Петросян и Степаненко разводятся? То в сети информация, что Степаненко требует 8 из 10 столичных квартир (а зачем столько, кстати? Лучше домик в Испании, как по мне))) То информация, что Петросяна охмурила молоденькая ассистентка (любоффф, она такая ). В общем, чувствую, что Степаненко худела не зря (женщины,они такие, окончание старых отношений встречают новой внешностью).
льдинка
4.08.2018 - 9:22
да, тоже читала в инете, что разводятся
Luminosa
4.08.2018 - 9:25
Пиарятся поди(
Варвара
4.08.2018 - 9:26
Цитата(Luminosa @ 4.08.2018 - 9:25)
Пиарятся поди(
Может и правда разводятся. И от комментариев оба отказываются. Поэтому не факт, что пиарятся.
Luminosa
4.08.2018 - 9:37
Цитата(Варвара @ 4.08.2018 - 9:26)
Может и правда разводятся. И от комментариев оба отказываются. Поэтому не факт, что пиарятся.
Посмотрим, что дальше будет. А то как пойдут по ток шоу разным
Эллочка
4.08.2018 - 21:27
Цитата(Luminosa @ 4.08.2018 - 9:37)
Посмотрим, что дальше будет. А то как пойдут по ток шоу разным
ой надеюсь не пойдут. а то счас их еще на детектор посадят, ДНК тест кому-нить сделают
а вообще жалко. если он виновник (а судя по ее реакции и требованиям она очень обижена, как обманутая женщина) то он болван! столько лет вместе, сколько прошли бок о бок.. седина в бороду..
Любимка
4.08.2018 - 21:56
Вот если бы они жили на одну пенсию скорее всего не развелись бы))
Сегодня где то прочитала что Бузова покупает хлебозавод))) вот девку то понесло)
льдинка
4.08.2018 - 22:20
Эллочка Да нафиг он ей старый, дряхлый, толстый, как такого кантовать в постели? Правильно делает, сейчас разведутся, деньги попилят и гуляй в свое удовольствие!
Эллочка
4.08.2018 - 22:21
Цитата(льдинка @ 4.08.2018 - 22:20)
Эллочка Да нафиг он ей старый, дряхлый, толстый, как такого кантовать в постели? Правильно делает, сейчас разведутся, деньги попилят и гуляй в свое удовольствие!
ага. она-то норм заживет) а он как Джигарханян
Варвара
6.08.2018 - 15:45
В сети бурлит инфа, что Степаненко требует 80% от им имущества совместно нажитого. Соответственно, Петросян умудрился сильно наплевать в сторону жены. Потому что очень обиженная женщина требует себе почти все, а не пополам. Или у кого-то уже маразм)
Вот тебе и прибавка к пенсии)))))
льдинка
6.08.2018 - 15:56
Варвара я тоже читала о 80% а разве это законно?
Эллочка
6.08.2018 - 16:02
Цитата(Варвара @ 6.08.2018 - 15:45)
В сети бурлит инфа, что Степаненко требует 80% от им имущества совместно нажитого. Соответственно, Петросян умудрился сильно наплевать в сторону жены. Потому что очень обиженная женщина требует себе почти все, а не пополам. Или у кого-то уже маразм)
Вот тебе и прибавка к пенсии)))))
седня сказали они давно не живут вместе. а у него молодая ассистентка
Варвара
6.08.2018 - 16:05
Цитата(Эллочка @ 6.08.2018 - 16:02)
седня сказали они давно не живут вместе. а у него молодая ассистентка
Вот я ж о том же.
ShakuDancer
31.08.2018 - 13:10
Беременная Регина Тодоренко располнела на сушках и прочла лекцию
льдинка
31.08.2018 - 13:23
допутешествовалась
ShakuDancer
22.11.2018 - 14:45
ShakuDancer
2.12.2018 - 20:15
Сегодня Александру Кузнецову исполняется 59 лет. )))
ShakuDancer
3.12.2018 - 14:23
Как Александра Бортич похудела на 20 килограмм за полтора месяца?
ShakuDancer
23.12.2018 - 20:34
Эзра Миллер о своих иконах стиля
Синеглазка
3.02.2019 - 21:39
3 февраля умер Кирилл Толмацкий (Децл)
Светлая память этому певцу.
Luminosa
3.02.2019 - 21:55
Жаль Кирилла. Хоть никогда не была его поклонницей. Жена и сын и сам такой молодой. Что же было, отчего сердце остановилось? Я не верю в некие сплетни. Невыявленные проблемы с сердцем?
Синеглазка
3.02.2019 - 22:00
Цитата(Luminosa @ 3.02.2019 - 21:55)
Жаль Кирилла. Хоть никогда не была его поклонницей. Жена и сын и сам такой молодой. Что же было, отчего сердце остановилось? Я не верю в некие сплетни. Невыявленные проблемы с сердцем?
Я сегодня была в шоке от такой новости. Я тоже никогда не была его поклонницей, но очень хорошо помню его песни и как он начинал свою карьеру. Еще неизвестно, по какой причине остановилось сердце. Будут делать результаты экспертизы. Выражаю глубокое соболезнование родным и близким Кирилла. Светлая память!
Эллочка
3.02.2019 - 22:06
я честно говоря увидела в инете заголовок "От чего умер Децл" не обратила внимания! думала это из серии - "Шок! Пугачева (Билан и т.д) померла". пока новости по тв не услышала(( очень неожиданно.. такой молодой
Luminosa
3.02.2019 - 22:09
Я утром на форуме прочла(((
Лола Лоу
25.05.2019 - 12:45
Вчера состоялась самая громкая свадьба украинского шоу-бизнеса за последние годы. Потап и Настя Каменских стали мужем и женой.
Роскошную свадьбу артисты отгуляли в одном из загородных ресторанных комплексов под Киевом. На празднике выступали как сами и молодожены, так и их звездные гости: Тина Кароль, Верка Седючка и даже крестная невесты Алла Кудлай.
Варвара
24.08.2019 - 17:57
Разговоры о том, что 48-летняя «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк сражается с опасным недугом, появились не только в прессе. Как оказалось, в артистических и спортивных кругах давно уже ходят слухи о болезни актрисы.
Напомним, журнал «Тайны звёзд» сообщил, что у Анастасии Заворотнюк, которая недавно стала в третий раз мамой, родив своему мужу-фигуристу очаровательную дочь Милу, якобы диагностировали рак мозга. Эксперты издания предполагают, что опухоль могла развиться на фоне жесткой гормональной терапии, которая предшествовала ЭКО.
Однако директор Анастасии Заворотнюк опровергает новость о ее болезни. Мол, актриса отменяет спектакли, поскольку ее муж, будучи гражданином Америки, оформляет гражданство для жены и дочери. (с) Комсомольская правда
Сначала Фриске, теперь Заворотнюк...
Секлетея Абрамовна
24.08.2019 - 18:00
Цитата(Варвара @ 24.08.2019 - 17:57)
Разговоры о том, что 48-летняя «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк сражается с опасным недугом, появились не только в прессе. Как оказалось, в артистических и спортивных кругах давно уже ходят слухи о болезни актрисы.
Напомним, журнал «Тайны звёзд» сообщил, что у Анастасии Заворотнюк, которая недавно стала в третий раз мамой, родив своему мужу-фигуристу очаровательную дочь Милу, якобы диагностировали рак мозга. Эксперты издания предполагают, что опухоль могла развиться на фоне жесткой гормональной терапии, которая предшествовала ЭКО.
Однако директор Анастасии Заворотнюк опровергает новость о ее болезни. Мол, актриса отменяет спектакли, поскольку ее муж, будучи гражданином Америки, оформляет гражданство для жены и дочери. (с) Комсомольская правда
Возможно тоже стволовые клетки причина. Беременность процессы активизирует
Апостол Иуда
13.09.2019 - 23:26
Нихренасе...
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк введена в состояние медикаментозной комы из-за осложнений, вызванных неоперабельной опухолью головного мозга.
"У актрисы диагностировали рак головного мозга, на фоне тяжелой болезни начались осложнения – воспаление легких, с которым организм не в силах бороться", – передает Telegram-канал 112.
Цитата(Варвара @ 24.08.2019 - 16:57)
Ну, пока ещё не "теперь", но... если всё это правда...
М-да... поистине... не родись красивой, а родись - счастливой...
Секлетея Абрамовна
13.09.2019 - 23:35
Что то я подумала о ВИЧ инфекции. У вич инфицированных процент опухолей головного мозга значительно выше. Но такую информацию никогда не обнародуют.
Апостол Иуда
15.09.2019 - 7:54
Врачи прекратили интенсивное лечение... За некоторое время до этого, актриса была выписана из клиники в Польше из-за противопоказаний в дальнейшем лечении. Анастасия безуспешно обращалась в несколько клиник, но лишь одна московская клиника согласилась принять её. Однако сегодня и в ней приостановили специализированную терапию. Анастасия Заворотнюк остается в больнице под наблюдением...
P.S. Эх... 48 лет девушке всего... жить бы, да - радоваться... эх... Не любит Господь счастливых и красивых... тоже уже давно чувствую себя неважно...
Хельга
15.09.2019 - 12:06
Если это не правда, что она сама не выступит?
Апостол Иуда
15.09.2019 - 12:23
Цитата(Теххи @ 15.09.2019 - 11:06)
Если это не правда, что она сама не выступит?
Да, конечно, это правда. Какой идиот будет пиариться в СМИ на рассказах про свой рак? И, враньё про её "всё в порядке" тоже понятно - близкие не хотят праздной шумихи вокруг умирающей. Хотя, они должны понимать - когда Заворотнюк пиарилась на своих скандалах и любовниках, надо было предполагать заранее, что и в настоящем горе тебя будут воспринимать как куклу на витрине на всеобщее обозрение - популярность не избирательна. Увы...
Геннадий.
15.09.2019 - 18:41
макса
15.09.2019 - 18:46
Жалко очень женщину.
льдинка
15.09.2019 - 18:53
Неожиданно
Каталея
15.09.2019 - 18:53
да что ж такое((( такие красивые женщины и такие судьбы... (((( Юлия Началова, Жанна Фриске...
макса
15.09.2019 - 18:58
Я не знаю, как в Европе и Америке относятся к болеющим знаменитостям, может тоже вот такой ажиотаж вокруг больницы, опровержение менеджеров до последнего, споры "правда - не правда", но что у нас так- это очень не красиво..Дико, я б даже сказала..
Каталея
15.09.2019 - 19:03
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 18:58)
Я не знаю, как в Европе и Америке относятся к болеющим знаменитостям, может тоже вот такой ажиотаж вокруг больницы, опровержение менеджеров до последнего, споры "правда - не правда", но что у нас так- это очень не красиво..Дико, я б даже сказала..
сплетни, интриги, расследования... это прерогатива Звезд и тут ничего не поделаешь, это шоу-бизнес, даже на горе делают сенсации и бабло...
СказочNIK
15.09.2019 - 21:44
Жизнь жестока...
Jusi
15.09.2019 - 21:46
Цитата(Апостол Иуда @ 15.09.2019 - 7:54)
Врачи прекратили интенсивное лечение... За некоторое время до этого, актриса была выписана из клиники в Польше из-за противопоказаний в дальнейшем лечении. Анастасия безуспешно обращалась в несколько клиник, но лишь одна московская клиника согласилась принять её. Однако сегодня и в ней приостановили специализированную терапию. Анастасия Заворотнюк остается в больнице под наблюдением...
P.S. Эх... 48 лет девушке всего... жить бы, да - радоваться... эх... Не любит Господь счастливых и красивых... тоже уже давно чувствую себя неважно...
Я тоже не скрывая эмоций, соболезную её близким.....жаль....
льдинка
16.09.2019 - 12:31
Собчак и Богомолов поженились, а из ЗАГСа уехали на катафалке Довольно необычное транспортное средство выбрали в качестве машины для молодоженов телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов. Говоря точнее — катафалк. Перевозят в них обычно совсем не счастливые парочки, и обручившиеся об этом знают, вот и решили поиграть на публику, в очередной раз демонстрируя непонятно что и непонятно кому.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
16.09.2019 - 18:18
Апостол Иуда
16.09.2019 - 18:48
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 17:18)
Искренне желаю этой удивительно красивой женщине умереть, не выходя из комы - спокойно и не мучаясь психологически и физически. Лицемерить с благими пожеланиями выздоровления не вижу смысла - у дамы уже отёк мозга и метастазы... у кого объем мозга даже ненамного больше куриного - понимает, что это означает.
Luminosa
16.09.2019 - 19:01
Собчак и Богомолов на катафалке свадьба...нда. Дурацкий эпатаж. Заворотнюк жаль....
Апостол Иуда
19.09.2019 - 7:33
Академик Коновалов прокомментировал слухи о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Академик РАН, научный руководитель и почетный президент НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко Александр Коновалов в эфире телеканала Москва 24 заявил, что диагноз актрисе Анастасии Заворотнюк установили в его институте, однако оперироваться артистка решила в Германии. Академик отметил, что диагностированная у актрисы глиобластома является одной из самых распространенных опухолей. "Одна из самых опасных и трудно излечима даже, по сути, неизлечимых опухолей", – отметил специалист. Он пояснил, что в редких случаях ее можно вылечить...
P.S. Ничего не понимаю... Академик говорит подобное при ещё живой пациентке, которая пытается выжить??? "Трудно излечима, по сути - неизлечима"... Это, типа, академик таким образом отреагировал на то, что бабки на лечение Заворотнюк утекли в Германию мимо его НМИЦ?
ShakuDancer
20.05.2020 - 18:42
Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся.
Актриса подала заявление о расторжение брака в Головинский районный суд Москвы.
Примечательно, что именно туда же направила свой иск Оксана Самойлова, которая намерена развестись с Джиганом после семи лет брака.
Прилучные, разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака.
Таким образом, вопрос об алиментах Павел и Агата собираются решить без судебного вмешательства. Известно также, что первое слушание по делу о разводе Павла и Агаты пройдет уже 1 июня.
ShakuDancer
21.05.2020 - 15:28
Певица Sia усыновила двух детей.
Sia скрывает свою личную жизнь. В начале карьеры поклонники даже не знали, как выглядит их любимая исполнительница, ведь она прятала лицо под длинными париками.
Сейчас артистка все чаще дает интервью, в которых откровенно рассказывает о своей жизни. Sia была замужем лишь однажды. В 2016 году, спустя два года брака она развелась с режиссером Эриком Лэнгом.
Своих детей у певицы нет, но в прошлом году она решилась на усыновление. В разговоре с журналистом SiriusXM The Morning Mash Up Sia призналась, что стала мамой для двух мальчиков-подростков.
- «Вообще-то в прошлом году я усыновила двоих сыновей. Им обоим было по 18 лет, а сейчас по 19. Они были уже очень взрослыми для усыновления, поэтому и у них почти не было шансов попасть в приемную семью. Я их очень люблю».
Скрип колеса
25.05.2020 - 13:33
Среди российских звездунов и звездюль сейчас стало модно болеть коронавирусом? А потом в подробностях рассказывать как чудом избежали смерти. А еще модно жаловаться на свою бедноту. Просто самые нищие звездюли в мире.
Цитата
Продюсер Иосиф Пригожин пожаловался, что многие артисты оказались в чудовищном положении из-за пандемии коронавируса. Об этом он заявил «Вечерней Москве».
«Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать», — отметил Пригожин, добавив, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить».
По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка. При этом, считает продюсер, положение дел улучшится не раньше чем через полгода. Пригожин также добавил, что, скорее всего, даже после снятия всех ограничений на проведение массовых мероприятий зрители не сразу начнут покупать билеты на концерты.
Продюсер подчеркнул, что артисты, как и прочие граждане, платят налоги и государство должно возвращать им деньги, если они оказываются в сложной ситуации и нуждаются в поддержке.
Красавчик Шнуров написал
Цитата
Жизнь бывает повернётся Не фасадом, а фанерой. Я хуею, дядя Йося, Бедствуете с тетей Лерой? Из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, Исхудал совсем поди? Правду не замажешь ложью, Ведь артист попал в беду! Так поможем люди божьи, Кто чем может на еду. Нет, мы не настолько близки, Но протянута рука. Посылаю вам сосиски Из «пятёрочки». Пока.
Jusi
25.05.2020 - 13:39
Это уже притча во языцех, корона поражает "коронованных" особ, пиарятся , людей за дураков держат, выглядят тупо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.