Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Fuzzy

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт закрутила роман со своей ассистенткой
Сегодня, 15 июня 2015

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт спустя два года после расставания с Робертом Паттинсоном наконец нашла новую любовь – избранницей актрисы стала ее ассистентка Алиша Каргайл. Стюарт уже познакомила свою новую подругу с матерью – и та всецело одобряет нетрадиционный выбор дочери.

В интервью изданию Sunday Mirror 55-летняя мать Кристен Стюарт рассказала, что познакомилась с девушкой своей дочери и рада, что они так счастливы вместе. «Она – моя дочь, я же – просто ее мама, так что она знает, что я поддержу любой ее выбор», заявила Джулс Мэнн-Стюарт. «Я познакомилась с новой девушкой Кристен, она мне понравилась. Что тут такого? Она очень хорошая девушка».
«Мне кажется, что у людей должна быть свобода любить тех, кого они захотят. Я приняла тот факт, что моей дочери нравятся и женщины, и мужчины. В моем мире это нормально – быть тем, кто ты есть».

Фото: Twitter
Fuzzy
Кети Топурия родила дочь
Дочка Кети Топурия и Льва Гейхмана появилась на свет в клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе.

16.06.2015 15:10

Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»
Солистка группы A’Studio 28-летняя Кети Топурия впервые стала мамой. У нее родилась дочь. Радостную новость сообщил генеральный директор, председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников

«Кети и Лева! Поздравляю с рождением дочери!» - написал он в «Инстаграме».

Позже счастливая мама опубликовала в блоге фотографию ножек малышки. Она написала, что девочка родилась 15 июня, а назвали ее Оливия.

Оливия появилась на свет в Лос-Анджелесе в клинике Cedars-Sinai Medical Center. Среди звезд, которые доверились специалистам этой клиники, – Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Алсу, Дарья Жукова и Анна Седокова. Роды здесь стоят около 30 000 долларов. У Кети будет отдельная delux-палата, ее стоимость – от 2 800 долларов в сутки. В распоряжении будущих родителей парковочное место, питание ресторанного уровня для двоих и личная помощница.

О том, что Кети Топурия станет мамой, «СтарХит» написал в начале декабря 2014 года. Певица долго время умело скрывала живот, подбирая такие наряды и ракурсы для фотосъемок, которые не позволяли увидеть изменений фигуры. Однако, когда беременность стала слишком очевидной, Топурия опубликовала трогательную фотографию с мужем: Гейхман нежно прижимается к животу супруги.
Мэри

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 июня. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Знаменитый голливудский актер Шон Пенн и не менее известная актриса Шарлиз Терон расстались после полутора лет совместной жизни. Об этом сообщили калифорнийские СМИ.
"Все ожидали в конце нынешнего лета свадьбы блестящей голливудской пары, однако события приняли иной поворот, и они расстались", - отметила радиостанция KPCC.
Шон Пенн и Шарлиз Терон начали встречаться в декабре 2013 года. Ряд изданий утверждали, что они помолвились в Париже зимой 2014 года.
Журнал US Weekly передает, что инициатором прекращения отношений стала 39-летняя Шарлиз Терон, заявив, что покидает 54-летнего Пенна.
Fuzzy
Актер Станислав Садальский угодил в реанимацию

Известный советский и российский актер Станислав Садальский попал в реанимацию. В своем блоге артист выставил фотографию, на которой он запечатлен на больничной койке. Поклонники Садальского были не на шутку напуганы, когда узнали, что их кумир находится в реанимационном отделении. Сейчас он располагается в третьем Центральном военном госпитале имени Вишневского. Диагноз актер уточнять не стал, что за диагноз ему поставили врачи. "Это я вчера в реанимации госпиталя им.Вишневского в роли воскресшего из мертвых)) Настоящий актер должен себя уверенно чувствовать в любых прилагаемых обстоятельствах, главное, поверить в них! И я так поверил, что сам поднял себе давление до 250, чуть не поменяв финал либретто..)))) Поэтому всем, находящимся сейчас в похожем положении сценарии, хочу пожелать здоровья и надежды. Ведь настрой - это самое важное?) На днях замечательная Мария Арбатова сказала очень нужные для многих слова о том, что трагедия с Жанной Фриске – это не повод отчаиваться остальным заболевшим, потому что не бывает двух похожих историй болезни", - написал Садальский. Репортеры оперативно поинтересовались у Садальского, каково состояние здоровья его на сегодняшний день. Артист на все вопросы ответил следующим образом: "Все нормально. Бандитская пуля. Волноваться не стоит. И собирать деньги не стоит, как Жанне Фриске. И спектакли не буду отменять. Актер только в одном случае отменяет спектакль - когда вперед ногами. Мы старой школы, мхатовской. Это у сегодняшних, у них насморк, они уже не могут выходить. Они не артисты. А артист настоящий, как учили нас, в любом состоянии... Меня только что из реанимации перевели, я в палате сейчас". "Я желаю, чтобы каждый человек вкладывал деньги в свое здоровье. У нас самые лучшие, конечно, врачи... Одну трубку сегодня уже вытащили, завтра еще две трубки вытащат. Спасибо за это не говорят, за это просто какая-то благодарность и мое почтение старой русской школе, советской школе", - добавил Садальский. Сегодня, 13:55

n4k.ru
Fuzzy
Дана Борисова вышла замуж в тайне от поклонников
Новость добавлена: Сегодня, 18:14

Телеблондинка сегодня связала себя узами брака с бизнесменом Андреем Трощенко, чем поделилась в своем Инстаграм. Влюбленные начали встречаться зимой, а уже в июне прошла молва об их помолвке.
В своем обращении к фанатам, Дана Борисова подтвердила ходящие слухи о предстоящей свадьбе и, более того, поставила всех перед фактом, что они с Трощенко уже стали мужем и женой. Пара тайно расписалась утром 22 июня в одном из московских загсов. 39-летняя звезда заверила, что и её, и новоиспеченного супруга, и семилетнюю дочь Даны Полину просто переполняет счастье.

Пышное торжество с ослепительным платьем, букетом невесты и многочисленными гостями намечено на август, правда точной даты Борисова так и не сообщила. В этот знаменательный день молодожены хотят находиться в окружении только самых близких людей, вдалеке от вездесущих журналистов и вспышек фотокамер.

______

Джонни Депп продает свой знаменитый особняк
Новость добавлена: Вчера, 19:49

Голливудский актер решил избавиться от всех воспоминаний когда-то счастливого брака с Ванессой Паради и продает особняк на юге Франции, где провел одни их самых прекрасных мгновений со своей любимой женой и детьми.
Предварительная цена звездного гнездышка – 26 миллионов долларов. Участок для строительства своей крепости Джонни Депп приобрёл ещё в 2001 году и самостоятельно контролировал планирование и реализацию масштабного проекта. Размах поистине голливудский: два бассейна, пять спален, гостевой домик и даже детский скейт-парк.

Депп не прокомментировал, почему решил расстаться со своей недвижимостью, но журналисты предполагают, что актер таким образом раз и навсегда разрывает все воспоминания о своей экс-супруге Ванессе Паради. К слову, Джонни также продает и личные вещи: картины, диски, книги и другое.

Напомним, что пара рассталась в 2012 году, прожив в гражданском браке 14 лет. У них родилось двое детей: дочь Лили-Роуз Мелоди и сын Джек Кристофер.
Aisha
Не удивительно что Шерлиз с ним порвала,он же некогда ранее крепко поколачивал одну из своих звездных супруг, не думаю что он теперь изменился))

Садальский молодец,оптимист))

Мэри

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил все выступления до конца августа из-за диагностированной опухоли мозга, сообщается на его официальном сайте.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
На европейской оперной сцене Хворостовский дебютировал в Ницце, в партии Елецкого ("Пиковая дама" Чайковского), выступал на сценах лучших оперных театров мира, в том числе в Ковент-Гарден ("Пуритане" Верди), Ла-Скала ("Дон Карлос" Верди), Мариинском театре ("Пиковая дама" и "Царская невеста" Римского-Корсакова), Метрополитен-Опера ("Пиковая дама"), Венской опере ("Травиата" Верди). Хворостовский сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Нью-Йорка, Бостона, Чикаго, Сан-Франциско, Роттердама. Он лауреат Всесоюзного конкурса певцов имени Глинки (I премия, 1987), международного конкурса вокалистов в Тулузе (Франция, I премия, 1988). На телевизионном конкурсе ВВС в Кардифе (Великобритания, 1989) он был удостоен звания лучшего певца мира.
полит.ру
Тэя
Господи, опять! Теперь он. Как жаль. ac.gif Надеюсь, что у Дмитрия все сложится хорошо!

Fuzzy
Леди Гага вышла в свет в нижнем белье.
Эпатажная певица Леди Гага появилась перед поклонниками в неприличном виде. Девушка вышла в свет в нижнем белье, а бюстгальтер, который был на певице, еле сдерживал ее грудь.

В таком виде Леди Гага появилась после очередного концерта с Тони Бенеттом в рамках тура «Cheek To Cheek», в Нью-Йорке. Когда Леди Гага покидала театрально-концертный зал, журналистам удалось ее заснять именно в таком виде.

_________

Кончита Вурст снялась топлесс для Rolling Stone
Сегодня, 25 июня 2015

Победительница музыкального конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст стала героиней июльского номера немецкой версии журнала Rolling Stone, снявшись для обложки издания топлесс.

Снимком сама певица поделилась в своем Facebook, заявив, что для нее «большая честь» оказаться на обложке международного музыкального издания. В интервью Rolling Stone Вурст, естественно, рассказала о своей позиции в отношении прав сексуальных меньшинств, посетовав на то, что у многих людей нет доступа к ЛГБТ-комьюнити, и обсудила политический аспект своего творчества.
олененок
Фу, какая гадость at.gif
Glorija
Цитата(Мэри @ 25.06.2015 - 7:36) *

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил все выступления до конца августа из-за диагностированной опухоли мозга, сообщается на его официальном сайте.

Нет, нет, нет, нееееет!!!!
Тэя
И почему наши СМИ тоже называют этого парня в женских вещах "Она, певица"? У него что, официально, по паспорту имя Кончита? Он же, вроде как мужик по паспорту?

олененок )) а если немного преобразить, шляпу надеть, глядишь и на джека-воробья будет похож. )))
Мэри

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о предстоящем разводе. Об этом сообщает во вторник, 30 июня, Reuters.

42-летний Аффлек и 43-летняя Гарнер поженились в 2005 году. У пары две дочери и сын.
lenta.ru
Мэри

Болезнь Паркинсона, обнаруженная у артиста Робина Уильямса накануне его суицида, была диагностирована неверно, сообщает журнал In Touch со ссылкой на отчет патологоанатомов.

Как указано в отчете, за болезнь Паркинсона врачи приняли деменцию с тельцами Леви — заболевание, которое не сразу поддается диагностике, часто принимаемое за болезнь Паркинсона или Альцгеймера.

В отчете отмечается, что актер страдал от тремора, депрессии, бессонницы, паранойи, испытывал проблемы с движениями левой руки. Также специалисты замечают, что побочным эффектом прописанных Уильямсу лекарств часто являются мысли о суициде.

Робин Уильямс покончил с собой 11 августа прошлого года. Он был найден уже мертвым в собственном доме, а позже его жена рассказала о поставленном за три месяца до этого диагнозе.

«Газета.Ru»
Айя-Софи
как он мне нравился! Очень жаль.........
Мэри
kp.ru

Навка назвала дату свадьбы в Сочи
На торжество, которое будет длится два дня приглашено огромное количество VIP-гостей
Судя по фотографиям в инстаграме, олимпийская чемпионка Татьяна Навка на волнующуюся невесту похожа мало. Много тренируется, подолгу гуляет с дочерьми по набережной Сочи, выступает в новом ледовом шоу. Но, скорей всего, спокойствие это спортивное, профессиональное. На фотографиям в подвенечном платье, которое опубликовал Tatler, спортсменка выглядит абсолютно счастливой и кажется ждет свадьбу с большим нетерпением. Тем более, как выяснилось, до нее осталось чуть больше двух недель. По информации журнала Tatler, регистрация брака назначена на 1 августа.

_______

Сегодня состоялось торжественное событие - режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж. Ее избранником стал танцор Вадим Любушкин. С ним режиссер познакомилась на проекте "Танцы со звездами". Любовь вспыхнула в перерыве между отрабатываниями па - в шоу оба танцевали с другими партнерами. Уже через полгода Валерия сказала "да" знойному красавцу. Избраннику самой противоречивой фигуры нашего кино - 31 год, Лере - 30. От первых отношений Германика воспитывает семилетнюю дочь, Октавию, которая как раз повела маму к алтарю.
Мэри
lenta.ru
Джастин Бибер извинился за публикацию в Instagram белфи — фотографии с собственными голыми ягодицами. Об этом сообщает US Weekly.
Мэри
полит.ру

Голливудский актер Джонни Депп приобрел небольшой островок Stroggino в Греции стоимостью 4,2 млн евро. Об этом сообщает Athens Macedonian News Agency со ссылкой на заявление лондонской компании недвижимости Proto Organization.

Площадь острова составляет всего 0,2 кв. км. В настоящий момент он является необитаемым.

Отмечается, что Депп планирует посетить остров в конце июля, чтобы осмотреть его.

Как пишет греческое издание, ранее компания Proto Organization выступала посредником и при покупке в Греции острова Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.
_______
Актриса, фотомодель и экоактивистка Памела Андерсон попросила об ужине с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения вопросов защиты окружающей среды. Соответствующее письмо она направила в посольство России в США, передает Global News.
Aisha
Цитата
режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж

Да неужели ж она успокоилась наконец!)))
Главное чтоб надолго))))

hook
Меня и возможно многих терзают смутные сомнения.... черти в омуте никогда не успокоятся....
Aisha
Fuzzy
Кара Делевинь рассказала о своей бисексуальности: «Это не просто очередной этап в моей жизни»
Сегодня, 17 июля 2015

В Голливуде сейчас модно бсуждать свою сексуальную ориетацию. Модель и актриса Кара Делевинь тоже решила пооткровенничать на эту тему. 22-летняя звезда никогда не скрывала своей симпатии как к мужчинам, так и к женщинам. И она убеждена, что это не просто фаза в ее жизни.
«Моя сексуальность — это не просто очередной этап, - сказала Кара в интервью The New York Times. - Я такая, какая есть». Модель, у которой в прошлом роман с известной актрисой Мишель Родригес, не сразу приняла себя и свои взгляды.
«Тем, что сейчас я с радостью принимаю свою сущность, я обязана своим первым отношениям с девушкой, - говорила Делевинь в другом интервью. - Мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этой мыслью. Но в 20 лет, впервые полюбив девушку, я поняла, что готова это принять».
Fuzzy

54-летний Антонио Бандерас отдыхает в Италии со своей девушкой
Сегодня, 17 июля 2015

Антонио Бандерас продолжает купальный сезон. 54-летний актер отдыхает на острове Искья со своей девушкой Николь Кимпел. Парочка выбрала любимый всеми знаменитостями вид отдыха — прогулку на яхте.
Бандерас и его 34-летняя возлюбленная прибыли на Искью в рамках ежегодного международного кинофестиваля. Но, разумеется, они не намерены все время посвящать работе.
Антонио и Николь принимали солнечные ванны на борту яхты, вероятно, надеясь таким образом избежать внимания папарацци. Но настойчивые фотографы не упустили возможности запечатлеть Бандераса в веселеньких плавках.

Мэри

Народный артист СССР Борис Щербаков госпитализирован в одну из больниц города Арзамаса Нижегородской области.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области агентству "Интерфакс" сообщили, что Щербаков был госпитализирован в субботу в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы.

Ранее генеральный директор ОАО "Арзамасский приборостроительный завод" Олег Лавричев на своей странице в Facebook написал, что 65-летнему народному артисту стало плохо на одном из городских мероприятий в Арзамасе, он был госпитализирован. У него диагностирована сердечная недостаточность.
Aisha
Труселя у Бандераса и правда зачетные)))

А Щербакову скорейшего выздоровления! Хороший актёр!
hook
Бандерас сдает.... все сползает вниз.... а труселя реально забыл переодеть.... да собственно ему пофиг - знаменитость.
Мэри
ac.gif

Российский актер сериалов Андрей Гайдулян экстренно обратился за помощью к онкологам, пишет LifeNews. По информации издания, врачи готовят его к срочной операции.
олененок
Жалко Андрюшу, такой молоденький. Может обойдется? ak.gif
Fuzzy
Состояние Хворостовского На 23.07.2015: Из-За Болезни Певец Помирился С Экс-Супругой

23 ИЮЛЬ 2015

Отец Дмитрия Хворостовского, известного российского певца, рассказал журналистам о курсе лечения своего сына и поведал им о его личной жизни. К примеру, исполнитель ряд процедур переносит весьма трудно, однако ему наконец-то удалось примириться со своей бывшей женой.

Вчера репортеры смогли побеседовать с отцом Дмитрия, вернувшегося недавно в столицу России из Лондона. Именно в Великобритании лечится его сын. «Жили неподалеку от Димы несколько дней. Мы очень сильно за него переживали. Думали, что он изменился, но были приятно удивлены. Дима выглядел точно так же, как в начале года. По его настроению и внешнему виду можно было посчитать, что он и вовсе не болен. К тому же курс лечения начал давать положительный эффект», – отметил Александр Степанович.

По словам отца знаменитости, врачи уверены, что его сын выздоровеет, так как заболевание они смогли найти крайне быстро, и оно находится в начальной стадии. «Доктора говорят, что после прохождения курса лечения Дима сможет вновь выступать на большой эстраде. Он собирается уже осенью выйти на работу», – добавил Александр Степанович.

Под конец беседы он отметил, что труднее всего Дмитрию Хворостовского дается химиотерапия, но исполнитель всеми силами старается не показывать этого.
kirov-v-mire.ru
Fuzzy
Магия кино: актриса-андрогин превратилась в гламурную красотку!
23 июля 2015

Одна из самых знаменитых британских актрис, 54-летняя Тильда Суинтон, обладающая андрогинной внешностью, ради роли в новом фильме изменилась до неузнаваемости.

Поклонники привыкли видеть актрису с короткой стрижкой и с едва заметным макияжем на бледной коже, поэтому узнать в редакторе-тиране гламурного журнала по имени Диана с загорелой кожей, салонной укладкой и ярким гримом андрогинную Тильду могут далеко не все. Сама она рада тому, что стала неузнаваемой: «Я в восторге от того, что меня не узнают в этой роли», — призналась Тильда журналистам, — все дело в огромном количестве макияжа, автозагара и парике. Это все, что мне понадобилось. На самом деле, вокруг полно женщин, которые выглядят так, как Диана, просто никто не ожидал увидеть меня такой». На премьере фильма Тильда появилась в своем привычном облике — с короткими белыми волосами, минимальным макияжем и в черном брючном костюме Haider Ackermann из осенней коллекции-2015.
олененок
У Тильды Суинтон лицо как белый лист, на котором можно нарисовать что угодно, в данном случае получилась красивая женщина.
hook
Вот визажисты и рисуют....
Fuzzy
Дэми Мур резко постарела
Лицо 52-летней американской актрисы Дэми Мур покрылось странными буграми и сильно состарилось.

Aisha
И правда что-то с ней не то
льдинка
может пластику делала да неудачно?
hook
Дрогнула рука хирурга.... а возможно возраст дает знать, иначе был бы скандал...
Fuzzy
Дочь Уитни Хьюстон умерла после шести месяцев комы
27.07.2015 8:59
Единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна - Бобби Кристина Браун - скончалась в одном из хосписов штата Джорджия после шести месяцев, проведенных в медикаментозной коме. Как сообщает ресурс TMZ, семья девушки приняла решение об отключении ее от аппаратов жизнеобеспечения после сообщений целого ряда врачей о том, что у нее нет шансов на спасение.
Aisha
Печально, молодая,красивая..
Fuzzy
Аврил Лавинь впервые вышла на сцену после тяжелой болезни

27.07.2015 10:10
Аврил Лавинь не выходила на сцену больше года. В 2014-м у нее была диагностирована болезнь Лайма, которая чуть было не унесла жизнь певицы. Около полугода Аврил не могла подняться с постели, она скрывала свой недуг от общественности и пропала с радаров мировых СМИ и поклонников. Сейчас Лавинь уверенно идет на поправку, болезнь практически побеждена. На днях Аврил впервые за долгое время предстала перед зрителями - она выступила на церемонии открытия Всемирных Специальных Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.
льдинка
говорят, что дочь Уитни Хьюстон умерла?
Варвара
У меня скромные новости)

Пресс-секретарь президента женился на фигуристке Татьяне Навке.
В субботу, 1 августа, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента.

Церемония состоялась в Сочи. Торжественное событие проходит в самом престижном сочинском отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Владимир Путин ранее получил приглашение на мероприятие, однако приехал ли он на свадьбу — неизвестно. Ранее СМИ сообщали, что празднование события продлится два дня.

Фигуристка с 12 июня выступает в Сочи в ежедневном ледовом шоу «Кармен». Накануне свадьбы все приглашенные гости посетили вечернее представление.

Для Пескова этот брак стал третьим, для Навки — вторым.

В апреле текущего года Znak. com сообщал, что избранником Навки является пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Официально данная информация не подтверждалась, но пару регулярно видели на публике: например, в ноябре 2014 года Навка и Песков вместе появились на катке на Красной площади.
_______

сообщение перенесено сюда из новостей) Мэри.
по теме свадьбы см. также пост
Ирис
Цитата
У красавицы Шарлиз теперь двое детей: спустя шесть месяцев работы с агентством по усыновлению, в семье актрисы появилась новорожденная девочка афроамериканского происхождения. Малышку назвали August. Своего сына Джексона Шарлиз усыновила в 2012 году. Пожелаем малышке здоровья, а маме счастья

Fuzzy
Дарья Сагалова стала дважды мамой
Звезда сериала «Счастливы вместе» родила девочку. Малышка появилась на свет 31 июля в одной из столичных клиник.

Актриса и телеведущая Дарья Сагалова, которая запомнилась поклонникам по роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе», во второй раз стала мамой. 31 июля звезда родила девочку в одном из родильных домов Москвы.

Мэри
ac.gif
Российский режиссер Эльдар Рязанов в связи с ухудшением состояния здоровья был экстренно госпитализирован в центр им.Бакулева, сообщает «Комсомольская правда».

Сообщается, что 87-летний режиссер проводил выходные в своем дома, когда почувствовал недомогание. Врачи диагностировали инфаркт и отек легких. Бригада реанимации доставила Рязанова в кардиоцентр им.Бакулева в тяжелом состоянии.

В центре им.Бакулева изданию подтвердили, что ночью в воскресенье режиссер действительно попал к ним в отделение хирургического лечения интерактивной патологии.

«Газета.Ru»
Синеглазка
Очень уважаю этого режиссера. Мне нравятся его фильмы: "Вокзал для двоих", "Служебный роман", "Невероятные приключения итальянцев в России". Я желаю ему здоровья и скорейшего выздоровления.
hook
Можно зайти на gawker.com, там много всего про иностранных артистов.... и правды и небылиц... однако на англицком, но с переводом в Chrome не будет проблем....
Мэри

Народный артист России Владимир Зельдин, отпраздновавший в феврале свой столетний юбилей, госпитализирован с переломом шейки бедра. Травму он получил в время медицинского обследования.

"Владимир Зельдин в начале августа проходил обследование сердца и сосудов в центре Бакулева. При проверке оступился и упал. В итоге сломана шейка бедра. Медики приняли решение перевести пациента в другую больницу. На данный момент состояние оценивается как тяжелое", - сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

______
полит.ру
Российский актер Владимир Зельдин, сломавший шейку бедра при прохождении обследования в больнице, готовится к операции. Об этом сообщила ТАСС его супруга Иветта Зельдина.

Она рассказала и об обстоятельствах, при которых произошел несчастный случай. «К сожалению, так бывает: Зельдин сел мимо стула и сломал шейку бедра. Вчера его перевели в Центральную клиническую больницу», — сообщила жена актера.

По ее словам, сейчас артист чувствует себя неплохо. «Он ничего, держится. Мы ждем, когда сделают операцию, она будет обязательно. Это необходимо, потому что Владимиру Михайловичу надо быть в форме: в октябре открывается новый сезон в театре Российской Армии, где он работает», — отметила Зельдина.
Мэри
Актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились в своем особняке, который находится в престижном районе Лос-Анджелеса — Бел Эйр, сообщает TMZ.

Церемония проходила в условиях секретности, молодожены представили мероприятие как празднование дня рождения.

На свадьбе присутствовали около 70 гостей, среди которых были коллеги Энистон по сериалу «Друзья», а также певица Сиа.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру встречались с мая 2011 года. Они вместе снимались в комедии «Жажда странствий». Актриса приняла предложение Теру в августе 2012 года на вечеринке, посвященной дню его рождения.

«Газета.Ru»
Маугли
Зельдина жалко. Травма для его возраста серьезная. Желаю ему здоровья.
олененок
Цитата(Мэри @ 6.08.2015 - 13:25) *

Народный артист России Владимир Зельдин, отпраздновавший в феврале свой столетний юбилей, госпитализирован с переломом шейки бедра. Травму он получил в время медицинского обследования.

"Владимир Зельдин в начале августа проходил обследование сердца и сосудов в центре Бакулева. При проверке оступился и упал. В итоге сломана шейка бедра. Медики приняли решение перевести пациента в другую больницу. На данный момент состояние оценивается как тяжелое", - сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

______
полит.ру
Российский актер Владимир Зельдин, сломавший шейку бедра при прохождении обследования в больнице, готовится к операции. Об этом сообщила ТАСС его супруга Иветта Зельдина.

Она рассказала и об обстоятельствах, при которых произошел несчастный случай. «К сожалению, так бывает: Зельдин сел мимо стула и сломал шейку бедра. Вчера его перевели в Центральную клиническую больницу», — сообщила жена актера.

По ее словам, сейчас артист чувствует себя неплохо. «Он ничего, держится. Мы ждем, когда сделают операцию, она будет обязательно. Это необходимо, потому что Владимиру Михайловичу надо быть в форме: в октябре открывается новый сезон в театре Российской Армии, где он работает», — отметила Зельдина.

Ох, как жаль, в пожилом возрасте очень часто именно такие переломы случаются, будем надеяться на лучшее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.