Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
льдинка
Где они таких страшных мужиков находят? что Холли, что Гвен такие красотки и на те, такие мужья....брррр
Aisha
Да вообще, и трудяги и красавицы, а тут такое)
Ирис
Цитата
Супруга покойного Робина Уильямса раскрыла причину самоубийства актера.

В интервью изданию Peoplе Сьюзан рассказала о том, что депрессия кинозвезды была лишь одним из последствий его тяжелого недуга: «Не депрессия его убила. Депрессия была лишь одним из, скажем так, 50 симптомов, и очень малым».

Вдова голливудского актера отметила, что его заболевание являлось причиной развития слишком острого чувства тревоги. Именно из-за него у Робина возникали галлюцинации, а его моторика была нарушена.

Еще в прошлом году, по словам Сьюзан, ее муж страдал от неприятных симптомов, а за несколько месяцев до самоубийства они значительно усилились.

Во время интервью женщина также вспомнила случай из их повседневной жизни, который не может не поражать. Она призналась, что однажды актер просто не заметил дверь и разбил о нее голову до крови.

Отметим, что деменция с тельцами Леви считается одним из самых распространенных в мире видов приобретенного слабоумия, как и болезнь Альцгеймера.

От этого недуга на планете страдает более одного миллиона людей. Тем не менее, врачи далеко не всегда могут вовремя поставить пациенту с деменцией правильный диагноз.

Самоубийство знаменитого американского актера комедий Робина Уильямса потрясло мир 12 августа прошлого года. Звезду нашли в его собственном доме в калифорнийском городке Тибурон.

Изначально основной версией смерти Робина считался суицид, совершенный на почве глубокой депрессии, от которой он страдал долгое время.

Позже в прессе появилась информация о том, что всего за несколько месяцев до ухода Уильямса из жизни медики поставили ему диагноз «болезнь Паркинсона». Чтобы избавиться от этой болезни, он даже принимал специальные медикаменты, которые лишь незначительно помогали улучшить состояние здоровья Робина.

Однако в июле нынешнего года врачи признали это заключение ошибочным, выдвинув предположение о том, что американский комедийный актер, вероятнее всего, страдал DLB.

Свое мнение медики изменили после проведения исследования.

Основными симптомами недуга актера были тремор и нарушение двигательной активности левой руки, депрессия, проблемы со сном, паранойя, периодические галлюцинации и когнитивные расстройства.

http://wek.ru/supruga-pokojnogo-robina-uil...ubijstva-aktera
Aisha
Печально(
Fuzzy
Софи Элис-Бекстор в четвертый раз стала мамой
Сегодня, 09 ноября 2015

Несколько дней назад Софи Элис-Бекстор родила четверного сына. Своей радостью 36-летняя певица поделилась с поклонниками в Instagram. На своей страничке знаменитая британка разместила первое трогательное фото новорожденного сына.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В сентябре Жизель Бундхен объявила о выходе книги-фотоальбома со своими эксклюзивными фотографиями. Снимки для издания модель подбирала самостоятельно и не слишком ограничивалась рамками цензуры. Желающим оценить откровенные снимки бразильской красотки нужно было раскошелиться на 700 долларов — именно столько стоил каждый экземпляр. И, несмотря на высокую цену, книги разошлись всего за несколько часов.
льдинка
Кто эти женщины? Я их не знаю))) что это за знаменитости, о которых даже не слышали в глубинке
Aisha
Ирк, британская певица и бразильская (вроде) модель))

Соня после всех родов отлично выглядит))
Latte
Ого, Софи какая молодец, оказывается! )))
Тэя

Пантелеимон-сан: актер-японец принял крещение и хочет гражданство России.

Американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава 12 ноября принял православие. Он крестился в Москве — в храме иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" на Большой Ордынке.

Таинство крещения совершил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев). При крещении Кэри-Хироюки Тагава получил имя Пантелеимон, сообщил журналистам РИА Новости митрополит Иларион.
"У меня помощник — отец Николай, он японец. Я попросил его побеседовать с японским актером, чтобы проверить серьезность его намерений. Он проверил, они были серьезными", — сказал митрополит Илларион.
Накануне о том, что американский актер японского происхождения намерен принять православие, сообщил актер Иван Охлобыстин.

Тагаве 65 лет. Недавно он сыграл роль православного священника в фильме, снятого по сценарию Ивана Охлобыстина, "Иерей-сан". Фильм появится в прокате 26 ноября, хотя на самом деле премьера прошла еще в ноябре прошлого года — в Донецке, под аккомпанемент украинских "Градов", сообщает сайт "Комсомольская правда".

В беседе с журналистами актер рассказал, что его отец в США изучал русский, а его дядя, будучи известным певцом, приезжал в СССР с концертами в 1960-х каждый год. Причем, пел он по-русски.
"Пока я рос в Америке, мне помогала выжить японская часть моей души. А в России я понял, что это японское начало очень близко к вам. Очень приятно получать столько любви от вас, поэтому мне хочется быть с вами, я хочу быть частью вас. Теперь я приму православие и начну свой религиозный путь!" – говорит Тагава.
Опережая вопросы журналистов, он сразу заявил, что будет просить российское гражданство и козней со стороны американских властей не боится.
"Я с ними сталкивался и раньше, так что не боюсь", — говорит Тагава. А затем добавляет: "Со мной Бог".
На вопрос, где он теперь будет жить, Пантелеимон-сан с улыбыкой отвечает: "В разных местах. Вашу зиму Наполеон с Гитлером выжить не могли, так что я сразу сдаюсь". На напоминание российских журналистов, что у нас есть Крым, Тагава отвечает: "Это хорошо! Я жил на Гавайях, сейчас, видимо, переберусь в Нью-Йорк, чтобы было удобнее летать в Москву".

В фильме "Иерей-сан" Кэри-Хироюки Тагава играет священника японской православной церкви Такуро Накамура (отец Николай). Он защищает своих прихожан от местных преступников. Помимо Ивана Охлобыстина, участвовавшего в написании сценария, над музыкальным оформлением картины работал музыкант Борис Гребенщиков.
клубничный лёд
Удивительно)
льдинка
Какой молодец! Кстати мне он очень нравился в молодости, такой красавец, да и сейчас вроде не трухлявый пень)))
Тэя
льдинка не, крепкий мужчина, всем бы так выглядеть в его годы.
Fuzzy
Линдси Лохан впервые за три года получила роль в кино
Вчера, 17 ноября 2015
29-летняя Линдси Лохан в очередной раз пытается возродить свою кинокарьеру: впервые за три года актрисе удалось получить роль в кино. Новым проектом Линдси стал фильм под названием The Shadow Within, и актриса уже успела похвастаться в Instagram первыми фото со съемочной площадки.

«Мой первый день работы над новым фильмом!!!», написала Линдси в Instagram, сопроводив пост очередным селфи.
Некогда звезда молодежных комедий типа «Дрянные девчонки», в последние годы Линдси Лохан была одной из ключевых «завсегдатаев» передовиц многочисленных таблоидов – злоупотребление алкоголем, пребывание в реабилитационных клиниках, череда арестов сделали Лохан настоящим «изгоем» в Голливуде. «Камбэк» актрисы должен был состояться в 2012 году, когда она снялась в байопике об Элизабет Тейлор, но фильм провалился в прокате, и с тех пор Лохан не предлагали ролей в кино.
Fuzzy
Джастин Бибер требовал гримёрку подальше от Чарли Шина
18 ноября 2015
Вчера в эфире скандального шоу Today, где Чарли Шин рассказал о своём заболевании, появился и канадский певец Джастин Бибер. Слухи о болезни голливудского актёра, безусловно, дошли и до молодого человека, но он, как говорится, слышал звон, но не знал, где «закусон». Джастин был уверен, что ВИЧ можно подхватить, даже находясь в одной гримёрке с больным, а потому поставил требование организаторам программы: подготовить ему гримёрку как можно дальше от той, где будет находиться звезда сериала «Двое с половиной мужчин», чтобы он не пересекался с ним ни до, ни после эфира.

Гладя на всё это, становится понятно, почему Чарли так долго скрывал свою болезнь от публики (согласитесь, это не повод для хвастовства). Такая неприязнь окружающих, ничего не знающих о ВИЧ, делает из заболевшего изгоя общества. Напомним, что тема о «некоем актёре, имеющем ВИЧ», муссолилась в СМИ уже несколько недель. Пока форумы обсуждали этичность и достоверность новости, объявился и сам её герой. Им оказался актёр Чарли Шин. Вчера в эфире вечернего ток-шоу он заявил, что у него ВИЧ, и что он решился рассказать о нём, чтобы прекратить не только слухи, но и вымогательства денег за молчание от неких особ. К слову, за то, чтобы они держали язык за зубами, Шин заплатил больше десяти миллионов долларов в общей сложности.

starslife.ru
льдинка
Ну Бибер, ну отжег))))
Fuzzy
Елена Подкаминская разводится с мужем
16 ноя 2015
Звезда сериала «Кухня» 39-летняя Елена Подкаминская прожившая с мужем Александром Пляцевым 10 лет подала на развод. Актриса не выдержала ревности мужа. 49 летний бизнесмен ревновал супругу ко всем: к коллегам, знакомым и даже к работе.

-Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях. До сих пор живем вместе. Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену. Обязательно еще не раз с ней поговорю, - рассказал Александр журналистам одного известного издания. Кстати, до недавнего времени Елена Подкаминская старалась не афишировать свою личную жизнь и практически не показывалась на публике в обществе мужа, о котором известно лишь то, что у него строительный бизнес.
Свое решение развестись с супругом Елена объяснила следующим образом: - Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня „карманной“. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям: от брака с Александром Пляцевым у Елены есть 5-летняя дочь Полина.

uznayvse
льдинка
Не бил не пил, зачем разводиться? Странная какая-то
Fuzzy
Актриса Энн Хэтэуэуй беременна первенцем
27 ноября 2015

Прекрасной новостью на День благодарения поделились представители актрисы Энн Хэтэуэй с ее поклонниками: 33-летняя обладательница «Оскара» за роль в «Отверженных» и ее супруг, актер и продюсер Адам Шульман, впервые станут родителями.
Слухи о беременности актрисы впервые появились почти 2 месяца назад, в октябре 2015 года – особо зорким журналистам удалось разглядеть округлившийся животик Энн под вечернем платьем на красной дорожке премьеры ее нового фильма «Стажер» в Великобритании. Однако тогда сама Энн предпочла эти слухи опровергнуть. Теперь же растущий живот актрисы скрыть уже невозможно – Хэтэуэй находится на втором триместре беременности.
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман поженились в сентябре 2012 года, а перед этим встречались еще почти четыре года. Для обоих это будет первый ребенок.
________

Лив Тайлер рассказала о помолвке
27 ноября 2015

Американская актриса Лив Тайлер не любит распространяться о своей личной жизни. Даже о помолвке с Дейвом Гарднером, отцом ее младшего сына Сейлора, она не рассказала открыто, а лишь намекнула, опубликовав фото с кольцом на заветном пальчике. И теперь, спустя несколько месяцев, звезда все же решила внести ясность и кое-что сообщить о своих отношениях.
Недавно Лив побывала на телешоу Джонатана Росса. «Где сейчас ваш муж?» - поинтересовался ведущий у своей гостьи. «Он скоро приедет, - с улыбкой ответила Тайлер. - И он мне еще не муж, а жених, хотя я зову его мужем».
По крайней мере, теперь мы точно знаем, что не пропустили тайную звездную свадьбу. А еще модем порадоваться семейному счастью Лив.

льдинка
Рада за Лив
олененок
Цитата(Fuzzy @ 18.11.2015 - 12:35) *
Линдси Лохан впервые за три года получила роль в кино
Вчера, 17 ноября 2015
29-летняя Линдси Лохан в очередной раз пытается возродить свою кинокарьеру: впервые за три года актрисе удалось получить роль в кино. Новым проектом Линдси стал фильм под названием The Shadow Within, и актриса уже успела похвастаться в Instagram первыми фото со съемочной площадки.

«Мой первый день работы над новым фильмом!!!», написала Линдси в Instagram, сопроводив пост очередным селфи.
Некогда звезда молодежных комедий типа «Дрянные девчонки», в последние годы Линдси Лохан была одной из ключевых «завсегдатаев» передовиц многочисленных таблоидов – злоупотребление алкоголем, пребывание в реабилитационных клиниках, череда арестов сделали Лохан настоящим «изгоем» в Голливуде. «Камбэк» актрисы должен был состояться в 2012 году, когда она снялась в байопике об Элизабет Тейлор, но фильм провалился в прокате, и с тех пор Лохан не предлагали ролей в кино.

Нестандартное личико, веснушки симпатичные

Цитата(льдинка @ 18.11.2015 - 13:28) *
Не бил не пил, зачем разводиться? Странная какая-то

Значит была причина, хороших мужиков не бросают
Fuzzy

Мэрайя Кэри была госпитализирована в Нью-Йорке
Вчера, 03 декабря 2015

Мэрайя Кэри не смогла уберечь себя от сезонной простуды. Накануне, 2 декабря, звезда была срочно доставлена в одну из больниц Нью-Йорка. У певицы резко поднялась температура, и врачи рекомендовали ей госпитализацию. После обследования врачи постановили, что у Мэрайи грипп.

Следующие несколько дней Кэри придется провести в постели. Она принимает медикаменты и витамины и делает все возможное, чтобы поскорее встать на ноги. Уже 5 декабря у звезды запланирован концерт в Нью-Джерси. Пока не известно, состоится ли он, однако Мэрайя пока не торопится отменять выступление. Пожелаем ей скорейшего выздоровления.
________
Дочь Стинга призналась в своей нетрадиционной ориентации
Сегодня, 04 декабря 2015

Младшая дочь Стинга и Труди Стайлер решилась на небольшое откровение. 25-летняя Элиот призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В одном из недавних интервью девушка объяснила: «Я не говорила о том, что лесбиянка, лишь потому, что меня об этом не спрашивали. Мои родители и друзья давно знают о моих предпочтениях. Специально об этом никто не говорит. Я всегда знала, что я не такая как все».
Также Элиот поведала, что ей не нравится то гендерное, которое сейчас столь активно используется в обществе. Девушка говорит, что она просто «музыкант». «Мне кажется, что я всю жизнь буду выяснять, кто же я на самом деле, - добавила Элиот. - Мы все разные, и никому из нас не хочется испытывать дискомфорт из-за какого-то ярлыка». Кроме того, дочь Стинга призналась, что почти 2 года находится в отношениях с моделью Люси Вон Алтен.
олененок
Она больше на парня похожа, не женственная совсем
Aisha
На мальчика похожа))
льдинка
Хоспидя, бедный Стинг, вот так растил-растил и вот оно выросло
Мэри
hellomagazine
4.12.2015 9:18
48-летняя Памела Андерсон, которая недавно полностью вылечилась от гепатита С, стала героиней новой, последней в эпохе обложки Playboy. С марта следующего года журнал ждёт редизайн - в эпоху доступности откровенных снимков в интернете создатели сделают упор на модные съёмки и современное оформление. И последней обнаженной моделью, украсившей обложку издания оригинального формата, могла стать только Памела Андерсон.

Мне позвонил представитель Хью Хефнера (главный редактор американского Playboy - прим. ред.) и сказал: "Мы не хотим никого, кроме тебя. Cможешь сняться для последней обложки Playboy? - рассказала Памела Андерсон, добавив, что не думала, что когда-нибудь в жизни еще раз снимется для этого журнала.

Памела Андерсон на обложке Playboy
Мэри

Семья Баллок в образах пиратов

В январе 2010 года Сандра Баллок впервые стала мамой: актриса усыновила темнокожего мальчика, родившегося в Новом Орлеане. Малыша, возраст которого насчитывал несколько недель, назвали Луис Бардо или Луи в честь любимого певца Баллок - Луи Армстронга. Впервые Луиса представили миру спустя несколько месяцев после рождения: звездная мама и ее сын появились вместе на обложке журнала People.+

Год назад в прессе появилась информация о том, что Баллок мечтает взять опекунство над еще одним ребенком:
Сандра хочет удочерить маленькую девочку. Таким образом, взрослея, Луис станет мужчиной в доме и будет приглядывать за Сандрой и сестрой.

По сообщениям инсайдеров, процесс может занять несколько лет, но актриса нацелена решительно. Окажутся ли слухи правдой, и появится ли у Луиса младшая сестренка - покажет время
_____

4.12.2015 11:35
Актриса Сандра Баллок и ее возлюбленный фотограф Брайан Рэндалл предпочитают не афишировать отношения. Но инсайдеры не дремлют и регулярно поставляют прессе подробности личной жизни звездной пары. Например, источникам E! News удалось узнать, как Брайан отнесся к тому, что Сандра приняла решение удочерить трехлетнюю Лайлу.

Fuzzy
Гитарист Rolling Stones Рон Вуд станет отцом в 68 лет
07 декабря 2015
Рон Вуд, 68-летний гитарист легендарной группы Rolling Stones, в очередной раз станет папой. Его жена, 37-летняя Салли Хамфрис, в июне будущего года должна родить близнецов.

Представитель группы Rolling Stones рассказал о радостном известии общественности: «Мы рады сообщить вам, что пара Салли и Рона ждет в июне рождения близнецов».
Отметим, что Вуд и Хамфрис поженились в 2012 году. У музыканта уже имеется четверо детей от предыдущих отношений.
С начала будущего года группа The Rolling Stones планирует начать записывать свой новый альбом.
________

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын
06 декабря 2015

Ким Кардашьян и Канье Уэст, одна из самых ярких пар шоу-бизнеса, в минувшую субботу во второй раз стали родителями: у звездной пары родился долгожданный сын –на несколько недель раньше срока.Изначально предполагалось, что второй ребенок у Ким родится не раньше Рождества – однако в субботу, 5 декабря, молодая мама объявила на своем вебсайте, что утром у нее родился сын.
Удивительно, но Ким, которая в социальных сетях делится со своими поклонниками всеми подробностями своей жизни, не стала раскрывать деталей о состоянии новорожденного – равно как не назвала и имени, которое она и Канье выбрали для сына. Впрочем, еще несколько недель назад Кардашьян признавалась, что никак не может выбрать имя для будущего малыша – и даже имя для первенца, дочки Норт Уэст, родители выбрали лишь спустя несколько дней после появления малышки на свет.
Мальчик появился на свет раньше срока, как и первый ребенок Ким – ее дочь Норт родилась в 2013 году на месяц раньше срока из-за того, что Кардашьян страдала от преэклампсии.
35-летняя Ким Кардашьян и 38-летний Канье Уэст поженились в мае 2014 года. Рэппер сделал предложение Ким на ее день рождения в октябре 2013 года, арендовав целый стадион в Сан-Франциско и пригласив на это мероприятие певицу Лану Дель Рей.
олененок
Рон Вуд как выглядит плохо.
Мэри

Французский бульдог актрисы Кэрри Фишер, известной по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», покорил интернет. Об этом сообщает The Kansas City Star. Пса зовут Гэри. Хозяйка бульдога регулярно публикует его фотографии в своем твиттере и появляется в компании питомца на публичных мероприятиях.
hook
Цитата
Рон Вуд как выглядит плохо.

А как вы хотели? Прожить такую бурную жизнь.... но тем не менее молоденькие дувушки крутятся возле него постоянно.... одна вот умудрилась окольцевать его и что странно забеременеть.... Ну, что ж.... Совет да любовь им.
Fuzzy
Анна Хилькевич родила дочь
29-летняя звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич и ее супруг, бизнесмен Артур Волков, стали родителями.
14 декабря 2015 года в столичном клиническом госпитале «Лапино» популярная актриса родила дочь. Для Анны это первый ребенок. Имя девочки пока не раскрывается. Вес новорожденной составил 2700 граммов, а рост - 50 сантиметров. Роды дались Анне нелегко, но сейчас мама и новорожденная чувствуют себя хорошо.
«11 часов очень сложного пути к знакомству с нашей доченькой... Это фантастическое чувство. Всем спасибо за поздравления. Мама, доча и папа чувствуют себя хорошо. Тьфу-тьфу»,
— написала актриса в своем блоге, сопроводив запись снимком из роддома.

Напомним, пара поженилась летом этого года после 2 лет романа. Свою беременность Хилькевич долгое время скрывала. Об интересном положении девушка рассказала поклонникам на презентации собственной коллекции одежды Hilly.
life-star.ru
Fuzzy
Ева Лонгория готовится к свадьбе
Американская актриса и модель, звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория в третий раз выходит замуж.
40-летняя знаменитость, пережившая два развода, рассказала поклонникам о счастливых переменах в своей личной жизни. Возлюбленный Евы, мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон, сделал ей предложение руки и сердца. «Нууууууу, в общем это случилось….» — сообщила Ева своим близким и друзьям. Разумеется, актриса не стала долго раздумывать и сказала заветное «Да!» Бастону.

life-star
Aisha
хорошие новости,все молодцы:)))
льдинка
Ну может хоть в третьем браке будет счастлива
Fuzzy
Пэрис Хилтон переезжает в Швейцарию к возлюбленному
16 декабря 2015
| Светская львица и уже достаточно известный ди-джей Пэрис Хилтон готова пойти по стопам своей сестрёнки и выйти замуж. По крайней мере, первый шаг к этому она уже сделала – знаменитая блондинка вскоре станет гражданкой Швейцарии. В этой стране она собралась жить со своим возлюбленным Томасом Гроссом. Она уже некоторое время живёт там, а теперь решилась перебраться в Швейцарию насовсем.

«Я обожаю эту страну. Здесь мне нравится абсолютно всё – приятные люди, прекрасные виды, вкусная еда» — хвасталась Пэрис в интервью изданию Blick. Сейчас у Хилтон открыта виза категории D, а это значит, что она может находится на территории Швейцарии длительное время, но исключает постоянное проживание. Пэрис хочет исправить этот недостаток, и уверенно заявляет, что вскоре станет швейцаркой. К слову, светская львица и наследница многомиллионного состояния встречается со швейцарским бизнесменом едва больше полугода. Их знакомство произошло в Каннах во время кинофестиваля. С тех пор они много путешествовали, и Пэрис даже познакомила его со своими родственниками. Обаятельный Гросс понравился им, в частности, без ума от него была потенциальная тёща – мама Пэрис. «Мама была просто очарована им и после всем рассказывала, как повезло её дочери встретит такого замечательного мужчину» — рассказал инсайдер. Западные СМИ подсчитали, что состояние Гросса составляет 200 миллионов долларов.
starslife.ru
_________
Пьяная Кристина Агилера опозорилась на рождественской вечеринке
16 декабря 2015, 15:46
Кристина Агилера повторила ошибку многих своих звездных коллег и позволила себе выпить лишнего на ответственном мероприятии. В результате такого поступка сейчас все обсуждают поведение певицы, а сама Агилера краснеет дома от стыда и мечтает, чтобы ее позор поскорее забылся. Неприятный для Кристины инцидент произошел на днях во время рождественского концерта американского актера Сета Макфарлейна в Нью-Йорке. Вместе с Сэтом Агилера исполнила «гимн» Большого Яблока “New York, New York», а после поспешила покинуть сцену и занять свое место в зрительном зале. Наблюдавшие за действиями певицы гости заметили, что Кристина практически не владела своей координацией и казалось, что звезда может упасть буквально после каждого шага. Неуверенности походки Агилеры добавляло платье в пол и туфли на высоком каблуке. Все-таки добравшись до своего места, певица отказалась дальше принимать участие в концерте, хотя она должна была спеть вместе с молодой исполнительницей Тиной Синатрой. Когда Сет подошел к ней и пригласил опять подняться на сцену, то звезда сказала категорическое «нет». «Агилера на своих высоких каблуках и в длинном платье чуть не перевернула елку, а позже, едва держась на ногах, пошла в зрительный зал, где откровенно заигрывала с сидящим рядом с ней своим бойфрендом Мэттью Ратлером»,– рассказали очевидцы.

starslife.ru
В жизни актрисы Келли Разерфорд началась тёмная полоса. Звезда сериалов «Сплетница» и «Район Мелроуз» проиграла суд за право опеки над детьми. Теперь он сможет встречаться со своим девятилетним сыном Эрмесом и шестилетней дочерью Элен исключительно на территории Европы.

Длительная тяжба за детей между Келли и её бывшим мужем Дэниелом Гиршем началась в 2010 году, когда они начали бракоразводный процесс. Тогда же экс-супругу актрисы аннулировали американскую визу и он должен был уехать в Европу (примечательно, что Келли сделала всё возможное, чтобы это произошло, но оказалось, что только себе и навредила). Это сделало невозможным совместную опеку над детьми и суд решал, кому именно отдать предпочтение – матери или отцу. К всеобщему удивлению, судья принял решение отдать деток отцу, а не матери. В этом году Келли решила идти ва-банк и организовала целую кампанию по их возвращению. Её поддержали подруги Ким Кардашьян, Мелани Гриффи и другие, которые требовали Фемиду вернуть детей матери. В мае суд разрешил детям актрисы оставаться на территории США, но счастье Келли было недолгим – муж оспорил решение суда, заявив, что Келли похитила у него собственных детей. В августе этого года детей у актрисы забрали прямо в зале суда и доставили их в аэропорт, где передали бабушке, матери Гирша. Разерфорд заявила, что не собирается сдаваться, и подала встречный иск. Как стало известно сегодня, суд отказал ей и дети по-прежнему будут жить в Монако с отцом. Надо сказать, что многолетние разбирательства опустошили банковские счета Келли. На адвокатов и суды она истратила всё, что заработала – а это больше 1,4 миллиона долларов. При этом бывший муж продолжает платить ей алименты в размере трёх тысяч долларов ежемесячно.
starslife.ru
Fuzzy
Борис Корчевников рассказал о своей болезни
17 декабря 2015, 18:41
После смерти от опухоли мозга Жанны Фриске, отечественные звёзды стали более откровенно рассказывать о своём здоровье. Известный телеведущий, он же звезда сериала «Кадетство» Борис Корчевников рассказал, как он боролся с серьёзной болезнью.

Когда ему диагностировали опухоль мозга, Борис был в таком подавленном состоянии, то даже мысленно готовил себя к смерти. К счастью, операция по удалению образования прошла успешно, но с тех пор Корчевников по-другому смотрит на жизнь. Телеведущий признался, что срочным делам уделяет много времени, потому что у него появился страх, что он не успеет сделать всё, что запланировал. В момент озвучивания диагноза у Бориса было много дел, которые он по привычке откладывал на потом. Ему пришлось поторопиться, чтобы завершить всё до операции – он не был уверен, что останется в живых. «Только когда мы понимаем, что можем умереть в любой момент, мы начинаем жить полной жизнью. Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить, — вспоминает актер. — Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни» — сказал телеведущий. Сейчас он чувствует себя замечательно, хотя и продолжает регулярно проходить обследования у врачей, контролировать состояние своего здоровья.
starslife.ru
_________
Ким Бэсинджер выходит замуж?
17 декабря 2015, 17:48
После шестидесяти жизнь только начинается. Голливудская актриса Ким Бэсинджер, звезда фильма «Девять с половиной недель» выходит замуж за своего бойфренда, стилиста Митча Стоуна.

Фотокорреспонденты подловили Ким и Митча с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах и сразу же предположили, что Бэсинджер тайно вышла замуж. Пока сама актриса хранит молчание, ситуацию прояснила мать артистки. «Нет, она пока не замужем. Но скорее всего, это произойдёт в ближайшем будущем. Она встретила замечательного мужчину, которого очень любит. Они обменялись «кольцами обещания», но пока ей не до брака, у нас есть некоторые проблемы. Я сама недавно вышла из больницы, не могу ничего делать и мне нужен уход. На Рождество они ко мне придут в гости» — сказала мать актрисы. Напомним, что отношения с Митчем – первый серьёзный роман Ким за последние двенадцать лет. после развода с Алеком Болдуином она долго была одна.
starslife.ru
Мэри
lenta.ru
Российский певец Дмитрий Маликов записал песню, посвященную российскому рублю. Видеозапись со студии музыкант выложил на своем канале в YouTube.

Композиция получила название «Новогоднее обращение к рублю». В тексте песни Маликов выражает надежду, что «полосатой жизни» скоро придет конец, а также обещает, что российская национальная валюта скоро «взлетит как сокол», и называет ее «русским храбрецом».

«Только потерпи немного, потерпи, пусть тяжеловато, счастье впереди», — поет Маликов.

Спеть подобную песню музыканта, по его признанию, убедили подписчики в Twitter. «Вы меня вдохновили! Еду на студию, спою и выложу эксклюзивно здесь что-нибудь эдакое) Трепещите поклонники и равнодушные!» — написал он перед записью клипа.

В последнее время аккаунт Маликова стал активно обсуждаться пользователями Twitter. Это связано с некоторыми записями, которые певец делает в своем микроблоге. Одним из самых популярных постов стал твит, оставленный 24 октября, в котором исполнитель интересуется у своих подписчиков: «Как у Вас дела вообще? Тяжеловато приходится? Или ничего?»

Запись, в частности, привлекла внимание популярных в сети блогеров Олега Кашина и Ильи Варламова. После этого сам Маликов стал зачастую использовать слово «тяжеловато» в своих постах.
льдинка
Ким и...стилист? Это ж надо как низко требования упали
Маликов не нравится, очередной пиар, а то о нем уже подзабыли
Fuzzy

Джейн Сеймур развелась с мужем
19 декабря 2015

На днях завершился бракоразводный процесс актрисы Джейн Сеймур и ее мужа Джеймса Кича. Супруги прожили вместе 22 года. Теперь они наконец-то смогли договориться о разделе совместного имущества.

По информации журнала People, бывшие супруги поровну поделили все нажитое имущество, расположенное в Великобритании и Малибу. Пара также разделила уникальную коллекцию монет, каждая из которых оценивается более чем в 1000 долларов. Джейн Сеймур будет ежемесячно получать по 132 тысячи долларов в качестве супружеских алиментов. Она разделит с мужем средства, полученные от проката нового фильма «Переступить черту», сопродюсером которого является Джейн.
Fuzzy
Дуэйн Джонсон назвал дочь, как принцессу
19 декабря 2015
Звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон придумал, как назвать свою новорожденную дочь.

Пару дней назад «Скала» во второй раз стал отцом. У актера и его возлюбленной Лорен Хашиян, с которой он живет в гражданском браке уже 9 лет, родилась девочка. Малышка стала первым совместным ребенком пары, а потому подход к ее воспитанию у знаменитостей особенной. Это заметно хотя бы по имени, которым нарекли девочку. Вероятней всего вдохновившись мультфильмом «Аладдин», а особенно красавицей принцессой, новорожденную кроху Джонсона теперь зовут Жасмин. Стоит отметить, что появления Жасмин на свет пара ожидала в январе. Но, несмотря на то, что девочка родилась раньше срока, никаких осложнений, к счастью, это за собой не повлекло. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а Дуэйн надеется, что к Рождеству они уже приедут домой.
starslife.ru
Aisha
Детки это всегда радостное событие:)
Fuzzy
Наоми Кемпбэлл передвигается в инвалидной коляске из-за болей
23 декабря 2015, 14:04
Многолетняя модельная карьера не могла не сказаться на здоровье супермодели Наоми Кемпбэлл. Западные СМИ сообщают, что сейчас над Чёрной Пантерой кудесничает целый штат врачей, чтобы поставить её на ноги: из-за болей Наоми передвигается в инвалидном кресле.Ранее помочь возлюбленной пытался российский миллиардер Владислав Доронин, но они уже не вместе, и прогрессирующая болезнь ухудшила состояние супермодели.

Fuzzy
Ксения Бородина родила девочку
23 декабря 2015,
Телеведущая Ксения Бородина сделала своей семье самый лучший новогодний подарок. Звезда ТВ родила девочку в одной из московских клиник.

Произошло это событие накануне, 22 декабря. На данный момент никакие подробности о малышке, как то рост, вес или имя, не уточняются. Судя по всему роды Бородиной прошли хорошо, потому как спустя всего пару часов Ксения уже комментировала радостное событие прессе. «Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — поделилась со СМИ телеведущая, а позже на своей странице в Instagram добавила сообщение-благодарность своему мужу Курбану Омарову, который все это время был с ней рядом и поддерживал свою любимую: «Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. Курбан, я люблю тебя! Ты — мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце». Напомним, предположение о том, что Бородина беременна ее поклонники выдвинули после ее свадьбы с Курбаном. Несмотря на то, что Ксения старалась скрыть беременность, едва кругленький животик просматривался сквозь платье. Теперь же когда девочка появилась на свет, можно поздравить семью с прибавлением, пожелать всем здоровья
starslife.ru
Мэри
полит.ру

Мадонна обратилась в суд, чтобы заставить своего сына Рокко вернуться домой из Лондона, где он проводит время со своим отцом – экс-супругом известной американской певицы, британским режиссером Гаем Ричи.

Как пишет The New York Times, 15-летний Рокко, который не очень ладит с матерью, отказался возвращаться домой из Лондона, куда он вместе с ней прибыл в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома Мадонны Rebel Heart. Проведя около двух месяцев с турне со знаменитой мамой, подросток в буквальном смысле отказался сесть в самолет и заявил, что останется с отцом.

Вернувшись в Нью-Йорк, Мадонна подала в суд, который обязал Рокко вернуться домой.

Британский адвокат мальчика заявил, что подросток «ясно дал понять, что не хочет возвращаться в Нью-Йорк».

Согласно публикации, Рокко все же придется выполнить предписание суда. Однако в Нью-Йорке его уже ждет его американский адвокат, с помощью которого он намерен отстаивать свое право жить у отца.

Мадонна развелась с Гаем Ричи в 2008 году после семи лет брака.
Мэри

24 декабря. INTERFAX.RU - Основатель Microsoft Corp. Билл Гейтс и его супруга Мелинда заняли первое место в списке самых состоятельных супружеских пар в мире, пишет MarketWatch со ссылкой на исследование консалтинговой компании Wealth-X.
pussy
Канье Уэст стал самым стильным мужчиной года по GQ

Канье Уэст вырвал победу в рейтинге «Самый стильный мужчина года» по версии журнала GQ: конкурент-манекенщик Лаки Блу-Смит остался позади. Небольшой перевес в интернет-голосовании возвел рэпера Уэста на пьедестал стильнейшего.
Канье Уэст стал самым стильным мужчиной года по версии интернет-публики. Однако его заслуги в дизайне и моделировании одежды также отмечены. Совместная коллекция с Adidas хоть и выглядит бомжевато, но раскупается отлично: рваные свитера и забавные полупердончики понравились публике, ставит в известность wordyou.ru. Даже модные критики признали Уэста своим. Как говорится, напор класс бьет — в этом Канье равных нет. Его интернет-конкурент — молоденький Лаки Блу-Смит, только начал карьеру модели, но уже обаял интернет. Не весь, правда, чета Кардашьян-Уэст все-таки его победила.
Голосование по версии журнала GQ составило список из 64 модных персон-мужчин. В лидеры выбились 17-летний манекенщик Лаки Блу-Смит, популярность которого поражает, и Канье Уэст.
http://wordyou.ru
Fuzzy
Роман Майли Сайрус и Лиама Хемсворта начался больше месяц назад
6 января 2016
Несколько дней назад американские таблоиды сообщили о том, что американская певица Майли Сайрус снова встречается с голливудским актёром Лиамом Хемсвортом. Парочку видели целующимися на музыкальном фестивале. Очевидцы утверждают, что сомнений в том, что они снова вместе нет, но оказывается, что это была далеко не первая встреча бывших влюблённых – роман пары длится уже месяц.

Источник, приближённый к паре, рассказал журналистам TMZ, что 22-летняя Майли и её бывший-новый возлюбленный начали встречаться ещё в ноябре прошлого года. В новогоднюю ночь их заметили в Байрон Бэй (Австралия), но в Лос-Анджелесе об их отношениях всё это время никто и не догадывался. Инсайдеры рассказали, что после того, как они расторгли помолвку в 2013 году, они постоянно поддерживали связь, переписывались и созванивались. Майли также помогала выбирать Лиаму питомца. Пёс по имени Дора, которого пара выбрала вдвоём, стал прекрасным поводом встретиться бывшим влюблённым, и с тех пор они не расстаются. Кто знает, может в этот раз и до свадьбы дойдёт.
starslife.ru

ru.hellomagazine.com
Екатерина Климова удивила поклонников своим новым образом
10.01.2016 16:50
Хотя сама Екатерина Климова и надеялась, что успеет за время своего декретного отпуска насладиться "ничегонеделанием", к работе она вернулась довольно быстро. В декабре Климова приступила к съемкам своего первого фильма после рождения дочери - четырехсерийной картины "Я люблю своего мужа". В новой ленте зрители увидят актрису в двух образах: основной персонаж фильма - женщина по имени Ольга, переживающая депрессию и кризис в отношениях с мужем, вторая героиня - ее противоположность, роковая красотка Эмма. Сегодня в Instagram Климовой появились первые фотографии в образе Эммы. Поклонники едва смогли узнать актрису в парике и темных линзах.

Екатерина Климова на съемках фильма "Я люблю свого мужа"

Линзы и парик) Здорово, что многие не узнали меня - этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта "Я люблю своего мужа". Эмма, она же Ольга... В общем, дело ясное , что дело темное)))

Сразу несколько подписчиков Екатерины сравнили ее в новом образе с уругвайской актрисой Наталией Орейро. Остальная часть поклонников сошлась на мнении, что "родной" зеленый цвет глаз и каштановый оттенок волос идут Климовой гораздо больше
льдинка
помада ей идет)
pussy
Пугачева показала новые фотографии своих детей
Профиль Алла Борисовна завела более года назад, но в течение этого времени она практически не выкладывала никаких фотографий. Зато в новом году Примадонна, видимо, решила начать новую жизнь, опубликовав в своем «заброшенном» микроблоге сразу несколько интересных снимков.
В первых числах января Алла опубликовала милое видео с младшей дочерью Лизой. Малышка поет в игрушечный микрофон. Также Алла Борисовна не смогла не показать, чем в Рождество занимается ее сын Гарри. На видео мальчик сидит у игрушечного телефона, а звездная мама просит сына позвонить папе, который сейчас отдыхает в Куршевеле.

Также Алла Борисовна опубликовала коллаж из своих детских фотографий, показав себя совсем маленькой, маму и папу.

Но особенно подписчиков впечатлило фото Примадонны, на котором она предстала практически без макияжа. Певица наложила тон, накрасила губы ярко красной помадой и примерила игривый парик. «Максик улетел в Куршавель.Куда бы и мне рвануть в этом игривом паричке?» – подписало фото Пугичева.

Отметим, что активности Пугачевой в Instagram порадовались и ее друзья. Например, Филипп Киркоров, перепостив селфи Аллы, написал: «Новый год начался с прекрасной новости! Наша Алла таки решилась на ИНСТАГРАМ!) Поприветствуем ее здесь. Это один из первых постов в ее типично неповторимом стиле!»
Напомним, что Алла Пугачева два года назад стала мамой двойняшек Лизы и Гарри. В конце прошлого года в соцсетях появился коллаж, на котором совмещены фотографии Лизы и двухлетней Аллы Борисовны. Поклонники пришли в восторг от подобного сравнения.
Пугачева утверждает, что Лиза точная копия ее самой в детстве. «Лиза похожа на меня, но на ту, которую вы не знаете. Образ Пугачевой совсем другой. А я-то помню себя в детстве, и даже сохранились некоторые фотографии, где я совсем маленькая. Это очень похоже. Одно лицо!» – гласит подпись под фото.

fedpress.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.