Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Маугли
Вот интересно, какая связь между феминизмом и самообразованием и развитием?
В браке что, кроме деградации вариантов нет?..;)
svitch
Цитата(олененок @ 16.02.2016 - 10:22) *
Никогда не понимала, зачем афишировать свои добрые дела?

звездам просто необходимо так поступать. сми тиражируют все что связано с знаменитостями таким макором привлекается общественное внимание к различного рода социальным проблемам.. вместе с вниманием приходят и новые спонсоры/меценаты.. неравнодушные люди.. другое дело когда среднестатистические серенький человек за всю свою жизнь даст одну конфетку бездомному и позже позиционирует себя как святого благодетеля...

Цитата(Маугли @ 26.02.2016 - 13:22) *
Вот интересно, какая связь между феминизмом и самообразованием и развитием?
В браке что, кроме деградации вариантов нет?..;)

феминизм и брак вполне себе сочетаемые понятия ab.gif
Маугли
Цитата(svitch @ 26.02.2016 - 13:39) *
звездам просто необходимо так поступать. сми тиражируют все что связано с знаменитостями таким макором привлекается общественное внимание к различного рода социальным проблемам.. вместе с вниманием приходят и новые спонсоры/меценаты.. неравнодушные люди.. другое дело когда среднестатистические серенький человек за всю свою жизнь даст одну конфетку бездомному и позже позиционирует себя как святого благодетеля...

феминизм и брак вполне себе сочетаемые понятия ab.gif

Да? Значит я в браке с феминистком могу рассчитывать на то, проводку она точно осилит починить?
Шоколадка
Цитата(Fuzzy @ 16.02.2016 - 9:20) *
Дженнифер Лоуренс пожертвовала 2 млн долларов детской больнице

очень великодушно с ее стороны...приятней все же смотреть на такие заголовки,чем на те,где говориться кто из звезд больше отдал денег на какую-то ерунду ag.gif
svitch
Цитата(Маугли @ 26.02.2016 - 22:10) *
Да? Значит я в браке с феминистком могу рассчитывать на то, проводку она точно осилит починить?

а то 1c.gif
Маугли
Цитата(svitch @ 27.02.2016 - 12:12) *
а то 1c.gif

Как здорово!
Вот она славное слово" феминизм"!
Просто подарок. Не женщины , умелица!
Шоколадка
В номинации «Лучший актёр» «Оскара» был удостоен Леонардо Ди Каприо, исполнитель роли охотника Хью Гласса в фильме «Выживший».

«Оскар» достался актёру не просто. До нынешней церемонии Ди Каприо уже был четырежды номинирован на Премию американской киноакадемии как «Лучший актёр» — в 1994, 2005, 2007 и 2014 годах, однако обладателем статуэтки так и не стал. Не получил Ди Каприо и «Оскара» за продюсирование знаменитой криминальной драмы «Волк с Уолл-стрит», так как лучшим фильмом в 2014 году стала картина МакКуина «12 лет рабства».
олененок
Только что прочитала, что свой долгожданный Оскар Леонардо Ди Каприо забыл в ресторане, где отмечал это событие ag.gif
льдинка
Ну наконец-то! Бедный Лео))
Шоколадка
Цитата(олененок @ 1.03.2016 - 14:39) *
Только что прочитала, что свой долгожданный Оскар Леонардо Ди Каприо забыл в ресторане, где отмечал это событие ag.gif

ахаха ag.gif
молодчага!
svitch
Элтон Джон лишил сыновей наследства в $200 млн

Цитата
Британский певец планирует таким образом приучить детей к труду.

Сэр Элтон Джон отказался оставлять своим двоим сыновьям состояние более чем в $200 млн, чтобы дети научились ценить чужой труд, сообщает Mirror. Легендарный певец заявил, что для него время, проведённое с сыновьями - Закари и Илией, является настоящим счастьем. Но тем не менее он считает, что ребятам не нужно оставлять деньги. 68-летний исполнитель опасается, что его состояние может избаловать мальчиков.
— Я хочу оставить своих мальчиков в комфортном финансовом состоянии, но не планирую протягивать им золотую ложку, так как это разрушит их жизнь, — заявил певец.

Элтон Джон вместе с Дэвидом Фернишем разрабатывают завещания таким образом, чтобы не «перестараться» с количеством денег, которое останется детям. Ферниш планирует взять пример с американского магната Уоррена Баффета, который большую часть своего состояния в $72,7 млрд отдаст на благотворительность.

lifenews.ru
Шоколадка
Цитата(svitch @ 2.03.2016 - 13:55) *
— Я хочу оставить своих мальчиков в комфортном финансовом состоянии, но не планирую протягивать им золотую ложку, так как это разрушит их жизнь, — заявил певец.

Какие умные мысли посещают знаменитостей ai.gif
Айя-Софи
Интересно, что Элтон Джон называет ,,комфортным финансовым состоянием,, ag.gif
льдинка
бедные мальчики))
svitch
Как живет самая юная миллиардерша мира

Журнал Forbes назвал жительницу Норвегии, 19-летнюю Александру Андерсен, самой юной миллиардершей планеты. В ее арсенале — состояние в 1,2 миллиарда долларов, доставшееся девушке благодаря семейному бизнесу. Как живет Александра? Это выяснила редакция «Леди Mail.Ru», полистав Instagram молодой миллиардерши.

Андерсен — экс-наследница табачной империи, которую основал в 1849 году ее прапрапрадедушка. В 2005-м, впрочем, отец девушки решил продать компанию, выручил за нее 500 миллионов долларов и вложился в инвестиционную компанию Ferd Holdings. Сейчас Александра — владелица 42,2 процента акций этой фирмы (у ее старшей сестры имеется столько же).

Жительница Норвегии профессионально занимается конным спортом: в ее блоге полно фотографий с лошадьми, которых она просто обожает. Спорт настолько близок девушке, что она даже планирует принять участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

В отличие от многих других представителей «золотой молодежи» Андерсен не кичится деньгами: в ее Instagram не удастся найти фото яхт, дорогих машин, украшений. Она наслаждается простыми вещами: активным отдыхом, природой, общением с друзьями.

Несмотря на то что Александра — самый богатый тинейджер мира, она ведет достаточно обычный образ жизни. Как пишет New York Daily News, девушка откладывает деньги, экономит и покупает только подержанные машины по настоянию отца.

mail.ru

кстати от себя замечу что большинству норвежцам свойственно в повседневной жизни скромно одеваться (без пафоса.. кича и лабутенов))) при ооочень достойном и качественном уровне жизни. нда.. вот вроде живешь в такой же ледяной холодрыге по соседству а будто на другую планету заглядываесся..
Гусёна ✌
ну, если уж быть действительно объективным, то стоимость хороших лошадей сопоставима со стоимостями игрушек "золотой молодежи" dry.gif
Aisha
Цитата(Гусёна @ 4.03.2016 - 22:12) *
ну, если уж быть действительно объективным, то стоимость хороших лошадей сопоставима со стоимостями игрушек "золотой молодежи" dry.gif

Эт точно,есть "экземпляры" и подороже Феррари)
Мэри

Актер Валерий Николаев, задержанный после побега из зала суда во время рассмотрения дела о ДТП с его участием, освобожден из московского СИЗО. Об этом сообщает во вторник, 8 марта, LifeNews.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Николаев — российский актер, режиссер и балетмейстер. Он снимался в таких фильмах, как «Артефакт», «На крыше мира», «1812: Уланская баллада», а также телесериалах «День рождения Буржуя», «Улицы разбитых фонарей» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».
lenta.ru
LaveLord
Цитата(Айя @ 2.03.2016 - 18:20) *
Интересно, что Элтон Джон называет ,,комфортным финансовым состоянием,, ag.gif

Полагаю что не слабую сумму)Комфортным финансовым состоянием,я могу назвать ,то состояние,в котором ты себе ни в чем не отказываешь )

Солиста группы «Дискотека Авария» обокрали в центре Москвы

Кража произошла сегодня днём в центре Москвы. Певец Алексей Серов оставил свой автомобиль «Ленд Ровер» на парковке, а вернувшись увидел разбитое стекло. Оказалось, что из машины похитили рюкзак с документами и ноутбуком.— Меня не было буквально 20 минут, сам по глупости оставил сумку на заднем сиденье. Возвращаюсь, а её нет, — рассказал Серов. — Самое обидное, что украдены документы — загранпаспорт с визой. Я собирался в субботу вылететь к дочери в Эстонию. Теперь не смогу её увидеть.

Алексей заявил корреспонденту LifeNews, что готов заплатить вознаграждение в 100 тысяч рублей любому, кто вернёт документ.

Певец уже обратился в правоохранительные органы. Ведётся розыск преступников.

Напомним, что с матерью своей дочери — гражданкой Эстонии — Алексей Серов разведён и у пары долго решался вопрос опеки над ребёнком.

lifenews.ru
льдинка
я не понимаю, как можно оставить рюкзак или сумку в машине? я всегда все таскаю с собой, все ценные вещи и документы
Шоколадка
Цитата(svitch @ 4.03.2016 - 8:20) *
В ее арсенале — состояние в 1,2 миллиарда долларов, доставшееся девушке благодаря семейному бизнесу.

тю...не сама же заработала...так не интересно.
Fuzzy
Мерайя Кери запустит собственное реалити-шоу
11 марта 2016

Сказочная жизнь Мерайи Кери станет реалити-шоу. Пятикратная обладательница Грэмми решила снимать собственную программу Mariah’s Squad, в которой можно будет увидеть, как гастролирует одна из самых знаменитых артисток. Весной этого года стартует двухмесячный тур Кери по городам Европы и параллельно начинается реалити-проект. «Мерайя волнуется. В шоу будут показаны многие личные моменты, и она не знает, как публика воспримет другую сторону её жизни» — рассказал источник, приближённый к певице. Пока неизвестно, продлиться ли реалити-шоу до свадьбы Мерайи и австралийского миллиардера Джеймса Пэкера, которая, как мы уже знаем, должна состояться уже этим летом, но рейтинги программы могли быть очень высокими – многим интересно как отпразднуют свадьбу щедрый бизнесмен и любительница роскоши. Источники утверждают, что реалити-шоу будет, к тому же, ещё и смешным, потому что у Мерайи хорошее чувство юмора и в кадре она очень весёлая. Первые кадры программы уже сняты. Даже на вечеринку после церемонии награждения Киноакадемии, устраиваемую Фондом Элтона Джона, Мерайя пришла в компании съёмочной группы. Убедившись, что необходимый ролик уже снят, Кери удалилась. Напомним, что свадьба певицы и Джеймса Пэкера должна пройти на яхте. Предполагают, что новоиспечённые супруги будут кататься по Средиземноморью, как и год назад, во время своего знакомства. В недавнем интервью Мерайя призналась, что «церемония будет небольшой, но очень грандиозной».
_______
Майкл Дуглас готовится к смерти 10 марта 2016

Печальные новости из-за океана. Западные таблоиды сообщают, что Майклу Дугласу вновь предстоит сразиться со смертельной болезнью – раком гортани, с которым он воюет уже несколько лет. Печаль в том, что прогнозы врачей не очень утешительны. Они считают, что Майкл может выйти из этой битвы побеждённым, и называют очень страшные цифры – около полугода жизни. Источники, приближённые к семье Майкла и Кэтрин Зеты-Джонс, сообщают, что рецидив болезни произошёл совсем недавно, и эта новость стала для семьи шоком. Сейчас Дуглас находится на Бермудских островах, а накануне поездки он выставил на продажу часть своих активов и внёс изменения в завещание: он желает, чтобы его прах был развеян над Бермудами, потому что это место его предков. Напомним, что онкологическое заболевание актёру диагностировали шесть лет назад. Целый год жизни Майкла ушёл на то, чтобы остановить болезнь, и, как он полагал, победить её. Страшная стрессовая ситуация отразилась на психическом состоянии его красавицы-жены. Кэтрин диагностировали биполярное расстройство. Из-за постоянных скандалов и неадекватного поведения Зеты-Джонс супруги даже хотели развестись, но им удалось победить невзгоды и сохранить свой брак.
starslife.ru

Fuzzy
Алек Болдуин и его жена Хилария снова ждут ребенка
10 марта 2016
После 50 лет жизнь только начинается – и это хорошо знает голливудский актёр Алек Болдуин, чья жена Хилария снова готовится стать матерью. Для 57-летнего артиста этот ребёнок станет уже четвёртым и третьим в этом браке. О том, что осенью у них родится малыш, Хилария рассказала сама. Он опубликовала снимок, на котором они с Алеком целуются посреди улицы. «Айрлэнд, Кармен, Рафаэль, Алек и я рады сообщить вам радостную новость: у нас снова будет прибавление. Наш сынок появится на свет уже этой осенью» — написала она под фото. Напомним, что Рафаэлю, самому младшему из детей пары, всего девять месяцев, а дочери Кармен Габриэле – только два годика. Голливудский актёр и инструктор по йоге поженились в 2012 году. У Алека есть также взрослая двадцатилетняя дочь, рождённая в браке с актрисой Ким Бейсингер.

starslife.ru
_________
Компания Джессики Альбы провалила экспертизу 11 марта 2016
Компания по выпуску косметики и товаров для дома, сделанных исключительно из натуральных компонентов и материалов, сдает свои позиции. Связано это со скандалом, который не так давно разгорелся вокруг «The Honest Company». Пользователи стали обвинять компанию, соучредителем которой является Джессика Альба, в обмане потребителей, мол, заявленные на этикетке компоненты – далеко не все, что добавляют в косметические средства. В результате, косметика действует не так как хотелось, а некоторым и вовсе вредит. В связи с появлением таких разговоров, было решено провести экспертизу, результаты которой огорчили Альбу.

Эксперты обнаружили, что во многих косметических средствах присутствуют заведомо вредные химические ингредиенты, не указанные в составе. И что продукция фирмы голливудской актрисы попросту опасна для жизни и здоровья потребителей! Разумеется, такие результаты исследований могут серьезно ударить не только по репутации, но и по кошельку компании, поскольку теперь им не отвертеться от исков, которое будут подавать пострадавшие. Так, например, вероятней всего, иск последует от потребителей, которые намазавшись кремом от загара от «The Honest Company» все равно обгорели на солнце. Сама Альба обвинения в адрес компании отрицает и не видит в ее действиях никакого преступления.
starslife.ru
Тэя
Господи.. Теперь Майкл. (((((
Мэри
mk.ru

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской возле выхода из больницы.

Актера Армена Джигарханяна выписали в субботу 12 марта из больницы. Несколько минут назад он покинул Институт им. Склифосовского. "МК" первым встретил любимого артиста и взял у него короткое интервью.

Ровно 10 минут назад народный артист СССР Армен Джигарханян покинул палату 1412 Института имени Склифосовского. Здесь он провёл неделю.

- Армен Борисович, как самочувствие?

- Нормально, нормально. Сегодня, между прочим, 20 лет нашему театру. Приеду домой, помоюсь и поедем с Виталиной (Цымбалюк-Романовская - супруга Джигарханяна) в театр, выпьем там с ребятами шампанского.

Супруга артиста более осторожна в прогнозах, говорит, что будет смотреть на самочувствие мужа. Видно, что Джигарханян похудел, (на 7 кг подтверждает Виталина), но анализы, как говорят врачи, у него в норме, немного повышен сахар. Но настроение уже боевое.
svitch
Цитата(Мэри @ 12.03.2016 - 19:13) *
mk.ru

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской возле выхода из больницы.

Актера Армена Джигарханяна выписали в субботу 12 марта из больницы. Несколько минут назад он покинул Институт им. Склифосовского. "МК" первым встретил любимого артиста и взял у него короткое интервью.

Ровно 10 минут назад народный артист СССР Армен Джигарханян покинул палату 1412 Института имени Склифосовского. Здесь он провёл неделю.

- Армен Борисович, как самочувствие?

- Нормально, нормально. Сегодня, между прочим, 20 лет нашему театру. Приеду домой, помоюсь и поедем с Виталиной (Цымбалюк-Романовская - супруга Джигарханяна) в театр, выпьем там с ребятами шампанского.

Супруга артиста более осторожна в прогнозах, говорит, что будет смотреть на самочувствие мужа. Видно, что Джигарханян похудел, (на 7 кг подтверждает Виталина), но анализы, как говорят врачи, у него в норме, немного повышен сахар. Но настроение уже боевое.

супруг блин.. не люблю сильную разницу в возрасте.. гадко как-то.. at.gif
Шоколадка
интересно как давно они вместе)
hook
Как же им нравится пиариться... где угодно и что угодно, но главное чтобы массы перетирали их кости.... (Работники фитнеса и похоронных услуг по некоторым плачут)( Работники скорой помощи уже отплакали свое)......
Тэя
А я не знаю.. Я всегда любила и уважала Джигарханяна. И сейчас люблю и уважаю. И мне хочется, чтобы сейчас, когда он постарел, чтоб он не был одинок, чтоб о нем заботились и любили его. Он совсем старенький. Ему не до разврата, пардон. И он очень заслуженный человек. Не думаю, что ему нужен пиар.
Ему нужно заслуженное им уважение. Он имеет на него полное право. И на добрые слова о нем, ему.
Как многим мы их опоздали сказать, эти добрые слова.. Чаще судим и едкое говорим. А они читают наверное и это сокращает их жизни.

Знаю, что многие не любят Петросяна.. По непонятным для меня причинам. Я его люблю и уважаю. Слушала сейчас его монолог старика "некогда умирать", как раз в тему. Как всегда, сначала смешно, затем слезы близко. Все мы внутри молоды, сколько бы ни было лет. Всем хочется быть кому-то дорогим и незаменимым.

олененок
Я тоже очень хорошо отношусь к Джигарханяну. Он не из тех, кто любит пиариться, ему это не надо, у него и так все есть, и известность, и слава.
Fuzzy
Деми Ловато отметила 4 года трезвости
16 марта 2016
УДеми Ловато есть серьезный повод гордиться собой. Вот уже четыре года певица ведет трезвый образ жизни и не уступает вредным привычкам. О своем достижении Ловато поспешила рассказать поклонникам.

«Поверить не могу, что во вторник было 4 года, - написала Ловато в своем Твиттере. – Все возможно». «В прошлом году я пережила столько жизни и столько смерти, - добавила звезда. – Но я прошла через все это. Трезвой».
Напомним, что в подростковом возрасте Деми несколько лет страдала от алкогольной и наркотической зависимости, а также от расстройств пищевого поведения. Однако звезда нашла в себе силы не только покончить с вредными привычками, но и откровенно рассказать о своих проблемах миру. Ловато уверена, что ее опыт поможет и другим справиться с зависимостью.
______

Кристен Стюарт целуется с новой девушкой
16 марта 2016

В жизни Кристен Стюарт наступило время перемен. Звезда «Сумерек» рассталась со своей предыдущей девушкой Алисией Каргайл и закрутила новый роман. И вновь с особой женского пола. Но теперь Кристен не намерена скрывать свое счастье от посторонних глаз. Папарацци засняли новоиспеченную парочку во время романтической прогулки в Париже. Девушки держались за руки и целовались.

popcornnews.ru
svitch
посимпатичнее не могла кого-нть найти? вот прям нипанятна..
Fuzzy
Адель тайно вышла замуж?
16 марта 2016

Неужели британская исполнительница Адель и ее возлюбленный Саймон Конеки после пятилетних отношений наконец-то заключили официальный брак? Об этом говорят не только близкие к певице инсайдеры, но и обручальное кольцо на безымянном пальце певицы.

Адель старается скрывать от посторонних события личного характера, и очень неохотно отвечает на вопросы о своем бойфренде и их общем сыне. В одном из недавних интервью на вопрос о замужестве она ответила: «Нам с Саймоном более важен наш ребенок, чем узаконивание отношений».
Но недавно на безымянном пальце Адель появилось 2 колца: помолвочное и обручальное. Представитель певицы комментировать этот факт отказался, но инсайдеры сообщили таблоидам некоторые подробности: «В Рождество в домашней обстановке неожиданно для Адель Саймон сделал ей предложение руки и сердца. Она расплакалась, а затем шутливо заметила, что, несмотря на простую обстановку, она невероятно счастлива — о подобной помолвке она всегда мечтала».
олененок
А я и не знала, что Кристен Стюарт-лесбиянка. Жалко....
ShakuDancer
Я тоже не знала что Кристен лесби.
Шоколадка
Цитата(Fuzzy @ 17.03.2016 - 11:31) *
Кристен Стюарт целуется с новой девушкой

ахах...Паттисон в пролете ag.gif
Мэри
ru.hellomagazine

19.03.2016 11:00
Федор и Светлана Бондарчук приняли решение расстаться после 25 лет совместной жизни. HELLO.RU публикует их совместное официальное заявление.

С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями.
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 19.03.2016 - 10:35) *
Федор и Светлана Бондарчук приняли решение расстаться после 25 лет совместной жизни.

ну как так :(
пережить столько вместе и вот так расстаться...
hook
Цитата
Федор и Светлана Бондарчук приняли решение расстаться после 25 лет совместной жизни.

У богатых или знаменитых, а может то и другое вместе, есть хобби.... менять престарелых жен на молоденьких любовниц.... ну или еще что то там....
Мэри
газета.ру
Российского телеведущего и шоумена Максима Галкина экстренно госпитализировали в Московской области, сообщает LifeNews.

По имеющейся информации, артист доставлен в отделение одной из элитных клиник.

Утверждается, что Галкину неожиданно стало плохо в ночь с понедельника на вторник — его беспокоили сильные боли в животе.

Как заявляют источники, предварительный диагноз — острый аппендицит.
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 29.03.2016 - 12:26) *
Галкину неожиданно стало плохо в ночь с понедельника на вторник — его беспокоили сильные боли в животе.

Как заявляют источники, предварительный диагноз — острый аппендицит.

даже звезды таким страдают ag.gif
Fuzzy
Телохранитель обвиняет Элтона Джона в сексуальном домогательстве
30 марта 2016

Элтону Джону грозит серьезное судебное разбирательство. Телохранитель 69-летнего певца подает на него в суд. Джеффри Веннигер обвиняет звезду в сексуальном домогательстве.
В своем иске бывший телохранитель утверждает, что Джон неоднократно пытался трогать его гениталии. По словам охранника, в 2014 году музыкант, по меньшей мере, трижды приставал к нему. Один из инцидентов произошел в автомобиле, когда Элтон и Джеффри были там вдвоем. Веннигер утверждает, что всегда пытался словесно противостоять своему работодателю, но певец не унимался.
Охранник добавляет, что Джон неоднократно преследовал его. Адвокат звезды уже прокомментировал иск. По его словам, все обвинения являются ложными и не соответствуют действительности. Теперь суду предстоит ознакомиться с доказательствами обеих сторон.

Aisha
Ох ты ж блин))) ай да Джонни,старый проказник)))
Fuzzy
Леонардо ДиКаприо отправился в Индонезию защищать дикую природу
30 марта 2016

Леонардо ДиКаприо продолжает свою активную деятельность по защите дикой природы. На днях оскароносный актер посетил Индонезию с благотворительной миссией.
В рамках своего визита Лео побывал в национальном парке Mount Leuser, где встретился с местными активистами и пообщался с обитающими там слонами. «Леса, расположенные в низинной местности Leuser, считаются самым подходящим из всех местом обитания слонов Суматры, которые находятся на грани вымирания. - сообщил Лео. - В этом лесу до сих пор можно встретить последние стада этих древних животных. Но расширение плантаций для добычи пальмового масла делит лес на части, разрезая главные миграционные коридоры. А это, в свою очередь, мешает целым семьям слонов найти подходящие источники пищи и воды».
Лео добавил, что его фонд намерен поддерживать заповедник и в очередной раз призвал всех не проявлять равнодушие в вопросах защиты нашей планеты.

Шоколадка
ох красавчик)))
его походу не на шутку взволновали глобальные проблемы человечества...
льдинка
Уже от скуки не знает чем заняться))
олененок
Зверюшек любит, наверное ae.gif
Fuzzy
Дрю Берримор и Уилл Копелман разводятся
Актриса Дрю Берримор и ее муж, американский арт-консультант Уилл Копелман, подали на развод после четырех лет брака.

04 АПРЕЛЯ

Актриса Дрю Берримор (Drew Barrymore) подтвердила слухи о разводе с мужем, американским арт-консультантом Уиллом Копелманом (Will Kopelman), после четырех лет брака — сообщает издание Page Six. Заявление было подано по обоюдному желанию.

«К сожалению, мы разводимся, но из-за этого не перестанем быть семьей. Для кого-то развод может показаться неудачей, но в итоге вы приходите к мысли, что жизнь продолжается», — сказали 41-летняя Берримор и 38-летний Копелман журналистам.

Источник, близкий к актрисе, подтверждает, что расставание прошло мирно и пара осталась друзьями. «У Дрю было очень дикое и бунтарское детство, и пока у нее не появилась семья, она была совсем другим человеком», — добавляет инсайдер.

Дрю Берримор и Уилл Копелман поженились в июле 2012 года. Сейчас пара воспитывает двоих детей — трехлетнюю Оливию и двухлетнего Фрэнки.
glamour.ru
Тэя
Анджелина Джоли госпитализирована 5 апреля.

" Последние новости об Анджелине Джоли ничего не проясняют о состоянии ее здоровья: врачи не дают комментариев. Известно лишь, что она была госпитализирована из-за смертельно опасной худобы: около 35 кг при росте в 168 см. Еще немного, и в организме начнутся необратимые последствия.

Таблоиды, кроме того, пишут, что муж актрисы, Брэд Питт, некоторое время назад угрожал актрисе разводом, если та не начнет есть и набирать вес. Однако, видимо, этот способ не подействовал."
Мэри
Цитата(Тэя @ 7.04.2016 - 16:18) *
Таблоиды, кроме того, пишут, что муж актрисы, Брэд Питт, некоторое время назад угрожал актрисе разводом, если та не начнет есть и набирать вес. Однако, видимо, этот способ не подействовал."

анарексия? нервное истощение? развод? .. слухи, слухи))
______
cosmopolitan.ru

вести.ру
Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта не дает покоя западным таблоидам. Накануне в некоторых СМИ появились сообщения, что Джоли попала в больницу из-за анорексии и буквально умирает от истощения, а Питт в это время готовится к разводу. Якобы он тайно встречался с французской актрисой Марион Котийяр и, в итоге, этот роман разрушил его брак с Джоли.

______
mk.ru

Во время концерта в Петербурге представитель России на конкурсе «Евровидение» упал в обморок. Концерт перенесли, Лазарев прокомментировал произошедшее. А вот его поклонники развернули борьбу против авторов многочисленных видеозаписей, на которых запечатлено падение артиста на сцене.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.