняя Грейс и 24-летний Джейкоб.
Vanilka
Вера Брежнева развелась

Кто виноват - магнитные бури или пятна на солнце, - неизвестно, но новости о бурной личной жизни звезд сегодня приходят одна за одной. Роберт и Кристен воссоединились, Денни Де Вито развелся, Джек Осборн женился, Гай Ритчи сделал предложение... Поэтому весть о том, что Вера Брежнева пополнила ряды незамужних женщин, удивила меньше, чем могла бы.

Тем более что слухи о проблемах певицы с супругом Михаилом Киперманом ходили еще весны, однако Вера их упорно отрицала. Даже тогда, когда перестала носить обручальное кольцо. Однако на днях Брежнева все же решила расставить все точки над "и" и призналась в эфире "Русского радио", что развелась еще несколько месяцев назад.

Что стало причиной расставания, Вера рассказывать отказалась, но окружение певицы считает, что семья распалась из-за финансовых разногласий.

Хочется верить, что пара сумеет их предолеть в дальнейшем, ведь у них есть общая дочь: Киперман и Брежнева поженились в 2006 году, а спустя три года у них родилась девочка Сара. Вместе они воспитывали и дочь Веры от предыдущего, гражданского брака, Соню.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 9.10.2012 - 14:02) *
Дэнни Де Вито разводится с женой после 30 лет брака

когда по ТВ вспоминают эту пару, всегда говорят, как они познакомились, как он-коротышка смог произвести впечатление на красивую молодую девушку.
Нда...плохо конечно

Цитата(Vanilka @ 9.10.2012 - 14:20) *
Кто виноват - магнитные бури или пятна на солнце, - неизвестно, но новости о бурной личной жизни звезд сегодня приходят одна за одной. Роберт и Кристен воссоединились, Денни Де Вито развелся, Джек Осборн женился, Гай Ритчи сделал предложение... Поэтому весть о том, что Вера Брежнева пополнила ряды незамужних женщин, удивила меньше, чем могла бы.

и в один ряд поставлена фамилия какой-то брежневой, пф...
Vanilka
Мария Шрайвер хочет вернуть Арнольда Шварценеггера?

И снова вести из области матримониальных отношений! Западные СМИ потрясены: Марию Шрайвер застукали на прогулке с обручальным кольцом на пальце. Вывод один, решили в прессе, - она намерена вернуться к экс-супругу Арнольду Шварценеггеру.

Пара подала на развод в июле прошлого года, когда выяснилось, что "железный Арни" оказался не таким уж и железным, раз не смог устоять перед чарами домработницы и много лет крутил с ней роман и даже прижил от этой связи внебрачного сына.

Сказать, что Мария была в шоке, значит ничего не сказать: она тут же забрала детей и разъехалась с некогда горячо любимым супругом.

Расставание было непростым: Арни то заявлял, что бывшая жена не получит от него ни цента, то надевал футболки с оскорбительными надписями в адрес Марии, то злословил в прессе. Однако всем было очевидно, что все это лишь от злости и отчаяния, ведь без этой женщины, с которой он прожил в браке 25 лет и которая родила ему четверых детей, Шварценеггер не представлял свой жизни. Позже актер заявил об этом открыто:

Это полностью моя вина. Я облажался, и сказать тут нечего. Я один несу ответственность за то, что случилось.

Эту мысль Шварценеггер развил и в своей автобиографии "Вспомнить все: Невероятно правдивая история моей жизни", которая сейчас как раз вышла в свет. В книге Арни пишет, как сильны были его чувства к Марии и как глубоко он сожалеет о допущенной ошибке. А также выражает надежду, что ему удастся реабилитироваться в глазах любимой, и она даст ему второй шанс.

Видимо, Мария внимательно прочитала книгу Арнольда: что значит это кольцо, как не намек на то, что она готова пойти на мировую с бывшим мужем?

Самоубийца
мало того,что про домработницу известно стало, он и книгу написал, где ещё больше девок упомянуто, а ей пофиг-обратно хочет
CHARiSMA
Я думаю ей просто кольцо нравится ag.gif
Vanilka
Футболист Уэйн Руни снова станет отцом

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и ведущий игрок сборной Англии Уэйн Руни не собирается отставать от Дэвида Бекхэма и, кажется, всерьез намерен взрастить свою собственную футбольную команду: стало известно, что у спортсмена и его жены Колин будет второй ребенок.

Новостью поделилась сама Колин в своем микроблоге:

Многие гадали, правда это или нет, так что настало время раскрыть карты. Мы с Уэйном и нашим сыном Каем рады сообщить, что в мае у нас появится еще один член семьи.

У меня еще совсем небольшой срок, но это так волнительно. И я хотела, чтобы люди узнали об этом от меня.

Впрочем, слухи о том, что в семье знаменитого футболиста и телеведущей ожидается прибавление, ходили весь последний месяц: Колин куталась в объемные вещи и всячески скрывала свою фигуру. Да и в интервью говорила о том, что хочет еще одного ребенка:

Я всегда хотела большую семью, трех или даже четырех детей. Хочу полностью посвятить себя детям.

Уэйн целиком разделяет желания жены: в трехлетнем сыне Кае супруги не чают души и давно собирались подарить ему брата или сестру. Это должно скрепить и без того прочные (несмотря на измены) отношения пары: Колин и Уэни вместе уже более 10 лет. Они начали встречаться, когда им было 16 лет - в то время Колин еще училась в школе.

После пяти лет помолвки влюбленные сыграли свадьбу, и вот теперь ждут второго малыша.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 11.10.2012 - 13:21) *
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и ведущий игрок сборной Англии Уэйн Руни не собирается отставать от Дэвида Бекхэма и, кажется, всерьез намерен взрастить свою собственную футбольную команду: стало известно, что у спортсмена и его жены Колин будет второй ребенок.

пф, во тпусть сначала до ч-х догонят...команду ему
Самоубийца
Восковая Мадонна появилась в Лас-Вегасе

Vanilka
Ну польстили ей сильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.