Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Шоколадка
49-летняя Николь Кидман стала моделью Виктории Бекхэм
Актриса примет участие в кампании для лейбла VB и представит ее осенне-зимнюю коллекцию

Австралийская актриса Николь Кидман стала моделью британского дизайнера Виктории Бекхэм. Об этом модельер сообщила в Instagram.
Судя по подписи к снимку актрисы, она примет участие в кампании для лейбла VB и представит ее осенне-зимнюю коллекцию.
На фото 49-летняя Кидман позирует в красном платье с новой коллекции
Стоит отметить, что для актрисы это не первая работа в модном бизнесе, ведь ранее она уже снималась в рекламе Chanel №5.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
постарела
Мэри
дни.ру
34-летняя певица Анна Седокова родила сына. Радостное событие случилось в престижной клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Имя малыша пока держится в секрете. Понятно лишь, что поскольку он родился в США, то автоматически получает американское гражданство. Отец новорожденного Артем Комаров, как сообщает портал Life, сейчас находится в Москве, но в ближайшие часы вылетит в Калифорнию к своей семье.

Клиника Cedars-Sinai – это некоммерческий многопрофильный академический медицинский центр, рассчитанный на 892 места. Ежегодно здесь появляется на свет около 7 тысяч младенцев. Он привлекает знаменитостей со всего света – здесь рожали Мадонна, Кристина Агилера и Мила Йовович.
Вторая дочь Седоковой тоже появилась на свет здесь. Те роды певицы прошли в спокойной домашней обстановке, а их стоимость составила, как говорили, около 30 тысяч долларов. "Врачи во время родов поют песни, танцуют, включают музыку. Все проходит намного быстрее и легче. Роды превращают в настоящий праздник. А еще меня сразу обеспечили буквально всем, что нужно малышу в первые дни и недели жизни: сосками, бутылочками, подгузниками, пеленками, одеждой. Поэтому с собой ничего брать не нужно!" – вспоминала Аня рождение дочери. Говорят, пациенткам сюда даже приглашают мастеров маникюра и педикюра, а стоимость этих услуг уже включена в общий счет.
Напомним, у Анны уже есть две дочери от разных возлюбленных: 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, умершего в 2014 году, и 5-летняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского.
9 апреля 2017, 22:38
Облако
Здоровья малышу!
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 10.04.2017 - 7:08) *
"Врачи во время родов поют песни, танцуют, включают музыку. Все проходит намного быстрее и легче. Роды превращают в настоящий праздник. А еще меня сразу обеспечили буквально всем, что нужно малышу в первые дни и недели жизни: сосками, бутылочками, подгузниками, пеленками, одеждой. Поэтому с собой ничего брать не нужно!" – вспоминала Аня рождение дочери. Говорят, пациенткам сюда даже приглашают мастеров маникюра и педикюра, а стоимость этих услуг уже включена в общий счет.

о боже...так вот в каких условиях нормальные люди рожают оказывается ai.gif
Облако
Ой, да если боль дикая и без обезболивания, то пусть врачи хоть испляшутся- не облегчит)
Шоколадка
а по-моему эт какое-то издевательство над мед персоналом...тоже мне царица,чтоб плясать над ней dry.gif
Облако
И я про тоже, ну не скоморохи они! А врачи!
Эллочка
Цитата(Облако @ 10.04.2017 - 11:44) *
И я про тоже, ну не скоморохи они! А врачи!

ты Ма и Ко это скажи ag.gif

ну за те деньги, что они получают чего б не сплясать ))))
маме и ребеночку здоровья, конечно))
Cortes
У российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера родился ребенок, передает TMZ. Как отмечает издание, роди прошли еще две недели назад, однако родители тщательно скрывали радостное событие.
В настоящее время остается неизвестным пол новорожденного. Сами родители, по информации издания, предпочли оставаться в неведении относительно пола будущего ребенка во время беременности Шейк.
Эллочка
ооо она с Купером была? не знала. поздравляю и их)
Шоколадка
16 апреля родился Иван Ургант
Сегодня ему исполнилось 39 лет.

Облако
Телеведущая, которую друзья обманом отправили в Таиланд на лечение в наркологическую клинику, призналась в своей зависимости.

Первый канал посвятил Дане Борисовой уже не один эфир в прайм-тайм - у телеблондинки настоящий звездный час. Вот только повод для того, чтобы о ней все говорили, весьма печальный. Мама Борисовой и ее друг Андрей Малахов несколько недель назад на всю страну рассказали, что Дана уже несколько лет плотно сидит на наркотиках.

Она поначалу все отрицала. Мутное сознание, странный вид и бессвязные речи объясняла анорексией: якобы на нервной почве так резко похудела, что начались изменения в организме. Но, попав в клинику, Дана наконец-то осознала свою проблему.

- Вот вы кричите на меня «наркоманка», но это болезнь! Да, я больна, - признается ведущая. - Во мне произошел серьезный надлом за последние годы, из-за этого и заболела. Это может случиться с каждым. Но ради дочери я должна быть сильной и здоровой. Надеюсь, у меня есть шанс не сорваться и начать новую жизнь.

Больше всего Дана боится, что из-за алкогольной и наркотической зависимости ее могут лишить родительских прав. Однако отец 9-летней дочери Полины, Максим Аксенов, уверяет, что иск в суд он подал лишь на определение места жительства ребенка. Мужчина хочет, чтобы девочка жила с ним, пока ее мать будет проходить лечение, и утверждает, что об этом с Даной они договаривались еще зимой.

- Я очень боюсь, что, когда Дана вернется, она возьмется за старое, - переживает ее друг Рустам Солнцев. - Личной жизни нет, дочь отобрал бывший супруг, с матерью в ссоре, работы нет - вот и тупик. Важно, чтобы она смогла найти себя, чем-то занять, чтобы на гадость не было времени.

Сколько еще Борисова пробудет в клинике, пока доктора сказать не могут. Все траты на лечение взял на себя Первый канал, где Дана когда-то проработала немало лет.
Мэри
7 дней
Хирург из Нью-Йорка на условиях анонимности раскрыл ресурсу RadarOnline.com шокирующие подробности из медицинской карты Джорджа Клуни. Оказывается, в 1997 году, на пике славы, актер обратился в клинику с просьбой провести ему вазэктомию - операцию по стерилизации. Свое решение звезда Голливуда объяснил тем, что дети не входят в его жизненные планы и он хочет обезопасить себя от случайных беременностей своих подруг.

_______
Амаль и Джордж Клуни, ставшие родителями во вторник, продолжают принимать поздравления с радостным событием. Голливудский актер и его супруга через представителей обнародовали имена сына и дочери, но не спешат делиться их фотографиями. Журналистам остается верить на слово тем людям, которые своими глазами видели новорожденных Эллу и Александра. Так, представители СМИ пообщались с отцом Джорджа.

spletnik.ru

Облако
Поздравляю ! Здоровья малышам!!!
Эллочка
вот что любовь делает) поздравляю молодых родителей)))
Мэри
полит.ру
Российский баритон Дмитрий Хворостовский отметил выступления в Венской опере из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщается на сайте театра.

«Из-за своей тяжелой болезни Дмитрий Хворостовский вынужден отменить свои выступления в Венской государственной опере, запланированные на сезон 2017/2018», — отмечается в сообщении.

Кто будет исполнять в спектаклях его партии, пока неизвестно.

Театр пожелал Хворостовскому «больших сил».

Оперный певец с 2015 года проходит лечение от опухоли мозга. Он прошел уже несколько курсов химиотерапии.

В Москве на 48-м году жизни скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Причиной смерти стало воспаление легких

В Москве скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, сообщила РБК подруга артиста Александра Куцевол.

«Да, это так», — сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.

Об этом она также сообщила в своем Facebook.

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев подтвердил РБК информацию о смерти бывшего солиста группы Олега Яковлева. «Да, это так, действительно скончался. Царствие ему небесное», — сказал Андреев.

Причиной смерти певца стало двустороннее воспаление легких. Ранее из-за болезни он был доставлен в реанимацию. О том, что Яковлев находится в тяжелом состоянии, накануне сообщалось в официальном сообществе группы в социальной сети «ВКонтакте». «Просим Вас молиться за жизнь и здоровье хорошего артиста, замечательного человека и нашего друга Олега Яковлева (ех Иванушки)! Он находится в больнице в тяжелом состоянии», — говорилось в сообщении.

Олег Яковлев родился в 1969 году в Улан-Баторе. Некоторое время он жил в Иркутске, после чего переехал в Москву, где закончил ГИТИС. После этого он был актером в Театре Армена Джигарханяна. Яковлев стал участником группы «Иванушки International», основанной Игорем Матвиенко, в 1998 году. В 2013 году он покинул группу и занялся сольной карьерой.
РБК
льдинка
Грустные новости
Мэри
rt
Представитель российского певца Николая Баскова Марина Наумова в беседе с RT подтвердила информацию о том, что в октябре он планирует сыграть свадьбу с телеведущей Викторией Лопырёвой в Грозном.
«Да, это правда. Информация, которая появилась сегодня в Instagram, соответствует истине. Свадьба Николая и Виктории планируется на 5 октября в Грозном, это действительно так», — рассказала она.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своём Instagram о предстоящей свадьбе Баскова и Лопырёвой в Грозном. На опубликованной им видеозаписи с приёма по случаю первого матча в сезоне ФК «Ахмат» певец делает телеведущей предложение.
льдинка
Ухахаха, Басков был бы последним за кого я вышла бы замуж, что у Лопыревой в голове?)))
Шоколадка
Впервые за всю карьеру Сергей Жуков попал в рейтинг Forbes с годовым доходом 1,5 млн долларов. Правда, 43-е место ему обеспечила не музыка, дело всей его жизни, а… кондитерская!
Лизавета
Сам и ест!
Лола Лоу

Российский телеведущий Максим Галкин и певица Алла Пугачева обвенчались. Видео с венчания Галкин разместил на своей странице Instagram.
"У нас радостное светлое событие! мы венчались", - подписал видео Галкин.

Пугачева была одета в платье пудрового цвета с фатой. Рядом с родителями были их совместные дети – двойняшки Гарри и Лиза – они сидели в течение церемонии на стульчиках и старательно крестились.
льдинка
ну надо же))
Лизавета
Видимо снова пиар нужен. Забывают бабушку. Надо о себе напомнить.
Отвратительно это.
А попы поступают не просто возмутительно, откровенно мерзко!!!
LanaRey
Да, за жизнью этой дамы уже надоело следить. Но что ж, дай Бог им счастья!
Эллочка
не последние сплетни, но не знала куда приткнуть)

Milissa
Бритни? она ж похудела
Эллочка
Цитата(Milissa @ 5.02.2018 - 19:35) *
Бритни? она ж похудела

ну встретила тренера и похудела

если бы видео досмотрела ace.jpg .....
Синеглазка
Рианну не ожидала увидеть в таком виде. Она всегда была в прекрасной форме.
Milissa
Ну, классно она сейчас выглядит. А куда ж кожа подевалась дряблая?
Эллочка
Цитата(Milissa @ 5.02.2018 - 19:45) *
Ну, классно она сейчас выглядит. А куда ж кожа подевалась дряблая?

японский массаж 7d.gif
Milissa
Цитата(Эллочка @ 5.02.2018 - 19:47) *
японский массаж 7d.gif

ты про лицо?))
Эллочка
Цитата(Milissa @ 5.02.2018 - 19:50) *
ты про лицо?))

ага. а там тайский )))))) или операции
Milissa
Цитата(Эллочка @ 5.02.2018 - 20:48) *
ага. а там тайский )))))) или операции

Она шикарно сейчас выглядит! я очень рада!) больно смотреть было на неё потерянную.
мишаня88

Умерла народная артистка СССР Татьяна Карпова

Народная артистка СССР Татьяна Карпова, старейшая актриса Московского академического театра имени Маяковского, скончалась в возрасте 102 лет. Об этом представители театра сообщили ТАСС во вторник, 27 февраля.
Шоколадка
Бузову назвали унижением культуры и не пустили в театр 

Концерт певицы и телеведущей Ольги Бузовой отменили в Саратове. Об этом сообщил член Общественной палаты региона Михаил Волков в Facebook, однако позже удалил свой пост. Бузова должна была спеть в местном театре оперы и балета, что возмутило некоторых жителей города.

«Ольга Бузова не будет выступать в театре оперы и балета. Много было негативных отзывов, и они были услышаны. Это говорит о том, что гражданское общество развивается. Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры», — заявил Михаил.

«Есть места, где Бузова может растить свое эго и умножать фолловеров. Все ДК на окраинах будут рады. Большинство чиновников согласилось с этой позицией», — отметил он.

От предложенных площадок певица отказалась. Деньги за билеты будут возвращены. Ранее Бузова пожаловалась на травлю, которую против нее развернули «захлебнувшиеся ненавистью мужчины».
льдинка
Забавно))
Fuzzy
Новый бойфренд Шэрон Стоун — кто он?
Свой 60-летний юбилей, случившийся 10 марта, Шэрон Стоун отметила в компании нового бойфренда. Репортеры запечатлели актрису на пляже в Майами вместе с неизвестным мужчиной. Оба выглядели счастливыми и довольными, обнимались и целовались, при этом на безымянном пальце Стоун красовалось кольцо с внушительным бриллиантом. Последнее обстоятельство тут же породило слухи о скорой помолвке знаменитости (которые уже опровергнуты ее друзьями), и таблоиды начали всеми силами стараться установить личность спутника Шэрон.

Эллочка
красавчик) да и она неплоха
мишаня88

Умер народный артист России Олег Анофриев

Скончался народный артист России Олег Анофриев. Об этом в среду, 28 марта, в Instagram сообщил актер Александр Олешко.
«Только что не стало Олега Анофриева… Голос нашего детства, дорогой и любимый наш артист, человечище… Спасибо, что одарили меня общением и дружбой… Царствие небесное…» — написал Олешко

Анофриеву было 87 лет.

Олег Анофриев снялся в таких фильмах, как «Алые паруса», «Кот в мешке», «Первый рейс», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Нежданно-негаданно». Он также озвучил мультфильмы «Бременские музыканты», «Сказка о попе и о работнике его Балде», «Как Львенок и Черепаха пели песню», «Очень синяя борода» и «Где обедал воробей?».
Эллочка
(((талантливый был актер. светлая память..

для меня Анофриев это Бременские музыканты и песня из к/ф Земля Санникова
Маугли
Уходят, уходят... просто улетают.
Жаль... очень жаль.
Шоколадка
Эвелина Блёданс закрутила роман с 28-летним Аристархом Венесом 😦
«В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами», - говорит Эвелина
Шоколадка
Стало известно, что Светлана Лобода заплатила за вторые роды 50 тысяч долларов 😳
Появиться на свет второй дочке певицы помогали 9 специалистов
Эллочка
они там в очереди стояли чтоль ag.gif
Шоколадка
Я вообще не знала,что она беременна.
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 11.07.2018 - 22:10) *
Я вообще не знала,что она беременна.

хорошо она тайну хранила )))
Luminosa
Цитата(Эллочка @ 11.07.2018 - 22:02) *
они там в очереди стояли чтоль ag.gif

Каждый из девятерых должен был деньги отработать ag.gif
Milissa
Цитата(Шоколадка @ 11.07.2018 - 21:47) *
Эвелина Блёданс закрутила роман с 28-летним Аристархом Венесом 😦
«В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами», - говорит Эвелина

вот я хотела это написать))))) но это дурдом)) ах, Аристарх-Аристарх ca.gif

Однако, что интересно, в официальном аккаунте Эвелины ни слова об этом.
А Венес хочет пиара.

Кстати, насчёт Эвелины. Хабенский отказался фотографироваться с Сёмой. Не знаю, чем он это объяснил, но Эвелина очень обиделась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.